Дешево и вкусно рецепты: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

Содержание

Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля

https://ria.ru/20221105/retsepty-1827543483.html

Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля

Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля — РИА Новости, 18.01.2023

Дешево и вкусно: рецепты необычных блюд из картофеля

Крестьяне отказывались выращивать завезенные при Петре I «земляные яблоки», даже устраивали бунты. А в XIX веке картофель уже называли вторым хлебом. Самыми… РИА Новости, 18.01.2023

2022-11-05T08:00

2022-11-05T08:00

2023-01-18T18:03

туризм

туризм

рецепты

простые рецепты

еда

еда — туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/152781/74/1527817451_0:105:2000:1230_1920x0_80_0_0_e5e23932752946b442a1ebea74a3550d.jpg

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости, Мария Селиванова. Крестьяне отказывались выращивать завезенные при Петре I «земляные яблоки», даже устраивали бунты. А в XIX веке картофель уже называли вторым хлебом. Самыми вкусными и необычными рецептами с РИА Новости поделились шеф-повара известных ресторанов.Ньокки с помидорами и страчателлой от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко ДзагоИнгредиенты:Картофельные ньокки — 160 гФреш из помидоров — 200 гЧеснок — 5 гПомидоры черри — 50 гМасло оливковое — 15 гБазилик — 3 гСтрачателла — 30 гПармезан — 8 гСахар — 5 гСоль — 2 гПриготовление:Отварить 400 граммов картофеля, протереть через сито, вмешать 80 граммов муки, два грамма соли, сформировать ньокки (клецки). Ошпарить их в воде, остудить во льду, просушить и добавить оливковое масло.Для соуса обжарить на оливковом масле очищенный чеснок, положить помидоры черри и влить фреш из них.Выложить на тарелку ньокки, заправить соусом. Добавить базилик, сыр пармезан и страчателлу.Драник с лососем от шеф-повара ресторана Loona Дмитрия ДенисоваИнгредиенты:Картофель — 560 гУкроп — 10 гПетрушка — 10 гУкроп — 10 гЧеснок — 5 гЛук репчатый или порей — 50 гСоль — 10 гСлабосоленый лосось — 500 гСоль — по вкусуСахар — по вкусуСпособ приготовления:Натереть картофель, посолить, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко порезанную зелень, чеснок и лук. Жарить драник на среднем огне в небольшом количестве масла, затем довести до готовности в духовке за пять минут при 180 градусах.Филе лосося смазать смесью, состоящей из одной части сахара и двух — морской соли. Добавить укроп, закрыть пищевой пленкой, оставить в холодильнике на 12 часов. Затем промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими слайсами.Для соуса взбить в блендере на средней скорости 200 граммов желтков, 40 граммов среднеострой горчицы, 15 граммов винного уксуса, по три грамма сахара и соли, каплю табаско. Растопить 150 граммов сливочного масла и влить его в смесь. Взбивать до загустения.Выложить на тарелку драник, сверху — два яйца пашот и ломтики лосося, полить все сверху соусом.Тако на завтрак от шеф-повара ресторана Sangre Fresca Марко Антонио ФеррейраИнгредиенты:Кукурузная лепешка тостадос — 3 штукиСкрэмбл — 80 гСметана — 26 гКартофель — 45 гГуакамоле — 50 гСоус Пико-де-гайо — 30 гКинза — 3 гСыр козий — 13 гСпособ приготовления:Для гуакамоле необходимо смешать 47 граммов авокадо с кинзой, зирой, соком лайма, оливковым и чесночным маслами. Чтобы получить пико-де-гайо, нужно к 45 граммам мелко нарезанных розовых томатов добавить три грамма красного лука, перца чили и перемешать все ингредиенты, присоединив к ним чесночное масло, сок лайма, соль и перец.Приготовить скрэмбл из куриного яйца с добавлением сметаны.Мелкими кубиками нарезать картофель, затем обжарить его на оливковом масле.На кукурузную лепешку тостадос выложить гуакамоле, сверху — обжаренный картофель и скрэмбл, добавить пико-де-гайо, козий сыр и кинзу.Сугудай из муксуна с теплым мини-картофелем от шеф-повара ресторана Savva Андрея ШмаковаИнгредиенты:Муксун — 100 гРастительное масло — 10 гМаринованный лук — 30 гСоль — 2 гУкроп — 3 гСливочное топленое масло — 5 гМини-картофель — 80 гСоус цитронет — 25 гГренки из черного хлеба — 15 гПетрушка — 4 гЩучья икра — 10 гСметана — 15 гСпособ приготовления:Филе муксуна нарезать тонкими слайсами и соединить с маринованным красным луком и петрушкой.Для соуса цитронет смешать по три грамма фрешей лимона и лайма с 12 граммами растительного масла и по два грамма соусов мирин и мицукан. Добавить по вкусу мед, пюре юдзу, соль, чеснок и оставить на два часа.Заправить филе муксуна полученной смесью, выложить на подушку из сметаны и щучьей икры.Украсить блюдо луком-сибулетом. Подавать с теплым мини-картофелем, политым нерафинированным маслом с укропом, а также гренками из бородинского хлеба.Жареная картошка с вешенками от шеф-повара ресторана BURO.TSUM Егора МакароваИнгредиенты:Картофель — 400 гЛук репчатый — 50 гВешенки — 100 гРастительное масло — 1 столовая ложкаПетрушка — 5 гЧеснок — 1 зубчикСоль — по вкусуПерец — по вкусуСпособ приготовления:Картофель нарезать тонкими пластинками шириной в три миллиметра, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с зубчиком чеснока, луком и вешенками. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать, посыпав петрушкой.Картофельный гратен с трюфелем и пармезаном от бренд-шефа ресторана GRACE Bistro Владимира ЧистяковаИнгредиенты:Картофель — 1300 гТимьян свежий — 5 гЧерный перец — 7,5 гЛавровый лист — 1,5 гСоль — 7,5 гМолоко — 250 млСливки — 500 млМасло оливковое — 2 столовых ложкиТрюфельное масло — 5 млЗеленый лук — 5 гПармезан — 30 гМикс салатных листьев — 20 гСпособ приготовления:Картофель нарезать на тонкие слайсы, положить в глубокую кастрюлю, добавить тимьян, соль, перец, лавровый лист, сливки жирностью 33 процента и молоко. Перемешивая, тушить до мягкости клубней.Равномерно выложить смесь на противень, запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый гратен немного остудить и положить в холодильник на ночь.Перед подачей отправить ненадолго в духовку, посыпав пармезаном. Затем полить трюфельным маслом, добавить нарезанный зеленый лук и салатные листья.Ньокки из картофеля с белыми грибами от шеф-повара 1870 Abrau-Durso Wine & Food Павла ТарасоваИнгредиенты:Отварной картофель — 500 гПармезан — 80 гСоль — 3 гМускатный орех — 1 гКуриный желток — 3 штукиМука крупного помола — 120 гСпособ приготовления:Отварить картофель, смешать его до однородности с натертым пармезаном, желтками, мукой, мускатным орехом. Через полчаса поделить массу на небольшие части, раскатать колбаски, нарезать и придать клецкам нужную форму при помощи вилки.Для соуса обжарить 50 граммов говяжьей вырезки, 30 граммов белых грибов, вылить 20 граммов белого вина. Добавить 80 граммов куриного бульона, столько же — сливок жирностью 33 процента, соль, перец. Когда соус выпарится до необходимой консистенции, вмешать 30 граммов пармезана, по пять — петрушки и трюфельного масла. Полить этой смесью обжаренные ньокки и подать на стол.

https://ria.ru/20221016/retsepty-1824107423.html

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2022

Мария Селиванова

Мария Селиванова

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/152781/74/1527817451_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_a637c7692f883a53c48c07fef2179e8e. jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Мария Селиванова

туризм, рецепты, простые рецепты, еда, еда — туризм

Туризм, Туризм, Рецепты, простые рецепты, Еда, Еда — Туризм

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости, Мария Селиванова. Крестьяне отказывались выращивать завезенные при Петре I «земляные яблоки», даже устраивали бунты. А в XIX веке картофель уже называли вторым хлебом. Самыми вкусными и необычными рецептами с РИА Новости поделились шеф-повара известных ресторанов.

Ньокки с помидорами и страчателлой от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко Дзаго

© Фото : предоставлено рестораном «Аист»Ньокки с помидорами и страчателлой

© Фото : предоставлено рестораном «Аист»

Ньокки с помидорами и страчателлой

Ингредиенты:

Картофельные ньокки — 160 г

Фреш из помидоров — 200 г

Чеснок — 5 г

Помидоры черри — 50 г

Масло оливковое — 15 г

Базилик — 3 г

Страчателла — 30 г

Пармезан — 8 г

Сахар — 5 г

Соль — 2 г

Приготовление:

Отварить 400 граммов картофеля, протереть через сито, вмешать 80 граммов муки, два грамма соли, сформировать ньокки (клецки). Ошпарить их в воде, остудить во льду, просушить и добавить оливковое масло.

Для соуса обжарить на оливковом масле очищенный чеснок, положить помидоры черри и влить фреш из них.

Выложить на тарелку ньокки, заправить соусом. Добавить базилик, сыр пармезан и страчателлу.

Драник с лососем от шеф-повара ресторана Loona Дмитрия Денисова

© Фото : предоставлено рестораном LoonaДраник с лососем и яйцом пашот

© Фото : предоставлено рестораном Loona

Драник с лососем и яйцом пашот

Ингредиенты:

Картофель — 560 г

Укроп — 10 г

Петрушка — 10 г

Укроп — 10 г

Чеснок — 5 г

Лук репчатый или порей — 50 г

Соль — 10 г

Слабосоленый лосось — 500 г

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Способ приготовления:

Натереть картофель, посолить, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко порезанную зелень, чеснок и лук. Жарить драник на среднем огне в небольшом количестве масла, затем довести до готовности в духовке за пять минут при 180 градусах.

Филе лосося смазать смесью, состоящей из одной части сахара и двух — морской соли. Добавить укроп, закрыть пищевой пленкой, оставить в холодильнике на 12 часов. Затем промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими слайсами.

Для соуса взбить в блендере на средней скорости 200 граммов желтков, 40 граммов среднеострой горчицы, 15 граммов винного уксуса, по три грамма сахара и соли, каплю табаско. Растопить 150 граммов сливочного масла и влить его в смесь. Взбивать до загустения.

Выложить на тарелку драник, сверху — два яйца пашот и ломтики лосося, полить все сверху соусом.

Тако на завтрак от шеф-повара ресторана Sangre Fresca Марко Антонио Феррейра

© Фото : предоставлено рестораном Sangre FrescaТако на завтрак от ресторана Sangre Fresca

© Фото : предоставлено рестораном Sangre Fresca

Тако на завтрак от ресторана Sangre Fresca

Ингредиенты:

Кукурузная лепешка тостадос — 3 штуки

Скрэмбл — 80 г

Сметана — 26 г

Картофель — 45 г

Гуакамоле — 50 г

Соус Пико-де-гайо — 30 г

Кинза — 3 г

Сыр козий — 13 г

Способ приготовления:

Для гуакамоле необходимо смешать 47 граммов авокадо с кинзой, зирой, соком лайма, оливковым и чесночным маслами.

Чтобы получить пико-де-гайо, нужно к 45 граммам мелко нарезанных розовых томатов добавить три грамма красного лука, перца чили и перемешать все ингредиенты, присоединив к ним чесночное масло, сок лайма, соль и перец.

Приготовить скрэмбл из куриного яйца с добавлением сметаны.

Мелкими кубиками нарезать картофель, затем обжарить его на оливковом масле.

На кукурузную лепешку тостадос выложить гуакамоле, сверху — обжаренный картофель и скрэмбл, добавить пико-де-гайо, козий сыр и кинзу.

Сугудай из муксуна с теплым мини-картофелем от шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова

© Фото : предоставлено рестораном SavvaСугудай из муксуна, щучья икра со сметаной, теплая картошка и шмаковка с хреном

© Фото : предоставлено рестораном Savva

Сугудай из муксуна, щучья икра со сметаной, теплая картошка и шмаковка с хреном

Ингредиенты:

Муксун — 100 г

Растительное масло — 10 г

Маринованный лук — 30 г

Соль — 2 г

Укроп — 3 г

Сливочное топленое масло — 5 г

Мини-картофель — 80 г

Соус цитронет — 25 г

Гренки из черного хлеба — 15 г

Петрушка — 4 г

Щучья икра — 10 г

Сметана — 15 г

Способ приготовления:

Филе муксуна нарезать тонкими слайсами и соединить с маринованным красным луком и петрушкой.

Для соуса цитронет смешать по три грамма фрешей лимона и лайма с 12 граммами растительного масла и по два грамма соусов мирин и мицукан. Добавить по вкусу мед, пюре юдзу, соль, чеснок и оставить на два часа.

Заправить филе муксуна полученной смесью, выложить на подушку из сметаны и щучьей икры.

Украсить блюдо луком-сибулетом. Подавать с теплым мини-картофелем, политым нерафинированным маслом с укропом, а также гренками из бородинского хлеба.

Жареная картошка с вешенками от шеф-повара ресторана BURO.TSUM Егора Макарова

© Фото : предоставлено рестораном BURO.TSUMЖареная картошка с вешенками

© Фото : предоставлено рестораном BURO.TSUM

Жареная картошка с вешенками

Ингредиенты:

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Вешенки — 100 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Петрушка — 5 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Картофель нарезать тонкими пластинками шириной в три миллиметра, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с зубчиком чеснока, луком и вешенками. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать, посыпав петрушкой.

Картофельный гратен с трюфелем и пармезаном от бренд-шефа ресторана GRACE Bistro Владимира Чистякова

© Фото : предоставлено рестораном GRACE BistroКартофельный гратен с трюфелем и пармезаном

© Фото : предоставлено рестораном GRACE Bistro

Картофельный гратен с трюфелем и пармезаном

Ингредиенты:

Картофель — 1300 г

Тимьян свежий — 5 г

Черный перец — 7,5 г

Лавровый лист — 1,5 г

Соль — 7,5 г

Молоко — 250 мл

Сливки — 500 мл

Масло оливковое — 2 столовых ложки

Трюфельное масло — 5 мл

Зеленый лук — 5 г

Пармезан — 30 г

Микс салатных листьев — 20 г

Способ приготовления:

Картофель нарезать на тонкие слайсы, положить в глубокую кастрюлю, добавить тимьян, соль, перец, лавровый лист, сливки жирностью 33 процента и молоко. Перемешивая, тушить до мягкости клубней.

Равномерно выложить смесь на противень, запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый гратен немного остудить и положить в холодильник на ночь.

Перед подачей отправить ненадолго в духовку, посыпав пармезаном. Затем полить трюфельным маслом, добавить нарезанный зеленый лук и салатные листья.

Ньокки из картофеля с белыми грибами от шеф-повара 1870 Abrau-Durso Wine & Food Павла Тарасова

© Фото : предоставлено рестораном 1870 Abrau-Durso Wine & FoodНьокки с мраморной говядиной и белыми грибам

© Фото : предоставлено рестораном 1870 Abrau-Durso Wine & Food

Ньокки с мраморной говядиной и белыми грибам

Ингредиенты:

Отварной картофель — 500 г

Пармезан — 80 г

Соль — 3 г

Мускатный орех — 1 г

Куриный желток — 3 штуки

Мука крупного помола — 120 г

Способ приготовления:

Отварить картофель, смешать его до однородности с натертым пармезаном, желтками, мукой, мускатным орехом. Через полчаса поделить массу на небольшие части, раскатать колбаски, нарезать и придать клецкам нужную форму при помощи вилки.

Для соуса обжарить 50 граммов говяжьей вырезки, 30 граммов белых грибов, вылить 20 граммов белого вина. Добавить 80 граммов куриного бульона, столько же — сливок жирностью 33 процента, соль, перец. Когда соус выпарится до необходимой консистенции, вмешать 30 граммов пармезана, по пять — петрушки и трюфельного масла. Полить этой смесью обжаренные ньокки и подать на стол.

16 октября 2022, 08:00Туризм

Вкусно и приятно. Лучшие рецепты блюд, которые дарят комфорт

ДЕШЕВО И ВКУСНО – Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Skip to content

Куриные отбивные в духовке

10 месяцев ago

Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное…

Черничный пирог с творогом

12 месяцев ago

Пошаговый рецепт с фото: черничный пирог с творогом — как приготовить в домашних условиях! Ингредиенты: 300 гр муки2 ч. л. разрыхлителя100 гр сахараВанилин на кончике ножа2…

Курица тушеная с вином в чугунке

1 год ago

Курица тушеная с вином в чугунке. Это простое блюдо: курица, которая немного тушеная и немного обжаренная в чугунке. Приправы — чеснок,…

Сэндвич с омлетом с ветчиной

2 года ago

Сэндвич с омлетом с ветчиной для завтрака продается в пекарнях, магазинах товаров повседневного спроса и на железнодорожных вокзалах в Японии,…

Гёзлеме — турецкая лепёшка

2 года ago

Гезлеме — это лепешка с пикантной начинкой. Требуется большое мастерство, чтобы раскатать тесто до нужной тонкости, чтобы получился самый вкусный…

Салат с сардинами

2 года ago

Салат с сардинами в масле – этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню…

Курица с лимоном, чесноком и пряными травами

2 года ago

Запеченная курица с лимоном, чесноком и пряными травами. Пряные травы сделают курицу более ароматной, а лимон сделает куриное мясо необыкновенно…

Домашняя шаурма с курицей — рецепт приготовления

2 года ago

Домашняя шаурма с курицей: самый быстрый способ приготовить шаурму в домашних условиях — это использовать для начинки уже готовое мясо или следуя рецепту поджарить…

Пышные оладьи на кефире без яиц

3 года ago

Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных…

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления.

3 года ago

ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей)• 7-8 зубчиков чеснока• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)• 0,5 ч.л. приправа…

Воздушные жареные пирожки

3 года ago

Ингредиенты: 2,5 стакана воды1 стакан сметаны1 столовая ложка сухих дрожжей1,5 столовых ложки соли1 чайная ложка сахарамука (около 1 кг или. ..

Манная каша с ягодами. Быстрый завтрак.

3 года ago

Манная каша – это сливочный, приятный, вкусный и здоровый завтрак, способный согреть вас прохладным утром. Кашу можно приготовить всего за…

Торт Рафаэлло — рецепт приготовления

8 месяцев ago

Баклажаны — рецепты с фото

8 месяцев ago

Сангрия — рецепт в домашних условиях

8 месяцев ago

Тефтели: пять рецептов вкусных тефтелей

10 месяцев ago

5 лучших быстрых горшков 2023 года — отличия быстрых горшков

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Best Instant Pot

Instant Pot Duo Plus

1

Best Instant Pot

Instant Pot Duo Plus 1 многофункциональная программируемая мультиварка

Сейчас скидка 31%

90 долларов в Amazon 130 долларов в Home Depot 110 долларов в Sur la Table

Кредит: Amazon. функции девяти кухонных приборов в одной компактной машине. Как и все кастрюли Instant Pot, он поставляется с внутренней чашей из пищевой нержавеющей стали, пригодной для мытья в посудомоечной машине, с трехслойным дном для оптимальной прочности, легкости очистки и простоты использования, а также включает в себя дополнительные аксессуары, такие как дополнительное уплотнительное кольцо и паровая стойка из нержавеющей стали. Обладая 15 настраиваемыми интеллектуальными программами, эта модель предлагает все классические функции быстрого приготовления в одно касание, включая медленноварку, рисоварку и функции приготовления на пару, а также некоторые дополнительные возможности.

В дополнение к настройкам для стерилизации, выпекания тортов и приготовления яиц, « Duo Plus имеет функцию sous vide, более новую по сравнению с Duo », — сказал Папантониу. «Он имеет более совершенную панель управления [чем модели Instant Pot начального уровня] и отслеживает процесс приготовления, поэтому вы можете лучше понять, когда он начинает готовить под давлением».

Приятно отметить, что в модели Duo Plus отсутствуют настройки предварительного нагрева и птицы, как в более продвинутых кастрюлях быстрого приготовления. Тем не менее, мы думаем, что в удобном дизайне этого гаджета все еще есть что любить, например, функция защиты от вращения, которая защищает кастрюлю во время обжаривания, переключатель выпуска пара, который автоматически сбрасывается, когда вы закрываете крышку, и 10 функций безопасности (включая перегрев). защита и запирающаяся крышка).

Являетесь ли вы давним любителем Instant Pot или просто обычным домашним поваром, Instant Pot Duo Plus , несомненно, станет эффективным кулинарным инструментом для большинства людей благодаря своим размерам, возможностям и интуитивно понятному управлению. интерфейс.

2

Лучшая бюджетная скороварка

Instant Pot Duo V4 Электрическая скороварка 7-в-1

2

Лучшая бюджетная скороварка

Instant Pot Duo V4 Электрическая скороварка 7-в-1 Now

900 % Скидка

$ 79 на Amazon $ 77 на Walmart 100 долл. США по адресу Macy’s

Кредит: Amazon
Pros
  • Доступный
  • CAN COUS POOLTRY
CONS
  • . твоя вещь? Duo V4 — хороший выбор, который предлагает большую часть удобства более дорогих горшков быстрого приготовления, но имеет более простой дизайн и более низкую цену. Этот мощный настольный прибор по-прежнему выполняет всю работу семи приборов и поставляется с 13 встроенными интеллектуальными программами для быстрого, простого и, что самое главное, вкусного приготовления блюд. (Не говоря уже о том, что вы по-прежнему получаете те же 10 функций безопасности, что и с 9.0037 Duo Plus , а также входящие в комплект крышку, которую можно мыть в посудомоечной машине, решетку для пароварки из нержавеющей стали и кастрюлю из нержавеющей стали.)

    Назвав Duo V4 моделью «начального уровня», Папантониу объяснил: клапан выпуска пара, в то время как в V5 есть кнопка для сброса давления, которая помогает держать руки подальше от выходящего пара».

    Из-за более низкой цены вам придется пойти на некоторые жертвы с этой моделью — например, с Duo Plus 9.0038 , Duo V4 не имеет настройки предварительного нагрева. В нем также отсутствуют настройки для стерилизации или приготовления яиц или тортов, а также некоторые функции безопасности. Тем не менее, мы не думаем, что вы многое упустите, если захотите сэкономить несколько долларов и не планируете готовить более изысканные блюда.

    3

    Best Splurge Instant Pot

    Instant Pot Ultra 60 10-in-1 Многоцелевая программируемая скороварка

    3

    Best Splurge Instant Pot

    Instant Pot Ultra 60 10-in-1 Многоцелевая программируемая Скороварка

    Скидка 11%

    $140 на Amazon

    Кредит: Amazon
    Плюсы
    • Удобное управление набором номера
    Минусы
    • Дорогой
    • 9 Для тех, кто не может ошибиться

      9 с Instant Pot Ultra 60 . Как только вы попробуете эту малышку, вам больше не захочется готовить с чем-то другим, а благодаря дизайну 10-в-1 и множеству аксессуаров (включая пароварку с ручками, ложку для сервировки и ложку для супа) вы скорее всего не придется.

      «Я сам люблю Ultra , — сказал Папантониу. «Это действительно дает вам «ультра» опыт с обновленной панелью управления. Он использует график, чтобы вы знали, на каком этапе процесса приготовления он находится, и это больше похоже на цифровой опыт».

      Продуманный дизайн панели управления также включает центральный диск, который легко поворачивается и обеспечивает дополнительную точность при выборе предпочтительной программы и переключении для внесения изменений. Кроме того, как и некоторые другие модели в нашем списке, он имеет функцию стерилизации, хотя Папантониу предупреждает, что «всегда сверяйтесь с инструкциями производителя, чтобы обеспечить максимально безопасные результаты».

      Мы ценим, что эта модель имеет настройки для предварительного нагрева устройства и программы для стерилизации, выпечки тортов и приготовления яиц. Но, как и в случае с Duo Plus , ахиллесова пята Ultra можно найти в обстановке домашней птицы… или в ее отсутствии. Тем не менее, он компенсирует свои недостатки множеством других полезных и удобных деталей, таких как индикатор приготовления, кнопка выпуска пара Easy-Release, кнопка «Ультра» для пользовательского программирования и регулятор высоты — так что вы можете Мгновенный горшок, куда бы вы ни пошли, и сразу приступайте к приготовлению пищи в любое время и в любом месте.

      Но подождите, это еще не все: эта модель также оснащена встроенным микропроцессором для контроля давления и температуры устройства, регулировки интенсивности и продолжительности нагрева, а также сохранения времени. А для оптимального удобства пользователя Ultra обладает наибольшим количеством функций безопасности из всех вариантов в нашем списке (11!) и даже может похвастаться сертификацией Underwriters’ Laboratories для безопасности пользователя.

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      4

      Самая универсальная банка быстрого приготовления

      Многофункциональная скороварка Instant Pot Smart Wi-Fi

      4

      Самая универсальная скороварка Smart Wi-Fi

      Многофункциональная скороварка Smart Wi-Fi

      105 долларов США в Dick’s Sporting Goods

      Кредит: Best Buy
      Pros

      • Многочисленные интеллектуальные функции
      Минусы
      • Не для больших кусков мяса

      Конечно, каждая из этих кастрюль Instant Pot умна, но Instant Pot Smart Wi-Fi — это Tesla в море Toyota. Это отличный вариант для домашних поваров, которые ценят домашнюю технологическую интеграцию (или действительно больших поклонников 19-го века).99 Шедевр Кэти Сагал Умный дом .)

      Как следует из названия, функции Smart Wi-Fi с поддержкой Интернета — это то, что отличает его от своих братьев и сестер. Он поддерживает совместимость с Amazon и Google и возможность подключения к Wi-Fi, поэтому вы можете управлять своим прибором, получать доступ к более чем 1000 предварительно запрограммированных рецептов и контролировать процесс приготовления с помощью телефона или смарт-динамика. Однако это означает, что он жертвует другими функциями, которые пользователи могут найти более ценными, такими как возможность готовить яйца, печь торты или стерилизовать.

      Хотя Папантониу сама не использовала эту модель, она отметила, что «У нее есть высокий и низкий уровни давления, в отличие от трех уровней некоторых других более дорогих моделей, поэтому я бы не стал использовать ее на больших участках. мясо, но с тушеным мясом будет хорошо.

      Мгновенная кастрюля Smart Wi-Fi сочетает в себе восемь кухонных приборов в одном: скороварку, мультиварку, сотейник, пароварку, рисоварку, йогуртницу, выпечку и подогреватель. Он также поставляется с 13 интеллектуальными программами в одно касание и множеством удобных аксессуаров, включая решетку для приготовления на пару из нержавеющей стали, ложку для супа, уплотнительное кольцо, силиконовые мини-прихватки, мерный стакан и сервировочную ложку. И, как и большинство других моделей, которые мы рекомендуем, он также оснащен 10 встроенными функциями безопасности, включая защиту от перегрева и предохранитель.

      5

      Самая простая в использовании скороварка

      Instant Pot Duo V5 Электрическая скороварка 7-в-1

      5

      Самая простая в использовании скороварка

      Instant Pot Duo V5 7-в-1 электрическая скороварка

      2 Теперь 10% скидка

      $ 89 на Walmart

      Кредит: Walmart
      Pros
      • Имеет кнопку выпуска давления
      • , удобные для пользователя
      Cons
      • Подробнее. Мгновенное владение горшком? Нет лучшего выбора, чем Мгновенный горшок Duo V5 , который так же прост в использовании и чистке, как и удобен. Эта модель предлагает те же интеллектуальные программы, аксессуары и функции приготовления, что и модель V4 . Это означает, что в нем отсутствуют некоторые другие, более интересные функции, которые можно найти в более дорогих моделях, но мы думаем, что эта простота сделает ваш пользовательский опыт еще проще, если вы новичок в области IP.

        « Duo V5 лучше всего подходит для начинающих», — сказал Папантониу, сославшись на множество удобных в использовании деталей, таких как переключатель Easy-Release, который сбрасывает давление одним нажатием кнопки. Это может иметь огромное значение, если вам не нравится идея вручную сбросить давление в горшке. Плюс, как V4 , эта модель предлагает 10 функций безопасности, включая крышку с безопасным замком и защиту от перегрева.

        6

        Что купить: мультиварку или мультиварку?

        Мультиварки уже несколько десятилетий являются популярными кухонными приборами. Но благодаря инновационным инструментам, таким как Instant Pot и фритюрницы, многие домашние повара расширяют свои возможности, когда дело доходит до оснащения своих кухонь самыми последними и лучшими инновациями. Напрашивается вопрос: стоит ли приобретать Instant Pot?

        «Самое главное в медленном приготовлении по сравнению с Мгновенной кастрюлей заключается в том, что медленноварка обычно имеет овальную форму и может вместить большое жаркое, поэтому они действительно хороши для больших кусков мяса, которые вы пытаетесь разбить и приготовить. нежно, — сказал Папантониу. «Мгновенные горшки — это мультиварки, и обычно они имеют функцию медленного приготовления. Круглый сосуд позволяет использовать небольшую курицу, но вам, вероятно, придется обрезать более крупное жаркое, чтобы оно поместилось».

        Кроме того, она объяснила, что основное различие между ними заключается в печати. «Крышки мультиварок обычно не имеют уплотнения, поэтому они позволяют пару выходить», в то время как «в скороварке воздухонепроницаемая среда, и именно поэтому блюда готовятся быстро. Функция медленного приготовления в кастрюле быстрого приготовления спроектирован так, чтобы пар мог выходить через вентиляционное отверстие, но это все же более герметичная среда».

        Распространенным заблуждением является то, что кастрюли быстрого приготовления — это просто причудливые электрические скороварки, но это не совсем так. Мультиварки и скороварки похожи, но отличаются тем, что скороварка может использоваться только для приготовления пищи под давлением, тогда как мультиварка имеет множество дополнительных функций, помимо приготовления пищи под давлением. На самом деле, главная привлекательность Instant Pot заключается в том, что он, по сути, служит набором приборов и инструментов в одном. Вы можете испечь все, от пирогов с арахисовым маслом до сытной запеканки для завтрака, в некоторых мультиварках!

        Эти дополнительные функции помогут вам сэкономить ценное кухонное пространство, но это также означает, что они, как правило, более громоздки — ключевой фактор, который следует учитывать, если у вас мало места. То, что вы ищете в мультиварке, полностью зависит от ваших потребностей. В конце концов, хотя возможности жарки на воздухе могут быть удобными, эта дополнительная функция может не понадобиться тем, у кого уже есть фритюрница.

        Мультиварки могут многое, но есть некоторые функции, которые мультиварки могут выполнять лучше, например, размягчение больших кусков мяса и обеспечение большего контроля при приготовлении таких блюд, как тушеная говядина. При этом есть некоторые области, в которых Instant Pots также преуспевают, например, приготовление риса, чизкейка и даже йогурта.

        Во время тестирования Папантониу сказал, что Институт хорошего домашнего хозяйства обнаружил, что два типа плит работают одинаково. «Люди думают, что скороварки с функциями медленного приготовления имеют тенденцию высыхать, но в наших недавних дорожных испытаниях [Instant Pot] мы не обнаружили, что это так». Поэтому, если функциональность для вас важнее производительности, все зависит от того, что вы будете готовить (и в каком количестве).

        Реклама — Продолжить чтение ниже

        7

        Мгновенный горшок какого размера мне нужен?

        Для среднего домашнего повара, который любит свои остатки, или для семьи из четырех человек вам не понадобится больше или меньше, чем 6-квартовая кастрюля быстрого приготовления. «6-квартовый лучше всего, — посоветовал Папантониу. — Это хорошая отправная точка и один из самых популярных размеров».

        Тем не менее, 8-литровая модель также является хорошим выбором, если вы живете в большой семье, часто используете мультиварку для вечеринок и обедов или если вы хотите использовать ее для приготовления пищи. С другой стороны, если вы просто готовите для себя или живете в небольшом помещении и не возражаете против необходимости готовить несколько партий (слава богу, что есть запасные кастрюли), вам, вероятно, сойдет с рук трехлитровая модель. .

        Кейтлин Махар

        Автор статей

        Кейтлин Махар — внештатный писатель из Калифорнии, освещающий вопросы шоппинга и образа жизни. Когда она не делится своей страстью к оксфордской запятой ни с кем, кто готов ее слушать, она гордится тем, что является кошачьим родителем, заядлым йогом, любителем чая, а также соведущей и сопродюсером подкаста «Криминальная культура».

        25 Идеи дешевого и вкусного обеда

        Неважно, сводите ли вы концы с концами или просто хотите сэкономить на счетах за продукты. Нам всем время от времени нужны дешевые идеи еды, чтобы растянуть наш продуктовый бюджет.

        Я составил список недорогих идей для семейного обеда, которые не только вкусны, но и очень дешевы! Эти блюда отлично подходят для больших или маленьких семей и могут быть легко изменены в соответствии с вашими потребностями.

        Конечно, если можно использовать огородный фреш или домашние консервы, то это еще доступнее. Семейные обеды с ограниченным бюджетом не обязательно должны быть скучными или пресными! Любой из рецептов в этом списке простых и дешевых идей для еды обязательно понравится всей компании!

        25 очень дешевых и вкусных идей для еды

        Поход по магазинам действительно может убить ваш месячный бюджет, но мы все должны есть. Научиться кормить свою семью с ограниченным бюджетом — это навык, которому стоит научиться.

        Когда вы будете просматривать эти рецепты, я также дам вам несколько советов, как максимально эффективно использовать то, что у вас есть. Так что обязательно ознакомьтесь с ними, пока будете искать, что приготовить на ужин. 🙂

        Рецепты курицы

        Покупка курицы в магазине может обойтись дорого, но вы можете сэкономить, купив целую курицу и разделав ее самостоятельно. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как нарезать целую курицу, чтобы использовать ее в этих грязно-дешевых идеях для ужина.

        Куриная запеканка с пармезаном
        Спагетти с курицей по-мексикански
        Курица с кунжутом
        Курица в мультиварке с соусом

        Курица с сыром, брокколи и рисом
        Запеченные в духовке голени Butternut Squash

        Дополнительные ресурсы для жизни:

        [amazon table=”6578″]

        Рецепты говядины

        Вы по-прежнему можете накормить свою семью вкусными блюдами из говядины при ограниченном бюджете. Из говяжьего фарша можно приготовить множество недорогих блюд быстрого приготовления. Вы можете пойти еще дальше, узнав, как приготовить больше блюд из 1 фунта говяжьего фарша.

        Poor Man’s Lasagna
        Sloppy Joe Grilled Cheese Sandwiches
        Baked Spaghetti
        Sloppy Joe Sliders
        Cheap Beef Stroganoff
        Cheesy Beef-a-roni

        Sour Cream Rice Bake
        Tomato and Macaroni Soup
        Easy Meatloaf
        Beef Enchiladas
        Pizza Слоеная запеканка
        Walking Tacos

        Рецепты индейки

        Полезный фаршированный перец с молотой индейкой

        Рецепты свинины

        Яичный рулет в миске
        Свиные отбивные, фаршированные картофелем и сыром
        Свиные отбивные, глазированные яблочным сидром

        Вегетарианские рецепты

        Даже если вы едите мясо, время от времени можно добавлять вегетарианские блюда. Почему бы не позавтракать на ужин?! Вы также можете заменить мясо бобами или грибами в любом рецепте.

        Баклажаны на гриле с пармезаном

        Здесь вы найдете более вкусные вегетарианские блюда по низкой цене.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *