Французский хлеб рецепт для хлебопечки: Французский хлеб в хлебопечке — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 230 мл. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 2 ст.л. Мука пшеничная 400 гр.

Сухие дрожжи 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.л.

Процесс приготовления

В чашу хлебопечки влейте необходимое количество предварительно подогретого до теплого состояния молока.

Затем влейте необходимое количество растительного масла.

Добавьте соль и сахарный песок.

Просейте через мелкое сито пшеничную муку высшего сорта и добавьте сухие дрожжи.

Чашу хлебопечки поместите в прибор. На панели прибора выберите программу №3 «Французский хлеб», корочка – средняя, вес – 750 гр. Включите прибор. После того, как пройдет 30 минут, откройте крышку хлебопечки. Извлеките тесто, удалите мешалку. Тесто выложите обратно в чашу хлебопечки.

Закройте крышку прибора. Начнется процесс поднятия и выпечки. Время приготовления займет 3 часа. После окончания программы отключите прибор и аккуратно извлеките хлеб.

Полностью остудите ароматный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики и подавайте к любому приему пищи.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.1%

Витамин В1 10.68%

Витамин В2 3.15%

Витамин В4 8.57%

Витамин В5 5.82%

Витамин В6 8.41%

Витамин В9 7.09%

Витамин В12 0.03%

Витамин С 0.02%

Витамин D 0.02%

Витамин E 20.36%

Биотин 3.92%

Витамин К 0. 51%

Витамин РР 12.67%

Калий 5.02%

Кальций 2.73%

Кремний 10.97%

Магний 5.17%

Натрий 61.5%

Сера 12.28%

Фосфор 9.59%

Хлор 54.13%

Алюминий 0.34%

Железо 6.83%

Йод 0.86%

Кобальт 16.27%

Литий 0%

Марганец 25.93%

Медь 9.12%

Никель 0.91%

Рубидий 0%

Селен 9%

Фтор 0.45%

Хром 3.63%

Цинк 5.02%

Бор 2537.72%

Ванадий 370. 37%

Молибден 18.06%

Витамин A 0.5%

Витамин В1 51.9%

Витамин В2 15.32%

Витамин В4 41.67%

Витамин В5 28.27%

Витамин В6 40.87%

Витамин В9 34.48%

Витамин В12 0.15%

Витамин С 0.08%

Витамин D 0.1%

Витамин E 98.94%

Биотин 19.06%

Витамин К 2.5%

Витамин РР 61.58%

Калий 24.38%

Кальций 13.26%

Кремний 53.33%

Магний 25.15%

Натрий 298.9%

Сера 59.66%

Фосфор 46.6%

Хлор 263. 06%

Алюминий 1.67%

Железо 33.21%

Йод 4.19%

Кобальт 79.08%

Литий 0%

Марганец 126%

Медь 44.32%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 43.72%

Фтор 2.21%

Хром 17.64%

Цинк 24.38%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 87.79%

Витамин A 0.06%

Витамин В1 6.49%

Витамин В2 1.92%

Витамин В4 5.21%

Витамин В5 3.53%

Витамин В6 5.11%

Витамин В9 4.31%

Витамин В12 0. 02%

Витамин С 0.01%

Витамин D 0.01%

Витамин E 12.37%

Биотин 2.38%

Витамин К 0.31%

Витамин РР 7.7%

Калий 3.05%

Кальций 1.66%

Кремний 6.67%

Магний 3.14%

Натрий 37.36%

Сера 7.46%

Фосфор 5.83%

Хлор 32.88%

Алюминий 0.21%

Железо 4.15%

Йод 0.52%

Кобальт 9.89%

Литий 0%

Марганец 15.75%

Медь 5.54%

Никель 0.55%

Рубидий 0%

Селен 5. 47%

Фтор 0.28%

Хром 2.21%

Цинк 3.05%

Бор 1541.67%

Ванадий 225%

Молибден 10.97%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4.5 мкг900 мкг0.10.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг10. 76.5
Витамин В20.3 мг
1.8 мг
3.21.9
Витамин В4208.4 мг500 мг8.65.2
Витамин В51.4 мг5 мг5.83.5
Витамин В60.8 мг2 мг8.45. 1
Витамин В9137.9 мкг400 мкг7.14.3
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E
14. 8 мг
15 мг20.412.4
Биотин9.5 мг50 мг3.92.4
Витамин К3 мкг120 мкг0.50.3
Витамин РР12.3 мг20 мг12.77.7
Калий609.5 мг2500 мг53
Кальций132. 6 мг1000 мг2.71.7
Кремний16 мг30 мг116.7
Магний100.6 мг400 мг5.23.1
Натрий3885.7 мг1300 мг61.537.4
Сера298.3 мг500 мг12. 37.5
Фосфор372.8 мг800 мг9.65.8
Хлор6050.4 мг2300 мг54.132.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.2
Железо6 мг18 мг6.84. 2
Йод6.3 мкг150 мкг0.90.5
Кобальт7.9 мкг10 мкг16.39.9
Литий070 мкг00
Марганец2.5 мкг2 мкг25.915.8
Медь443. 2 мкг1000 мкг9.15.5
Никель8.8 мкг200 мкг0.90.6
Рубидий02 мкг00
Селен24 мкг55 мкг95.5
Фтор88.4 мкг4000 мкг0. 50.3
Хром8.8 мкг50 мкг3.62.2
Цинк2.9 мг12 мг53
Бор148 мкг1.2 мкг2537.71541.7
Ванадий360 мкг20 мкг370.4225
Молибден61. 5 мкг70 мкг18.111

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Ржаной хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
Хлеб на закваске в хлебопечке Мулинекс
Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке
Закваска без дрожжей для пшеничного хлеба в домашних условиях
Закваска для хлеба Левито Мадре
Серый хлеб в хлебопечке
Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник
Ржаной хлеб без закваски в хлебопечке
Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке

Хлеб на молоке в хлебопечке

Хлеб в хлебопечке на 900 грамм

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Хлеб в домашних условиях

Французский хлеб в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке, пошаговый рецепт на 1481 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб с голубым сыром

Растительное масло подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний хлеб с корицей и изюмом

Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его (осторожно — он еще горячий!) и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый хлеб с шоколадом

Если не нашли шоколадных капель, добавьте 150 г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

На день рождение муж подарил мне хлебопечку, как я была этому рада — нет слов. На следующий день я сразу же решила ее попробовать. Скажу вам, хлеб получился превосходным, такой нежный ароматный, с хрустящей корочкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

170 мл воды (или молока)

3/4 ст.л. растительного масла

1 ст.л. лимонного сока

3/4 ч.л. соли

3/4 ч.л. сахара

400 г муки

1 ч.л. дрожжей

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В съемную чашу выложить все ингредиенты строго в той последовательности в которой они есть в составе, поставить съемную часть в хлебопечку.


Включаем хлебопечку, выбираем программу Французский хлеб, цвет корочки выбираем средний и нажимаем кнопочку старт. К тесту можно добавить мюсли, изюм. Часа через 3,5 у нас на столе будет мягкий, теплый и вкусный хлебушек.


Вес хлеба у меня 500 г. Нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

хлебпростые рецепты на каждый деньфранцузская кухнярецепты для хлебопечкихлебклассическая французская кухняв хлебопечкена дрожжах

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классическая хлебопечка Французский хлеб

Классическая хлебопечка Французский хлеб Примечание: Неопределенный индекс: $bread_machine_time в /var/app/current/wp-content/themes/fleischmanns/single. php в строке 23. Примечание. Попытка получить доступ к смещению массива для значения типа null в /var/app/current/wp-content/themes/fleischmanns/single.php в строке 23.

Классическая хлебопечка для французского хлеба

Выберите этот хрустящий, жевательный хлеб для подачи к супу, тушеному мясу или пасте. Чтобы придать ему итальянский оттенок, добавьте к муке 2 столовые ложки тертого сыра пармезан и 1/2 чайной ложки чесночного порошка.

Классическая хлебопечка Французский хлеб

сложность

Easy

Выход

Хватит на 1-2 буханки

Время приготовления

0:10

Время выпечки

25–30 минут

Проведите вправо

Ингредиенты

  • 1 фунт батона
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2-1/4 стакана хлебная мука
  • 1-1/2 чайные ложки Fleischmann’s ® Хлебные дрожжи
  • или Fleischmann’s ® Rapidrise ® Manst yeast
  • . яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 фунт батона
  • 1-1/4 чашки воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3-1/2 чашки хлебной муки
  • 2 чайные ложки Fleischmann’s 9 Bread Machine 9003 Дрожжи
  • OR Fleischmann’s ® RapidRise ® Instant Yeast
  • Cornmeal
  • Vegetable oil
  • 1 white of large egg
  • 1 tablespoon water

Directions

  1. Add 3/4 cup [1-1/4 чашек] воды, соли, муки для хлеба и дрожжей в чашу хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите тесто/ручной цикл.
  2. По завершении цикла вынуть тесто из машины и положить на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости подмешивайте достаточное количество муки, чтобы с тестом было легко обращаться. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 х 10 дюймов. [Для рецепта на 1 1/2 фунта разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в прямоугольник размером 10 x 8 дюймов. ] Начиная с длинного конца, сверните плотно, как для рулета с желе. Защипните швы и концы, чтобы запечатать. Конус заканчивается плавным перекатыванием вперед и назад. Положите каждую буханку швом вниз на смазанный маслом противень, посыпанный кукурузной мукой. Слегка смажьте каждую булочку маслом. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится почти вдвое, на 10–15 минут.
  3. Слегка взбить яичный белок и 1 столовую ложку воды; Смажьте каждую буханку смесью яичного белка. Острым ножом сделайте 3 или 4 диагональных надреза глубиной около 1/4 дюйма в верхней части каждой буханки.
  4. Выпекать при 375 ° F в течение 20 минут. Снова смажьте оставшейся смесью яичного белка. Выпекайте еще 5–10 минут или до готовности — при постукивании хлеб должен издавать глухой звук. (Для равномерного подрумянивания при выпекании двух буханок поменяйте местами противни в середине выпечки.) Снимите хлеб[ы] с противня[ов]; остудить на решетке.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции
← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →

вам также может понравиться

Классическая хлебопечка French Bread

  • Сложность: простая
  • Выход: Хватит на 1-2 буханки
  • Время подготовки: 0:10
  • Время выпечки: от 25 до 30 минут
Ингредиенты
  • 1 фунт батона
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 ч.0030
  • или Fleischmann’s® Rapidrise® Мгновенные дрожжи
  • кукурузная мука
  • Растительное масло
  • 1 Белый из большого яйца
  • 1 столовая ложка вода
  • 1-/-фунт
  • 1-11/4 CAPS
  • . ложка соли
  • 3-1/2 чашки хлебопекарной муки
  • 2 чайные ложки дрожжей Fleischmann’s® Bread Machine
  • OR быстрорастворимых дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®
  • Кукурузная мука
  • Растительное масло
  • 9 1 белок большого яйца0030
  • 1 столовая ложка воды
Указания
  • Добавьте 3/4 стакана [1-1/4 стакана] воды, соль, хлебную муку и дрожжи в чашу хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите тесто/ручной цикл.
  • По завершении цикла вынуть тесто из машины и положить на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости подмешивайте достаточное количество муки, чтобы с тестом было легко обращаться. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 х 10 дюймов. [Для рецепта на 1 1/2 фунта разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в прямоугольник размером 10 x 8 дюймов. ] Начиная с длинного конца, сверните плотно, как для рулета с желе. Защипните швы и концы, чтобы запечатать. Конус заканчивается плавным перекатыванием вперед и назад. Положите каждую буханку швом вниз на смазанный маслом противень, посыпанный кукурузной мукой. Слегка смажьте каждую булочку маслом. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится почти вдвое, на 10–15 минут.
  • Слегка взбить яичный белок и 1 столовую ложку воды; Смажьте каждую буханку смесью яичного белка. Острым ножом сделайте 3 или 4 диагональных надреза глубиной около 1/4 дюйма в верхней части каждой буханки.
  • Выпекать при 375 ° F в течение 20 минут. Снова смажьте оставшейся смесью яичного белка. Выпекайте еще 5–10 минут или до готовности — при постукивании хлеб должен издавать глухой звук. (Для равномерного подрумянивания при выпекании двух буханок поменяйте местами противни в середине выпечки.) Снимите хлеб[ы] с противня[ов]; остудить на решетке.

Французский хлеб Хлебопечка Рецепт и ингредиенты

#Хлебопечка

Калорий: 172

Давайте испечем буханку французского хлеба и насладимся вкусным хлебом!

Теги: Французский хлеб

Французский хлеб – это вид хлеба с мягким вкусом, который не перебивает вкус блюд, которые он сопровождает. Он сделан из белой пшеничной муки, имеет хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи и жевательную внутри. Рецепт французского хлеба основан на основном рецепте хлеба, используемом во многих странах, но отличается от них формой. Традиционно французский хлеб имеет длинную тонкую форму, как следует из его первоначального названия «багет», что означает «палка». Но, конечно, когда вы делаете французский хлеб в хлебопечке, он принимает форму формы для хлеба, как и другие буханки хлеба, приготовленные в хлебопечке. Итак, французский хлеб в хлебопечке не похож на французский хлеб, но по вкусу похож на него.

Давайте перейдем к рецепту ниже и приготовим вкусный французский хлеб!

Советы для вашей хлебопечки:
Программа хлебопечки: базовая (#1)
Доступное время отсрочки старта: Да
Вариант цвета: Да
Вариант веса: Да

)

  • 1½ стакана воды (комнатной температуры)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 стакана муки из крепкого белого хлеба

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

  • 2½ фунта (1250 г)
  • 1¾ стакана воды (комнатной температуры)

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2½ чайных ложки соли

  • 5 чашек муки из крепкого белого хлеба

  • 2½ столовых ложки сахара

  • 2¼ чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей

  • 3 фунта (1500 г)
  • 2 стакана воды (комнатной температуры)

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 5 чайных ложек соли

  • 6 чашек муки из крепкого белого хлеба

  • 3 столовые ложки сахара

  • 2½ чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей

  • Указания

    1. Откройте крышку хлебопечки и извлеките форму из машины, потянув ее вверх.

    2. Убедитесь, что форма чистая и обе лопатки для замешивания установлены на свои места.

    3. Добавьте все ингредиенты в форму для хлеба в указанном порядке.

    4. Установите форму для хлеба обратно в хлебопечку, придавив ее до щелчка, и закройте крышку.

    5. Включите хлебопечку в розетку и нажмите кнопку «Питание», чтобы включить машину.

    6. Используйте кнопку «Программа», чтобы выбрать программу №1 для основного цикла.

    7. Нажмите кнопку «Цвет», чтобы выбрать желаемый цвет корочки.

    8. Нажмите кнопку «Размер», чтобы выбрать вес выпекаемого хлеба. Отображение времени также будет меняться при выборе размера хлеба, так как большие буханки готовятся дольше.

    9. Нажмите кнопку «Старт», чтобы начать цикл выпечки хлеба.

    10. Машина сообщит вам звуковым сигналом об окончании цикла выпечки хлеба. В это время откройте крышку и извлеките форму для хлеба с помощью прихватки.

    11. Если вы не вынете буханку сразу, хлебопечка автоматически перейдет в режим подогрева, чтобы хлеб оставался теплым в течение одного часа.

    12. Вытащив форму для хлеба из машины, переверните форму и аккуратно постучите по ней, чтобы вынуть хлеб. Убедитесь, что лопатки для замешивания вынуты из буханки хлеба.

    13. Нарежьте и наслаждайтесь французским хлебом!

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 ломтик

    Количество на порцию

    % Daily Value

    Calories per serving

    172

    Carbs

    29.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *