Баклажаны запеченные с фаршем в духовке: Баклажаны фаршированные запеченные в духовке с фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Баклажаны с фаршем в духовке, рецепт быстрый и вкусный от ГуруВкуса

традиционное блюдо испанской кухни, которое со временем разошлось по Европе, давая жизнь множеству интересных вариаций. Каждый регион разработал свою версию на основе привычных продуктов. В Италии, конечно же, в фарш непременно добавляют сыр. Фаршированные баклажаны — это семейная традиция, один из классических бабушкиных рецептов. Особенно часто их готовят летом, когда овощ в изобилии и «в самом соку».
Их едят как в холодном, так и в горячем виде. Баклажаны наполняют самыми разными ингредиентами, такими как мясо, макароны, овощи или рис, поэтому и подают их как закуски, первые, вторые блюда и гарниры, а иногда даже как десерт.
Предлагаем вам один из самых классических итальянских рецептов, в нём из баклажанов очищается мякоть, которая затем обжаривается вместе с мясом, чтобы получилась насыщенная и вкусная начинка. Под шубой из густого томатного соуса, они отправляются в духовку, чтобы все вкусы сошлись воедино. Попробуйте и вы. Возможно и в вашей семье появится традиция собираться на баклажаны «нового урожая».

Ингредиенты из расчёта на два не слишком крупных баклажана, весом около 700 гр:
• Фарш свиной 300 г
• Густой томатный соус пассата (в Италии каждая домохозяйка делает заготовки пассаты в сезон, когда самые вкусные помидоры стоят совсем недорого. Для этого даже существуют специальные шнековые соковыжималки для томатов) 300 г
• Луковица
• Черствый белый хлеб 50 г
• Белое вино 60 г
• Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
• Базилик 6 листочков
• Черный перец, соль – по вкусу, примерно по 1 щепотке
• Сыр 175 гр, в оригинальном рецепте это Качокавалло (Caciocavallo), который туристы, впервые попавшие в Италию, запоминают очень быстро благодаря необычной форме — капли, кегли или мешочка, которые можно подвесить за узкую часть.
Кухонная утварь и приспособления:
• разделочная доска и нож,
• глубокая сковорода или сотейник,
• форма для запекания подходящего размера или противень.

Как вкусно приготовить баклажаны в духовке, пошагово с фото

Баклажан вымыть и обсушить (1), разрезать вместе со стеблем пополам, начиная с узкой стороны (2). Извлечь мякоть (3). Должны получиться лодочки, которые и будем фаршировать.

Мякоть нарезать крупными кубиками (4). Лук нарезать мелко (5). В сковороду налить масло, лук и обжаривать несколько минут (6).
  
В сковороду добавить фарш (7), обжаривать его в течение 3-4 минут и деглазировать белым вином (8), дать вину испариться. Добавить в сковороду кубики мякоти баклажанов (9).

 

Обжаривать еще 4-5 минут с солью и перцем, добавить часть томатного пюре, оставив около 30 гр (10) и разорванные листочки базилика (11). Выключить нагрев. Черствый батон нарезать небольшими кусочками (12) и измельчить в блендере.

 

На крупной тёрке натереть сыр (13), добавить сыр и хлеб в сковороду (14) и перемешать (15).

 

Включить духовку на разогрев до 200⁰С. Половинки баклажанов выложить в подготовленный противень (16), посолить (17) и нафаршировать приготовленной начинкой (18).

 

Поверх выложить оставленный густой томатный соус (19), приправить небольшим количеством оливкового масла (20) и запекать в нагретой духовке в течение 30 минут. Для крупного баклажана может потребоваться чуть больше времени. Фаршированные баклажаны готовы, их можно подавать (21)

 

Приятного аппетита!


Ваш ГуруВкуса

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке — сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо. Когда говорят о баклажанах и фарше, чаще всего представляются классические лодочки, но это совсем не обязательно.

Фарш для блюда я всегда беру смешанный: свинина + говядина, но можно брать и один сорт мяса. Ну, и конечно же, зелень! Очень рекомендую для этого рецепта базилик и орегано, и лучше брать их свежими, поскольку аромат будет намного ярче, чем с сухими.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 123 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Баклажан – 380 г
  • Помидор – 350 г
  • Фарш мясной – 450 г
  • Сыр полутвердый – 60 г
  • Лук репчатый – 160 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Зелень – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ст. л.

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить все ингредиенты для рецепта запеченных баклажанов с фаршем, помидорами и сыром в духовке. Вес баклажана указан именно моего. Если у вас будет чуть меньше или больше — ничего страшного. Нам нужен один не маленький баклажан либо 2 поменьше. Из зелени люблю брать базилик и орегано (по-другому ее еще называют душица).

    Если нет хмели- сунели, то добавляю немного молотого кориандра. Помидоры лучше брать мясистых сортов. Оливковое масло можно заменить топленым либо любым растительным.

  • Шаг 2

    В первую очередь, нарезать шайбами баклажан, шириной примерно один сантиметр. Чем толще он нарезан, тем больше будет готовиться блюдо, что нежелательно, поскольку фарш может пересохнуть. 1 см. — оптимальная ширина. Посолить баклажан с двух сторон и отставить его в сторону.

  • Шаг 3

    Помидор разрезать на дольки, вырезать плодоножку.

    Небольшую половинку одного помидора я всегда оставляю на верх готового блюда для украшения, как и верхушки базилика  с орегано. В блендер поместить дольки помидоров, снятые со стебля листики базилика и орегано. Если стебельки зелени молодые и нежные, то можно их оставить, блендер с ними прекрасно справится.

     

  • Шаг 4

    Измельчить помидоры с зеленью. Нам не нужно супер однородное пюре, пусть остается все немного грубым, с небольшими кусочками. Потереть сыр и измельчить очищенную дольку чеснока.

  • Шаг 5

    В фарш добавить одну измельченную луковицу, 1 измельченный зубчик чеснока, хмели-сунели, половину тертого сыра (вторая половина пойдет на присыпку уже готового блюда), 2 большие столовые ложки измельченных томатов с зеленью из блендера, а также соль с перцем. Всегда покупаю мясо и сама перекручиваю фарш. Вместе с мясом кручу и лук с чесноком. Чеснока можно взять и пару зубчиков.

  • Шаг 6

    Фарш тщательно перемешать. Если он по ощущениям вам кажется суховатым, нужно добавить пару ложек воды. Я всегда немного пробую фарш на соль, так могу быть уверена во вкусе.

     

  • Шаг 7

    Порезать некрупно вторую луковицу и измельчить любым способом второй зубчик чеснока.

  • Шаг 8

    В сковороду налить пару столовых ложек оливкового масла (либо любого другого), обжарить до мягкости и золотистости лук. После добавить чеснок, вылить содержимое блендера, все посолить, поперчить и попробовать, подрегулировать вкус. Выключить сковороду. У нас готов легкий и ароматный томатный соус для запеченных баклажанов с фаршем и сыром в духовке.

  • Шаг 9

    Промокнуть бумажным полотенцем  шайбы баклажана, убрав выделившуюся на них жидкость. Заранее включить духовку на 180 градусов.

  • Шаг 10

    В форму выкладывать поочередно: немного фарша — кружок баклажана — лепешку фарша — кружок баклажана. После все полить приготовленным ранее томатным соусом с луком.

  • Шаг 11

    Поставить баклажаны с фаршем в разогретую духовку примерно на 35-40 минут. Смотреть по готовности и мягкости баклажана. В самом конце выключить духовку, присыпать блюдо оставшимся сыром и дать постоять в духовке еще пару минут, пока он не растает. В конце украсить оставшейся зеленью и подавать с пылу, с жару. Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке готовы. Приятного всем аппетита!

Категории: Баклажаны в духовке: рецепты, Баклажаны с сыром, Баклажаны с фаршем: рецепты, Блюда и меню на праздничный стол, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Меню и рецепты на новоселье, Овощи с фаршем: рецепты, Рецепты из баклажан, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты из фарша, Рецепты повседневные, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: OlgaK
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Рецепт жареных баклажанов с мясным соусом

Я из тех людей, которые могут просто есть соус маринара ложкой. Я люблю это так сильно. НО это немного странно, поэтому я пытаюсь найти другие транспортные средства, чтобы намазать их вкусным соусом. Конечно, макароны всегда есть, но есть так много других вариантов! На этой неделе я нашел баклажаны со скидкой по 1,29 доллара за штуку (вместо фунта, что очень выгодно!), поэтому я разрезал их пополам, поджарил, пока они не стали сочными, нежными и карамелизированными, а затем собрал потрясающее домашнее мясо. соус сверху. Этот жареный баклажан с мясным соусом НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ.

Баклажаны, запеченные в духовке с мясным соусом

Быстрый вариант с красным соусом

Запекание баклажанов занимает некоторое время (около часа), так что у меня было достаточно времени, чтобы приготовить собственный мясной соус. Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, вы всегда можете заменить домашний мясной соус своим любимым консервированным соусом, но я просто хочу подчеркнуть, как легко приготовить мясной соус самостоятельно. Серьезно легко. Настолько просто, что я могу просто делать это раз в неделю, чтобы держать под рукой любые жареные овощи, которые у меня есть на этой неделе.

Сделать вегетарианским

Не хотите делать мясной соус? Обжаривание некоторых измельченных грибов — действительно хорошая альтернатива. Это придаст вашему соусу больше объема и сделает его скорее основным блюдом, чем просто гарниром. Просто убедитесь, что готовите эти грибы до тех пор, пока жидкость в кастрюле не высохнет, и вы не начнете замечать подрумянивание. Подрумянивание — это то место, где вы получите весь аромат.

Можно ли есть шкурку баклажана?

Ага! Темная кожура баклажанов полностью съедобна, хотя некоторым людям не нравится ее текстура. Кожица содержит много клетчатки и питательных веществ, но если вы обнаружите, что она вам не нравится, просто вычерпайте мякоть баклажана из кожуры во время еды. Баклажан будет достаточно мягким и легко отделится от кожицы.

Жареный баклажан с мясным соусом

4. 91 от 22 голосов

Жареный баклажан с мясным соусом — элегантное основное блюдо с низким содержанием углеводов, которое оставит вас довольными. Сочетайте с простым зеленым салатом для полноценного обеда.

Порции 4

Подготовка 10 минут

Приготовление 1 час

Итого 1 час 10 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
  • 2 ст. л. оливкового масла (0,26 долл. США)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 1/2 ч. л. смеси итальянских приправ (0,05 долл. США)
  • 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • 2 баклажана (длиной около 7–8 дюймов) (2,58 долл. США)
МЯСНОЙ СОУС
  • 100542 , говяжий фарш (3,25 доллара США)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (0,13 доллара США)
  • 1 маленькая луковица (0,32 доллара США)
  • 2 столовые ложки сливочного масла (0,26 доллара США)
  • 28 унций. измельченные помидоры (0,89 долл. США)
  • 1/2 ч. л. смеси итальянских приправ (0,05 долл. США)
  • Свежемолотый перец (0,03 долл. США)
  • 1/2 ч. л. соли (или по вкусу) (0,02 долл. США)
  • 2 столовые ложки тертого пармезана (0,21 доллара США)
    • Разогрейте духовку до 400ºF. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, итальянскую приправу и соль.

    • Разрежьте каждый баклажан вдоль пополам, затем с помощью ножа для овощей сделайте на мякоти крестообразные насечки (не прокалывайте кожуру). Сбрызните приправленным оливковым маслом срезы баклажанов и размажьте его тыльной стороной ложки.

    • Положите баклажаны на противень срезами вниз и поместите противень в духовку. (Покройте противень антипригарным спреем для облегчения очистки) Запекайте баклажаны в течение примерно 60 минут, или пока они не станут сдутыми, а кожица не станет морщинистой.

    • Пока жарятся баклажаны, приготовьте мясной соус. Добавьте говяжий фарш и оливковое масло в кастрюлю для соуса и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира (90% постного мяса или ниже), слейте лишний жир из кастрюли.

    • Нарежьте лук кубиками и добавьте его к обжаренной говядине вместе со сливочным маслом. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу и немного свежемолотого перца. Перемешайте, затем дайте соусу закипеть. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и дайте ему кипеть, пока жареные баклажаны не будут готовы, или минимум 30 минут. Перед подачей попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте соль (около 1/2 ч. л.).

    • Когда баклажаны поджарятся, аккуратно переверните их лопаточкой (они будут достаточно мягкими). Сверху на каждую половинку баклажана щедро полейте мясным соусом и посыпьте тертым пармезаном. Подавать немедленно.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

    Порция: 1 порция Калории: 328,73 ккалУглеводы: 23,55 г Белки: 17,6 г Жиры: 18,85 г Натрий: 932,83 мг Клетчатка: 7,6 г

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

    Как приготовить жареные баклажаны с мясным соусом – пошаговые фотографии

    Разогрейте духовку до 400ºF. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока (измельченного), 1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ и 1/4 чайной ложки соли.

    Разрежьте два баклажана вдоль пополам, затем сделайте надрез на мякоти (не прокалывайте кожу). Положите баклажаны на противень срезом вверх.

    Сбрызните приправленным маслом поверхность среза баклажана и смажьте его тыльной стороной ложки.

    Переверните баклажан срезом вниз. Это удерживает пар во время жарки и помогает смягчить баклажаны. Небольшой антипригарный спрей на противне поможет предотвратить прилипание баклажанов и немного облегчит очистку. Переложите баклажан в духовку и запекайте около часа (общее время будет зависеть от размера и ширины баклажана).

    Пока жарятся баклажаны, займитесь мясным соусом. Добавьте 1/2 фунта говяжьего фарша в соусник с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжаривайте на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир, затем добавьте 1 небольшую луковицу (нарезанную кубиками) и 2 столовые ложки сливочного масла. Продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Когда лук станет мягким, добавьте 28 унций. можно измельченных помидоров, 1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ и немного свежемолотого перца. Перемешать и дать соусу закипеть. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и дайте ему кипеть на медленном огне не менее получаса. Чем дольше он кипит, тем вкуснее, поэтому я просто оставляю его, пока баклажаны не поджарятся.

    После того, как соус закипит и вы собираетесь его подавать, попробуйте его на вкус и при необходимости добавьте соль (я добавила около 1/2 чайной ложки соли).

    Примерно через час баклажаны должны стать мягкими, а кожица должна стать морщинистой.

    Аккуратно переверните баклажаны (они будут довольно мягкими и шаткими). Посмотрите, какая красивая карамелизация!

    Каждый кусочек баклажана обильно полейте мясным соусом…

    Затем посыпьте тертым пармезаном и подавайте! (Я добавила немного нарезанной петрушки, но только для придания цвета фотографиям).

    Так вкусно!! Соедините жареный баклажан с мясным соусом с простым зеленым салатом, и все готово! (Хорошо, может быть, немного чесночного хлеба.)

    Простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, запеченный в духовке

    Делиться — значит заботиться!

    93 акции

    • акция
    • Tweet

    Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, прослоенный помидорами и сыром чеддер, — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит. Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день, а его вкус и текстура порадуют ваши вкусовые рецепторы.

    Содержание

    • Ингредиенты
    • Как приготовить баклажаны со свиным фаршем Рецепт?
      • Подготовка ингредиентов
      • Блюдо слоями
        • Жарка
    • Сервировка

    Любители баклажанов могут насладиться этим блюдом, которое может варьироваться в зависимости от вкуса и идеи каждого. Как вы, наверное, знаете, я большой любитель баклажанов, и этот рецепт похож на рецепт жареных баклажанов по средиземноморски , только я немного изменил ингредиенты.

    Объявления

    В этот раз поверх баклажанов я положу свиной фарш, приправленный в моем стиле, но вы можете заменить его говядиной или колбасой. Если здесь, я приготовлю баклажаны со свиным фаршем слоями в стиле сэндвич, в других рецептах, таких как лучший рецепт запеканки из баклажанов Я выложила ингредиенты слоями в форму для запекания, и у меня получилась вкусная мусака.

    Ингредиенты

    На четыре порции я возьму два больших кусочка спелого баклажана, которые я нарежу вдоль и подам по два кусочка на человека.

    Поверх ломтиков баклажана выложу 500 г свиного фарша, приправленного чайной ложкой морской соли, одной чайной ложкой свежемолотого черного перца, полторы чайной ложки лукового порошка и чайной ложкой овощной смеси для супы.

    Нам еще понадобятся два больших спелых помидора, которые мы будем нарезать, 120 г сыра чеддер и ложка сушеного орегано.

    Объявления

    Как приготовить рецепт Баклажаны со свиным фаршем?

    Подготовка ингредиентов

    Как обычно, когда я готовлю, я начинаю с подготовки ингредиентов, чтобы нарезать баклажаны. Сначала я обрежу концы с хвостиком и нарежу их вдоль на ломтики толщиной 1,5-2 см (0,5-0,8 дюйма), в результате чего из каждого баклажана получится четыре кусочка.

    Во многих рецептах я обычно солю ломтики баклажанов и оставляю их в стороне, чтобы удалить горький сок, но в этот раз я просто оставляю их так.

    Я также нарезаю помидоры довольно тонко, толщиной около полсантиметра (0,2 дюйма), но я определенно использую спелые и ароматные помидоры.

    Объявления

    Я дал сыр чеддер на крупной терке; вместо него можно использовать любой созревший сыр, полутвердый или твердый, но быстро плавящийся.

    Поместите фарш из свинины в миску и приправьте морской солью, свежемолотым черным перцем и луковым порошком. Я также кладу сухую овощную смесь, потому что мне нравится вкус, который она придает еде.

    Advertisements

    Хорошо перемешайте вручную, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и вы получите однородную мясную пасту. Для лучшего результата и более ароматного вкуса я рекомендую использовать мясо с жирностью не менее 20-30%.

    Все ингредиенты подготовлены, можно собирать блюдо из баклажан со свиным фаршем.

    Блюдо слоями

    Хорошо смажьте противень двумя ложками подсолнечного масла, но это может быть любое растительное или оливковое масло. Положите ломтики баклажанов на противень и несколько раз проткните каждый кусочек вилкой. Это поможет вытопленному жиру из мяса лучше проникнуть в баклажаны.

    Приправить ломтики баклажанов одной чайной ложкой морской соли.

    Равномерно распределите фарш поверх ломтиков баклажанов, чтобы они выглядели как бутерброды.

    Положите ломтики помидоров, два или три в зависимости от их размера, поверх мяса и посыпьте сверху сушеным орегано, другом помидоров, который придаст блюду средиземноморский вкус.

    Объявления

    Жарка

    Поместите противень в предварительно разогретую до 180°С духовку с конвекцией (356°F) на двадцать минут, чтобы приготовить мясо и баклажаны. Только теперь я добавлю тертый сыр чеддер поверх запеченных ломтиков помидора, который будет как корона над закуской.

    Поставьте противень обратно в духовку, на этот раз при температуре 200 C (392 F), на пять минут, пока сыр чеддер расплавится и станет золотистым.

    На этом я закончил готовить! Это был мой рецепт баклажанов со свиным фаршем, идеальной закуски или легкого ужина, рекомендованный от всего сердца.

    Объявления

    Сервировка

    Этот баклажан со свиным фаршем нужно подавать горячим, со свежим хлебом и, возможно, с рукколой или, если нет, вкусным домашний салат из капусты .

    Лично я включила эти баклажаны со свиным фаршем в список закусок для романтических летних вечеров, а в нашем блоге вы также можете попробовать другие рецепты вкусных закусок, такие как:

    • Веганский гуакамоле
      • 7 Рулетики из шпината и феты
      • Полента со сливками и моцареллой
      • Meatloaf Pate Recipe
      • Zucchini Balls Recipe
      • Stuffed Mushrooms With Cheese and Bacon
      • Best Smoked Salmon Cream Cheese Recipe
      • Жареные кабачки в кляре

      Если вы хотите быть в курсе наших новых рецептов, таких как рецепт этого вкусного баклажана со свиным фаршем, следите за нашими страницами в социальных сетях Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

      Объявления

      Вы также можете посмотреть наши рецепты на нашем новом канале YouTube , где мы ждем вас, чтобы поставить нам лайк и обязательно подписаться.

      Баклажаны со свиным фаршем

      Тимеа

      Этот простой рецепт приготовления баклажанов со свиным фаршем, слоями из помидоров и сыра чеддер — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит.

      Рекламные объявления

      3,25 Из 12 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Приготовление времени 15 минут

      Время приготовления 25 минут

      Всего 40 мин. 4 порции

      Калории 520 ккал

      • 1 GRATER

      • 1 Пехой лоток

      • 2 кусочки Бедьесы Большой размер
      • 500 г Mince Mince Mince 20-30 % жира
      • 500 г.0044
      • 2 кусочки помидоры большие, спелые
      • 120 г сыра чеддер, терпясь
      • 2 чайная ложка морской соли Кошер
      • 1 ч. л.
      • 2 ст. л. подсолнечного или растительного масла
      • У баклажанов срезать кончики с хвостиком и нарезать вдоль на ломтики толщиной 1,5-2 см (0,5-0,8 дюйма). Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками, толщиной около полсантиметра (0,2 дюйма). На крупной терке натереть сыр чеддер.

      • Поместите фарш из свинины в миску и приправьте морской солью, свежемолотым черным перцем, луковым порошком и смесью сушеных овощей.

      • Тщательно перемешайте вручную, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены, и вы получите однородную мясную пасту.

      • Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на противень ломтики баклажанов и несколько раз проткните каждый кусочек вилкой. Приправить морской солью.

      • Равномерно распределите приправленный фарш поверх ломтиков баклажанов.

      • Положите на мясо ломтики помидоров и посыпьте сверху сушеным орегано.

      • Поместите противень в духовку, предварительно нагретую до 180 C с конвекцией (356 F), на двадцать минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *