Приготовить быстро и вкусно в домашних условиях: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Как приготовить азу в домашних условиях. Рецепт с фото.

Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.

Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс. О них мы и расскажем в статье, а также дадим популярные рецепты угощения.

Как приготовить азу в домашних условиях

Мясо — главный ингредиент блюда. В классическом варианте за основу берут говядину, баранину или молодую конину. Хотя в современной кулинарии допустимо приготовить азу из птицы, кролика и даже свинины.

Важно выбрать кусочки с жиром. Из постных продуктов не получится сочного угощения. Поэтому если вы покупаете говядину, то берите филейную часть или лопатку, если птицу — то остановитесь на филе бедра. В случае со свининой лучше приобрести шейку или мясо окорока.

Заготовку необходимо нарезать. Желательно, чтобы размер кусочков был не больше 1,5–2 см в толщину и 5 см в длину. Тогда зажарка равномерно подрумянится и сохранит все соки внутри. Если нет времени на выбор и подготовку мяса, то можно взять консервы. Например, говяжью тушенку.

Идеальной посудой для азу считается казан. После обжарки к мясу добавляют овощи и тушат до готовности. Набор ингредиентов можно собрать по вкусу. Кто-то предпочитает лишь лук и томаты, кто-то добавляет морковь, нарезанную тонкими кружочками, и соломку из болгарского перца. Иногда картофель заменяют рисом или гречкой, а помидоры — томатной пастой. Также подойдут протертые томаты, но от кетчупа лучше отказаться.

Стоит немного поговорить об огурцах. Азу по-татарски готовится с солеными плодами. В идеале это должны быть огурцы бочкового посола. Конечно, когда необходимого ингредиента не оказалось под рукой, можно добавить и маринованную заготовку. Однако с ней придется найти баланс кислотности в блюде. Если огурцы попались слишком пикантные, то их можно слегка обжарить перед добавлением в смесь.

Классическое азу: рецепт с говядиной

Азу с говядиной по-татарски — праздник для истинного гурмана. К тому же готовится это блюдо очень просто и не требует дополнительного гарнира. Готовое угощение посыпают рубленой зеленью (петрушкой, укропом, кинзой или зеленым луком) и подают на стол.

Обратите внимание на момент добавления чеснока. Свежую пряность лучше вводить в самый последний момент, так зубчики не потеряют остроту. По желанию вместо топленого масла можно взять растительное или смесь растительного и сливочного.

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г
  • картофель — 6 шт.
  • бульон — 150 мл
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • томатная паста — 6 ст. л.
  • топленое масло — 4 ст. л.
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мякоть говядины нарежьте брусочками толщиной 2 см и длиной 4 см. Обжарьте на топленом масле.
  2. Удалите зажарку и на том же масле обжарьте репчатый лук, нарезанный соломкой или полукольцами.
  3. Верните мясо, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите 30–40 минут.
  4. Отдельно подготовьте картофель. Нарежьте корнеплод на толстые брусочки и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки или отправьте в духовку, нагретую до 180°C, на 15–20 минут. Необходимо довести картофель до полуготовности.
  5. Соленые огурцы мелко нашинкуйте и переложите к мясу.
  6. Добавьте картофель и томите еще 15–20 минут. За это время говядина должна стать мягкой, а картофель — дойти готовности.
  7. Готовое азу перемешайте, разложите по тарелкам, украсьте зеленью и рубленым чесноком и подавайте.

Азу из индейки без картофеля

Традиционный дуэт говядины и картофеля — не самый легкий для переваривания, поэтому вам также пригодятся облегченные варианты азу. В этом рецепте в качестве основы берут индейку, а картофель заменяют сельдереем и перцем. Нестандартно, но очень вкусно.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 600 г
  • овощной бульон — 150 мл
  • болгарский перец — 2 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • стебли сельдерея — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • томатная паста — 5 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Индейку нарежьте на полоски размером 2 см в толщину и 4 см в длину.
    Посыпьте солью и перцем и оставьте мариноваться в течение 15–20 минут.
  2. Обжарьте кусочки на растительном масле по 2,5–3 минуты с каждой стороны. Достаньте мясо и отложите в сторону.
  3. Нарежьте кольцами лук-порей и припустите нарезку в масле, оставшемся из-под индейки. Достаточно 3 минут на среднем огне.
  4. Добавьте сельдерей, нарезанный полумесяцем, и томите еще 3 минуты.
  5. Болгарский перец разделите на некрупные кусочки и переложите к другим овощам. Обжарьте все вместе.
  6. Введите томатную пасту, специи и бульон. Последний можно заменить водой. Тушите соус 5–7 минут.
  7. Соленые огурцы произвольно нарежьте и добавьте в азу.
  8. Верните мясо и тушите еще 10–20 минут. Масса должна загустеть.
  9. Украсьте готовое азу измельченным чесноком и зеленью.

Азу из свинины в горшочках

Азу в горшочке получается фантастически ароматным, нежным и вкусным, особенно если вы приготовите его из свинины.

Правда, глиняная посуда требует бережного обращения. Чтобы горшочки не треснули от перепада температур, перед использованием их можно поместить в горячую воду на 30–40 минут. После формы быстро просушивают, смазывают изнутри маслом, наполняют и отправляют в духовку.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г
  • вода — 300 мл
  • картофель — 5 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 3–5 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • хмели-сунели — 2 ч. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте брусочками размером 1,5 см на 3–4 см.
  2. Помидоры ошпарьте кипятком, освободите от кожуры и измельчите.
  3. Посыпьте мясную нарезку солью и хмели-сунели, цы обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
  4. Влейте 100 мл горячей воды, добавьте томаты и тушите свинину 10 минут. За это время можно нарезать картофель кубиком.
  5. Достаньте свинину и отложите в сторону, в оставшийся бульон введите картофель и тушите еще 10 минут.
  6. Измельчите лук, соленые огурцы и чеснок.
  7. Смажьте дно керамических горшочков маслом, выложите лавровый лист, слой свинины, нарезку из лука, картофель, соленые огурцы и измельченный чеснок.
  8. В отдельной емкости смешайте оставшуюся горячую воду (200 мл), сметану и томатную пасту. Распределите заливку по горшочкам.
  9. Запекайте угощение при 180°C в течение 40 минут.

Азу с грибами

Шампиньоны или вешенки придают азу тонкий аромат. Мясо можно выбрать любое. Если вы любите сытные и наваристые угощения, то лучше взять говядину или свинину. Любителям менее плотных блюд рекомендуем остановиться на птице или кролике.

Также попробуйте приготовить азу с сушеными белыми грибами. Вместо 300 г свежего продукта вам понадобится 50 г сушеного. Предварительно заготовку нужно обдать кипятком и замочить в холодной воде на 1 час. Жидкость, оставшуюся после подготовки грибов, можно использовать для приготовления азу.

Ингредиенты:

  • грибы — 300 г
  • мясо — 300 г
  • вода — 250 мл
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паприка — 1 щепотка
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте брусочками. Желательно, чтобы толщина кусочков была 1,5–2 см, а длина — 4–5 см.
  2. Посыпьте мясо солью, паприкой и перцем, оставьте на 20–30 минут, а после обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Удалите зажарку из сковороды или казана.
  3. Грибы произвольно нарежьте и обжарьте на том же масле. Томите продукты до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Обычно на это уходит около 15 минут.
  4. Лук нарежьте полукольцами и переложите к грибам. Томите все вместе 5 минут.
  5. Дополните зажарку брусочками из моркови и держите заготовку на среднем огне еще около 5 минут.
  6. Введите томатную пасту, воду, а также соль и перец. Тушите смесь еще 5 минут.
  7. Добавьте измельченные огурцы и мясо. Готовьте под закрытой крышкой не менее 20 минут.

Вот так легко и просто можно приготовить удивительное блюдо. Не бойтесь дополнять азу новыми ингредиентами, ведь сочетание мяса и овощей дает гарантированный вкусный результат!

Что можно быстро приготовить на обед: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Не знаете, что можно быстро приготовить на обед? Как сделать вкусный и дешевый обед на скорую руку? Мы подобрали 5 отличных рецептов как для любителей фастфуда, так и для ценителей домашней кухни! Горячий бутерброд, пицца из лаваша или сосиски в тесте за 5 минут? или сытная паста с курицей и помидорами и ароматные макароны по-флотски с томатной пастой? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Бутерброд горячий с колбасой на сковороде

Что может быть быстрее, чем горячий бутерброд с колбасой на сковороде? Вкусное и сытное угощение из простых ингредиентов за считанные минуты! Просто влейте в сковороду яичную смесь и обмакните в нее два ломтика хлеба. Затем заверните края омлета на хлеб, а в центр положите любимую начинку. Можно взять колбасу, кетчуп и сыр, который все надежно скрепит. Очень вкусное и быстрое блюдо на обед!  

Видео рецепт “Бутерброд горячий с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Паста с курицей, грибами и помидорами

Хочется чего-то посытнее? Тогда приготовьте эту ароматную пасту с курицей, грибами и помидорами. Если брать уже отваренные макароны, то сделать это чудесное блюдо можно за минуты! Просто обжарьте куриную грудку, добавьте грибы и помидоры, а затем – макароны. Нежная куриная грудка, обжаренные грибочки, сочные помидоры и ароматные макароны. Целая сковорода вкусного наслаждения!

Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пицца из лаваша с колбасой на сковороде

А если у вас есть лаваш, то можно сделать вкуснейшую пицца из лаваша с колбасой на сковороде! Для этого рецепта подходит как круглый, так и прямоугольный лаваш. Просто нарежьте его полосками и залейте яичной смесью, посыпьте сыром, разложите ломтики колбасы. А можно приготовить двойную пиццу: сверху еще раз выложить полоски лаваша с яйцом, посыпать сыром, разложить помидоры и моцареллу.

Видео рецепт “Пицца из лаваша с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут

    Любите сосиски в тесте? А вы знали, что можно приготовить сосиски в тесте на сковороде за 5 минут? Очень простой и оригинальный рецепт любимого блюда! Вместо теста возьмите мякиш хлеба и яйцо. А к сосиске можно добавить ломтик сыра, который будет чудесно тянуться при каждом укусе! Затем обжарьте в большом количестве масла. Получится потрясающее блюдо, которым захочется наслаждаться вновь и вновь!

    Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”

    Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

    Макароны по-флотски с томатной пастой

    Сытные макароны по-флотски с томатной пастой – вкусный обед в одной сковороде для всей семьи! С томатной пастой любой фарш и любые макароны становятся особенно аппетитными! Макароны можно брать даже вчерашние или заранее отваренные. Простое и дешевое блюдо из бюджетных ингредиентов, которое поразит вас своим вкусом и ароматом! Побалуйте своих домашних этим чудесным обедом! Теперь вы знаете, что можно быстро приготовить на обед.

    Видео рецепт

    Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

    Что еще вкусного приготовить?

    Рецепт курицы по-деревенски с соусом: как приготовить

    Общее время

    Подготовка/общее время: 30 мин.

    Делает

    4 порции

    Облегченная версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Рут Хельмут, Эбвиль, Южная Каролина,

    .

    Читать Далее

    Что такое рождественский гриб и зачем он нужен вашей новогодней елке

    Пицца фахита с мексиканской курицей

    Почерневшая курица с фасолью

    Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам.

    Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
    • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
    • 1/2 ч. л. паприки
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
    • 1/4 ч. л. )
    • 2 ч. молоко
    • 1/4 стакана сгущенного куриного бульона, неразбавленного
    • 1 чайная ложка хереса или дополнительно сгущенного куриного бульона
    • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

    Указания

    1. В неглубокой миске смешайте первые 6 ингредиентов. Налейте молоко в другую неглубокую миску. Окуните курицу в молоко, затем обваляйте в смеси кукурузных хлопьев.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте курицу в масле на среднем огне, пока термометр не покажет 170°, по 6–8 минут с каждой стороны.
    3. Тем временем в небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку, перец и соль до получения однородной массы. Постепенно вмешайте молоко, бульон и херес. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, 1-2 минуты. Вмешайте зеленый лук. Подавать с курицей.

    Насадки с курицей по-деревенски и соусом

    Какие есть варианты этой курицы с соусом по-деревенски?

    Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами в панировке для курицы. Вы можете создать свою собственную смесь, используя различные травы и приправы, такие как сушеный базилик, измельченный сушеный розмарин, сушеная петрушка, семена сельдерея, молотый тмин, чесночный порошок, луковый порошок, приправленная соль или свежемолотый черный перец. Кроме того, этот рецепт требует четырех половинок куриной грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра, что даст более сочный и нежный конечный продукт.

    С чем подавать эту деревенскую курицу с соусом?

    Попробуйте это блюдо с картофельным пюре, жареной стручковой фасолью, кукурузой в початках и печеньем на пахте. Не забудьте о сочном десерте, таком как яблочный пирог или шоколадный торт!

    Как хранить эту курицу по-деревенски с соусом?

    Хранить накрытым в холодильнике до четырех дней. Или заморозьте в герметичном контейнере на срок до двух месяцев. Воспользуйтесь другими профессиональными советами от наших экспертов Test Kitchen при приготовлении любимых блюд из курицы.

    — Эми Гландер, редактор Taste of Home Book

    Пищевая ценность

    1 половинка куриной грудки с 2 столовыми ложками соуса: 274 калории, 8 г жиров (3 г насыщенных жиров), 72 мг холестерина, 569 мг натрия, 20 г углеводов (6 г сахаров, 0 г клетчатки), 28 г белков.

    Диабетические обмены : 3 нежирных мяса, 1 крахмал, 1/2 жира.

    Быстрые и легкие идеи для ужина

    Вы тратите способ слишком много времени и умственной энергии, думая о том, «что мне приготовить на ужин сегодня вечером?» Я чувствую тебя. Это может быть такая утечка времени и энергии! Но у меня есть несколько простых решений для вас. Я составил этот список идей быстрого и легкого ужина, чтобы вы могли достичь своих целей, лучше питаться, экономить деньги, чувствовать себя супергероем и при этом иметь немного времени, чтобы поднять ноги в конце дня. 😊

    Первоначально опубликовано 21 июня 2018 г., обновлено 23 июня 2021 г.

    Лучшие идеи для легкого ужина в будний день

    Критерии включения в этот список включают:

    • Краткий список ингредиентов
    • Быстро (около 30 минут)
    • Простые рецепты для начинающих
    • Состоит из , в основном скоб для кладовой, так что вы можете взбить их на лету

    Под «скрепками для кладовой» я подразумеваю продукты, которые можно хранить при хранении, чтобы вы могли держать их под рукой, не беспокоясь о том, что они испортятся. Это могут быть галантерейные товары (настоящая кладовая), товары для холодильника с длительным сроком хранения или товары, которые можно убрать в морозилку на черный день. Ознакомьтесь с моим списком основных продуктов для кладовой, чтобы вы могли получить представление о том, чем можно запастись для быстрого ужина в будний день.

    Обязательно ознакомьтесь с функцией закладок вашего браузера, вы захотите, чтобы эти быстрые и легкие ужины в будние дни всегда были под рукой!!

    Easy Pesto с курицей и овощами

    Это блюдо Easy Pesto с курицей и овощами готовится очень быстро и легко, и оно хорошо хранится в холодильнике для вкусных обедов в течение всей недели!

    4.87 от 22 голосов

    Рецепт $11,07 / порция $2,77 Получить рецепт

    Легкий песто с курицей и овощами – Это блюдо готовится быстро и легко, как жаркое, но приправлено соусом песто из базилика и пармезаном. Это сытно, полезно и вкусно! Вы можете есть его отдельно в качестве блюда с низким содержанием углеводов или ложкой с рисом или макаронами. Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 11


    Weeknight Black Bean Chili

    Этот легкий и успокаивающий перец чили из черной фасоли сытный, насыщен теплыми специями чили и достаточно быстрый, чтобы собраться в оживленный будний вечер.

    4.78 из 77 голосов

    Рецепт $7,19 / порция $1,20 Получите рецепт

    Weeknight Black Bean Chili . Перец чили является классическим блюдом для всей семьи, и эта версия с черными бобами также является победителем. Вы можете держать почти все эти ингредиенты под рукой, готовые к употреблению, и используйте все, что у вас может остаться в холодильнике, для начинки, например, сметану, тертый сыр, зеленый лук или чипсы из тортильи. Общее время: 35 мин. Количество ингредиентов: 12


    Паста для чизбургеров One Pot

    Паста для чизбургеров — это быстрая и простая домашняя версия помощника для гамбургеров, который готовит все в одной кастрюле для легкой очистки!

    4.78 от 63 голосов

    Рецепт $5,03 / порция $1,26 Получите рецепт

    Сковорода для пасты чизбургер . Эта очень простая паста в одной кастрюле вернет вам ощущение комфортной еды из детства. Это как самодельная версия помощника для гамбургеров, сделанная полностью с нуля, но почему-то такая же простая, как и коробочная версия. ПОБЕДИТЬ. Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 10


    Тосканская паста с белой фасолью

    Эта тосканская паста с белой фасолью — быстрое и ароматное блюдо, идеально подходящее для ужина в будний день. Карамелизированный чеснок, базилик и пармезан придают БОЛЬШОЙ аромат!

    4.90 от 55 голосов

    Рецепт $6,45 / порция $1,61 Получить рецепт

    Тосканская паста с белой фасолью – Нет времени размораживать мясо? Без проблем. Эта тосканская паста с белой фасолью по-прежнему богата белком, но вместо мяса в ней используется консервированная банка с белой фасолью! Чего еще можно желать от быстрого ужина в будний день? Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 11


    Нут с карри и шпинатом

    Эти супербыстрые нуты с карри со шпинатом наполнены вкусом и питательными веществами, веганские, безглютеновые и сытные! К тому же они отлично морозят!

    4. 74 из 146 голосов

    Рецепт $4,68 / порция $1,17 Получить рецепт

    Нут с карри и шпинатом – Вы не поверите, какой вкус у этого блюда, несмотря на невероятно короткий список ингредиентов! Удивительно, как небольшое количество порошка карри и томатного соуса может превратиться во что-то настолько фантастическое. Нет времени, чтобы сделать рис, чтобы пойти вместе с ним? Подавайте это с питой или нааном, чтобы было еще проще. Общее время: 25 мин. Количество ингредиентов: 8


    Лапша «Дракон» со свининой и арахисом

    Сладкая, соленая, насыщенная и хрустящая, эта лапша «Дракон» со свининой и арахисом поразит всех. Это быстрое и простое блюдо для занятых вечеров!

    4.80 от 177 голосов

    Рецепт $3,75 / порция $1,25 Получить рецепт

    Лапша дракона со свининой и арахисом – Серьезно, забудьте на вынос. Вы можете сделать лучше дома, используя всего СЕМЬ ингредиентов и 25 минут (в любом случае, заказ доставки занимает больше времени, верно?). Вы можете легко отрегулировать остроту этой лапши или добавить любые дополнительные овощи, которые могут быть в вашем холодильнике. Общее время: 25 мин. Количество ингредиентов: 7


    Бефстроганов с говядиной и грибами

    Этот супер-легкий бефстроганов с говядиной и грибами — это вкусный и сытный ужин в будний день, для которого требуется всего несколько ингредиентов.

    4.68 из 178 голосов

    Рецепт за 5,54 доллара / порция за 1,39 доллара Получите рецепт

    Бефстроганов с говядиной и грибами в одной кастрюле . Эта очень вкусная и вкусная паста готовится в одной кастрюле, так что вы не только будете тратить меньше времени на приготовление пищи, но и потратите меньше времени на уборку! Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 11


    Жаркое из говядины и капусты

    Это быстрое и простое жаркое из говядины и капусты — это сытный обед с низким содержанием углеводов, насыщенным вкусом и бесконечными возможностями персонализации.

    4.84 от 339 голосов

    Рецепт $7,14 / порция $1,79 Получите рецепт

    Жаркое из говядины и капусты  – Картофель фри — это воплощение быстрого ужина в будний день! Это жаркое из говядины и капусты стало вирусным, потому что это невероятный вкус и простота приготовления. Чтобы все было ровно проще , возьмите пакетик салата из капусты (нашинкованная капуста и морковь), так что вы можете просто бросить его в сковороду и не нарезать! Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 14


    Куриная сковорода Southwest

    Если вы ищете быстрый и легкий ужин, эта сковорода для курицы Southwest — то, что вам нужно! Приготовленная курица делает этот ужин возможным примерно за 30 минут.

    4.82 из 158 голосов

    Рецепт $6,76 / порция $1,69 Получить рецепт

    Куриная сковорода Southwest  – Это еще одно отличное блюдо типа «помощник по курице-гриль». Он готовится быстро, имеет насыщенный вкус, требует всего несколько ингредиентов и приносит такое же удовлетворение, как та тарелка с буррито, которую вы собирались заказать в Chipot… э… в том ресторане. Общее время: 25 мин. Количество ингредиентов: 8


    Паста с беконом и шпинатом с пармезаном

    Паста с беконом и шпинатом с пармезаном — это быстрый и ароматный ужин в будний день, для которого требуется всего несколько ингредиентов.

    4.68 из 106 голосов

    Рецепт $5,23 / порция $1,31 Получите рецепт

    Паста с беконом и шпинатом и пармезаном  Удивительно, как всего лишь немного бекона и пармезана могут превратить обычную пасту во что-то восхитительное. И я люблю добавлять немного шпината просто так. 😉 Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 6


    Картофель с колбасой и зеленой фасолью на сковороде

    Еда на сковороде не может быть проще и вкуснее, чем ужин с картофелем на сковороде и зеленой фасолью.

    4.85 от 38 голосов

    Рецепт $9,47 / порция $2,37 Получите рецепт

    Противень с колбасой, картофелем и стручковой фасолью . Хотя на приготовление этого блюда уходит чуть больше 30 минут, время, затрачиваемое руками, минимально, как и список ингредиентов. Всего шесть простых ингредиентов, и у вас получится невероятно вкусный и сытный ужин! Общее время: 45 мин. Количество ингредиентов: 6


    Легкий суп с розмарином и чесноком из белой фасоли

    Этот невероятно легкий суп с розмарином и чесноком из белой фасоли состоит всего из восьми простых ингредиентов, чтобы придать тарелке насыщенный насыщенный вкус.

    4.80 от 115 голосов

    Рецепт $2,49 / порция $0,62 Получите рецепт

    Легкий суп с розмарином и чесноком из белой фасоли . Когда наступает холодная погода, нет ничего лучше сытной тарелки теплого супа на ужин. Добавьте немного хрустящего хлеба, и вы получите очень легкое и сытное блюдо. К тому же остатки отличные! Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 8


    Паста с сосисками и вялеными томатами в одной кастрюле

    Эта паста с сосисками и вялеными томатами в кастрюле готовится быстро и в одной сковороде, так что вкус не теряется! Приготовьте ужин быстро, легко и вкусно.

    4.82 от 65 голосов

    Рецепт $5,58 / порция $1,40 Получить рецепт

    Колбаса в одной кастрюле и паста из вяленых помидоров  – С этим рецептом вы почувствуете, что обедаете в модном бистро, но на самом деле вы можете приготовить этот шедевр дома всего на ОДНОЙ сковороде, и через 30 минут. И нет официанта, чтобы давать чаевые. 😉 Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 9


    Почерневший лосось с цуккини

    Почерневший лосось, обваленный в каджунских специях, превосходно приготовленный в сливочном масле и сочетающийся с обжаренными цуккини — простой, но вкусный ужин!

    4. 77 из 17 голосов

    Рецепт $13,30 / порция $3,33 Получить рецепт

    Копченый лосось и цуккини . Здоровая доза трав и специй выводит этот лосось на новый уровень! Он готовится за считанные минуты на сковороде, а затем в той же сковороде обжариваются кабачки, поэтому ни одна из этих специй не пропадает даром. Это быстро, эффективно и очень мало очищает! Общее время: 30 мин. Количество ингредиентов: 13


    Паста со сливками из помидоров и шпината

    Эта паста со сливками из помидоров и шпината проще, чем еда в коробке, а также более ароматная и вкусная. 100% настоящие ингредиенты. Идеально подходит для насыщенных будней!

    4.86 от 387 голосов

    Рецепт $3,72 / порция $0,93 Получите рецепт

    Паста со сливками из помидоров и шпината . Очень простая и сытная, эта паста со сливками из помидоров и шпината идеально подходит для ужина в будний день. Если вы хотите немного поперчить, вы всегда можете добавить курицу-гриль или итальянскую колбасу! Общее время: 25 мин. Количество ингредиентов: 14


    Веганский сливочно-грибной рамен

    Этот невероятно простой веганский сливочно-грибной рамен — это сытное и ароматное 15-минутное блюдо, для которого требуется всего несколько ингредиентов!

    4.87 из 119 голосов

    2,75 доллара США за порцию Получите рецепт

    Веганский рамен со сливочно-грибным соусом . Этот рецепт является лучшим рецептом рамена быстрого приготовления. Это так быстро, так просто, и так невероятно сливочно и вкусно! Кроме того, он гибкий и позволяет вам использовать остатки других ингредиентов в вашем холодильнике. Общее время: 15 мин. Количество ингредиентов: 8


    Каджунская сковорода с колбасой и рисом

    Эта легкая каджунская сковорода с колбасой и рисом станет идеальным легким и сытным ужином в будний день, наполненным дымным и пряным вкусом!

    4. 92 из 102 голосов

    Рецепт $7,21 / порция $1,80 Получить рецепт

    Каджунская сковорода с колбасой и рисом — еще одно простое блюдо в горшочке, требующее минимальной очистки!! В этом остром и насыщенном блюде из риса столько вкуса, что вы будете возвращаться к нему снова и снова. А остатки так же хороши на следующий день! Общее время: 45 мин. Количество ингредиентов: 14


    Бутерброды с баклажанами и моцареллой

    Эти бутерброды с баклажанами и моцареллой — простое вегетарианское блюдо, которое можно разнообразить по своему вкусу и бюджету.

    5 из 10 голосов

    Рецепт $6,41 / порция $2,14 Получите рецепт

    Бутерброды с моцареллой и баклажанами — это простое вегетарианское блюдо, которое понравится даже вашим мясоедам! Это сытно, вкусно и покрыто тоннами расплавленной моцареллы. Кто откажется от этого?? Общее время: 40 мин. Количество ингредиентов: 10


    Чесночная лапша с говядиной и брокколи

    Чесночная лапша с говядиной и брокколи — это быстрый и простой рецепт ужина «все в одном» с богатым, маслянистым, соленым и сладким соусом.

    4.68 от 37 голосов

    Рецепт $6,55 / порция $1,63 Получить рецепт

    Чесночная лапша с говядиной и брокколи – Забудьте о выносе, за эту лапшу можно умереть! Они насыщенные, соленые, слегка сладкие и вызывают абсолютное привыкание. Общее время: 25 мин. Количество ингредиентов: 11


    И просто для удовольствия, вот ЕЩЕ ОДНА идея быстрого и легкого ужина для вас (см. полную запись в блоге для этого рецепта здесь):

    Паста с беконом и горошком

    4.78 от 9 голосов

    Паста с беконом и горошком — это быстрое, сытное и недорогое блюдо, которое можно приготовить из ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

    Автор: Beth — Budget Bytes

    Порций 3

    Подготовка 5 мин

    Готовить 20 минут

    Всего 25 минут

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт

    • 8 унций. макароны* (0,63 доллара США)
    • 6 унций. бекон (2,06 долл. США)
    • 1 небольшая луковица (0,32 долл. США)
    • 1 чашка замороженного горошка (0,50 долл. США)
    • 1/4 чашки тертого пармезана (0,44 долл. США)
    • 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
    • 1/4 ч.л. черный перец (0,02 долл. США)
    • 1/8 ч. л. измельченного красного перца (по желанию) (0,01 долл. США)
    • Доведите до кипения кастрюлю с водой для макарон. После закипания добавьте макароны и продолжайте варить, пока макароны не станут мягкими (7-10 минут). Оставьте примерно полстакана крахмалистой воды для макарон перед тем, как слить макароны в дуршлаг.

    • Пока макароны варятся, приготовьте бекон. Добавьте бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *