Блюда из фарша с капустой, 4 045 пошаговых рецепта — блюда из фарша с капустой рецепты с фото
слоёного дрожжевого теста (500 гр, 2 пласта) • яйцо для смазки • капусты • фарша • Соль, специи • Кунжут для посыпки • Растительное / сливочное масло для обжарки
- 1 час 30 мн
- 8 порций
Ирина Барс
картофель • савойская капуста • морковь 🥕 • Репчатый лук • Чеснок • Фарш куриный • Сливочное масло • Соль •
Татьяна ✨🐯
-
куриного фарша • лука • моркови • риса • куркумы • капусты пекинской • растительного масла • томатного соуса •
Елена Макарова / Амбассадор
капусты • говяжьего фарша • репчатого лука • моркови • 15% сметаны • яйца • сыра • зелени укропа и петрушки •
- 1 ч
- 6 порций
Евгения Киселева
свежая белокочанная Капуста • консервированные Грибы • Фарш • Рис • репчатый Лук • Морковь • клюквенный Соус • растительное Масло •
Екатерина Татарникова амбассадор
муки (тесто) • молока (тесто) • сахара (тесто) • соли (тесто) • яйцо (тесто) • растительного масла (тесто) • мясного фарша (начинка) • лука (начинка) •
Эльмира Шакирова
Капуста белокочанная • — морковь • — помидор • Фарш свино — говяжий • Болгарский перец • Лук • ч.
л — паприка приправа • чеснокаТатьяна
белокочанная капуста • Морковь 🥕 • Репчатый лук • Маринованный имбирь • Фарш куриный (или заранее готовые полуфабрикаты) • Соль • Сахар • Растительное масло •
Татьяна ✨🐯
морковь, лук • фарш • капусты • Соль • перец молотый чёрный • хмели-сунели • масло растительное
- 50 мин
Ольга Алибекова
Капуста белокочанная • Фарш (свинина + говядина) • Лук репчатый • Морковь • Яйцо куриное • Сыр твердый • Соль, специи • Панировочные сухари •
Елена
Фарша • Капусты • Лука • Чеснока • Грибов (шампиньонов) • Томатной пасты
- 1 час 30 минут
- 4 порции
Таша
Яйцо • Молоко • Мука • Соль • Разрыхлитель • Капуста • Фарш (любой) • Соль и перцы •
Анастасия
Свиной фарш • Капуста белокочанная • лук репчатый • морковь • Укроп • Соль, специи
Юлия💖
капусты • фарша • картофеля • морковь • репчатый лук • томатной пасты • соль, специи • воды •
- 40 минут
- 8 порций
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
свежей Капусты • (или по вкусу) домашнего Фарша • средняя репчатая Луковица • средняя свежая Морковь • по вкусу любимые сухие Специи, Соль
Екатерина Татарникова (Токарева)
смешанного фарша, у меня свинина и курица • молодой капусты • луковица • чеснока • сырых яйца • Соль и перец • Мука для обваливания • Растительное масло для жарки
Екатерина Стефанова
любого фарша (у меня говядина+свинина) • лука • крупных листьев капусты (лучше молодой) • яйца • мука для обваливания • соль, перец • растительное масло
- на 6 штук:
Екатерина Дубовицкая
фарша мясного (свинина + говядина) • луковица • квашеной кислой капустой • картофелин • Соль • лавровых листа • томатного соуса • растительного масла •
Инна Шмунк
цветовой капусты • фарша • лук • Соль / специи • Майонез • Сыр
фарш (у меня маложирный смешанный) • капуста • лук репчатый • яйцо • любая мука • любая клетчатка • вкусная соль • оливковое масло
Анна
Помогите нам улучшить результаты поиска
Капуста с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Капуста с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюдаогород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Еда3453 рецепта
Капуста и фарш — давние друзья. Причем неважно, какой это фарш, главное, чтобы мясной или из птицы — куриный, свиной, говяжий или бараний. Капуста здорово разбавляет интенсивность белка и жира, из которых состоит практически любой фарш, и вместе эти два ингредиента выдают сочное, легкое и одновременно питательное блюдо. Этот рецепт капусты с фаршем базовый, на его основе можно приготовить много разных блюд — от пирога до сытной солянки, дополненных еще какими-то ингредиентами. Традиционно сложенные вместе капусту с мясом еще приправляют классической томатной пастой — так блюдо обретает яркий характер и приятную кисло-сладкую ноту, которая идет на пользу от природы пресной капусте.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
30
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Томатное пюре
300 г
Растительное масло
30 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук небольшими кубиками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Морковь натереть на крупной терке.
ИнструментДержатель для терки
3Измельчить 2 зубчика чеснока.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Капусту тонко нашинковать, вырезав кочерыжку.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
5В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
ИнструментСиликоновые лопатки
6Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
7Добавить в сковороду фарш, обжаривать несколько минут, пока он не изменит цвет.
8Добавить измельченный чеснок, перемешать и жарить около 1 минуты, затем влить томатное пюре и довести до кипения.
9Добавить капусту, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить около получаса до мягкости капусты. Периодически открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды.
10Попробовать капусту с фаршем на вкус, досолить, если нужно, и поперчить. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Говяжий фарш и капуста — Вкусная миска
Перейти к рецепту
Этот говяжий фарш и капуста — это простой бюджетный рецепт из говяжьего фарша и капусты в одной кастрюле, который наполнен ароматом. Это быстрый ужин без глютена и молочных продуктов.
От начала до конца вы можете приготовить это полезное быстрое и легкое блюдо менее чем за 30 минут!
Если у вас много капусты и вы не знаете, что с ней делать, то этот рецепт для вас. Это простой рецепт обеда или ужина, который сэкономит вам много времени в загруженные будние дни.
Этот рецепт вдохновлен классическим украинско-русским блюдом под названием Ленивые голубцы или Голубцы (голубцы без начинки), которые моя мама часто готовила, когда я рос.
До сих пор я люблю готовить это простое и очень экономичное блюдо, но мне нравится добавлять больше специй или заменять говядину курицей или индейкой.
В верхнем левом углу есть кнопка перехода к рецепту вместе с интерактивным списком содержания (чуть ниже), который быстро перенесет вас к той части, которая вас больше интересует. Наслаждайтесь!
Перейти к:- Почему это вкусно
- Какое мясо подходит к капусте?
- Что подавать с жареной капустой?
- Полезна ли капуста?
- Ингредиенты для говяжьего фарша и капусты
- Как приготовить Рецепт говяжьего фарша и капусты?
- Отзывы читателей
- Варианты говяжьего фарша и капусты
- Легкие рецепты говядины
- Говяжий фарш и жареная капуста
ЗАКРЕПИТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ СЕЙЧАС И СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ
Если вы любите рецепты из говядины, вам обязательно стоит попробовать любимые рецепты этих читателей: Запеканка из говяжьей энчилады, Старомодная запеканка для гамбургеров, и Массаман с карри из говядины в мультиварке.
Почему это вкусно
- Полезно . Мне больше всего нравится в этом говяжьем фарше и капусте то, что он сделан на 100% с нуля, так что вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю. Для более здорового варианта всегда выбирайте нежирное мясо.
- Персонализируемый — Приготовьте эту жареную капусту с говядиной или без нее в качестве полезного и быстрого гарнира. Или просто поменяйте говядину на курицу или индейку, которые в этом рецепте также будут иметь потрясающий вкус.
- Если вы, как и я, настоящий фанат капусты, я настоятельно рекомендую приготовить следующие рецепты капусты: Капуста Напа и грибы, обжаренные во фритюре , Салат из фиолетовой капусты с миндалем , Капуста и огурец Салат с укропом , Салат из лосося с капустой.
Какое мясо подходит к капусте?
Капуста — это питательный овощ, который настолько универсален и хорошо сочетается со всем: от свинины и говядины до баранины, курицы и другой птицы .
Капуста, безусловно, отличный овощ для вас, который должен быть включен в еженедельное меню каждого.
Ты любишь капусту? Какой твой любимый способ есть? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже с вашим ответом, я хотел бы услышать от вас!
С чем подавать жареную капусту?
Жареная капуста — великолепное блюдо для любого случая, праздника, Рождества или ужина в будний день.
Существует множество вариантов подачи блюда из капусты. Независимо от того, готовите вы его с говядиной или без нее, оба варианта будут хорошо сочетаться с:
- Любыми основными блюдами, такими как курица, лосось, индейка, свиные отбивные, свиная вырезка, говяжий фарш, фарш или колбаса, или жареные куриные ножки .
- Бутерброды и роллы, такие как гамбургеры , котлеты , вегетарианские котлеты и кукурузные оладьи .
- Медленная плита RIBS BBQ
- Тыквенный суп
- Разнообразные боковые блюда, такие как Potatoes, Сладкие потаты, 6. брюссельская капуста, и салаты.
Полезна ли капуста?
Если вы хотите улучшить здоровье пищеварительной системы, богатая клетчаткой капуста — то, что вам нужно.
Этот хрустящий овощ богат полезной для кишечника нерастворимой клетчаткой, которая помогает пищеварительной системе работать как часы! Я люблю за невероятно полезный этот овощ.
Если вы еще не включили капусту в свое меню, то этот рецепт Говяжий фарш и капуста — идеальный способ начать!
Ингредиенты для говяжьего фарша и капусты
- 1 фунт говяжьего фарша
- ½ среднего размера капусты, нарезанной
- 1 средняя морковь, натертой или нарезанной соломкой
- 3 столовые ложки томатной пасты или соуса, если пасты нет в наличии
- ½ чашки овощного или говяжьего бульона
- соль и перец по вкусу
- 1 ½ чайной ложки паприки (обычной или копченой)
- 1 луковица среднего или крупного размера
- 2-3 столовые ложки растительного масла для приготовления пищи
Как приготовить рецепт говяжьего фарша и капусты?
Начните с говядины — в средней или большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш, соль и перец по вкусу и готовьте до золотистого цвета. Отложите.
В ту же сковороду добавить лук и жарить до прозрачности. Затем добавьте тертую морковь и готовьте, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте томатный соус/пасту и овощной бульон или бульонный кубик, смешанные с водой, и хорошенько перемешайте. Дайте моркови и луку покипеть 2-3 минуты.
Добавьте капусту, добавьте соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились, и дайте покипеть под закрытой крышкой (периодически помешивая), пока капуста не станет мягкой.
Верните приготовленную говядину, перемешайте, украсьте свежей зеленью, например петрушкой или зеленым луком, и подавайте горячей.
Подавать теплыми со сметаной или простым йогуртом! Ням!
Отзывы читателей
Что говорят поклонники Yummy Bowl на разных платформах:
Не буду признаваться, сколько раз я их готовила 😅но скажу, что они отлично работают и с тонкими обжаренными полосками говядины, и даже без мяса или курицы они все равно вызывают привыкание. Один раз добавили тайский базилик, а в другой раз побеги бамбука. Могу поспорить, что тофу с ним тоже будет вкусным. Это так многогранно. Не могу отблагодарить вас достаточно! Это наш новый фаворит 😍 Eden, Pinterest
Варианты с говяжьим фаршем и капустой
- Добавьте рис. Вообще-то, в оригинальном рецепте моей мамы тоже есть рис. Если вы хотите сделать его еще более сытным и уютным, приготовьте ½ стакана (сырого) риса, пока готовите говядину и капусту. Когда рис будет готов, смешайте его в сковороде с капустой вместе с говяжьим фаршем.
- Мясо. Как я упоминал ранее, вы можете добавить другие виды мяса, такие как баранина, индейка, курица (молотая или нарезанная полосками), бекон, говядина или кусочки куриной колбасы.
- Соусы. Вместо томатного соуса добавьте соус тако или соус барбекю к капусте или при приготовлении говяжьего фарша в самом начале. Так мясо станет еще сочнее.
- Азиатские вкусы. Замените томатный соус на соевый соус или кокосовые аминокислоты, чтобы приготовить жаркое из говядины и капусты.
- Добавь остроты! Хлопья чили, порошок чили или табаско прекрасно подойдут для этого рецепта с говядиной и капустой, если вы любите острые блюда!
Я надеюсь, вам понравится этот Говяжий фарш и жареная капуста , и, пожалуйста, дайте мне знать, если вы его приготовили или планируете!
Легкие рецепты говядины
В Yummy Bowl вы найдете более одного рецепта говядины, особенно такие популярные рецепты говядины, как Easy Dinner Party Taco Board , Beef Enchilada Casserole , Фрикадельки из свинины и говядины5 ,
5 ,
Измельченная говядина Чимичангас и другие.
А самое приятное то, что их очень легко приготовить (как и большинство моих рецептов!) и все они подходят для новичков.
Только за капустой? Я прикрыл тебя. Вам понравится, как легко приготовить эти рецепты капусты:
Ниже вы найдете очень простые и популярные рецепты говядины:
Большое вам спасибо за чтение, и я надеюсь, что этот рецепт говяжьего фарша и капусты станет вашим новым фаворитом на будние дни.
Julia
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ½ средней нарезанной капусты
- 1 средняя морковь, натертая или нарезанная соломкой
- 3 столовые ложки томатного соуса или пасты
- ½ стакана овощного или говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
- 1 ½ чайной ложки паприки обычной или копченой
- 1 луковица среднего или большого размера
- 2–3 столовые ложки в средней или большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш, соль и перец по вкусу и готовьте до золотистого цвета. Отложите.
В ту же сковороду добавить лук и жарить до прозрачности. Затем добавьте тертую морковь и готовьте, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте томатный соус/пасту и овощной бульон или бульонный кубик, смешанные с водой, и хорошенько перемешайте. Дайте моркови и луку покипеть 2-3 минуты.
Добавьте капусту, добавьте соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились, и дайте покипеть под закрытой крышкой (периодически помешивая), пока капуста не станет мягкой.
Верните приготовленную говядину, перемешайте, украсьте свежей зеленью, например, петрушкой или зеленым луком, и подавайте горячим.
Наслаждайтесь!
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Пищевая ценность
Говяжий фарш и жареная капуста
Количество на порцию
Калории 234 Калории из FAT 101
% Ежедневная стоимость*
Жир 11,2G 17%
Насыщенный жир 3,2 г 20%
Холестерин 81 мг 27%
81 мг 27% 81 мг. 0006 200mg 9%Carbohydrates 3.3g 1%
Sugar 1.9g 2%
Protein 28.4g 57%
Calcium 19mg 2%
Железо 17 мг 94%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
10 лучших рецептов говяжьего фарша и капусты
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов говяжьего фарша и капусты просты, быстры, дешевы и очень вкусны.
Итак, если вам нужны простые идеи для блюд, которые не сломят банк, вы обратились по адресу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вы можете получить фунт говяжьего фарша, кочан капусты и несколько основных продуктов менее чем за десять долларов. С помощью этих нескольких ингредиентов вы сможете легко накормить семью.
Возможно, вы удивитесь, насколько универсальны эти рецепты из говяжьего фарша и капусты.
Но среди восхитительного картофеля фри, вкусных тако и аппетитных запеканок вы действительно не ошибетесь!
Этот ужин из говяжьего азиатского фарша очень вкусный и очень бюджетный.
В нем много полезного для здоровья: капуста, лук, чеснок, имбирь и морковь. Здравствуй, повышение иммунитета!
Затем вы жарите все в сладком, соленом и остром соусе, это очень вкусно.
Вы можете съесть его отдельно в качестве низкоуглеводного обеда или добавить немного риса, если хотите.
В любом случае, вам понравится!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем сесть за тарелку теплого супа.
Этот суп из капусты и говяжьего фарша имеет все вкусы голубцов; только это проще сделать.
Полный томатов, лука, капусты, моркови и сельдерея, каждая ложка дает здоровый и вкусный сад добра.
Конечно, говядина тоже очень вкусная. Делиш!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Голубцы можно найти на обеденных столах по всему миру, потому что они вкусные, легкие и недорогие.
И всего через полтора часа их можно найти и на вашем столе.
Я знаю, что это много, но в основном это время в духовке. И каждая секунда стоит того, в конце концов.
Каждый лист капусты фарширован приправленным рисом и говядиной. Затем их поливают маслянистым томатным соусом.
Это просто аппетитно, так что вам, вероятно, стоит приготовить больше!
Перейти к рецепту
Эта запеканка из говяжьего фарша похожа на дитя небрежного Джо и голубца.
Это очень мясистое блюдо со сладким острым томатным соусом, как у sloppy joes. Но на вкус как голубцы.
В отличие от голубцов, в этой запеканке нет риса, поэтому она низкоуглеводная.
Лучше всего то, что он покрыт тоннами сыра. Это о-о-о-о-о-о-о, устоять невозможно!
Перейти к рецепту
В отличие от предыдущей запеканки, в этой есть немного риса! Это потому, что это, по сути, просто гигантский голубец без начинки.
Он дерзкий, сырный и наполнен говяжьим фаршем и голубцами.
Перейти к рецепту
Когда вы думаете об итальянском, маловероятно, что вы подумаете «с низким содержанием углеводов». Но этот кето-ужин с говяжьим фаршем дает вам лучшее из обоих миров!
Конечно, вы могли бы есть зудл или морковную лапшу, но капуста — это то, что нужно.
Во-первых, это супер недорого, и немного идет длинный путь. Во-вторых, капуста становится очень маслянистой, хрустящей и сладкой, когда ее готовят.
А поскольку капуста очень низкокалорийна, ее можно есть тоннами!
Сочный говяжий фарш и соус маринара завершают это восхитительное блюдо. Я знаю, что ты поставишь это на повтор.
Перейти к рецепту
Если вы никогда не пробовали корейское барбекю, особенно bulgogi , то вам обязательно нужно это попробовать!
Bulgogi известен своим фантастическим сладко-соленым мясом, и эта чаша вас не разочарует.
Благодаря идеальному сочетанию жирной говядины и свежих овощей каждый кусочек поразит ваши вкусовые рецепторы.
Несмотря на то, что говяжий фарш не является типичным блюдом, он отлично подходит для этого блюда.
Так как он готовится быстро, значит, и вы едите быстрее! И прекрасно впитывает соус.
Капуста в этом блюде сырая, что придает ей приятную горечь, контрастирующую со сладостью мяса.
Это восхитительная еда. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.
Перейти к рецепту
Вы можете приготовить этот фантастический ужин всего за тридцать минут и всего в одной кастрюле!
В нем много полезных овощей и аппетитной говядины, так что вы знаете, что это вкусно.
И это похоже на дрянной комедийный сериал 90-х (это супер дрянной!), что делает его еще вкуснее.
Перейти к рецепту
Эта капустная запеканка для гамбургеров вкусная и деревенская.
Приготовленный из помидоров, капусты и говядины, это простая еда, но иногда лучше всего просто.
И так случилось, что он низкоуглеводный, так что это отличный бонус!
Перейти к рецепту
Tex-Mex что-нибудь вкусное в моей книге.
Я просто люблю смелые вкусы и богатое мясо, которые являются неотъемлемой частью кухни. И эта капустная сковорода идеально передает эти вкусы.
Это блюдо — отличный способ добавить в свой рацион больше овощей. Хотя этим преимуществам может противоречить огромное количество сыра сверху.
Подавайте с любимыми начинками для тако, такими как пико де гальо или гуакамоле. Ням!
Перейти к рецепту
10 лучших рецептов из говяжьего фарша и капусты
Эти рецепты из говяжьего фарша и капусты быстрые, дешевые и вкусные.