Капуста и фарш рецепты: Блюда из фарша с капустой, 4 045 пошаговых рецепта — блюда из фарша с капустой рецепты с фото

Содержание

Блюда из фарша с капустой, 4 045 пошаговых рецепта — блюда из фарша с капустой рецепты с фото

  • слоёного дрожжевого теста (500 гр, 2 пласта) • яйцо для смазки • капусты • фарша • Соль, специи • Кунжут для посыпки • Растительное / сливочное масло для обжарки

    • 1 час 30 мн
    • 8 порций

    Ирина Барс

  • картофель • савойская капуста • морковь 🥕 • Репчатый лук • Чеснок • Фарш куриный • Сливочное масло • Соль •

    Татьяна ✨🐯

  • куриного фарша • лука • моркови • риса • куркумы • капусты пекинской • растительного масла • томатного соуса •

    Елена Макарова / Амбассадор

  • капусты • говяжьего фарша • репчатого лука • моркови • 15% сметаны • яйца • сыра • зелени укропа и петрушки •

    • 1 ч
    • 6 порций

    Евгения Киселева

  • свежая белокочанная Капуста • консервированные Грибы • Фарш • Рис • репчатый Лук • Морковь • клюквенный Соус • растительное Масло •

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • муки (тесто) • молока (тесто) • сахара (тесто) • соли (тесто) • яйцо (тесто) • растительного масла (тесто) • мясного фарша (начинка) • лука (начинка) •

    Эльмира Шакирова

  • Капуста белокочанная • — морковь • — помидор • Фарш свино — говяжий • Болгарский перец • Лук • ч.

    л — паприка приправа • чеснока

    Татьяна

  • белокочанная капуста • Морковь 🥕 • Репчатый лук • Маринованный имбирь • Фарш куриный (или заранее готовые полуфабрикаты) • Соль • Сахар • Растительное масло •

    Татьяна ✨🐯

  • морковь, лук • фарш • капусты • Соль • перец молотый чёрный • хмели-сунели • масло растительное

    • 50 мин

    Ольга Алибекова

  • Капуста белокочанная • Фарш (свинина + говядина) • Лук репчатый • Морковь • Яйцо куриное • Сыр твердый • Соль, специи • Панировочные сухари •

    Елена

  • Фарша • Капусты • Лука • Чеснока • Грибов (шампиньонов) • Томатной пасты

    • 1 час 30 минут
    • 4 порции

    Таша

  • Яйцо • Молоко • Мука • Соль • Разрыхлитель • Капуста • Фарш (любой) • Соль и перцы •

    Анастасия

  • Свиной фарш • Капуста белокочанная • лук репчатый • морковь • Укроп • Соль, специи

    Юлия💖

  • капусты • фарша • картофеля • морковь • репчатый лук • томатной пасты • соль, специи • воды •

    • 40 минут
    • 8 порций

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • свежей Капусты • (или по вкусу) домашнего Фарша • средняя репчатая Луковица • средняя свежая Морковь • по вкусу любимые сухие Специи, Соль

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • смешанного фарша, у меня свинина и курица • молодой капусты • луковица • чеснока • сырых яйца • Соль и перец • Мука для обваливания • Растительное масло для жарки

    Екатерина Стефанова

  • любого фарша (у меня говядина+свинина) • лука • крупных листьев капусты (лучше молодой) • яйца • мука для обваливания • соль, перец • растительное масло

    • на 6 штук:

    Екатерина Дубовицкая

  • фарша мясного (свинина + говядина) • луковица • квашеной кислой капустой • картофелин • Соль • лавровых листа • томатного соуса • растительного масла •

    Инна Шмунк

  • цветовой капусты • фарша • лук • Соль / специи • Майонез • Сыр

    Оксана

  • фарш (у меня маложирный смешанный) • капуста • лук репчатый • яйцо • любая мука • любая клетчатка • вкусная соль • оливковое масло

    Анна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Капуста с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Капуста с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Еда3453 рецепта

Капуста и фарш — давние друзья. Причем неважно, какой это фарш, главное, чтобы мясной или из птицы — куриный, свиной, говяжий или бараний. Капуста здорово разбавляет интенсивность белка и жира, из которых состоит практически любой фарш, и вместе эти два ингредиента выдают сочное, легкое и одновременно питательное блюдо. Этот рецепт капусты с фаршем базовый, на его основе можно приготовить много разных блюд — от пирога до сытной солянки, дополненных еще какими-то ингредиентами. Традиционно сложенные вместе капусту с мясом еще приправляют классической томатной пастой — так блюдо обретает яркий характер и приятную кисло-сладкую ноту, которая идет на пользу от природы пресной капусте.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

465

30

28

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белокочанная капуста

500 г

Фарш

500 г

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Томатное пюре

300 г

Растительное масло

30 мл

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать лук небольшими кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Морковь натереть на крупной терке.

ИнструментДержатель для терки

3Измельчить 2 зубчика чеснока.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Капусту тонко нашинковать, вырезав кочерыжку.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

5В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.

ИнструментСиликоновые лопатки

6Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

7Добавить в сковороду фарш, обжаривать несколько минут, пока он не изменит цвет.

8Добавить измельченный чеснок, перемешать и жарить около 1 минуты, затем влить томатное пюре и довести до кипения.

9Добавить капусту, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить около получаса до мягкости капусты. Периодически открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды.

10Попробовать капусту с фаршем на вкус, досолить, если нужно, и поперчить. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Говяжий фарш и капуста — Вкусная миска

Перейти к рецепту

Этот говяжий фарш и капуста — это простой бюджетный рецепт из говяжьего фарша и капусты в одной кастрюле, который наполнен ароматом. Это быстрый ужин без глютена и молочных продуктов.

От начала до конца вы можете приготовить это полезное быстрое и легкое блюдо менее чем за 30 минут!

Если у вас много капусты и вы не знаете, что с ней делать, то этот рецепт для вас. Это простой рецепт обеда или ужина, который

сэкономит вам много времени в загруженные будние дни.

Этот рецепт вдохновлен классическим украинско-русским блюдом под названием Ленивые голубцы или Голубцы (голубцы без начинки), которые моя мама часто готовила, когда я рос.

До сих пор я люблю готовить это простое и очень экономичное блюдо, но мне нравится добавлять больше специй или заменять говядину курицей или индейкой.

В верхнем левом углу есть кнопка перехода к рецепту вместе с интерактивным списком содержания (чуть ниже), который быстро перенесет вас к той части, которая вас больше интересует. Наслаждайтесь!

Перейти к:
  • Почему это вкусно
  • Какое мясо подходит к капусте?
  • Что подавать с жареной капустой?
  • Полезна ли капуста?
  • Ингредиенты для говяжьего фарша и капусты
  • Как приготовить Рецепт говяжьего фарша и капусты?
  • Отзывы читателей
  • Варианты говяжьего фарша и капусты
  • Легкие рецепты говядины
  • Говяжий фарш и жареная капуста

ЗАКРЕПИТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ СЕЙЧАС И СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

Если вы любите рецепты из говядины, вам обязательно стоит попробовать любимые рецепты этих читателей: Запеканка из говяжьей энчилады, Старомодная запеканка для гамбургеров, и Массаман с карри из говядины в мультиварке.

Почему это вкусно

  • Полезно . Мне больше всего нравится в этом говяжьем фарше и капусте то, что он сделан на 100% с нуля, так что вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю. Для более здорового варианта всегда выбирайте нежирное мясо.
  • Персонализируемый — Приготовьте эту жареную капусту с говядиной или без нее в качестве полезного и быстрого гарнира. Или просто поменяйте говядину на курицу или индейку, которые в этом рецепте также будут иметь потрясающий вкус.
  • Если вы, как и я, настоящий фанат капусты, я настоятельно рекомендую приготовить следующие рецепты капусты: Капуста Напа и грибы, обжаренные во фритюре , Салат из фиолетовой капусты с миндалем , Капуста и огурец Салат с укропом , Салат из лосося с капустой.

Какое мясо подходит к капусте?

Капуста — это питательный овощ, который настолько универсален и хорошо сочетается со всем: от свинины и говядины до баранины, курицы и другой птицы .

Капуста, безусловно, отличный овощ для вас, который должен быть включен в еженедельное меню каждого.

Ты любишь капусту? Какой твой любимый способ есть? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже с вашим ответом, я хотел бы услышать от вас!

С чем подавать жареную капусту?

Жареная капуста — великолепное блюдо для любого случая, праздника, Рождества или ужина в будний день.

Существует множество вариантов подачи блюда из капусты. Независимо от того, готовите вы его с говядиной или без нее, оба варианта будут хорошо сочетаться с:

  • Любыми основными блюдами, такими как курица, лосось, индейка, свиные отбивные, свиная вырезка, говяжий фарш, фарш или колбаса, или жареные куриные ножки .
  • Бутерброды и роллы, такие как гамбургеры , котлеты , вегетарианские котлеты и кукурузные оладьи .
  • Медленная плита RIBS BBQ
  • Тыквенный суп
  • Разнообразные боковые блюда, такие как Potatoes, Сладкие потаты, 6. брюссельская капуста, и салаты.

Полезна ли капуста?

Если вы хотите улучшить здоровье пищеварительной системы, богатая клетчаткой капуста — то, что вам нужно.

Этот хрустящий овощ богат полезной для кишечника нерастворимой клетчаткой, которая помогает пищеварительной системе работать как часы! Я люблю за невероятно полезный этот овощ.

Если вы еще не включили капусту в свое меню, то этот рецепт Говяжий фарш и капуста — идеальный способ начать!

Ингредиенты для говяжьего фарша и капусты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ среднего размера капусты, нарезанной
  • 1 средняя морковь, натертой или нарезанной соломкой
  • 3 столовые ложки томатной пасты или соуса, если пасты нет в наличии
  • ½ чашки овощного или говяжьего бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки паприки (обычной или копченой)
  • 1 луковица среднего или крупного размера
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для приготовления пищи

Как приготовить рецепт говяжьего фарша и капусты?

Начните с говядины — в средней или большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш, соль и перец по вкусу и готовьте до золотистого цвета. Отложите.

В ту же сковороду добавить лук и жарить до прозрачности. Затем добавьте тертую морковь и готовьте, пока морковь не станет мягкой.

Добавьте томатный соус/пасту и овощной бульон или бульонный кубик, смешанные с водой, и хорошенько перемешайте. Дайте моркови и луку покипеть 2-3 минуты.

Добавьте капусту, добавьте соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились, и дайте покипеть под закрытой крышкой (периодически помешивая), пока капуста не станет мягкой.

Верните приготовленную говядину, перемешайте, украсьте свежей зеленью, например петрушкой или зеленым луком, и подавайте горячей.

Подавать теплыми со сметаной или простым йогуртом! Ням!

Отзывы читателей

Что говорят поклонники Yummy Bowl на разных платформах:

Не буду признаваться, сколько раз я их готовила 😅но скажу, что они отлично работают и с тонкими обжаренными полосками говядины, и даже без мяса или курицы они все равно вызывают привыкание. Один раз добавили тайский базилик, а в другой раз побеги бамбука. Могу поспорить, что тофу с ним тоже будет вкусным. Это так многогранно. Не могу отблагодарить вас достаточно! Это наш новый фаворит 😍 Eden, Pinterest

Варианты с говяжьим фаршем и капустой

  • Добавьте рис. Вообще-то, в оригинальном рецепте моей мамы тоже есть рис. Если вы хотите сделать его еще более сытным и уютным, приготовьте ½ стакана (сырого) риса, пока готовите говядину и капусту. Когда рис будет готов, смешайте его в сковороде с капустой вместе с говяжьим фаршем.
  • Мясо. Как я упоминал ранее, вы можете добавить другие виды мяса, такие как баранина, индейка, курица (молотая или нарезанная полосками), бекон, говядина или кусочки куриной колбасы.
  • Соусы. Вместо томатного соуса добавьте соус тако или соус барбекю к капусте или при приготовлении говяжьего фарша в самом начале. Так мясо станет еще сочнее.
  • Азиатские вкусы. Замените томатный соус на соевый соус или кокосовые аминокислоты, чтобы приготовить жаркое из говядины и капусты.
  • Добавь остроты! Хлопья чили, порошок чили или табаско прекрасно подойдут для этого рецепта с говядиной и капустой, если вы любите острые блюда!

Я надеюсь, вам понравится этот Говяжий фарш и жареная капуста , и, пожалуйста, дайте мне знать, если вы его приготовили или планируете!

Легкие рецепты говядины

В Yummy Bowl вы найдете более одного рецепта говядины, особенно такие популярные рецепты говядины, как Easy Dinner Party Taco Board , Beef Enchilada Casserole , Фрикадельки из свинины и говядины

5 ,

5 , Измельченная говядина Чимичангас и другие.

А самое приятное то, что их очень легко приготовить (как и большинство моих рецептов!) и все они подходят для новичков.

Только за капустой? Я прикрыл тебя. Вам понравится, как легко приготовить эти рецепты капусты:

Ниже вы найдете очень простые и популярные рецепты говядины:

Большое вам спасибо за чтение, и я надеюсь, что этот рецепт говяжьего фарша и капусты станет вашим новым фаворитом на будние дни.

Julia

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ½ средней нарезанной капусты
  • 1 средняя морковь, натертая или нарезанная соломкой
  • 3 столовые ложки томатного соуса или пасты
  • ½ стакана овощного или говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки паприки обычной или копченой
  • 1 луковица среднего или большого размера
  • 2–3 столовые ложки в средней или большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш, соль и перец по вкусу и готовьте до золотистого цвета. Отложите.

  • В ту же сковороду добавить лук и жарить до прозрачности. Затем добавьте тертую морковь и готовьте, пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте томатный соус/пасту и овощной бульон или бульонный кубик, смешанные с водой, и хорошенько перемешайте. Дайте моркови и луку покипеть 2-3 минуты.

  • Добавьте капусту, добавьте соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились, и дайте покипеть под закрытой крышкой (периодически помешивая), пока капуста не станет мягкой.

  • Верните приготовленную говядину, перемешайте, украсьте свежей зеленью, например, петрушкой или зеленым луком, и подавайте горячим.

  • Наслаждайтесь!

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Пищевая ценность

Говяжий фарш и жареная капуста

Количество на порцию

Калории 234 Калории из FAT 101

% Ежедневная стоимость*

Жир 11,2G 17%

Насыщенный жир 3,2 г 20%

Холестерин 81 мг 27%

81 мг 27%

81 мг. 0006 200mg 9%

Carbohydrates 3.3g 1%

Sugar 1.9g 2%

Protein 28.4g 57%

Calcium 19mg 2%

Железо 17 мг 94%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

10 лучших рецептов говяжьего фарша и капусты

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов говяжьего фарша и капусты просты, быстры, дешевы и очень вкусны.

Итак, если вам нужны простые идеи для блюд, которые не сломят банк, вы обратились по адресу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы можете получить фунт говяжьего фарша, кочан капусты и несколько основных продуктов менее чем за десять долларов. С помощью этих нескольких ингредиентов вы сможете легко накормить семью.

Возможно, вы удивитесь, насколько универсальны эти рецепты из говяжьего фарша и капусты.

Но среди восхитительного картофеля фри, вкусных тако и аппетитных запеканок вы действительно не ошибетесь!

Этот ужин из говяжьего азиатского фарша очень вкусный и очень бюджетный.

В нем много полезного для здоровья: капуста, лук, чеснок, имбирь и морковь. Здравствуй, повышение иммунитета!

Затем вы жарите все в сладком, соленом и остром соусе, это очень вкусно.

Вы можете съесть его отдельно в качестве низкоуглеводного обеда или добавить немного риса, если хотите.

В любом случае, вам понравится!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем сесть за тарелку теплого супа.

Этот суп из капусты и говяжьего фарша имеет все вкусы голубцов; только это проще сделать.

Полный томатов, лука, капусты, моркови и сельдерея, каждая ложка дает здоровый и вкусный сад добра.

Конечно, говядина тоже очень вкусная. Делиш!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Голубцы можно найти на обеденных столах по всему миру, потому что они вкусные, легкие и недорогие.

И всего через полтора часа их можно найти и на вашем столе.

Я знаю, что это много, но в основном это время в духовке. И каждая секунда стоит того, в конце концов.

Каждый лист капусты фарширован приправленным рисом и говядиной. Затем их поливают маслянистым томатным соусом.

Это просто аппетитно, так что вам, вероятно, стоит приготовить больше!

Перейти к рецепту

Эта запеканка из говяжьего фарша похожа на дитя небрежного Джо и голубца.

Это очень мясистое блюдо со сладким острым томатным соусом, как у sloppy joes. Но на вкус как голубцы.

В отличие от голубцов, в этой запеканке нет риса, поэтому она низкоуглеводная.

Лучше всего то, что он покрыт тоннами сыра. Это о-о-о-о-о-о-о, устоять невозможно!

Перейти к рецепту

В отличие от предыдущей запеканки, в этой есть немного риса! Это потому, что это, по сути, просто гигантский голубец без начинки.

Он дерзкий, сырный и наполнен говяжьим фаршем и голубцами.

Перейти к рецепту

Когда вы думаете об итальянском, маловероятно, что вы подумаете «с низким содержанием углеводов». Но этот кето-ужин с говяжьим фаршем дает вам лучшее из обоих миров!

Конечно, вы могли бы есть зудл или морковную лапшу, но капуста — это то, что нужно.

Во-первых, это супер недорого, и немного идет длинный путь. Во-вторых, капуста становится очень маслянистой, хрустящей и сладкой, когда ее готовят.

А поскольку капуста очень низкокалорийна, ее можно есть тоннами!

Сочный говяжий фарш и соус маринара завершают это восхитительное блюдо. Я знаю, что ты поставишь это на повтор.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали корейское барбекю, особенно bulgogi , то вам обязательно нужно это попробовать!

Bulgogi известен своим фантастическим сладко-соленым мясом, и эта чаша вас не разочарует.

Благодаря идеальному сочетанию жирной говядины и свежих овощей каждый кусочек поразит ваши вкусовые рецепторы.

Несмотря на то, что говяжий фарш не является типичным блюдом, он отлично подходит для этого блюда.

Так как он готовится быстро, значит, и вы едите быстрее! И прекрасно впитывает соус.

Капуста в этом блюде сырая, что придает ей приятную горечь, контрастирующую со сладостью мяса.

Это восхитительная еда. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

Перейти к рецепту

Вы можете приготовить этот фантастический ужин всего за тридцать минут и всего в одной кастрюле!

В нем много полезных овощей и аппетитной говядины, так что вы знаете, что это вкусно.

И это похоже на дрянной комедийный сериал 90-х (это супер дрянной!), что делает его еще вкуснее.

Перейти к рецепту

Эта капустная запеканка для гамбургеров вкусная и деревенская.

Приготовленный из помидоров, капусты и говядины, это простая еда, но иногда лучше всего просто.

И так случилось, что он низкоуглеводный, так что это отличный бонус!

Перейти к рецепту

Tex-Mex что-нибудь вкусное в моей книге.

Я просто люблю смелые вкусы и богатое мясо, которые являются неотъемлемой частью кухни. И эта капустная сковорода идеально передает эти вкусы.

Это блюдо — отличный способ добавить в свой рацион больше овощей. Хотя этим преимуществам может противоречить огромное количество сыра сверху.

Подавайте с любимыми начинками для тако, такими как пико де гальо или гуакамоле. Ням!

Перейти к рецепту

10 лучших рецептов из говяжьего фарша и капусты

Эти рецепты из говяжьего фарша и капусты быстрые, дешевые и вкусные.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *