Фаршированный перец с мясом и рисом
Ингредиенты:
1 килограмм фарша,
250-300 грамм риса,
2 морковки средней величины,
4-5 луковицы средних размеров,
5 помидоров,
соль и молотый красный перец по вкусу.
Вкус фаршированных перцев напрямую зависит от фарша, который я настоятельно рекомендую приготовить самостоятельно из свежего мяса. Покупая мясо для фарша, обратите внимание на то, что бы мясо было с жиринкой. Не жирное, а именно с жиринкой. Не надо покупать отдельно жир, а выбирайте такое мясо. Это придаст фаршу сочность. Приобрести следует кусок говядины и кусок свинины. При выборе говядины опять же обращайте внимание на жир, он не должен быть желтым. Расспросите продавца, кому принадлежало мясо, мясо коровы, которая при жизни была много раз мамой и производила много литров молока нам не подойдет, нам нужно мясо теленка.
Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом:
Казалось бы, фаршированный перец чем то походит по приготовлению на любимые в России голубцы, да и вообще блюдо не сложное, но это если все упрощать. Если же Вы желаете приготовить действительно великолепное блюдо, которое может удовлетворить потребности гурмана, то придется поработать
Заранее необходимо замочить на 50-60 минут рис в воде.
Прогоняем через мясорубку помидоры и один болгарский, желательно красный болгарский перец. Полученную пасту оставляем в отдельной емкости.
Помелив телятину и свинину в примерной пропорции 50/50, через мясорубку пропускаем репчатый лук, который тут же добавляем в полученный фарш.
Далее выдержанный в воде и хорошо промытый рис добавляем в мясо, туда же выливаем половину молотых помидоров с болгарским перцем, соль и красный молотый перец и вымешиваем фарш.
Далее можно смело приступать к мытью и чистке перцев. Отмыв их, вырезаем сердцевину и освобождаем их от семечек, получается в итоге нечто такое, как на фото.
Фаршируем перец полученным фаршем. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх,
и заливаем специально приготовленным рассолом. Делается он так: на литр воды пол столовой ложки соли и когда все закипит, заливаем этим перцы, накрываем крышкой и тушим. Тушиться перец должен минут 40
и за это время Вы успеете порубить мелкой соломкой морковь и кубиками лук, которые необходимы для зажарки. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и морковь в растительном масле.
Когда лук и морковь практически готовы, мы вспоминаем о молотых в мясорубке помидорах, перекрученных с болгарским перцем. Одну часто этой пасты мы добавили в фарш, а другую оставили, и вот теперь пришло время добавить оставшуюся часто в зажарку. Все это тушится минут 5-8
и как заключительный этап, туда добавляется зелень укропа, кинзы или петрушка. После все обжаривается и добавляется в кастрюлю с нашими перцами, которые уже тушатся минут 40-45.
После того, как добавлено все содержимое сковороды, тушим перец минут 15 и блюдо готово.
Подается фаршированный перец горячим, иногда со сметаной и чесноком.
- Автор: Сергей Нагоев специально для foto-recepti. ru
- Назад
- Вперед
- Вы здесь:
- Кулинарные рецепты
- Горячие закуски
Подпишись на нас в соцсетях!
Cоветы от Фото-рецептов
Перец, фаршированный курицей и рисом. Пошаговый рецепт с фото
3880 26.03.2022 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4 Порции
Перец, фаршированный курицей и рисом – одна из вариаций рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом. Разрежьте перец пополам, начините куриным фаршем и запеките под сырной корочкой в духовке. Фарш из куриного филе получается очень вкусным, нежным и при запекании пропитывается овощным соком. При этом вкус самого перца существенно отличается от того, что тушится в томатном соусе. Печеный перец получается очень ароматным и придает этому блюду неповторимый вкус.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить перец, фаршированный курицей и рисом.
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 гр.,
- Сыр — 150 гр.,
- Болгарский перец — 6 шт.,
- Рис — 3 ст.л.,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Лук — 1 шт.,
- Растительное масло — 2 столовые ложки,
- Черный перец и соль – по вкусу,
- Паприка — 0,25 ч. л.,
- Базилик — 10 гр.
Перец, фаршированный курицей и рисом — рецепт
Приготовим рис для фаршированных перцев. Тщательно промойте рис под проточной водой. Положите крупу в кастрюлю, залейте большим количеством холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавляем немного соли и продолжаем варить рис на медленном огне до полуготовности. Затем откиньте рис на сито и просушите до комнатной температуры.
Куриное филе моем, очищаем от пленок и нарезаем кусочками среднего размера. Переложите нарезанное мясо в чашу блендера. Добавить очищенные и нарезанные половинки зубчиков чеснока и одну нарезанную на несколько частей головку лука.
Нарежьте куриное филе с луком и чесноком в однородный густой фарш. Добавьте фарш в миску с отварным рисом. Посолить и приправить смесь молотыми специями. Для аромата добавьте мелко нарезанные листья свежего базилика.
Тщательно перемешайте куриный фарш с рисом и специями, добиваясь однородной консистенции. Начинка для фаршированного перца готова. Болгарский перец вымыть и разрезать пополам. Аккуратно вырежьте семенную коробку, стараясь не повредить овощи. Наполнить половинки сладкого перца готовой начинкой из куриного филе и риса. Противень для запекания застелить пищевой фольгой, сбрызнуть растительным маслом. Выкладываем наши заготовки на подготовленный противень.
Поставить фаршированный перец в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Точное время приготовления зависит от размера сладкого перца и особенностей вашей духовки. Затем аккуратно достаньте фаршированный перец из духовки. Посыпать половинки перца тертым твердым сыром. Поставить противень в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Готовые фаршированные перцы подавайте горячими в качестве основного блюда. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт перцев, фаршированных курицей и рисом вам понравился и пригодится.
Перец, фаршированный курицей и рисом. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Фаршированный перец с говядиной и рисом
Перец, фаршированный говядиной и рисом
Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье.
Эти фаршированные перцы состоят из двух частей: начинки и готовых перцев. Наполните их. Испеките их. И ужин готов.
Начинка для этих фаршированных перцев
Один фунты мысой говяжьего фарша
Тонко пораженный желтый лук
Две чашки приготовленного белого риса
банка томатного соуса
Worcestershire Sauce
Shreding Defising
Shreblella
40007 9000 40004 Shredding Mopradeling
40007
.
Свежая нарезанная петрушка
Соль и перец
Смешайте все эти ингредиенты в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Теперь начинка готова для начинки перцев.
Приготовление болгарского перца
В некоторых рецептах рекомендуется готовить сладкий перец, чтобы он стал мягким. Здесь это делать не рекомендуется, перед выпеканием в форму для запекания добавляется немного воды, и это сработает. Чтобы подготовить болгарский перец к фаршированию, срежьте верхушку ножом. Используйте свою руку, чтобы вытащить сердцевину и семена.
Начинка для перца
Используйте ложку для начинки перца. Наполняя их, используйте тыльную сторону ложки, чтобы вдавить начинку, чтобы в болгарском перце не осталось больших воздушных карманов. Это позволит вам упаковать как можно больше начинки. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх. Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовку запекаться.
Время запекания зависит от размера сладких перцев. В среднем эти фаршированные перцы среднего размера готовятся примерно за 50-60 минут и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Ближе к концу времени запекания посыпьте верхушки сладких перцев сыром пармезан и снова поставьте в духовку. на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.
Если вы любите эти фаршированные перцы, попробуйте несколько моих любимых блюд:
Гавайские свинины с беконом Kabobs
Запеченное лосось с авокадо с сальсой авокадо
Греческий куриный салат
Здоровый тако-индейский баррито. , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом, или еще лучше, посмотреть, что вы готовите! Отметьте меня в Insta, @fettysfoodblog своим творением.
Фаршированные перцы с говядиной и рисом
Эти фаршированные перцы с говядиной, рисом, сыром и томатным соусом станут сытным и сытным ужином, который понравится всей семье.
Курс Основное блюдо
Кухня американский
Ключевое слово Говядина и рис, болгарский перец, фаршированный перец
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Порции 6- 6 разноцветные болгарские перцы
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1 желтый лук, мелко нарезанный
- 2 чашки вареный белый длиннозерный рис
- 15 унция можно томатный соус
- 1 столовая ложка Вустершир соус
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайная ложка луковый порошок
- ½ чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайная ложка соль
- ¼ чайная ложка перец
- ½ чашка сыр моцарелла, тертый
- ¼ чашка свежая петрушка, нарезанная, плюс дополнительно для украшения
- ⅓ чашка сыр пармезан, тертый
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте сладкий перец, отрезав конец и удалив сердцевину и семена. Отложите.
В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, сыр моцарелла и петрушку. Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.
Ложкой выложите начинку в подготовленные сладкие перцы. Когда вы наполняете, используйте заднюю часть ложки, чтобы протолкнуть начинку как можно больше. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания срезом вверх.
Добавьте 1/3 стакана воды в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте 50-60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Выньте из духовки. Посыпать сыром пармезан. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
Время запекания зависит от размера сладких перцев. В среднем эти фаршированные перцы среднего размера готовятся примерно за 50-60 минут и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Когда внутренняя температура достигает 160 градусов по Фаренгейту, это гарантирует, что говядина будет приготовлена.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом
Опубликовано: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Делиться заботой!
35 акции
- Поделиться
- Твит
Жаждете классическую домашнюю еду? Приготовьте мой фаршированный сладкий перец с говяжьим фаршем , используя оставшийся рис, говяжий фарш, специи, смешанные с томатным соусом, и начинив болгарский перец. Посыпьте сыром моцарелла непосредственно перед подачей на домашний ужин.
В детстве я помню, как ел эти фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом
Это один из тех рецептов, которые я готовлю несколько раз в год. Это проверенный рецепт, который входит в мою кулинарную ротацию. Когда я не готовлю говяжий фарш и разнообразие риса, я люблю делать другие варианты фаршированного перца, такие как перец, фаршированный кускусом, с соусом из базилика, перец, фаршированный курицей и рисом по-западному, или перец, фаршированный измельченной курицей и тако в медленноварке.
Если вам очень хочется фаршированных перцев, но вы не знаете, как их приготовить. Я здесь, чтобы провести вас через все этапы. Прокрутите ниже для пошаговых инструкций. Я даже добавляю дополнительные овощи, о которых ваша семья даже не догадается, что они смешаны с начинкой!
Перейти к:- Ингредиенты
- Направления
- Часто задаваемые вопросы
- Советы и подсказки
- Рецепты с болгарским перцем
- Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Болгарский перец: Для этого рецепта вам понадобится 6 перцев любого цвета, они одинаковы по вкусу.
- Мясо: Для этого рецепта я использую нежирный говяжий фарш.
- Овощи: Лук, нарезанный кубиками, зубчики чеснока, цукини, натертые.
- Приправа: Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок, итальянская приправа.
- Рис: Вы можете приготовить свежий рис или использовать оставшийся белый рис. Для этого рецепта я использовала остатки риса.
- Томатный соус: Консервированный томатный соус идеально подходит для этого рецепта.
- Сыр: Разделенная тертая моцарелла.
Направления
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить фаршированные перцы. Вам повезло. Я разбиваю процесс шаг за шагом!
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый болгарский перец в кипящую воду и варите 10 минут.
СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перцы из кастрюли с кипящей водой и промойте их под холодной водой. Отложите.
Пока перец варится, нарежьте кабачки. Я использую ручной нож для резки мандолины; однако терка для сыра тоже работает!
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В большой сковороде на среднем огне начните обжаривать нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса обжаривания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.
Когда говяжий фарш будет приготовлен, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.
Аккуратно выкладывайте смесь риса и говядины в болгарский перец, пока перец не будет заполнен. У вас может остаться начинка, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.
Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?
Да, самый распространенный способ приготовления фаршированного перца — сначала приготовить мясо, а затем приготовить начинку. Начинка должна полностью приготовиться. Нужно только разогреть во время запекания в духовке, чтобы сыр расплавился.
Как долго можно хранить сырые фаршированные перцы в холодильнике?
Сырые фаршированные перцы хранятся в холодильнике до 3 дней. В этот момент вам нужно испечь их и наслаждаться ими, чтобы ингредиенты оставались как можно более свежими. Максимум, что я когда-либо хранил в холодильнике, — сутки.
Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?
Некоторые рецепты фаршированных перцев с томатным соусом требуют варки перца, чтобы размягчить его перед наполнением. Впрочем, это на усмотрение. Если перцы не варить, они все равно размякнут после помещения в духовку и будут более хрустящими.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да, фаршированные перцы — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что они отлично замораживаются. Вы захотите полностью приготовить начинку и фаршировать их. Затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они останутся свежими до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы приготовить их, просто поместите их в холодильник за день до оттаивания, а затем запеките в духовке в соответствии с указаниями.
Что делать с оставшейся начинкой?
Если у вас осталась начинка, я подогрею ее непосредственно перед тем, как буду готов подавать запеченный перец, и добавлю в каждую тарелку по паре дополнительных ложек. Мои дети на самом деле не любят болгарский перец, поэтому я даю им дополнительную начинку, и они с удовольствием едят ее на ужин.
Советы и рекомендации
Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при приготовлении классического фаршированного перца по рецепту .
- Рис – Я обнаружил, что приготовленный оставшийся рис лучше всего подходит для фаршированных перцев. Если рис слишком свежий, он становится кашеобразным, а мы все знаем — вам не нужен кашеобразный рис!
- Заменители – Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Однако, чтобы сделать эти безмолочные заменители, используйте безмолочный сыр для сыра моцарелла.
- Кабачки – Я люблю добавлять натертые кабачки в фаршированные перцы. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).
- Болгарский перец – два способа предварительного приготовления болгарского перца (я предпочитаю метод варки, как указано в моем рецепте выше). Если вы не хотите испачкать другую кастрюлю, вы можете положить перцы срезом вниз в ту же форму для запекания, в которой вы будете их запекать, с 1 стаканом воды. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока делаете начинку.
- Оставшаяся начинка . У вас может остаться начинка в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.
Рецепты сладкого перца
Вам нужно израсходовать много сладкого перца? Попробуйте несколько моих любимых рецептов сладкого перца.
Если вы приготовите мой домашний рецепт фаршированного перца , для меня будет честью и любовью , если вы найдете время ⭐ звезд и прокомментируете ! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!
Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на
- ▢
Glass Baking Dish
- ▢
Frying Pan
- ▢ 6 Bell peppers
- ▢ 1 poun d Lean ground beef
- ▢ ¼ cup Onion diced
- ▢ 2 Garlic cloves
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 2 стакана Остаток белого риса
- ▢ 1 Цуккини измельченный
- ▢ 4 чашки томатного соуса
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ ½ чашки с поставкой. кипяток.
Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый сладкий перец в кипящую воду и варите 10 минут. * Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перец из кастрюли с кипящей водой и промойте под холодной водой. Отложите.
6 Сладких перцев
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В большой сковороде на среднем огне обжаривайте нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса подрумянивания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.
1 фунт постного говяжьего фарша, ¼ чашки лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка
Когда говяжий фарш будет готов, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.
2 стакана остатков белого риса, 1 кабачок, 4 стакана томатного соуса, 1 столовая ложка итальянской приправы
Осторожно начните выкладывать рисово-говяжью смесь в каждый болгарский перец, пока перец не будет полностью упакован.
Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания.
Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.
Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
½ стакана Натертая моцарелла
Достаньте из духовки, украсьте свежей рубленой петрушкой и дополнительным соусом, если необходимо, и сразу же подавайте.
- Цуккини — я люблю добавлять натертые цуккини к фаршированным перцам. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).