Приготовить ужин в духовке: Вторые блюда в духовке — 1662 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

Что приготовить на ужин в духовке: тройка лучших блюд

Метки
Блюда Готовка Духовка Мясо Овощи Рецепты Ужин

Чем жарче выдался летний день, тем меньше хочется есть. Тебе знакома эта ситуация? Если да, то ты наверняка частенько ищешь рецепты легких блюд. Во-первых, чтобы они не утяжеляли желудок, а во-вторых, чтобы на готовку уходило совсем немного времени. Кажется, мы нашли для тебя идеальный вариант, в котором удачно сочетается и то, и другое. Сегодня мы расскажем, что приготовить на ужин в духовке.

© Depositphotos

В этой статье тебя ждет блестящая подборка из 3 образцовых блюд на ужин. В них идеально сочетается мясо, рыба и овощи, а утонченный нежный вкус угощений заставит тебя взять добавку. Редакция «Так Просто!» потрудилась на славу. Поэтому скорей открывай свою кулинарную тетрадь и выдели местечко для пары новых оригинальных рецептов. Самое время готовить!

Котлеты «Под шубой» на подушке из лука

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 250 г куриного фарша
  • 250 г индюшиного фарша
  • 500 г капусты
  • 100 г дижонской горчицы
  • 70 г твердого сыра
  • 50 г сметаны
  • соль, перец, тимьян по вкусу

Приготовление

  1. Прежде всего очисти большую сочную луковицу и порежь ее шайбами толщиной 1,5 см. Затем выложи их на противень, застеленный пергаментом. Каждое колечко посоли по вкусу, далее смажь лук горчицей и добавь немного тимьяна.

  2. Смешай оба вида фарша до однородного состояния. Но ты можешь использовать любой другой фарш по желанию. Далее сформируй из фарша плоские мясные лепешки по размеру луковых колец. Выложи мясо на лук, посоли и поперчи.
  3. Далее нашинкуй капусту и слегка помни ее, чтобы она пустила сок. Так она станет мягче после приготовления. Вместо капусты подойдет обычный кабачок. Его нужно очистить и порезать тонкой соломкой при помощи ножа для корейской морковки. В нашем случае «шуба» для котлет готовится из обоих продуктов.

  4. Натри на мелкой терке сыр. Затем посыпь мясные лепешки капустой, вокруг выложи соломку из кабачка и посыпь всё сыром. После этого смажь каждую порцию блюда сметаной. Кстати, удобнее всего это делать, поместив продукт в кондитерский мешок. Вот такой маленький лайфхак, чтобы блюдо выглядело аккуратно и нарядно.
  5. Отправь котлетки в духовку на 25 минут при 180 градусах. Подавай готовое блюдо вместе с любимыми свежими овощами.

Стейки из цветной капусты с рыбой

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты
  • 300 г филе минтая
  • 30 г томатной пасты
  • 100 г сметаны (15 % жирности)
  • соль, белый перец, тимьян по вкусу
  • сушеный лук, лимон, укроп по вкусу

Приготовление

  1. Сначала разрежь цветную капусту на стейки. Из 1 головки получится 4 небольших стейка. Затем выложи их в форму для выпекания. Например, стеклянную.
  2. Далее приготовь соус. Для этого смешай сметану, белый молотый перец, соль, тимьян и сушеный лук. Но ты можешь использовать любые другие специи, которые любишь больше всего. Кроме того, добавь в соус томатную пасту и хорошенько перемешай.

  3. Затем смажь верхушку каждого стейка соусом при помощи силиконовой кисти. Если у тебя ее нет, обыкновенная ложка поможет тебе справиться с этой задачей.
  4. Филе минтая порежь на небольшие кусочки. А затем выложи рыбу на стейки из цветной капусты и снова смажь оставшимся соусом. Его получится много, поэтому тебе точно хватит.

  5. Отправь стейки с рыбой в духовку на 25–30 минут при 180 градусах. Подавай блюдо, украсив его дольками лимона и измельченным укропом. По желанию можешь полить стейки лимонным соком.

Запеченные баклажаны с курицей

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан
  • 480 г куриного филе
  • 2–3 средних помидора
  • 80 г моцареллы
  • 10 мл оливкового масла
  • соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
  • свежий базилик, петрушка по вкусу

Приготовление

  1. Во-первых, порежь баклажан шайбами толщиной примерно 2,5–3 см. В результате должно получиться 7 ломтиков. Затем выложи их на противень, застеленный пергаментом.
  2. Во-вторых, смажь ломтики баклажана оливковым маслом с двух сторон. Далее слегка посоли верхушки и посыпь их сушеным чесноком.
  3. Затем порежь куриное филе на небольшие плоские кусочки и выложи их на баклажаны. Посоли и поперчи мясо по вкусу. После выложи по 1 листику свежего базилика на каждую порцию блюда. Но если у тебя есть только сушеный базилик, смело используй его.

  4. Последний слой блюда — кусочек свежего мясистого томата. Для этого порежь помидоры большими кольцами толщиной не менее 2 см. Выложи их на курицу и слегка посоли. Так овощ отдаст весь свой вкус и аромат.
  5. Отправь баклажаны с курицей в духовку на 30 минут при 180 градусах. За пару минут до готовности, помести небольшой кусочек моцареллы на каждую порцию блюда. Это добавит нотку эстетики и сделает вкус еще краше. Подавай блюдо, украсив его измельченной петрушкой.

Пока запекается твой легкий и питательный ужин в духовке, ты успеешь посмотреть коротенькую серию любимого сериала или прочесть главу интересной книги. А чтобы ускорить процесс готовки, разогревай духовку заранее. Наши простые, но весьма нарядные блюда подойдут не только для повседневного рациона, но и украсят любое праздничное застолье. Подруги непременно попросят рецептик, вот увидишь! А какое из этих угощений понравилось тебе больше всего?

Поделиться

Что приготовить на ужин из шампиньонов быстро и вкусно: 9 рецептов

Шампиньоны готовятся быстро, некоторые даже едят их сырыми. При этом они вкусны, ароматны и питательны, так как содержат много белка. Если вы стремитесь питаться правильно, вам стоит узнать, что можно приготовить на ужин из шампиньонов. Для читателей сайта «Новый Домострой» мы подготовили подборку рецептов сытных, но легких блюд из этого продукта, советы по их приготовлению.

 

Содержание

Кулинарные секреты

Для того чтобы ужин из шампиньонов получился вкусным и полезным, кулинару нужно учитывать несколько нюансов.

  • Свежие шампиньоны можно заменить замороженными. Если они уже нарезаны, то их даже нет необходимости размораживать перед приготовлением. Когда необходимость размораживания грибов все же существует, их лучше переложить из морозильника в основную камеру холодильника заранее, так как при размораживании в микроволновке плодовые тела становятся менее вкусными.
  • Молодые шампиньоны нежнее, вкуснее и аппетитнее выглядят. Крупные грибы более ароматные, и для запекания с начинкой подходят только такие. Если у вас есть возможность выбирать грибы, учитывайте, какие именно больше подойдут для конкретного блюда.
  • Шампиньоны, купленные в магазине, перед приготовлением достаточно помыть и промокнуть салфеткой. Лесные, грибы, особенно крупные, желательно избавить от пленок, покрывающих шляпки.
  • Шампиньоны на ужин можно жарить, запекать, тушить. Много времени этот процесс не занимает, поэтому мультиваркой пользоваться нецелесообразно, но в ней грибы готовить тоже можно.

Гарнир к шампиньонам лучше всего подходит овощной. Превосходно сочетаются они и с макаронами. Также можно дополнить грибную закуску гречневой кашей или рисом, блюдами из других круп.

Обратите внимание: ко многим кушаньям из шампиньонов гарнир не требуется.

Шампиньоны с картошкой в духовке

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,3-0,35 кг;
  • картофель – 0,6-0,0,8 кг;
  • сливки – 0,2-0,25 л;
  • сыр – 150 г;
  • репчатый лук – 100-150 г;
  • сливочное масло – 20-30 г;
  • соль, черный молотый перец, чесночный порошок – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картошку нарежьте брусками, опустите в кипящую воду, поварите 7-8 минут, откиньте на дуршлаг. Если в доме есть картошка, сваренная в мундире, то ее можно очистить и порезать брусками, это позволит сэкономить время.
  2. Грибы промыв и промокнув салфеткой, нарежьте крупной соломкой. Луковицу порежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите масло, положите в него лук и грибы. Жарьте их, пока не выпарится лишняя влага.
  3. Перемешайте грибы с картошкой, посолив их и приправив по вкусу. Переложите продукты в жаропрочную форму.
  4. Сыр натрите, половину его смешайте со сливками. Залейте сливками картошку с шампиньонами, посыпьте оставшимся сыром.
  5. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запеките кушанье в течение 15 минут.

В общей сложности на приготовление картошки с шампиньонами по приведенному рецепту уйдет около 30-40 минут. Столько времени на приготовление ужина в состоянии потратить даже очень занятая хозяйка.

Шампиньоны, тушенные в сливках в сотейнике или на сковороде

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,3 кг;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сливки – 80 мл;
  • твердый сыр – 60 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех – по щепоти.

Как приготовить:

  1. Шампиньоны нарежьте пластинами, выложите их в сотейник с растопленным маслом и обжаривайте до выпаривания лишней жидкости.
  2. Сливки взбейте с яйцом, солью и приправами, залейте ими грибы, посыпьте тертым сыром.
  3. Накройте сотейник крышкой. Потомите закуску на медленном огне, пока соус не загустеет.

Шампиньоны в сливках вам понравятся значительно больше, если целое яйцо заменить двумя яичными желтками.

Фаршированные шампиньоны в духовке

Что нужно:

  • крупные шампиньоны – 0,5 кг;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • твердый сыр – 20 г;
  • зелень – 20 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. В миску разбейте яйцо, взболтайте вилкой. Добавьте к нему мелко порубленные зелень и чеснок, соль, приправы, тертый сыр и панировочные сухари. Перемешайте. Если масса вышла слишком жидкой, подсыпьте еще немного сухарей, перемешайте состав еще раз.
  2. Из вымытых и обсушенных шампиньонов вырежьте ножки. Шляпки грибов наполните подготовленной смесью.
  3. Положите шампиньоны на решетку духовки, разогретой до 200 градусов. Под ней установите поддон.

Через 15-20 минут шампиньоны уже можно подавать к столу. С приготовлением этой закуски даже малоопытная хозяйка справится примерно за полчаса.

Шампиньоны, запеченные в слоеном тесте

Что нужно:

  • пресное слоеное тесто – 0,5 кг;
  • шампиньоны (крупные) – 10-12 шт.;
  • бекон – 150 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • помидор – 100 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • жирные сливки – 20 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось, пока вы занимаетесь другими продуктами.
  2. Мелко порежьте лук, чеснок, бекон и ножки грибов. Помидоры обдайте кипятком, очистите от шкурки, порежьте и положите в отдельную тарелку. На шляпках шампиньонов сделайте крестообразные надрезы.
  3. Тесто разрежьте на квадраты по количеству грибов, раскатайте. От каждого квадрата отрежьте по 2 полоски толщиной 1 см (от перпендикулярных граней).
  4. На каждый пласт теста положите по шампиньону надрезом вниз. Распределите по ним около 60 г масла.
  5. На сковороде поджарьте бекон, затем положите в вытопившийся жир измельченные ножки шампиньонов, лук и чеснок, обжарьте их, затем добавьте к ним помидоры. Тушите продукты, пока смесь не станет более густой. Позвольте ей немного остыть, разложите ее по грибным шляпкам.
  6. Подняв края теста, сформируйте мешочки. Оберните их крест-накрест обрезками теста.
  7. Уложите изделия на противень, застланный пергаментом, смажьте их смесью желтка и сливок, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Конвертики из слоеного теста с шампиньонами можно не только съесть на ужин, но и взять с собой в дорогу, на перекус в школу или на работу.

Шампиньоны в кляре на сковороде

Что нужно:

  • молодые шампиньоны – 0,3 кг;
  • яичный белок – 1 шт. ;
  • вода – 120 мл;
  • мука – 50 г;
  • крахмал – 10 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Муку смешайте с крахмалом, солью и приправами. Добавьте воду, замесите тесто. Введите в него отдельно взбитый белок.
  2. В сковороде разогрейте большое количество масла. Окуните грибы в кляр, положите в кипящее масло и обжарьте до румяной корочки.

Закуска, сделанная по данному рецепту, может стать частью ужина. Хорошей идеей также будет подать ее к пиву.

Кнедлики из картофеля с шампиньонами

Что нужно:

  • картофель – 1 кг;
  • шампиньоны – 0,3-0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • тмин – 3-4 г;
  • мука – 50-100 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Картошку отварите в мундире, очистите и натрите.
  2. Лук и грибы нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте к картошке, перемешайте.
  3. К картофельно-грибной массе добавьте соль, приправы и яйца. Перемешайте продукты. Всыпьте муку, чтобы масса вышла достаточно плотной.
  4. Сформируйте шарики диаметром 3 см. Опустите их в кипящую подсоленную воду, поварите 10 минут.
  5. Слейте воду, оставьте кастрюлю с кнедликами на медленном огне на минуту, чтобы они подсохли.

К столу кнедлики нужно подавать сразу после приготовления. Они будут вкуснее, если их полить сметаной или грибным соусом.

Жюльен с курицей и грибами

Что нужно:

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,25-0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • молоко – 0,25 л;
  • твердый сыр – 0,2 кг;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • рафинированное растительное масло – 30-40 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Куриное филе залейте водой, поставьте на плиту, отварите в течение 30 минут после закипания жидкости, выньте из бульона и остудите.
  2. Нарезанные соломкой шампиньоны и измельченный лук обжарьте в смеси сливочного и растительного масел, добавьте мелко порезанную курятину, посолите и поперчите, пожарьте все вместе несколько минут, посыпьте мукой и размешайте.
  3. Разложите грибы с курицей по кокотницам, густо смажьте сметаной, залейте молоком, посыпьте тертым сыром.
  4. Поместите кокотницы в разогретую духовку на 10-15 минут или поставьте их на 5 минут в микроволновку.

Жюльен – одно из самых любимых в нашей стране блюд французской кухни. Оно часто встречается в меню ресторанов и кафе, причем стоит недешево. Между тем, его так легко приготовить в домашних условиях, что можно сделать даже на ужин.

Теплый салат из кабачков и шампиньонов на ужин

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,3 кг;
  • кабачок – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • петрушка – 20 г;
  • листовой салат – 30 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • оливковое масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Кабачки нарежьте четвертинками кружков или средними кубиками.
  2. Шампиньоны разрежьте на 4-8 частей в зависимости от их размера.
  3. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Все измельченные продукты обжарьте по отдельности, затем перемешайте, подсолив их и поперчив.
  5. На блюдо постелите салатные листья, на них выложите смесь кабачков, шампиньонов и лука, посыпьте их мелко порубленной петрушкой.

Сделанный по данному рецепту салат к ужину рекомендуется подавать теплым.

Салат «Оливье» с шампиньонами

Что нужно:

  • картофель – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • свежие шампиньоны – 0,2-0,25 кг%
  • репчатый лук – 100 г;
  • маринованные огурцы – 0,2 кг;
  • консервированный зеленый горошек – 1 банка;
  • морковь – 100 г;
  • майонез – 0,2 л;
  • сливочное или оливковое масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. В разных кастрюльках поставьте вариться картошку, морковь и яйца.
  2. Лук и шампиньоны нарежьте кубиками, обжарьте до готовности.
  3. Пока лук с грибами остывают, нарежьте небольшими кусочками огурцы.
  4. Остудите яйца, порубите их ножом.
  5. Охладите отваренные овощи, очистите, порежьте кубиками величиной с горошину.
  6. Сложите все подготовленные продукты в миску, добавьте к ним зеленый горошек и майонез, все хорошо перемешайте.

Такой сытный салат как «Оливье» вполне возможно подать на ужин в качестве основного блюда. Вместо колбасы в его состав включены шампиньоны, что придает знакомой закуске новое звучание.

Кстати, на нашем сайте вы можете найти специальную подборку рецептов салата “Оливье” от классических до современных.

Шампиньоны – питательный и в то же время низкокалорийный продукт. Они доступны круглый год и не требуют длительной термической обработки. Даже простые блюда с ними превращаются в деликатес. Эти грибы превосходно подходят для приготовления легкого ужина. Это под силу сделать даже малоопытному кулинару. Приведенная выше подборка рецептов поможет найти вариант грибного блюда на любой вкус.

Поделиться в социальных сетях

Приготовьте легкий ужин на противне в духовке Maytag

С наступлением зимы горячий ужин из духовки Maytag кажется идеальным способом расслабиться холодным вечером. Но из-за работы, учебы или других обязанностей у вас может не быть времени или желания приготовить жаркое или еще одну запеканку. Обеды на сковороде — это недавняя тенденция в домашней кухне, позволяющая быстро и легко приготовить жареный ужин на одной сковороде с минимальной очисткой. Приготовление с использованием качественных приборов, таких как печь Maytag, дает надежные результаты.

В приготовлении блюд, приготовленных в микроволновой печи, нет ничего постыдного, но приготовленный на сковороде обед разнообразит вашу семью и позволит максимально использовать зимние овощи, такие как картофель, брокколи, сладкий картофель или морковь. Поджарьте эти продукты на большом противне вместе с частями курицы, свиными отбивными или ребрышками. Соки смешиваются при обжаривании, создавая вкусные сочетания вкусов, когда продукты подрумяниваются. №

Духовки Maytag идеально подходят для приготовления блюд на противнях, поскольку они быстро нагреваются и равномерно поджариваются. Система Precision Cooking обеспечивает точную работу функций предварительного разогрева, выпекания и жарки каждый раз, когда вы используете газовую или электрическую плиту. Для запеченного ужина разогрейте духовку до 400 градусов.

Когда духовка разогреется, застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы ее было легче мыть. Слегка смажьте овощи маслом, чтобы обжарить их. Запечатайте деликатные продукты, такие как рыба, в пакет из фольги, чтобы они оставались влажными. Попробуйте положить мясо поверх овощей, чтобы оно впитало сок. Если вы хотите проявить творческий подход и выбрать мясо и овощи для запекания, выберите продукты с одинаковым временем приготовления.

Для равномерного обжаривания нарежьте овощи быстрого приготовления на более толстые кусочки, а медленно готовящиеся — на более тонкие. Или сначала начните готовить мясо, а через 10–15 минут добавьте овощи. В некоторых моделях печей Maytag система конвекции EvenAir обеспечивает равномерную температуру обжаривания. Высококачественный вентилятор распределяет тепло, поэтому на одном конце вашего противня не останется пригоревшей пищи, а на другом недожаренной.

Чтобы максимально использовать возможности вашей духовки Maytag, попробуйте этот рецепт фрикаделек барбекю, приготовленный по рецепту быстрого и легкого ужина для детей.

Фрикадельки-барбекю и жареные овощи

Адаптировано из рецепта, опубликованного на сайте Countryside Cravings

Этот пикантный ужин готовится всего около 15 минут, а запекание — 50 минут. Бросьте его в духовку, а затем проведите время со своей семьей, пока он выпекается. Он служит четырем.

Овощи

1 фунт мелкого красного или белого картофеля

1 фунт свежей зеленой фасоли

2 столовые ложки оливкового масла, разделенные

Соль и перец по вкусу

Фрикадельки для барбекю ½ мелко нарезанной луковицы (около 1/3 чашки)

¼ чашки панировочных сухарей, овсяных хлопьев или панировочных сухарей

2 измельченных зубчика чеснока

1 большое яйцо

2 столовые ложки молока

¼ чашки вашего любимого шашлыка соус

1. Разогрейте духовку Maytag до 400 градусов по Фаренгейту и вымойте овощи.

2. Нарежьте картофель небольшими кусочками и положите их на противень. Смажьте их оливковым маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу.

3. Обрежьте кончики зеленой фасоли, положите ее в миску и смешайте с солью, перцем и 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите их.

4. Выложите картофель на большой противень, оставив место для других продуктов. Выпекайте их в течение 20 минут, но перемешайте через 10 минут.

5. Пока готовится картофель, смешайте ингредиенты для фрикаделек, кроме соуса барбекю, в большой миске. Сформируйте из смеси фрикадельки размером от 2 до 2/12 дюймов.

6. Положите фрикадельки и стручковую фасоль на противень вместе с картофелем и продолжайте готовить 25-30 минут. Тефтельки готовы, когда они перестанут быть розовыми внутри. В течение последних пяти минут приготовления смажьте каждую фрикадельку соусом барбекю.

Духовки Maytag быстро остывают после использования, а регулируемые полки легко очищаются в случае пролитой жидкости. Для получения дополнительной информации о том, как поддерживать печь Maytag в хорошем рабочем состоянии, свяжитесь с нами.

Распространяйте любовь

22 Простые летние блюда, не требующие приготовления пищи, для которых не требуется духовка

Лето так много любит: легкие, свежие, беззаботные дни, дополнительные солнечные часы и, конечно же, многое другое. — нужен отпуск. Что я люблю немного меньше, конечно, так это палящие трехзначные температуры. С июня по август (а в некоторых местах и ​​в сентябре) не время включать духовку, поэтому я не хочу готовить летние блюда до осени.

Как самопровозглашенный, одержимый выпечкой любитель, я оплакиваю возможность проявить творческий подход ко всем моим любимым продуктам для комфорта. Но в последние годы я научился принимать погоду такой, какая она есть, и обходиться несколькими летними блюдами, которые не нужно готовить, которые надежно хранятся у меня в рукаве. И хотя бутерброды и салаты являются важными элементами меню, веселье на этом не заканчивается.

Избранное изображение Кристен Килпатрик.

1 из 22

Я перевернул весь Интернет, чтобы найти все лучшие свежие и ароматные рецепты, которые максимально используют сезонные летние продукты. Приготовьтесь к яркому цвету, восхитительному хрусту и всему, что воплотит в жизнь ваши мечты об обеде в теплую погоду. Так что включайте кондиционер и приступайте к летней кухне (без готовки)!

Продолжайте читать, чтобы узнать о 22 летних блюдах, не требующих приготовления, которые освежат вас и обеспечат чувство сытости в течение всего сезона.

2 из 22

Куриные бургеры с салатом

За что мы это любим: Эти рулетики — мое любимое решение для летнего обеда. Мне нравится, как прохладный, хрустящий салат контрастирует с хрустящими куриными бургерами. Если вы действительно хотите сделать шаг вперед, насладитесь мятными цацики в качестве гарнира.

Герой Ингредиент: Чайная ложка порошка карри придает вашим гамбургерам неожиданное, но приятное ощущение тепла.

Подписаться

Наши лучшие 10 рецептов

Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ с моими 10 самыми популярными рецептами всех времен!

Спасибо за регистрацию!

Ой!

Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.

Ой!

Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.

3 из 22

Семейная реликвия Тост с помидорами от Justine Snacks

Почему мы это любим: Нет ничего красивее и проще, чем тосты с помидорами. И вам повезло, потому что нет лучшего сезона, чем лето, чтобы отпраздновать свежие, созревшие на солнце помидоры семейной реликвии. Выбирайте разные цвета (как показано здесь), потому что да, ваша еда может стать произведением искусства.

Герой Ингредиент: Одна веточка свежего базилика имеет большое значение.

4 из 22

Тарелки с фасолью адзуки From Love & Lemons

Почему мы это любим: Когда наступает лето, можете поспорить, я ем тарелку за тарелкой… за тарелкой. Есть что-то такое легкое и непринужденное в объединении отдельных компонентов в одно цельное блюдо. Эта формула позволяет максимально использовать остатки и одновременно наслаждаться разнообразием вкусов. С овощами, зерновыми, бобовыми и полезными жирами (привет авокадо!), эта миска упаковывает все это.

Герой Ингредиент: Если вы еще не готовили фасоль адзуки, самое время начать. Они не только обладают большой питательной ценностью, но и придают ореховый сливочный вкус вашей тарелке. Моя версия рая.

5 из 22

Салат с антипасто из хорошей тарелки

Почему мы его любим: Думаете, салаты не могут служить сытной и полноценной (не говоря уже о вкусной) едой? Подумайте еще раз. Я использую свободный подход к определению того, что представляет собой салат, и если вы согласны с тем, что разнообразный набор полезных ингредиентов отвечает всем требованиям, то этот сытный и ароматный салат антипасто точно вам подойдет. Я люблю все, что можно описать как сырную доску в форме салата.

Герой Ингредиент: Роскошь — это полстакана соленых соленых оливок, добавленных в летний салат.

6 из 22

Салат с помидорами из The Modern Proper

За что мы его любим: Если мы чему-то и научились из приведенного выше рецепта томатных тостов, так это тому, что когда вам посчастливилось работать с ингредиентом в самом лучшем виде, пусть оно сияет. Например, эта груда идеальных помидоров. Не имея ничего, кроме простой заправки, чтобы дополнить их вкус, рубиново-красные помидоры черри демонстрируют свои самые сладкие и, возможно, лучшие качества.

Герой Ингредиент: В то время как я могу наслаждаться помидорами черри прямо с грядки, этот рецепт немного интереснее, что делает их подходящими для летнего ужина.

7 из 22

Летние рулетики с чили и манго с имбирно-арахисовым соусом от Half Baked Harvest

Почему мы это любим: Если я жажду обеда, сочетающего изысканность и доступность, могу поспорить, что в меню есть летние булочки. Они немного напоминают обновление для бутерброда (нет тени для моих сэмми-стэнов, я тоже их люблю!), И это идеальное приложение для любой летней встречи. Как только вы освоите технику, не стесняйтесь проявлять творческий подход со своими собственными комбинациями свежих, вегетарианских начинок.

Герой Ингредиент: Сопутствующий соус сливочный и насыщенный, с легким оттенком специй. Вы можете поблагодарить столовую ложку свежего имбиря за тепло.

8 из 22

Легкий бутерброд с салатом из нута от пары поваров

Почему мы его любим: Хотя я всю жизнь люблю салаты из яиц и тунца, в последние годы салаты из нута прочно вошли в мой репертуар. Опираясь на всеми любимые бобовые, вы придаете классическому сэндвичу приподнятый оттенок, позволяя вам по-прежнему чувствовать, что вы наслаждаетесь изысканным обедом, даже если вы едите его за своим столом.

Герой Ингредиент: Семена сельдерея — одна из самых недооцененных специй в игре. В результате аромат получается ароматным и слегка кисловатым, что придает долгожданный баланс сливочным компонентам этого рецепта.

9 из 22

Салат из стручковых цуккини со сливами, травами и миндалем от The First Mess

Почему мы его любим: Нет, я никогда не соглашусь с тем, что зудл является приемлемой заменой сливочной, маслянистой лапше. Но когда рецепты позволяют цуккини выступать на сцене именно тем, чем они являются (насчет вкусного летнего овоща), то вам лучше поверить, что я на борту. Этот салат представляет собой исследование контрастных текстур: свежий вкус тыквы, сливочный оттенок сыра и хруст миндаля, вы можете поспорить, что этот салат удовлетворит вас.

Герой Ингредиент: В то время как этот рецепт требует золотых слив, любые сочные, летние косточковые фрукты придадут сладости, которая закрепит вкус этого салата.

10 из 22

Салат капрезе с персиком и помидорами из The Recipe Runner

За что мы его любим: Я здесь для любых вариаций классического капрезе. Персики играют две важные роли в этом дубле: они придают сладости помидоров большую глубину и создают многослойный цвет на каждом кусочке. Бонус: размещение этого салата в центре вашего стола удваивается как органичное и элегантное центральное блюдо.

Герой Ингредиент: Свежая моцарелла — мой язык любви.

11 из 22

Пряный пан Багнат с желтоперым тунцом Из фильма «Убить тимьян»

За что мы его любим: Классический французский сэндвич — идеальное сопровождение для пикника. Он не только красиво упаковывается, но и является одним из тех особых, труднодоступных рецептов, которые со временем становятся только лучше. Соберите утром, заверните в пергаментную бумагу и наслаждайтесь. Простой. Красивый. Делиш.

Герой Ингредиент: Я между багетом, тунцом, оливками, каперсами и молотой горчицей. Но поскольку не все может служить единственным выдающимся ингредиентом, побеждает острая горчица.

12 из 22

Клубный сэндвич с майонезом песто Из фильма «Современный»

За что мы его любим: В моем мире BLT — идеальный сэндвич. Они сочетают в себе небольшую жирность с фруктовым, свежим вкусом. Эта версия представляет собой небольшой (но значительный) шаг вперед. Если вам нужен простой, но очень сытный вариант обеда, чтобы сохранить его в своем будничном репертуаре, сделайте это. Я гарантирую, что у вас уже есть большинство, если не все ингредиенты.

Герой Ингредиент: Вы меня угостили майонезом песто.

13 из 22

Цитрусовый салат Chaat Masala

За что мы его любим: Хотя технически зима — это время, когда цитрусовые лучше всего проявляют себя, этот салат обладает таким дополнительным вкусом, что вам понравится и летом. Это доказательство того, что, когда вы сочетаете вкусность с великолепной подачей, могут получиться прекрасные вещи. Смешав всего несколько ингредиентов, вы получите блюдо, которое намного лучше, чем сумма его частей.

Герой Ингредиент: Из смеси разноцветных цитрусовых (каракара и красные апельсины, а также самые розовые грейпфруты, какие только можно найти) вы можете легко приготовить динамичное блюдо.

14 из 22

Супер-зеленый бутерброд с вилки на кухне

Почему мы его любим: Это не обычный бутерброд. Мне нравится, что он остается в одной цветовой палитре, но при этом имеет такую ​​разнообразную текстуру и вкус. Сливочный соус из авокадо поверх хрустящего шпината и прохладных ломтиков огурца заставит вас думать, что вы наслаждаетесь гораздо более вкусной едой.

Герой Ингредиент: Не стоит недооценивать силу небольшого количества свежемолотого черного перца.

15 из 22

Нарезанный салат из манго и капусты с заправкой из лайма и кинзы из половины запеченного урожая

Почему мы это любим: Мы любим нарезанные салаты здесь, в Camille Styles. Они могут служить полноценной едой, не утяжеляя вас, что позволяет легко (и вкусно) съесть всю зелень за один раз. С солнечным, фруктовым манго и щепоткой поджаренных семечек, я гарантирую, у вас возникнет соблазн съесть это на обед и ужин (может быть, даже на завтрак?) каждый день недели.

Герой Ингредиент: Салат хорош настолько, насколько хороша его заправка. К счастью, в этом рецепте нет соблазна использовать безвкусную заправку в бутылках, а вместо этого используется пикантная/травяная заправка с кинзой и лаймом.

16 из 22

Азиатский салат из огурцов с чили и чесноком от Lindsey Eats

Почему мы его любим: Я люблю острые, острые гарниры, в которых доминирует один из моих любимых овощей. Да, огурцы могут быть скромным вариантом, но если их нарезать тонкими ломтиками и добавить к ним пряную заправку, которая знает пользу от небольшой кислинки, получится вкусное лакомство.

Герой Ингредиент: Если вам не до жары, бросьте перец. Но, если вы сильно влюбляетесь во что-то острое, Фресно или, в качестве альтернативы, перец чили с высоты птичьего полета придаст прекрасный вкус вашему блюду в целом.

17 из 22

Салат из тмина и нута с мятным чатни

За что мы его любим: По сравнению с салатом из нута, описанным выше, этот вариант немного менее сливочный, а вместо этого демонстрирует свежую красоту чатни с травами. Хорошей новостью также является то, что вы можете приготовить этот салат с любыми сезонными овощами и/или овощами, которые есть под рукой, что позволит вам наслаждаться им в течение всего года, независимо от того, сколько времени прошло с тех пор, как вы в последний раз ходили в магазин.

Герой Ингредиент: Нут ореховый и сытный, он служит идеальной основой для всего вкуса, который раскрывает этот салат.

18 из 22

Burrata с помидорами семейной реликвии от Love & Lemons

Почему мы любим это:

Герой ингредиент:

19 из 22

Радуга «Сырье-Мейн». Love It:

Если и есть что-то, что нужно знать обо мне, так это то, что я девушка Taco Tuesday, насквозь. Я возьму их любым способом, в том числе и без оболочки. Если вы устали от споров о жесткой и мягкой оболочках, договоритесь о чем-то совершенно другом. Ромэн дает идеальный хруст и свежий вкус, позволяя легко вернуться на секунды, трети…

Hero Ингредиент: Свекольный хумус придает идеальный землистый и сладкий оттенок.

20 из 22

Салат из хикамы: три способа от Элисон Ву

За что мы его любим: Если вы еще не ощутили магию хикамы, начните с этого салата. Уроженец Мексики, он только сейчас начинает набирать обороты в Соединенных Штатах, и я здесь ради шумихи. Джикама одновременно хрустящая и сочная, сладкая и ореховая. Самое близкое, с чем я могу его сравнить, это груша, но поверьте мне: это гораздо больше. Эти три рецепта демонстрируют хикаму во всей ее красе, сочетая корнеплоды с смесью фруктов, трав, цитрусов и специй. Вариантов вкусностей предостаточно.

Герой Ингредиент: Это должно быть хикама.

21 из 22

Холодная овощная лапша с манго и пряным кунжутом и цитрусовой заправкой из первого беспорядка

За что мы это любим: (супер) тонко нарезанный манго придает этому салатному блюду приятный яркий цвет. Он яркий, зеленый и именно то, что нужно подавать, если вы хотите, чтобы ваши гости издавали слышимое вау , когда оно подходило к столу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *