Вафли в электровафельнице рецепт хрустящие: Вафли хрустящие для вафельницы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Хрустящие вафли в электровафельнице — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Хрустящие вафли в электровафельнице
  • Нам понадобится:
  • яйца – 4 шт.
  • сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 г.
  • сахар – 1 ст.
  • ванилин – 1 ч. л.
  • сахарная пудра – 1/3 ст.
  • мука – 1 ст.

Хрустящие вафли в вафельнице рецепт имеют достаточно простой, но получаются очень вкусными! Их можно еще и заправить кремом или вареной сгущенкой – все зависит от личных вкусовых предпочтений. Вафли с начинкой выложить на большое блюдо и сверху присыпать сахарной пудрой.

Шаг 1

1. Взбить с помощью миксера сахар и яйца.
Добавить в массу ванилин и сахарную пудру. Растопить сливочное масло или маргарин и тоже добавить в яйца с сахаром.

Взбивать все ингредиенты на небольшой скорости – масса должна стать однородной.

Всыпать в тесто просеянную муку и хорошо перемешать.
Смазать растительным маслом нижнюю и верхнюю формы вафельницы и разогреть ее.

Налить 3-4 ст. ложки теста на поверхность вафельницы и закрыть ее, сильно сжав ручки. Лучше надеть перчатки, так как произойдет интенсивное выделение пара.
Подождать 1-3 минуты и открыть крышку. Вафлю аккуратно снять и сразу же свернуть трубочкой.

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: вафли, электровафельница, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Морковные вафли Кексы с чаем матча Пышные дрожжевые булочки Дрожжевой пирог с вишней Шоколадно-банановые кексы Грейпфрутовые кексы Венские вафли Шарлотка с вишней в мультиварке Пирог на кефире без яиц Сбричолата с яблоками Шарлотка с клубникой в мультиварке Воздушные творожные кексы

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Яблочный пирог от Джейми Оливера (apple pie) Кофейный кекс с орехами и черносливом Печенье на яичных желтках Арахисовое печенье Шоколадные булочки Манник на молоке в мультиварке Шримати — индийский яблочный пирог Яблочный тарт Чизкейк на пару из мультиварки Пирожные «Дунайские волны» Песочные улитки Кукурузное печенье
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Хрустящие Вафли В Электровафельнице Рецепт С Крахмалом – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

saechka. ru/recipes/recipe_2859
125 г муки, 125 г крахмала, 175 г сахара, 3 яйца, 125 г маргарина, щепотка соли. Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал. Дать тесту 30 минут постоять. Это обязательно: за это время оно начинает густеть!
Содержание: Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли в электровафельнице (тесто на Смешиваем два стакана муки с крахмалом, зазываем рыхлитель. Можно использовать гашеную соду, тогда ее вводим в тесто в конце…
150 гр муки, 150 гр сахара, 2 яйца, 120 гр сливочного масла, 100 мл чистой воды, 3 ст. л. крахмала (с горкой). Сливочное масло растопить, не доводя до кипения и остудить. Яйца вбить в миску…
Вафли крахмальные. Свекровь мне отдала раритетную вафельницу, которая была куплена в советское время в Чехословакии и объездила потом с моим свекром-военным все союзные республики. Банальные трубочки на этой вафельнице я уже делала, поэтому рецепт…
Мука — 125г, крахмал — 125г, сахар — 175г, яйцо — 3 шт. , маргарин — 125г, соль — 1 щепотка. Чтобы приготовить Вафли с крахмалом необходимо… Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал.
Рецепт приготовления вафельных трубочек на крахмале. Вафельные трубочки на крахмале. Тонкие хрустящие вафли из теста с добавлением крахмала. Ингредиенты для теста
Еще один рецепт из детства, о котором мне напомнила мама — тонкие, практически кружевные и хрустящие вафли. Правда, для этого рецепта необходима электровафельница. Когда ингредиенты соединятся, выключите миксер. Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте…
Картофельный крахмал можно заменить на кукурузный крахмал, и вафли станут более нежные и воздушные, это вид крахмала делает выпечку более нежной. Если сильно уменьшить количество сахара — по этому рецепту получится отличная закуска для вечернего серила.
Опубликовано: 17 сент. 2019 г. Хрустящие вафли на воде с крахмалом- отличный праздничный десерт. Они не подходят для завтрака, но Рецепт: Вафельные трубочки на воде с начинкой (в электровафельнице) — Продолжительность: 10:35 Надежда Шевченко 594 просмотра.
Привожу пошаговый фото-рецепт тонких хрустящих вафель, приготовленных в обычной электрической вафельнице. Вместо муки для приготовления теста будем использовать картофельный крахмал. Именно за счёт этого получится хрусткость изделий.
Крахмальные венские вафли получаются за счет картофельного крахмала довольно таки хрустящими. Масса должна получиться чуть гуще, чем на оладьи. Выпекаем венские вафли в электровафельнице и так пока не истратим все тесто.
Рецепт вафельных трубочек в вафельнице. Трубочки с крахмалом легко сворачиваются, получаются хрустящими и очень вкусными. Вафельные трубочки с крахмалом. Что может быть лучше свежих хрустящих вафель с орехами, ягодами и джемом к завтраку или любимых…
Маргарин 250 г, сахар 350 г, яйца 5-6 шт, сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, крахмал картофельный (другой не использовать) 500 г. К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены…
1.5 Хрустящие вафли в электровафельнице с крахмалом. Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли всегда тонкие, тесто чаще всего жидкое или вязкое, но иногда встречаются рецепты с достаточно крутой массой, как для.
Здесь Вы найдёте пошаговый рецепт хрустящих вафель для электровафельницы. Рецепт простой и быстрый! Существует огромное количество различных вафель: хрустящие вафли, мягкие, гонконгские, венские, голландские и, наверно, ещё большое количество разнообразных…
30 рецептов вафель для электровафельницы. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
goodcookbook.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy.html
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30. Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой. 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Вафли в советской вафельнице получаются в меру сладкими, тонкими и хрустящими. Вафли в советской вафельнице готовы. Подавайте вафли к чаю или сверните трубочкой и наполните Рецепт рассыпчатых вафель. Ингредиенты на 7 вафель. Крахмал — 1 стакан.
Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Если вафля прилипает к поверхности вафельницы Чтобы вафли дольше сохранились хрустящими, после остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте.
В зависимости от дальнейшего использования готовят хрустящие вафли или вафли мягкие. Вафли — особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Те, кто ищет рецепты приготовления вафель для электровафельницы, найдут на нашем сайте…
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. 29. вафли на майонезе. 250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина, 1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара, 1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки. А сегодня испекла по рецепту хрустящие.
Хрустящие вафли в советской вафельнице — как в детстве. У кого осталась со времён СССР вафельница, может приготовить замечательный десерт, который так любили готовить наши мамы и бабушки. Для этого не нужно много времени, а продукты доступны в любом магазине.
С крахмалом. Продолжаем изучение рецептов. Чтобы испечь в электровафельнице тонкие вафли, необходим следующий продуктовый набор Конечно, каждый рецепт вафель для электровафельницы дает нам возможность отведать вкусные и хрустящие изделия.
Хрустящие венские вафли в вафельнице легко и просто испечь… И не нужно совсем лететь Вафли выпекать в разогретой и смазанной маслом электровафельнице в течение 2-3 минут. Если да, поделитесь рецептом с друзьями и близкими в социалочках. На сайте kuhnja.biz есть…
Вафли хрустящие 200гр. маргарина 150гр. сахара 4 яйца 350гр. муки 1 пакетик ванильного сахара 1\2пакетика разрыхлителя 150-200мл. воды (не молока) Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г…
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все Чаще всего встречался рецепт пресных вафель. Для их приготовления нужны были простые и недорогие продукты: стакан муки, стакан воды…
Делать вафли в специальной электровафельнице до готовности. Для начинки шоколад растопить удобным способом, например, на водяной Муку смешать с крахмалом и всыпать к заготовленному. Соду погасить уксусом и ввести в тесто. Раскалить электрический прибор для…
Вафли считаются одним из самых любимых десертов во всем мире. Кулинарный изыск снискал поклонников всех возрастов, а рецепты лакомства передаются из поколения в поколение не одну сотню лет подряд.
Вафли в вафельнице хрустящие. 10. Приготовил : Джулия Ветрина. Существует много рецептов того, как приготовить вафли в вафельнице хрустящие. Тесто для них делают разнообразное, но я с вами поделюсь таким, из которого выпечка получается тонкой.
Как приготовить хрустящие вафли в вафельнице: рецепты. Наверняка каждый из вас в детстве ел домашние хрустящие вафли. Сегодня «Уютная кухня» предлагает вам подборку рецептов для выпечки вафель в обычной форме или в электровафельнице.
saechka.ru/recipes/recipe_2859
125 г муки, 125 г крахмала, 175 г сахара, 3 яйца, 125 г маргарина, щепотка соли. Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал. Дать тесту 30 минут постоять. Это обязательно: за это время оно начинает густеть!
Содержание: Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли в электровафельнице (тесто на Смешиваем два стакана муки с крахмалом, зазываем рыхлитель. Можно использовать гашеную соду, тогда ее вводим в тесто в конце…
150 гр муки, 150 гр сахара, 2 яйца, 120 гр сливочного масла, 100 мл чистой воды, 3 ст. л. крахмала (с горкой). Сливочное масло растопить, не доводя до кипения и остудить. Яйца вбить в миску…
Вафли крахмальные. Свекровь мне отдала раритетную вафельницу, которая была куплена в советское время в Чехословакии и объездила потом с моим свекром-военным все союзные республики. Банальные трубочки на этой вафельнице я уже делала, поэтому рецепт. ..
Мука — 125г, крахмал — 125г, сахар — 175г, яйцо — 3 шт., маргарин — 125г, соль — 1 щепотка. Чтобы приготовить Вафли с крахмалом необходимо… Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал.
Рецепт приготовления вафельных трубочек на крахмале. Вафельные трубочки на крахмале. Тонкие хрустящие вафли из теста с добавлением крахмала. Ингредиенты для теста
Еще один рецепт из детства, о котором мне напомнила мама — тонкие, практически кружевные и хрустящие вафли. Правда, для этого рецепта необходима электровафельница. Когда ингредиенты соединятся, выключите миксер. Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте…
Картофельный крахмал можно заменить на кукурузный крахмал, и вафли станут более нежные и воздушные, это вид крахмала делает выпечку более нежной. Если сильно уменьшить количество сахара — по этому рецепту получится отличная закуска для вечернего серила.
Опубликовано: 17 сент. 2019 г. Хрустящие вафли на воде с крахмалом- отличный праздничный десерт. Они не подходят для завтрака, но Рецепт: Вафельные трубочки на воде с начинкой (в электровафельнице) — Продолжительность: 10:35 Надежда Шевченко 594 просмотра.
Привожу пошаговый фото-рецепт тонких хрустящих вафель, приготовленных в обычной электрической вафельнице. Вместо муки для приготовления теста будем использовать картофельный крахмал. Именно за счёт этого получится хрусткость изделий.
Крахмальные венские вафли получаются за счет картофельного крахмала довольно таки хрустящими. Масса должна получиться чуть гуще, чем на оладьи. Выпекаем венские вафли в электровафельнице и так пока не истратим все тесто.
Рецепт вафельных трубочек в вафельнице. Трубочки с крахмалом легко сворачиваются, получаются хрустящими и очень вкусными. Вафельные трубочки с крахмалом. Что может быть лучше свежих хрустящих вафель с орехами, ягодами и джемом к завтраку или любимых…
Маргарин 250 г, сахар 350 г, яйца 5-6 шт, сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, крахмал картофельный (другой не использовать) 500 г. К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены…
1.5 Хрустящие вафли в электровафельнице с крахмалом. Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли всегда тонкие, тесто чаще всего жидкое или вязкое, но иногда встречаются рецепты с достаточно крутой массой, как для.
Здесь Вы найдёте пошаговый рецепт хрустящих вафель для электровафельницы. Рецепт простой и быстрый! Существует огромное количество различных вафель: хрустящие вафли, мягкие, гонконгские, венские, голландские и, наверно, ещё большое количество разнообразных…
30 рецептов вафель для электровафельницы. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
goodcookbook.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy.html
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30. Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой. 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Вафли в советской вафельнице получаются в меру сладкими, тонкими и хрустящими. Вафли в советской вафельнице готовы. Подавайте вафли к чаю или сверните трубочкой и наполните Рецепт рассыпчатых вафель. Ингредиенты на 7 вафель. Крахмал — 1 стакан.
Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Если вафля прилипает к поверхности вафельницы Чтобы вафли дольше сохранились хрустящими, после остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте.
В зависимости от дальнейшего использования готовят хрустящие вафли или вафли мягкие. Вафли — особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Те, кто ищет рецепты приготовления вафель для электровафельницы, найдут на нашем сайте…
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. 29. вафли на майонезе. 250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина, 1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара, 1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки. А сегодня испекла по рецепту хрустящие.
Хрустящие вафли в советской вафельнице — как в детстве. У кого осталась со времён СССР вафельница, может приготовить замечательный десерт, который так любили готовить наши мамы и бабушки. Для этого не нужно много времени, а продукты доступны в любом магазине.
С крахмалом. Продолжаем изучение рецептов. Чтобы испечь в электровафельнице тонкие вафли, необходим следующий продуктовый набор Конечно, каждый рецепт вафель для электровафельницы дает нам возможность отведать вкусные и хрустящие изделия.
Хрустящие венские вафли в вафельнице легко и просто испечь… И не нужно совсем лететь Вафли выпекать в разогретой и смазанной маслом электровафельнице в течение 2-3 минут. Если да, поделитесь рецептом с друзьями и близкими в социалочках. На сайте kuhnja.biz есть…
Вафли хрустящие 200гр. маргарина 150гр. сахара 4 яйца 350гр. муки 1 пакетик ванильного сахара 1\2пакетика разрыхлителя 150-200мл. воды (не молока) Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г. ..
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все Чаще всего встречался рецепт пресных вафель. Для их приготовления нужны были простые и недорогие продукты: стакан муки, стакан воды…
Делать вафли в специальной электровафельнице до готовности. Для начинки шоколад растопить удобным способом, например, на водяной Муку смешать с крахмалом и всыпать к заготовленному. Соду погасить уксусом и ввести в тесто. Раскалить электрический прибор для…
Вафли считаются одним из самых любимых десертов во всем мире. Кулинарный изыск снискал поклонников всех возрастов, а рецепты лакомства передаются из поколения в поколение не одну сотню лет подряд.
Вафли в вафельнице хрустящие. 10. Приготовил : Джулия Ветрина. Существует много рецептов того, как приготовить вафли в вафельнице хрустящие. Тесто для них делают разнообразное, но я с вами поделюсь таким, из которого выпечка получается тонкой.
Как приготовить хрустящие вафли в вафельнице: рецепты. Наверняка каждый из вас в детстве ел домашние хрустящие вафли. Сегодня «Уютная кухня» предлагает вам подборку рецептов для выпечки вафель в обычной форме или в электровафельнице.

Домашний Бородинский Хлеб Рецепт


Картофельные Зразы С Шампиньонами Рецепт


Просто Кухня Рецепты Хлеб


Аевит Рецепт На Латинском


Посолить Сало Быстрый Рецепт


Легкий рецепт вафель на закваске — Farmhouse on Boone

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить идеальные домашние вафли на закваске. Хрустящие снаружи и приятные и пушистые внутри. Этот рецепт вафель на закваске станет фаворитом всей семьи.

Если вы давно меня слушаете, то знаете, как я люблю свою закваску.

Я сделал это более 10 лет назад. На самом деле, я даже не знаю, как давно, но сейчас это хороший, зрелый стартер. Мы делаем из него столько всего!

Вам определенно нужен собственный стартер. Узнайте, как сделать его с нуля здесь .

Этот рецепт очень похож на мой оладий на закваске ,  только с небольшими изменениями. Он очень вкусный и нашей семье очень нравится.

Эти легкие вафли на закваске идеально хрустят снаружи, а внутри легкие и пушистые.

Подавайте их теплыми с ежевичным сиропом и маслом (YUM), или для более классического вкуса попробуйте кленовый сироп и взбитые сливки.

Готовка на чугуне

Вы все знаете, как я люблю готовить на чугуне; это все, что мы используем в нашем доме, поэтому сегодня я собираюсь показать вам, как сделать эти вафли на закваске в чугунной вафельнице.

Если вы новичок в приготовлении пищи на чугуне, обязательно ознакомьтесь с Как приправить чугун и готовить с ним.

Вы определенно можете использовать обычную вафельницу, но мы используем эту. Как только вы привыкнете готовить на чугуне, вы никогда не вернетесь назад.

Еще одна вещь, которая мне нравится в чугунной вафельнице, это то, что приправы делают ее естественно антипригарной, поэтому вам не нужно беспокоиться о вредном антипригарном покрытии, которое обычно встречается на электрических.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь .

Почему закваска полезнее?

Ферментированные зерна полезнее, чем неферментированные. Это связано с тем, что неферментированные зерна содержат фитиновую кислоту, которая затрудняет переваривание и усвоение питательных веществ из зерен.

Процесс ферментации, как и при приготовлении закваски, «предварительно переваривает» зерна для вас, расщепляя фитиновую кислоту, делая питательные вещества в зерне более биодоступными для вашего тела и более легкими для переваривания.

Многие люди, которые плохо переносят зерновые, обнаруживают, что они могут переносить закваску на закваске, если она простояла на прилавке и ферментировалась не менее 24 часов.

Советы по приготовлению вафель на закваске:

  • Обязательно используйте хорошо прогретую чугунную вафельницу, чтобы ничего не прилипало.
  • При отмеривании ингредиентов сначала добавьте масло, а затем в ту же столовую ложку отмерьте мед, чтобы оставшееся масло хорошо выдавило мед.
  • При использовании чугунной вафельницы убедитесь, что утюг предварительно нагрет с обеих сторон и хорошо смазан жиром, прежде чем помещать в него смесь для вафель.
  • Не переполняйте его; он будет разливаться по сторонам. В моей вафельнице для одной идеальной вафли требуется около чашки теста, не проливаясь.
  • Не открывать, пока не будет готово. Если он начнет прилипать к середине, быстро закройте его и готовьте еще немного.
  • Не переворачивайте вафельницу слишком часто, иначе вы потеряете хрустящую текстуру снаружи и приятную пушистую текстуру внутри. Так что переверните его только один раз.
  • Хотите больше рецептов вафель? Взгляните на эти картофельных вафель и вафель с чеддером .

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли заморозить домашние вафли?

Да, эти заморозки классные! Удвойте или утройте порцию, сделайте больше, а затем заморозьте остальные.

Положите их на противень и заморозьте, прежде чем поместить в контейнер для хранения, чтобы они не слипались. Или просто положите пергаментную бумагу между ними.

Можно ли использовать масло вместо масла?

Да. С этим рецептом хорошо работает сливочное или растительное масло. Мне нравится хрустящая корочка, которую придает кокосовое масло, но масло также придает ему восхитительный вкус.

Полезны ли вафли на закваске?

Да. Они содержат здоровые ферментированные зерна и цельные пищевые ингредиенты. Это отличный способ наполнить желудок и зарядиться энергией на весь день.

Для чего можно использовать выброшенную закваску?

Из отходов закваски можно приготовить очень многое: вафли, блины, пиццу, печенье, кексы и многое другое. Проверить более 9 0009 30 рецептов выбрасывания закваски.

Почему мои домашние вафли не хрустят?

Скорее всего, вафли не хрустящие, потому что вафельница не была предварительно прогрета перед добавлением теста. Кроме того, если вы складываете вафли во время приготовления, они, как правило, становятся мягкими от пара других вафель. Чтобы они оставались хрустящими, выкладывайте их на противень в один слой и держите в теплой духовке, не складывая стопкой. Наконец, добавьте масло. Масло в этом рецепте делает вафли более хрустящими.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Закваска для закваски Это может быть активная закваска или закваска. Я предпочитаю активный стартер, но сбрасывание тоже сработает. Это отличный способ использовать лишнюю закваску. Если вы используете отходы, убедитесь, что они свежие и их недавно кормили. Одна из причин, по которой я так люблю этот рецепт, заключается в том, что я могу просто проснуться и приготовить его, не планируя заранее. Его не нужно начинать накануне вечером, как большинство рецептов на закваске.

Яйца : Предпочтительно выращенные на пастбищах, но подойдут любые.

Масло:  Я использовала кокосовое масло (мне нравятся очень хрустящие вафли, поэтому я добавляю дополнительное масло, чтобы придать им такую ​​хрустящую корочку). Также можно использовать растопленное сливочное масло.

Соль:  Не пропустите это. Соль делает блюда более ароматными и сладкими.

Корица : Это необязательно, но добавляет восхитительный теплый аромат.

Мед : Я люблю использовать нерафинированные подсластители, когда это возможно. Также можно заменить кленовым сиропом.

Ваниль : Вкусный, теплый вкус ванили. Вы можете легко приготовить ванильный экстракт дома.

Пищевая сода: Убедитесь, что нет комков. Это дает рост, и как только пищевая сода попадет в стартер, вы увидите это

Инструменты, которые вам понадобятся:

Вафельница или я использую эту чугунную

Мерные чашки и ложки

Большая и средняя миска

Ложка для смешивания или силиконовая лопатка

Как приготовить вафли на закваске

Подайте закваску накануне вечером.

На следующее утро разогрейте чугунную вафельницу.

В большую миску добавьте закваску (также можно выбросить), яйца, масло, соль, корицу, мед и ваниль. Хорошо перемешать.

Добавьте пищевую соду и перемешайте. Мне нравится добавлять это в конце, чтобы не было комочков. Как только вы добавите это, ваше тесто станет приятным и шипучим.

Смажьте вафельницу (я предпочитаю использовать масло авокадо или кокосовое масло) и налейте немного вафельного теста в горячую вафельницу. У меня уходит 1 стакан теста.

Обжарить 3-4 минуты с одной стороны и перевернуть. Готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны.

Откройте его. Если он вообще прилипает или кажется сырым, готовьте еще минуту или две и попробуйте еще раз. Совет : первая вафля редко получается идеальной. Это нормально, отрегулируйте температуру или время в следующий раз.

Подавайте вкусные вафли на закваске со сливочным маслом, кленовым сиропом, свежими ягодами, свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадной стружкой или любой другой начинкой.

Ознакомьтесь с другими любимыми семейными рецептами на закваске:

  • Пицца на закваске | Мини -пицца на закваске английской кекс
  • Хлеб с корицей с корицей
  • Легкий закварный заквальный клет рецепт и мне очень нравится, я был бы рад, если бы вы дали ему 5 звезд! Спасибо! Отметьте меня в Instagram @farmhouseonboone.

    Ингредиенты

    • 2 чашки закваски для закваски — это означает, что я заправил закваску мукой и водой и оставил при комнатной температуре на достаточное время, чтобы она хорошо забродила. Примерно за 12 часов до.
    • 2 яйца
    • 1/4 чашки + 1 столовая ложка масла — я использовала кокосовое масло (мне нравятся очень хрустящие вафли, поэтому я добавляю дополнительное масло, чтобы придать им такую ​​хрустящую корочку)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка пищевой соды

    Инструкции

    Разогрейте чугунную вафельницу.

    В большую миску добавьте 2 стакана закваски, яйца, масло, соль, корицу, мед и ваниль. Хорошо перемешать.

    Добавьте пищевую соду и перемешайте.

    Смажьте вафельницу сливочным маслом и добавьте в нее немного теста, не переполняя ее.

    Обжарить 3-4 минуты с одной стороны и перевернуть. Готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны.

    Откройте его. Если он вообще прилипает или кажется сырым, готовьте еще минуту или две и попробуйте еще раз.

    Примечания

    • При использовании чугунной вафельницы убедитесь, что вафельница предварительно нагрета с обеих сторон и смазана маслом, прежде чем помещать в нее вафельную смесь.
    • Не переполняйте его; он будет разливаться по сторонам. В моей вафельнице требуется около чашки теста для вафель, чтобы приготовить одну идеальную вафлю, не проливая ее.
    • Не открывать, пока не будет готово. Он начнет прилипать к середине, быстро закройте его и готовьте еще немного.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 286 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 47 мг Натрия: 325 мг Углеводов: 51 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 9 г

    ВАФЛИ НА ПАЛОЧКЕ — ХРУСТЯЩИЕ ТРЕНДЫ

    Похожие сообщения

    • ПРЕИМУЩЕСТВА ВАФЕЛЬНИКА НА ПАЛОЧКАХ ПЕРЕД СТАНДАРТНОЙ ВАФЕЛЬНИЦЕЙ Подробнее

    • КАК СДЕЛАТЬ ВАФЛИ НА ПАЛОЧКЕ? Подробнее

    • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПУСТЫНИ В США Подробнее

    • Вафельница на палочке: классическая и для корн-догов Подробнее

    • ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬ НА СТРУБКАХ Подробнее

    Instagram @aldkitchen

    Вафли на палочке очень популярны благодаря красивой форме, простоте рецепта, компактности и наличию качественного оборудования, которое приготовит вкусное лакомство за 5 минут.


    Рецептов вафель на палочке много. Давайте посмотрим, из чего готовится это блюдо, какие используются самые популярные ингредиенты и на каком оборудовании оно используется.

    Варианты приготовления вафель на палочке

    Сладкие хрустящие вафли на палочке с добавлением мороженого, фруктов, горячего шоколада, арахисового масла и сливок. Вы можете приготовить такой десерт с помощью нашей машины для изготовления вафельных палочек – оборудования, предназначенного для одновременной выпечки четырех вафель в форме рождественской елки.

    Электрооборудование — Вафельница — предназначена для приготовления вафельных рожков со сладкой, мясной, рыбной и овощной начинкой. Благодаря этой машине вы можете сделать четыре больших вафельных рожка менее чем за 5 минут.

    Воздушные квадратные вафли на палочке, которые можно приготовить с помощью оборудования для приготовления квадратных вафельниц

    . Вы можете приготовить квадратные вафли из сладкого теста и подать их как десерт или из соленого теста в качестве гарнира. Оборудование одновременно выпекает шесть вафель на палочке, время выпекания которых составляет 5 минут.

    Корн-доги. Это хот-дог с хрустящей вафельной корочкой и запеченной колбасой внутри. Корн-доги изготавливаются на оборудовании для вафельницы для хот-догов . Это оборудование позволяет одновременно приготовить шесть хот-догов в вафлях. Он используется для профессионального использования, а его скорость приготовления позволяет приготовить большое количество вкусной и сытной уличной еды. Корн-доги подают с разными соусами.

    Оборудование Waffle on a Stick можно использовать как для домашнего, так и для коммерческого использования. Вафельницы имеют антипригарное покрытие, легко чистятся и оснащены специальным таймером, поэтому вам не нужно следить за временем приготовления. Вафельницы изготовлены из прочной нержавеющей стали и прослужат долгие годы.

    На профессиональном оборудовании можно приготовить сладкие, соленые, слоеные, воздушные вафли, приготовить отличные десерты и закуски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *