Десерты на праздничный стол: Десерты на праздничный стол — 724 рецепта

Содержание

Лучшие десерты на праздничный стол

Едим Дома

04 марта 2016

Праздник весны, красоты и любви — наш законный повод расслабиться и позволить себе маленькие слабости в виде изысканных лакомств. Предлагаем начать с изучения топа вкусных десертов, посвященных 8 Марта.

Шоколадная триада

Шоколад — любимый десерт девушек, а одно из самых соблазнительных его воплощений — торт «Три шоколада». Замешиваем тесто из 4 яиц, 160 г сахара, 120 г муки, 10 г разрыхлителя, 1 ст. л. какао и щепотки ванили. Выпекаем бисквитный корж в круглой форме 15 минут при 200 °C, а затем срезаем по всей окружности по 2 см. Кладем корж обратно в форму, застелив дно пергаментом, а бортики — жесткой прозрачной пленкой высотой 15–20 см. Замачиваем по 8 г желатина в трех чашках с 50 мл сливок — это основы для шоколадных муссов. Отдельно взбиваем 600 мл сливок до крепких пиков, разделяем на 3 части и охлаждаем. Теперь приступаем к формированию слоев. Смешиваем 200 г растопленного горького шоколада, 30 г сливочного масла, треть взбитых сливок и желатин. Покрываем этим муссом бисквит, разравниваем и убираем в холодильник. Аналогично делаем муссы из молочного и белого шоколада в тех же пропорциях. Поочередно заливаем их поверх первого слоя и даем застыть.

Корзинки изобилия

Песочные корзинки с фруктами — прекрасный десерт на праздничный стол. Взбиваем миксером 200 г сливочного масла, 2 яйца и ½ стакана сахара. Постепенно подсыпаем 2 стакана муки, замешиваем тесто и кладем в холодильник на 2 часа. После чего разделяем его на 4–6 равных частей и распределяем в виде корзинок внутри маленьких керамических форм для выпекания. Наполняем их сырой фасолью, чтобы тесто не вздулось, и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Пока корзинки выпекаются, взбиваем 70 г сахара, 100 г сметаны и 15 г желатина, заранее замоченного в 70 мл воды. Заполняем этим желе готовые корзинки и красиво укладываем ягоды: малину, голубику или те, которые нравятся вам больше всего. С помощью кисти смазываем смесью из желатина и лимонного сока. Как только глянцевое покрытие застынет, можно угощать фруктовым лакомством любимых подруг.

Клубничное совершенство

Клубничное парфе — чудесный легкий десерт с весенним настроением. Вначале замочим в воде 36 г желатина и разделим на 3 части. Доводим до кипения смесь из 30 г корня имбиря, 150 г сахара и 180 мл воды. Высыпаем 200 г клубники и варим на среднем огне 15 минут. Процедив отвар, добавляем часть желатина и разливаем по широким бокалам. Слегка наклонив, ставим их в холодильник на пару часов. Для второго слоя подогреваем на огне смесь из 250 мл сливок, 60 г сахара и щепотки ванили. Кладем 250 г йогурта, взбиваем миксером и вмешиваем вторую часть желатина. Аккуратно вливаем сливочную массу в бокалы и охлаждаем 2 часа. Для третьего слоя растворяем на слабом огне 60 г сахара в смеси из 100 мл сливочного ликера и 130 мл воды, вводим желатин. Раскладываем по бокалам измельченную клубнику и заливаем третьим слоем желе. Охлаждаем парфе еще 2 часа, покрываем взбитыми сливками, свежей клубникой и наслаждаемся восхитительным десертом.

Яблочные тропики

Запеченные яблоки с фруктами внутри — один из лучших десертов, ведь в нем так здорово сочетаются богатство вкусов и потрясающая польза. Выбираем 4–5 крепких больших яблока, желательно кислых. Срезаем с них верхушки примерно на треть, с помощью ножа и ложки извлекаем сердцевину, стараясь не повредить стенки. Маленькая хитрость: сделайте неглубокий поперечный надрез по всей кожуре, чтобы она не лопнула в духовке. Смешиваем по 150 г измельченного манго, ананаса, банана и горсть дробленого миндаля, горсть изюма. Сдабриваем фруктовое ассорти 3 ст. л. меда. Наполняем начинкой яблоки, украшаем взбитыми белками с сахаром и ставим на 30 минут в разогретую духовку при 200 °C. За 5 минут до конца посыпаем их корицей. Волшебный аромат этого утонченного лакомства подарит настоящее ощущение весны.

Конфетное творчество

Конфеты — один из главных символов 8 Марта. А конфеты ручной работы — еще и замечательный праздничный десерт. Взбиваем 2 яйца с щепоткой соли в гладкую массу. Подсыпаем 3–4 ст. л. сахарной пудры и продолжаем взбивать, пока масса не увеличится вдвое. Вводим 40–50 г муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала и замешиваем бисквитное тесто. Формируем на противне печенья и выпекаем 15 минут при 200 °C. Остудив, перемалываем их в муку вместе со 150 г чищеного фундука. Томим на огне 10 минут смесь из 150 г сахара, 65 мл воды и ½ ч. л. лимонного сока. Вливаем этот сироп в орехово-бисквитную муку, добавляем 2 ст. л. какао и 60 мл коньяка. Из полученной массы лепим конфеты, окунаем в растопленный шоколад и даем застыть. Украсить их можно цельным миндалем, кокосовой стружкой, кунжутом и чем только душа пожелает. Кстати, такие конфеты станут оригинальным подарком родным и друзьям.

Пусть эти изысканные лакомства украсят ваш праздник и подсластят весеннее настроение. А какими вкусными праздничными десертами гордитесь вы? С нетерпением ждем рассказов о ваших сладких шедеврах.

ПЯТЬ Волшебных ДЕСЕРТОВ на Новый Год. Пошаговый рецепт с фото

Красивые, легкие и вкусные десерты без выпечки на праздничный стол. Пять волшебных десертов в стакане на ваш выбор!

Описание

Когда нет времени на готовку, а удивить гостей очень хочется, выручают быстрые и легкие десерты. Предлагаю вам подборку из пяти волшебных десертов для Новогоднего стола или любого другого праздника. Это необычный Бананово-кофейный Десерт, яркий Десерт с Хурмой, Десерт с Вишней, нежный Шоколадный Десерт и потрясающий Десерт с Манго и Йогуртом. Все десерты очень вкусные и легкие. Все они готовятся просто, быстро и главное — без выпечки. Порционная подача таких десертов делает их очень удобными. Эти десерты однозначно понравятся вашим гостям и всегда выручат вас.

Бананово-кофейный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • банан — 3-4 шт.
  • йогурт густой несладкий — 250 мл
  • сахар — 2 ст. л.
  • кофе растворимый — 1 ст. л.
  • вода кипяток — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В мисочку с одной столовой ложкой растворимого кофе наливаем столовую ложку кипятка и перемешиваем. /li>
  2. Три-четыре банана кладем в миску и разминаем вилкой. Если бананы большие, то понадобится 3 шт, если поменьше, то 4.
  3. В банановую массу наливаем приготовленный кофейный экстракт. Все перемешиваем.
  4. В отдельной миске смешиваем несладкий густой йогурт и 2 ст. л. сахара. Все перемешиваем до растворения сахара.
  5. Складываем десерт. В стакан выкладываем слоями сначала банановую смесь, а затем сладкий йогурт. На каждый слой берем примерно по 2 ст. л. Таким методом собираем весь десерт. Последним слоем кладем небольшое количество йогурта. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 стакана десерта по 250 мл каждый.
  6. Для украшения банан нарезаем тонкими пластинками. На каждый десерт кладем по 2 пластинки банана. Сверху кладем ягоду клюквы или можно посыпать десерт шоколадом. Десерт готов!

Десерт с хурмой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметанный слой:
  • сметана — 250 мл (1 стакан)
  • молоко — 250 мл (1 стакан)
  • сахар — 60 г (3 ст. л.)
  • желатин — 15 г
  • ванильный сахар — 10 г
Слой из хурмы:
  • хурма — 2 шт. (500 г)
  • мапельсин средний — 1 шт.
  • сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. 15 г желатина насыпаем в мисочку и заливаем примерно 150 мл молока, всего для десерта понадобится 250 мл молока. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин на 10 минут.
  2. В отдельную емкость наливаем 250 мл сметаны любой жирности. Я использовала 20%. Сюда же выливаем оставшиеся 100 мл молока. Насыпаем 60 г сахара и 10 г ванильного сахара. Все хорошо перемешиваем, чтоб растворился сахар.
  3. Желатин уже набух. Распускаем его в микроволновке импульсами по 10 секунд, после каждого раза перемешиваем. Также желатин можно распустить на маленьком огне постоянно перемешивая.
  4. Распущенный желатин добавляем к сметане с сахаром. Все хорошо перемешиваем. Приготовленную смесь разливаем по стаканам или креманкам. Все ставим в холодильник застывать.
  5. Сметанный слой уже застыл, готовим слой из секретного ингредиента. А секретный ингредиент — хурма. Берем 2 хурмы, общим весом примерно 500 г. Вырезаем плодоножку и нарезаем хурму крупными кусками. Хурму нужно брать не терпкую, а если хурма терпкая, то ее нужно предварительно заморозить ее в морозильной камере и дать растаять. Кусочки хурмы перекладываем в отдельную емкость.
  6. Берем 1 небольшой апельсин, разрезаем его пополам и выдавливаем сок. Апельсиновый сок наливаем к хурме. Сюда же насыпаем 1 ст. л. сахара. Все пюрируем погружным блендером до однородности.
  7. На застывший сметанный слой выкладываем приготовленную массу. Все равномерно разравниваем ложкой. Из этого количества ингредиентов у меня получилось четыре стаканчика десерта по 250 мл.
  8. Сверху десерт украшаем листиками мяты.

Десерт с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вишня — 1,5 стакана (замороженная или свежая)
  • творог — 200 г
  • йогурт без добавок — 180 г
  • печенье овсяное — 150 г
  • сахар — 4 ст. л.
  • вода — 100 мл
  • масло сливочное — 30 г
  • крахмал — 15 г (1,5 ст. л. со средней горкой)
  1. Сначала подготовим вишневую прослойку, так как ей нужно остыть. В сотейник кладем 1,5 стакана вишен без косточек и насыпаем 2 ст. л. сахара, наливаем 100 мл воды и добавляем 15 г крахмала. Все перемешиваем и ставим на огонь. Варим смесь на среднем огне постоянно перемешивая. Как только все закипит, варим еще примерно 1 минуту и снимаем с огня. Даем полностью остыть.
  2. Овсяное печенье ломаем и кладем в измельчитель. Все измельчаем до мелкой крошки. Получившуюся крошку пересыпаем в миску и добавляем 30 г мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности.
  3. В отдельную миску кладем 200 г творога и добавляем 180 г йогурта без добавок. Я использую греческий йогурт. Сюда же насыпаем 2 ст. л. сахара. Измельчаем погружным блендером до однородности.
  4. В стаканы насыпаем приготовленную крошку из печенья. Каждый стакан заполняем примерно на треть высоты. Следующим слоем наливаем измельченный творог с йогуртом. Сверху выкладываем приготовленный вишневый конфитюр.
    Из этого количества ингредиентов у меня получилось 4 стакана десерта по 270 мл каждый
  5. Десерт готов, можно подавать на стол

Шоколадный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • сливки 15-20% — 350 мл
  • шоколад черный — 80 г
  • сахар — 70 г
  • вода 40 мл
  • желатин — 10 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В мисочку насыпаем 10 г желатина и наливаем 40 мл воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.
  2. В сотейник наливаем 350 мл сливок жирностью 15-20 %. Сюда же насыпаем 70 г сахара и все ставим на огонь. Нагреваем сливки на среднем огне периодически перемешивая. Сливки кипятить не нужно, достаточно нагреть примерно до 70-80 градусов. Если сливки закипят, то они могут свернутся.
  3. Сливки нагрелись, снимаем их с плиты. В горячие сливки кладем 80 г черного шоколада. Все перемешиваем до полного растворения шоколада.
    Удобнее перемешивать венчиком, так шоколад быстрее растворяется и масса становится более однородной.
  4. Когда шоколад полностью растворится добавляем уже набухший желатин и размешиваем до полного растворения желатина. Если шоколадная масса остыла, то желатин лучше разогреть отдельно в микроволновке, а затем жидким влить в шоколадную смесь.
  5. Приготовленную шоколадную массу разливаем по креманкам. У меня получилось 4 креманки по 150 мл каждая.
    Десерт ставим в холодильник застывать примерно 1-2 часа.
  6. Десерт уже застыл, украшаем его сахарными бусинками. Готовый десерт подаем на стол.

Десерт с манго и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • манго консервированное — 1 банка (420 мл)
  • йогурт густой несладкий — 250 мл
  • сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. С консервированного манго сливаем жидкость, а кусочки манго кладем в чашу измельчителя. Измельчаем все до однородности. Вместо манго можно использовать консервированные абрикосы или персики.
  2. Берем 250 мл густого несладкого йогурта и добавляем к нему 1 ст. л. сахара. Все хорошо перемешиваем
  3. Складываем десерт. В стакан выкладываем подготовленные ингредиенты слоями. Начинаем с йогуртового слоя, затем вторым слоем выкладываем пюрированное манго. Затем опять повторяем, выкладывая слой йогурта и заканчиваем слоем из манго. Для того, чтобы десерт красиво выглядел в стакане, его нужно аккуратно выкладывать ложкой не по центру, а ближе к стенкам стакана.
  4. Сверху на десерте, для красоты, делаем разводы. Для этого обратную сторону вилки опускаем вглубь стакана и аккуратно, не задевая стенки стакана, вынимаем немного йогуртового слоя на поверхность. Хаотично делаем белые разводы по оранжевой массе. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 2 стакана десерта по 250 мл каждый.
  5. Десерт готов, можно подавать на стол. Десерт с манго и йогуртом получился очень вкусным, нежным и красивым.

  • Поделиться
  • 1 466 просмотров
  • Нравится 2

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

100 лучших рождественских десертов — Легкие идеи праздничного десерта

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Мятный чизкейк

Дэвид Малош

Этот сливочный, декадентский десерт наполнен праздничным вкусом! Он покрыт измельченными леденцами и содержит экстракт мяты в начинке.

Получить рецепт мятного чизкейка Ри.

МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Рождественский клюквенный торт

Кейтлин Бенсел

Сезонная клюква придает этому пышному белому пирогу сладковато-терпкий вкус, а засахаренная клюква делает его праздничным!

Получить рецепт рождественского клюквенного пирога.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Печенье с вертушками

Кейтлин Бенсел

Начните готовить праздничную выпечку, приготовив тесто для печенья с вертушками и скатав его в рулет. Затем вы можете хранить в холодильнике до двух дней, прежде чем обвалять в орехах или посыпать, нарезать ломтиками и запечь.

Получите рецепт Печенья Вертушка.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Шоколадный пирог

Кейтлин Бенсел

Этот простой шоколадный пирог получил праздничное обновление в виде снежинки! Все, что вам нужно, это сахарная пудра и круглая салфетка, чтобы создать образ.

Получите рецепт шоколадного пирога с шахматами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Мятный шоколадный торт

Дэвид Малош

Чтобы разнообразить классический шоколадный торт Ри, попробуйте эту мятную версию. Идеально подходит для праздников и , чтобы накормить толпу!

Получить рецепт мятного шоколадного торта Ри.

МАГАЗИН ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ФОРМ

Реклама — Продолжить чтение ниже , и так красиво, особенно когда вы делаете ассортимент, который включает в себя пиццу с конфетти и шоколадная пицца.

Получите рецепт пиццы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Шоколадная трайфл

Кейтлин Бенсел

Разговор о кормлении толпы! Вы можете угостить всех певчих в округе этой необычной безделушкой. В нем есть слои измельченных Oreos, шелковистого шоколадного пудинга, раскрошенных пирожных и взбитых сливок.

Получите рецепт Шоколадных Трайфлов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Мятные пирожные

Давид Малош

Если вы ищете альтернативу печенью в этом году, почему бы не попробовать пирожные?! Эти мятные пирожные отлично подходят для членов семьи всех возрастов.

Получите рецепт мятных пирожных Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Слоеный торт с малиной

Caitlin Bensel

Этот потрясающий шоколадный торт состоит из слоев малинового варенья и свежей малины, что делает его фруктовым и ароматным. Он будет великолепно смотреться в качестве изюминки праздничного десертного стола.

Получить рецепт слоеного торта с малиной.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

10

Кора перечной мяты

Дэвид Малош

Изготовленная из праздничных мятных конфет и сладкого белого шоколада, эта самодельная кора станет прекрасным подарком, сделанным своими руками.

Получить рецепт коры перечной мяты Ри.

МАГАЗИН ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Печенье Nutella

Кейтлин Бенсел

Если у вас есть баночка Nutella в вашей кладовой, вы на полпути к приготовлению этого восхитительного лакомства! Они такие простые, но такие неотразимые.

Получите рецепт печенья Nutella.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

12

Чизкейк с рикоттой

Will Dickey

Этот вариант чизкейка с рикоттой легче, сливочнее и пышнее, чем ваш обычный рецепт, и идеально подходит для элегантных случаев. Украсьте торт шоколадной стружкой и рублеными фисташками для красивой презентации.

Получите рецепт чизкейка с рикоттой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Шоколадный мусс

Will Dickey

Этот взбитый шоколадный десерт можно подавать в обычных чашках или мисках, но насколько особенным он будет выглядеть в этом причудливом бокале для мартини? Вашим гостям понравится!

Получите рецепт шоколадного мусса.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Пирог Oreo

Кейтлин Бенсел

Этот рецепт пирога не только содержит всеми любимое шоколадное печенье-сэндвич, но и не займет драгоценного места в вашей духовке. Просто сделайте это заранее, и вы будете готовы к праздникам!

Получите рецепт пирога с орео.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Белый горячий шоколад

Брайан Вудкок

Мы не можем придумать ничего более уютного, чем эта кружка белого горячего шоколада с маленькими зефирками. Потягивайте, пока украшаете елку!

Получить рецепт белого горячего шоколада Ри.

КРУЖКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Шахматный пирог

Гектор Санчес

Этот классический южный десерт сочетает в себе масло, сахар, яйца и молоко для сладкого и заварного лакомства. Ему место на вашем праздничном столе.

Получить рецепт шахматного пирога.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Печенье с горячим шоколадом

Brian Woodcock

Любители какао оценят это печенье, приготовленное из настоящих пакетов горячего шоколада! У них даже есть расплавленный зефир сверху!

Получите рецепт горячего шоколадного печенья Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Любимое рождественское печенье Ри

Уильям Дики

Это любимое рождественское печенье Ри – и не зря! Основа представляет собой простое, но ароматное сахарное печенье, а глазурь из яичного желтка упрощает украшение.

Получить рецепт любимого рождественского печенья Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Немецкий шоколадный пирог

Брайан Вудкок

Шоколад, кокос и хрустящие орехи пекан придают этому праздничному пирогу неповторимый вкус и текстуру. Чтобы сделать его еще более необычным, украсьте пирог домашними взбитыми сливками.

Получить рецепт немецкого шоколадного пирога.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Рождественский ромовый торт

Даниэль Дейли

Вы не ошибетесь, выбрав классический ромовый торт, особенно тот, который так легко приготовить! Рецепт свекрови Ри очень популярен в праздничный сезон.

Получите рецепт рождественского ромового пирога Ри.

МАГАЗИН КОНТЕЙНЕРОВ

Готовьте рождественские сладости к десертному столу

Перейти к рецепту

День девятый из двенадцати, чтобы подготовиться к Рождеству! Сегодня я делюсь своими любимыми рецептами новогодних сладостей.

Я люблю, чтобы сладости были приготовлены заранее и спрятаны, чтобы, если гости зайдут, я был готов, и вы тоже!

Возможно, вы захотите включить духовку.

И освободи место в морозилке.

Потому что у меня есть восхитительные праздничные десерты, которыми я хочу поделиться с вами!

Моя новая книга, Дом, которым можно поделиться , уже доступна! Нажмите здесь для более подробной информации!

Закажите мою книгу «ДОМ, которым можно поделиться» здесь!

Готовим рождественские сладости

Готовьте заранее Рождественские сладости — лучшее, что нужно для праздников.

Уверен, вы спрашиваете себя: «Зачем мне думать об этом сейчас»?

Ответ прост.

Декабрь сумасшедший!

Очень легко потеряться в огромном количестве дел в декабре. Помимо нашей обычной повседневной жизни, состоящей из школы, работы и спорта, мы добавляем украшение дома к праздникам, покупку подарков, упаковку и отправку подарков, а также написание рождественских открыток. И мы еще не добрались до самого интересного. Визит к Деду Морозу, рождественские представления, дни открытых дверей и рождественские вечеринки. Вечера, проведенные в поездках по окрестностям, распевали рождественские гимны и смотрели на рождественские огни. Yikes, это много вещей, чтобы сделать!

Итак, приступаем к выпечке, убираем все в морозилку и вычеркиваем из списка!

Приходите в декабре, все, что вам нужно сделать, это достать немного из морозильной камеры и разморозить, чтобы рождественские угощения были готовы к употреблению. А вот и небольшой секрет… Я готовлю все сладости для нашей ежегодной рождественской вечеринки примерно за месяц до самой вечеринки.

Я делал это годами.

В этом блоге я могу иногда использовать партнерские ссылки, что означает получение небольшой комиссии, если вы совершаете покупку по ссылке. Цена, которую вы платите, будет одинаковой независимо от того, используете ли вы партнерскую ссылку или переходите напрямую на сайт поставщика, используя непартнерскую ссылку.


Миксер KitchenAid, 4,5 Q, белый

Противни для выпечки, 2 шт. в упаковке

Набор контейнеров для хранения продуктов с крышками 900 12

Три любимых рецепта сладостей

У меня есть три рецепта, которыми я хочу поделиться с вами сегодня. Мы устраиваем ежегодную рождественскую вечеринку уже более 30 лет. Я подаю тяжелые закуски, а также накрываю десертный стол. Эти три рецепта любимы нашей семьей и друзьями, и я думаю, вам они тоже понравятся.

Три моих любимых сладости: глазированное сахарное печенье, помадка с арахисовым маслом и шоколадно-миндально-кокосовые батончики.

Я обычно пеку их в конце ноября или начале декабря и замораживаю до дня вечеринки. Ниже фото, где вы можете увидеть все три десерта, разложенные на упаковках на моем десертном столе с нашей рождественской вечеринки несколько лет назад.

Это был такой забавный способ показать свои домашние десерты!

Я нарезала батончики с арахисовой помадкой и шоколадно-миндально-кокосовыми батончиками на небольшие порции, чтобы мои гости не чувствовали себя виноватыми, когда проходят мимо десертного стола. меньшие размеры обеспечивают укусы без чувства вины в течение всего вечера!

Если вам нравится мой блог, вы можете подписаться на получение обновлений моего блога здесь. .


Белые миски

Нефритово-зеленые стеклянные миски, набор из 3 шт. 0006 Сахарное печенье с глазурью

Я много лет пеку сахарное печенье. Лишь несколько лет назад я попробовала украсить королевской глазурью. Могу я просто сказать, что мне понравилось?

Посмотрите, сколько разных глазированных сахарных печений я испекла за последние два года!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки (или безглютеновой муки 1 к 1, или от мерки к мерке)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 ст. л лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

    Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске среднего размера. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар; добавить сухие ингредиенты и перемешать до включения.

    При работающем миксере добавить яйцо, молоко, лимон и ваниль; перемешать до включения. Переложите тесто на рабочую поверхность. Сформируйте 2 диска, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни антипригарным ковриком для выпечки или пергаментной бумагой; отложить.

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте желаемой формы и переложите на подготовленные противни, оставляя между ними расстояние в дюйм. Оставшееся тесто можно снова раскатать и разрезать. Выпекайте до легкого золотистого цвета, около 10 минут; не допускайте подрумянивания. Переложите на решетку для охлаждения.

    Украсить королевской глазурью.

Примечания

Я сделал этот рецепт с мерой для измерения безглютеновой муки. Ксантановая камедь включена в состав муки, и печенье получилось превосходным.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой рецепт королевской глазури.


Набор для украшения тортов Wilton Deluxe с насадками для труб и кондитерскими мешками

Набор из 6 чаш для латте белого цвета

Гель, 8 шт. Paste Icing Colors

Набор формочек для печенья «Снежинка»

Рождественская елка, набор из 4 формочек для печенья

Трафареты для рождественского печенья

Набор из 74 кондитерских мешочков и насадок для глазури 90 012

Съедобные блестящие золотые звезды

Бутылочки для письма, 6 шт. Бутылочки с аппликатором Easy Squeeze

Помадка с арахисовым маслом

Мою помадку с арахисовым маслом очень легко приготовить. Я думаю, что делаю это около тридцати лет. Это один из рецептов на нашей вечеринке, если я его не приготовлю, может быть много недовольных гостей.

У меня есть несколько друзей, которые получают на Рождество коробку моей помадки с арахисовым маслом. Это просто приятное и неожиданное удовольствие. А еще это был любимый десерт моего папы. Это делает мое сердце таким счастливым.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 16 унций коробка сахарной пудры
  • 2 чашки крошки крекера Грэма
  • 18 унций банка арахисового масла с кусочками
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • 1 12 унций упаковка шоколадных чипсов
  • 1 пачка сливочного масла

Инструкции

  1. Смешайте первые четыре ингредиента. Нажмите в форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов. Охладите один час.
  2. Тем временем растопить шоколад с 1 пачкой сливочного масла на медленном огне.
  3. Вылить на смесь с арахисовым маслом, разровнять шпателем. Охладите 20 минут. Нарежьте на квадраты размером 1 дюйм и поставьте в холодильник до затвердевания.

Шоколадные миндально-кокосовые батончики

Если вы любите рождественские сладости, то этот десерт для вас. Это что-то вроде удивительного обновления шоколадного батончика Almond Joy. Когда я был ребенком, вышеупомянутые бары были моими абсолютными фаворитами. Так что вы можете только представить, почему я добавил эти шоколадно-миндально-кокосовые батончики в меню моей вечеринки.

Они действительно хороши.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 32 минуты

Общее время 52 минуты

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 3/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чашки кокосовой стружки
  • 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чашки нарезанного миндаля, поджаренного*
  • Ганаш из молочного шоколада
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 1 упаковка по 11 1/2 унции кусочков молочного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов фольгой, накрыв фольгу краями формы. Слегка смажьте фольгу кулинарным спреем. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар и 1 ч. л. ванили до объединения. Вмешайте яйца, пока они не смешаются.
  2. В другой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте до объединения. Выложите половину теста в подготовленную форму. Выпекайте 12 минут или просто до готовности. Остудить на решетке в течение 30 минут.
  3. Тем временем для начинки в большой миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко, оставшуюся 1 ч. л. ваниль и экстракт миндаля.
  4. Выложить начинку на слой испеченного шоколада; посыпать миндалем. Аккуратно распределите оставшееся шоколадное тесто поверх начинки. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока шоколадный слой не схватится. Остудить в форме на решетке.
  5. Чтобы приготовить ганаш из молочного шоколада, поместите кусочки шоколада в миску среднего размера и отложите в сторону. В небольшой кастрюле доведите взбитые сливки до кипения. Сразу же вылить сливки на шоколад в миске. Дайте постоять, не перемешивая, 5 минут. Перемешайте до однородности.
  6. Выложите ганаш ложкой на охлажденные батончики, равномерно распределив. Охладите не менее 1 часа или пока ганаш не затвердеет. Используйте края фольги, чтобы вынуть неразрезанные батончики из формы. Переложить на разделочную доску. Нарезать брусочками.

Примечания

Поместите бруски в один слой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

*СОВЕТ:

Чтобы поджарить орехи, разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выложите орехи в неглубокую форму для запекания. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока орехи не станут золотистыми, перемешав один или два раза. Дайте остыть.

Информация о питании:
Выход:
1
Размер порции:
один батончик
Количество на порцию: Калорийность: 187 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 28 мг Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 6 г Натрия: 98 мг мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г


Набор из 8 глубоких стеклянных форм для выпечки с крышками

Стеклянная форма для выпечки 16 x 11

9 x 13 противней, набор из 2 шт.

Коробки для печенья 6x6x3 с окошком , 50 упаковок

Рождественский шпагат

30 упаковок Коробка для печенья из крафт-бумаги коричневого цвета

В преддверии праздников

Я надеюсь, что эти рецепты вы сможете перенять и полюбить так же сильно, как и я. Тот факт, что вы можете сделать их впереди, на самом деле просто бонус. Одна вещь, которую вы можете вычеркнуть из своего списка дел еще до того, как наступит декабрь!

Смотреть My Amazon Live

Нажмите здесь, чтобы посмотреть любое из моих шоу Amazon Live. Все выступления записываются.

Это шоу в прямом эфире называется «Как обустроить упаковочную зону в вашем доме».

Нажмите здесь, чтобы посмотреть шоу .

Shop My Home


Дом, которым можно поделиться, автор Лесли Сэта

Если вы пропустили какие-либо из моих Двенадцати дней, чтобы подготовиться к Рождеству, вы можете найти их здесь:

  • День 1 – Как купить Праздничный и сезонный декор
  • День 2 — Рождественская тема с гранатом
  • День 3 – Одиннадцать способов перепрофилировать рождественский декор прошлого года
  • День 4 – Идеи рождественских блюд и декора стола
  • День 5 – Путеводители по праздничным подаркам для всех, кого вы знаете
  • День 6 – Идеи упаковки подарков
  • День 7 – Сезон дарить рождественские подарки до 25 долларов
  • День 8 – 9 Подарки, сделанные своими руками с любовью
  • День 9 – Готовим рождественские сладости для десертного стола
90 369 Вы можете также найдите удивительные прошлогодние посты КариЭнн в блоге:
  • День 1 – Что вы должны делать на Рождество
  • День 2 – Как выбрать рождественскую тему для дома
  • День 3 – 17 способов сделать прошлогодние подарки Новогодний декор Look New
  • День 4 – 7 простых и легких идей для рождественских украшений
  • День 5 – Руководство по подаркам для всех в вашем списке
  • День 6 – 21 идея простой упаковки для рождественских подарков своими руками
  • День 7 – 25 Персонализированные рождественские подарки до 25 долларов США
  • День 8 — Handmade Holidays: Creative DIY Gift Ideas
  • День 9 — Как сделать торт-холодильник в банке

Прикрепите изображение ниже к своим декоративным доскам в Pinterest (просто нажмите кнопку «Закрепить» в левом верхнем углу).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *