Бисквитный торт с творожным кремом рецепт
Бисквитный торт с творожным кремом рецепт.
В интернете очень много разных десертов, тортов, рецептов столько много что даже не знаешь который выбрать. Помню как то, я искала простой бисквитный тортик на быструю руку с творожным кремом и не нашла ничего подходящего. Решила приготовить сама из тех продуктов что были в холодильнике. Теперь хочу поделиться с Вами который стал одним из моих любимых бисквитных тортиков с нежным творожным кремом, который я готовлю с радостью так как он всегда удачно получается, из доступных продуктов, а главное этот тортик просто тает в орту.
Такой десерт смело можно испечь на праздник, к приходу гостей или просто к чаю. Заглянув на нашем сайте в раздел десерты вы найдёте много вкусной выпечки, тортов, кексов и много разных десертов на любой вкус.
Распечатать рецепт
Бисквитный торт с творожным кремом пошаговый рецепт с фото и видео
Итак, что нужно для приготовления бисквитного торта с творожным кремом и как правильно приготовить бисквит чтобы он получился на 100 % пышный и умеренно влажный, а к нему и творожный крем! Сейчас я поделюсь с Вами пошаговым приготовлением, а также видео рецептом!
Бисквит состоит из пяти яиц, яйца отделять на желтки и белки не нужно, в бисквит добавляет растительное масло!
Все ингредиенты предназначены для формы диаметром 24 см.
Порции | порций |
Ингредиенты
Для бисквита:
Для крема:
Для пропитки:
Для украшения:
Инструкции
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Отставить пока в сторону.
-
5 шт яиц комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром.
На максимальной скорости взбиваем яйца 8 — 10 минут, пока на поверхности массы не будут оставлять устойчивые следы.
В яичную массу ещё раз просеиваем муку с разрыхлителем и солью.
Очень аккуратно при помощи лопатки перемешиваем сверху вниз. Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.
Переливаем тесто в заранее подготовленную форму и немного покрутим чтобы оно распределилось равномерно. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 40 — 45 минут.
Остудить бисквит в форме, а затем вынуть из формы и аккуратно снять бортики.
Пока бисквит остывает приготовим нежный творожный крем. В миску кладём сливочное масло комнатной температуры, насыпаем сахарную пудру и взбиваем на большой скорости 4-5 минут.
В другую чашу кладём творог также комнатной температуры, добавляем сгущённое молоко, перебиваем при помощи блендера в однородную массу.
Обе массы смешиваем вместе лопаткой или миксером на очень минимальной скорости 30 секунд. Всё творожный крем готов!
Разрезаем торт на две части. Пропитываем сахарно ванильным сиропом (сахар, вода, ванильный экстракт)
Смазываем одну часть коржа кремом, затем кладём по верх крема второй пропитанный сиропом корж.
Покрываем равномерно весь торт кремом.
Украшаем торт кокосовой стружкой с молотым грецким орехом или тёртым белым шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов.
Воздушный бисквитный торт с нежным творожным кремом готов! Можно подавать к столу.
Примечания для рецепта
Сливочное масло желательно выбирайте свежее и цветом более белого а не жёлтого, так крем получиться белого цвета а не с жёлтым оттенком.
Легкий торт с творожным кремом
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожные торты, чизкейки
6 ноября 2018
Priprava Club
Маринованный лук без уксуса
3 9 0 ЛегкийХрустящий маринованный лук
1 15 1 ЛегкийДжем из винограда
3 6 0Торт сметанник на сковороде
2 7 0 ЛегкийШарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Такой тортик полюбит вся ваша семья. Ингредиенты используются в рецептуре самые доступные, все можно найти на прилавках магазинов. Можно украсить и прослоить торт кремом и любыми фруктами на ваш вкус. Форму для выпечки лучше всего брать разъемную диаметром 24-26 см.
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
растительное масло | 125 г |
молоко | 225 г |
сметана | 75 гр |
сахар | 200 гр |
мука | |
разрыхлитель теста | 5 гр |
какао | 25 гр |
кофе натуральный | 25 гр |
сливки 33% | 150 мл |
сахарная пудра | 400 гр |
творог | 300 гр |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/BWfZeONGuY0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. В миске смешайте сметану, яйца, растительное масло и молоко.
2. Добавьте сахар.
3. Взбейте массу.
4. Добавьте муку.
5. Всыпьте разрыхлитель.
6. Тщательно вымешайте тесто и разделите его на 2 равные части.
7. В отдельной чашке заварите кофе.
8. В 1 часть теста добавьте 25г муки и 25 мл молока. Тщательно вымешайте тесто.
9. Дно разъёмной формы для выпечки застелите пергаментом, смажьте форму растительным маслом.
10. По ложке добавляйте в форму тесто разного цвета.
11. Нарисуйте красивый узор на поверхности коржа.
12. Выпекайте корж при 180С 50-60 минут.
13. Готовому коржу дайте остыть, поделите его на 2 части.
14. Подготовьте крем: блендером перебейте творог до однородности
15. Взбейте холодные сливки до густоты.
16. Сливки соедините с творогом. При необходимости перебейте массу блендером.
17. Выложите первый корж на тарелку и покройте его толстым слоем творожного крема.
18. Выложите в качестве прослойки любые фрукты или ягоды.
19. Накройте начинку вторым коржом и смажьте его кремом.
20. Украсьте торт фруктами или ягодами и уберите на 3 часа в холодильник для пропитки.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 70 1Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 6 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 183 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 31 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70
Пирог из Детства.
![](/800/600/http/argumentrus.ru/wp-content/uploads/5/3/f/53f7b402e93314f9c7ce47ace773aee1.jpeg)
Олеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Средний 41 534 295
Чизкейк «Нью-йорк»
Олеся
Легкий 78 416 185
Творожный торт «Слёзы ангела»
Skarlet
Легкий 123 376 238
«Халиф на час» торт-десерт
МамусьВикусьЛегкий 37 416 153
Творожный чизкейк
Олеся
Легкий 49 238 148
Черничный пирог с творожной заливкой
oldeg
Легкий 67 219 107
Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами
DolceVita
Средний 16 266 256
Ванильный чизкейк
Олеся
Легкий 21 180 131
Творожный пирог «Зебра»
Shkoda
Средний 41 201 40
Чизкейк или как у нас называют Käsekuche
malachit
Сложный 61 160 134
Торт «Ягодный рай»
DolceVita
Легкий 48 155 76
Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой
oldeg
Средний 42 166 53
Творожно-карамельный торт
Morvolna
Лимонный торт с творожным кремом
от редакции
Резюме
Время на подготовку | 40 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Общее время | 5 часов |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 315 г сливочного масла
- 600 г суар
- 250 г муки
- 4 яйца
- 2 яичных белка
- 2 ванильный сахар
- 1 разрыхлитель
- 1 щепотка(и) соли
- 2 лимона(ов)
- 400 мл апельсинового сока
- 2 яичных желтка
- 1 заварной крем (ванильный или сливочный пудинг)
- 3 столовые ложки воды
- 65 г кокосового жира
- 600 мл взбитых сливок
- 750 г творога, 20%
- 2 кремовых загустителя
- 100 г шоколада, белого цвета
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Сначала потрите цедру двух лимонов и выжмите сок.
Затем смажьте противень и разогрейте духовку.
- Из 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 250 г муки, 4 яиц, 2 яичных белков, 1 ванильного сахара, половины лимонной цедры и разрыхлителя приготовить тесто и распределить его на смазанном маслом противне. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета (тест палочками).
- Для лимонного крема нагрейте апельсиновый сок с лимонным соком, второй половиной лимонной цедры и 200 г сахара в кастрюле.
- Смешайте порошок для пудинга с 2 яичными желтками и 3 столовыми ложками воды в другой емкости. Когда сок закипит в кастрюле, добавьте смешанный порошок для пудинга и приготовьте лимонный пудинг. Затем добавьте в горячий пудинг оставшиеся 65 г сливочного масла и 65 г кокосового жира, равномерно распределите все на испеченной основе и дайте остыть. №
- Для творожного крема взбить сливки со вторым ванильным сахаром и 2 загустителями сливок в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте творог с оставшимися 150 г сахара, пока сахар не растворится, а затем осторожно введите сливки.
Выкладываем все на остывший лимонный крем.
№ - Затем натереть белый шоколад и посыпать хлопьями творожный крем. Поставьте все в холодильник примерно на 4 часа (лучше на ночь).
Также нравится
Лимонный творожный крем Brigitte
Идеальный рецепт лимонного творожного крема Brigitte с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Безе с лимонным курдом и взбитыми сливками
Вариант популярного десерта «Павлова» с лимонным курдом понравится любителям ярких вкусовых сочетаний. Яркий вкус лимона, сладкое безе и невесомый крем! Восхитительный десерт с изумительным вкусом! Ингредиенты Для меренги: Яичные белки – 4 шт. …
Шоколадный торт с лимонным кремом
Восхитительный домашний шоколадный торт с лимонным кремом. Рецепт очень интересный и недорогой. Ингредиенты: Для теста: Мука — 300 г Сахар — 150 г Какао-порошок — 150 г Масло сливочное — 150 г Яйца — 2 шт. Сметана – 2-3 столовые ложки Разрыхлитель – 2 чайные. ..
Лимонный пасхальный торт с кремом
Идеальный рецепт пасхального лимонного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лимонный торт со сметаной
Рецепт идеального лимонного торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бисквит с лимонным кремом
Бисквит получается очень нежным и воздушным. Лимонный крем хорошо сочетается с бисквитными коржами. Готовый торт покрывают французским масляным кремом. А дополняет композицию кокосовая стружка. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 6 шт. Сахар – 6 таб…
Лимонный крем
Идеальный рецепт лимонного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет безе с лимонным курдом и взбитыми сливками
Один из самых простых и вкусных десертов! Рулет меренге готовится без муки, получается просто невесомым. Сладкое воздушное безе с нежным кремом и кислинкой лимонного курда – идеальное сочетание, которое никого не оставит . ..
Лимонный крем без сливок
Рецепт идеального лимонного крема без сливок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бисквит с лимонным творогом
Нежный лимонный бисквит и желейно-лимонный творог — вкусные пирожные, которые могут стать прекрасным вариантом для праздничного стола. Такие бисквитные коржи с лимонным кремом выглядят очень торжественно, поэтому вполне могут стать отличной альтернативой праздничному торту! Ингредиенты для…
Овсяно-вафельный торт с творожным кремом
Торт овсяный с нежирным творогом и кремом из натурального йогурта. Без вреда для фигуры. Для приготовления коржей вам понадобится вафельница для тонких вафель. Ингредиенты Овсяные отруби или овсяные хлопья (перемолоть в муку) – 4 ст.л. Яйца – 4 шт. Натуральный йогурт – 2 ст…
Бисквит с творожным кремом и ананасом
Домашний бисквит, пропитанный ананасовым сиропом, нежным сливочно-творожным кремом и кусочками консервированных ананасов. В меру сладкий и очень вкусный. Выглядит празднично! Ингредиенты Для теста: Яйца – 7 шт. Сахар — 200 г (1 стакан 250 мл) Мука — 210 г (1,5…
Лимонный торт со сливочным сыром
Рецепт идеального лимонного торта со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лимонный пирог из манной крупы со сметаной
Рецепт идеального лимонного пирога из манной крупы со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный лимон
Идеальный рецепт творожного лимона с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лимонный творог
Идеальный рецепт лимонного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадный творожный крем
Идеальный рецепт шоколадного творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Десерт из творожного крема
Идеальный рецепт десерта из творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Крем творожный с фруктами
Рецепт идеального творожного крема с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творог-виноград-сливки
Идеальный рецепт творога-виноград-сливки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Лимонный кремовый торт с творожным кремом»
Лимонный фунтовый торт с лимонным творогом и сливками
При планировании нашей свадьбы в прошлом году официант быстро вспомнил тему свадебного торта и десертов. Поскольку я не могу есть обработанный сахар, о типичном свадебном торте не могло быть и речи! В самом начале, когда мы встречались, мы с мужем решили есть только те продукты, которые могли бы понравиться нам обоим. Я так благодарна ему за то, что он поощрял и перенял этот способ питания со мной. Поэтому для нашей свадьбы я приготовила этот прекрасный лимонный торт с медом и кокосовой мукой! Для меня было так волнительно иметь возможность разрезать с ним торт, и хотя в тот день мы только перекусили, этот сочный торт стал фаворитом всей семьи. Да, когда я делаю этот торт, мы часто едим остатки на завтрак!
Многие из вас просили рецепт моего свадебного торта, и я наконец делюсь им со всеми вами. Торты — мои любимые десерты, так как ими можно поделиться с другими, а кусочек торта, особенно когда он покрыт кремом и ярко-красной клубникой, приносит радость любому дню.
Лимонный пирог без зерен и глютена плотный, так как он сделан из кокосовой муки, но при этом является освежающим десертом, так как пирог не слишком сладкий. Добавление подслащенного медом лимонного творога, взбитых сливок и свежих ягод создает абсолютное совершенство в каждом кусочке. Поскольку торты предназначены для того, чтобы делиться ими с близкими людьми, этот лимонный торт вдохновил меня на создание беззернового торта для моей свадьбы, а когда люди узнали, что он не содержит зерна и рафинированного сахара, это стало отличным знакомством с тем фактом, что здоровая пища может быть весело, вкусно и питательно одновременно. Мне очень нравится делиться этой новостью с другими, поэтому всякий раз, когда я делаю этот торт, я вспоминаю о том, что лучшая еда — это та, которую делят за столом под звуки смеха и музыки — вы, возможно, никогда не узнаете, как простой кусочек Торт может познакомить вашу семью или друзей с новым здоровым образом жизни.
Мне нравится этот беззерновой лимонный пирог, так как им можно поделиться с друзьями и семьей, поскольку они никогда не узнают, что он тайно приготовлен из кокосовой муки и меда. Мой беззерновой свадебный торт отлично подходит для любой праздничной вечеринки или развлечения, поскольку он может стать ярким акцентом на вашем десертном столе. Так что испеките, заморозьте ломтик и наслаждайтесь, потому что я обещаю, что вы будете тянуться, чтобы отрезать второй ломтик.
Этот рецепт также представлен на странице 94 моей печатной кулинарной книги All American Paleo Table!
Сочный терпкий бисквит с лимонным вкусом, украшенный подслащенным медом лимонным творогом, сливками и разноцветной сладкой клубникой. Свадебный торт без зерен, глютена и рафинированного сахара — вкусный и полезный торт, который можно нарезать, разделить и наслаждаться.
получается один круглый корж диаметром 9 дюймов торт
лимонный пирог
- 1 чашка кокосовой муки
- 8 яиц
- 1/2 стакана простого цельномолочного йогурта (кокосовый йогурт для безмолочных продуктов)
- 1/4 стакана сметаны (кокосовый йогурт для безмолочных продуктов)
- 6 ст.
л. сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана сырого меда
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 ст.л. лимонной цедры
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки морской соли
Подслащенный медом лимонный курд
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1/4 стакана сырого меда
- 5 яичных желтков
- 1/2 стакана лимонного сока
- дэш морской соли
Топпинги
- 8 унций густых взбитых сливок или кокосовых взбитых сливок
- 1 фунт свежей клубники, нарезанной
Указания
- Разогрейте духовку до 350F. Смажьте сливочным маслом или смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса.
- В миске с помощью ручного блендера смешайте все влажные ингредиенты, кроме масла и цедры. Просейте сухие ингредиенты. Снова перемешайте и дайте постоять 2 минуты, чтобы кокосовая мука впитала жидкость.
Используйте шпатель, чтобы очистить стенки чаши.
- Добавьте сливочное масло и снова перемешайте на высокой скорости в течение 15-20 секунд. Сложите в цедру. №
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40–45 минут или до золотистого цвета, а тестер не будет выходить чистым. Охладить полностью.
- Пока торт готовится, приготовьте лимонный курд. Растопить сливочное масло в пароварке на средне-слабом огне.
- В миске смешайте мед, яичные желтки, лимонный сок и соль. Добавить лимонную смесь в растопленное масло. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет похожей на пудинг, около 15 минут, стараясь не дать творогу подгореть или закипеть.
- Переложите в стеклянную миску и охладите творог в холодильнике не менее 4 часов.
- Проведите ножом по краям формы для кекса, чтобы отделить кекс. Переверните на сервировочное блюдо, разрежьте торт пополам длинным острым ножом. Отложите вторую половину торта.
- Выложите половину творога, взбитые сливки и ягоды.