Быстрое и вкусное мясо на сковороде за 5 минут
Мясо с рисом, грибами и овощами рецепт с фото
Мясо с овощами на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото
Мясные фрикадельки с сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Фрикадельки с подливкой на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото
Мясные тефтели с сыром в духовке без подливы — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сочные котлеты с капустой и фаршем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Мясо кусочками под сыром на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим быстрое мясо на сковороде за 5 минут по очень простому рецепту с пошаговыми фото
Оценка
рецепта
5
8187
Число
просмотров
8187
Время
(мин)
5
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
16
(гр)
16 гр.
высокое
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
169
(Ккал)
169 ккал.
среднее
Многие современные хозяюшки живут довольно в активном ритме, и чтобы успевать делать все для своих родных, нужно прибегать к определенным хитростям, все это относится и к приготовлению блюд. Сейчас все более популярными становятся простые рецепты, которые готовятся максимально быстро, используется минимум ингредиентов и сил. Если вам интересно, непременно оставайтесь, сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом мяса.
Итак, экспресс мясо: любое мясо за 5 минут – быстро, просто и очень вкусно – думаете невозможно, а вы попробуйте приготовить. По моему рецепту вы можете готовить курицу, свинину, индейку, телятину. Смысл рецепта в предварительном мариновании, добавим немного крахмала, он обязателен в этом рецепте, так как крахмал не даст уйти соку из мяса, мясо в итоге будет получаться сочным и очень нежным, и да, на жарку уйдет всего пять минут. Маринованное мясо может стоять в холодильнике до пяти дней, вы можете каждый раз доставать по кусочку, жарить пять минут и подавать к столу.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- крахмал – 0,5 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- яйца куриные – 1 шт.;
- кетчуп – 1,5 ст.л.;
- сухой чеснок, паприка, специи для мяса – по 1/3 ч.л.;
- масло растительное – для жарки.
Как быстро приготовить мясо на сковороде
Подготовить ингредиенты – вбить в глубокую миску куриное яйцо, добавить половину столовой ложки крахмала. Взболтать крахмал и куриное яйцо вилкой.
Добавить в основу маринада любимый кетчуп.
Всыпать следом в миску все подготовленные специи, количество можно варьировать, также можно добавить специй от себя лично. Тщательно перемешать все составляющие маринада.
Куски мяса промыть и обсушить, мясо можно нарезать полосками или стейками. Окунуть куски мяса в приготовленный маринад и убрать в холодильник.
Жарить мясо по мере необходимости, для этого просто прокалить сковороду, влить масло, переложить куски мяса – жарить по 2,5 минуты с каждой стороны. Мясо подавать сразу к столу.
Приятного вам аппетита!
Быстро-ужин с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМакароны с подливкой любят все. Дети и мужья едят с радостью.
Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Макароны | 400 г |
Приправа к мясу | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 ст. л. = 25 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Замаринуйте говядину в соевом соусе, чтобы она была мягкая. Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Нарежьте морковь, лук, чеснок.
Шаг 3
Замаринованное мясо обжарьте на сковороде сначала отдельно, затем добавьте овощи. В обжаренные мясо с овощами добавьте любимые приправы, немного муки и воду для получения подливы. Оставьте блюдо тушиться на медленном огне минут на 40-50. Отварите макароны.
Я готовлю это блюдо в мультиварке на режиме тушение.
произвести впечатление
Перемешайте пасту с мясной подливой и подавайте к столу.
Какие куски мяса готовятся быстро?
Особенности
- 19 октября
вкусно. team
Написано опытной и полностью помешанной на еде командой, стоящей за этим веб-сайтом, нашими социальными каналами и нашим ежемесячным журналом.
Узнать больше
Если время не на вашей стороне, но вы все равно хотите подать на стол богатую белком еду, то вот наш краткий путеводитель по кускам мяса, которые готовятся быстрее всего.
Реклама
Говядина
- Филей
Этот отруб, который часто продается в виде кусков мяса, представляет собой большой кусок мяса, взятый из середины спины животного рядом с филе. Хороший кусок филе должен иметь видимую мраморность жира, чтобы придать ему хороший вкус, и быть почти таким же нежным, как кусок филе. Смотрите наши рецепты филе говядины. - Кострец
Недорогой стейк, вкус которого намного лучше, чем у филе или филе, поскольку мышцы, из которых он сделан, у животного работают интенсивнее. Это также означает, что оно может быть более жевательным, особенно если мясо не созрело должным образом. Смотрите наши рецепты говяжьего огузка. - Филе
Самый ценный и дорогой кусок мяса животного – в говяжьей туше весом 300 кг всего около 2 кг филе! Он очень нежный, так как это наименее используемая мышца, но у него не такой вкус, как у некоторых других отрубов, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить его. Смотрите наши рецепты филе говядины. - Рибай
Очень популярный стейк в Америке. Это обрезанное филе или глазок переднего ребра говядины, классическое жаркое. В нем много мраморности, что придает ему фантастическую глубину вкуса. Смотрите наши рецепты рибай
Свинина
- Чашечка
Далее по всей корейке свинины идет конец говядины. Отбивные отсюда самые щедрые, так как они бескостные, красивые и нежирные. Попробуйте наш рецепт медленно запеченных свиных ребрышек. - Эскалоп
Филейная часть, обрезанная и нарезанная на кружочки для быстрого обжаривания. Попробуйте наш рецепт шницеля из свинины, рецепт сальтимбокки из свинины или рецепт тонкацу из свинины. - Корейка кубиками
Вместо целой отбивной корейку можно обрезать и нарезать кубиками для приготовления жаркого и блюд быстрого приготовления. Смотрите наши рецепты свиной вырезки.
Баранина
- Стейки из ножек
Это ломтики бараньей ноги без костей, которые идеально подходят для жарки и приготовления на гриле. Смотрите наши рецепты стейков из бараньей ноги. - Филейные отбивные
Из середины корейки ягненка образуется хороший слой жира, из которого получаются нежные и вкусные отбивные. Их может быть немного неудобно есть, потому что у них есть кость. Смотрите наши рецепты отбивных из баранины. - Котлеты
Из лучшего конца баранины, также известного как каре ягненка, можно нарезать котлеты и обжарить на сковороде по отдельности. Смотрите наши рецепты котлет из баранины.
Сохранить статью
Реклама
Сохранить статью Распечатать
Реклама
Подпишитесь на наш журнал
Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ
Подписка
Дайте волю своему внутреннему шеф-повару
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов, предложений и многого другого, ПЛЮС 8 мгновенных советов
Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.
21 Экономичный рецепт ужина из мясного фарша
Сегодняшняя статья посвящена скромному, но очень универсальному «фунту говяжьего фарша!» Не знаю, что бы я делал без этих бесценных носилок для денег, когда мои дети были маленькими и с деньгами было туго.
Но помимо денег, фунт говяжьего фарша (или индейки) также может сэкономить время на кухне, потому что так быстро готовится. И вы можете сэкономить еще больше времени, предварительно приготовив мясной фарш и заморозив его. Узнайте, как обжарить мясо в мультиварке, здесь.
Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов мясного фарша, переданным мне от моего отца, который готовил его для группы голодных пожарных, когда он был молодым человеком, работавшим в пожарной части Лонг-Бич много лет назад в Калифорния. Он определенно выдержал испытание временем!
После этого рецепта я поделюсь еще 20 вкусными рецептами со всего Интернета, в которых основным ингредиентом является говяжий фарш или индейка. (Я думал, что приготовил все мыслимые рецепты мясного фарша, но эти рецепты доказали, что я ошибался!)
Macaroni Goulash
Ингредиенты:
(1) 13 унций коробки локтя макароны
1 фунт. банка цельной кукурузы, без жидкости
(1) банка 10 унций грибного крем-супа
(2) банка 15 унций томатного соуса
2 чашки тертого сыра чеддер
Указания:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковка. Пока макароны готовятся, обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле и приправьте его чесночным порошком, рубленым луком, солью и перцем.
Когда говядина будет готова, добавьте кукурузу, крем-суп из грибов и томатный соус, а также 1 1/2 чашки тертого чеддера в смесь говяжьего фарша, затем готовьте на среднем/низком огне, пока все не прогреется .
Добавьте осушенные макароны к смеси говяжьего фарша и перемешайте, затем посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра поверх говяжьего фарша и лапши. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на слабый огонь, пока сыр не расплавится, затем подавайте.
Еще 20 идей для вкусного ужина с мясным фаршем
Вот еще 20 идей для легкого ужина с мясным фаршем на моем сайте и в Интернете.
1. Говяжий фарш по-корейски
от One Good Thing by Jillee
Это скромное и питательное блюдо, восхитительно приправленное слегка сладко-соленым соусом с добавлением имбиря, рассчитано на четырех человек. Он обладает сильным ароматом, а также оттенком хруста брокколи и перца.
2. Мини мясные рулетики
от One Good Thing by Jillee
Эти вкусные мини-батоны готовятся быстрее, чем большой мясной рулет — идеально подходят для быстрого ужина. Они стали одним из наших любимых блюд!
3. Горячее блюдо с пятью бобами
от One Good Thing by Jillee
Я готовлю это блюдо уже более тридцати лет! Рецепт дала мне моя свекровь вскоре после того, как я вышла замуж за члена семьи Нистуль, и это до сих пор одно из наших любимых блюд — и отлично подходит для обеда!
4.
Запеченные такоот One Good Thing by Jillee
Быстрые, легкие и вкусные тако… что не нравится? Используйте купленные в магазине ракушки или приготовьте собственные запеченные ракушки для тако. (Инструкции по приготовлению ракушек в домашних условиях включены в рецепт!)
5. Суп с чили
от One Good Thing by Jillee
Что-то среднее между перцем чили и супом, это сытное блюдо с говядиной, фасолью и овощами очень вкусное. и утешительный. Соедините его с кукурузным хлебом для сытной и фантастической еды.
6. Суп с лазаньей
от One Good Thing by Jillee
Этот утешительный суп обладает вкусом лазаньи без особых усилий. Готовить в мультиварке очень просто, а получается очень вкусно!
7. Идеальный мясной рулет
от One Good Thing by Jillee
Этот пост начинается с 11 советов, которые каждый раз делают влажный, ароматный и вкусный мясной рулет, и заканчивается отличным рецептом мясного рулета. любовь.
8. Crockpot Picadillo
от Skinny Taste
Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, помидоров, зеленых оливок, болгарского перца и специй. Его невероятно вкусно подавать с рисом, фаршированным перцем или ложкой с сырными чипсами — хорошо, что рецепт многого стоит!
9. Фарш из сладкого картофеля из индейки Сковорода
от Primavera Kitchen
Здоровое, безглютеновое блюдо, приготовленное на одной сковороде, прекрасно описывает это великолепное блюдо, приготовленное на сковороде. Чуть-чуть остренький, чуточку сырный — а главное, через 30 минут на столе!
10. Лодочки из цуккини, фаршированные тако
от Skinny Taste
Тако Во вторник проще, чем когда-либо, с этими низкоуглеводными лодочками тако из цукини из индейки. Их легко приготовить, и вы даже можете приготовить их заранее и просто поставить в духовку. Такой вкусный и сырный!
11.
Пастуший пирогиз «Кухонных историй Карен»
Мясо, соус и овощи с картофельным пюре сверху? Да, пожалуйста! Используйте вилку, чтобы сделать вихри в картофеле, и поджарьте их под жаровней непосредственно перед подачей на сковороду к ужину, как бы хорошо это ни выглядело.
12. Пирог со сладким картофелем и говяжьим фаршем
от The Healthy Foodie
На это уходит немного времени, но оно такое красивое и вкусное, что оно того стоит. Мандолина сделает нарезку сладкого картофеля быстрой и легкой!
13. Картофель тако
из Life in the Lofthouse
Пропустите скорлупу и поместите все ингредиенты для тако на запеченный картофель! Вся семья будет любить этот вкусный картофель тако, и это очень быстро и легко.
14. Зеленая фасоль по-китайски с фаршем из индейки
от The Weary Chef
Это простое блюдо готовится менее чем за полчаса и прекрасно подается с рисом. Сделайте его таким острым или мягким, как вам нравится — это отличная еда для напряженного дня!
15.
Фарш из индейки с карри и картофелемот Simply Recipes
Вдохновленное индийским блюдом под названием Aloo Keema , это теплое, острое и сытное блюдо также отлично подходит для перекусов. Рецепт гибкий в отношении специй, и вы можете подавать его отдельно или с лепешками или рисом. Так вкусно!
16. Мгновенный стейк Солсбери
из рецептов скороварки
Я очень люблю свой Мгновенный горшок (вы знаете!), и этот рецепт — один из моих любимых. Вкусный домашний стейк Солсбери с грибным соусом — идеальное угощение.
17. Шведские фрикадельки
от The Modern Proper
Простые, быстрые и легкие, эти потрясающие шведские фрикадельки великолепно подаются с картофелем, лапшой, овощами или даже сами по себе. Ароматные специи, такие как душистый перец и мускатный орех, в сочетании с маслянистым сливочным соусом делают эти фрикадельки неотразимыми.
18. Простой болоньезе
от The Food Network
Готовый за час, этот болоньезе прост в приготовлении и наполнен итальянским вкусом. Все, что вам нужно добавить, это немного макарон!
19. Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях
из блога начинающего шеф-повара
Паста и говяжий фарш, покрытые сливочно-томатно-сырным соусом? я в деле! Бюджетный и простой в приготовлении, это идеальный семейный ужин для напряженного дня.
20. Фаршированные перцы
от Ahead of Thyme
Эти фаршированные перцы — здоровое и сбалансированное блюдо благодаря говядине, рису и овощам. Они также делают отличные остатки и даже подходят для морозильной камеры!
Какой ваш любимый мясной фарш?
Пожарный гуляш с макаронами
Джилл Нистул
Это один из моих любимых рецептов мясного фарша! Он достался мне от моего отца, который делал его для своих товарищей-пожарных, когда он был молодым человеком, работавшим в пожарной части Лонг-Бич много лет назад. Это проверено и верно!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
Ужин. унция макаронных изделий
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока макароны готовятся, обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле и приправьте его чесночным порошком, рубленым луком, солью и перцем.
Когда говядина будет готова, добавьте кукурузу, крем-суп из грибов, томатный соус и 1 1/2 чашки тертого чеддера в смесь говяжьего фарша, затем готовьте на среднем/низком огне, пока все не будет готово. прогрелся насквозь.