Рецепт рулетиков из лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

10 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Простое в исполнении, красивое и вкусное блюдо. Идеальная закуска для любого стола.

Автор: Эртман Ольга Андреевна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Творожный сыр150 г
Крабовые палочки200 г
Майонез50 г
Сметана50 г
Яйца по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите, крабовые палочки при необходимости разморозьте.

Шаг 1

Лаваш разложите в один слой.

У меня примерно 30х50 см.

Шаг 2

Промажьте лаваш творожным сыром. Разверните крабовые палочки и выложите следующим слоем.

Я использовала творожный сыр с зеленью и чесноком.

Шаг 3

Смешайте майонез со сметаной и смажьте крабовые палочки.

При желании можно использовать творожный сыр.

Шаг 4

Натрите яйца на терке, выложите следующим слоем. Лаваш сверните рулетом сверху вниз и нарежьте.

произвести впечатление

Тарелку украсьте листьями салата и выложите рулетики. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #закуски с хлебом или лавашем
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #перекус
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рулетики с рыбой и крабовыми палочками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками»:

  • Лаваш армянский — 40 гр.
  • Крабовые палочки — 50 гр.
  • Огурец — 30 гр.
  • Горбуша соленая — 50 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Майонез — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 219.8 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 15 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками»

  1. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. Огурец нарезать тонкими и длинными брусочками.
  4. Рыбу нарезать.
  5. Смешать крабовые палочки с укропом и майонезом.
  6. Получившуюся смесь распределить по лавашу.
  7. С краю выложить рыбу и огурец.
  8. Свернуть в рулет.
  9. Нарезать порционными кусочками.

Рулетики с красной рыбой – очень востребованы на праздничном столе. Ну а эти разлетятся моментально! Красная рыба и свежий огурчик дополненные крабовыми палочками и зеленью – очень вкусное сочетание!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Страница видео-рецепта на YouTube

Рулетики с рыбой и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики с рыбой и крабовыми палочками»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лаваш армянский40 гр403.160.419.0494.4
крабовые палочки50 гр5030.
5
536.5
огурец30 гр300.240.030.844.5
горбуша соленая50 гр5011.054.5084.5
укроп5 гр50.130.030.321.9
майонез столовый молочный2 ст.л.400.9626.81.56250.8
Итого 21518.532.326.8472.6
1 порция 272.343.359.1
100 грамм 1008.61512.4219.8

 

Карточка рецепта

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

ПП рецепты

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Лучший рецепт соуса из крабов со сливочным сыром

Если Охлажденный соус из крабов отсутствует в вашем списке соусов для вечеринки, он будет сейчас! Этот простой рецепт наполнен свежим сладким крабовым мясом, чесноком, укропом и пикантным секретом, который продвигает это сливочное наслаждение на вершину списка любимых закусок каждого!

Вы ищете другие рецепты соусов для вечеринок со сливочным сыром? Попробуйте взбитую фету со сливками и свежими травами, соус из шпината с артишоками, соус из запеченной курицы из буйволиного молока и особенный соус из шпината.

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

Почему вам понравится этот простой рецепт соуса из холодных крабов

Он пикантный, сливочный, с добавлением сочного кускового крабового мяса и легкой остротой, что делает его идеальным для окунания в ваши любимые крудиты, крекеры или чипсы.

  • Это восхитительная летняя закуска, которая всегда входит в мой список холодных закусок для вечеринок.
  • Пикантный секрет первоклассного соуса из крабового мяса — это… подождите… говяжий бульон! Да, мне нравится, что этот ингредиент незаметен, но так много делает для этого рецепта!
  • Быстрый и простой двухэтапный рецепт.
  • Легко удваивается или утраивается, если вам нужны холодные соусы для больших компаний.
  • Вкусный соус из морепродуктов — это отличный способ насладиться питательным крабовым мясом, хорошим источником белка, омега-3 жирных кислот, а также витаминов B12 и цинка.

Рецепт соуса из крабов Ингредиенты

Этот холодный соус из крабов с укропом — одна из наших любимых закусок и главный продукт вечеринки!

Конкретные суммы указаны в распечатанной карточке с рецептами в нижней части поста.

  • Сливочный сыр – сливочная сырная основа с тонким привкусом, которая становится легкой и воздушной при размягчении до комнатной температуры.
  • Mayo – густая кремообразная приправа из эмульгированного масла, придающая шелковистость и насыщенность сливочно-сырной основе.
  • Сметана – обеспечивает влажность, чтобы покрыть каждый кусочек кускового крабового мяса и немного острого вкуса.
  • Лимонный сок – Лучше всего свежевыжатый, но лимонный сок в бутылках тоже подойдет.
  • Зубчик чеснока – измельченный
  • Сорняк укропа – Сухой сорняк укропа украшает рецепт соуса из крабов своим травянисто-цитрусовым ароматом с оттенком аниса или тмина.
    Если вы хотите использовать свежий укроп: 1 столовая ложка свежего укропа = 1 чайная ложка сушеного укропа
  • Зеленый лук – придает цвет, мягкий луковый вкус и текстуру. Измельчите весь стебель (без корней).
  • Говяжий бульонный кубик – дробленый. Сюрприз! Этот маленький кубик добавляет уникальный пикантный вкус и глубину, которые никто не может точно определить.
  • Острый соус – придает пикантную остроту и перечную эссенцию. Используйте свой любимый острый соус или не добавляйте его, если не любите.
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец
  • Крабовое мясо* – сочное, нежное и сладкое. Мясо кускового краба поставляется в замороженном и свежем виде с прилавка с морепродуктами, консервированное мясо краба также является вариантом, прочитайте этикетку и ингредиенты, чтобы убедиться, что это 100% крабовое мясо.
  • Ассорти из свежих овощей или крекеров – для погружения
  • Дополнительные украшения: посыпать свежей нарезанной петрушкой, зеленым луком, укропом, лимонной цедрой (или ломтиками) или щепоткой паприки.

*FYI . Вы можете использовать менее дорогой вариант, имитацию крабового мяса, для этого простого рецепта соуса из крабов. Он сделан из рубленого сурими (мясо рыбы), крахмала и других ингредиентов, обычно окрашенных в розовый цвет, чтобы они напоминали приготовленное крабовое мясо. Искусственное крабовое мясо создает холодный соус, похожий по вкусу и текстуре на настоящее крабовое мясо, но в искусственном крабовом мясе много углеводов; настоящее крабовое мясо не содержит углеводов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Как приготовить лучший соус из крабов

Приготовить этот вкусный соус очень просто и быстро! Возьмите миску и ручной электрический миксер, чтобы взбить воздушное восхитительное летнее блюдо!

Когда вы готовите этот рецепт, вам нужно использовать полный рецепт внизу страницы.

  1. Для лучшего соуса из крабов сначала взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным, затем добавьте майонез и сметану.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая кусковое крабовое мясо.
  3. Накройте и дайте ароматам сочетаться в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.
  4. Когда будете готовы к употреблению, подавайте с овощным ассорти или крекерами.

Примечания к рецепту/Советы

  • При использовании консервированного кускового крабового мяса хорошо промойте и дайте стечь воде, прежде чем добавлять его в крабовый соус.
  • Нарежьте холодный сливочный сыр кубиками, чтобы он нагрелся до комнатной температуры быстрее, чем блок. Чтобы естественным образом разогреть блок сливочного сыра, требуется в 10 раз больше времени, чем для того, чтобы смешать партию крабового соуса со свежим крабом.
  • Если вам нужно использовать измельченный чеснок вместо свежего, растворите ⅛ чайной ложки чеснока в ½–¾ чайной ложки почти горячей воды. Это реактивирует некоторые ферментативные ароматы и даст вам вкус, похожий на свежий чеснок.
  • После охлаждения соуса и перед подачей на стол проверьте, не нужно ли освежить приправы.
  • При удвоении рецепта холодного соуса из крабов разделите соус пополам, подавая по одному. Благодаря этому дип из крабов и сливочного сыра остается в лучшем виде на протяжении всей встречи.

Как хранить этот рецепт

Крабовый соус прекрасно хранится в течение нескольких дней. Хотя он не окисляется, как соус из авокадо, мне все же нравится прижимать полиэтиленовую пленку, чтобы покрыть поверхность. Уменьшение поверхностного контакта также помогает продлить свежесть.

Охлаждение/Остатки

Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Часто задаваемые вопросы

Что такое кусковое крабовое мясо?

Кусковое крабовое мясо – это крабовое мясо высочайшего качества, состоящее из крупных цельных кусков крабового мяса, которое ценится за сладкий вкус и нежную текстуру. Его не следует путать с искусственным крабом, который готовится из переработанной рыбы.

Помимо свежего кускового крабового мяса, вы также можете найти консервированное крабовое мясо. Консервированный краб предлагает удобство и более длительный срок хранения, что делает его практичным вариантом для многих рецептов. Хотя он может иметь немного другую текстуру, чем свежий краб, он остается популярным вариантом, и важно выбирать известные бренды по качеству и вкусу.

Что делать, если крабовое мясо неприятно пахнет?

Если замороженное, свежее или консервированное крабовое мясо пахнет рыбой, это не значит, что оно испортилось. Сделайте простую ванну с молоком, чтобы восстановить свежий запах. Просто залейте крабовое мясо молоком и оставьте минимум на 20 минут. Слейте и смойте молоко с морепродуктов. При приготовлении холодного соуса из крабов удалите как можно больше влаги.

Примечание: если оно имеет горький, кислый или гнилостный запах, то это явный признак того, что мясо краба испорчено и непригодно к употреблению.

Как молоко удаляет рыбный запах от крабов и других морепродуктов?

Казеин молочного белка связывается с соединением ТМА, которое придает «запах» всем морепродуктам. Мясо краба начинает разлагаться, как только рачок умирает. Живой краб содержит ТМАО, N-оксид триметиламина, который быстро распадается на ТМА, триметиламин. И, честно говоря, без «О» воняет!

Варианты сервировки

  • Подавать с овощами, такими как сладкий перец, сельдерей, морковь или ломтики огурца
  • Крекеры, багеты, наан или лаваш
  • Чтобы приготовить восхитительный теплый соус из крабов , выполните следующие действия: Разогрейте духовку до 350ºF. Поместите крабовый соус в форму для запекания. Выпекать 15-20 минут. Сверху посыпать 1/2 стакана острого сыра чеддер. Переключитесь на гриль и готовьте, пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Наслаждаться!

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Если охлажденного соуса из крабов нет в вашем списке блюд для летней вечеринки, он будет сейчас! Этот простой рецепт соуса из крабов наполнен свежим сладким крабовым мясом, чесноком, укропом и пикантным секретом, благодаря которому этот сливочный холодный соус из крабов занимает первое место в списке любимых летних соусов каждого!

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока (из ½ большого лимона)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 2 зеленые луковицы, измельченные
  • 1 бульонный кубик из говядины, измельченный
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт свежего кускового краба (или 7 унций крабового мяса, промытого и высушенного)
  • Ассорти из свежих овощей или крекеров для макания
  • Дополнительные гарниры: посыпать свежей нарезанной петрушкой, зеленым луком, укропом, лимонной цедрой (или ломтиками) или щепоткой паприки.

Инструкции

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы.
  2. Взбить с майонезом и сметаной.
  3. Добавьте лимонный сок, чесночный укроп, зеленый лук, бульон, острый соус, соль, перец и крабовое мясо.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы смешать ароматы, пока не будете готовы к употреблению.
  5. Подавать с овощным ассорти или крекерами.

Примечания

    • Кусковое крабовое мясо поставляется в замороженном и свежем виде с прилавка с морепродуктами, также можно использовать консервированное крабовое мясо. Прочтите этикетку и состав, чтобы убедиться, что это 100% крабовое мясо. Если используете консервированные, обязательно промойте и слейте воду.
    • После охлаждения соуса и перед подачей на стол проверьте, не нужно ли освежить приправы.
    • При удвоении рецепта холодного соуса из крабов разделите соус пополам, подавая по одному. Благодаря этому дип из крабов и сливочного сыра остается в лучшем виде на протяжении всей встречи.
    • Дип можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 281total Жир: 26 -градусный жир: 8gtrans Жир: 0gunsatureted Fat: 16Gcholestern: 80 мгсодий: 549 мгкарбогидраты: 2Gfiber: 0gsugar: 1GProtein: 10G

    Информация о питании оценивается на основе инженерных и приготовленных инструкций по каждая каждая каждая, и приготовлена ​​на каждую рецепцию и приготовленную на интуитивность и приготовлена ​​на каждую рецепцию и приготовление каждая каждая каждая, и приготовлена ​​на каждую рецепцию, и приготовлена ​​на каждую рецепцию, а также на интуитивно -концерте, и приготовлена ​​на интуиции, и на интуитивно -конструкции. использоваться только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов и являются приблизительными.

    Мы рекомендуем, особенно если эти цифры важны для вас, рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Что подавать с крабовым салатом — 33 ЛУЧШИХ гарнира

    Содержание

    Если вам интересно, что подавать с крабовым салатом, вы попали по адресу.

    В этой статье я перечисляю 33 самых популярных гарнира к крабовому салату.

    Торопитесь? Вот краткий ответ.

    Лучшие блюда для подачи с крабовым салатом: кукурузные оладьи с цукини, острые сырные крекеры, огуречный лимонный салат с орзо и чипсы из лаваша. Вы также можете подать его с рулетиками, жареным авокадо и картофельной кожурой с чесночным маслом. Если вы любите серфинг и дерн, попробуйте стейки на косточке на гриле.

    Готов? Давайте сразу приступим.

    Ковши и хлеб

    Крабовый салат — это восхитительное сочетание крабового мяса и освежающего соуса, которое идеально подходит для начинки таких вещей, как картофельная кожура, сэндвич-рулеты или даже авокадо.

    Или вы можете использовать крабовый салат в качестве дип-соуса.

    Оба варианта будут вкусными!

    Булочки с мясом

    https://www.pinterest.com/pin/222787512808462924/

    Превратите свой крабовый салат в легкое блюдо на ходу, наполнив его этими домашними рулетиками!

    Я думаю, что булочки с бутербродами — идеальный хлеб для сэндвичей.

    Они имеют мягкую, пушистую внутреннюю часть и твердую корочку, которая отлично удерживает все, чем вы их начините.

    Тсс… этот рецепт требует двух проверок, но вы можете пропустить одну, если спешите!

    За что мы любим этот рецепт: Пока они выпекаются, в вашем доме будет восхитительно пахнуть.

    Рекомендуемый рецепт
    Булочки с мясом
    Приготовьте классику
    Домашние бриоши
    Make it fancy
    Классические французские круассаны

    Кукурузные оладьи с цукини

    900 02 Если вы любите кукурузу, обязательно попробуйте этот рецепт!

    Каждая золотая оладья усеяна зернами сладкой кукурузы и тоннами тертых цуккини, что делает их очень питательными.

    Из них получаются вкусные закуски, но вы можете превратить их в полноценное блюдо с порцией крабового салата и свежей зеленью.

    Почему мы любим этот рецепт: это вкусный и простой способ добавить больше овощей к вашим блюдам.

    Рекомендуемый рецепт
    Кукурузные оладьи с цуккини
    Будь проще
    Вареная кукуруза в початках
    Сделайте это модно
    Кукурузные ребрышки со специями

    Сырные крекеры Spicy Southern

    Оживите свой крабовый салат этими сырными крекерами.

    Они приправлены кайенским перцем, что придает им жгучий вкус. Но вы можете смягчить это, окунув их в свой прохладный сливочный крабовый салат.

    И самое приятное?

    Вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в морозильной камере до двух месяцев, чтобы всегда иметь при себе сырные крекеры, когда вам захочется.

    За что мы любим этот рецепт: он вызывает опасную зависимость.

    Избранный рецепт
    Острые южные сырные крекеры
    Make it well
    Домашние полезные крекеры с несколькими семенами
    Make it fancy
    Домашние крекеры для гурманов 900 05

    Авокадо на гриле

    Авокадо — отличная уникальная посуда для подачи крабового салата!

    Приготовление на гриле придает им восхитительный дымный оттенок, который помогает компенсировать сливочный вкус крабового салата и придает сбалансированный вкус.

    Кроме того, это комбинация с низким содержанием углеводов, которая не оставит вас голодными.

    Почему мы любим этот рецепт: это интересный и необычный способ насладиться авокадо.

    Рекомендуемый рецепт
    Авокадо на гриле
    Поджарьте
    Картофель фри из авокадо 9 0147 Добавить пикантную нотку
    Картофель фри с беконом и авокадо

    Картофельная кожура с чесночным маслом

    Don не любите авокадо?

    Начините крабовый салат этой картофельной кожурой!

    Чесночное масло придает картофелю приятный вкус, а если его дважды запечь, кожура станет особенно хрустящей – ням!

    Вы также получите освежающий контраст между прохладным крабовым салатом и горячей картофельной кожурой.

    За что мы любим этот рецепт: все будут просить вторую порцию.

    Рекомендуемый рецепт
    Картофельная кожура с чесночным маслом
    Палочка с основой
    Печеный картофель
    Сделайте его другим
    Поповеры

    Чипсы из лаваша

    Я люблю подавать крабовые салаты в качестве соуса к этим домашним чипсам из лаваша.

    Чипсы запеченные, а не жареные, а значит вкусные и полезные.

    И они достаточно крепкие, чтобы зачерпнуть куски крабового мяса, не сломав их.

    По этому рецепту чипсы приправляются чесночным порошком и орегано, но здесь вы можете сойти с ума и приправить их специями и травами на свой выбор.

    Лично мне нравится смесь чили и лайма.

    Почему мы любим этот рецепт: это просто.

    Рекомендуемый рецепт
    Домашние чипсы из лаваша
    Сделайте его с низким содержанием углеводов
    Кето чипсы из лаваша
    Без духовки
    900 04 Жареные чипсы вонтон

    Больше салатов

    Крабовый салат салат… если бы я отвечал за название блюда, я бы назвал его крабовым соусом с кусочками!

    Но смесь сливочного соуса и сладкого крабового мяса прекрасно дополнит большинство салатов, особенно летних.

    Зеленый салат

    Он наполнен листовой зеленью, луком, семечками подсолнуха и беконом, что придает ему хрустящую хрустящую корочку, контрастирующую с нежным крабовым мясом.

    Затем все поливают дижонской медово-горчичной заправкой, придающей этому блюду пикантно-сладкий привкус.

    Подайте большую порцию крабового салата поверх этого листового салата, чтобы получить легкую, но сытную еду.

    За что мы любим этот рецепт: рейтинг 4,99 из 325 голосов.

    Рекомендуемый рецепт
    Зеленый салат
    Приготовить по-гречески
    Марулосалата
    Будь проще
    Салат из рукколы с лимонным соусом

    Салат из огурцов и лимона с орзо

    Хочу сытное блюдо к крабовому салату?

    Вы не ошибетесь с этим огуречным лимонным орзо.

    Сочетание свежей зелени, хрустящих огурцов и лимонного сока придает этому блюду освежающий пикантный вкус, который идеально подходит для теплых дней.

    Совет: не промывайте орзо — дополнительный крахмал помогает заправке и травам лучше прилипать.

    Почему мы любим этот рецепт: он отлично подходит для обедов, пикников и вечеринок на свежем воздухе.

    Избранный рецепт
    Салат с огурцами и лимоном
    Добавить больше овощей
    Греческий салат с орзо
    Добавить листовую зелень
    Салат из рукколы Орзо

    Салат из помидоров и кукурузы

    Вы не любитель листовой зелени, но хотите, чтобы крабовый салат получился питательным?

    Вместо этого добавьте к этому салату из помидоров и кукурузы!

    Вы не только получите дополнительный хруст от огурцов, но также получите сочный взрыв сладкого и терпкого вкуса от помидоров и кукурузных зерен.

    Это один из моих любимых простых салатов.

    За что мы любим этот рецепт: его можно приготовить за 5 минут.

    Избранный рецепт
    Салат из помидоров и кукурузы
    Летняя классика
    Салат из помидоров и огурцов
    Make it Tex-Mex style
    Салат из черной фасоли и кукурузы

    Мясо 90 013

    Превратите свой скромный крабовый салат в роскошное блюдо для серфинга. -дерновая еда, подав ее с вкусным мясом.

    Все, что вы приготовите на гриле, будет идеальным, от стейков и ребрышек до крылышек и свиных окорочков.

    Стейки на косточке, приготовленные на гриле 

    Поскольку стейки на косточке от природы нежные, вам не нужен маринад. Чтобы сделать их вкусными, достаточно просто натереть их сухим маслом.

    Мне нравится домашняя растирка по этому рецепту. В нем есть сахар, копченая паприка, чеснок, горчица и тимьян.

    Совет: натерев стейки сухой натертой смесью, проткните их вилкой, чтобы специи полностью проникли в мясо.

    Почему нам нравится этот рецепт: — это отличное руководство по приготовлению стейков на гриле, особенно для начинающих.

    Рекомендуемый рецепт
    Стейки на косточке на гриле
    Без гриля
    Обжаренное филе миньон
    Доступно
    Маринованные стейки из пашины

    Запеченные куриные бедра без костей

    9 0002 Нет настроения жарить?

    Эти запеченные куриные бедра барбекю являются отличной альтернативой.

    В отличие от стейков на косточке, для этих куриных бедрышек очень полезен маринад, так что не пропускайте его!

    После приготовления бедра смазывают соусом барбекю, что придает им пикантную, сладко-пряную нотку, которая идеально контрастирует со сливочным вкусом крабового салата.

    Почему мы любим этот рецепт: он экономичен и может легко накормить семью.

    Рекомендуемый рецепт
    Запеченные куриные бедра без костей, приготовленные на гриле
    Сделайте блюдо острым
    Острые куриные котлеты по-нэшвиллски
    Разожгите плиту
    Куриные бедра барбекю на одной сковороде

    Что подавать с крабовым салатом

    • Рулетики Hoagie
    • Кукурузные оладьи с цукини
    • Сырные крекеры Spicy Southern
    • Авокадо на гриле
    • Картофельная кожура с чесночным маслом
    • Чипсы из лаваша
    • Зеленый салат
    • Салат с огурцами и лимоном орзо
    • Салат с помидорами и кукурузой
    • Жареный T- стейки на кости
    • Куриные бедра без костей, запеченные на гриле
    • 1 порция Картофельная кожура с чесночным маслом
    • 1 порция Стейки на косточке на гриле
    • 1 порция Салат с помидорами и кукурузой
    • 1 порция Авокадо на гриле
    • 1 порция Кукурузные оладьи с цукини
    • 1 порция сырных крекеров Spicy Southern
    • Приготовьте крабовый салат по своему любимому рецепту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *