Суп с фрикадельками рецепт пошагово с вермишелью: Суп вермишелевый с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Чистякова 🏃‍♂️ .

Содержание

Суп с фрикадельками с вермишелью: пошаговый рецепт с фото

Это быстрый и простой суп, но обычно его любят многие. Иногда кажется, что там еще можно выдумать? Однако и здесь есть поле для фантазии. Поэтому сегодня будут два рецепта. Для одного возьмем мелкую вермишель, а фрикадельки будем традиционно варить в бульоне. А во втором будет длинная тонкая лапша и запеченные фрикадельки. Оба с фото и пошаговые.

Суп с фрикадельками и мелкой вермишелью

Для фрикаделек вы можете взять любой мясной фарш: свиной, говяжий, смешанный или куриный. Это не важно, любой выбор будет вкусен по своему. У меня была свинина. Что касается лука: я всегда пропускаю его через мясорубку вместе с мясом, но и в при варке тоже обязательно кладу. Много его не будет. Тот, что в фарше придает ему сочности, но сам совсем не чувствуется.

Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра:

  • фарш – 300гр;
  • картофель – 200гр;
  • вермишель – 70гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1головка;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1шт;
  • подсолнечное масло – 1ст. л.

Как приготовить:

 

  1. Займемся подготовкой продуктов. Если вы хотите, можете посмотреть подробно как сделать фрикадельки для супа здесь. У меня на этот раз фарш был уже готовый.
  2. Морковь нам понадобится небольшая. Моем ее, чистим, еще раз споласкиваем водой и натираем на крупной терке. Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Картофель моем, чистим, нарезаем кусочками и пока заливаем водой, чтобы он постоял и из него вышел лишний крахмал.
  4. В фарш добавляем немного соли и молотого черного перца. Перемешиваем руками.
  5. И сразу катаем шарики, которые пока складываем на тарелку или на доску. Размер шариков около 3 сантиметров в диаметре.
  6. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду. Из расчета немного меньше 3 литров на кастрюлю емкостью 3,5 л.
    С картофеля сливаем воду и ставим на умеренный огонь под крышку.
  7. Пока вода закипает готовим зажарку. В сковороду наливаем масло, кладем лук и морковь. Немного обжариваем, часто перемешивая.
  8. Когда вода закипит на поверхности может образоваться пена. Это все тот же картофельный крахмал, снимаем его шумовкой. Кладем спассированные овощи, лаврушку и фрикадельки. Ждем, когда суп снова закипит, солим, нагрев убавляем, крышку оставляем приоткрытой и готовим до мягкости картошки.
  9. Когда картофель будет готов, бросаем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем и варим еще пару минут. Этого времени ей будет достаточно.

 

Возьмите говяжий или куриный фарш, уберите из рецепта перец, а овощи — морковь и лук не зажаривайте, тогда суп будет вполне диетическим и отлично подойдет для детского питания.

Готовый суп подаем к столу и зовем всех обедать. По желанию мелко нарубленную зелень можно положить прямо в тарелку или подать отдельно, чтобы каждый взял себе столько, сколько хочет.

Суп с запеченными фрикадельками и вермишелью

А теперь перейдем ко второму пошаговому рецепту приготовления супа с фрикадельками, только вермишель у нас в нем будет длинная. Для него нам понадобится больше времени, так как мясные шарики мы будем предварительно запекать в духовке. А как это сделать, давайте посмотрим на фото ниже.

Ингредиенты:

  • фарш (свинина + говядина) – 400гр;
  • сыр твердый – 50гр;
  • панировочные сухари – 3ст.л.;
  • длинная вермишель – 100гр;
  • соль, перец и специи для мяса – по вкусу.

Готовим суп:

  1. Ставим духовку нагреваться до 180°С.
  2. Сыр трем на мелкой терке. В мясной фарш добавляем тертый сыр, панировочные сухари, немного соли, перец и специи. Выбор специй за вами. Здесь проще взять любую смесь для мяса. Достаточно будет щепотки.
  3. Вымешиваем руками и формуем шарики большего размера, чем в предыдущем рецепте. Их диаметр около 4-5 сантиметров.
  4. Кладем на противень или в любую форму для запекания.
  5. Ставим в духовку на 30 минут. Фрикадельки должны запечься, приобрести приятный зажаренный оттенок и маслянистый блеск.
  6. Если вы заметили в этом супе нет картошки. Но если вам захочется, вы всегда можете ее туда добавить. Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения.
  7. Вермишель по желанию можно поломать или оставить такую длинную.
  8. Перекладываем фрикадельки в суп. Ждем повторного закипания воды и опускаем макаронные изделия. Правильно это сделать так: поставить их почти вертикально одним концом в воду, когда та часть, что в воде станет мягкой они сами опустятся вниз. Можно немного помочь.
  9. Варим до готовности макарон. Солим в процессе по вкусу.

Как видите оба варианта супа готовятся очень просто, они разные, но одинаково вкусные. Готовьте, пробуйте. Приятного вам аппетита!

Рецепт супа с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с вермишелью 🍓

Хотите быстро приготовить вкусный обед?

Суп с фрикадельками и вермишелью – это первое блюдо, которое понравится всем.

Наваристый, ароматный и в то же время легкий супчик – лучший способ накормить всю семью.

Суп с фрикадельками и вермишелью – основные принципы приготовления

Вариантов приготовления супа с фрикадельками много. Изменить вкус блюда можно с помощью разнообразных специй, или приготовить суп из разных видов вермишели.

Для фрикаделек подойдет любой фарш. Фарш перемешивают с яйцом и специями. Делают фрикадельки небольшого размера. Вы можете приготовить фрикадельки заранее, заморозить их, а потом просто достать из холодильника и добавить в суп.

Кроме вермишели и фрикаделек, в суп добавляют грибы и овощи. Если вы хотите, чтобы ваш суп приобрел нежный сливочный вкус, добавьте в него сыр или сливки.

Суп готовят на грибном, овощном, мясном, бульоне или очищенной воде. В кипящий бульон опускают измельченную картошку и готовят ее до мягкости. Затем суп приправляют специями и высыпают вермишель. Перемешивают и сразу выкладывают фрикадельки. Вермишель готовится достаточно быстро, поэтому суп варят до момента, когда всплывут на поверхность фрикадельки. Добавляют измельченную зелень и снимают с огня. Оставляют суп настаиваться на пять минут. Вот и все, ароматный и вкусный супчик готов.

Рецепт 1. Суп с фрикадельками и вермишелью

укроп свежая зелень — пучок;

перец черный молотый;

80 г панировочных сухарей;

400 г смешанного фарша;

чеснок – 3 зубчика.

1. Очистить от шелухи зубки чеснока и измельчить их на самой мелкой терке. Фарш вымесить с чесноком, панировочными сухарями, солью и перцем. Из полученного фарша сформировать фрикадельки одинакового размера.

2. Снять острым ножом с морковки кожуру и крупно натереть ее. Очищенный от шелухи лук измельчить как можно мельче.

3. Картошку почистить, помыть и порезать ломтиками.

4. Измельченный лук и морковь обжарить в раскаленном масле до легкой румяности.

5. Воду в кастрюле вскипятить. В кипяток опустить картошку. Следом отправить поджарку из овощей. Варить, пока картофель не станет мягким.

6. С помощью ложки опустить фрикадельки в кастрюлю. Варить еще десять минут. Теперь всыпать тонкую вермишель, перемешать и положить лавровый лист. Поперчить и посолить. Суп готовить еще минут 5, после чего снять с огня.

Рецепт 2. Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

любой мясной фарш – 400 г;

3 клубня картофеля;

30 г постного масла;

2 плавленых сырка;

200 г шампиньонов;

1. В кастрюле вскипятите около трех литров очищенной воды. Клубни картофеля очистите, помойте и измельчите небольшими кусочками.

2. Очищенные луковицы нашинкуйте кубиками. Снимите с моркови кожуру, помойте и измельчите одну половину тонкими полосками, а другую крупно натрите.

3. В кастрюлю с кипящей водой выложите картошку, добавьте измельченную полосками морковку и половину всего лука. Посолите и дайте закипеть.

4. Фарш приправьте солью и перцем. Можете добавить немного лука. Хорошо вымешайте фарш. Мокрыми руками сделайте небольшие шарики и выложите их на доску.

5. Переложите фрикадельки в кипящий суп и готовьте с момента вскипания 20 минут под крышкой. При этом огонь должен быть самым минимальным.

6. Шампиньоны почистите, помойте и покрошите тонкими слайсами.

7. Сковороду с маслом разогрейте и потушите в ней оставшийся лук с тертой морковью до мягкости. Добавьте грибы и продолжайте тушить, постоянно помешивая, минут пять.

8. Плавленые сырки нарежьте кубиками. Отправьте в суп зажарку из овощей и кубики плавленого сыра. Скрутите огонь до минимального и варите суп под крышкой еще десять минут.

Рецепт 3. Суп с фрикадельками, вермишелью и грибами

330 г фарша говяжьего;

2 лавровых листа;

30 г томатной пасты;

190 г шампиньонов;

40 г мелкой вермишели;

1. Лук очистить и мелко покрошить. Морковь почистить от кожуры, помыть и мелко натереть. Грибы обтереть влажным полотенцем и нашинковать тонкими пластинами.

2. В разогретую сковороду влить масло и обжарить в нем овощи до мягкости. Добавить грибы и продолжать тушить все вместе, пока не уйдет вся жидкость. Затем добавить пасту томатную и перемешать. Прогреть еще на протяжении двух минут и выключить огонь.

3. Мясной фарш вымесить с яйцом, специями и солью. В отдельную миску налить холодную воду, окунуть в нее руки и формировать влажными руками шарики. Разложить их на разделочную доску.

4. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее картофель, готовить до мягкости. Затем приправить суп специями, посолить и опустить в него фрикадельки. Перемешать и варить, пока они не всплывут на поверхность. Теперь всыпать вермишель, перемешать и держать на огне буквально пару минут.

5. Поджарку из овощей выложить в суп. Как только он закипит, положить лавровый лист, выключить огонь и оставить на 5 минут под крышкой. Разлить готовый суп по тарелкам. К нему можно подать сметану или гренки.

Рецепт 4. Суп с фрикадельками, вермишелью и яйцом

два литра очищенной воды;

свежая зелень петрушки;

300 г куриного фарша;

молотый перец черный;

подсолнечное масло – 50 мл;

1. В кастрюлю налить фильтрованную воду, положить лавровый лист и добавить масло растительное. Поставить на огонь и вскипятить.

2. Очищенный лук мелко нашинковать. В фарш добавить лук, приправить солью, грибной приправой и перцем. Очищенную морковь измельчить в мелкую стружку и добавить ее к фаршу. Все хорошенько вымесить руками до однородности. Сформировать из полученного фарша маленькие фрикадельки.

3. В кипящую воду опустить фрикадельки, перемешать и сразу выложить в кастрюлю очищенный и измельченный картофель. Суп варить на протяжении получаса. Добавить в кастрюлю вермишель, как только картошка станет мягкой. Перемешать и варить еще семь минут.

4. Яйцо разбить в отдельную тарелку и взбить его венчиком или вилкой до образования на поверхности пены. Влить в суп тонкой струей взбитое яйцо, при этом непрерывно помешивая, чтобы яйцо не собралось в ком. Спустя минуту снять кастрюлю с огня и присыпать суп измельченной зеленью. Разлить по порционным тарелкам и подавать с сухарями.

Рецепт 5. Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

по щепотке мускатного ореха, соли и молотого перца чили;

два зубка чеснока;

240 г сыра твердого;

170 г шампиньонов;

60 г сельдерея корневого.

1. Говядину промыть, обсушить полотенцем, вырезать сухожилия и пленки. Нарезать мясо некрупными кусками. Лук очистить и разрезать на четыре части. Говядину вместе с луком перемолоть на мясорубке. Фарш вымесить, посолив его и поперчив. Сформировать фрикадельки и отварить их, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть их шумовкой и переложить в отдельную посуду.

2. Морковку очистить, помыть и измельчить в мелкую стружку. Лук и корень сельдерея очистить и мелко нашинковать. Грибы помыть и порезать тонкими пластинами. Дольки чеснока освободить от шелухи и натереть на самой мелкой терке. Очищенный картофель помыть и измельчить небольшими кусочками.

3. В сковородке разогреть масло и пожарить в нем лук, корень сельдерея и морковку до мягкости. Добавить грибы, перемешать и готовить, пока вся жидкость не уйдет.

4. В кипящий бульон, в котором варили фрикадельки, выложить картошку и положить лавровый лист. Вскипятить и выложить поджарку из овощей и грибов. Еще раз довести до кипения и продолжать варить еще минут пять. Всыпать вермишель и перемешать.

5. Сыр мелко натереть и всыпать небольшими порциями в суп, постоянно его помешивая. В конце положить чеснок, фрикадельки и томите на слабом огне еще две минуты. Разлить готовый суп по тарелкам и притрусить его измельченной зеленью.

Рецепт 6. Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами

700 мл томатного соуса с базиликом;

треть стакана тертого сыра;

250 г зеленой стручковой фасоли;

два зубчика чеснока;

хлебные крошки – 100 г;

60 г тонкой вермишели;

15 г измельченных листьев базилика.

1. Луковицу и зубки чеснока очистите от кожуры и покрошите как можно мельче. Цуккини помойте, оботрите салфеткой и порежьте кубиками. Фасоль ополосните, слегка обсушите и нарежьте кусочками.

2. В фарш добавьте хлебные крошки, лук, перец черный, чеснок, соль, измельченный базилик, тертый сыр и яйцо. Тщательно вымесите все вместе руками до однородности. Влажными руками сделайте фрикадельки.

3. Смешайте бульон с томатным соусом в кастрюле и поставьте ее на огонь. Вскипятите.

4. Переложите в кипящий бульон фрикадельки. Как только ни всплывут, добавьте вермишель. Варите пять минут и посолите. Положите в кастрюлю фасоль и цуккини и варите еще столько же времени.

Суп с фрикадельками и вермишелью – советы и хитрости

После того как суп сварился, обязательно оставьте его под крышкой на несколько минут.

Если фарш жидковатый, добавьте в него панировочные сухари или белый хлеб.

Перед добавлением фрикаделек в суп, можете обжарить их в сливочном масле. Это сделает вкус бульона еще интереснее.

Для супа лучше брать тонкую вермишель.

Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить их.

Суп со стеклянной лапшой и фрикадельками

от редакции

Резюме

Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Курс Суп
Кухня Европейский
Порций (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 200 г свиного фарша
  • 3 стебля кориандра, мелко нарезанных
  • 4 стебля зеленого лука(ов), тайского или 2 европейского. (только нижняя белая часть) мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка, соль
  • немного перца, смесь черных
  • 2 сушеных гриба тонку- (шитаке)
  • 3 гриба Mu-Err, сушеные
  • 50 г вермишели
  • 1 столовая ложка редьки, вяленой редьки дайкон хуа пхак каак (в пакете из азиатского магазина),
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка рисового уксуса, черного цвета
  • 3 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 750 мл куриного бульона
  • Чеснок, жареный (магазин Азия) и
  • Зеленый кориандр
Суп со стеклянной лапшой с фрикадельками

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Замочите грибы в горячей воде примерно на 10 минут и дайте им стечь. Удалите ножки у грибов конку и нарежьте шляпки тонкими ломтиками. Нарежьте грибы му-эрр небольшими кусочками. Замочите стеклянную лапшу в горячей воде примерно на 10 минут, хорошо слейте воду и нарежьте кухонными ножницами на более мелкие кусочки.
  2. Мелко нарежьте палочки редьки дайкон.
  3. Хорошо перемешайте мясной фарш с мелко нарезанными листьями кинзы, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте руками небольшие фрикадельки (примерно 8 г сырой смеси диаметром прибл. 1 ½ см каждая). Получается около 30 фрикаделек.
  4. Доведите бульон до кипения в широкой кастрюле. Выложить тефтели и тушить все 4 – 5 минут, пока шарики не сварятся и не поднимутся в бульоне.
  5. Добавьте грибы, нарезанный кубиками редис, сахар, черный рисовый уксус и соевый соус. Приправить по вкусу солью и небольшим количеством перца. Добавьте макароны, нагрейте (больше не кипятите).
  6. Разлить суп по порционным тарелкам, посыпать листьями кориандра и жареным чесноком и подавать.
  7. Примечание:
  8. Суп мягкий, а черный рисовый уксус придает ему легкий китайский оттенок. Суп получается очень вкусным и подходит как суп для завтрака.
  9. Если вы хотите, чтобы суп был более острым, просто добавьте в фарш или в суп мелко нарезанный перец чили.

Также нравится

Суп со стеклянной лапшой

Идеальный рецепт супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фрикадельки в стакане

Идеальный рецепт фрикаделек в стакане с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп-лапша с фрикадельками

Идеальный рецепт супа-лапши с фрикадельками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп с фрикадельками и лапшой

Куриный суп с лапшой сегодня на обед. Готовится очень быстро и легко, берите на заметку, рекомендую. 🙂 Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе — 400 г или куриный фарш — 400 г Морковь — 1 шт. Картофель – 3-5 шт. Вермишель – 80 г Лук репчатый …

Куриный суп со стеклянной лапшой

Рецепт идеального куриного супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Китайский суп со стеклянной лапшой

Рецепт идеального китайского супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп карри со стеклянной лапшой

Рецепт идеального супа карри со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп со стеклянной лапшой и курицей

Рецепт идеального супа со стеклянной лапшой и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп со стеклянной лапшой и овощами

Идеальный рецепт супа со стеклянной лапшой и овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Азия – суп со стеклянной лапшой

Идеальная Азия – рецепт супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Азиатский суп со стеклянной лапшой

Идеальный рецепт азиатского супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острый суп со стеклянной лапшой

Рецепт идеального острого супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Китайский суп со стеклянной лапшой и курицей

Рецепт идеального китайского супа со стеклянной лапшой и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Огуречный суп с тофу и стеклянной лапшой

Рецепт идеального огуречного супа с тофу и стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из тонкой кольраби со стеклянной лапшой

Рецепт идеального супа из тонкой кольраби со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп со стеклянной лапшой и мясным фаршем

Рецепт идеального супа со стеклянной лапшой и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кисло-острый суп со стеклянной лапшой

Идеальный рецепт остро-кислого супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Азиатский куриный суп со стеклянной лапшой

Идеальный рецепт азиатского куриного супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Азиатский кокосовый суп со стеклянной лапшой

Рецепт идеального азиатского кокосового супа со стеклянной лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп со стеклянной лапшой пананг карри

Идеальный рецепт супа со стеклянной лапшой пананг карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Суп со стеклянной лапшой и фрикадельками»

Шведский суп с фрикадельками — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот шведский суп с фрикадельками, приготовленный из нежных, сочных фрикаделек, сытной яичной лапши и восхитительно сливочного соуса, идеально подходит для комфортного времяпрепровождения. Сытно, сытно и просто тает во рту!

Содержание

Домашний суп с фрикадельками по-шведски

Нет ничего более утешительного, чем превосходно приправленные шведские фрикадельки. Поместите эти фрикадельки в восхитительно сливочный соус с яичной лапшой Kluski, и вы получите идеальное будничное блюдо! Если вы ищете сытный суп, чтобы согреться в холодный зимний день, вы просто не можете превзойти этот шведский суп с фрикадельками.

Шведский суп с фрикадельками похож на классические шведские фрикадельки, за исключением того, что они плавают во вкусном супе. По вкусу суп похож на соус для традиционных шведских фрикаделек, но немного жиже и с добавлением лапши.

Почему вам понравится этот суп с фрикадельками Рецепт:

  • ДОМАШНИЕ ФИТЦЕЛЛЫ: Конечно, замороженные фрикадельки хороши, но нет ничего более восхитительного, чем домашние фрикадельки!
  • СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ГОВЯДИНЫ: Приготовленный из говяжьего бульона, сливочного масла, вустерширского соуса, сметаны, густых взбитых сливок и большого количества приправ, этот соус должен умереть.
  • ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ : Хотя этот шведский суп с фрикадельками может показаться сложным, его довольно легко приготовить.

Если вы ищете что-то необычное или вам нужен сытный суп, чтобы согреться в холодный зимний день, этот шведский суп с фрикадельками согреет, успокоит и вкусен!

Как приготовить суп с фрикадельками по-шведски

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. В большой миске смешайте панировочные сухари, молоко, сливки, яйцо, соль, перец, душистый перец, мускатный орех и петрушку.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  3. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 30 секунд.
  4. Переложите лук и чеснок в смесь панировочных сухарей.
  5. Добавьте говяжий фарш и колбасный фарш в хлебную смесь. Хорошо перемешайте все вместе.
  6. Скатайте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и положите их на подготовленный противень.
  7. Выпекайте фрикадельки в течение 12-15 минут.
  8. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить муку и хорошо взбить.
  9. Добавьте в заправку говяжий бульон, куриный бульон, сливки, сметану, бульонные гранулы, соевый соус, вустерширский соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, сахар и черный перец. Хорошо взбейте.
  10. Доведите ру до кипения на среднем огне, затем добавьте лапшу.
  11. Снова доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите, пока лапша не станет аль денте.
  12. Затем добавьте фрикадельки и варите до готовности лапши.
  13. Добавьте нарезанную петрушку и осторожно перемешайте суп.
  14. Подавайте и украсьте брусничным джемом, сметаной и посыпьте нарезанной свежей петрушкой.

Что такое шведские фрикадельки?

Шведские фрикадельки немного отличаются от обычных фрикаделек. Основное отличие состоит в том, что они сделаны с соотношением 50-50 свиного и говяжьего фарша. В обычных фрикадельках используется только говяжий фарш. Кроме того, шведские фрикадельки, как правило, меньше по размеру, что делает их идеальными для добавления в суп или запеканку. Они сделаны со шведскими специями, такими как мускатный орех и душистый перец, для поистине божественного вкуса, который невозможно превзойти.

Можно ли использовать замороженные фрикадельки?

Да, для этого рецепта вы можете использовать замороженные шведские фрикадельки, но, по моему опыту, они не так хороши, как домашние фрикадельки. Просто следуйте инструкциям по разогреву замороженных фрикаделек и используйте остальную часть рецепта, чтобы приготовить соус и лапшу.

Можно ли приготовить фрикадельки заранее?

Безусловно! Вы можете приготовить шведские фрикадельки заранее и хранить их в пакете для заморозки в морозильной камере до 3 месяцев. Или вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней.

Можно ли заморозить этот суп?

Вы можете без проблем заморозить фрикадельки и соус без лапши. Я бы заморозила фрикадельки и соус отдельно. Однако, если вы заморозите этот суп с лапшой, ваша лапша может стать мягкой и неаппетитной, когда вы будете готовы разогреть ее.

Рекомендации по сервировке

Шведский суп с фрикадельками, наполненный белком и лапшой, идеально подходит для первого блюда. Он прекрасен сам по себе или с несколькими вкусными гарнирами. Вот несколько побочных идей, которые можно попробовать:

  • Домашние полумесяцы
  • Салат из огурца
  • Fried Cabgast и Bacon
  • . очень легко сделать. Это делает большие остатки и хорошо замораживает.

    Советы!

    • Не перемешайте мясо. Если вы перемешаете фрикадельки, они получатся жесткими. Вы просто хотите смешать достаточно, чтобы все было полностью включено.
    • Используйте ложку для печенья. Чтобы получить идеально круглые фрикадельки, используйте 1-дюймовую ложку для печенья.
    • Лапша Al dente — это лапша, которая почти готова, но не совсем мягкая.

    Вы даже можете удвоить этот рецепт, чтобы заморозить его на потом. Или сделайте двойную порцию и отдайте вторую порцию родным или друзьям. Им понравится этот утешительный суп!

    Чем этот рецепт отличается от классических шведских фрикаделек?

    Классические шведские фрикадельки по-прежнему готовятся с нуля и готовятся в восхитительном соусе из сливочного бульона. Однако этот рецепт немного отличается, потому что вы добавляете в рецепт яичную лапшу и превращаете ее в суп. Таким образом, вам не придется беспокоиться о загущении соуса.

    Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

    Абсолютно! Однако это совершенно другой рецепт, потому что вы будете добавлять ингредиенты в разное время. Вы все равно сначала приготовите фрикадельки, но потом добавите в мультиварку соус и лапшу. Следите за этим Шведский суп с фрикадельками в мультиварке рецепт приготовления в мультиварке.

    1. Здоровый куриный суп из тортильи
    2. Хэш -коричневый картофельный суп
    3. Мгновенный горшок с индейкой суп с лапшой
    4. Итальянский свадебный суп 1069
    5. Свадебный суп . Если вы хотите удивить семью вкусной едой, то этот рецепт для вас.

      • Фрикадельки с пармезаном  
      • Sweet and Spicy Cocktail Meatballs
      • Grandma’s Best Meatballs
      • Grape Jelly Meatballs
      • Chicken Cordon Bleu Meatballs
      • Crockpot Honey Garlic Meatballs

      If you make this recipe be Обязательно загрузите фотографию в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

      Рецепт

      Шведский рецепт супа из шведского фриказора

      4.48 Из 44 голосов

      Автор: Бекки Хардин

      Подготовка: 30 минут

      Готов яичной лапшой и восхитительно сливочным соусом, этот шведский суп с фрикадельками — идеальное блюдо для комфорта. Сытно, сытно и просто тает во рту!

      Для фрикаделек
      • ▢ ▢ чашки обычных панировочных сухарей
      • ▢ ½ cup milk
      • ▢ 2 tablespoons heavy cream
      • ▢ 1 large egg
      • ▢ 1½ teaspoons kosher salt
      • ▢ ¼ teaspoon freshly ground black pepper
      • ▢ ¼ teaspoon allspice
      • ▢ ¼ teaspoon nutmeg
      • ▢ 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
      • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
      • ▢ ½ среднего измельченного желтого лука
      • ▢ 1 большой зубчик измельченного чеснока
      • ▢ 1,9 фунта куриного или свиного фарша0051
      • ▢ 1,5 фунта заземляющий патрон
      для соуса и лапши
      • ▢ 4 столовые ложки нелеполистого масла
      • ▢ ¼ чашка универсальной муки
      • 4. Куриный бульон
      • ▢ 2 стакана тяжелых сливок
      • ▢ ¾ чашки сметаны
      • ▢ 1 чайная ложка говяжьей мгновенные мгновенные гранулы
      • ▢ 1½ Стол.0051
      • ▢ 2 ч.
      • ▢ 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
      Для украшения
      • ▢ Брусничное варенье или клюквенный соус
      • ▢ Нарезанная свежая петрушка
      • ▢ Сметанный крем
      • 0 Для мясных шариков
        00190
        • Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 400°F. Накройте 2 больших противня фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.

        • В большой миске смешайте панировочные сухари, молоко, сливки, яйцо, соль, перец, душистый перец, мускатный орех и петрушку. Отложите смесь в сторону, чтобы молоко впитало панировочные сухари, по крайней мере, на 10 минут.

          ⅓ чашки обычных панировочных сухарей, ½ чашки молока, 2 столовые ложки густых сливок, 1 крупное яйцо, 1½ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, ¼ чайной ложки душистого перца, ¼ чайной ложки мускатного ореха, 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

        • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Переложите луково-чесночную смесь в смесь панировочных сухарей.

          1 столовая ложка несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка масла, ½ средней желтой луковицы, 1 большой зубчик чеснока

        • Когда смесь панировочных сухарей будет готова, добавьте молотый цыпленок и курицу. Хорошо перемешайте (но не переусердствуйте, иначе фрикадельки будут жесткими), используя деревянную ложку.

          1 фунт фарша из курицы или свинины, 1½ фунта фарша

        • Скатайте смесь в шарики диаметром 1 дюйм (или используйте 1-дюймовую ложку) и положите на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

        • Выпекайте фрикадельки в течение 12–15 минут или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой.

        • Достаньте из духовки и положите фрикадельки на застеленный бумажным полотенцем противень до готовности к использованию.

        Для соуса и лапши
        • Пока фрикадельки готовятся, приготовьте соус.

        • Приготовьте ру, растопив сливочное масло в большой сковороде. Добавьте к маслу муку и хорошо взбейте. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет кремообразной и не приобретет темно-золотистый оттенок.

          4 столовые ложки несоленого сливочного масла, ¼ стакана универсальной муки

        • Добавить говяжий бульон, куриный бульон, сливки, сметану, бульонные гранулы, соевый соус, вустерширский соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, сахар и черный перец. Попробуйте, затем приправьте солью, только если это необходимо.

          3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, 2 чашки густых сливок, ¾ чашки сметаны, 1½ столовых ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, 2 чайные ложки вустерширского соуса, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 2 чайные ложки яблочного сидра уксуса, 1 столовая ложка сахарного песка, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, соль, 1 чайная ложка Говяжий бульон в гранулах

        • Доведите до кипения на среднем огне и добавьте лапшу. Доведите суп до кипения и уменьшите огонь до минимума, чтобы варить лапшу до состояния al dente.

          8 унций яичной лапши

        • Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне, часто и осторожно помешивая, пока лапша не будет готова, а суп не станет желаемой консистенции. (См. примечание к рецепту.)

        • Добавьте нарезанную петрушку и осторожно перемешайте.

          2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

        • Подавайте и украсьте столовой ложкой брусничного джема, сметаной и дополнительной щепоткой рубленой свежей петрушки.

          Варенье из брусники или клюквенный соус, Рубленая свежая петрушка, Сметана

        Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

        • Для более густого супа: Перед добавлением фрикаделек смешайте 2 ст.
        • Количество: Из фрикадельки по этому рецепту получается около 60-70 (1-дюймовых) фрикаделек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *