Блины с семгой и сливочным сыром: Блины с лососем и сливочным сыром

Содержание

Блины с лососем и сливочным сыром

29/02/2020

Блины с семгой (лососем или другой красной рыбой) — это уже вкусно. А если добавить к ним в компанию еще и крем-сыр, то такого угощения никто не откажется!

Приготовление закуски включает выпекание блинов, подготовку компонентов начинки и заворачивание. Рецепт блинов вы можете попробовать тот, что приведен ниже (они получатся тоненькими и очень эластичными), или же можете приготовить по своему любимому рецепту. Для начинки выбирайте слабосоленую или копченую рыбу. Сыр подойдет маскарпоне, филадельфия или другой сливочный.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром можно не только приготовить на Масленицу, но и подать в качестве закуски к праздничному столу по случаю любого торжества. Для этого блинчики нужно нарезать на небольшие кусочки (можно чуть наискосок) и красиво выложить на тарелку.

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 10-11 штук | Калорийность: 186.

42 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для блинов:

  • куриные яйца крупные – 2 шт.
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • пшеничная мука – 150 г
  • вода (кипяток) – 100-150 г
  • сливочное масло – 30 г

Для начинки:

  • сливочный сыр – 400 г
  • лосось слабосоленый – 300 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В глубокой миске соединить: яйца, сахар и соль. Взбить венчиком в пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить.

  3. Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.

  4. И наконец, влить кипяток, постоянно размешивая венчиком — это растопит мелкие крупинки масла, слегка заварит тесто и сделает его более эластичным. Оставить тесто на 10 минут. Оно должно быть жидким.

  5. Разогреть блинницу и испечь тонкие блины. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки. По мере готовности советую накрывать миской или крышкой, тогда блины не будут подсыхать, останутся эластичными, даже когда остынут полностью.

  6. Смазать блины сливочным сыром. Сверху разложить красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Свернуть трубочкой.

  7. Подавать блины с лососем можно сразу же после приготовления. Всего из указанного количества получится 10-11 штук. Приятного аппетита!

Лосось Молоко Пшеничная мукаМасленица Новый годРусская кухняЖарить Плитахолодные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке

29 декабря 2013

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    16 33 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    39 170 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    121 925 431
    Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30 175 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    15 43 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

блинчики (по любому рецепту)6 шт
малосольная семга (форель, лосось)150-200 г
сливочный сыр (например, филадельфия)300 г
зелень укропа

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром.

Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.

Свернуть блинчик в тугой рулетик.

Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской).
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
Украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

22

385

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 39 170 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15

43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 145 1522 648

Блинчики

Олеся

Легкий 43 226 183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий 69 270 160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий 34 182 194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний 8 238 48

Блинная улитка с грибным жюльеном

Олеся

Легкий 34 139 95

Манные блины

Елена

Легкий 23 77 93

Блинчики «Нина»

VikaSN

Легкий 34 155 46

Сырные блины с укропом

tartinka

Средний 19 129 83

Блины «От свекрови»

Leksandra

Средний 11 168 82

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Олеся

Легкий 23 94 35

Блинчики на молоке «Любимые»

miss_uliana

Средний 9 147 53

Блинчики с творожной начинкой

Олеся

ElleeVV

whal

Юляка

мандаринка++

Блинчики с копченым лососем, сливочным сыром и медово-горчичным соусом

Перейти к рецепту

Блинчики с копченым лососем — простой, быстрый и вкусный ужин! Вы также можете есть их на завтрак, обед или даже в качестве закуски. Их можно подавать холодными — можно упаковать в ланч-бокс и взять с собой на работу. Эти пикантные блинчики наполнены ароматом!

Если вам нравится копченый лосось, обратите внимание на этот копченый лосось frittata или эта закуска из копченого лосося !

Ингредиенты:

Это блюдо состоит из:

  1. Пикантные блины – этот рецепт похож на французские блины . Тесто здесь немного гуще, так как это то, что я предпочитаю для этого рецепта. Я еще добавила в тесто разрыхлитель, чтобы блины были более пышными.
  2. Копченый лосось – Здесь я использовала лосося холодного копчения, но вы также можете использовать лосося горячего копчения.
  3. Сливочный сыр с травами – Используйте купленный в магазине сливочный сыр с травами или приготовьте свой собственный, приправив простой сливочный сыр любимыми травами. Вместо сливочного сыра можно использовать рикотту или маскарпоне (разбавлять молоком не нужно).
  4. Листья салата – используйте ваши любимые листья салата. Вместо салата отлично подойдет шпинат.
  5. Соус медово-горчичный – всего 3 ингредиента, но он полон вкуса!

Пошаговое приготовление пикантных блинов:

  1. Приготовьте тесто для блинов:  В большой миске смешайте муку, специи и разрыхлитель, затем добавьте яйца, молоко, оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы. Накройте и оставьте на 15 минут.
  2. Приготовление блинов:  для этого рецепта лучше делать блины чуть толще (не тонкие, как бумага, как французские блины). Нагрейте небольшое количество масла в блиннице/сковороде с антипригарным покрытием (только для первого блина) на сильном огне. Вылейте часть теста на сковороду, ровно столько, чтобы покрыть дно, наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто вокруг нее, готовьте, пока края блина не станут хрустящими и не подрумянятся, просуньте лопаточку под блин, переверните его. и недолго обжарить с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.

Пошаговое приготовление блинчиков с копченым лососем:

  1. Приготовление сливочного сыра с травами: смешайте все ингредиенты в миске, добавьте достаточное количество молока, чтобы его можно было намазать (вы также можете приправить сыр с травами по вкусу). Вместо молока можно использовать густые сливки, сметану, сметану или пахту.
  2. Намажьте блины сливочным сыром с травами.
  3. Топ с копченым лососем, листьями салата и, по желанию, веточками укропа.
  4. Приготовить медово-горчичный соус (о нем ниже).
  5. Завернуть блины и подать с горчично-медовым соусом.

Как приготовить медово-горчичный соус из 3 ингредиентов:

  • Для приготовления этого соуса вам понадобится всего 3 ингредиента: горчица, мед и лимонный сок. Вам просто нужно взбить их вместе и приправить солью и перцем.
  • Какая горчица лучше: Для этого соуса я использовала медовую горчицу. Он скорее сладкий с оттенком пикантности. Если вы хотите более пикантный соус, вы можете использовать дижонскую горчицу вместо медовой горчицы или уменьшить количество меда или просто заменить половину количества медовой горчицы дижонской горчицей.
  • Этот соус можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Обязательно тщательно взбейте его перед использованием.

Хранение/как приготовить заранее:

Вы можете подготовить все ингредиенты заранее (приготовить блины, приготовить сливочный сыр с травами, вымыть салат, приготовить медово-горчичный соус) и хранить их в холодильнике до 3 дня. Соберите и полейте соусом непосредственно перед подачей на стол. Чтобы узнать больше о том, как хранить блины, ознакомьтесь с этим рецептом: блинов .

Эй, приготовь отличный  завтрак наперед.

Как подавать это блюдо:

  • Это рецепт блинов в европейском стиле (иногда их также называют британскими или немецкими блинами), но вы также можете приготовить блины меньшего размера в американском стиле (пикантные) и подать их с зеленью. сливочный сыр и копченый лосось сверху (это может быть отличной закуской).
  • Обычно мы едим их на обед/ужин, но вы также можете подать их на завтрак.
  • Они также имеют приятный вкус в холодном виде, так что вы можете положить их в коробку для завтрака и взять с собой на работу.
  • Можно подать как закуску для вечеринки – рулеты из блинчиков с копченым лососем: плотно свернуть блины, затем нарезать ломтиками и насадить на зубочистку.
  • Вы можете приготовить блинный торт с копченым лососем – намазать блины начинкой, не складывая их, а затем сложить их высоко, чтобы получился торт, который можно нарезать на дольки (я бы не добавлял салат и сбрызнул все слои соус).
  • Вместо сливочного сыра можно добавить бри/грюйер (или другой плавящийся сыр) и вареную спаржу, свернуть блинчики или сложить их треугольниками, затем обжарить на сковороде, пока блины не станут золотистыми, а сыр не расплавится (ням! ).

Чтобы узнать больше о пикантных блинах/оладьях, взгляните на эти блинчики с вялеными помидорами и гречкой с пармезаном или на эти овощные блинчики с сыром .

Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Блинчики с копченым лососем, сливочным сыром и медово-горчичным соусом

Рецепт рассчитан примерно на 12 штук 23 см/9дюймовые блины

Pin This Recipe! Сохраните этот рецепт рецепта рецепта

Оценка рецепта

(нажмите на звезды)

Нет оценок, но

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 40 минут

порции 4 порции

Калории 824KAL

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6.

Автор Александра

для пикантных блинчиков:
  • ▢ 1 ⅔ стакана муки общего назначения 7 унций/200 г, ложка, выровненная
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 2 чашки молока 480 мл
  • ▢ 1 чайная ложка французской или итальянской приправы Herbes de Provence (или розмарина, базилика, орегано и тимьяна)
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • большая щепотка ▢ соль
  • ▢ небольшая щепотка черного перца
сливочный сыр с травами:
  • ▢ 16 унций сливочного сыра, натуральный или с травами, 450 г
  • ▢ 6 столовых ложек молока, достаточного для того, чтобы сыр стал более тонким, чтобы его можно было намазывать
  • — 900 ▢ 4 чайные ложки Herbes de Provence пропустите, если вы используете сливочный сыр с травами
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
медово-горчичный соус:
  • ▢ 3,5 ст. ▢ 1.5 tablespoons lemon juice
  • ▢ salt and black pepper to taste
additionally:
  • ▢ 12 oz cold-smoked salmon 350g
  • ▢ 12 leaves lettuce
  • ▢ several sprigs dill
  • Приготовьте тесто для блинов: В большой миске смешайте муку, специи и разрыхлитель, затем добавьте яйца, молоко, оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы. Накройте и оставьте на 15 минут.

  • Приготовьте медово-горчичный соус: В средней миске смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите.

  • Приготовьте сливочный сыр с травами: смешайте все ингредиенты в миске, добавьте достаточное количество молока, чтобы сыр можно было намазать (вы также можете приправить сыр с травами по своему вкусу).

  • Вымойте салат и высушите листья.

  • Приготовьте блины: для этого рецепта, лучше делать блины чуть толще (не толщиной с бумагу, как традиционные французские блины). Разогрейте небольшое количество масла в сковороде для блинов/сковороде с антипригарным покрытием (только для первого блина) на сильном огне. Вылейте часть теста на сковороду, ровно столько, чтобы покрыть дно, наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто вокруг нее, готовьте, пока края блина не станут хрустящими и не подрумянятся, просуньте лопаточку под блин, переверните его. и недолго обжарить с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.

  • Сборка: Намажьте блины сливочным сыром с травами, сверху положите копченого лосося, листья салата и укроп. Сверните и подавайте с горчично-медовым соусом.

  • Наслаждайтесь!

  • Калории = 1 порция (1/4 рецепта), это только оценка.
  • Медово-горчичный соус: я использовала медово-горчичный соус, так что этот соус довольно сладкий с пикантным оттенком. Если вы хотите более пикантный соус, вы можете использовать дижонскую горчицу вместо медовой горчицы или уменьшить количество меда.
  • Вы можете подготовить все ингредиенты заранее (приготовить блинчики, приготовить сливочный сыр с травами, вымыть листья салата, приготовить медово-горчичный соус) и хранить их в холодильнике до 3 дней. Соберите и полейте соусом непосредственно перед подачей на стол.
  • Эти блины лучше всего готовить свежими, хотя тесто для блинов хранится в холодильнике в течение дня.

Курс Завтрак, основное блюдо

Кухня европейская, интернациональная

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

26 декабря 2017 г. Александра
Последнее обновление: 1 апреля 2022 г.

Рецепт блинчиков с копченым лососем

— Food.com

height=300 />width=400width=400 facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid= 6904575&fbid=464057497463&op=1&o=global&view=global alt= />// <ширина объекта=288 высота=192 data=http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf type=application/x-shockwave-flash> <имя параметра=значение данных=http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf /> /
Спасибо за посещение моей страницы, а также спасибо всем, кто нашел время, чтобы сделать, просмотреть или сфотографировать один из моих рецепты.

Я пришла в Recipezaar 9 лет назад в поисках рецепта салата из утки. Берги ответил на мою просьбу, я осмотрел сайт и присоединился в тот же день (18 января 2002 г.). Я не могу вспомнить свою жизнь без Recipezaar. Благодаря ему я приобрел (и встретил) много замечательных друзей.

В 2005 году меня пригласили вести новый австралийско-новозеландский форум, но недавно я уволился с этой должности и просто наслаждаюсь тем, что являюсь поклонницей!

Я замужем за Расселом. Он был вдовцом с тремя мальчиками-подростками, а я была матерью-одиночкой с двумя маленькими мальчиками, когда мы встретились 19 февраля.92. Теперь у нас 5 замечательных взрослых мужчин (моему ребенку 26 лет), 5 прекрасных партнеров (у нас наконец-то появились девочки), 2 особенных внука, и мы считаем, что нам очень повезло. В ту ночь, когда мы с Рассом встретились, мы не спали до 6 утра, разговаривая о еде и вине, и 18 лет спустя мы все еще делаем это! 

Эта взаимная любовь к еде привела к тому, что мы оба сильно прибавили в весе (оба весили около 110 кг), поэтому в конце марта 2010 года я  решил, что хватит и  приступила к собственной программе похудения. Мы сократили потребление жиров и белков, увеличили количество клетчатки (поэтому много свежей рыбы, овощей, салатов и немного больше фруктов), уменьшили употребление алкоголя и перестали перекусывать (если это не фрукт, маринованный лук или огурец). Я похудел на 33 кг (или около 72 фунтов) на сегодняшний день (август 2011 г.) и  у меня размер Aus 24 (US 20) до моего нынешнего размера 14/16 (US 10/12)  Я хочу сбросить еще 8 кг, но шаг за шагом! Русс похудел на 38 кг, так что он стал самым легким с момента прибытия в Австралию 32 года назад! я  В последнее время я в шоке, когда стираю, потому что его одежда такая МАЛЕНЬКАЯ!!!

Люди часто говорят, что поражены тем, что похудеть так сложно, но я поражен тем, насколько это легко. И это намного лучше, чем альтернатива, которую я рассматривал, — полоса на коленях! Я могу выйти, поесть и попить, сколько захочу, а потом вернуться домой и вести себя благоразумно. Это определенно работает для нас! Я могу ходить, вставать и опускаться с пола или земли, и теперь я покупаю одежду  потому что они мне нравятся, а не только потому, что они подходят!). Мое кровяное давление перешло от опасного к идеальному, мой уровень холестерина и сахара в крови в норме и вернулся к норме, так что с точки зрения здоровья это было действительно хорошо.

За каждый прожитый день я чувствую, что мне вернули два — моя жизнь так сильно изменилась благодаря вещам, которые, как я теперь чувствую, я могу делать. Мне даже удалось пройти почти 11 километров вокруг большой красной скалы Улуру на верхнем фото, и я знаю, что не смог бы сделать это 12 месяцев назад. Моя конечная цель — ехать СПЕРЕДИ верблюда — недавно мне пришлось ехать на спине, так как я тяжелее, чем Расс, лол. Но двенадцать месяцев назад я вообще не мог ездить верхом, так как был не в том весе, чтобы это делать!

Когда-то я был шеф-поваром и зарабатывал на жизнь готовкой, но теперь мне просто нравится готовить для нас двоих, семьи и друзей. Я думаю, что мои знания о еде действительно помогли нам похудеть.

Средняя фотография с моим начальным весом 110 кг, сделана в феврале 2010 года, нижняя – в январе 2011 года, я на 24 кг легче, ВЕРХНЯЯ фотография сделана в апреле 2011 года и на 27 кг легче!  Я вижу разницу, даже если ты не видишь LOL. Хотел бы я знать, как отредактировать их по порядку.

Расс и я по-прежнему любим нашу еду: мы просыпаемся с мыслями об ужине и ложимся спать, вспоминая его. Особенно мне нравится легкая, яркая азиатская еда, а если в ней есть утка, то это дополнительный бонус. Мы заядлые рыбаки и обеспечиваем себя свежей рыбой, кальмарами, крабами и свежими ябби (раками).

В феврале 2006 года мы приступили к тому, что должно было быть  3 года и 2 месяца путешествия по Австралии. Это было самое прекрасное время в нашей жизни, но все должно закончиться, и в мае 2009 года, мы переехали в новую виллу. я  тогда я понял, как сильно я скучал по собственной прачечной, кухне и дивану (все вещи, которые я считал само собой разумеющимися, пока мы не путешествовали в нашем трейлере).  С тех пор, как мы вернулись домой, мы проводили зимы, путешествуя и ловя рыбу в теплых северных частях Австралии, а лето в нашем великолепном маленьком доме среди друзей и семьи. Это замечательная жизнь, и я чувствую себя такой привилегией, что имею возможность испытать ее!

Когда мы уезжаем из дома в путешествие, мы берем с собой всю еду из нашей кладовой, носим с собой домашний морозильник, вакуумный упаковщик, все наши ножи и любимую посуду, и едим точно так же, как и дома (возможно, мы ешьте больше свежих морепродуктов)-мы не в отпуске-мы просто живем в другом месте!


Почему я дал вам звезды, которые я вам дал???
5 звезд = круто, фантастично, потрясающе, не на что жаловаться
4 звезды = очень хорошо, но я кое-что добавил, почувствовал, что что-то нужно, рецепт был не очень хорошо написан или это действительно было не так.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *