Рецепты вкусной выпечки: Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров

Выпечка на каждый день: 655 простых рецептов с фото

Простые и проверенные рецепты выпечки с пошаговыми фото. Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Торты Печенье Кексы Маффины Булочки Пироги Галеты Пирожные

Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.

Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.

Тертый пирог из песочного теста с яблоком родом из детства. Сейчас всё больше ищут рецепты модных макарун и канелли, а раньше наши мамы и бабушки пекли самые простые пироги, которые были и остаются безумно вкусными.

Многим знакомая и любимая с детства выпечка – ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат.

Нежный и очень вкусный мраморный пирог из тыквы. Соблазнительные шоколадно-тыквенные слои так и манят съесть ещё кусочек.

Вкусно, просто и быстро, а еще из доступных ингредиентов! Эти мини кексы порадуют всех любителей сладкой домашней выпечки.

Морковный бисквит по этому рецепту отлично подойдет для приготовления тортов, пирожных и всевозможных десертов.

Одним из самых частых видов выпечки в моей семье являются галеты. Эти простые пироги с самой разнообразной начинкой — сладкой и несладкой — готовятся так легко, что я, кажется, могу их сделать с закрытыми глазами.

Штрудель с мясом – очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо.

Пирог на скорую руку, когда времени нет, а сладкой выпечки очень хочется.

Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе.

Сегодня в супермаркетах можно купить сладости на любой вкус, но состав на упаковке часто пугает количеством химии.

Пицца на основе из куриной грудки готовится в духовке. Это быстрый и простой рецепт, претендующий на место в меню правильного питания, поскольку мучное в рецепте полностью исключается.

Бисквит — это основа для приготовления тортов, пирожных, всевозможных десертов.

Молочные коржики по ГОСТу – знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом.

Вафли – один из самых любимых завтраков моих детей. Вафли универсальны, их можно делать сладкими или нет, с разными наполнителями и добавками.

Если вы любите цитрусовую выпечку, то этот пирог, однозначно, станет вашим фаворитом.

Имбирная выпечка, чаще всего, радует нас на новогодние и рождественские праздники.

Простой и быстрый рецепт вкусной выпечки к домашнему чаепитию — творожного печенья с шоколадом.

На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один  самый лучший.

Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке.

Маффины с яблоками — очень простая выпечка, для начинающих хозяек — в самый раз.

От сладкой выпечки, особенно домашней, мало кто из нас откажется, согласны? Ароматная и очень вкусная малиновая галета — идеальный маленький пирог к домашнему чаепитию.

Это имбирное пп печенье без сахара и сливочного масла, с цельнозерновой мукой для всех, кто придерживается правильного питания.

Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.

Кому из нас не нравится домашняя сладкая выпечка?  Было бы время, магазинной и вовсе не было на столе.

Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.

Пирог со сливой из песочного теста выпекается в духовке и получается восхитительно вкусным.

В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.

Оказывается, безглютеновая выпечка может быть вкусной!  Никогда не думала, что из рисовой муки может получиться такая вкусная и, еще удивительнее, пышная выпечка.

Любителям домашней выпечки обязательно нужно приготовить  этот шикарный десерт — шоколадный брауни с бананом.

В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.

Столичный кекс с изюмом по ГОСТу — это кекс с характерной трещинкой, знакомый многим с детства, сладкий, с хрустящей корочкой.

Летом в жару не всегда хочется включать духовку. В эти моменты меня спасает шарлотка с яблоками, приготовленная на сковороде на плите.

Овсяное печенье с бананом —  полезное, однозначно вкусное и ароматное, а если у вас залежались бананы, то и спасительное:) Еще один плюс — оно подходит тем, кто не может позволить себе куриные яйца.

Нескучное пп овсяное печенье без белой муки и рафинированного сахара со сладкими ароматными сухофруктами и сытными орехами можно приготовить в домашних условиях в традиционном варианте на сливочном масле с обычным яйцом или в веганской (постной) версии, с растительным маслом и оригинальным веганским яйцом из суперполезных семян льна или чиа.

Восхитительно ароматным получается песочный пирог с малиной по этому рецепту.

Обычный брауни многие наверняка готовили. И будем честны, им уже трудно кого-то удивить.

Очень необычным и праздничным получается пирог с малиной в духовке по этому простому рецепту.

Какая выпечка самая вкусная? Ну, конечно же, домашняя, приготовленная собственными руками.

Кажется, блюда народов Кавказа проникли уже на каждую кухню. По крайней мере, на юге страны так.

По-настоящему летний и ароматный пирог получается по этому рецепту. Ярко выраженный сливочный вкус, нежный мякиш и сочные абрикосы.

Лето нас радует ягодами и фруктами, и клубника — одно из ранних летних угощений.

Это рецепт самого простейшего печенья в моей копилке. Выпекается оно без духовки, на сковороде, поэтому чаще всего я готовлю его летом, когда жарко, и нет желания включать духовку.

Один из самых узнаваемых и популярных вариантов выпечки — это шарлотка с яблоками.

Вкусный и ароматный заливной пирог с яблоками на кефире я выпекаю в духовке по простому рецепту.

Шоколадный кекс с черешней и какао — настоящая палочка-выручалочка, когда хочется быстро приготовить чего-то вкусного к чаю.

Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке.

Этот восхитительный пирог с клубникой и сметанной заливкой несомненно достоин любого праздничного стола.

Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.

Этот пирог с клубникой выпекается в духовке по простому рецепту. Тесто делается на манер классического кекса — на взбитом сливочном масле.

Из дрожжевого теста получается не только прекрасная десертная выпечка, но и закусочная.

Ну, как не приготовить кекс со свежими сезонными ягодами? Особенно с клубникой, которую только что собрали.

Если вы хотите приготовить вкусный десерт и думаете над подходящей начинкой, я рекомендую открыть шкаф и посмотреть, сколько там лежит давненько купленных конфет, вафель, высохших маршмэллоу, кусочков шоколада, орехов и т.д.  У меня обычно рука не поднимается выкинуть все эти вкусности, а доедать их не очень хочется.

Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве.

Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.

Банановый кекс является традиционной выпечкой американской кухни. Его еще называют банановым хлебом.

Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане.

Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.

На мой взгляд, этот десерт так же безупречен, как поцелуй на лазурном берегу Сен-Тропе.

Десерта проще, чем яблочная шарлотка, не придумаешь. Однако, если у вас есть мультиварка, его можно еще упростить: ставим режим «Выпекание» и отдыхаем час, не боясь, что пригорит или не пропечется.

Это вариант овсяных профитролей, но приготовить их можно из любой безглютеновой муки.

Блонди — это особенный пирог, наподобие брауни, только из белого шоколада — отсюда и название этой выпечки.

Во Франции печенье «Мадлен» столь популярно, что существуют десятки не только сладких вариантов, но и огромное множество соленых.

Очень простое в приготовлении, но невероятно эффектное печенье получается по этому рецепту.

Кекс – это не всегда десерт. Существует множество несладких версий столь популярной выпечки.

Сырные сконы с кукурузной мукой – идеальная альтернатива хлебу. Они прекрасно подойдут к супу или второму блюду, или могут стать самостоятельным перекусом, если подать их со сливочным маслом, например, с зеленью.

Этот кекс лучше всего готовить с красным апельсином. Он отличается нежным вкусом, ароматной цедрой, почти полным отсутствием косточек и, конечно, красным цветом мякоти.

Вкусный полезный хлеб не обязательно должен быть из муки, его с успехом можно приготовить и из чечевицы.

У сметанных капкейков с карамельным кремом шапочка очень нежная, а сами они получаются с хрустящим верхом.

Очень простой рецепт морковного манника с восхитительной текстурой, влажной, мягкой и пышной.

С приходом весны, когда зелень становится более доступной, хочется как можно больше включать ее в рацион.

Если хочется приготовить что-то лёгкое, но при этом сытное, простой пирог с печенью и яйцом будет идеальным вариантом.

Творожный кулич без дрожжей получается рыхлым, нежным, чуть влажным и ароматным!

Шоколадный кекс «Гиннесс» получается очень ароматным, нежным, с ярким шоколадным вкусом.

Простые рецепты вкусной выпечки с ягодами: приятного чаепития

Лето только началось, а сочные спелые ягоды уже появились на нашем столе. Самое время уплетать их пригоршнями и заряжаться витаминами. А когда это занятие надоест, можно заняться приготовлением вкуснейших лакомств. И поскольку летом подолгу стоять у плиты нет никакого желания, мы подобрали для вас самые простые в исполнении рецепты. Сегодня готовим домашнюю выпечку с любимыми ягодами.

Маффины с черникой

Полезные свойства черники можно перечислять бесконечно. В одной горсти ягоды содержится суточная норма витамина C. Этот ценный элемент отвечает за крепкий иммунитет, гладкую кожу, эластичные кровеносные сосуды и выработку жизненно важных гормонов. Рецептов выпечки с черникой великое множество. Предлагаем остановиться на ягодных маффинах.

Ингредиенты:

  • черника — 350 г
  • мука пшеничная — 260 г
  • сливочное масло — 125 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 200 г для теста + 2 ст. л. для посыпки
  • молоко — 100 мл
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — щепотка
  • корица — ½ ч. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Масло комнатной температуры взбиваем миксером добела, постепенно подсыпая сахар.
  2. Продолжая взбивать, добавляем яйца, ванильный экстракт, корицу и соль.
  3. Половину черники разминаем вилкой и вмешиваем в полученную массу.
  4. Затем в несколько приемов вводим молоко и муку с разрыхлителем.
  5. Снова взбиваем все миксером, чтобы получилось вязкое тесто.
  6. Последними добавляем оставшиеся целые ягоды.
  7. Заполняем тестом формочки с промасленными бумажными вкладышами примерно на две трети.
  8. Сверху посыпаем смесью из сахара с корицей и ставим в духовку при 180°C на полчаса.
  9. Подавайте черничные маффины со взбитыми сливками.

Клафути с черешней

Черешня состоит из сплошных достоинств. Одно из них — благотворное воздействие на нервную систему. В частности, эта ягода помогает успокоить растревоженные нервы и забыть о бессоннице. При регулярном употреблении волосы, ногти и кожа так и светятся здоровьем. Вот почему выпечка с черешней такая полезная. Мы будем готовить клафути — популярный французский десерт, напоминающий не то запеканку, не то заливной пирог.

Ингредиенты:

  • черешня — 500 г
  • мука пшеничная — 230 г
  • молоко — 350 мл
  • сахар — 100 г + 2 ст. л.
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сливочное масло — для смазывания
  • сахарная пудра — для подачи

Способ приготовления:

  1. Вначале нужно тщательно промыть черешню, аккуратно удалить косточки и обсушить. Небольшую порцию оставим для украшения.
  2. Взбиваем миксером яйца с сахаром в светлую густую массу.
  3. Не останавливаясь, понемногу вливаем молоко.
  4. Небольшими порциями просеиваем муку с какао и разрыхлителем, вымешиваем жидковатое тесто.
  5. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, обсыпаем сахаром.
  6. Равномерно выкладываем ягоды и заливаем тестом.
  7. Выпекаем пирог при 180°C в духовке 35–40 минут.
  8. Остужаем клафути, посыпаем сахарной пудрой, украшаем целыми ягодами.

Чизкейк без выпечки с клубникой

Клубника — мощный природный антиоксидант, который защищает здоровые клетки от разрушительных свободных радикалов. Тем самым она замедляет старение на клеточном уровне. Косметологи рекомендуют добавлять свежие ягоды в домашние маски для лица. Они улучшают цвет кожи, делают ее гладкой и красивой. Как насчет ягодного чизкейка? Этот простой рецепт с клубникой без выпечки понравится всем.

Ингредиенты:

Тесто:

  • песочное печенье — 400 г
  • сливочное масло — 120 г
  • молоко — 50 мл
  • сахар — 1 ст. л.

Начинка:

  • творог — 300 г
  • сметана — 200 г
  • сахар — 150 г
  • желатин — 25 г
  • вода — 100 мл

Заливка:

  • клубника — 400 г
  • клубничное желе — 1 упаковка
  • вода — 250 мл

Способ приготовления:

  1. Перемалываем печенье в блендере или мясорубке.
  2. Смешиваем с размягченным сливочным маслом, молоком и сахаром, вымешиваем тесто.
  3. Утрамбовываем его в круглую форму с рифлеными бортиками и ставим в холодильник.
  4. Пока основа застывает, взбиваем творог, сметану и сахар.
  5. Распускаем в теплой воде желатин, вводим в творожную начинку, вымешиваем гладкий крем.
  6. Выкладываем его в застывшую песочную основу, разравниваем и ставим в морозилку на 10 минут.
  7. Очищенную и вымытую клубнику режем красивыми ломтиками.
  8. Разводим клубничное желе в горячей воде, высыпаем свежие ягоды, выливаем поверх застывшего творожного слоя.
  9. Теперь нужно, чтобы чизкейк отдохнул в холодильнике минимум 3 часа. После этого можно будет вынимать его из формы и резать на порции.

Круассаны с вишневым конфитюром

Вишня — кладезь ценных веществ. К их числу принадлежит эллаговая кислота, которая предотвращает мутацию клеток и, как результат, развитие раковых заболеваний. А содержащийся в вишне кумарин разжижает кровь и помогает беречь сердце от инфаркта. Любая выпечка с вишней хороша по-своему. И круассаны с вишневым джемом — не исключение.

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 1 пласт
  • вишневый конфитюр — 80 г
  • молоко — 50 мл
  • яичные желтки — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Тонко раскатываем размороженное тесто в круглый пласт и разрезаем на 8 равных треугольников, как пиццу.
  2. В основание каждого треугольника выкладываем немного вишневого конфитюра.
  3. Осторожно сворачиваем из теста рулетик, плотно защипываем на конце, края загибаем полумесяцем вверх.
  4. Формируем остальные круассаны точно так же, смазываем их смесью из желтка и молока, выкладываем на противень и ставим в духовку при 200°С на 15–20 минут.

Малиновый крамбл

Малина всем известна как действенное средство от простуды. Но помимо этого она положительно влияет на сердце. В частности, приводит в норму давление, улучшает процессы кроветворения, замедляет образование холестериновых бляшек. Среди множества рецептов выпечки с малиной мы решили выбрать крамбл. Это простой пирог, в котором очень много сочной начинки скрывается под тонким слоем рассыпчатой крошки.

Ингредиенты:

Крошка:

  • мука пшеничная — 130 г
  • сахар — 5 ст. л.
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • сливочное масло — 100 г
  • ванилин — на кончике ножа
  • соль — щепотка

Начинка:

  • малина — 450 г
  • сахар — по вкусу
  • крахмал — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Растираем размягченное сливочное масло с мукой, ванилином, сахаром и солью.
  2. Высыпаем овсяные хлопья и слегка раздробленные скалкой грецкие орехи.
  3. Вымешиваем крошку до однородной рыхлой консистенции.
  4. Малину пересыпаем сахаром и крахмалом, оставляем на 10 минут, чтобы она пустила сок.
  5. Выкладываем ягодную начинку в керамические формочки, сверху засыпаем масляной крошкой, ставим в духовку при 180°C на 20–25 минут. Малиновый крамбл особенно хорош, когда полностью остынет.

Смородиновый пирог с меренгой

Красная смородина — подарок для пищеварительной системы. Она помогает усваиваться поступающим с пищей белкам, улучшает работу желудка и кишечника. Вдобавок эта ягода выравнивает баланс жидкости в организме и выводит вредные вещества. Какой бы рецепт выпечки с красной смородиной вы ни выбрали, домашние останутся довольны. В этот раз порадуем их смородиновым пирогом с меренгой.

Ингредиенты:

  • красная смородина — 300 г
  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 120 г
  • сахар — 50 г в тесто + 100 г в начинку
  • яйца куриные — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • цедра лимона — 1 ч. л.
  • соль — щепотка

Способ приготовления:

  1. Подмороженное сливочное масло измельчаем на терке и растираем с мукой.
  2. По очереди добавляем яичные желтки, сахар и лимонную цедру.
  3. Быстро вымешиваем тесто, чтобы масло не успело растаять, и кладем в холодильник.
  4. Через полчаса вынимаем, утрамбовываем в форму для запекания, ставим в духовку при 200°C на 10 минут.
  5. Тем временем взбиваем в пышные крепкие пики оставшиеся белки с сахаром и крахмалом.
  6. Ягоды нужно подготовить заранее — аккуратно оборвать с веточек, промыть и высушить.
  7. Выкладываем красную смородину в пропеченную основу, сверху закрываем слоем пышного безе, возвращаем в духовку и выдерживаем еще 10 минут.
  8. Дайте пирогу полностью остыть — и можно угощать всех желающих.

Творожный кекс с черной смородиной и крыжовником

Черная смородина по полезным свойствам ничуть не уступает сестре. Благодаря обилию антиоксидантов эта ягода полезна для зрения. Они тонизируют глазные мышцы, улучшают микроциркуляцию крови, помогают снять напряжение. Смородина хорошо сочетается с крыжовником. Одна из его заслуг — быстрый обмен веществ и вывод лишней жидкости из организма. Если соединить смородину и крыжовник вместе, получится отличная начинка для творожного кекса.

Ингредиенты:

  • черная смородина — 70 г
  • крыжовник — 70 г
  • творог — 250 г
  • мука пшеничная — 250 г
  • сливочное масло — 200 г + 1 ст. л. для смазывания
  • сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • молотые сухари — для обсыпки
  • сахарная пудра и мята — для подачи

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с сахаром, понемногу добавляем растопленное сливочное масло и творог.
  2. В полученную массу просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем мягкое тесто.
  3. Смазываем форму для кекса маслом, обсыпаем молотыми сухарями, утрамбовываем ровным слоем половину теста.
  4. Сверху равномерно выкладываем вперемешку крыжовник и черную смородину, закрываем второй половиной теста.
  5. Выпекаем кекс 40–45 минут в духовке при 180°C. Порционные кусочки перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте листьями мяты.

Вот такая простая выпечка с ягодами получилась у нас сегодня. Забирайте понравившиеся варианты в свою кулинарную копилку и радуйте ненаглядных сластен изысканными летними лакомствами. Больше рецептов по этой теме читайте на страницах сайта «Едим Дома». А какую домашнюю выпечку с ягодами любят в вашей семье? Поделитесь с другими читателями фирменными рецептами в комментариях.

Лучшие рецепты легких десертов — Легкие десерты для развлечения

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Нет ничего лучше, чем закончить трапезу сладким домашним десертом. Они делают любое событие особенным, от дней рождения до юбилеев, обедов и повседневных ужинов. Но что, если вы, кхм, не очень уверены на кухне? Не бойтесь, эти десерты выглядят так, как будто их приготовил профессионал, но на самом деле их так легко приготовить! От тортов до батончиков, пирогов и даже десертных соусов — вы сможете быстро освоить эти рецепты.

Что делает эти рецепты такими простыми, спросите вы? Мы включили множество десертов, которые готовятся менее чем за час (некоторые даже за 10 минут!), так что вам не придется трудиться на кухне, готовя огромный десерт целый день. Наши десерты без выпечки очень легко приготовить заранее, так как большую часть времени они охлаждаются в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Конечно же, мы не забыли один из наших любимых легких десертов: пирожные. Если вы не знакомы, все дело в названии — их запекают, протыкают, а затем наполняют сладким сиропом или молоком для придания дополнительного вкуса. По сути, они невероятно вкусные и отличный способ произвести впечатление без всей суеты слоеного пирога.

С помощью этих рецептов мы нашли множество способов создать ошеломляющие десерты без каких-либо изысков, от простого мраморного покрытия до фруктовых начинок, которые не нуждаются ни в чем другом для потрясающей отделки (ну, немного взбитых сливок никогда не помешает). Хотите больше рецептов десертов? Ознакомьтесь с нашим списком легких фруктовых десертов, если вы ищете что-то свежее и фруктовое. Нужно больше шоколада в вашей жизни? Ознакомьтесь также с нашим списком шоколадных десертов.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

1 из 90

Шоколадно-кокосовый торт без муки

Этот безглютеновый торт — идеальный десерт, который можно приготовить в последнюю минуту. Торт без муки состоит из сливочного масла, полусладкого шоколада и яиц, ПЛЮС ароматного жареного кокоса в тесте и сверху. Фирменная растрескавшаяся глазурь, посыпанная какао-порошком, превращает этот легкий десерт в потрясающее украшение.

Получите рецепт шоколадно-кокосового торта без муки .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

2 из 90

Мусс для пирога с лаймом

Этот вариант пирога с лаймом обладает освежающей терпкостью и маслянистой крошкой классического десерта, но в очаровательном индивидуальном контейнере. Превращение пирога в крошку гарантирует, что каждый кусочек даст вам восхитительный острый привкус лайма с рассыпчатой ​​овсяной начинкой. Это может стать вашим новым любимым десертом для вечеринки!

Получите рецепт лаймового пирога с муссом .

ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ: ANDREW BUI

3 из 90

Шоколадные баночки De Crème

Эти маленькие горшочки с шоколадным совершенством не поддаются объяснению. Хотя технически они представляют собой заварной крем, они находятся где-то посередине между пудингом и муссом. Все, что вам действительно нужно знать, это то, что эти ультра-шоколадные чашки — это богатый, сладкий сон, увенчанный воздушными взбитыми сливками.

Получите рецепт Chocolate Pots De Crème .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

4 из 90

Персиковый крамбл

Чем персиковый крамбл отличается от персикового чипса или персикового коблера? Все дело в начинке. Крамбл определяется раскрошенной маслянистой начинкой, обычно состоящей из комочков масла, муки и сахара. В нашем крамле мы насыпаем начинку сверху, чтобы каждый кусочек получился идеальным балансом сочных персиков и теплой коричной начинки.

Получите рецепт Peach Crumble .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

5 из 90

Печенье «Эспрессо»

Добавление растворимого кофе — один из наших любимых приемов, позволяющих сделать наши шоколадные десерты более насыщенными и немного экстравагантными. Чтобы придать этому мягкому и пышному печенью ароматный аромат и более сильный кофейный вкус, мы добавили еще больше растворимого кофе, чтобы получить настоящий вкус шоколада и эспрессо.

Получите рецепт Печенья Эспрессо .

Emily Hlavac Green

6 из 90

Миндальные отпечатки без глютена

Масляная безглютеновая основа этого универсального печенья хорошо сочетается практически с любой начинкой. Сочетайте их с малиной, ежевикой, клубникой — весь мир у ваших ног, когда речь заходит об этих очаровательных лакомствах размером с укус.

Получить рецепт миндальных отпечатков без глютена .

Parker Feierbach

7 из 90

Easy Blondies

Замените обычные пирожные на эти ореховые насыщенные блондинки. Вы можете изменить этот базовый рецепт по своему желанию, но если вы стремитесь к классическому блонди, есть несколько требований. Убедитесь, что вы подрумяниваете масло, чтобы получить характерный ореховый вкус, и не забудьте про кусочки белого шоколада и поджаренные хрустящие грецкие орехи!

Получите рецепт Easy Blondies .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

8 из 90

Соус для морковного торта

Всем известно, что лучшая часть морковного торта — это глазурь из сливочного сыра, и этот соус для морковного торта не скупится на хорошие ингредиенты. В то время как во многих других рецептах соуса для торта используется смесь для торта в коробках, эта версия не содержит глютена и использует поджаренные орехи пекан, карамелизированную корицу, морковь и ромовый изюм, чтобы подчеркнуть этот фирменный вкус.

Получите рецепт морковного соуса для торта .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

9 из 90

Чизкейк-батончики с ежевикой без выпечки

Эти незапеченные чизкейки-батончики не только восхитительно легкие и воздушные, но и фруктовая закрученная начинка — почти произведение искусства. Сливочная середина идеально дополняется терпкой ежевичной начинкой, которая одновременно служит соусом для окунания и ошеломляющим вихрем!

Получить рецепт Чизкейк-батончиков с ежевикой без выпечки .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MARY RUPP

10 из 90

Кокосовое печенье

Мягкие, жевательные, слегка золотистые хрустящие края с разбросанными повсюду хрустящими поджаренными кокосовыми орехами, это кокосовое печенье не стесняется выделять свой главный ингредиент. Эти жевательные печенья с хрустящим краем, украшенные еще кокосовыми орехами прямо перед выпечкой, — мечта любого любителя кокосов.

Получить рецепт Кокосового печенья .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

11 из 90

Фисташковый пирог

Молотые фисташки придают ореховый вкус, дополнительную хрусткость и привлекательный светло-зеленый оттенок этому слоеному пирогу. Этот согревающий текстурированный торт, омываемый слоями острой глазури из сливочного сыра, представляет собой совершенство в каждом кусочке.

Получить рецепт Фисташковый торт .

ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

12 из 90

Шоколадная миндальная корка

Эта домашняя шоколадная корочка не может быть проще (готовится менее чем за 30 минут!), а также настолько сладкая и хрустящая, что ни один магазинный батончик не сравнится с ней. . Нам нравится острый вкус темного шоколада и хрустящего миндаля в этом рецепте, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми сочетаниями!

Получить рецепт Кора шоколадного миндаля .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

13 из 90

Легкие профитроли

Они могут выглядеть причудливо, но на самом деле их очень легко приготовить. Основой для этого теста является тесто, называемое pâte à choux, королевские пирожные с кремом, эклеры и многое другое! Затем основное тесто наполняется ванильным мороженым и покрывается сладким жидким шоколадным соусом — все готово менее чем за час!

Получить рецепт Easy Profiteroles .

Джоэл Голдберг

14 из 90

Волшебные батончики с печеньем

Возможно, это самый простой (и наиболее персонализированный) десерт в этом списке. Чтобы приготовить эти сладкие батончики, перед выпечкой просто выложите шоколад и орехи на корж из крекера с подслащенным сгущенным молоком, и вуаля! Нам нравятся классические ингредиенты, выбранные для этого рецепта (мы смотрим на поджаренный кокос), но мы рекомендуем вам найти свои идеальные комбинации, чтобы открыть для себя настоящую магию этих баров.

Получите рецепт Magic Cookie Bars .

Parker Feierbach

15 из 90

Квадраты конфетти

Эти разноцветные квадратики идеально подойдут для вечеринки в последнюю минуту. Их нужно выпекать всего 20 минут, а затем охлаждать! Мы использовали радужный зефир для очень веселого яркого цвета, но не стесняйтесь использовать обычный зефир для более приглушенного удовольствия.

Получить рецепт квадратов конфетти .

Сюзанна Клементс

16 из 90

Шоколадный пирог с плющом

Пирог с арахисовым маслом только что получил крупное обновление . Вместо традиционных взбитых сливок мы добавили сверху быстрый, легкий и очень воздушный крем из зефира. Лучшая часть? Этот пирог без выпечки — идеальный десерт, требующий небольших усилий и нескольких часов охлаждения.

Получите рецепт Шоколадный пирог с плющом .

Джоэл Голдберг

17 из 90

Домашнее печенье Milano

Пусть вас не пугают эти причудливые печеньки — оказывается, их на удивление легко приготовить и персонализировать! Мы начинили наше легкое и маслянистое печенье простым, но насыщенным шоколадным ганашем, но не стесняйтесь добавлять немного экстракта мяты для свежей, мятной версии.

Получить рецепт домашнего печенья по-милански .

18 из 90

Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки

Мы усовершенствовали классический шоколадный торт без муки, добавив МНОГО арахисового масла. Комбинация шоколада и PB делает его еще богаче, чем оригинал, и в то же время его так же легко приготовить. Причудливые полоски необязательны, но кто не любит немного арахисового масла?!

Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .

Erik bernstein

19 из 90

Карамельно-яблочный пирог

Этот десерт из четырех ингредиентов будет выглядеть так, будто вы готовили его часами, хотя на самом деле он готов менее чем за час! Секрет этого быстрого и легкого пирога заключается в купленном в магазине слоеном тесте, но не волнуйтесь, тесто будет таким же слоеным и вкусным, как если бы оно было приготовлено дома, в два раза быстрее.

Получить рецепт Карамельно-яблочный пирог .

PARKER FEIERBACH

20 из 90

Молочный коктейль

Если вы испытываете ностальгию по обеденным дням, не беспокойтесь — дома удивительно легко приготовить восхитительно сливочный молочный коктейль! Этот базовый рецепт ванили является отличной основой для бесконечных смешиваний, таких как шоколадный сироп, конфеты или даже фрукты.

Получить рецепт молочного коктейля .

Джоэл Голдберг

21 из 90

Фантазийная помадка

Зефирная помадка делает эту помадку не хуже настоящей. Нам нравится эта помадка за то, как легко ее приготовить и насколько она индивидуальна! Вы можете украсить эти богатые кусочки чем угодно, от классических конфет, таких как Oreos или других кусочков печенья, до орехов, таких как пекан или грецкие орехи. Подойдите к этому творчески!

Получите рецепт Фантазийной помадки .

PARKER FEIERBACH

22 из 90

Мороженое в пакетике

Пссс: Вам не нужна модная мороженица, чтобы приготовить мороженое дома, все, что вам нужно, это пластиковый пакет и 15 минут! Этот рецепт подходит практически для любого аромата, который пожелает ваше сердце. Добавьте другой экстракт, добавьте немного шоколадного сиропа или украсьте конфетами, чтобы получить мороженое своей мечты.

Получить рецепт Мороженое в пакетике .

Suzanne Clements

23 из 90

Гигантский фруктовый датский

Сладкие фруктовые датские блюда вкусны в любое время дня, но особенно когда они покрыты сладкой глазурью. В качестве начинки в этом рецепте мы использовали малиновое варенье, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми фруктами и джемами!

Получить Датский рецепт гигантских фруктов .

Люси Шеффер

24 из 90

Мороженое «Жареное»

В этом рецепте мы пропустили фактическое обжаривание мороженого и вместо этого выбрали более быстрый и простой (и не менее вкусный) вариант. Наше ванильное мороженое (но не стесняйтесь выбирать любой вкус!) покрыто маслянистыми хрустящими кукурузными хлопьями, которые мы поджариваем отдельно заранее. Таким образом, мы получаем этот хрустящий жареный вкус без каких-либо хлопот.

Получить рецепт «Жареное» мороженое .

Parker Feierbach

25 из 90

Трюфели Oreo

Oreo, сливочный сыр и чипсы из белого шоколада — сочетание, заключенное в десертном раю. Кроме того, эти трюфели настолько просты, насколько это может быть десерт — просто сформируйте, заморозьте и покройте белым шоколадом, и вы готовы к перекусу! Справедливое предупреждение: эти маленькие угощения разлетаются быстро .

Получить рецепт трюфелей Oreo .

Parker Feierbach

26 из 90

Вишня в шоколаде

Замените обычную клубнику в шоколаде, приготовив собственную вишню в шоколаде! Этот сахар не только обмакивают в блестящий шоколад, но и сначала покрывают маслянистым слоем сахара и миндаля. Эти сладкие кусочки так легко есть, что вы не будете осторожны, эти две дюжины вишен могут исчезнуть в мгновение ока!

Получить рецепт Вишня в шоколаде .

Parker feierbach

27 из 90

Булочка с тыквенным чизкейком

Если вас пугает идеальный завиток, не бойтесь! Мы включили наши лучшие советы, чтобы ваш сладкий тыквенный рулет получился как можно лучше — без трещин и четких завихрений каждый раз.

Получить Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

Parker Feierbach

28 из 90

Помадка из теста для печенья

Эта помадка предназначена для любителей теста для печенья со всего мира. На приготовление уходит всего 10 минут, остальное время вы просто тратите на охлаждение этого сладкого лакомства в холодильнике!

Получите рецепт помадки из теста для печенья .

Parker feierbach

29 из 90

Сковорода для печенья Oreo

Этот необычайно простой десерт у костра похож на еду для выживания, но в самом вкусном виде. Главный совет: не ждите, пока центр станет золотистым — остальное сгорит раньше! Кроме того, верх будет продолжать твердеть по мере остывания. Подавайте его теплым, разложив по тарелкам с мороженым по вашему выбору.

Получить рецепт сковороды для печенья Oreo .

suzanne clements

30 из 90

Чизкейк с клубникой

Кусочек этого пирога из шести ингредиентов обязателен в жаркий летний день. Для этого десерта без выпечки не требуется духовка, что делает его идеальной вещью для охлаждения, чтобы победить жару. Это сладко, просто и с клубничным вкусом — мы возьмем два ломтика!

Получить рецепт Чизкейк с клубникой .

проверенных рецептов выпечки от пекаря-самоучки

Перейти к содержимому

Последние сообщения

посмотреть больше Сообщения посмотреть больше Сообщения

Найдите свою следующую выпечку!

Фильтр рецептов

Каталог рецептов

Жуткие угощения

посмотреть больше Десерты на Хэллоуин

Печенье

Шоколадное печенье на Хэллоуин

Приготовьте печенье на Хэллоуин, взяв за основу мое богатое и ароматное шоколадно-сахарное печенье. После того, как ваше печенье остынет, весело украсьте его к Хэллоуину, используя королевскую глазурь или легкую глазурь. Не стесняйтесь оставлять глазурь белой или окрашивать ее в праздничные цвета. В этом посте показано множество различных способов украсить печенье в зависимости от уровня навыков, так что это определенно то, что могут сделать и новички!

Прочитать сообщение

посмотреть больше Десерты на Хэллоуин

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Популярные рецепты ужина

посмотреть больше Рецепты посмотреть больше Рецепты

Лучшие советы по выпечке

посмотреть больше Советы по выпечке

Советы по выпечке

Советы по начинке 101 + видео

В этом блоге я научу и покажу вам, как использовать мои любимые 5 насадок, а также предоставлю вам мою любимую глазурь из масляного крема. Я разбиваю всю сложную информацию, чтобы вы могли научиться украшать торты и кексы, как ПРО!

Читать пост

Советы по выпечке

Размеры и модификации форм для выпечки

Если у вас нет полностью укомплектованной кухни с десятками форм для выпечки, есть вероятность, что вы столкнетесь с рецептом, в котором у вас нет необходимой формы. В этом посте представлено множество размеров форм для кекса и преобразований, так что вы можете внести коррективы!

Прочитать сообщение

Советы по выпечке

Руководство по выпечке с использованием дрожжей

Это руководство по выпечке с использованием дрожжей отвечает на часто задаваемые вопросы о пекарских дрожжах. Обращайтесь к этому руководству всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами, потому что я привожу практические ответы на многие распространенные вопросы о дрожжах и выпечке хлеба.

Прочитать сообщение

посмотреть больше Советы по выпечке

Идеальная тыква

посмотреть больше Рецепты посмотреть больше Рецепты

Традиции выпечки Салли

Каждый декабрь я публикую 10 новых рецептов печенья подряд! Подпишитесь по электронной почте ниже, и мы вышлем вам некоторые из моих самых популярных рецептов, а также все новые рецепты печенья после начинается палуза . Прошлые рецепты включали печенье с поцелуем из красного бархата, имбирные пряники, печенье с карамелью Nutella и малиново-фисташковое печенье Linzer. Вы можете просмотреть их все ниже, и следите за обновлениями для следующего COOKIE PALOOZA в декабре! Узнать больше

Присоединяйтесь к сообществу 1-го числа каждого месяца, когда мы решаем новый рецепт испытаний. Просмотрите страницу часто задаваемых вопросов Sally’s Baking Challenge, если у вас есть какие-либо вопросы. Узнать больше

Неделя пирогов проходит в ноябре, и все дело в том, чтобы выпекать ЛУЧШИЕ пироги. Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам мои самые популярные рецепты, а также все новые рецепты пирогов, как только начнется Неделя пирогов!

Рецепты прошлой недели пирогов включали бурбонский пирог из сладкого картофеля, волшебный шоколадный пирог в шахматы и мой самый любимый рецепт орехового пирога. Вы можете просмотреть их все ниже и следить за следующей неделей пирогов в ноябре! Узнать больше

10 лучших рецептов

посмотреть больше Рецепты посмотреть больше Рецепты

Впечатляющие чизкейки

посмотреть больше Рецепты чизкейков

Чизкейк

Чизкейк «Тыквенный вихрь»

Этот тыквенный чизкейк имеет вкусную тыквенно-пряную завитушку, богатую сливочную начинку для чизкейка, восхитительно приправленную пряностями и хрустящую корочку из имбирного печенья, а также свежие взбитые сливки и соленый карамельный соус. Это лучшее осеннее наслаждение, и нет ничего проще! Рецепт сегодня в моем блоге.

Прочитать сообщение

посмотреть больше Рецепты чизкейков

Мои кулинарные книги

Пристрастие к выпечке Салли

Эта кулинарная книга с фотографиями идеально подходит для начинающих и включает более 75 рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *