Сытные блины с семгой — рецепт
- грибы
картофель
лук
молоко
мясо
овощи
суп
сыр
творог
яйца
Главная » Выпечка » Блины » Сытные блины с семгой — рецепт
moderatorИнгредиенты:
Молоко | 500 гр. |
Мука | 150 гр. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Семга соленая | 200 гр. |
Сливочный сыр | 50 гр. |
Лимон | 1/2 шт. |
Подходит для: Ужина, Праздника
30-60 минут 8 порцийПервым делом готовят тесто для блинов. В глубокую миску для теста разбивают яйца и взбивают в однородную массу. Молоко слегка подогревают и вливают в яичную смесь. Еще раз хорошо взбивают. В отдельной миске смешивают муку, соль и сахар. Вливают яично-молочную смесь.
2Хорошо перемешивают, добиваясь того, чтобы не было комочков. Если комочки остаются, то можно тесто взбить блендером. Так как приготовить блины качественно без хорошо вымешанного теста не получится, то этот процесс выполняют очень тщательно. Разогревают сковороду и смазывают ее маслом.
3Для блинов достаточно будет смазать сковороду кусочком сала, блины выйдут без лишнего жира. Это же можно делать с помощью куска сырого картофеля и растительного масла. Кусок картофеля нанизывают на вилку, макают в растительное масло и смазывают сковороду.
4 Черпаком наливаем на сковороду тесто и распределяем его по всей сковороде. Количество наливаемого теста зависит от размеров сковороды. Обжаривают блины с двух сторон. Вторая сторона блина обжаривается буквально несколько секунд. Готовые блины выкладывают на тарелку, смазывая их маслом, чтобы блины не слипались. 5Блины с семгой рецепт рекомендует охладить, но вначале готовят начинку. Для этого семгу режут небольшими кусочками и поливают рыбу соком лимона. Все перемешивают и отставляют на несколько минут, чтобы рыба пропиталась соком. На блин наносят полоску сливочного сыра с одного края.
6На сыр выкладывают кусочки семги и сворачивают блинчик рулетиком. Такие рулеты делают из всех блинов. Для праздничного стола рулеты нарезают кусками, чтобы был виден красивый срез рулета. Подают блины с семгой холодными. Для красоты блины можно украсить листиками зелени.
Блины с семгой, 150 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Деликатесные блинчики с сёмгой и нежнейшим творожным сыром. Тонкие омлетные блинчики с курицей и сыром. Идеально подходят для завтрака и перекуса. Оригинальная подача в виде рулетиков непременно удивит гостей.
Блины с семгой, 150 г
ВкусВилл
311 руб/шт 311.00 311.00Описание
Деликатесные блинчики с сёмгой и нежнейшим творожным сыром.Тонкие омлетные блинчики с курицей и сыром. Идеально подходят для завтрака и перекуса. Оригинальная подача в виде рулетиков непременно удивит гостей.
Годен
4 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
ПОЛЯНА ООО: белки 11,6 г, жиры 8,2 г, углеводы 13,2 г; 271,2 ккал ЙУМИ ООО: белки 8,3 г, жиры 9 г, углеводы 21,2 г; 199 ккал ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС ООО: белки 11,4 г, жиры 8,9 г, углеводы 15,3 г; 186,9 ккал ПРОДМАСТЕР ООО: белки 9,6 г, жиры 15,5 г, углеводы 17,2 г; 246,7 ккал ГУД ФУД ООО: белки 8,1 г, жиры 12,2 г, углеводы 16,3 г; 207,4 ккал
Вес/объем
150 г
Состав
блины (молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая), начинка (лосось атлантический (сёмга) слабосолёный (лосось атлантический (сёмга) (продукция аквакультуры, произведено из охлажденного сырья), соль пищевая, сахар), сыр мягкий сливочный м. д. ж. в сухом веществе 69 % (сливки пастеризованные, молоко питьевое пастеризованное, мезофильные заквасочные микроорганизмы, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), молокосвёртывающий фермент микробного происхождения)). Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, моллюски, ракообразные, сельдерей, соя и продукты их переработки. Возможно попадание в продукт фрагментов костей атлантического лосося!
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).Показать наличие в магазинах
Пикантные блины с копченым лососем и сметаной
Ингредиенты
- 100 г муки
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 1 стол. топленое масло или подсолнечное масло
Для подачи:
- Копченый лосось
- Крем-фреш
- Зеленый салат
Основное
- 100 г муки
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 1 стол. топленое масло или подсолнечное масло
Для подачи:
- Копченый лосось
- Крем-фреш
- Зеленый салат
Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре.
Разбейте яйцо в лунку; добавьте растопленное масло или масло и половину молока.
Постепенно добавляйте муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Добавьте оставшееся молоко.
В качестве альтернативы взбивайте все ингредиенты в течение 1 минуты в блендере или кухонном комбайне.
Оставьте на 30 минут, перед использованием снова перемешайте.
Чтобы приготовить блины, нагрейте небольшую сковороду с толстым дном до очень горячего состояния, а затем уменьшите огонь до среднего.
Слегка смажьте маслом, а затем вылейте тесто в количестве, достаточном, чтобы тонким слоем покрыть дно сковороды (около 2 столовых ложек), наклоняя сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.
Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут или пока тесто не станет сухим сверху и не начнет подрумяниваться по краям.
Переверните блин шпателем или кусочком рыбы и поджарьте вторую сторону.
Снимите со сковороды, добавьте копченого лосося, несколько ложек сметаны и приправьте черным перцем.
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.
Имя
Фамилия
Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia. Да
Знак качества и вы
Узнать больше Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре.Разбейте яйцо в лунку; добавьте растопленное масло или масло и половину молока.
Постепенно добавляйте муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Добавьте оставшееся молоко.
В качестве альтернативы взбивайте все ингредиенты в течение 1 минуты в блендере или кухонном комбайне.
Оставьте на 30 минут, перед использованием снова перемешайте.
Чтобы приготовить блины, нагрейте небольшую сковороду с толстым дном до очень горячего состояния, а затем уменьшите огонь до среднего.
Слегка смажьте маслом, а затем вылейте тесто в количестве, достаточном, чтобы тонким слоем покрыть дно сковороды (около 2 столовых ложек), наклоняя сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.
Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут или пока тесто не станет сухим сверху и не начнет подрумяниваться по краям.
Переверните блин шпателем или кусочком рыбы и поджарьте вторую сторону.
Снимите со сковороды, добавьте копченого лосося, несколько ложек сметаны и приправьте черным перцем.
Рекомендации по сервировке
Подавать с зеленым салатом.
Другие варианты подачи: Шпинат, тертый сыр и хрустящий бекон гарантированного качества Обжаренные грибы с бордом Bia Гарантированное качество Ветчина с сыром и хрустящим бордом Bia Бекон гарантированного качества Копченый лосось и сливочный сыр Соус Болоньезе и тертый сыр
Копченый лосось с блинами Боксти и сметаной
Узнать большеБазовый рецепт блинов
Узнать большеОрганические оладьи из яблок и йогурта с соусом из ежевики и меда
Узнать большеТеплые оладьи с ягодами и кленовым сиропом
Узнать большеБлины с копченым лососем Серебряный доллар
Опубликовано: Автор: Kate Morgan Jackson · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев
Перейти к рецепту
Блинчики с серебряным долларом не только на завтрак, но и как замечательная закуска. Просто добавьте копченого лосося и сметану, и у вас получится пикантный блинчик, который идеально подойдет для вашего следующего званого обеда!
Во время праздников, в которые мы вот-вот вступим, я всегда стараюсь позавтракать на ужин. Французский тост с карамелью? О, да. Бэкон Чеддер Бублик Панини? Да, да, тысячу раз да! И в данном случае все дело в блинах. Или, если быть более конкретным, милые маленькие блинчики с копченым лососем.
И, кстати, если у вас полно гостей, вы можете угостить их этими оладьями как настоящий, ну, завтрак. Или, если вы отвечаете за закуски для праздничной вечеринки, они идеально подходят и для этого. Это быстрый, но модный вкусный подарок, который продолжает дарить! Читайте дальше, чтобы увидеть, насколько они просты…
вот как приготовить оладьи с копченым лососем!
Сначала давайте обсудим оладьи из серебряных долларов. Это маленькие детские блинчики, которые вы черпаете столовой ложкой на сковородке. Буквально… не поддавайтесь искушению использовать больше столовой ложки теста на восхитительный блинчик, потому что вы хотите, чтобы они были красивыми и идеально подходили для еды пальцами.
После того, как ваши блины приготовятся и немного остынут, настоящая часть приготовления закончена, и возможности становятся безграничными. В этом случае я выбрал пикантную начинку для сладкого вкуса блина.
Сначала я намазала немного сметаны. Затем просто кусочек или два копченого лосося и, наконец, щепотка зеленого лука. Зеленый лук тоже был бы замечательным, но зеленый лук — это то, что у меня было, и поэтому я использовал зеленый лук. Вот и все… на блюде они пошли, и прежде чем вы успели сказать «завтрак на ужин», они исчезли.
Блинчики с серебряным долларом не только на завтрак, но и как замечательная закуска! Нажмите, чтобы твитнуть Ну, почти ушел. Поскольку блины были такими крошечными, из одной порции теста получается много блинов, и поэтому после того, как я приготовила столько блинов с лососем, сколько, по моему мнению, мы с мужем-южанином могли съесть, у меня все еще было достаточное количество блинов. Вы можете сказать, завтрак на обед на следующий день? Свежая рикотта, капелька оливкового масла, немного нарезанного свежего тимьяна и немного свежемолотого перца.
В следующий раз я думаю о небольшом количестве гуакамоле с нарезанными помидорами и цедрой лайма. А потом… ну, вы поняли! Так что, составляя планы праздничного питания или промежуточного праздничного питания, помните об этих детях!
ПечатьБлинчики с копченым лососем Silver Dollar
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
- Время подготовки: 15 минут
- color»> Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 24 блинчика 1x
- Категория: Закуска
- Способ: Плита
- Кухня: Американская
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 чайная ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- 1 стакан цельного молока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо
Топпинги
- Копченый лосось со сметаной и нарезанным зеленым луком
- Сыр рикотта, свежий тимьян и оливковое масло
- Все, что душе угодно!
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.