Капуста пальчики оближешь быстрого приготовления: Острая капуста быстрого приготовления — пальчики оближешь

Маринованная капуста «‎Пальчики оближешь‎» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Из многих рецептов маринованной капусты выбрала именно этот, так как только здесь встречается столь пикантное сочетание остренького и кисло-сладкого. Всё это благодаря особенным ингредиентам, а именно горчице и меду.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

12 часов

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Белокочанная капуста2.5 кг = 2500 г
Морковь2 шт. = 260 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Подсолнечное масло рафинированное50 мл = 50 г
Соль2 ст. л. = 50 г
Сахар8 ст. л. = 200 г
Мед2 ст. л. = 56 г
Горчица1 ст. л. = 25 г
Вода1 л = 1000 г
Черный перец горошком6 шт. = 6 г
Столовый уксус 9%12 ст. л. = 180 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту помыть и нарезать соломкой.

Шаг 2

Морковь почистить, натереть на крупной терке и перемешать с капустой.

Шаг 3

Почистить чеснок, натереть на мелкой терке и перемешать с капустой.

Шаг 4

Капусту переложить в трехлитровую банку.

Шаг 5

Налить в кастрюлю литр воды, добавить сахар, соль, перец горошком, подсолнечное масло, горчицу и довести до кипения.

Шаг 6

В горячую воду добавить мёд и уксус, перемешать и залить в банку с капустой. Банку перевернуть и оставить до остывания. Остывшую банку отправить в холодильник. Через 10-12 часов капуста готова к употреблению.

произвести впечатление

Подавать капусту можно порционно или в салатнице. Вкус у неё получается пикантный и насыщенный.

Салат из капусты и моркови Пальчики оближешь на зиму рецепт с фото пошагово

Салат из капусты и моркови Пальчики оближешь на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

30

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 д P5D
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из капусты пальчики оближешь? Приготовьте продукты по списку. Морковь тщательно вымойте с щеткой, затем очистите. С капусты при необходимости снимите верхние листья, лук и перец помойте и очистите от шелухи и семян соответственно.

  2. Шаг 2:

    Тонко нашинкуйте капусту, можно использовать для этих целей специальную терку-шинковку для капусты. Выложите в тазик или большую эмалированную кастрюлю.

  3. Шаг 3:

    Натрите на крупной терке морковь и добавьте к капусте.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте перец тонкими полосками.

  5. Шаг 5:

    Нашинкуйте тонкими полукольцами лук.

  6. Шаг 6:

    Все продукты перемешайте, добавьте соль, уксус, сахар. Дайте постоять в тазике час и разложите по чистым баночкам. Не накрывая крышками держите салат в банках 5 дней в холодильнике/на веранде/балконе, протыкайте иногда (не реже 1 раза в день).

  7. Шаг 7:

    Накройте полиэтиленовыми крышками и уберите в холодильник.

Приятный на вкус салат, который отлично хранится в холодильнике без стерилизации.

Готовится он из простых продуктов, при этом вкус получается отменный. Очень приятно достать такую баночку зимой и подать в качестве зимнего салата к вареной картошке с мясом или курицей. Такой салат будет прекрасным дополнением практически к любому гарниру.

Мне понравился этот рецепт и за простоту приготовления: измельчил все ингредиенты, перемешал, а потом просто ждешь, пока салат настоится. На мой взгляд очень удачный салат.

Чтобы летние припасы радовали вас всю зиму, читайте основные правила, секреты и лайфхаки о заготовках на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Консервирование

Капуста с уксусом рецепты с фото вкусно и просто

На зиму заготовки самые вкусные рецепты

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Капуста на зиму рецепты простые и вкусные

Болгарский перец на зиму

Капуста с луком

Капуста с болгарским перцем на зиму как приготовить

Веганские рецепты блюд как приготовить

Лук на зиму в банках рецепты быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Салат из капусты заготовки на зиму рецепты с фото пошагово

Салат из моркови на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Болгарский перец, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Столовый уксус, Соль, СахарКапуста быстрого приготовления

— Блог Foody Schmoody

Делиться заботой!

Этот гарнир из капусты быстрого приготовления очень прост и прекрасно сочетается практически с любым белком, включая солонину, копченую колбасу/колбасу и свиные отбивные.

Не нужно ждать Дня Святого Патрика, чтобы насладиться этим легким гарниром.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Карточка с рецептами для печати

Раньше я подавала капусту только в качестве гарнира на День Святого Патрика. Потом, в один прекрасный день, я понял, что на самом деле очень люблю капусту и начал готовить ее регулярно.

Этот гарнир из капусты довольно прост и незамысловат. Никаких изысканных приправ.

Я обычно готовлю капусту по этому рецепту, когда у меня мало времени. Я быстро обжариваю копченую колбасу / колбасу на сковороде, бросаю немного картофеля во фритюрницу и капусту в мультиварку. Иногда я пропускаю картофель и просто бросаю колбасу прямо с капустой, но я предпочитаю колбасу, приготовленную на плите.

Ингредиенты

  • Зеленая капуста
  • Овощной бульон (или куриный бульон)
  • Сливочное масло
  • Соль и перец

Инструкции

Начните с грубой шинковки капусты.

Здесь нет правильного или неправильного размера. Я просто делаю большие ломтики, а затем режу эти ломтики пополам или пополам.

Капуста немного портится во время приготовления, поэтому ее не нужно нарезать очень мелко.

Выбросить ядро.

Затем поместите масло, соль, перец и бульон в кастрюлю быстрого приготовления, а затем капусту.

Накройте, запечатайте и установите Instant Pot на 5 минут, высокое давление. Как только таймер истечет, сбросьте давление.

Все хорошо перемешать. Попробуйте и отрегулируйте на соль и перец. Подавать с шумовкой, чтобы стекла лишняя жидкость.

Взгляните на эту коллекцию из 20 лучших десертов ко Дню Святого Патрика!

Карточка с рецептами для печати

Капуста быстрого приготовления

Этот простой рецепт капусты быстрого приготовления идеально подходит для Дня Святого Патрика, а также для гарнира в будний день. Сочетайте с колбасой, колбасой, свиными отбивными или, конечно же, с солониной.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 минут

Ужин курса, боковое блюдо

Cuisine American, Irish

Hersing

  • Мгновенный горшок

  • 5 столовые ложки масла
  • 1 Голова Зеленая капуста
  • 1 чашка овощной курицы также можно использовать
  • 1 Teaspoon Kosher Salt
  • ½ часа. Ингредиент
    • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная ломтиками
    • Крупно нарежьте капусту и удалите сердцевину.

    • Поместите в кастрюлю бульон, масло, соль и перец, а затем капусту. Накройте, запечатайте и установите Instant Pot на 5 минут (высокое давление). После того, как таймер истечет, быстро сбросьте давление.

    • Хорошо перемешать. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

    Дополнительно
    • Если вы используете лук, добавьте его в кастрюлю быстрого приготовления при добавлении капусты.

    Calories: 124kcalCarbohydrates: 9gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 25mgSodium: 655mgPotassium: 262mgFiber: 4gSugar: 5gVitamin A: 524IUVitamin C: 55mgCalcium: 64mgIron: 1mg

    Ключевое слово капуста, кастрюля быстрого приготовления, скороварка, гарнир, День святого Патрика, овощи

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Еще Все рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить ямайскую капусту на пару

    Делиться заботой!

    89 акции

    • Фейсбук25
    • Твиттер

    Этот быстрый и простой рецепт приготовления ямайской капусты в скороварке за 4 минуты растопит ваше сердце!

    Сэкономьте время и хорошо поешьте с этим простым карибским блюдом Instant Pot.

     

    Сезон капусты, детка!

    Вы когда-нибудь задумывались, что делать с капустой? №

    Капусту можно готовить и есть отдельно или в сочетании с другими овощами для приготовления сытных блюд, таких как клецки из бычьего хвоста и тушеную капусту (моя любимая!).

    Это простой овощ, очень доступный и вкусный!

    Вы можете сварить большую кастрюлю щей или просто быстро приготовить гарнир, например, ямайскую капусту.

     

    Что такое ямайская капуста?

    Ямайская капуста — это вареная капуста, намазанная маслом, с пикантными приправами и ароматами, известными по традиционным ямайским рецептам.

    В состав настоящей ямайской капусты быстрого приготовления входят морковь, лук, тимьян, приправа Old Bay, чеснок, соль и перец.

    Это самая ароматная капуста, которую вы когда-либо пробовали. И бонус — с Instant Pot он готовится под давлением всего за 4 минуты!

     

     

    Вкус тушеной капусты в сочетании с жареным цыпленком возвращает меня в детство.

    Дни, когда я сопровождал свою бабушку в походе за продуктами, и она готовила полную кастрюлю тушеной капусты, когда мы возвращались домой.

    Это простое блюдо из ямайской капусты напоминает мне о доме, семье и, самое главное, о любви.

     

     

    С чем можно подавать ямайскую тушеную капусту?

    Ямайскую тушеную капусту можно подавать со сладкими бананами (вы можете приготовить их в кастрюле быстрого приготовления), карибским рисом, рисом и бобами, бычьим хвостом и вяленой курицей.

    Ямайскую капусту также можно сочетать с не-ямайскими блюдами, такими как солонина, приготовленная на медленном огне, или консервированная солонина.

     

     

    Конечно, любимые карибские блюда, такие как кокосовый хлеб, банановые оладьи, жареные клецки или фестивальные клецки, всегда хорошо сочетаются с ямайской капустой для дополнительного удовольствия!

     

    Почему ямайская капуста?

    Тушеная капуста по-ямайски — очень популярное блюдо, и несложно понять почему.

    Его можно подавать в качестве гарнира к обеду или ужину, но из-за легкого вкуса он также может стать отличной закуской, если подавать его с соусами для макания.

     

     

    Какой сорт капусты вы используете для ямайской тушеной капусты?

    Зеленая капуста традиционно используется для приготовления ямайской капусты.

    Я также попробовал этот рецепт с красной капустой. Готовишь так же, а получается все так же исключительно вкусно!

     

     

    Что входит в состав ямайской тушеной капусты?

    В ямайской капусте также нет сложных ингредиентов, которые трудно найти, что всегда приятно на моей кухне!

    Этот рецепт ямайской капусты просто готовится под давлением с луком, чесноком, приправой из старого лавра, несколькими специями, куриным бульоном и тимьяном для сытного дополнения к любому блюду.

     

    Как приготовить салат из капусты и моркови по-ямайски? А можно ли добавить в блюдо другие овощи?

    В дополнение к моркови, луку и тимьяну вы можете добавить чайную ложку карри, специи, используемой во многих ямайских рецептах. Или еще несколько нарезанных овощей, таких как каллалу, болгарский перец или зеленый лук, чтобы приготовить салат из моркови и капусты по-ямайски!

    Совет от профессионалов:  Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы к обеду вы могли быстро приготовить из них полноценное блюдо!

     

    Рецепт быстрого приготовления ямайского бычьего хвоста

    Мгновенный рецепт ямайского бычьего хвоста экономит 4 часа благодаря этому простому способу приготовления в скороварке. №

    Приготовьте бычий хвост вдвое быстрее без ущерба для подлинного ямайского аппетитного вкуса!

    Проверьте этот рецепт!

     

    Что такое шотландский перец?

    Некоторые любят погорячее  и добавляют шотландский перец в смесь из ямайской капусты!

    Scotch bonnet — карибский красный перец, перец чили из Западной Африки и Карибского бассейна. Как и близкородственный перец хабанеро, шотландские шляпки имеют очень высокую теплотворную способность!

    Вы можете значительно снизить тепловыделение шляпки Scotch, удалив ее внутренние семена и мембрану.

    Чем мельче нарезан или измельчен перец, тем больше тепла передается блюду.

    Когда вы добавляете шотландский перец?

    Вы можете просто добавить шотландскую капусту целиком в кастрюлю с другими ингредиентами для мягкого нагревания ямайской капусты.

    Или, если вы похожи на меня — я вообще не добавляю этот перец!

     

     

    Купи мою посуду!

    Кастрюля быстрого приготовления Duo Nova  | Кастрюля быстрого приготовления Pioneer Woman    Мерные ложки Kate Aspen в форме сердца  | Мерный стакан из пирекса | Маленький резиновый шпатель Amazon | Похожая тарелка «Пионерка» | Набор похожих ножей Farberware | Разделочная доска Courtly Check  |

     

    Капуста в скороварке

    Этот рецепт ямайской капусты — восхитительный способ оживить любое блюдо. Вы удивитесь, насколько хорош этот рецепт!

    Удивлен тем, как быстро и легко можно приготовить в мультиварке!

    Я покажу вам простые 4-минутные шаги по приготовлению ямайской капусты в скороварке Instant Pot и посоветую, как сочетать ее с другими блюдами.

    Вы будете уверенно идти вперед, вооружившись моими советами по приготовлению волшебных быстрых блюд за считанные минуты, чтобы приготовить вкусную еду в карибском стиле!

     

    Время приготовления в Instant Pot

    Как готовить в Instant Pot — одна из моих любимых тем!

    Хотел бы я, чтобы все знали, как легко приготовить Instant Pot для занятых домохозяйств — в одной кастрюле… прямо на тарелку!

    Распечатайте мою полезную таблицу времени приготовления Instant Pot, чтобы всегда знать, как долго мясо, морепродукты, овощи, яйца, рис, крупы и бобы готовятся под давлением в кастрюле.

    Проверьте это!

     

    Настоящая ямайская капуста в скороварке

    Ингредиенты
    • (1) 3-4 фунта капусты, нашинкованной
    • 1 чашка куриного бульона (или овощного бульона, чтобы сделать это блюдо вегетарианским)
    • 1 пачка сливочного масла (½ стакана)
    • 1 столовая ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки приправы Old Bay
    • ½ нарезанной луковицы
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • ½ моркови, нарезанной или тертой
    • 5-6 веточек свежего тимьяна

     

    Как приготовить ямайскую капусту на пару

    Инструкции по приготовлению ямайской капусты в скороварке
    1. Вырежьте сердцевину капусты и ножом нашинкуйте капустные листья. В качестве альтернативы, используйте кухонный комбайн, чтобы быстро измельчить капусту. (Я также удаляю внешний слой листьев капусты и выбрасываю их перед нарезкой.)
    2. Добавьте нашинкованную капусту и морковь и все ингредиенты (куриный бульон, масло, соль, перец, Old Bay, лук, чесночный порошок, яблочный уксус, морковь и тимьян) во внутреннюю емкость из нержавеющей стали Instant Pot.
    3. Капусту и овощи как можно глубже погрузить в жидкий бульон.
    4. Закройте крышку Instant Pot (убедитесь, что клапан поднят — в положении для герметизации) и готовьте под высоким давлением в течение 4 минут.
    5. По истечении времени приготовления дайте естественному сбросу давления не менее 4 минут.
    6. Чтобы открыть крышку Instant Pot, переведите клапан в положение «выпуск воздуха» и вручную сбросьте остаточное давление, если это применимо.
    7. Подавайте ямайскую капусту теплой и наслаждайтесь!

     

     

     

    Как правильно хранить капусту?

    Если у вас осталась половина или четверть капусты, плотно заверните ее в полиэтилен и храните в холодильнике.

    Целый кочан можно также плотно завернуть в пакет для хранения в холодильнике. Прежде чем закрыть пакет, выпустите весь воздух, чтобы он был герметичным.

     

    Как долго вы готовите ямайскую тушеную капусту?

    Это займет всего 4 минуты в Instant Pot!

    Скороварка на высокой скорости. Вам нужно всего лишь подождать еще 4 минуты для естественного сброса давления.

     

    Как использовать Instant Pot — Должен ли клапан Instant Pot быть в верхнем или нижнем положении?

    Instant Pot представляет новое поколение скороварки и показывает людям, как мгновенно приготовить здоровую еду!

    Это руководство для вас, независимо от того, купили ли вы новый Instant Pot недавно или уже используете его.

    Я также отвечу на часто задаваемые вопросы и дам полезные советы пользователям Instant Pot.

    Начиная с —> Должен ли клапан Instant Pot быть в верхнем или нижнем положении?

    Проверьте это!

     

    Сколько бульона или воды вы добавляете к этому?

    Для приготовления этого рецепта достаточно 1 чашки куриного бульона.

    Если у вас закончился куриный бульон, вы можете заменить его куриным бульоном или одной чашкой воды кубиком куриного бульона.

    Говяжий бульон тоже подойдет.

    Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, вы также можете использовать овощной бульон.

     

     

    Как узнать, что капуста готова?

    Избегайте переваривания, потому что капуста может превратиться в кашеобразную массу!

    Как недоваривание, так и переваривание делают капусту непривлекательной.

    О готовности капусты можно узнать по ее запаху. Капуста готова, когда она мягкая, но все еще хрустящая.

     

     

    Сколько времени варить капусту на пару?

    Мгновенное приготовление в кастрюле позволяет приготовить на пару капусту и другие свежие овощи, такие как протертая кукуруза, морковь и стручковая фасоль, легко и быстро менее чем за 5 минут!

    Настолько просто, что вам не нужно беспокоиться о том, что вы переварите или недоготовите!

    Просто убедитесь, что капуста полностью погружена в куриный бульон, прежде чем закрывать крышку.

     

    Без майонезного капустного салата Рецепт

    Как приготовить полезный салат из капусты с нуля без майонеза?

    Легко, с помощью одного из моих любимых ингредиентов для сердечно-сосудистой системы — оливкового масла!

    Хотя кето, веганам или вегетарианцам не нужно менять салат на капусту (подробнее об этой идее в этом посте), вы можете выбрать этот рецепт салата из капусты с низким содержанием жира с оливковым маслом вместо майонеза в своей смеси салата.

    Проверьте этот рецепт!

     

    Каковы некоторые преимущества для здоровья и пищевая ценность капусты?

    Капусту можно есть в сыром или приготовленном виде, и она приносит много пользы для здоровья, например, способствует снижению веса при детоксикации. Хотя никогда не пробовала, есть такое понятие, как капустная диета для похудения!

    Капуста богата витамином К для здоровья костей. Кроме того, она содержит клетчатку для пищеварения и является низкокалорийным продуктом, а капуста очень безопасна для кето-диеты.

     

    Какой сорт капусты лучше всего использовать с ямайской соленой рыбой?

    Идеальным видом капусты для соленой рыбы является белокочанная капуста со светло-зелеными листьями.

    Одна из причин, по которой этот вид капусты так хороша для приготовления с соленой рыбой, — ее мягкий вкус. Она не перебивает и не меняет вкус блюда, как это бывает с капустой!

    Что подают к ямайской капусте и соленой рыбе?

    У вас должен быть правильный гарнир, чтобы съесть вкусную карибскую еду, такую ​​​​как любимая капуста острова Ямайка и соленая рыба или красный окунь.

    1. Жареный подорожник для сладкого и соленого гарнира.
    2. Рис с горохом – сытное дополнение.
    3. Суп Каллалу для холодных дней.
    4. Кокосовый рис также отлично подходит для подачи к любому карибскому блюду!

     

    Приправа для стейка из тунца

    Какая приправа подойдет для стейка из тунца?

    В этом рецепте используются специи для маринования ароматного стейка из тунца, и на его приготовление уходит всего 3 минуты!

    Быстро, сытно и вкусно!

    Проверьте этот рецепт!

     

    Сколько времени варить капусту на плите?

    Отваривание капусты — обычная кулинарная операция. Конечно, вариаций рецепта очень много. Но один из самых популярных способов варить его — кипятить воду и добавлять соль и несколько капель оливкового или кокосового масла.

    Время зависит от того, насколько велика ваша кастрюля, но обычно вы должны добавить капусту после пяти минут варки.

    Если вы используете кастрюлю или сковороду меньшего размера, это можно сделать раньше.

     

     

    Сколько времени варится капуста?

    Лучший и самый инновационный способ приготовления капусты на пару — это приготовление ее под давлением в кастрюле быстрого приготовления.

    Мгновенное приготовление под давлением в кастрюле — это простой способ приготовления, на приготовление капусты уходит менее 5 минут!

    Чем короче время приготовления, тем лучше сохраняются витамины и минералы овощей, а также усиливается вкус ингредиентов капусты.

     

    Мгновенный горшок для начинающих

    Новичок в Instant Pot?

    И вы чувствуете, что не очень хорошо знакомы с жаргоном ПК (скороварка), терминами и советами?

    Не беспокойтесь — у меня есть Instant Pot для начинающих!

    Больше не будет ощущения, что вы не участвуете в разговоре, в то время как OG Instant Pot Heads, кажется, говорят на коде EPC (электрическая скороварка).

    Проверьте это!

     

    Как хранить остатки ямайской тушеной капусты?

    Хотите знать, что делать с оставшейся ½ неиспользованной капусты?

    Или как хранить остатки ямайской капусты после ее приготовления?

    Это просто! Просто выполните следующие действия:

    Как правильно хранить капусту

    1. Поместите остатки вареной капусты в герметичный контейнер.

    2. Хранить в холодильнике до трех дней или заморозить на один месяц.

    3. Проделайте то же самое с сырой капустой – храните в герметичном пакете или плотно закройте полиэтиленовой пленкой.

     

    Салат из капусты с ананасом

    Салат из капусты с ананасом — идеальная карибская еда для тех жарких дней, когда вам нужно что-то цитрусовое и ароматное, но не острое! Освежающе легкий, но все же богатый витаминами А и С капустный суп.

    Проверьте этот рецепт!

     

    Что вы думаете об этом рецепте?

    Ямайская капуста — это потрясающий и простой способ придать аппетитный островной вкус любому блюду!

    Инструкции просты и им легко следовать, что делает этот рецепт идеальным как для новичков, так и для профессионалов!

    Что вы думаете? Оставьте свой ответ в комментарии ниже!

     

    Этот пост был впервые опубликован на ShaundaNecole. com 21 марта 2021 г.

     

    Понравился этот пост? Прикрепите изображение ниже к своей доске «Ямайские рецепты» в Pinterest!

     

    Капуста быстрого приготовления по-ямайски

    Этот быстрый и простой рецепт приготовления ямайской капусты в скороварке за 4 минуты растопит ваше сердце!

    Сэкономьте время и хорошо поешьте с этим простым карибским блюдом Instant Pot Soul food.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 4 минуты

    Время естественного сброса давления: 4 минуты

    Общее время: 13 минут

    Блюдо: Гарнир : рецепт капусты, Мгновенный горшок, Мгновенная капуста, Мгновенный горшок Duo, Мгновенный рецепт, Ямайская капуста, Ямайская капуста в скороварке, Ямайский рецепт, Ямайская капуста на пару, кето, тушеная капуста, вегетарианец

    Порции: 6

    Калории: 48KCAL

    Автор: Shaunda necole

    • Мгновенная капуста. овощного бульона, чтобы сделать это блюдо вегетарианским)

    • 1 столовая ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки приправы Old Bay
    • ½ нарезанной луковицы
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • ½ моркови, нарезанной или тертой
    • ½ чайной ложки тимьяна (5-6 свежих веточек)
    • Вырежьте сердцевину капусты и ножом нашинкуйте капустные листья. В качестве альтернативы, используйте кухонный комбайн, чтобы быстро измельчить капусту. (Я также удаляю внешний слой листьев капусты и выбрасываю их перед нарезкой.)

    • Добавьте нашинкованную капусту и морковь и все ингредиенты (куриный бульон, сливочное масло, соль, перец, Old Bay, лук, чесночный порошок, яблочный сидр уксус, морковь и тимьян) во внутреннюю емкость Instant Pot из нержавеющей стали.

    • Капусту и овощи как можно глубже погрузить в жидкий бульон.

    • Закройте крышку Instant Pot (убедитесь, что клапан поднят — в положении для герметизации) и готовьте под давлением в течение 4 минут при высокой температуре.

    • По истечении времени приготовления дайте естественному сбросу давления не менее 4 минут.

    • Чтобы открыть крышку Instant Pot, переведите клапан в положение «выпуск воздуха» и вручную сбросьте остаточное давление, если это применимо.

    • Подавайте ямайскую капусту теплой и наслаждайтесь!

    Как правильно хранить капусту

    1. Поместите остатки вареной капусты в герметичный контейнер.

    2. Храните в холодильнике до трех дней или заморозьте на один месяц.

    3. Сделайте то же самое с сырой капустой — храните в герметичном пакете или плотно закройте полиэтиленовой пленкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *