Десерты для фуршета: Десерты для фуршета | Заказать мини пирожные с доставкой по Москве

Содержание

Десерты и мини пирожные для фуршета 🍨 заказать с доставкой в Москве

Вкусные изысканные десерты ― лучшее завершение семейного праздника, корпоративного торжества или детского праздника. Выбрать сладости для мероприятия вам поможет компания Muscat Catering. Наши повара приготовят десерты по своим фирменным рецептам, а опытные логисты вовремя их доставят на ваш праздник. У нас вы сможете не только купить мини-пирожные для фуршета в любом заведении Москвы, но и заказать обслуживание мероприятия.

Какие десерты мы предлагаем?

В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент классических сладостей, которые украсят ваше торжество. Предлагаем заказать для фуршета маленькие пирожные: тирамису, мини-эклеры, чизкейки, маффины с черникой, апельсином или вишней и многое другое. Помимо этого, обратите внимание конфеты ручной работы, энергетические батончики и полезные фруктовые десерты.

Если вы хотите удивить своих гостей, Muscat Catering вам поможет. Обсудите состав десерта со своим менеджером, добавив туда экзотические фрукты или закажите авторские сладости. К примеру, это может быть легкий и полезный тыквенный мусс или морковный кекс. Низкокалорийные десерты из натуральных продуктов оценит каждый приглашенный.

Если вы не нашли подходящих пирожных или конфет в нашем каталоге, мы предложим авторское меню. Наши повара готовят десерты для банкетов и фуршетов по индивидуальным заказам. Для теста и начинки отбираются самые свежие и качественные ингредиенты.

Преимущества Muscat Catering

У нас вы сможете заказать мини-пирожные для фуршета с доставкой по Москве. Наши специалисты готовы не просто приготовить сладости для вашего мероприятия, но и помочь в его организации. Мы знакомы со всеми тонкостями ресторанного сервиса и предлагаем обслуживание различных торжеств на высшем уровне.

Чтобы заказать десерты на дом, в офис или на любое торжество, обращайтесь по телефону, указанному на сайте. Мы составим для вас индивидуальное меню, быстро доставим пирожные, горячие блюда, закуски и напитки на ваше мероприятие и обеспечим первоклассный сервис.

Блюда для фуршета — рецепты с фото на Повар.ру (2704 рецепта фуршета) / страница 2

Франгриа 5.0

Вы наверняка слышали или пробовали «Сангрию» — прохладительный алкогольный напиток. Представляю вам ее сестру, Франгрию (Frozen Sangria)! Этот напиток станет настоящим хитом на вашей жаркой вечеринке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.09.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Нарезка «Овощной поезд» 4.7

Хотите оригинально подать к столу закуски, даже если это обычные овощи? Тогда предлагаю вам сделать оригинальный овощной паровозик с вагончиками из сладкого перца, наполненных свежими овощами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017

Новогодний салат в тарталетках 3.7

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

«Мидии» из чернослива 4.4

Недавно увидела оригинальную подачу вкусной закуски из чернослива в виде мидий. Они могут стать «изюминкой» вашего праздничного стола. Также привлекает то, что готовится закуска за считанные минуты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017

Деликатесный паштет из трески 4.0

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0

Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Ассорти из канапе 4.8

Предлагаю вам несколько вариантов канапе для праздничного стола! Закуски на шпажках пользуются огромной популярностью. Заходите и посмотрите: уверена, вы выберете вариант канапе для новогоднего стола! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2017

Рулетики из огурцов с начинкой 4.9

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать «а-ля салат по-гречески». Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! …далее

Добавил: Натали 08.06.2018

Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.7

Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее

Добавил: Натали 08.07.2018

Вишневая настойка с корицей и гвоздикой 4.5

Вишневая настойка с корицей и гвоздикой без добавления косточек получается пряной и ароматной, в меру сладкой. При умеренном употреблении вишневая настойка улучшает аппетит и пищеварение. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.07.2018

Легкое мороженое из ряженки 4.3

«Мороженое из ряженки?» — спросите Вы. Да! Самое настоящее, вкусное и даже шоколадное! А готовится очень просто. Без дополнительных перемешиваний и прочих нюансов! Интересно? Тогда приглашаю! …далее

Добавил: Натали 31.07.2018

Сельдь пряного сухого посола 5.0

Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2018

Мясные кексы с перепелиными яйцами 5.0

Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Праздничное канапе «Мимоза» 5.0

Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу. Отличие этого салата — использование не консервы, а запечённой рыбы! И подача-праздничная, нарядная, в виде канапе. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Сырная закуска в тарталетках 5.0

Нехитрый салат, который подается в тарталетках, приобретает яркий праздничный вид и выглядит более богато, нежели в салатнике. Предлагаю вам простейший вариант салата для тарталеток. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 24.01.2019

Банановый хлеб 4.5

Банановый хлеб отлично подходит для вечернего десерта или полдника. Готовится он около двух часов. Для бананового хлеба понадобятся два-три перезрелых банана, мука, масло, сахар и яйца. Приступаем! …далее

Добавил: Tourist 24.04.2014

Королевские креветки в кляре 4.0

Королевские креветки в кляре приготовить можно и как легкую закуску, например к пивному столу, и как самостоятельное блюдо. Часто мы их не готовим, это скорее лакомство. Предлагаю свой вариант блюда. …далее

Добавил: Sauliute 17.09.2013

Вино из груш 4.6

Далеко не в каждом продуктовом магазине можно встретить грушевое вино. А там, где оно есть, качество зачастую хромает. Очевидно,что лучше готовить вина самим. Я расскажу, как приготовить вино из груш. …далее

Добавил: Маргарита 13.04.2016

Кожыпог 4.2

Кожыпог — блюдо удмуртской кухни — гороховые шарики, запеченные в духовке. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Они универсальны, поэтому подавать их можно и в будни, и в праздники. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.08.2016

Творожно-малиновый десерт 4.6

Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016

Винегрет в тарталетках 5.0

Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.8

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Закуска «Хрустящие шарики» 5.0

Хочу предложить вам закуску «Хрустящие шарики». Суть рецепта проста, нужно сделать вкусный мясной фарш, который затем обваливается в хрустящей панировке. Но можно бесконечно экспериментировать! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2017

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Медовое пирожное с начинкой 4.7

Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: «Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!» Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.02.2017

Закуска «Цветок» из лука 4.4

Закуска «Цветок» из лука – прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Мороженое «Ирландский кофе» 3.7

Мороженое «Ирландский кофе» — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Луковые кольца в беконе и панировке 4.6

Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2017

Лангет в лаваше 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Бейглы в стиле пиццы 5.0

Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс) 4.3

Чипсы любят все — и взрослые, и дети! Правда, жареный картофель с добавками лучше часто не кушать, особенно детям. Но в нашем рецепте мы готовим домашние полезные чипсы! Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.11.2017

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.4

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой 4.5

Блины с сельдью — классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.12.2017

Сочные сливочно-куриные крокеты 4.8

Сочные сливочно-куриные крокеты — вкусная закуска, которая прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для будничного. Крокеты можно подать друзьям, которые забежали на пятничные посиделки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.12.2017

Рыбные «ножки» под юбочкой 5.0

Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.01.2018

🍱 Заказать десерты для фуршета с доставкой в Москве от Incity Catering

Без десертов невозможно представить никакой праздник — день рождения, свадьбу или корпоратив. В выездном ресторане INCITY CATERING вы можете заказать мини-пирожные для фуршета с доставкой в Москве. Приготовим для вас вкусные и изысканно красивые сладкие угощения. Для создания мини-тортов и других кондитерских изделий используем традиционные и оригинальные рецепты.

Разновидности пирожных и других десертов

Варианты могут отличаться по назначению, текстуре, вкусу, но все они имеют одно общее название — «сладость»! Вы когда-нибудь слышали, что слово «десерт» с французского переводится как «убирать со стола». Сладкие блюда подаются всегда в конце мероприятия, поэтому они призваны оставить окончательное впечатление от всего банкета. Подарите своим гостям прекрасное настроение и заряд положительных эмоций.

Кроме мини-пирожных, у нас вы можете купить много других угощений, от которых сердце гурманов затрепещет:

  • конфеты ручной работы;
  • маффины;
  • тирамису;
  • фруктовые шпажки;
  • панакота;
  • чизкейк;
  • эклеры;
  • энергетические батончики.

Наши повара всегда уделяют внимание натуральному составу еды, а в десертах еще и оформлению, которое сразу вызывает восторг. Большое содержание глюкозы улучшает работу мозга, поднимает настроение и прибавляет сил. Не отказывайте себе в удовольствии. Курьер быстро привезет ваш интернет-заказ на дом или в офис.

Почему обращаются к нам?

  1. Быстрый прием заказов и доставка. Если планируете грандиозное мероприятие, рекомендуем оформлять заказ заранее.
  2. Опытные кондитеры. Мы используем авторскую технологию приготовления блюд.
  3. Натуральные ингредиенты. Сотрудничаем с фермерскими хозяйствами и известными поставщиками.
  4. Качественная упаковка. Все сладости сохранят форму и вкусовые качества.

Чтобы купить мини-пирожные для фуршета, заполните контактную форму на сайте. Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут.

Рецепт Идеи блюд для фуршета: горячее, закуски, десерты

Такая форма мероприятий как фуршет предусматривает, в первую очередь, общение, и только во вторую – трапезу, однако одно без другого уже нельзя назвать этим словом. Ввиду данной особенности такого типа мероприятий блюда для них должны быть соответствующими. О таких блюдах мы расскажем в этой статье. Итак, организуем фуршет на пять с плюсом на удивление гостям!

В корпоративном мире понятие фуршета давно всем знакомо, но такие мероприятия, конечно же, обслуживаются специальными компаниями, и блюда на них высококлассные, приготовленные профессиональными поварами. А вот домашние вечеринки с фуршетом в нашей стране только набирают популярность, поэтому практически каждый человек, решившийся провести такое мероприятие, задумывается о том, что же для него следует приготовить.

Фуршет (с фр. яз. переводится как «вилка») – мероприятие, на котором гости едят стоя и сами себя обслуживают, подходя к столу с закусками и выбирая их на свой вкус (используется при этом вилка, отсюда и название). Обычно фуршеты устраивают в случаях, когда гостей много, а места мало, либо когда целью встречи, в первую очередь, является общение, а не обильная трапеза.

Существуют правила проведения хорошего фуршета. Согласно этим правилам, закуски должны быть небольшими по размеру, а кушать их должно быть удобно, не пачкая рук. На эти принципы, составляя меню, следует ориентироваться в первую очередь. Учитывая эти правила, можно предложить простой список блюд, которые подходят для фуршета: это канапе (маленькие бутерброды на шпажках), шашлычки, тарталетки, рулетики, роллы, маффины.

Рецепты блюд для фуршета: канапе, тарталетки, маффины, рулеты и роллы

Подготовка фуршета – очень творческое занятие, ведь сделать канапе, тарталетки или рулетики, а также любые другие подходящие для такого мероприятия блюда можно с чем угодно, начиная от морепродуктов и мяса и заканчивая фруктами и овощами.

Если хотите разнообразить фуршет, приготовьте также несколько соусов (их лучше делать в индивидуальных емкостях на каждого гостя), в которые приготовленные закуски можно будет макать.

Как и обычная трапеза, фуршет предусматривает присутствие в меню горячего, закусочных блюд и десертов. Мы предложим вам несколько вариантов всех этих типов блюд, и, отталкиваясь от них, вы сможете придумать уже что-то свое или использовать рецепты блюд для фуршета в том виде, в котором они предложены.

Идеи горячих блюд для фуршета

Варианты горячих закусок для фуршета – это омлеты, жюльены, запеканки, паштеты, фаршированные яйца, мясные рулеты, мини-котлеты, горячие роллы, мини-пирожки, гренки и т.п.

Рецепт горячей закуски для фуршета «Шинка по-югославски»

Понадобится: 200г ветчины, по 150г сладкого перца маринованного и твердого сыра, грецкий орех, майонез, зелень.

Как приготовить шинку по-югославски. Соломкой нарезать сыр и ветчину, добавить грецкие орехи (их заранее перемолоть и поджарить), влить жирный майонез, перемешать. Разложить смесь по тарталеткам, подогрев, каждую украсить кусочком маринованного перца, посыпать зеленью.

Любую горячую закуску, в том числе жюльены, можно разложить в тарталетки – получится очень удобно и красиво.

Рецепт горячего для фуршета «Шашлычки из куриной печени»

Понадобится: 500г печени куриной, 150г жира курдючного/бекона, 2 луковицы, 1 гранат (сок), щепотка кориандра молотого, красный перец молотый, соль.

Как приготовить шашлычки из печени для фуршета. Жир нарезать длинными тонкими пластинками, печень промыть, разрезать каждую пополам, удалив все протоки и жир. Каждую половинку печенки обернуть полосочкой жира, нанизать на шампуры, посыпать кориандром, перцем и солью, жарить шашлычки на гриле 10 мин до покоричневения жира. Очистить лук и полукольцами нарезать, в холодной воде промыть, залить соком граната, подавать шашлычки на шпажках с луком.

Можно приготовить самые разные шашлычки: из креветок, куриной или утиной грудки с абрикосами, из кусочков рыбы и т.д.

Идеи холодных закусок для фуршета

Холодные закуски для фуршета могут быть ну очень разнообразными, рецептов насчитывается сотни и даже тысячи! Сделайте вкусные канапе с сыром и помидорами черри – вот уже вариант, сверните рулетики из ветчины с чесноком и сыром, тарталетки с любым вашим любимым салатом – вариантов очень много!

Рецепт закуски для фуршета «Ветчинные рулетики»

Понадобится: 200г ветчины, 150г сыра, 3 вареных яйца, 2 ч.л. майонеза, зелень, чеснок.

Как приготовить ветчинные рулеты для фуршета. Ветчину нужно очень тонко нарезать, на мелкой терке потереть яичные желтки и белки отдельно друг от друга. Смешать тертый сыр, белки, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, рубленую зелень, перемешать. Выкладывать начинку на пластики ветчины и сворачивать их рулетами, обмакнуть каждый оба кончика рулета сначала в майонез, затем в тертые желтки.

Заменить ветчину можно лавашом, пластиками красной рыбы, блинчиками и т.д.

Рецепт сырно-яблочной закуски для фуршета

Понадобится: 250г сыра полутвердого, 100г густой сметаны, 2 яблока, 2 ст.л. фундука очищенного, 1 ч.л. цедры лимона тертой, салат-латук 1 кочан, веточка мяты, черный перец молотый, соль.

Как приготовить сырно-яблочную закуску на фуршет. Очистить и пополам разрезать яблоки, вырезать семена, потереть вместе с сыром на крупной терке, промыть мяту и мелко нарезать ее листики, в крупную крошку порубить орехи. Перемешать сыр, сметану, яблоки, орехи, мяту, цедру лимона, поперчить и посолить. На листья разобрать салат, промыть их и каждый крупный лист порвать на 2-3 части, на каждую положить по 1 ст.л. приготовленной начинки, выложить листики с начинкой на блюдо.

На листьях салата можно подобным образом подать любую закуску, маленькие листочки можно использовать целиком.

Рецепт закуски для фуршета «Остренькие помидоры»

Понадобится: 300г творога, 5-6 помидоров, 4 зубчика чеснока, 0,5 красного перца острого, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. нарезанных кинзы и укропа, по 0,5 ч.л. семян кориандра и тмина, черный перец молотый, соль.

Как приготовить острые помидоры для фуршета. Пропустить чеснок через пресс, через сито протереть творог, добавить чеснок, оливковое масло, половину тмина и кориандра, поперчить, посолить, перемешать, добавив также мелко нарезанный острый перец без семян и рубленую зелень. Нарезать помидоры кружками, на каждый выложить по 1 ст.л. творожной массы, посыпать закуску оставшимися пряностями. Подавать ее можно на кусочках ржаного хлеба.

Рецепты десертных закусок для фуршета

В качестве десертов на фуршете можно подавать фруктовые канапе и салаты, маффины, мини-кексы, мини-пирожные и т.п.

Рецепт сахарных булочек на фуршет

Понадобится: 150г сливочного масла, 3 яичных желтка, 2 стакана муки просеянной, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, по 1ч.л. соли морской крупной и дрожжей сухих.

Как приготовить сахарные булочки для фуршета. Муку просеять в миску, добавить сахарную пудру и соль, в центре сделать ямку, влить дрожжи, растворенные в 150мл теплой воды, добавить желтки, вымесить крутое тесто. Добавить в тесто 50г сливочного масла размягченного, замесить однородное гладкое тесто, оставить его на час в тепле. Присыпать мукой стол, выложить тесто и разделить на 10 частей, каждую раскатать в колбаску, свернуть колбаски в улитки, уложить на противень, смазанный маслом, оставить на час, накрыв пищевой пленкой, после ее убрать, запечь булочки в разогретой до 190 градусов духовке 25 мин. Оставшееся масло растопить и полить им булочки, посыпать их сахаром перед подачей.

Рецепт печенья с сухофруктами для фуршета

Понадобится: 200мл сливок 35%, 150г ореховой смеси, 30 штук печенья сухого (типа «Мария»), по 10 штук фиников, кураги и чернослива, 5 ст.л. меда жидкого.

Как приготовить десерт для фуршета из печенья и сухофруктов. Промыть сухофрукты, в кипящую воду опустить чернослив и курагу, 3 мин проварить, затем выложить на дуршлаг, обсушить, в каждом плоде сделать надрез, удалить косточку. Начинить сухофрукты орехами, в густую пышную пену взбить сливки, уложить их в кулинарный мешок с широкой насадкой, отсадить на каждое печенье в форме кольца, сверху в центр уложить сухофрукты, полить каждое печенье медом.

Также в качестве десерта для любого фуршета прекрасно подойдет хворост, меренги и пирожные из них.

Попробуйте организовать любой праздник в виде фуршета и оцените все преимущества такого формата мероприятия, успехов!

Пуш-попсы с розовым желе рецепт

Поделиться с друзьями:

Как правило найти вариант десерта для фуршета, который бы красиво выглядел, не пачкался и не требовал дополнительных приборов довольно сложно. И тут на помощь приходят пуш-попсы. Что это за зверь такой? Это своеобразные формочки-шприцы похожие на бокальчики. В основном их используют для различных мини-тортиков, но для желе они также прекрасно подойдут. Благодаря прозрачному пластику видна вся нарядность десерта, не требуются ложки и вилки – желе можно выдавливать прямо в рот, и необычная подача явно привлечет гостей к столику с этим лакомством.


Рекомендуем

10 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Количество: 12 шотов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков (толщиной по 6 мм.) ванильного бисквитного кекса или другого плотного бисквита
  • 1,5 ст. яблочно-малинового сока
  • 4 пакетика (по 7 гр.) желатина без запаха (примерно 3,5 ст. л.)
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 2,5 ст. охлажденного розового вина
  • 3/4 ст. свежей малины
  • Специальное оборудование: 12 формочек пуш-попс для десертов длиной 18 см.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюлю среднего размера налейте сок и засыпьте желатин. Оставьте на 2-3 мин., чтобы желатин пропитался.
  2. Добавьте ультрамелкий сахар и нагревайте на медленном огне, пока желатин и сахар не растворятся, примерно 1 мин.

  3. Налейте желатиновую смесь в квадратную 20 см. форму для выпечки и вмешайте туда же розовое вино. Оставьте в холодильнике на 30-45 мин., перемешивая каждые 10 мин., до того момента, когда желе начнет загустевать (оно должно быть густым, но все еще жидким и текучим).
  4. С помощью формочек пуш-попс вырежьте из ломтиков бисквита 12 кружочков. Прижмите по 1 кружочку на дно каждой из форм. Уберите формочки в морозилку, пока желе не дойдет до нужной консистенции.
  5. Заполните каждую формочку наполовину желатиновой смесью, затем вдавите в нее 1-2 ягоды малины. Заполните оставшуюся часть формы желе, постукивая по ней для того, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  6. Поставьте их в холодильник как минимум на 3 ч., пока желе полностью не застынет и не станет очень плотным. Подавайте на стол!
Категории:

Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете.

Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Мясо, морепродукты, овощи можно пожарить в кляре. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток надо 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным.

Закусочные шарики (снэки) делают из пюре или тертых продуктов – сыра или картофеля. Если обвалять шарики в разных специях, они будут отличаться друг от друга не только по вкусу, но и по виду: от карри они станут желтыми, от паприки – красными, от черного перца – черными. Можно положить внутрь шариков начинку – орехи, изюм, мелко нарубленную зелень.

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Чипсы тоже можно приготовить самим – из овощей (картофеля, цукини, кабачков, баклажанов) и фруктов (бананов, яблок). Нарежьте их на тонкие пластины и пожарьте во фритюре.

Пицца – отличное решение для фуршетного стола, причем сделать ее можно, как советовала мама главного героя фильма «Блондинка за углом», мелко порезав все, что есть в холодильнике.

«Запивать» фаршетные закуски можно, конечно, чем угодно. Один из вариантов – пиво. Более изысканный – вино. Но если вам захочется чего-нибудь необычного, приготовьте коктейль из фруктовых соков, крюшон с шампанским, холодный пунш.

Сладкие канапе, пирожные и трайфлы на десерт — заказать с доставкой в Москве

Более

1678

постоянных
клиентов

Более

12374

человек мы уже
накормили

Более

57

фуршетов проводим
в месяц

Десерты – легкая изящная закуска, идеально вписывающаяся в концепцию праздничного стола. Маленькие сладкие десерты выглядят нарядно, помогают создать настроение праздника и порадовать гостей изысканными вкусами.

Интернет-ресторан Канапе 24 предлагает в Москве вкусные и недорогие канапе для различных мероприятий – взрослых и детских, корпоративных и семейных. Это не просто еда, а настоящее произведение кулинарного искусства.

Особенности блюда

В состав входят самые разные продукты: сыр, фрукты и ягоды, шоколад (горький, белый и молочный). Все составляющие тщательно отбираются: мы сотрудничаем только с надежными проверенными поставщиками.

Кондитеры нашей компании постоянно изобретают новые рецепты, предлагая необычные сочетания компонентов.

Ассортимент Канапе 24 включает множество интересных решений.

  • Блинные рулеты: начинка заворачивается в нежный блинчик.
  • Мини-пирожные: Прага, Ягодное, Морковное, Шоколадное, Тирамису, Медовик.
  • Профитроли c кремом Шанти и разнообразной глазурью.
  • Сырные канапе, включающие сырные дольки с крекером, различными ягодами и фруктами.
  • Фруктово-ягодные тарталетки.
  • Шоколадные стаканчики с муссом. 

Вы можете заказать как изделия определенного вида, так и целый набор из разных десертов.

Плюсы заказа в Канапе 24

Мы предлагаем своим клиентам десерты исключительно из продуктов высокого качества, купить которые можно недорого. 

  • Наши блюда порадуют вас и ваших гостей своим невероятным ароматом и нежнейшим вкусом!
  • Заказ можно сделать онлайн в любое время или по телефону с 9.00 до 18.00 (заказы принимаются за 24 часа до мероприятия).
  • Блюда на компанию от 5 человек выгоднее приобретать сетами

Заказать десерты на сайте очень легко, просто выбирайте подходящие варианты, складывайте в «корзину» и оформляйте заказ. Мы доставим его точно в назначенное время на дом или в офис. 

Как спланировать десертный буфет

Я так рад поделиться своими проверенными и верными советами для
Как спланировать десертный буфет , что всем интересно, как вы это сделали! При этом он остается простым и доступным для вечеринки большого размера. Вот так! ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Давайте устроим вечеринку… с десертным буфетом!

Я ОБОЖАЮ планировать хорошую вечеринку, и поскольку мой мир вращается вокруг еды … это всегда то, с чего я начинаю.В минувшие выходные мои Сказки окончили среднюю школу, что было прекрасным поводом для встречи.

Мы решили на раннем этапе планирования выбрать десертный буфет. Кто не любит сладкое? Я позволил Тейли помочь мне сузить список пунктов меню. Позвольте мне показать вам, как я планировал десертный буфет.

Прежде всего, я обратился к своей семье и Costco за небольшой помощью. Мой самый главный совет: вам не нужно делать ВСЕ! Планируйте, что примерно половина вещей будет сделана дома, а затем обратитесь за помощью, где сможете.

Как составить десертное меню «шведский стол»

Когда я начинаю процесс планирования меню, я всегда начинаю с того, что я называю «необходимыми» пунктами. В десертном буфете я делю закуски на две категории: шоколадные и не шоколадные. Я хочу быть уверенным, что в моем меню есть равное количество обоих блюд, потому что разнообразие очень важно.

Отсюда я думаю о теме вечеринки (в данном случае это был деревенский с цветами и рогами), месте, времени мероприятия {наша вечеринка была с 2-4 р.м.} и сколько людей ожидают присутствия. Все это может помочь задать тон тому, насколько просто или элегантно вы хотите получить свои десерты.

Советы по приготовлению десертного буфета

Нашим местом проведения было симпатичное здание в центре города под названием The Gathering Place. Это большая открытая комната с большим количеством света и паркетными полами, но что мне больше всего нравится в этом здании, так это кирпич на внутренней стене. Я знал, что это будет фон для фуршета.

Я использовал два больших стола, сдвинутых вместе, затем накрыл их пластиковыми скатертями и оберточной бумагой. Это позволило легко очистить, но я также использовал оберточную бумагу для второй цели, которую вы увидите позже в этом посте.

Использование сервировочных тарелок по высоте и размеру

Как видите, я использовал множество сервировочных блюд разной высоты и текстуры, чтобы создать объем и интерес. Для большей части вечеринки мы использовали металл, дерево и белые элементы, но я добавил яркие акценты с помощью пары тарелок для торта и цветочных композиций в каменных банках.

Теперь вы видите вторую цель оберточной бумаги … Я написал названия десертов прямо на ней, чтобы гости знали, что они едят. Я люблю, когда пункты меню обозначены.

Это двухуровневый поднос, который я купил на рынке Магнолии (аналогичный поднос здесь) несколько месяцев назад. Он представляет собой забавную смесь металла и дерева. Есть что-то в простоте клубники в шоколаде (они определенно входят в список «must-have»}… Мне нравится, как они выглядят и на вкус.

Предметы для сервировки в вкладышах для кексов — это одновременно мило и функционально. Карамель на верхнем уровне от Costco, и она имела огромный успех.

Меню «Только сказки» было моим печеньем Raspberry Linzer, и как ее мама могла это отрицать? Я подавал их на своей тарелке для торта Pioneer Woman, которую я купил в Walmart, и я использовал свой рецепт сахарного печенья с крем-сыром, потому что он лучший! Зеленый цвет на этой стороне стола был того же цвета, что и десертные тарелки, которые использовал гость.

Добавление изюминки к вашему десертному буфету:

Этот принт стал особенным штрихом к обеденному столу. Я нашел его за несколько месяцев до мероприятия менее чем за 8 долларов США, и очень рад, что купил его. Я любил его в рамке и особенно люблю девушку, которую он изображал.

Это действительно было вдохновением для всего мероприятия. Принт был не слишком загружен и не мешал десертам, но он напомнил вам о том, кого мы празднуем, и о теме.

Это угол с другой стороны стола.Те же веселые десерты, только другой вид.

Я позаимствовал этот милый маленький металлический многоярусный поднос (здесь похожий поднос) у моего друга, и мини (чуть больше четверти) печенье с шоколадной крошкой идеально уместилось в нем. Я сделал свой любимый рецепт печенья с кусочками мягкого шоколада только в НАМНОГО уменьшенного размера (с использованием мерной ложки 0,5 столовой ложки), сократив время выпечки примерно на 2 минуты.

Эти мини-сырники всегда пользуются успехом. Я использую купленную в магазине корочку для пирога и небольшую формочку для печенья, чтобы получить раунды.Затем я запекаю корочки в мини-кексах примерно 8 минут. Я подождал примерно час до вечеринки, чтобы заполнить их, потому что хотел быть уверенным, что корочка не станет мокрой.

Я использовал тот же рецепт начинки для чизкейка без выпечки (без брызг) и положил его в пакет Ziploc. Чтобы наполнить их, я просто надрезал угол пакета и выдавил начинку внутри оболочки. Я подал несколько блюд с клубникой и без нее. Уложив несколько тарелок для торта (здесь похожие тарелки) друг на друга, я получил высоту и позволил мне разделить вкусы, но при этом сохранить пироги вместе.

Не забудьте стол для напитков

Мы не можем забыть о столике с напитками, когда говорим о том, как спланировать десертный буфет. Он был расположен в другой части комнаты, потому что мне нравится быть уверенным, что люди ходят и смешиваются. Подача холодного чая, воды и лимонада в больших банках дала хорошее разнообразие без больших затрат. Большие каменные кувшины, похожие на кувшины (здесь похожие кувшины), так хорошо сочетались с каменными кувшинами, которые мы использовали для цветочных композиций и сохранили в деревенском стиле.Мне нравится, когда гости могут обслуживать себя сами, потому что это позволяет хозяину тоже получать удовольствие от вечеринки.

Вот последняя фотография композиции, которую я сделал в каменной кувшине и положил на подарочный стол. Я должен отдать должное цветочному отделу Costco. Мы заказали 50 таких роз онлайн за 39,99 доллара, и они были доставлены к нашему порогу без дополнительной оплаты. Они были абсолютно великолепны, и каждую розу можно было использовать. Я обязательно буду использовать их снова для других вечеринок и очень рекомендую их вам.

Что касается логистики, то за день до вечеринки я взял отпуск, чтобы закончить работу, но я выпекал и замораживал продукты пару недель. Я сделал мини-печенье с шоколадной крошкой, ракушки для чизкейка, мини-кексы (как я не получил фото?} И линзерское печенье {незаполненное} по крайней мере за неделю и заморозил их.

За день до вечеринки я достал их из морозильной камеры, и все десерты были свежими. Еще моя сестра сделала пирожные (я их заморозила), а моя милая тетя Паула принесла лимонные батончики.Было куплено несколько других вкусных блюд.

10 лучших советов о том, как спланировать идеальный десертный буфет:

  1. Составьте меню с разнообразными десертами, как шоколадными, так и не шоколадными.
  2. Выпекайте и по возможности замораживайте десерты.
  3. Подавайте блюда меньшего размера, чтобы гости могли попробовать самые разные закуски.
  4. Воспользуйтесь помощью магазина и друзей / семьи, не пытайтесь делать все самостоятельно.
  5. Используйте достаточно большой стол, чтобы на нем можно было разместить все десерты, но при этом он не был бы слишком загроможден.
  6. Иметь множество блюд, на которых можно подавать десерты, и проявлять творческий подход {т. Е. перевернуть деревянную обрешетку}.
  7. Убедитесь, что у вас разная высота сервировки блюд, чтобы создать размер.
  8. Добавьте принт или фотографию в рамке, чтобы придать тематике вечеринки обеденный стол.
  9. Подавайте напитки в другом конце комнаты, чтобы гость двигался и общался.
  10. Составьте список дел за месяц до вечеринки, за неделю до вечеринки, за день до вечеринки и за день до вечеринки. Пройдите и отметьте их по ходу.

Надеюсь, этот совет о том, как спланировать «шведский стол» с десертами, окажется полезным. В целом, шведский стол представлял собой отличное сочетание как домашних, так и покупных десертов. Я признаю, что, хотя я работал заранее и имел хороший план, в последний момент было много доработок.

В целом, это был отличный день, посвященный празднованию моей лучшей девочки со всей нашей любимой семьей, друзьями и, конечно же, едой. Поздравляю Тайлеа Перл, мама тебя любит!

20 Креативных идей свадебного десерта «шведский стол»

Добавление сладостей в меню стойки регистрации — отличный способ увеличить бюджет на десерт, особенно если у вас большой список гостей и вы не можете позволить себе большой свадебный торт.Если вы делаете угощение, которое легко взять с собой, например конфеты или печенье, оно может легко удвоиться и в качестве подарка (еще один совет по сокращению затрат!). Положите пакеты с подарками на стол с табличкой, на которой написано что-то вроде «Спасибо, что пришли, ты такой милый. Пожалуйста, возьми угощение!» Таким образом гости будут знать, что они могут наполнить сумку вкусностями и насладиться ими после праздника. Вот некоторые из наших любимых идей для угощения, которые могут вдохновить вас:

Десертный батончик с чизкейком и пирогом

Фотографии Жаклин Бринн

От: Простая деревенская свадьба на виноградниках Карма в Челане, Вашингтон

Vintage Sweets Bar

Фотография Тифани Линн

От: Винтажная свадьба в саду в частной резиденции в Саугатаке, штат Мичиган

Кондитерская с шатровой вывеской

Студия эстетической жизни

От: Свадьба в деревенском стиле на исторической Шейди-Лейн в Манчестере, штат Пенсильвания

Десертная станция Cake Pop

Рэйчел Райан

Десертный бар с печеньем

Жесткий анкер

От: Причудливая богемная свадьба в Gaie Lea в Стонтоне, Вирджиния

Десертный бар S’mores

Austin Gros Photography

От: Формальная свадьба в лесу своими руками в богемном стиле в частной резиденции в Севастополе, Калифорния

Десертная станция с печеньем, пирогами и пирогами

Shaw Photography Co.

От: Уютная деревенская свадьба на ферме в частной резиденции на Кубе, Нью-Йорк

Грузовик с мороженым

Фотография Николь Хейли

От: Спокойная богемная свадьба на Misty Farm в Анн-Арборе, штат Мичиган

Десертный бар Sundae

Мэдлин Барр, фото

От: Яркая свадьба в Тавола Траттория в Бентонвилле, Арканзас

Десертный бар с глазурованными пончиками

Студия Уотсон

От: Современная богемная свадьба в лофте на сосновом этаже в Лонг-Бич, Калифорния

Пирог с десертом

Фотография Карли Реберга

От: Причудливая свадьба в цирке в гостинице на Старой шелковой фабрике в Фредериксбурге, Вирджиния

Десертный бар с сахарной ватой

J Фотография Джесси Капарелла

От: Романтическая свадьба на ранчо Cross Creek в Дувре, Флорида

Многоуровневый десертный бар с ассорти

Фотография Мелиссы Фуллер

От: Свадьба в летнем саду в Камповиде в Хопланде, Калифорния

Gourmet Cupcake Dessert Station

фотография onelove

От: Свадьба в деревенском дворе с элегантным акцентом в частной резиденции в Санта-Барбаре, Калифорния

Конфетный бар с согласованными цветами

Фотография Belle Ombre

От: Свадьба в стиле Старого Света в J.Викторианский дом и музей Э. Ривза в Дувре, штат Огайо

Десертная станция в стране чудес

Jaime Davis Photography

От: Причудливая свадьба в саду в McCharles House в Тастине, Калифорния

Красочный шоколадный бар

Arielle Doneson Photography

От: Современная культурная свадьба в ресторане Hei La Moon в Бостоне, Массачусетс

Десертный комплекс с пирогами в ассортименте

Kellianne Jordan Photography

От: Современная культурная свадьба в ресторане Hei La Moon в Бостоне, Массачусетс

Cupcake Dessert Station

Фотография Мелиссы Дарем

От: Свадьба в деревенском винтажном стиле в Boxtree Lodge в Винтоне, Вирджиния

Десертная станция с порошкообразными пончиками

Kairos Photography

От: Веселая свадьба-бранч своими руками в ресторане SqWires в Санкт-Петербурге.Луис, Миссури

Буфет Just-Desserts — FineCooking

Сделать этот сладкий буфет легко, потому что вы можете приготовить все заранее.

Я давно считал, что десерт — самая важная и ожидаемая часть любой еды, особенно во время праздников. Так почему бы не создать целую вечеринку, посвященную только десертам? Конечно, это немного радикальная идея, но, на мой взгляд, вечеринка с десертами — это окончательное праздничное событие: неожиданное, праздничное и очень немного декадентское.Праздник только с десертами — это еще и удивительно беззаботный способ развлечься, потому что все можно сделать заранее. Сделав несколько последних штрихов до прибытия гостей, вы будете готовы к вечеринке.

Временная шкала меню

До 6 недель вперед:

  • Сделайте и заморозьте печенье.

До 1 месяца вперед:

  • Сделайте и заморозьте чизкейки.
  • Выпекать (но не заполнять) печенье с отпечатками пальцев и заморозить.
  • Сделайте и заморозьте форму из треугольников Калуа (но не нарезайте треугольники).

На два дня вперед:

  • Сделайте пирог с фунтом, но не посыпайте сахаром; хранить при комнатной температуре.
  • Выньте мини-чизкейки и треугольники Kahlúa из морозильной камеры и разморозьте, все еще завернутые, в холодильник.

На день вперед:

  • Сделайте карамельную начинку для печенья с отпечатками пальцев и наполните их; хранить при комнатной температуре.
  • Нарезать трюфели Kahlúa треугольниками, выложить на противень с бортиком в один слой, накрыть сковороду пластиком и поставить в холодильник.
  • Выньте соломинки для бискотти из морозильной камеры и разморозьте в контейнере при комнатной температуре.
  • Выберите сервировочные тарелки и посуду для десертов, а также постельное белье, свечи и другие украшения для стола и накройте стол.

Утро вечеринки:

  • Положите пирог на сервировочную тарелку, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на стол.
  • Разложите треугольники Калуа и мини-чизкейки на тарелках или тарелках, накройте неплотно пластиком и поставьте в холодильник.
  • Попробуйте соломку бискотти и, если хотите, освежите их вкус, запекая их на противне при температуре 350 ° F в течение 5 минут; разложите печенье в высоком стакане или на блюде и поставьте на стол.

До 4 часов впереди:

  • Убедитесь, что на столе осталось место для всех десертов; некоторые останутся в холодильнике до последней минуты.
  • Разложите печенье с отпечатками большого пальца на тарелке или блюде, неплотно накройте пластиком и разложите на столе.
  • Приготовьте взбитые сливки из коричневого сахара, переложите их ложкой в ​​сервировочное блюдо и поставьте в холодильник.

Незадолго до прибытия гостей:

  • Снимите полиэтиленовую пленку с десертов на столе.
  • Посыпать фунтовый пирог сахаром.
  • Зажгите свечи.

По прибытии гостей:

  • Достаньте из холодильника взбитые сливки, треугольники Калуа и сырники и поставьте их на стол.

Список покупок

Свежих продуктов:

  • 2 апельсина (на 1 столовую ложку цедры и 1 столовую ложку сока)

Яйца и молочные продукты:

  • 12 крупных яиц
  • 2 упаковки сливочного сыра (по 8 унций каждая)
  • 8 унций. маскарпоне
  • 1 пинта жирных сливок
  • 1 литр цельного или 2% молока
  • 1 литр пахты
  • 7 палочек (1-3 / 4 фунта) несоленого масла

Другие продукты:

  • 1 банка тыквенная консервированная в твердой упаковке
  • 3/4 стакана несоленых очищенных фисташковых орехов
  • 1/2 стакана сушеной клюквы с сахаром
  • 1/2 стакана кристаллизованного имбиря
  • 6 унций.карамель в индивидуальной упаковке, например, крафт марки
  • 2 унции. половинки ореха пекан (хватит на 1/3 стакана нарезанного)
  • 1 фунт сладко-горького или полусладкого шоколада
  • 1 бутылка Kahlúa (требуется 2 столовые ложки)

Скобы для кладовой:

  • 8 стаканов универсальной муки
  • 3 стакана сахарного песка
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 3 ст. чистый экстракт ванили
  • 3-1 / 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 2-3 / 4 ч. Л.молотый имбирь
  • 1/2 ч. Л. корица молотая
  • 1/4 ч. Л. пищевая сода
  • 1/8 ч. Л. молотый мускатный орех
  • соль поваренная
  • спрей для приготовления пищи

Сочетание напитков с праздничными сладостями
На этой вечеринке вы не ошибетесь, предложив гостям на выбор кофе и чай. Если вы тоже хотите подавать алкоголь, ключ к сочетанию напитков с десертами — это выбрать ликеры или вина, которые слаще десерта.Попробуйте одну или несколько из этих идей:

  • Кофейные ликеры, такие как Kahlúa, всегда хорошо сочетаются с шоколадом или кофейно-шоколадными десертами. Наслаждайтесь ликерами в кофе французской или итальянской обжарки со свежими взбитыми сливками или прямо в бокале для ликера.
  • Ликеры на фруктовой основе, такие как легендарный французский малиновый ликер Шамбор, хорошо сочетаются с любым десертом, в котором есть фруктовый элемент. Подавайте ликеры на фруктовой основе охлажденными без льда в бокале для ликера или добавьте 30 грамм в бокал игристого вина или невинного шампанского.
  • Сладкое крепленое вино, такое как шерри Pedro Ximenez или Moscatel, прекрасно сочетается с шоколадными или карамельными десертами; подавать либо комнатной температуры в небольшом бокале для вина. —Тим Гайзер, ответственный редактор и главный сомелье

восхитительных десертов для вечеринки!

Удивительные десерты для вечеринки! Большой выбор легких десертов, подходящих для прогулок, Дня памяти, 4 июля, Дня игры, пикников, барбекю, обедов, обедов на свежем воздухе, летних блюд, новогоднего шведского стола, свадебных блюд и многого другого!

Ой, мальчик, у нас есть для тебя несколько вкусных восхитительных рецептов десертов на вечеринку! Мы выбрали лучшие из лучших рецептов со всего Интернета, чтобы помочь вам спланировать вечеринку.

Этот выбор восхитительных десертов для вечеринки идеально подходит, если вам нужно взять что-нибудь с собой на обед или, возможно, вы планируете вечеринку в хвосте. Все эти десерты великолепны, если вам нужно их перевезти, они не испортятся, просто положите их в прохладную коробку и возьмите с собой.

Итак, если вы планируете свадебный фуршет, детскую вечеринку, может быть, вечеринку на свежем воздухе, такую ​​как барбекю или пикник, тогда не смотрите дальше! Все эти удивительные рецепты довольно легко приготовить, и они выглядят так красиво! А как насчет новогодней вечеринки? что ж, здесь каждый найдет что-то для себя! Думаете о десертах на День Благодарения? Тогда сделайте выбор, который понравится всем!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Возможно, вы перешли с нашего другого поста, Как организовать вечеринку с куриными крылышками , в котором вы найдете множество полезных советов и предложений по различным рецептам, гарнирам и соусам из куриных крылышек, так что вместе с этим вы можете устроить действительно потрясающая вечеринка с этими восхитительными десертами!

Итак, без лишних слов, возьмите с собой свиток и не забудьте отметить десерты, которые вы хотите приготовить, вы будете избалованы выбором, так что будьте готовы сделать больше одного!

Давайте начнем наш выбор Удивительных десертов для вечеринки с очень популярного Шоколадного торта Nanny’s Fudge Cake , который так легко приготовить, и он всегда будет хитом на вечеринках!

Конечно, мы не могли не упомянуть очень популярный Banana Pudding Cake .Отлично подходит как для взрослых, так и для детей, он всегда идет быстро, поэтому вам нужно удвоить его для толпы, это точно! Этот рецепт приготовлен на противне, которую вы можете взять с собой на вечеринку, поэтому ее легко транспортировать. Спасибо The Kitchen Is My Playground за потрясающий рецепт!

А вот и солнышко на тарелке! Взгляните на этот зрелищный десерт от Who Needs A Cape, Creamy Pineapple Pretzel Dessert . Это очень простой рецепт, который отлично подходит для вечеринок! Только цвета создают настроение вечеринки, не так ли ?!

Забавный уголок для детей, отлично подходит для дня рождения или пикника.Идите вперед и спрячьте их, чтобы они не исчезли перед вашей вечеринкой! Батончики с карамельным печеньем от пикантных экспериментов. Рецепт популярный и милый!

Всем любителям тортов понравится этот торт от Serena Bakes Simply From Scratch. Серена так хороша в приготовлении тортов, и это, безусловно, ее популярный рецепт. Шоколадно-клубничный торт Poke . Посмотри на эти красивые цвета. Безусловно, идеально подходит для вечеринки!

Итак, ни одна вечеринка не обходится без вкусных пирожных, верно? Эти Raspberry Cheesecake Brownies от Num’s The Word всегда идут быстро на вечеринке, вы можете забежать вперед, легко транспортировать и отлично подходят для контроля порций, поэтому вы можете легко вычислить, сколько вам нужно сделать, в зависимости от чисел, которые у вас есть. вечеринка.Так вкусно!

О, мальчик! Вот вам пробка для шоу. Этот чизкейк с морковным пирогом был так много раз сделан людьми, что он настолько популярен! Идеально подходит для вечеринок, Дня Благодарения, Рождества и Пасхи, летних вечеринок, дней рождения, список бесконечен! Сделайте это и для вашей следующей вечеринки!

Итак, давайте принесем фрукты на праздничный стол! Этот Ягодный пирог с заварным кремом от Culinary Ginger просто восхитителен и выглядит красиво! После того, как он поставлен в холодильник, его также легко транспортировать, и представьте своих гостей, когда вы кладете этот восхитительный десерт на стол.Я уверен, что вы получите несколько вау! Это очень простой рецепт, и ваша семья и друзья подумают, что вы потратили часы на его приготовление!

Вот популярный рецепт, который отлично подходит для вечеринок. Идеально подходит для толпы! От дам из Blessed Beyond Crazy у нас есть их Pineapple Coconut Sheet Cake . Ой ой ой …. заставляет почувствовать себя тропиком, просто думая об этом рецепте торта!

Как насчет S’mores Krispie Treats от Life Currents. Отлично подходит для вечеринки, идеально подходит для барбекю и пикников, и S’mores точно понравится всем! Гарантированно понравится публике.

Хотите что-нибудь освежающее и вкусное? Эти кексов с грейпфрутом от Noshing With the Nolands — отличный рецепт и посмотрите на эту глазурь! Вечеринка наверняка идеальна!

Представляете себе десерт в стиле шоу-стоппер, идеально подходящий для вечеринки? Наш Итальянский кремовый торт восхитителен! Это просто не от мира сего. Так хорошо! Не забудьте добавить это в свой список рецептов для вечеринки!

О боже мой! Эти кремовых крошек с лимонным чизкейком от Serena Bakes Simply From Scratch действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО популярны! Они освежающие, но сливочные, текстура мягкой начинки на хрустящей основе так хороша.Отрежьте их до любого размера, чтобы они могли транспортировать контроль порций на вечеринку на сковороде! Идеально!

Думаете устроить званый обед или послеобеденное чаепитие? Взгляните на этот красивый Грушевый пирог от Culinary Ginger. Это такой элегантный, но простой в приготовлении легкий десерт, в котором также используются простые ингредиенты!

Следующий рецепт из «Кухня — моя площадка» настолько популярен! Возьмите его с собой на вечеринку или приготовьте на праздник. Ваши гости не смогут насытиться этим, знаете, иногда одного ломтика НИКОГДА не хватает! Так что не забудьте приготовить много еды для ваших гостей! Шоколадный десерт «Эклер без выпечки» .Удивительный!

Вишня! У нас не могло бы быть выбора восхитительных десертов для вечеринки, не показав вам восхитительного вишневого пирога, не так ли ?! Это отличный десерт для лета или осени, и цвет тоже такой красивый! Он определенно будет выделяться на вашем десертном столе. Это огромный хит от Blessed Beyond Crazy. Вишневый десерт без выпечки , с безглютеновым вариантом для вас.

Шоколад

всегда популярен на вечеринках, а этот кремовый шоколадный чизкейк без выпечки от Savory Experiments обязательно понравится вашим гостям! Это очень простой рецепт, и, опять же, вы можете идти вперед и сохранять спокойствие, пока ваша вечеринка не начнется!

Любители карамели, мы вам поможем! Это не только простой рецепт без выпечки, но и его переносимость, возможность изготовления заранее и использование несложных ингредиентов.Даже дети могут помочь вам приготовить этот рецепт так просто! Карамельный десерт с чизкейком без выпечки от Who Needs A Cake идеально подходит для вечеринки! Нарежьте порции по размеру, будь то детский праздник или взрослый, делайте порции меньше или больше, как хотите!

Клубника — замечательный фрукт! Какая прекрасная комбинация, клубнично-кремовых батончиков от Life Currents. Невероятно легко приготовить и вкусно! Летние вечеринки, пикники на природе, барбекю-вечеринки — список бесконечен!

Сникерс! О боже! Вот еще один простой рецепт: Snickers Rice Krispies Treats от Noshing With The Nolands.Они пойдут быстро, поэтому вам, возможно, придется доплатить!

И еще один рецепт бананов, эти банановых батончиков от Num’s The Word популярны среди молодежи, и, конечно же, все любят бананы! Вкусные! Сделайте на противне, как на фото, и возьмите с собой / подайте на вечеринку. Легкий!

И, наконец, чтобы завершить наш выбор восхитительных десертов для вечеринок, у нас есть очень популярные Apple Crumble Bars , слои сочного яблока и сладкого сливочного сыра на основе песочного печенья, покрытые прекрасной масляной крошкой.Забегайте вперед, отрегулируйте размеры порций по своему вкусу и наслаждайтесь!

Итак, у вас есть прекрасный выбор восхитительных десертов для вечеринки! Мы надеемся, что вы нашли несколько вариантов, и, пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, какие из них вы выбрали и как они прошли на вашей вечеринке. Мы любим слышать от наших читателей и не стесняйтесь добавлять фотографии вашей вечеринки!

Удачной вечеринки и спасибо за ознакомление с рецептами, которые мы выбрали специально для вас!

кексов и других десертов | Sweet Life in Eugene

Десертные шведские столы — прекрасный способ накормить ваших гостей! Шведский стол также может быть отличным способом снизить расходы и при этом обеспечить роскошный стол, полный вкусных закусок.

Имейте в виду, что когда люди видят «шведский стол» с десертами, они обычно берут несколько вещей на тарелку, в отличие от более традиционной свадьбы, состоящей только из тортов, где один кусок был бы стандартным. Мы рекомендуем примерно 2-3 штуки на человека, если вы заказываете небольшие десерты, такие как пирожные половинного размера, батончики, мини-фуры и другие лакомства размером с палец. Если вы думаете о больших десертах, таких как кексы или тарталетки, достаточно 1-2 на человека.

Брауни и батончики: их можно разрезать пополам для получения более мелких кусочков.Предлагаем разные виды пирожных, семислойные батончики и лимонные батончики.

Кексы: Наши кексы среднего размера — это стандартная порция, и вы можете заказать их с множеством разных вкусов с учетом особых диетических потребностей.

Файлы cookie: многие из наших файлов cookie очень рентабельны (менее 2 долларов на человека), поэтому несколько тарелок, заваленных печеньем, предоставят гостям широкий выбор, и вам не понадобится посуда!

Petit Fours: это идеальное лакомство на два укуса, которое красиво выстроено на десертном столе.У нас есть разные вкусы, пожалуйста, пишите с любыми вопросами!

Тарталетки: это будет прекрасный изысканный буфет, и одной тарталетки на человека должно хватить, так как они имеют ширину около 4 дюймов.

Шоколад: Мы производим наши декадентские шоколадные конфеты на дому, и у нас есть широкий выбор вкусов. Они маленькие, поэтому люди любят брать несколько — вам нужно рассчитывать по паре на человека.

Другие мелкие сладости: у нас есть много разных вариантов, таких как зефир, суфле, чашки с арахисовым маслом и другие восхитительные лакомства различного размера и цены.

Листовые торты: У нас есть два размера, четверть листа и половина листа. Наши листовые торты представляют собой слоеные торты, поэтому вы можете выбрать восхитительное сочетание вкусов, напоминающее ваш многоярусный торт, если хотите. Листовые пирожные — отличный способ сократить расходы и накормить всех вкусным пирогом.

десертный буфет | блог о еде disney

ОБНОВЛЕНИЕ: НОВАЯ ВЕРСИЯ Десертной вечеринки с фейерверками Wishes дебютирует в воскресенье, 5 июля, в Magic Kingdom. Это будет очень похоже на мероприятие Tomorrowland Terrace, представленное в этом посте, когда дело доходит до видов фейерверков и вариантов десертов, но это новое мероприятие будет включать зарезервированные места, тост с игристым сидром и несколько новых пунктов меню (шоколад клубника, шоколадный мусс, мороженое, сезонные фрукты, сырное ассорти, кексы с персонажами Диснея, горячий шоколад и фирменные лимонады).Стоимость новой десертной вечеринки составляет 49 долларов США для взрослых и 29 долларов США с учетом налогов. Добро пожаловать, гость, рецензент, Лиз Хостес, которая угощает нас обзором вечеринки с фейерверками и десертами в волшебном королевстве. Это веселое мероприятие «Мир Уолта Диснея» проходит в ресторане Tomorrowland Terrace.

Десертная вечеринка Tomorrowland Terrace Fireworks проводится в Волшебном Королевстве во время шоу фейерверков Wishes. Это «мероприятие с жестким билетом», что означает, что посещение вечеринки с десертами требует дополнительных затрат, а количество мест ограничено.

Билеты на десертную вечеринку теперь можно приобрести по достижении 180-дневной отметки вместе с другими забронированными вами столиками. Десертная вечеринка начинается примерно за час до Wishes и проводится на Tomorrowland Terrace. Распределение столов осуществляется во время бронирования, что приятно, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы заселиться на вечеринку, как только она откроется в тот вечер. Ваш стол ждет вас, когда бы вы ни приехали !

атмосфера

Добраться до Tomorrowland Terrace можно с главной улицы (пройдя мимо ресторана The Plaza) или из Tomorrowland возле Monsters, Inc.Смех Пол.

Несколько фотографов PhotoPass разместили возле входа на вечеринку, что дает прекрасную возможность сделать вечернюю фотографию на фоне освещенного замка.

Мы простояли в очереди несколько минут, прежде чем сесть. На каждом заранее назначенном столе указывались фамилия вечеринки и количество гостей. Наша хозяйка объяснила нам, как работает вечеринка, а затем посоветовала нам отправиться в зону десертов, чтобы выбрать то, что мы хотим. Она взяла у нас нашу коляску и припарковала ее вместе с другими колясками, пока мы шли к десертам.

Зарезервированные места

ест

Было две очереди за десертами: станция с холодными напитками и бар с мороженым в центре, а также кофейня напротив. Десерты были одинаковыми в каждой строке, поэтому не имело значения, в какую линию вы попали. Десертов было неограниченное количество, и вы могли возвращаться столько раз, сколько захотите.

Станция для мороженого с фруктами

К сожалению, ни один из десертов не был промаркирован, поэтому пришлось гадать, что может быть внутри каждого из них.Мы взяли то, что нам понравилось, и решили попробовать. По фотографиям видно, что большую часть лотков с десертами нужно было пополнить, когда мы проходили через очередь.

Фрукты

Еще десерты

Файлы cookie

Слойки с бананом в шоколаде

Шоколадные лодочки

Десерты

Мой выбор десертов

Хотел бы я сказать, что десерты были замечательными, но не могу. Пара вещей была действительно замечательной (например, канноли) , но в целом мы были разочарованы большей частью того, что мы пробовали.В парках я ел десерты и сладости гораздо лучше. (Я определенно предпочел бы Main Street Confectionery почти всему, что мы пробовали на вечеринке с десертами.)

Когда мы доедали наши десерты и наслаждались кофе (и удобным креслом!), Мы приготовились смотреть проекционное шоу замка и фейерверк. Вид с террасы Tomorrowland хороший, хотя и несколько не в центре замка. Вы будете иметь хороший вид на [Подробнее…]

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Идеи для шведского стола из десертов и конфет

Dessert Candy Buffets могут выглядеть впечатляюще при небольшом бюджете или дешево при большом бюджете.Воспользуйтесь этими советами, чтобы ваш стол выглядел как из журнала.

1. Составьте свой бюджет — Это лучшее место для начала, потому что оно влияет на все остальное. Подумайте о том, сколько людей вы придете и сколько вы можете потратить на душу населения. Просто конфеты, как правило, будут дешевле, чем конфеты и десерт, в зависимости от десертов, которые вы выберете. Если вы умеете готовить десерты самостоятельно, вы можете получить гораздо больше за свои деньги.

2.Контейнеры для Candy — это может легко нарушить ваш бюджет, поэтому вам понадобится немного мудрости. Первое, что нужно сделать, это заглянуть в свой шкаф и в шкаф семьи и посмотреть, какие стеклянные емкости или вазы у вас уже есть. Затем отправляйтесь в секонд-хенд и посмотрите, что вы можете подобрать. В конфетном буфете, прежде всего, стеклянные банки, стаканы и емкости, включая белую плитку для десертных тарелок, были куплены в магазине секонд-хенд за 40 долларов. Ищите пары стаканов или контейнеров, пару более высоких контейнеров и некоторые детали — желательно все из простого стекла.

Размер и количество необходимых вам контейнеров будет зависеть от того, сколько людей вы обслуживаете. Если вы покупаете огромные контейнеры, вам нужно будет заполнить их, чтобы они хорошо выглядели, даже если вам может не понадобиться так много конфет. Поэтому выясните, какой объем конфет вам нужен, прежде чем покупать контейнеры (помощь с этим см. Ниже в посте).

Подносы для десертов — Еще раз проверьте, что у вас уже есть.Я использовал пачку больших белых плиток для сервировки тарелок для десертов в маленьких пластиковых рюмках.

3. Сколько конфет мне нужно купить для конфетного буфета?

Возьмите стеклянную емкость, наполните ее макаронами или рисом и опустите ее в мерный кувшин, чтобы определить ее объем в чашках или литрах. Затем следуйте этому руководству, чтобы узнать, сколько конфет вам нужно будет купить.

Тип конфет Количество, необходимое для заполнения контейнера объемом 1 стакан (250 мл)
леденцы 160 г (5.64 унции)
большие круглые конфеты (похожие на гигантские яффы) 190 г (6,7 унции)
maltesers, завернутые в мини-пакеты 40 г (1,41 унции)
Maltesers без упаковки 80 г (2,82 унции)
Желе (листья мяты / малина…) 160 г (5,64 унции)
m&M’s 300 г (10,58 унции)
леденцы / ириски в упаковке 125 г (4.41 унция)
мармелад 240 г (8,47 унций)

Но сколько люди съедят в конфетном буфете?

Сколько люди будут есть, зависит от типа людей, которые посетят мероприятие (дети v женщины, сидящие на диете, v футбольная команда), насколько хороши леденцы, время дня, как долго длится мероприятие и какую другую еду вы подаете. . Конфеты рекомендуют от 110 г (3,88 унции) до -225 г (7,94 унции) (1/4 — 1/2 фунта (0.91 килограмм)) на человека

Вот вам пример. На рождественском мероприятии у нас было 5,8 кг (12,79 фунтов) леденцов, плюс несколько макарон и 250 мл десерта на человека, на котором присутствовало 30 человек. Мероприятие было посвящено десертам и кофе, на другом столе был очень небольшой выбор овощей и соусов. Десерт-бар был открыт в течение 3 часов, и большинство людей также забирали домой сумку в конце. Осталось около 1/3 леденцов. Таким образом, люди съели / забрали домой в среднем 130 г (4.59 унций) (4,5 унции (127,57 грамма)) леденцов каждый. Если у вас нет десертов, ожидайте, что они съедят еще немного. Если вы тоже подаете блюда из сети или шоколадный батончик не открывают, они могут съесть немного меньше. Помните, что существует ограничение на количество конфет, которое вы можете съесть, прежде чем почувствуете себя плохо, поэтому не переусердствуйте.

Если ваш шоколадный батончик предназначен исключительно для того, чтобы люди могли забрать домой сумку, то количество, которое вам нужно, зависит от размера сумки. Наполните одну из своих сумок доверху, взвесьте ее и умножьте на количество гостей, а затем добавьте еще немного, чтобы у последних нескольких человек по-прежнему был выбор конфет.

4. Этикетки — одна из маленьких деталей, которые оживляют стол и делают его профессиональным. Убедитесь, что они сочетаются с вашей цветовой схемой. Прикрепите к банкам ленты.

Существует множество веб-сайтов с бесплатно загружаемыми этикетками для буфета с конфетами. Вот несколько, с которых вы можете начать, или вы можете создать свои собственные.

5. Ткани и цветовая гамма для конфетного буфета

Выберите цветовую схему, соответствующую вашей теме.Просто иметь конфеты разных цветов обычно недостаточно, вам нужно выбрать стол, который сочетается с ним, или покрыть стол подходящей тканью.

Вы можете использовать подарочную упаковку, которая соответствует вашей цветовой схеме, и разрезать ее, чтобы она соответствовала нижней части каждого блюда, верхней части каждой коробки с подступенком, а если у вас есть кексы, вырежьте ее, чтобы сделать обертки для кексов. Это приводит к совпадению нескольких элементов на столе и объединяет всю таблицу.

Попробуйте выбрать два или даже три цвета для конфетного буфета.Если все одного цвета, оно имеет тенденцию выглядеть немного тусклым. Например, если вам нужен буфет с желтыми конфетами, выберите желтый и белый, чтобы придать свежий вид, желтый с оттенками оранжевого и красного для теплой осени или желто-белый и черный для более формального образа. Розовый хорошо сочетается с зеленым и белым лаймом. Красный потрясающе смотрится с бирюзовым и шоколадно-коричневым.

Примеры работающих цветовых схем:

бирюзовый, белый, кремовый и серебристый

голубой, бело-коричневый

ярко-желтый

красный белый и синий

оранжево-розовый

желтый, белый и черный

Шведский стол с радужными конфетами

красивых розовых

темно-розовый

бледно-розовый, кремовый с оттенками зеленого

желто-голубой и зеленый

розово-коричневый

красный буфет

зелено-золотой

6.Высота — Вам нужно добавить разную высоту к вашему столу. Не ставьте все банки на один уровень. Чтобы создать высоту, вы можете использовать коробки, подставки для торта, предметы мебели, такие как домики или книжные шкафы, или высокие банки. См. Некоторые из приведенных выше буфетов с конфетами, чтобы увидеть, как они меняли высоту, особенно обратите внимание, что предметы сзади часто приподняты.

пример стола, которому нужна высота

7. Симметрия — ваш друг . Ваш стол не обязательно должен быть одинаковым с каждой стороны, но он должен быть сбалансирован.Самый простой способ сделать это — использовать пары контейнеров или тарелок. Если вы вернетесь сейчас и посмотрите на фотографии буфета с конфетами выше, вы заметите, что на столах много используется симметрия, и это очень радует глаз.

8. Создайте глубину. Для создания глубины используйте элементы, которые повторяются от передней части до задней части стола, например бутылки с напитками или эти десерты.

9.Центральная деталь

Постарайтесь создать центральную высшую точку или две более высокие точки — по одной с каждой стороны. Вы можете использовать другие элементы, а не просто конфеты, чтобы создать эти высокие точки. Попробуйте использовать цветы, украшенный торт, подставки для торта или украшения. Ниже приведены некоторые примеры.


10. Щипцы, совки и пакеты для конфетного буфета

Интересные щипцы с ведерками для льда можно приобрести в подержанном магазине или, конечно, купить новые.Щипцы лучше всего подходят для более глубоких банок, а совки или ложки — для неглубоких банок или банок с передним открыванием.

Пакеты важны для того, чтобы люди могли взять выбор и отойти от стола, впуская других. Украшайте их этикетками, которые соответствуют этикеткам на ваших банках.

11. Падение на спине Когда вы фотографируете человека, вы обращаете внимание на то, что находится за ним, и в итоге получаете красивый портрет.То же самое и с вашим буфетом с конфетами: хороший фон может сделать его красивым. Где это будет расположено? Стена за ним большая и пустая — в таком случае стол будет казаться маленьким. Потратьте часть своего бюджета на обратную связь.

овсянка и тканевый фон

воздушные шары в качестве фона

фонари и овсянка

Это такая красивая демонстрация еды, но для нее просто НУЖЕН ФОН

произведение искусства в качестве фона

навес как фон

Критские бумажные ленты в качестве фона

бумажные цепочки в качестве фона

комиксов ww символ как фон

фонари в качестве фона

12.Скопируйте что-нибудь работает

Если вы не доверяете своей способности создавать фуршет, используйте идеи, которые, по вашему мнению, работают. Эми Атлас — профессиональный стилист-стилист с подарком к красивой настольной презентации, некоторые из ее работ вы можете посмотреть здесь.


Copyright © 2016 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и макетом моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *