Сливочно сырный соус для макарон рецепт: Сливочно-сырный соус к пасте — подборка от магазина Швейцарских сыров ЛеКомора

Содержание

Сливочно-сырный соус – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Привычные продукты раскрываются с новой стороны, если добавить соус. Приготовьте домашний сливочно-сырный соус, чтобы обогатить будничное блюдо. Можно экспериментировать с пряностями и добавками, готовить на сметане или майонезе, добавить чеснок или горчицу. Обратитесь к рецепту, чтобы узнать, как приготовить сливочный соус с сыром.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для соуса

Сливки 20% жирности200 мл = 200 г
Сливочное масло50 г
Пармезан50 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу

Для подачи

Макароны250 г
Вода1.5 л = 1500 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сливки жирностью 10%.

Сделать разнообразнее:

Для удобства можете купить уже натертый пармезан.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пармезан натрите на мелкой терке. Отварите макароны в соленой воде.

Шаг 1

Поставьте сотейник на средний огонь и растопите сливочное масло. Всыпьте муку и, постоянно помешивая, обжарьте ее до золотисто-коричневого цвета. Тонкой струйкой влейте сливки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте немного соли, черного перца, мускатного ореха. Всыпьте пармезан. Перемешайте до однородной массы. Проварите 1 минуту. Выключите плиту.

Если соус получился густым, добавьте немного сливок и проварите около минуты.

произвести впечатление

Полейте готовым соусом сваренные макароны и подавайте на плоской тарелке.

Сливочно-сырный соус для спагетти, макарон, рыбы: рецепт с фото пошагово

1 9777 7

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр.:

183 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Нежный, обволакивающий и шелковистый сливочно-сырный соус любые макароны превращает в «пасту»: аппетитную и вкусную. Также густая смесь подходит для рыбы, брокколи, цветной капусты, других овощей на пару, всяких лепешек, хлебцов, чипсов и всего того, что нужно макать.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Сливочное масло

40 г

Твердый сыр

50 г

Молоко

300 мл

Мука

30 г

Соль, черный перец, мускатный орех

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Для приготовления сливочно-сырного соуса в домашних условиях возьмите продукты по списку.

Калорийность, питательную ценность смеси можно регулировать: молочные сливки, жирное молоко и сыр — по вашему желанию. То же касается и сливочного масла, процент жирности бывает разным. Важно использовать именно масло, хорошего качества и не заменять маргарином и прочими суррогатами.

Консистенция готового соуса зависит от количества муки для конкретного объема жидкости и тут тоже есть способ варьировать — от льющегося и тонкого до густого и стабильного белого.

Шаг 2 из 7

Брусок сливочного масла опускаем на дно толстодонной емкости и отправляем на умеренный верхний огонь. Полностью топим.

Шаг 3 из 7

На некоторое время снимаем с огня. К жидкому сливочному маслу всыпаем порцию пшеничной муки высшего сорта и непрерывно мешаем ложкой/лопаткой.

Шаг 4 из 7

Пропитываем всю муку жиром. Собираем крутым комом. Если оставить часть муки сухой, без пропитки маслом, потом сложнее добиться идеальной текстуры — обязательно сохранятся неприятные комочки и соус придется пропускать через сито или дополнительно пюрировать.

Поэтому на этом этапе вся мука должна быть промаслена.

Шаг 5 из 7

Вливаем молоко (или молочные сливки) комнатной температуры и возвращаем посудину на плиту. Сразу приправляем солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Поддерживаем средний огонь, постоянно мешаем по кругу — нагреваем и параллельно разводим мучной сгусток в жидкой среде. Постепенно молоко густеет.

Шаг 6 из 7

Однородный загустевший состав пробуем. Последним добавляем сыр твердых сортов. Размешивая, плавим сырные пластинки (можно даже не тереть, а запросто разорвать сырные ломти произвольными фрагментами). Сыр в горячем соусе плавится моментально.

Шаг 7 из 7

Подаем вкусный и тягучий сливочно-сырный соус с мускатной ноткой теплым, например, с пастой, или остуженным, как дип.

Приятного аппетита!

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Купил в Ашане тостер за 699 р. и проверил, сможет ли он делать нормальные тосты Как можно кормить семью неделю, купив всего одну курицу

Другие подборки

Паста со сливочным сыром — Паста-близнецы

Этот рецепт пасты со сливочным сыром идеально подойдет для последней трапезы. Это невероятно сливочное сырное блюдо из макарон, приготовленное из ингредиентов, которые наверняка есть в вашем холодильнике, готовится менее чем за 15 минут.

Перейти к рецепту

Что нам нравится в этой пасте со сливочным сыром

  • Это один из самых быстрых рецептов пасты. От начала до конца это должно занять всего около 12 минут. Это последний прием пищи в последнюю минуту, или, как мы их называли в детстве, «спешка».
  • Это очень бюджетное блюдо, даже если вы добавите несколько овощей, оно все равно не сломит ваш бюджет!
  • Персонализация – Попробуйте добавить соцветия брокколи или немного вяленых помидоров. Вы можете добавить немного оставшейся курицы, пусть содержимое вашего холодильника поможет вам!

Вот что вам понадобится для приготовления

Кухонная утварь

Большая кастрюля

Купить сейчас →

большая сковорода

Купить сейчас →

проволочный венчик

Купить сейчас →

Ингредиенты, которые вам могут понадобиться

  • Сливочный сыр . Если вы готовите его прямо из холодильника, размягчите его в микроволновой печи.
  • Пекорино романо – Можно заменить тертым сыром пармезан или романо. Наш любимый бренд пекорино романо — Locatelli.
  • Спагетти – С этим соусом можно сочетать любые макаронные изделия, просто следуйте инструкциям на упаковке до состояния al denté.

Как приготовить этот рецепт пасты со сливочным сыром

Приготовьте макароны. Следуйте инструкциям на упаковке, отварите макароны до состояния al denté. Зарезервируйте не менее ½ стакана воды для макарон, прежде чем сливать макароны. Отставьте воду от макарон в сторону, вы добавите ее в соус.

Приготовить соус. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте чеснок в масле до появления аромата, около 30 секунд. Взбейте лимонный сок, базилик и петрушку. Добавьте размягченный сливочный сыр, продолжая взбивать. Когда сливочный сыр расплавится, добавьте сыр пекорино романо. Взбейте, пока хорошо не смешано.

Добавьте воду для пасты. Начните добавлять воду для пасты, примерно по 1-2 столовые ложки за раз, пока сливочно-сырный соус не достигнет желаемой консистенции. Мы использовали полные ½ стакана воды для пасты, чтобы получить кремовую текстуру, которую мы имеем для этого рецепта.

Смешать пасту с соусом. Смешайте пасту и соус, помешивая, пока паста не будет хорошо покрыта. Украсить нарезанной свежей петрушкой и тертым сыром пекорино романо.

Все, что вам нужно знать о пасте со сливочным сыром

Какая вода для макарон делать соус?

Вода для макаронных изделий удерживает крахмалы, которые выбрасываются из макарон при их приготовлении. Когда вы добавляете это в соус для пасты, он связывает соус с макаронами и помогает сгущать соусы, в результате чего соус для пасты становится более сливочным.

Как лучше всего разогревать пасту со сливочным сыром?

Когда паста остынет, она впитает соус. Добавьте столовую ложку или две молока перед повторным нагревом, это восстановит соус, сделав его снова сливочным и пикантным.

Другие рецепты спагетти, которые вам понравятся

  • Паста с тахини
  • Паста с карамелизированным луком-шалотом
  • Рецепт сливочной пасты карбонара
  • Куриные спагетти с ротэлем

Другие сливки y рецепты пасты, которые стоит попробовать

  • Bucatini cacio e pepe
  • Коза сырная паста
  • Паста из оливкового сада, приготовленная в медленноварке
  • Лимонная паста с рикоттой

Хотите узнать больше рецептов пасты?

Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты на свой почтовый ящик!

    Создан с помощью ConvertKit

    Печать

    text-transform»> Паста со сливочным сыром

    Этот рецепт пасты со сливочным сыром идеально подойдет в последнюю минуту. Это невероятно сливочное сырное блюдо из макарон, приготовленное из ингредиентов, которые наверняка есть в вашем холодильнике, готовится менее чем за 15 минут.

    • Общее время: 12 минут
    • Выход: 8 1x
    • 16 унций спагетти
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 ½ чайной ложки измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка лимонного сока или 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ¼ стакана сыра пекорино романо, тертого
    • ½ стакана воды для пасты, зарезервировано

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Отварить пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке.
    2. Оставить 1/2 стакана воды для пасты и слить.
    3. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
    4. Добавьте чеснок, базилик и петрушку до появления аромата.
    5. Взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не расплавится.
    6. Продолжайте взбивать, добавляя сыр пекорино, пока он не расплавится.
    7. Добавьте воду для макарон в соус, по 2-3 столовые ложки за раз, взбивая до однородности.
    8. Смешайте приготовленные макароны с соусом, помешивая, пока макароны не будут хорошо покрыты.

    Примечания

    Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока для пасты при повторном разогреве, чтобы восстановить соус.

    • Автор: Тереза ​​
    • Время приготовления: 2 минуты
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Спагетти
    • Способ приготовления: На плите
    • Кухня: Американская
    • 900 17

      color»> Ключевые слова: паста со сливочным сыром, паста со сливочным сыром, сливки сырные спагетти, сливочно-сырная паста, рецепты пасты со сливочным сыром, сливочно-сырный соус для пасты, сливочно-сырный соус для пасты, сливочно-сырный соус для пасты, паста со сливочным сыром, паста с соусом со сливочным сыром, рецепт пасты со сливочным сыром

      теги сообщения: #сливочное масло#Сливочный сыр#сушеный базилик#сушеная петрушка#лимонный сок#рубленый чеснок#паста вода#пекорино романо#спагетти

      Похожие сообщения

      Паста со сливочным сыром — Fantabulosity

      Автор: Джессика · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Перейти к рецепту

      Общее время: 20 минут минут

      Количество порций: 6 порций

      Паста со сливочным сыром : Это лингвини, покрытое соусом из пасты со сливочным сыром, — идеальный рецепт для плотного ужина в будний день! Он готовится за 20 минут, требует всего 7 простых ингредиентов, по вкусу напоминает соус Альфредо (но с меньшими усилиями) и понравится всей семье!

      Паста со сливочным сыром

      Нам здесь нравятся рецепты пасты (я знаю, это шокирует), но такие рецепты пасты со сливочным сыром, подобные этому, могут стать нашим новым любимым блюдом из пасты, когда дело доходит до основных блюд, как эта сливочно-лимонная куриная паста.

      Когда погода начинает остывать, я начинаю мечтать о рецептах сливочного сыра. Будь то простой сырный шарик с крекерами, соус из сливочного сыра или рецепт пасты с соусом из сливочного сыра, как этот!

      Перейти к:
      • ⭐️ Почему этот рецепт работает:
      • 🧾 Ингредиенты
      • 📖 Заменители
      • 🥘 Вариации
      • 🧑🏻‍🍳 Инструкция по приготовлению это простое блюдо из макарон
      • 💭 Главный совет
      • 📋 Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
      • 🥣 Дополнительные идеи смешивания
      • 🥗 Что подавать с этим рецептом вкусной пасты
      • ❄️ Хранение
      • 🍝 Другие рецепты пасты
      • 📖 Рецепт
      • 💬 Комментарии
      90 006 ⭐️ Почему этот рецепт работает:
      1. Быстро и просто: Это так быстро и легко сделать.
      2. Простые ингредиенты: Ингредиенты просты и легки, и придирчивым едокам это понравится!
      3. Добавить белок: В это блюдо можно добавлять такие продукты, как жареные креветки, кусочки стейка, кусочки курицы или овощи, такие как жареная брокколи!

      🧾 Ингредиенты

      Я выделил пару ингредиентов с некоторыми соответствующими примечаниями. Помимо этого, необходимые ингредиенты довольно просты.

      Паста со сливочным сыром Ингредиенты
      • Паста: лапша лингвини идеальной ширины для сытного блюда, обволакивающего сливочный соус.
      • Сливочное масло: В этом рецепте мы используем соленое сливочное масло, и оно придает сливочно-сырному соусу ту насыщенность, которую вы ищете.
      • Сливочный сыр: Нам нравится использовать сливочный сыр «Филадельфия» в виде блоков, но подойдет любой.

      📖 Замена

      Если вам нужно заменить ингредиент, вот несколько наших советов!

      • Лингвини – если под рукой нет лингвини, можно использовать любые макароны! Использование другой длинной лапши, такой как спагетти или спагеттини, даст вам самое похожее готовое блюдо, но вы также можете использовать лапшу в ракушках, лапшу ротини, пасту с бабочкой или другую короткую пасту! Мы даже используем яичную лапшу в нашем рецепте с курицей и лапшой, и у нее отличная текстура!
      • Без глютена – используйте ваши любимые безглютеновые макароны вместо пшеничной лапши, чтобы приготовить этот вкусный рецепт пасты без глютена.
      • Приправа с чесноком и перцем — если у вас нет под рукой приправы с чесноком и перцем, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав 8 чайных ложек чесночного порошка и 4 1/2 чайных ложки черного перца. Вы можете оставить остаток под рукой для будущих рецептов и использовать 1 столовую ложку в этом рецепте!

      🥘 Вариации

      Рецепты пасты такие забавные, потому что их очень легко настроить! Вот несколько забавных идей, которые у нас есть для вариаций этого простого рецепта пасты со сливочным сыром.

      • Пряный – кайенский перец в этом рецепте не обязателен, но если вы хотите немного остроты, добавьте кайенский перец и добавьте щепотку хлопьев чили.
      • Пармезан – хотя этот рецепт делает сливочно-сырный соус для пасты без пармезана, любители сыра знают, что вы можете добавить пармезан в любое блюдо из пасты, и оно станет только лучше. Не стесняйтесь добавлять пармезан в соус по своему вкусу и украсьте пасту большим количеством пармезана!
      • Добавьте свой любимый белок – если вы хотите сделать это блюдо из макарон более сытным, вы можете добавить в него свое любимое вареное мясо! Попробуйте смешать вареную куриную грудку, итальянскую колбасу, нарезанный бекон или креветки.
      • Больше аромата – если вы хотите добавить немного дополнительного вкуса в этот рецепт, вы можете заменить 1/2 воды для пасты куриным бульоном. Вы также можете добавить немного нарезанного свежего чеснока и щепотку лукового порошка, чтобы усилить вкус!
      • Добавить помидоры — если вы любите помидоры, вы можете добавить нарезанные помидоры черри или даже вяленые помидоры!

      🧑🏻‍🍳 Инструкции по приготовлению этого простого блюда из макарон

      Чтобы приготовить соус для спагетти со сливочным сыром, нужно всего несколько шагов.

      * Обязательно ознакомьтесь с картой рецептов ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции! *

      Шаг 1 Шаг 2

      Шаг 1: Отварить лапшу. Отварите пасту лингвини до состояния al dente, как указано на упаковке (около 10 минут), сохранив 1 чашку крахмалистой воды для пасты (Изображение 1) .

      ШАГ 2: Объединить. В большую сковороду или кастрюлю добавьте сваренные в горячем виде макароны, сливочное масло и сливочный сыр. Накройте крышкой и дайте постоять 2 минуты, чтобы масло и сливочный сыр размягчились (Изображение 2) .

      Шаг 3 Шаг 4

      Шаг 3: Сезон. Снимите крышку и добавьте приправу с чесночным перцем, итальянскую приправу, кайенский перец и ½ горячей воды для пасты. Перемешайте, чтобы объединить (Изображение 3) .

      СОВЕТ: Если макароны все еще слишком густые на ваш вкус, добавляйте понемногу еще воды для пасты, пока она не станет однородной и кремообразной.

      ШАГ 4. Украсьте и подавайте. Добавьте нарезанную свежую петрушку и сразу подавайте. По желанию вы можете добавить к сливочному соусу для макарон свеженатертый сыр пармезан и зелень петрушки (Изображение 4) . Наслаждаться!

      Украсьте и наслаждайтесь!
      • Как избежать переваривания лапши с макаронами: При приготовлении макарон в целом важно не переварить их, иначе они станут мягкими. Отличный совет — остановить процесс приготовления, когда дело доходит до состояния al dente. Вы можете вынуть макароны из горячей воды, слить и ополоснуть их прохладной/теплой водой, чтобы остановить процесс. Когда придет время подавать, просто снова налейте горячую воду на макароны в дуршлаге, чтобы они снова нагрелись!

      📋 Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

      Какой сыр лучше использовать для пасты?

      Для пасты можно использовать любой сыр! Некоторые из популярных фаворитов — пармезан, моцарелла, чеддер и т. д. Однако имейте в виду, как вы используете сыр. Если это для плавления, некоторые сыры будут плавиться лучше, чем другие.

      Можете ли вы расплавить сливочный сыр?

      100% можно! Плавленый сыр плавится в восхитительную кремообразную однородную консистенцию, что делает его идеальной основой для дип-соусов.

      Можно ли использовать сливочный сыр вместо густых сливок для пасты?

      Безусловно! Если вы хотите сделать любое блюдо из макарон более густым, вы можете заменить густые сливки сливочным сыром.

      Что загущает соус для пасты?

      В зависимости от типа соуса ответ будет разным. Если это томатный соус, вы можете загустить его, варя на медленном огне в течение длительного периода времени (позволив части жидкости испариться). Если это соус на основе сливок, вы можете добавить в соус немного муки и воды и вскипятить его, чтобы он загустел, или вы можете добавить в соус немного сыра!

      🥣 Дополнительные идеи для смешивания

      Эта паста вкусна сама по себе, но вы можете добавить немного креветок, курицы, крабового мяса (аналогично этому рецепту запекания крабовой пасты) или любого белка по вашему желанию!

      🥗 Что подавать с этим рецептом вкуснейшей пасты

      Конечно, вы можете съесть этот лингвини с его сырным соусом и покончить с этим, но мы большие сторонники того, чтобы гарниры дополняли трапезу. Вот несколько идей для блюд, которые вы могли бы подать с этим рецептом пасты.

      • чесночный хлеб в аэрофритюрнице (и если вы хотите получить что-то особенное, вы можете испечь свой собственный итальянский белый хлеб — это проще, чем вы думаете)
      • простой зеленый салат, подобный этому (потому что мы все могли бы использовать больше листовой зелени в наши дни)
      • Хлеб фокачча
      • или немного другой вкусный салат, например, этот старомодный гороховый салат

      ❄️ Хранение

      Храните оставшуюся пасту со сливочным сыром в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда вы будете готовы разогреть пасту, добавьте еще немного сливочного масла и разогрейте ее в микроволновой печи (при охлаждении соус становится гуще, поэтому дополнительное масло поможет снова его разжижить). Может быть забавно попробовать приготовить эту пасту со сливочным сыром и по рецепту жареных спагетти!

      Соус для пасты со сливочным сыром плохо замораживается, поэтому мы не рекомендуем замораживать эту пасту.

      Приятного аппетита!

      Ты сделал это? Я был бы очень признателен, если бы вы оставили отзыв ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете! Затем, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт, вернитесь на Fantabulosity, чтобы просмотреть все мои простые рецепты!

      🍝 Другие рецепты пасты

      Понравился ли вашей семье этот рецепт пасты со сливочным сыром? Если они это сделали, вам повезло, потому что у нас есть много простых рецептов пасты, таких как этот, в блоге. В следующий раз, когда вы будете планировать еду, подумайте о том, чтобы добавить один из наших других рецептов пасты со сливками, например, куриную пасту из буйволиного мяса Instant Pot, эту легкую запеченную пасту с фетой или этот любимый фанатами рецепт бефстроганова!

      Или выберите один из этих простых рецептов ужина, которые являются одними из наших любимых:

      📖 Рецепт

      Паста со сливочным сыром

      Джессика Берджесс

      Паста со сливочным сыром : Это лингвини, покрытое сливочный сырный соус для пасты — идеальный рецепт для плотного ужина в будний день! Он готов через 20 минут и требует только 7 простых ингредиентов

      5 от 8 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 5 минут минут

      Время приготовления 15 минут минут

      Общее время 20 минут

      Основное блюдо, гарнир

      Американская кухня

      Количество порций 6 порций

      Калорийность 516 ккал

      • ▢ 16 унций лингвини сырой
      • ▢ 2 столовые ложки соленого масла
      • ▢ 12 унций сливок сыр комнатной температуры
      • ▢ 1 столовая ложка приправы с чесноком и перцем
      • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
      • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
      • ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
      • Отварите пасту лингвини до состояния аль денте, как указано на упаковке (около 10 минут), сохранив 1 стакан крахмалистой воды для пасты.

      • В большой сотейник или кастрюлю добавьте горячую пасту, сливочное масло и сливочный сыр. Накройте крышкой и дайте постоять 2 минуты, чтобы масло и сливочный сыр размягчились.

      • Снимите крышку и добавьте приправу с чесночным перцем, итальянскую приправу, кайенский перец и ½ горячей воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать, если паста все еще слишком густая на ваш вкус, добавляйте больше воды для пасты понемногу, пока она не станет однородной и кремообразной.

      • Добавьте нарезанную свежую петрушку и сразу подавайте. По желанию вы можете посыпать макароны свеженатертым сыром пармезан и зеленью петрушки. Наслаждаться!

      Главный совет:

      Как не переварить макаронные изделия: При приготовлении макарон важно не переварить их, иначе они станут мягкими. Смотрите в блоге наш любимый совет о том, как предотвратить это!

      Хранение остатков:

      Храните оставшуюся пасту со сливочным сыром в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *