Что можно приготовить из творога быстро: Что приготовить из творога быстро и вкусно, 13 беспроигрышных идей — читать на Gastronom.ru

Что можно приготовить из творога быстро. Совет

Творог — это очень полезный и питательный продукт. И детям, и взрослым его рекомендуется есть почаще, чтобы укрепить кости и обогатить организм витаминами. Но как же подать творог к столу, чтобы угодить всем привередам, но не стоять при этом целый день у плиты? Давайте же посмотрим, что можно быстро приготовить из творога.

Творог вкусен, конечно же, сам по себе: просто подайте его к столу со сметаной и сахаром (по желанию) или с вареньем — и отличное блюдо для всей семьи готово. Но что делать, если вам хочется чего-то новенького? Или если, к примеру, дети отказываются просто так есть творог?

Когда есть возможность «повозиться» на кухне, то из творога можно приготовить целую массу прекрасных блюд, которые будут уплетать за обе щеки все домочадцы. Вот вспомнить хотя бы те же вареники с творогом, творожную запеканку и, конечно же, особенно популярные в последнее время чизкейки.

Но иногда лишнего часа или двух в запасе нет и тогда встает вопрос о том, что можно сделать из творога быстро.

К счастью, ответов на такой вопрос найдется немало. Например, из творога очень быстро можно приготовить бутербродную массу. Смешайте творог с измельченной зеленью, подсолите и добавьте немного измельченного чеснока. Разотрите массу до однородности и используйте в качестве начинки для бутербродов или крекеров.

Отлично будет сочетаться с подобной творожной начинкой слабосоленая семга, помидоры. Кстати, если хотите разнообразить творожную бутербродную массу, добавьте в нее наполнители по вкусу. Например, можете использовать грецкие орехи, маринованные грибы, ветчину и т. д.

Для детей быстро из творога вы можете приготовить десертные блюда, такие как глазированные сырки. Творог смешайте с небольшим количеством сахара, добавьте по вкусу ванилин, а также чуть-чуть сметаны или сливок, также можете добавить сгущенку. Массу тщательно перемешайте, чтобы она была однородной.

Из этой массы сформируйте небольшие сырочки, обмакните их в растопленный шоколад и поставьте в холодильник/морозильник застывать.

Еще один вариант быстрого десерта из шоколада готовится с желатином. Творог взбивается с раствором желатина, по вкусу в десерт добавляется сахар, сметана или жирные сливки, фрукты, шоколад, сгущенка. Масса укладывается в формочки и оставляется в холодильнике для застывания. Сам процесс приготовления десерта не отнимает и 15 минут, поэтому его легко можно приготовить утром, чтобы подать к столу к ужину. Интересно, что если из десерта убрать желатин, то получится отличный творожный крем, есть который можно сразу же после приготовления.

Говоря о приготовлении из творога всевозможных быстрых блюд, нельзя не упомянуть всеми любимые ленивые вареники. Сделать такие вареники — дело минут 20 максимум, но зато их можно потом очень долго хранить в морозильной камере, используя по мере необходимости. Обычно для ленивых вареников тесто замешивается из творога, яиц, сахара и муки.

Тесто должно быть в меру крутым: оно раскатывается колбаской и нарезается на небольшие одинаковые кусочки. Затем достаточно 2-3 минуты (после закипания) отварить эти кусочки в подсоленной воде — и ленивые вареники у вас на столе.

Примечательно, что если вы из теста для ленивых вареников сделаете небольшие круглые лепешки толщиной около 1 см, а затем поджарите их на сковороде в растительном масле, то вы получите один из самых простых и легких в приготовлении вариантов сырников. Подайте ваши сырники к столу со сметаной, медом или вареньем, и домашние точно не встанут из-за стола, пока не съедят их все.

Как видите, творог открывает широчайшие просторы для кулинарного творчества и даже не требует при этом от вас многочасового бдения у плиты. Поэтому можете не переживать, что творог плохо «идет» в вашей семье: сделайте из него одно из предложенных выше блюд и среди ваших домочадцев не останется недовольных!


Выпечка из творога: рецепты с фото

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Это самая популярная выпечка из творога. Она очень полезная, ведь творог здесь – основной ингредиент, а вместо муки добавляется немного манки.

  • Творог 0,5 кг
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 70 г
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Лимонный сок
  • Соль щепотка
  • Изюм 50-100 г

Творог растереть, соединить со сметаной. Чтобы быстро всё размешать, можно воспользоваться блендером. Белки отделить от желтков.

Изюм промыть и обсушить. В отдельной посуде желтки растереть, всыпать в ним сахар, ванилин, манку и немного соды. Соду следует погасить лимонным соком. Добавить получившуюся массу к творожной. Затем добавить промытый изюм. Всё размешать.

Белки вместе с солью взбить миксером в стойкую пену. Ввести в тесто и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Движения должны быть осторожными, чтобы белки не осели, а запеканка получилась воздушной.

Переложить тесто в смазанный маслом противень и поставить его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут. Подавать к чаю или кофе в охлажденном виде.

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Маффины – это разновидность кексов. Чтобы они получились особенно нежными, их можно приготовить из творога.

  • Творог 9% 300 г
  • Мука 1 стакан
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Корица молотая 0,25 ч.л.
  • Шоколад 40 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Творог размять вилкой. В отдельной миске взбить яйца и добавить их к творогу. Всыпать сахар, корицу и всё хорошо перемешать. В получившуюся массу просеять муку и разрыхлитель. Размешать, чтобы не было комочков.

Сливочное масло растопить на водяной бане вместе шоколадом, слегка остудить и перелить в посуду с творожной заготовкой. Всё хорошо размешать, чтобы масса стала однородной. Затем смазать маслом формы для кексов.

Разложить по формам тесто, заполняя их на 2/3. Тесто в процессе запекания поднимется. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать маффины в течение 20 минут. Подавать к столу можно как горячими, так и холодными.

Творожный торт с ягодами

Творожный торт с ягодами

Этот торт получается очень нежным, так как в его составе совсем нет муки.

  • Творог 9% 600 г
  • Сливки жирные 150 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца (желтки) 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Белый шоколад 50 г
  • Ванильный экстракт 5 капель

Для украшения:

  • Ягоды 200 г
  • Белый шоколад 50 г

В маленькой кастрюле растереть с сахаром желтки, поставить на огонь и варить массу, пока она не загустеет. Чтобы желтки не свернулись, массу необходимо постоянно помешивать. Затем шоколад разломать и положить в кастрюлю. Когда шоколад растворится, снять с плиты.

В другую кастрюлю влить сливки и поставить на огонь. Как только они закипят, выключить газ. Сливки влить в шоколадную массу, не забывая помешивать. Смесь охладить до комнатную температуры, добавить теплое сливочное масло и взбить. Творог растереть вилкой, переложить его в чашу блендера, добавить ванильный экстракт, шоколадно-сливочную смесь.

Взбить, чтобы консистенция стала кремообразной.

Разъемную форму смазать маслом, переложить в нее получившуюся массу, сверху разровнять силиконовой лопаткой и убрать на ночь в холодное место.

На следующий день завершить приготовление торта. Борта торта отделить от формы, аккуратно проведя между ними ножом. Затем открыть разъемное кольцо. Растопить шоколад, залить им готовый торт, промазать бока. Сверху украсить по желанию, например, клубникой или черникой.

Лимонно-творожный кекс

Лимонно-творожный кекс
  • Творог 400 г
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 2 стакана
  • Яйца 4 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сода 1 ч.л.

Для глазури:

  • Сахарная пудра 0,5 стакана
  • Яйца (белки) 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка

Столовую ложку сливочного масла размягчить при комнатной температуре.

Растереть его с сахаром, а затем – с творогом.

Лимон хорошо промыть, удалить косточки. Измельчить его вместе с цедрой при помощи блендера. Добавить получившуюся массу к творожно-сливочной. Всыпать просеянную муку и соду.

Смазать сливочным маслом форму для кекса и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовить около 45 минут.

Приготовить глазурь. Белки для глазури должны быть холодными. Белки взбить вместе с солью с помощью миксера. Должна получиться густая пена. Добавить лимонный сок и сахарную пудру. продолжить взбивание.

Слегка остывший кекс полить сверху глазурью. Чтобы получились красивые подтёки, кекс свободной рукой надо вращать по кругу. Поставить кекс в холодильник, пока глазурь не застынет.

Творожное печенье

  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 2,5 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко 0,5 стакана
  • 3 ст.л. какао
  • Сода 1 ч.л.
  • Уксус

Для начинки:

  • Творог 700 г
  • Сахар 1 стакан
  • 3 яйца
  • Соль

Сливочное масло растопить на водяной бане. Также можно использовать маргарин. В отдельной посуде сахар размешать с молоком, туда просеять муку, всыпать какао. Всё размешать. Соду погасить уксусом и вместе с растопленным сливочным маслом отправить в тесто и замесить. Из теста сформировать 20 шариков и оставить их в холодном месте на час.

В это время приготовить начинку. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером до образования густой пены. Белки будут лучше взбиваться, если к ним добавить щепотку соли. Затем к белкам добавить желтки и снова взбить. Творог протереть через сито и добавить к взбитым яйцам, размешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом. Натереть на крупной терке половину шариков и посыпать ими противень. Сверху выложить начинку. Всё засыпать оставшимися шариками, также потертыми на крупной терке. Выпекать духовке 35 минут. Охладить и порезать на порционные пирожные.

Сырники в духовке

Сырники

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и испечь в духовке. Так калорийность этого блюда значительно снизится.

  • Творог 1 кг
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 0,5 стакана
  • Мука 0,5 стакана
  • Сода на кончике ножа

Творог выложить в большую миску, хорошо размять ложкой. В отдельной чашке взбить яйца, разбить с сахаром. Эту массу соединить с сахаром, всё хорошо перемешать. В миску просеять через сито полстакана муки. Добавить немного соды. Размешать массу до однородности.

В отдельную тарелку насыпать муки. Ложкой взять творожную массу, выложить в муку. Обвалять, формируя лепешку. Сделать сырники из всей массы.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом, на него выложить сырники и поставить в духовку на 15-20 минут. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой. Также их вкусно употреблять вместе со сметаной или натуральным йогуртом.

Маковый пирог

Этот пирог можно сравнить со знаменитым чизкейком. У него также песочная основа и нежная, сливочная начинка. А вот семена мака придают пирогу неповторимую пикантность.

  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 140 г
  • Сахар 100 г

Для начинки:

  • Творог 250 г
  • Манная крупа 150 г
  • Молоко 700 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мак 150 г
  • Ванилин 0,25 ч.л.

Сначала надо приготовить основу для пирога. Муку просеять через сито. Добавить к ней сахар и порезанное на маленькие кусочки сливочное масло. Масло должно быть холодным. Всё растереть в мелкую крошку. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, подойдет форма диаметром 24 сантиметра. Выложить в нее большую часть теста и хорошо утрамбовать по всей форму, сформировав бортики. Убрать в холодильник на час.

В это время приготовить начинку. В кастрюле вскипятить молоко, сливочное масло и сахар, постоянно помешивая. Как только масса закипит, убрать с огня. Всыпать манку и мак, хорошо перемешать и оставить на столе на 15 минут, периодически помешивая.

Пока масса настаивается, взбить блендером творог, яйцо и ванилин. Соединить обе массы в одной посуде, хорошо перемешать. Достать основу для пирога из холодильника, выложить на не полученную смесь, разровнять начинку. Оставшейся от теста крошкой посыпать пирог сверху. Выпекать около часа в духовке, разогретой до 180 градусов. Перед подачей маковый пирог необходимо остудить.

Заварные колечки

Любимое с детства пирожное можно сделать более легким, приготовив крем из творога.

  • Для теста:
  • Молоко 130 мл
  • Вода 130 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Для крема:

  • Творог 350 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Сгущенное молоко70 г
  • Сахарная пудра 90 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Коньяк 1 ст.л.

Первым этапом надо приготовить крем. Сливочное масло размягчить. Добавить к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Всё взбить при помощи блендера. Постепенно вводу в массу сгущенное молоко, продолжать взбивание. Влить коньяк. Творог протереть через сито и добавить в кремовую массу. В конце еще раз всё хорошо взбить.

Затем приступить к приготовлению заварного теста. Для этого сливочное масло растопить на водяной бане, добавить к нему молоко, воду. Смесь необходимо постоянно помешивать. Когда жидкость закипит, всыпать просеянную муку. При этом перемешивать ингредиенты надо еще сильнее. Продолжать помешивать в течение пяти минут, пока тесто заварится. Потом снять с огня. Добавить яйца и хорошо размешать тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто переложить в кулинарный мешок, отсадить на противень колечки. Выпекать около получаса. Готовые колечки остудить, разрезать вдоль пополам. На нижние половинки выложить крем и накрыть верхними половинками. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Пампушки

  • Творог 300 г
  • Сахар 200 г
  • Маргарин 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 7 ст.л.
  • Крахмал картофельный 4 ст.л.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Лимонная кислота

Сначала необходимо взбить творог с сахаром. Творог лучше взять пастообразный. Затем растопить маргарин и влить в творожную массу. Всё хорошо перемешать. Вбить яйца и снова всё взбить. Соду погасить лимонной кислотой, для этого в чашку всыпать соду, туда добавить немного лимонной кислоты и чуть-чуть воды. Погашенную соду соединить с общей массой. Просеять муку и вместе с картофельным крахмалом всыпать ее к остальным ингредиентам. Всё размешать.

Формочки смазать маслом и разлить по ним массу, не доходя до верха кромок. Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать пампушки на слабом огне около 20 минут, пока они не подрумянятся.

 

 

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Как растопить творог в микроволновой печи

Творог — это здоровое питание, которое за последние пару десятилетий стало любимой добавкой. Это связано с его низкой калорийностью и мягким вкусом.

Большинству людей и в голову не придет смешивать творог с соусами или маслом при приготовлении пищи, но именно так вы можете включить его в свои блюда.

Таким образом, он действует как секретная добавка в большинстве рецептов, будь то сладкие или соленые. Он делает продукты кремообразными и насыщенными необходимыми питательными веществами, но вам нужно быстро их размягчить.

Как растопить творог в микроволновке? Чтобы смягчить сыр, добавьте немного растительного или сливочного масла, чтобы получилась однородная консистенция. Поскольку творог очень кислый и в нем мало жира, тщательно взбейте его, чтобы удалить неподатливые комочки, пока он все еще нагревается. Разогрейте творог в микроволновой печи, пока он не станет более кремообразной консистенции.

В этой статье рассказывается обо всем, что связано с творогом. Мы расскажем, что такое творог, как его можно растопить и добавить в свои блюда, и можно ли его готовить в микроволновой печи. Вы также узнаете о твороге и советах, как расплавить творог и эффективно его обжечь, и, наконец, вы получите ответы на все, что связано с приготовлением творога в микроволновой печи.

Содержание Схема

Что такое творог?

Вкус творога теплый, в отличие от выдержанного сыра. Это гладкий, беловатый и сливочный ингредиент. Это также сорт свежего сыра, поскольку он не приобретает свой вкус в результате старения или созревания, в отличие от сыров чеддер или пармезан.

Творог – это, в основном, творог из коровьего молока различных стадий переработки, например обезжиренного молока, обычного молока или обезжиренного молока. Чтобы получить творог, вы в основном подкисляете молоко и отделяете его от сыворотки. Творог также бывает разных размеров: маленький, большой и средний.

Сыр бывает разных видов: взбитый, со сливками, с минимальным содержанием натрия, без сахара или без натрия. Вы можете буквально взять сыр как единое целое или использовать его в различных рецептах.

Название творог появилось потому, что раньше его производили на дачах или фермах, когда после приготовления масла оставалось лишнее молоко. А то, что осталось, пойдет на творог.

Если вы собираетесь разогревать в микроволновой печи только творог, убедитесь, что вы используете контейнер для микроволновой печи, а не основную упаковку, в которой поставляется сыр. Также рекомендуется добавить растительное или сливочное масло, чтобы придать ему однородную и шелковистую консистенцию.

Помните, что творог очень кислый с высоким содержанием влаги; вот почему при нагревании могут образовываться комки. Узнайте также, как приготовить американский сыр в микроволновой печи.

Но вы можете безопасно разогревать его в микроволновой печи, если он добавляется к другим продуктам, таким как лазанья или пицца, поскольку он растворяется и тает в них. Перед нагреванием убедитесь, что ваш сыр имеет комнатную температуру, чтобы избежать комковатости из-за резкого изменения температуры.

Пошаговый процесс плавления творога в микроволновой печи

Творог с низким содержанием жира; поэтому рассмотрите возможность добавления масла или сливочного масла при приготовлении в микроволновой печи. Это способ добавления влаги в творог, чтобы получить однородную консистенцию.

Творог обычно комковатый, потому что он содержит другие ингредиенты, такие как соль и сыр, которые часто добавляют при его приготовлении. Поэтому вы должны часто разбивать его при плавлении, чтобы получить однородную консистенцию.

По сути, обычный творог — это незрелый сыр, следовательно, это мягкий сыр, который может плавиться и разжижаться быстрее, чем твердый или выдержанный сыр.

Вот шаги для плавления творога в микроволновой печи:

Шаг 1: Установите микроволновую печь на среднюю мощность

Установите мощность микроволновой печи на 50%. Использование слабого огня заставляет ваш сыр плавиться медленно и легко и не подгорает.

Шаг 2. Положите сыр в миску для микроволновой печи

Выложите творог в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и добавьте немного растительного или сливочного масла. Используйте как можно больше или как можно меньше, хотя обезжиренный творог требует больше влаги.

Шаг 3: Микроволновая печь

Разбивайте творог с интервалом в десять секунд, вынимая его из микроволновой печи и разбивая, чтобы разгладить комочки.

Шаг 4: Добавьте время и продолжайте нагревать

Продолжайте разогревать творог в микроволновой печи с десятисекундными паузами, разбивая и нагревая с интервалами, пока не получите однородную расплавленную консистенцию. Убедитесь, что растительное или сливочное масло тщательно смешано с творогом.

Узнать, сколько времени потребуется, чтобы ваш творог расплавился в микроволновой печи, может быть сложно, поскольку вы будете нагревать его через определенные промежутки времени. Но всегда разбивайте ингредиенты при нагревании сыра, чтобы избавиться от комочков.

Хотя цель взбивания сыра состоит в том, чтобы свести к минимуму комковатость, часто остаются комочки. И поскольку творог в основном используется в качестве кулинарного ингредиента, это не должно вызывать беспокойства. Оставшиеся кусочки растают внутри продуктов, которые вы готовите.

Что происходит, когда растапливают творог?

Вы уже знаете, что творог — это мягкий сыр, который может плавиться быстрее, поэтому большинство людей любят использовать его в своих блюдах. Добавление творога в различные рецепты придает блюду очень кремообразную консистенцию и содержит белки, поэтому он обязательно должен быть на вашей кухне.

Но не ждите, что творог будет слишком однородной консистенции, это может вас подвести. Кроме того, помните, что творог сделан из творога, который всегда будет комковатым, даже после плавления, потому что такова его природа. Вы также должны знать, как разогреть сыр в микроволновке.

Сухой творог плавится?

Сухой творожный творог представляет собой незрелый, гладкий, слоеный сыр. Он незрелый, потому что не пролежал долго; значит еще свежий. Творог, который его образует, беловатый и сухой, в результате коагулированного обезжиренного молока.

Сухой творог отличается от творога тем, что творог делается либо из сливок, либо из молока. Эти два ингредиента делают творог гладким и хорошо насыщенным. Вы даже можете добавить немного масла или сливочного масла, чтобы сделать творог более влажным.

Сухой творожный сыр плавится не так, как другие сорта сыра. При нагревании на медленном огне и добавлении в него сливочного масла сухой творожный сыр будет более гладким и влажным, но не будет иметь вкус сыра.

Для удаления комочков из сухого творога требуется тщательное взбивание и измельчение. А добавление молока или сливок делает сыр более гладким. В результате вы получите правильную консистенцию для использования в соусе или еде для макарон, чтобы обеспечить наилучшие питательные вещества и идеальную кремообразную консистенцию.

Советы по плавлению творога в микроволновой печи

Хотя творог плавится хуже, чем другие сыры, его приготовление по другим рецептам может иметь огромное значение. Некоторые из блюд, которые вы можете приготовить из творога, включают в себя; запеченные спагетти, творожные оладьи, салат из творожного желе, творог с персиками и многое другое.

Эти рецепты улучшат вкус творога, так как он не имеет уникального вкуса. Вот несколько советов, которым нужно следовать при разогреве сыра в микроволновой печи.

  • Добавьте в рецепт творог и тщательно перемешайте, чтобы получился соус, а не подогрев.
  • Используйте умеренный огонь и при необходимости увеличьте. При высокой температуре сыр сгорит, а не расплавится.
  • При приготовлении творога в микроволновой печи не используйте для его подогрева оригинальную тару из магазина; вместо этого поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Пластиковые контейнеры могут попасть в ваш сыр и вызвать проблемы со здоровьем.
  • Тщательно перемешайте сыр, чтобы распределить тепло.
  • Не оставляйте сыр при комнатной температуре более двух часов. Оставьте его на десять-двадцать минут на открытом воздухе, прежде чем нагревать. Если оставить его надолго, в нем могут начать образовываться бактерии, и он испортится.
  • Убедитесь, что температура ниже 40 ℉, чтобы сохранить свежесть.

Плавить творог в микроволновой печи в одиночку не рекомендуется, так как он не будет иметь однородную консистенцию. Он всегда будет оставлять некоторые комочки, хотя, если его добавить в другие рецепты, он растворится и будет иметь гладкую текстуру без какого-либо сырного вкуса.

Для чего полезен плавленый творог?

Вы можете использовать плавленый творог в качестве секретного ингредиента как в сладких, так и в острых рецептах, чтобы получить насыщенный сливочный соус. Творог имеет высокое содержание белка и может использоваться в большинстве блюд, потому что он не содержит много жира. Кроме того, он содержит различные полезные питательные вещества, такие как кальций, витамин В, фосфор и селен.

Восстановление мышц

Если вы хотите нарастить мышечную массу или похудеть, вам поможет творог. Вы можете добавить его в пасту, лазанью, рис и другие острые блюда. Также можно намазывать растопленный творог в пиццу или блины.

В расплавленном твороге

могут оставаться комочки даже после плавления, но это хороший способ минимизировать количество жира, при этом еда остается вкусной и приятной. Вы можете взять его вместе с другими сырами, которые более соленые и ароматные.

Подходит для десертов

Также широко используется в десертах, чтобы сделать их гуще и сохранить первоначальный вкус. А соусы, приготовленные из плавленого сыра, обычно удобны и распространены, и их можно использовать в разных блюдах, от лазаньи до десертов.

Здоровье щитовидной железы

В твороге много селена, минерала, обеспечивающего нормальную работу щитовидной железы. Таким образом, люди с тиреоидитом Хашимото должны потреблять много творога. По сути, рекомендуется принимать достаточно, по сути, одну чашку добавки селена.

Контроль уровня сахара в крови

Творог не влияет на уровень сахара в крови, в отличие от других менее жирных молочных продуктов. Поэтому это лучшая альтернатива для людей с диабетом 2 типа.

Часто задаваемые вопросы о том, как растопить творог в микроволновой печи

Подходит ли творог для плавления?

Нет, творог не предназначен для плавления и не расплавится при нагревании. Независимо от мощности вашей микроволновки, творог не расплавится полностью, и даже после плавления останутся комочки.

Что произойдет, если нагреть творог?

Он превратится в соус при нагревании творога, но у него будет другой вкус, в отличие от обычного сырного соуса. Вы также должны продолжать разбивать его, чтобы избавиться от большинства комочков. Сыр чеддер имеет низкое содержание жира, но когда дело доходит до плавления, сыр чеддер плавится лучше. Еще один нежирный сыр — моцарелла, хотя он очень хорошо плавится.

Как растопить творог в микроволновке?

Чтобы растопить творог в микроволновой печи, нарежьте его на мелкие кусочки или натрите на терке. Пересыпьте сыр в емкость для микроволновой печи и оставьте на некоторое время на открытом воздухе. Накройте его вентилируемой крышкой и дайте ему растаять в течение 15 секунд при низкой температуре. Хорошо перемешайте и подождите еще 15 секунд, чтобы сыр расплавился до однородной консистенции.

Можно ли разогреть творог в микроволновой печи?

Да, творог можно разогреть в микроволновке. Если творог находится внутри пиццы или лазаньи, продолжайте и разогревайте, не беспокоясь, но если он один, используйте тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, а не контейнер, в котором вы его купили.

Как разжижать творог?

Чтобы расплавить творог, положите его в кастрюлю и нагрейте на плите на среднем или слабом огне. Когда творог начнет таять, продолжайте помешивать, чтобы масло хорошо перемешалось и разгладило большинство комочков. Постоянно перемешивайте творог, продолжая нагревать, пока он не станет гладким и не станет жидким до однородной консистенции.

Можно ли варить творог?

Да, творог можно приготовить в предварительно разогретой до 350℉ духовке. Смешайте его в контейнере с другими ингредиентами, такими как сыр, яйца, шпинат и сыр пармезан. Готовьте в горячей духовке, пока сыр не начнет пузыриться по бокам, примерно 20-30 минут.

Можно ли приготовить творожный соус для макарон с творогом?

Безусловно, из творога можно приготовить творожный соус для пасты. Творог — лучшая альтернатива для приготовления густого сливочного соуса альфредо. Смешайте сыр и чеснок до получения однородной массы и добавьте горячую пасту, чтобы получился соус для пасты.

Полезен ли теплый творог?

Да, теплый творог хорош, особенно с большим количеством молотого перца. Вы также можете взять теплый сыр в запеченной пасте, лазанье или запеченном зити.

Можно ли жарить творог?

Да, творог можно жарить с ванилью, корицей или сахаром. Добавьте к тосту и положите в жаровню, когда она станет достаточно теплой и начнет пузыриться, выньте и подавайте.

Заключение

Вы можете растопить творог в микроволновой печи как отдельно, так и с другими ингредиентами, такими как лазанья или паста. Но убедитесь, что вы тщательно взбиваете его при нагревании, чтобы избавиться от большинства комочков.

При нагревании творога оставьте его при комнатной температуре примерно на 20 минут, чтобы предотвратить быстрое изменение температуры и свести к минимуму вероятность того, что сыр станет комковатым.

Творог также очень питателен и очень полезен для общего состояния здоровья, поэтому очень важно включать его в пищу.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше

Еще творога, пожалуйста — Northeast Times

В твороге мало углеводов и жиров, зато много белка. Он также богат кальцием и витамином B12.
Разумное питание: В твороге мало углеводов и жиров и много белка. Он также богат кальцием и витамином B12.

Донна Зиттер Борделон

Маленькая мисс Маффет сидела на своей пуфике

— Реклама —

ест ее творог и сыворотку —

Или, скорее  — ее творог.

Когда вы в последний раз ели творог и сыворотку? Творог и сыворотка, по словам мистера Уизарда («Билла Ная, ученого прошлого»), — это старомодный способ сказать «творог».

Творог, еще в 1831 году, был назван так потому, что его делали в загородных домах или на дачах из молочных продуктов, оставшихся после изготовления масла. Хотя этимологи считают, что название датируется лишь 1831 годом, известно, что этот вид сыра производился еще в третьем веке до нашей эры. Творог сливают, но не прессуют, поэтому сыворотка и отдельные творожные массы остаются рыхлыми.

Творог промывают, поэтому он теряет много сыворотки, оставляя сыр со сладким, острым вкусом. Размер творога варьируется от маленького до большого, и в зависимости от того, сколько сыворотки осталось, сыр можно сделать более влажным или более сухим. Если творог спрессовать, он может стать фермерским сыром, горшечным сыром или кесо бланко.

Маленькая мисс Маффет знала свое дело. Может быть, поэтому она была достаточно легкой, чтобы поместиться на таффете. Творог издавна ассоциировался с диетами. В нем мало углеводов и жиров и много белка. Он также богат кальцием и витамином B12.

Не обязательно завтракать, из творога можно приготовить вкусные блины. По следующему рецепту получаются легкие блины с легким привкусом. Тесто можно приготовить, охладить и использовать позже.

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ

6 яиц

2 стакана творога (любого жирного или нежирного сорта)

1/4 стакана масла канолы

2/3 стакана муки

1/2 ч. л. разрыхлитель

1/2 ч. л. соль

1 ч.л. ваниль

Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн или используйте погружной блендер и смешайте до получения однородной массы. На слегка смазанной жиром или сбрызнутой маслом сковороде на среднем огне вылейте тесто на 3-дюймовые блины.

Когда на них начнут появляться пузырьки сверху, а бока и низ станут золотисто-коричневыми, переверните их, чтобы закончить приготовление. Эти блины готовятся быстро.

Приготовьте следующее быстрое тесто непосредственно перед жаркой.

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ И ОВСЯНОЙ

1 чашка творога

1 чашка овсяных хлопьев (старомодных), сырых

6 яиц

1/2 ч. л. разрыхлитель

1 ч. л. ванильный экстракт

Поместите все ингредиенты в блендер, кухонный комбайн или используйте погружной блендер и смешайте до получения однородной массы.

На слегка смазанную жиром или сбрызнутую маслом сковороду вылейте тесто на блины диаметром 3–4 дюйма.

Готовьте на слабом или среднем огне, пока не начнут появляться пузырьки, затем переверните их и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Не до утренних блинчиков? Попробуйте творог, смешанный с нарезанной кубиками дыней, падью или свежим ананасом.

Или смешайте немного творога с небольшим количеством сметаны, чтобы сделать намазку для цельнозернового хлеба или тостов, и сбрызните медом.

Хорошо питайтесь, живите долго, наслаждайтесь!

(Вопросы или советы можно направлять Донне Зиттер Борделон по адресу Whats-cook-inNEPhilly@gmail. com или в службу поддержки Times, 2 Executive Campus, Suite 400, Cherry Hill, NJ 08002)

Победитель рецепта

Поздравляем Диану Хансингер, которая представила этот рецепт и была выбрана в результате случайного розыгрыша. Дайан стала обладательницей подарочной карты Shop Rite на 100 долларов в апреле.

Вот рецепт Дианы.

СВИНЫЕ ОТБОРКИ С АНАНАСОМ ОСТРОВА

Ингредиенты:

4 свиные отбивные без костей, толщиной ½ дюйма

4 ч. л. Приправа Jamaican Jerk

1/3 стакана желе из острого перца

2 ст. ананасовый сок

1 ч. л. измельченный свежий имбирь

4 ломтика свежего ананаса (с сердцевиной, толщиной ½ дюйма) или используйте консервированные кольца ананаса

Указания:

Посыпьте отбивные приправой для курицы. Отложите на 5 минут.

Приготовьте глазурь: разогрейте желе, ананасовый сок и имбирь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30–60 секунд, пока не растает.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *