Блинчики с яблоками и фруктовым соусом, пошаговый рецепт на 2086 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капустные блинчики
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные блины с карамелизированными грушами
Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с черникой, имбирем и корицей
Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет
Юлия Высоцкая
Реклама
Лана
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нежные и вкусные блинчики, с апельсиновым ароматом и приятным шлейфом послевкусия… Попробуйте!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Для блинчиков: рецепт приблизительный.
Молоко- 2 стакана
яйцо- 1 шт
сахар- 2 ст. ложки
соль — 1/3 ч. л
сода — щепотка
мука — 5 ст. ложек
растительное масло в тесто- 3 ст. ложки
Для начинки:
яблоки — зеленые и крупные, не очень кислые -3 шт.,
сахар — 2 ст. ложки,
сливочное масло — 50 г
цедра 1 апельсина.
Соус:
сок 2 апельсинов
сок 2 персиков
сахар — 2 ст. л
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Подготовить чугунную сковородку для блинчиков. Если хочется, чтобы они получились с дырочками, сковородка должна быть без спец. покрытия. Накалить ее, смазать растительным маслом.
Яйцо смешать с сахаром, солью, добавить половину молока.
К жидкости высыпать всю муку, добавить щепотку соды и хорошенько размешать, чтобы не было комочков муки. Тесто будет густым.
Долить оставшееся молоко, растительное масло. Если тесто еще густовато- разбавить водой до нужной консистенции.Дать постоять несколько минут. И выпечь блинчики.
Яблоки порезать мелкими кусочками и выложить в сковородку со сливочным маслом.Посыпать сахаром.Жарить 10 минут. Если нужно добавить немного воды . Тушить до мягкости яблок.Они должны стать мягкими, но сохранить форму.
С апельсинов снять цедру с помощью мелкой терки. Добавить к почти готовым яблокам. Тушить 2 минуты.Остудить начинку.
Готовим соус. Выжать сок из 2 апельсинов и 2 персиков. Добавить сахар, поставить на огонь и выпарить. Меня хватило на 15 минут.
Блинчики начинить яблоками и полить теплым соусом. Мммм…какой запах!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блинчики с яблоками, пошаговый рецепт на 245 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные блины с карамелизированными грушами
Можно использовать уже готовую миндальную муку.
Крепкий алкоголь подойдет любой.Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные блинчики из Виченцы
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с грибами и голубым сыром
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне
Юлия Высоцкая
Реклама
Galchonok
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!Ингредиенты
Ваши любимые блинчики 2шт
Яблока-100г.
корица-2г.
сахар-20г.
масло слив.-20г.
сок апельсина-20г.
ванилин-1г.
сметана-50г.
сах. пудра-5г.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
На сковороду положоть масло и сахар, когда растопиться добавить яблока и обаривать до карамельного состояния с добавлением апельсинового сока. можно добавить немного воды если будет мало жидкости. Разделить яблокина сковороде на две части и на каждую положить блинчик протушить 1-2 мин. переворачивая подбрасыванием. После выложить на тарелку и присыпать пудрой. Подавать со сметаной.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блинчики с яблоками и корицей — Creme De La Crumb
4.86 от 75 голосов
Опубликовано: 1 сентября 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Измените тот же старый блинчик и приготовьте эти Яблочные блинчики с корицей ! Воздушные блины с корицей и липкой яблочной начинкой станут идеальным уютным завтраком.
Ищете более вкусные блюда для завтрака? Вы должны сделать это как можно скорее: легкие блины, немецкие блины и блины из бананового хлеба.
Когда наступает сезон яблок, становится немного горько, не так ли? Несмотря на то, что это обычно означает, что купальники упаковываются, и мы собираемся снять наушники, прежде чем вы это узнаете, я в конечном итоге очень доволен сменой времен года. Конечно, мне всегда грустно видеть, как уходит лето, но тот факт, что все яблоки, корица и тыква уже в пути, определенно делает переход немного более терпимым.
У меня бывают дни, когда я хочу абсолютно ничего, кроме как собрать чемоданы и переехать в Южную Кали, где температура остается идеальной в течение всего года. Но потом погода меняется, и я начинаю стаскивать свитера и ботинки и нюхать свечи из кленово-орехового пирога, и вдруг я так рада, что живу где-то с 4 разными сезонами.
Но хватит болтовни о смене времен года. Давай поговорим о завтраках, а? В частности, я думаю, нам нужно обсудить блины с корицей, наполненные липкой карамельной яблочной начинкой. Вот это я называю завтраком в любое время года!
Эти блины идеально пышные и мягкие, они достаточно хороши сами по себе, но это ничто по сравнению с тем, насколько они прекрасны, когда вы начиняете их яблочной начинкой. Я имею в виду, посмотрите на все это яблочное совершенство! Ммммм… пора копать!
Вот как приготовить блины с корицейГотовы приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали? Поднимите руку, если да! Ах, я прямо сейчас чувствую так много рук в воздухе, мне это нравится! Приступим к делу:
- Разогрейте большую сковороду (или используйте сковороду, если она у вас есть) до умеренно высокой температуры. Взбейте молоко и уксус и дайте настояться 5 минут. Пока тот свернется (да, вот что уксус делает с молоком, ладно, он нужен!), взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
- Взбейте яйца и масло в молоке, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния ( не перемешайте , в нем должны остаться комочки) .
- Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы вылить жидкое тесто на сковороду, оставляя пару дюймов между каждым блином. Готовьте с первой стороны около 2 минут или до тех пор, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими».
- Лопаткой осторожно перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите готовые блины в сторону и повторите процесс с оставшимся тестом.
А теперь самое главное: яблочная начинка!!!
1. Добавьте сливочное масло, нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера.
2. Перемешивайте смесь на среднем огне в течение 3-5 минут или пока яблоки не станут очень мягкими.
3. Затем добавьте сироп.
4. Подавайте эту яблочную начинку прямо поверх теплых блинчиков.
- Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете весь этот фактор пышности, а мы этого не хотим.
- Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
- Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
- Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо разбрызгивателя, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
- Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
- Лучше всего топпинг хранить в холодильнике около 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.
More Delicious Fall Recipes
- Easiest Homemade Cinnamon Rolls
- Pumpkin French Toast
- Pumpkin Pie
- Apple Crisp Stuffed Baked Apples
- Cinnamon Streusel Muffins
Did you make this ultra-tasty Apple Cinnamon Pancakes recipe ?? ПОТРЯСАЮЩИЕ! Пожалуйста оцените рецепт ниже!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Всего времени: 25 минут
Серленки: 4 порции
- ▢ ¾ стакана молока
- ▢ 1 ½ табличного стакан муки
- ▢ 3 столовые ложки сахара
- ▢ 1 чайная ложка корицы (если вы очень любите корицу, можете добавить еще ½ чайной ложки)
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 2 столовые ложки масла
Apple Topping
- ▢ 2 столовые лопа ▢ ½ чайной ложки корицы
- ▢ ⅓ стакана кленового сиропа
Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня (275 градусов).
Взбейте молоко и уксус и дайте постоять 5 минут.
Пока молоко свертывается, смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Взбейте яйцо и масло с молоком. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешайте, все равно должны остаться комочки).
Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими». Лопаткой перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите блины в сторону и повторите с оставшимся тестом.
Добавьте сливочное масло, яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера. Помешивайте на среднем огне 3-5 минут, пока яблоки не станут очень мягкими. Перемешать с сиропом. Подавайте яблочный топпинг к теплым блинчикам.
-
- Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
- Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
- Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо кулинарного спрея, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
- Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
- Лучше всего топпинг хранить в холодильнике 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.
Калории: 405 ккал, Углеводы: 73 г, Белки: 7 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 583 мг, Калий: 289 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 43 г, витамин А: 197 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 178 мг, железо: 2 мг
Вы сделали этот рецепт?
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
ЛУЧШИЕ яблочные оладьи — вкуснее с нуля
ЛУЧШИЕ яблочные оладьи готовятся с нуля с добавлением осенних специй и тертого яблока. Они ПРОСТЫЕ в приготовлении, пышные и вкусные!
На TBFS нет недостатка в простых рецептах блинов. Не пропустите мои любимые блины на пахте, эти полезные блины из цельнозерновой муки или старые добрые немецкие блины.
Вот в чем дело: один из моих самых популярных рецептов за все время в блоге — мои тыквенные оладьи с коричным сиропом. Они восхитительны, и я знал, что если так много людей любят этот рецепт, то мне просто 9У 0009 было , чтобы поделиться этими оладьями с яблочным пирогом!! Если вы любите продукты для завтрака и любите ОСЕНЬ, сделайте себе одолжение и приготовьте это… СКОРО!
Что мне нравится в яблочных блинчиках:
- Тертое яблоко в кляре. В них настоящее тертое яблоко, а также куча других вкусных осенних специй, и конечный результат просто тает во рту!
- Подходит для морозильной камеры! Да, я сказал это. Идите вперед и поместите их в морозильную камеру, чтобы сохранить на другой день (см. Инструкции по морозильной камере ниже).
Как приготовить яблочные оладьи:
1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
2. Смешайте влажные ингредиенты. № В отдельной небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль и взбейте.
3. Замесить тесто. № Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности — не перемешайте, в тесте должны быть небольшие комочки.
4. Аккуратно добавить тертое яблоко.
5. Готовьте на горячей сковороде. Ложка примерно ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся небольшие пузырьки (2-3 минуты), а затем переверните и жарьте на противоположной стороне до золотистого цвета.
Инструкции по хранению: После приготовления блинов дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный закрывающийся пакет в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Инструкции по заморозке: Дайте блинчикам полностью остыть и поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры на 1-2 месяца. Разогрейте их в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Не пропустите другие мои рецепты завтрака! Вот некоторые из моих любимых осенних рецептов:- Тыквенные булочки с корицей
- Тыквенные вафли
- Киш Лоррейн
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о отличных рецептах!
Рецепт
4.60 от 10 голосов
Оладьи с яблочным пирогом
ЛУЧШИЕ оладьи с яблоками готовятся с нуля с добавлением специй и тертого яблока. Их ЛЕГКО приготовить, они пышные и вкусные!
Подготовка 20 минут
Приготовление 10 минут
Всего 30 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 1 чашка универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, упакованного0042
- ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
- ▢ 1 1/2 ч. л. молотой корицы
- ▢ 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- ▢ 1/2 ч. л.
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка натертого яблока (около 1 среднего яблока, очищенного и натертого на терке)
В отдельной маленькой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль и взбейте.
Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности — не перемешайте, в тесте должны быть небольшие комочки. Аккуратно вмешайте натертое яблоко.
Ложка примерно ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся небольшие пузырьки (2-3 минуты), а затем переверните и жарьте на противоположной стороне до золотистого цвета.
Подавайте блины теплыми с любимым сиропом.
Инструкции по хранению: После приготовления блинов дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный закрывающийся пакет в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Инструкции по заморозке: Дайте блинчикам полностью остыть и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры на 1-2 месяца. Разогрейте их в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.
Калории: 226 ккалкарбогидраты: 38GProtein: 4GFAT: 6GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 16 мгсодиум: 123 мгпотассий: 237 мгфибер: 2GSUGAR: 10GVITAMIN A: 250IUVIMIN C: 2.8MGCALCIUM: 106MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIIRIR:
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Рецепт взят из Averie Cooks
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Впервые я поделился этим рецептом в августе 2014 года на All Things Thrifty. Обновлено в декабре 2019 года новыми фотографиями, в том числе фотографиями процесса, и улучшенными инструкциями.
Связанные должности
Оригинал Пост