Выпечка с сливами: Выпечка со сливами — 49 рецептов

Содержание

Пирог со сливами от Алина Фуди

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Пирог со сливами





Алина Фуди
Все видео: 195 шт

Как приготовить Пирог со сливами:

Очень вкусный и простой пирог со сливами! Начинка очень сочная, а тесто нежное, мягкое – просто тает во рту! Обязательно попробуйте сочетание корицы со сливой.

Чтобы приготовить сливовый пирог:

  • Диаметр формы 24 см
  • Сливочное масло комнатной температуры – 110 г
  • Сахар – 100-120 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Соль – щепотка
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 120 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Слива – 8-10 шт.

Для посыпки:

  • Сахар – 2 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.

1. Взбить мягкое сливочное масло со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2. По одному добавить яйца, хорошо взбивая массу каждый раз.
3. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам и перемешать до полной однородности на маленьких оборотах миксера.
4. Разрезать сливы пополам и удалить косточки из слив.
5. Смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой.
6. Выложить тесто ровным слоем. Сверху положить половинки слив. Смешать сахар с корицей и посыпать пирог сверху.
7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты канала — Алина Фуди

Алина Фуди

Сырный суп

Алина Фуди

Творожный пирог

Оригинал Выпечка Пироги



Пазанда Замира

Яблочный пирог

Наталья Василенко

Пирог с карамелизованными яблоками


Другие рецепты категории — Выпечка

Пазанда Замира

Творожное печенье

Кухня с Ивлевым

Грибной штрудель

Рецепты от Людмилы Борщ

Пирожки с картошкой

Маринкины Творинки

Ленивый пирог с печенью

Аймкук Кулинарные Рецепты

Картофельные вафли в электровафельнице

Розовый Баклажан

Слойки с яблоками

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Шоколадное печенье

Другая Кухня

Слоёный яблочный пирог

Хотите получать новые рецепты в Ваш Телеграм? Подпишитесь на наш канал и раз в день мы будем высылать Вам новые рецепты! Приятного аппетита!

Подписаться

Пироги со сливами: 10 рецептов • Жизнь

Предлагаю на полную катушку праздновать осень! И сегодняшнюю подборку я собрала именно с этой целью… У меня тут пироги с ароматными сливами, целых 10 рецептов. Будет очень вкусно! Выбирайте себе по душе…

На эту подборку вдохновили меня фото пирогов, которые мне прислали читатели и зрители в эти выходные. Кстати, лучше всего делать это в инстаграм — вот моя страница. Подписывайтесь, если еще не подписаны! У меня там весело и очень насыщенно.

Так вот, фотографии после выходных. Сливовых пирогов после этих выходных было особенно много! А на моем сайте — именно сливовых пирогов больше всего. Так что давайте вспомним те, о которых забыли. И узнаем те, о которых не знали!


Самым первым пойдет… мой самый любимый! Он не из разряда очень быстрых в приготовлении, но он восхитительнейший! Сочетание песочной основы с нежной кексовой серединкой и слива… Она тут содает основной акцент.

Рецепт тут:


Следующий пирог — мой самый любимый: номер два. Он любимый и по части вкусов, ароматов, и готовиться он быстрее, чем первый. Так что первая пара — мои фавориты.

Этот сливовый перевертыш невероятно нежный благодаря насыщенному масляным ароматом тесту. При этом сама слива, да еще и в сочетании с карамелью — это очень классная компания.

Рецепт тут:


Третий пирог не нуждается в представлении… Воздушное и нежное кексовое тесто + нежные сливы + сахарная корочка.

Рецепт тут:


Этот пирог я называю «торт-пирог», потому что благодаря рисовому крему создается полноценное такое впечатление: нежный, сливочный… Слива добавляет сочности и легкости, а в основе — творожное тесто.

Рецепт тут:


Следующие мини-мироги — это сплошная нежнятина! Ингредиенты диктуют: сливы, рикотта… С мороженым или взбитыми сливками — чудесно!

Рецепт тут:


Эта красавица вышла совсем недавно, и я уже получила массу приятных отзывов о ней! Нежная, сочная. И очень простая с приготовлении!

Рецепт тут:


Еще один очень простой в исполнении пирог — эта вот хрустящая кростата. Точно понравится всем любителям плотных песочных текстур и того, чтобы получить вкусный пирог побыстрее!

Рецепт тут:


Этот кекс со сливами, наоборот, понравится всем тем, кто любит текстуры нежные и мягкие. Тут и воздушное, но при этом насыщенное, влажное тесто… И яркие сочные вкрапления королевы сегодняшней подборки.

Рецепт тут:


Простота и элегантность… Это как раз про эти тарталетки со сливой и франжипаном. Насыщенно и нежно одновременно.

Рецепт тут:


Не самое удачно фото, но это только потому, что невозможно долго играться с процессом фотографирования, когда на столе этот клафути: благодаря неповторимой плотной, характерной для клафути, текстуре, шоколадный вкус становится как будто еще более шоколадным! А сочетание шоколада и сливы… Это превосходно!

Рецепт тут:


Ну и рецепт для самых занятый/ленивых/торопящихся… Неважно! Это быстрый пирог со сливами на основе слоеного теста. Просто берем упаковку, несколько плодов… И вуаля!

Ох, а сколько же лет этому фото…

Рецепт тут:

Друзья, вкусной вам осени!!!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Легкий сливовый пирог с йогуртом: кулинарное путешествие

Перейти к рецепту

Йогуртовый сливовый пирог — восхитительно легкий, свежий и ароматный десерт, который очень легко приготовить. Этот йогуртовый торт, наполненный вкусными летними сливами, идеально подходит для послеобеденного чая или десерта!

Перейти к:
  • Почему мы любим этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как приготовить сливовый торт с йогуртом
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы для достижения успеха
  • Хранение и заморозка
  • Еще рецепты летних фруктов
  • Рецепт
  • Комментарии

За что мы любим этот рецепт

О сливах часто забывают, когда речь заходит о летних фруктах, но это такие вкусные фрукты для выпечки! Они предлагают идеальное сочетание сладости и резкого запаха, а мякоть становится восхитительно мягкой при запекании.

В сочетании с легкой, пушистой и ароматной крошкой Йогуртового торта (как и в этом Лимонном йогуртовом торте) вы получаете идеально сбалансированный летний десерт, который отлично подходит для послеобеденного чаепития или десерта на званом ужине!

Ингредиенты

Этот сливовый йогуртовый пирог сделан из простых, основных ингредиентов ( Прокрутите вниз до карты рецептов ниже для всех количеств ):

  • Сливы : Я использовал красные сливы, но желтые или черные сливы будут работать очень хорошо ! Старайтесь выбирать не слишком спелые фрукты, так как вы хотите, чтобы ломтики сохраняли свою форму при выпечке. В зависимости от размера фруктов и того, сколько вы хотите добавить в торт, вам понадобится 3 или 4.
  • Яйца : среднего размера и комнатной температуры.
  • Сахар : Сахарная пудра или мелкий белый сахар-песок.
  • Сливочное масло : несоленое, топленое и охлажденное. В качестве альтернативы вы также можете использовать растительное масло, такое как рапсовое (или даже оливковое масло), но масло придает торту много ароматов.
  • Йогурт : Я использовал греческий йогурт, но подойдет и натуральный несладкий простой йогурт.
  • Ваниль : Ванильная паста для лучшего вкуса, но ванильный экстракт также является хорошей заменой.
  • Сухие ингредиенты : смесь универсальной / обычной муки , разрыхлителя , пищевой соды и соли (мелкой поваренной соли). Для достижения наилучших результатов смешайте и просейте сухие ингредиенты вместе, прежде чем добавлять их в смесь.
  • Дополнительно: Лимонная цедра для балансировки сладкого вкуса слив. Вы также можете добавить щепотку порошка корицы или молотого имбиря, если хотите!

Как приготовить сливовый пирог с йогуртом

Приготовление этого простого сливового пирога с йогуртом выполняется по довольно простым инструкциям:

  • Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C/350°F. Подготовьте разъемную форму диаметром 22 см / 8,5 дюймов, застелив дно бумагой для выпечки или пергаментной бумагой и слегка смазав бока маслом.
  • Растопите масло и дайте ему остыть.
  • Фото 1: Свежие сливы вымыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками; около 12-16 долек сливы на плод. Отложите.
  • Фото 2: Поместите яйца и сахар в большую миску или чашу стационарного миксера. При желании на этом этапе добавьте цедру лимона.
  • Фото 3: Взбивайте ручным/электрическим миксером в течение 3–5 минут на средней скорости. Оно должно увеличиться в объеме и стать пузырчатым.

Тщательно взбить яйца с сахаром в течение нескольких минут очень важно, чтобы получилась красивая, пушистая крошка. Не пропускайте этот шаг!

  • Фото 4: Добавьте остальные влажные ингредиенты (растопленное сливочное масло, греческий йогурт и ваниль).
  • Фото 5: Медленно перемешайте тесто до получения однородной массы.
  • Фото 6: Добавьте сухие ингредиенты (обычную / универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль), предварительно смешанные и просеянные.
  • Фото 7: Медленно перемешивайте, пока не получите густое тесто, останавливаясь, как только смешаете, чтобы не переработать смесь (что приведет к более жесткой текстуре пирога).

Тесто относительно густое, это нормально! №

  • Фото 8: вылейте тесто в подготовленную форму и распределите его с помощью небольшой изогнутой лопаточки или плоской силиконовой лопаточки.
  • Разложите ломтики сливы кругами поверх теста для йогуртового торта, начиная с краев разъемной формы. Вы можете добавить больше или меньше слив в зависимости от вашего вкуса
  • Выпекать в духовке 45-50 минут или до тех пор, пока нож или зубочистка не будут выходить чистыми. Поместите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.
  • Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой для украшения.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой сорт слив использовать?

Вы можете использовать любые сливы, от красных до желтых или черных! Старайтесь брать не слишком спелые фрукты, чтобы они не превратились в кашу при запекании. Вам также нужно, чтобы они были немного твердыми, чтобы их было легко нарезать тонкими ломтиками.

Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным?

Да, масло можно заменить маслом с нейтральным вкусом, таким как масло канолы, или использовать оливковое масло с другим вкусом. Греческий йогурт можно заменить натуральным йогуртом на растительной основе или без него, без вкуса и сахара.

Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?

Самоподнимающаяся мука подойдет, хотя у вас не получится такой высокий пирог. Мука SF обычно не содержит пищевой соды, которая используется в этом пироге из сливового йогурта для создания более высокого подъема благодаря реакции с кислым йогуртом. Если вы используете самоподнимающуюся муку, обязательно добавьте больше пищевой соды.

Что делает греческий йогурт с тортом?

Йогурт — отличный ингредиент для выпечки. Он не только придает восхитительный пикантный вкус и дополнительный жир выпечке, но и делает пирог более влажным. В сочетании с пищевой содой кислотность йогурта также поможет вашей выпечке подняться выше.

Обратите внимание, что для достижения наилучших результатов следует использовать полножирный/полножирный йогурт, а не легкий йогурт или обезжиренный йогурт!

Советы для достижения успеха

  • Просейте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем хорошо перемешайте перед добавлением к жидким ингредиентам. Это обеспечит равномерное распределение разрыхлителей без необходимости чрезмерного перемешивания теста для торта!
  • После взбивания яиц и сахара перемешивайте только на медленной скорости, чтобы тесто для торта не сдулось и не перемешалось. Вы также можете переключиться на ручной венчик после первого шага, если хотите.
  • Чтобы закончить сливовый пирог с йогуртом, посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры или подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  • Замените сливы на персики, нектарины или абрикосы, чтобы получить другой фруктовый вкус! Или комбинируйте разные косточковые фрукты вместе, чтобы получить красивые цвета.

Хранение и заморозка

Этот пирог с йогуртом и сливами останется свежим в течение дня, и это одна из причин, по которой я так его люблю! У меня был ломтик через три дня после выпечки, и он все еще был на вкус восхитительно мягким. Я рекомендую держать его при комнатной температуре до 3 дней (или 5 дней в холодильнике — но крошка получится суше).

Хотя этот торт можно заморозить, я бы рекомендовал есть его свежим, так как он имеет лучший вкус и текстуру.

Сделали по этому рецепту?
Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив комментарий ниже, и отметьте нас на Instagram @a.baking.journey с фотографией вашего творения!

Рецепт

  • 120 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла — растопленного
  • 3-4 сливы
  • 3 средних яйца — комнатной температуры
  • 120 г (1/2 стакана) Сахарная пудра
  • 1 Лимон с цедрой – по желанию
  • 250 г (1 чашка) Греческий йогурт – или простой натуральный йогурт (несладкий)
  • 1 1/2 чайной ложки Ванильная паста – или экстракт
  • 225 г (1 1/2 чашки) Без добавок / Универсальная мука
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка мелкой поваренной соли

точность и лучшие результаты.

  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F. Подготовьте разъемную форму диаметром 22 см / 8,5 дюймов, выстелив дно бумагой для выпечки и слегка смазав бока маслом.

  • Растопите масло и дайте ему остыть.

  • Свежие сливы вымыть, очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками; около 12-16 кусочков сливы на плод (см. примечание 1). Отложите. №

  • Поместите яйца и сахар (плюс, по желанию, цедру лимона) в большую миску и взбивайте ручным миксером на средней скорости в течение 3–5 минут или до увеличения объема и появления очень пузырьков (см. примечание 2).

  • Медленно вмешайте охлажденное растопленное масло, греческий йогурт и ваниль до получения однородной массы (см. примечание 3).

  • Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль, желательно предварительно просеянные и смешанные. Медленно вмешайте его, остановившись, как только он будет выглядеть включенным (см. примечание 4). У вас должно получиться густое тесто для кекса.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и распределите его лопаткой. Выложите ломтики сливы на тесто для торта большими кругами, начиная с краев формы и продвигаясь к центру торта (см. примечание 5).

  • Выпекать в духовке от 45 до 50 минут или до тех пор, пока нож не будет выходить чистым. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

  • Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте оставить комментарий и звездный рейтинг ниже!

  1. В зависимости от размера фруктов, толщины ломтиков и того, сколько вы хотите добавить в торт, вам понадобятся 3 или 4 сливы. Вы можете использовать меньше, если предпочитаете — это зависит от вас!
  2. Хорошо взбить яйца с сахаром в течение нескольких минут очень важно, чтобы получилась красивая, пушистая крошка. Вы также можете сделать этот шаг в миксере или даже руками, если вы после тренировки!
  3. Вы не должны мешать тесто слишком долго, чтобы оно не сдулось (лопнули пузырьки воздуха, образовавшиеся на предыдущем шаге).
  4. Не переусердствуйте со смесью на этом этапе, иначе текстура торта станет более жесткой и менее нежной.
  5. Вы можете добавить больше или меньше слив / выложить их друг на друга, чтобы использовать больше фруктов в зависимости от вашего вкуса. Я использовала как можно больше ломтиков сливы, чтобы они располагались очень близко друг к другу, каждый ломтик слегка перекрывал следующий.
  6.  

Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 7 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 441 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий + рейтинг ниже и отметьте нас @a.baking.journey в Instagram с фотографией своего творения!

Easy Yogurt Plum Cake Story

Еще больше рецептов вкусных тортов на все времена года!

Рецепт немецкого пирога со сливами — корица и кориандр

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Немецкий (немецкий)

Делиться заботой!

156 акции

  • Поделиться

Узнайте, как приготовить сливовый пирог по-немецки, используя простой традиционный рецепт сливового пирога от моей бабушки! Вам очень понравится этот немецкий Pflaumenkuchen — влажный, воздушный и приготовленный из простых ингредиентов!

Попробуйте простой рецепт настоящего немецкого сливового пирога от моей бабушки этой осенью!

Представляю вам еще один рецепт традиционного немецкого пирога от моей любимой немецкой бабушки, которая просто лучший пекарь.

Вернувшись домой, в Германию, в конце лета каждое воскресенье после обеда на семейном кофейном столике всегда можно найти Немецкий сливовый пирог . Такой замечательный легкий десерт позднего лета… немного терпкий, немного сладкий, влажный и воздушный. Подается еще слегка теплым со взбитыми сливками. Достаточно особенный для воскресного послеобеденного кофе, но достаточно простой для повседневного удовольствия.

Этот немецкий сливовый пирог на вкус лучше, чем любой необычный пирог из выпечки, и его трудно превзойти по времени приготовления и простоте ингредиентов. Наверняка у вас все уже есть в кладовке и тоже быстро собирается. Только не забывайте вовремя доставать ингредиенты из холодильника.

Немецкий сливовый пирог выходит из духовки идеально поднявшимся, с очень сочными кусочками слив, терпкими и фруктовыми, и прекрасно пропеченными. Подавайте его теплым, посыпав сахарной пудрой и ложкой полувзбитых сливок. Люди сойдут с ума! Это также делает феноменальный сладкий завтрак.

Если сможешь, попробуй достать маленькие итальянские черносливы. Они отлично подходят для приготовления настоящего немецкого сливового пирога! Они очень вкусные, немного терпкие, твердые и не слишком сочные. Лучше использовать сливы, которые на ощупь твердые, иначе во время разрезания торта у вас получится большая суповая каша. Если вы чувствуете, что ваши сливы были довольно сочными, обязательно дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать, и дайте тесту немного времени, чтобы впитать сок. Используйте любые сливы, которые у вас есть, но убедитесь, что они не слишком мягкие. Будет точно вкусно!

Как приготовить сливовый пирог по-немецки

Тесто для торта должно быть не только сочным, но и пышным:

Сначала необходимо взбить масло и сахар до кремообразного состояния – делайте это с терпением. Сначала взбейте масло, затем добавьте сахар. Сливки возможны только тогда, когда масло приятное и мягкое, поэтому не забудьте достать его из холодильника. Яйца перемешиваются одно за другим по 30 секунд каждое. Это стоит ожидания.

Я люблю использовать сливки вместо молока в тесте для тортов. Он имеет более высокое содержание жира и поэтому делает пирог очень влажным и нежным.

Из смеси муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя получается идеально воздушное и легкое тесто! Смешайте разрыхлитель, крахмал, соль и муку, прежде чем добавить их в яичную смесь. Таким образом, вы можете быть уверены, что разрыхлитель хорошо распределится в тесте и оно поднимется равномерно.

Затем вмешайте сухую смесь, чередуя со сливками. Вылейте тесто в разъемную форму и сверху выложите сливы. В духовке он идет около 50 минут. Чем больше слив вы положите на пирог, тем дольше он будет выпекаться.

Проверить готовность: воткнуть деревянную шпажку в середину кекса и вытащить. Если к нему не прилипает тесто, оно готово.

Почему торт не поднимается?

Вы забыли разрыхлитель или использовали просроченный разрыхлитель? О да, повышающие агенты могут потерять свою силу, если (открытый) пакетик будет храниться слишком долго. Иначе: Вы действительно добавляли яйца по одному, взбивая каждое по полминуты? Минеральная вода может помочь в следующий раз.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Тесто с разрыхлителем можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике около 4 часов. Однако в идеальном мире тесто следует выпекать сразу после приготовления. Содержащийся в нем разрыхлитель реагирует на влагу. Нарастающая мощность теряется, если она хранится слишком долго.

Хранение сливового пирога:

Вы можете без колебаний заморозить пирог. Дать полностью остыть, затем разрезать бисквит на кусочки и аккуратно завернуть их в пищевую пленку. Когда вы будете готовы насладиться кусочком, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре.

После разморозки сливовый пирог можно испечь при температуре 350 F в течение пяти-десяти минут. Сливовый пирог можно хранить в морозильной камере до шести месяцев. Предупреждение: после оттаивания кексы нельзя замораживать снова.

 

Советы: 

  • Покупая сливы, убедитесь, что плоды спелые, твердые, но не твердые.
  • Если сливы выделяют много сока, когда они очищены от косточек, лучше всего поместить их в сито, чтобы они стекали, пока не будет приготовлено тесто для пирога.
  • Немецкий сливовый пирог вкуснее, когда он чуть теплый.
  • Конечно, этот традиционный немецкий пирог можно испечь с другими видами косточковых фруктов. Я представляю себе сливы мирабель, нектарины, вишню, персики, красную смородину или абрикосы, чтобы быть просто замечательными в этом.

Другие рецепты традиционных немецких тортов, которые вам понравятся: 

  • Немецкий лимонный пирог с маком 
  • Немецкий абрикосовый торт Omas 
  • Немецкий веганский пирог с ревенем 
  • Бабушкин торт с красным вином и грушами
  • Немецкий яблочный пирог 
  • Легкий немецкий сливовый пирог со штрейзелем

Вам понравился этот немецкий рецепт сливового пирога? Дайте ему свой обзор ниже! И не забудьте поделиться своими творениями по номеру , отметив меня в Instagram !

5 из 4 голосов

Распечатать

Немецкий сливовый пирог

Узнайте, как приготовить лучший настоящий немецкий сливовый пирог по простому рецепту моей бабушки! Вам понравится этот традиционный сливовый десерт — влажный, воздушный и приготовленный из простых ингредиентов!

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Германия

Ключевое слово Немецкий сливовый пирог, рецепт сливового пирога, рецепт традиционного немецкого пирога

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порции 12

Калорийность 360 ккал

  • 160 г масло размягченный — 2/3 стакана
  • 150 г сахара 3/4 чашки
  • 2 чайная ложка ваниль
  • 1 большая щепотка соль
  • 4 яйца на свободном выгуле при комнатной температуре
  • 200 г мука общего назначения 1 1/4 чашки — просеять вместе с кукурузным крахмалом
  • 50 г кукурузный крахмал 1/4 чашки
  • 17 г порошок для выпечки 3 ч. л.
  • 0,5 чайная ложка Молотая корица необязательный
  • 5 столовая ложка густые сливки
  • 500 г сливы или сливы около 1 фунта
топпинг
  • сахарная пудра
  1. Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите форму пекарской бумагой.

  2. Вымойте сливы, удалите косточки и нарежьте их четвертинками. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в миске не менее 5 минут, пока оно не станет кремово-белым и воздушным.

  3. Постепенно вмешайте яйца по одному в течение 1/2 минуты каждое.

  4. ПРОСЕЙТЕ муку вместе с разрыхлителем, корицей (по желанию) и кукурузным крахмалом и просейте в миску. Затем вмешать в яичную смесь, чередуя со сливками.

  5. Теперь вылейте тесто в подготовленную разъемную форму с выстеленным слоем и разровняйте. Выложите фрукты по кругу на тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке (поставить посередине) прибл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *