Рецепты из блинов: Молочная продукция Молоко 2,6% ТМ «Рудь»

Содержание

Банановый пудинг. Пошаговый рецепт бананового пудинга с мороженым

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Фрукты фламбе с мороженым

Назад

Описание блюда

Кусочки бананов и печенья, покрыты нежным заварным кремом, украшены взбитыми сливками или шариком мороженого, — это знаменитый банановый пудинг.

Рецепт этого оригинального десерта придумали в южных штатах Америки чуть больше столетия назад. Однако он настолько полюбился публике, что сегодня его подают в кафе и ресторанах по всему миру.

Обычно в состав бананового пудинга добавляют вафли, песочное печенье или савоярди. Мороженое лучше выбрать классическое белое или крем-брюле. Довершают композицию листочками мяты, безе или измельченными орехами.

ТМ «Рудь»

Простой рецепт бананового пудинга с мороженым

Выкладывайте этот десерт слоями, как английский трайфл, или просто смешайте все ингредиенты в одной большой емкости.

За несколько часов, когда печенье впитает заварной крем и мороженое, а ваниль и бананы отдадут свой нежный аромат, у вас получится вкусный десерт, которым с удовольствием полакомится вся семья.

банановый пудингДесерты

Легко Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Мороженое весовое

«100% Мороженое»

Приготовление

1. В небольшую кастрюлю наливаем молоко и насыпаем просеянную через сито муку.

2. С помощью миксера взбиваем муку и молоко до полного растворения комочков.

3. Отделяем желтки от белков. Помещаем желтки в отдельную емкость, добавляем обычный и ванильный сахар. Перемешиваем.

4. Перекладываем сахарно-яичную массу в смесь муки и молока. Взбиваем до однородной консистенции.

5. Ставим кастрюлю на слабый огонь и нагреваем смесь 2–3 минуты, постоянно помешивая.

6. Когда масса загустеет, снимаем кастрюлю с огня. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Ждем, пока смесь остынет.

7. Один банан режем на кусочки и перекладываем в чашу блендера. Добавляем часть пудинга и измельчаем ингредиенты в течение нескольких минут до кремовой консистенции.

8. Оставшийся банан нарезаем кружочками, печенье ломаем на небольшие кусочки.

9. На дно креманок выкладываем бананы и печенье, сверху — слой пудинга и шарик мороженого. Повторяем слои до полного наполнения стаканов. Оставляем пудинг в холодильнике на несколько часов.

Зовем всех к столу и наслаждаемся нежным кремово-банановым десертом.

Другие рецепты

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Панакота: классический рецепт

Десерты

Почувствуйте особенный миг наслаждения — попробуйте традиционную воздушно-нежную панакоту с ягодным соусом.

рецепты на любой вкус и идеи начинок

Как испечь блины на Масленицу

Классические на сковороде или необычные в мультиварке? Привычные на кефире или экзотические на кокосовом молоке? Какие бы блины вы ни любили, здесь точно найдётся рецепт на ваш вкус.

5 рецептов вкусных заварных блинов на молоке, кефире и не только

10 лучших рецептов блинов на кефире

7 отличных рецептов блинов на воде

7 отличных рецептов блинов без яиц

5 рецептов аппетитных блинов на ряженке

7 рецептов вкусных толстых блинов

7 лучших рецептов блинов на дрожжах

6 лучших рецептов гречневых блинов

7 лучших рецептов блинов на молоке

5 рецептов блинов на пиве для любителей экспериментов

7 классных рецептов овсяных блинов на молоке, кефире и не только

7 рецептов вкусных постных блинов

Как приготовить тонкие блины на сыворотке

Нежные блины на сгущёнке, в которые не нужно добавлять сахар

Блины из кукурузной муки — необычный вариант любимой выпечки

Как испечь крепы — тонкие и невероятно нежные французские блины

Веганские блины без яиц и молока, которые стоит попробовать всем

Как испечь блины из рисовой муки на кокосовом молоке

Кружевные блины-паутинки, которые покорят ваши соцсети

Цветные блины, которые приведут в восторг и детей, и взрослых

Как приготовить вкусные блины в мультиварке

Как приготовить начинку для блинов на Масленицу

Мясная с луком, лососевая с шампиньонами, крабовая, свекольная, творожная с изюмом, сырная, ягодная и даже со вкусом тирамису — попробуйте все варианты.
Вам понравится.

Какие блюда из блинов попробовать на Масленицу

Если обычные блины кажутся вам слишком скучными, приготовьте из них лазанью, классический курник, хрустящие крокеты, катаеф со сладкой начинкой и торт «Красный бархат».

10 удивительно вкусных блинных тортов

Блинные рулетики с творогом и красной икрой, которые идеальны для праздника

Ароматные блинные мешочки с курицей и грибами

Хрустящие крокеты из блинов с шампиньонами и луком

Роллы из блинов с бананами и шоколадной пастой

Лазанья из блинов, которая не уступает классике

Фаршированные блины, запечённые с ветчиной и сыром

Как приготовить блинные рулетики с ветчиной и помидорами

Бретонские блины с ветчиной и яйцом — вкусный завтрак, который оценит вся семья

Яйца по-шотландски в блинных мешочках, которые удивят даже гурманов

Блинный пирог «Улитка» — простой и вкусный ужин

Как нафаршировать курицу блинами: рецепт необычного и очень аппетитного блюда

Запечённые рулеты с грибами, для которых подойдут даже вчерашние блинчики

Катаеф из блинчиков со сладкой начинкой — необычный арабский десерт

Классический курник с блинами и несколькими видами начинки

Рецепт легких пышных блинчиков | Приятного аппетита

Когда субботнее утро, ваш холодильник практически пуст, желудок урчит, а глаза все еще слишком мутные, чтобы тащиться в магазин, остается только одно: приготовить блины по этому простому рецепту. Не требуя ничего, кроме обычного старого молока и обычных подозреваемых в кладовой, эти вкусные блины опасно просты, а это означает, что вы можете попрощаться с этой купленной в магазине смесью для блинов, которая испортилась на полке.

Несколько важных советов для идеальных блинов. Во-первых: Нет, 4 столовые ложки разрыхлителя — это не опечатка. Разрыхлитель является гораздо более слабым разрыхлителем, чем пищевая сода, поэтому вам нужно значительно больше его для подъема. (Пищевая сода ушла из чата. Без кислого ингредиента, такого как пахта, она не принесет вам никакой пользы.) Затем отделяем яйца, но , а не взбивание белков перед повторным добавлением их в тесто для блинов в конце может показаться странным, но это практически не требующее усилий действие делает блины более высокими и пышными, и для него стоит приготовить дополнительную миску. (Почему? Это наука. Кое-что о клетках, мембранах и структуре.) Ваш последний совет по приготовлению золотисто-коричневых блинов в стиле телерекламы? Используйте сухую — да, это значит несмазанную — сковороду с антипригарным покрытием или сковороду. Таким образом, не остается жира, который можно скапливать или скапливать, создавая горячие точки, которые неизбежно разрушают равномерное свечение.

Хотя мы думаем, что эти пышные оладьи восхитительны сами по себе, если их полить растопленным маслом и кленовым сиропом, мы не возражаем против того, чтобы посыпать их коричневым сахаром или арахисовым маслом, если вам это нравится.

Чтобы увидеть больше вариантов, попробуйте эти веганские банановые блины (которые также не содержат глютена благодаря молотому овсу и содержат шоколадную стружку), сытные мультизерновые блины из цельнозерновой муки, классические блины на пахте или блины с рикоттой, которые подаются с черникой. компот. Или отправляйтесь сюда, чтобы найти другие рецепты позднего завтрака и завтрака, включая наши любимые вафли.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

Приблизительно 14 шт. (50 г) разрыхлитель

¼

стакан (50 г) сахарный песок

2

ч. л. Diamond Crystal или 1¼ ч. л. Кошерная соль Мортон

2

яйца крупные

6

ст. несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного, плюс еще для подачи

стакана цельного молока

Чистый кленовый сироп (для подачи)

Подготовка

  1. Шаг 1
    0 стаканов (20-550) венчик 20 9002 мука целевого назначения , 4 ст. (50 г) разрыхлителя , ¼ стакана (50 г) сахарного песка и 2 ч. л. Diamond Crystal или 1¼ ч. л. Кошерной соли Morton в большой миске до однородного состояния, около 30 секунд.

    Шаг 2

    Разделите 2 больших яйца , соберите белки в маленькую миску и переложите желтки в среднюю миску. Добавить 6 ст. несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного , к желткам и взбить венчиком. Добавьте венчиком 2½ чашки цельного молока (масло может образовывать крошечные комочки, особенно если молоко очень холодное). Влейте молочную смесь к сухим ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются и не останется больших сухих комочков муки (тесто будет жидким и очень комковатым, так будет лучше).

    Шаг 3

    Слегка взбейте яичные белки, чтобы они растворились. Добавьте в тесто и осторожно взбейте, пока не смешано. Дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока оно не станет заметно пухлым и густым, примерно на 10 минут.

    Шаг 4

    Поставьте большую сухую антипригарную сковороду или сковороду на средний огонь (если используете электрическую сковороду, нагрейте до 325°). Аккуратно перемешайте тесто, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. Работая партиями, выложите ¼ чашки теста на сковороду. Готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми снизу и не станут матовыми по краям, а сверху не появятся пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 2 минут. Переложите блины на тарелки (или держите в тепле на решетке внутри противня в разогретой до 250° духовке до 30 минут).

    Шаг 5

    Подавать блины с большим количеством масла и чистым кленовым сиропом .

Просто идеальный рецепт блинов | Выпечка короля Артура

349 отзывов 4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Солод, а не сахар, является тем, что подслащивает большинство смесей для блинов, используемых в общественном питании (т. е. в ресторанах/гостиницах). Для этого типичного «закусочного» вкуса попробуйте добавлять в блины солод вместо сахара.

  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 чашки (283 г) молока*
  • 3 столовые ложки (43 г) растопленного сливочного или растительного масла
  • 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка или 1/4 стакана (35 г) сухого солодового молока
  • свежая или замороженная черника, опционально

*Используйте 1 стакан молока, если вы выпекаете в жарких и влажных условиях или если вы собираетесь дать тесту отдохнуть более 15 минут. Используйте до 1 1/4 стакана молока в холодных и сухих условиях.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Взбейте яйца и молоко до легкой пены, около 3 минут на высокой скорости стационарного или ручного миксера. Вмешайте сливочное или растительное масло.

  2. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы равномерно распределить соль, разрыхлитель и подсластитель.

  3. Аккуратно и быстро вмешайте в яично-молочную смесь. Дайте тесту отдохнуть не менее 15 минут, пока сковорода нагревается; он немного загустеет.

  4. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне или установите электрическую сковороду на 375°F. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду. Сковорода или сковорода готовы, если капля воды скользит по поверхности и тут же испаряется.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Просто идеальные блины

    По Пи Джей Хамел

  5. Выложите 1/4 стакана теста на слегка смазанную маслом сковороду. Для оладий с черникой посыпьте тесто свежей или размороженной черникой. (Если смешать замороженные ягоды черники с тестом перед тем, как зачерпнуть его, оно станет голубым и полосатым.)

  6. Выпекайте с одной стороны, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, около 2 минут; затем перевернуть блины и жарить с другой стороны до коричневого цвета, примерно 1 1/2–2 минуты. Перевернуть только один раз. Подавать немедленно.

Советы от наших пекарей
  • Чтобы приготовить вафли, замените 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла на 2 столовые ложки молока.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *