Десерты без выпечки, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Десерты без выпечки, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Десерты без выпечки — панацея от многих проблем. Например, это тот случай, когда быстро и просто нужно организовать спонтанное красивое чаепитие. Или это подходящий выбор, когда требуется приготовить вкусный безглютеновый десерт. Или это идеальный выход для тех, у кого нет духовки. Рецепт в зависимости от обстоятельств у каждого будет свой, будь то чизкейк или торт «Зебра». Некоторые из них потребуют предварительных заготовок или долгого застывания в холодильнике, некоторые же элементарны по своей сути и займут у вас меньше часа.
Найдено 75 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожный десерт (без выпечки)
Автор: Anna Silence
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Шведская кухня
Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar)
Автор: Ленни Патрович
7 порций
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Русская кухня
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки
Автор: Наташа Белошицкая
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Башкирская кухня
Миндальный десерт с абрикосами без выпечки
Автор: Оля Давыдова
10 порций
20 минут
Закуски
Быстрый шоколадный десерт без выпечки
Автор: Ольга Мясоедова
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Чизкейк с персиками без выпечки
Автор: Алина Иванова
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Клубничный торт (без выпечки)
Автор: Никита Великанов
6 порций
1 час 40 минут
Как сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомЗачем на хлебе делают надрезы
Рассказывает пекарьспецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт желейный с печеньем без выпечки
Автор: Kseniia Krolenko
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожный торт со сливками без выпечки
Автор: Мадам Мессалина
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Муравейник» без выпечки
Автор: Elia Zhabelovich
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Быстрый торт без выпечки
Автор: Наташа Белошицкая
12 порций
40 минут
09:25Выпечка и десерты•Грузинская кухня
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
01:04Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
07:13Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Десерты без выпечки — Вкусный дом
Вкусные и полезные банановые сырники с кукурузной мукой.
- Подробности
- Просмотров: 3131
Быстрый торт без выпечки с шоколадными шариками и арахисом.
- Подробности
- Просмотров: 2000
Рождественская кутья с мёдом и изюмом.
- Подробности
- Просмотров: 1372
Очень простой в приготовлении торт из печенья с заварным кремом без выпечки!
- Подробности
- Просмотров: 2374
Сахарная глазурь с желатином для куличей и других кондитерских изделий. Этот рецепт глазури готовится без яиц и состоит всего из трёх ингредиентов — воды, сахара и желатина. Пошаговый рецепт глазури с желатином с фото.
- Подробности
- Просмотров: 3284
Бананово-клубничное мороженое — лёгкий освежающий десерт в состав которого входят клубника, банан и йогурт. Вкусно, полезно и не калорийно!
- Подробности
- Просмотров: 2385
Заварной крем на 1 литр молока — этот рецепт пригодится вам в том случае, если вы решили приготовить большой торт, или, например, крупную партию эклеров и вам нужно много заварного крема.
- Подробности
- Просмотров: 41390
Конфеты «Медовые соты» — простые домашние медовые конфеты приготовить которые не составит труда!
- Подробности
- Просмотров: 3519
Кто из нас в детстве не ел домашние вафельные трубочки со сгущёнкой? Таких людей наверное найдётся не много. Сладкие хрустящие трубочки с начинкой из варёного сгущённого молока и грецких орехов — это лакомство знакомо большинству из нас.
- Подробности
- Просмотров: 5985
Любимый американцами шоколадный кекс брауни на сковороде, без выпечки!
- Подробности
- Просмотров: 5759
Кофейная панна-кота это вкусный и очень простой в приготовлении десерт из сливок и растворимого кофе. Активное время готовки буквально 5 минут, плюс время для застывания панна-коты.
- Подробности
- Просмотров: 3049
Нежнейший торт без выпечки со сгущёнкой, печеньем и шоколадной глазурью.
- Подробности
- Просмотров: 4893
Простой новогодний десерт «Еловые шишки» из кукурузных хлопьев и орехов. Десерт «Еловые шишки» готовится без выпечки, поэтому на его создание у вас не уйдёт много времени!
- Подробности
- Просмотров: 2927
Домашние конфеты из молочной смеси с черносливом, орехами и кукурузными хлопьями. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 3310
Арбузное мороженое с киви — лёгкий освежающий десерт!
- Подробности
- Просмотров: 2388
Рисовый пудинг с творогом без выпечки.
- Подробности
- Просмотров: 3732
Оригинальный десерт для взрослых — желе из шампанского с ягодами. Для приготовления желе из шампанского можно использовать свежие, замороженные или консервированные ягоды.
- Подробности
- Просмотров: 3762
Вкуснейший домашний пломбир из сливок и яичных желтков!
- Подробности
- Просмотров: 2730
Шоколадный блинный торт порадует любителей простых в приготовлении десертов, а также ценителей блинов. Если выпечка не ваш конёк, попробуйте приготовить этот шоколадный блинный торт!
- Подробности
- Просмотров: 4223
Апельсиновое мороженое со сливками в домашних условиях. Домашнее апельсиновое мороженое это вкусный, освежающий и полезный десерт!
- Подробности
- Просмотров: 3516
Заварная творожная пасха без выпечки с изюмом, миндалем и апельсиновой цедрой.
- Подробности
- Просмотров: 2152
Ленивый торт «Наполеон» из печенья «ушки» с заварным кремом.
- Подробности
- Просмотров: 12771
Халва из манки с орехами. Рецепт приготовления халвы из манки довольно прост, но важно соблюдать технологию приготовления, иначе вместо ароматной манной халвы вы получите сладкую манную кашу.
- Подробности
- Просмотров: 3020
Карамельный пудинг — простой в приготовлении десерт на основе молока. Карамельный пудинг это вариант молочного пудинга, изюминку которому (карамельный привкус) придаёт коричневый сахар.
- Подробности
- Просмотров: 4581
Вафельный торт «Грильяж» с орехами и мёдом.
- Подробности
- Просмотров: 4404
Апельсиновый торт с желе и крекерами без выпечки. Для приготовления апельсинового торта с желе можно использовать не только крекеры с маком, но и шоколадные, ванильные и др.
- Подробности
- Просмотров: 4597
Пляжная пахлава или, как её ещё называют, крымский хворост — лакомство известное всем, кто когда либо отдыхал в Крыму.
- Подробности
- Просмотров: 3281
Желейный торт с фруктами без выпечки. Такой желейный тортик можно приготовить со сметаной или со сливками, а также использовать любые фрукты которые вам нравятся.
- Подробности
- Просмотров: 8957
Домашние хрустящие конфеты с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом. По вкусу такие хрустящие конфетки напоминают батончик Picnic или Lion. Приготовить такой десерт можно всего за 10 минут!
- Подробности
- Просмотров: 4091
Домашние конфеты «Рафаэлло» своими руками. Приготовьте знаменитые конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях! Это элементарно просто и очень вкусно.
- Подробности
- Просмотров: 4019
Торт «Муравейник» из кукурузных палочек и варёной сгущёнки — настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени готовить торт или просто хочется побаловать себя сладеньким не приложив при этом много усилий.
- Подробности
- Просмотров: 3878
Шоколадно-банановый торт без выпечки с творожно-банановой основой и шоколадным муссом.
- Подробности
- Просмотров: 8740
Английский рождественский пудинг — традиционный, классический английский десерт который подают на Рождество.
- Подробности
- Просмотров: 2580
Творожно-масляный крем для торта — вкусный, нежный крем, который хорошо гармонирует с тортами в составе которых есть ягоды. Огромный плюс творожно-масляного крема в том, что он не такой калорийный как классический масляный крем и более полезный благодаря входящему в его состав творогу.
- Подробности
- Просмотров: 5699
Домашние конфеты из сухого молока с какао.
- Подробности
- Просмотров: 3735
Сливочные конфеты «Коровка» в домашних условиях.
- Подробности
- Просмотров: 3287
Тулумба — турецкая сладость, представляет собой кусочки заварного теста жаренные на сковороде и глазированные сиропом. Пошаговый рецепт приготовления тулумбы.
- Подробности
- Просмотров: 4541
Вкуснейший домашний сливочный ирис всего за 10 минут!
- Подробности
- Просмотров: 4293
Цукаты из тыквы с апельсином и пряностями. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 5365
Домашние конфеты из творога с грецкими орехами.
- Подробности
- Просмотров: 3840
Рава Ладу — индийская сладость, домашние конфеты из манной крупы.
- Подробности
- Просмотров: 4882
Имбирные конфеты с финиками и миндальной мукой.
- Подробности
- Просмотров: 3901
Домашние конфеты «Трюфель». Шоколадные трюфели — популярное блюдо французской кухни. Этот десерт подают как в ресторанах, так и дома, на семейные праздники.
- Подробности
- Просмотров: 4930
Конфеты «Баунти» в домашних условиях.
- Подробности
- Просмотров: 4667
Имбирные цукаты (цукаты из имбиря) очень полезное лакомство которое помогает при простуде, боле в горле или кашле. Пошаговый рецепт с фото.
Цукаты из имбиря можно употреблять просто так или добавлять в пироги, кексы и другую выпечку.
- Подробности
- Просмотров: 4194
Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях. Цукаты из апельсиновых корок можно есть просто так, использовать для украшения тортов и пирогов, а если обмакнуть их в растопленный шоколад то получатся прекрасные конфеты.
- Подробности
- Просмотров: 2553
Карамельный чизкейк без выпечки с варёной сгущёнкой . Пошаговый рецепт карамельного чизкейка с фото.
- Подробности
- Просмотров: 5543
Шоколадное желе с молочным или чёрным шоколадом.
- Подробности
- Просмотров: 3368
Кондитерская колбаска из печенья — это простой десерт который понравится и детям и взрослым. В кондитерскую колбаску из печенья можно добавлять орехи, мармелад, чернослив, кусочки шоколада и т.д. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 7413
Творожный крем для торта со сгущёнкой.
- Подробности
- Просмотров: 2965
16 десертов без выпечки | Cooking Light
21 мая 2012 г.
Пропустить слайды галереи
Фото: Говард Л. Пакетт
Отойдите от духовки. У нас есть сладости, чтобы держать вас в прохладе, независимо от того, как высоко поднимается ртуть. 1 из 16 Считай нас. Для сладкого завершения трапезы в теплую погоду обратите внимание на эти десерты без выпечки. Наши освежающие рецепты освежат вас — духовка не требуется.
Мы начнем с простого клубничного мусса. Этот легкий и воздушный десерт подарит вам чувство сытости и свежести. Это идеальный способ продемонстрировать вкусную сезонную клубнику.
Реклама
Реклама
2 из 16
Пирог с арахисовым маслом впервые появился в декабре 2001 года. Она отметила, что это было похоже на «батончик с арахисовым маслом и шоколадом». Нам понравились результаты, и, поскольку получается два пирога, вы можете поделиться одним с другом, а другой оставить себе. Некоторым дегустаторам на наших тестовых кухнях нравится подавать этот пирог в замороженном виде.
3 из 16
Тропический шербет в последнюю минуту
Фото: Найджел Кокс
Посмотреть рецепт: Тропический шербет в последнюю минуту служить. Вы можете сделать это заранее, но не замерзайте на ночь; смесь станет ледяной.
Реклама
4 из 16
Чернично-апельсиновое парфе
Авторы и права: Фото: Рэнди Майор0003
Этот легкий десерт или закуска приготовятся за несколько минут, если вы купите апельсиновые ломтики в холодильной части продуктового отдела. Приготовьте парфе утром и поставьте в холодильник под крышкой на срок до четырех часов; посыпать зародышами пшеницы непосредственно перед подачей на стол.
5 из 16
Шоколадные миндально-вишневые чипсы
Фото: Becky Luigart-Stayner
Просмотреть рецепт: Шоколадно-миндально-вишневые чипсы
Это печенье без выпечки на вкус напоминает маленькие шоколадные батончики и прекрасно сочетается с чашкой. кофе. Готовьте их за два дня до еды и храните в холодильнике в герметичном контейнере.
6 из 16
Попурри из летних ягод с лимончелло и мятой
Просмотреть рецепт: Попурри из летних ягод с лимончелло и мятой
Лимончелло (lee-mon-CHAY-low) — ликер со вкусом лимона, производимый на итальянском побережье Амальфи. Его часто смакуют после еды. Храните его в морозильной камере и подавайте со льдом. Если у вас возникли проблемы с его поиском, замените его апельсиновым ликером, например, Grand Marnier. Этот рецепт получил высшую оценку от наших тестовых кухонь.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 16
Peach and Raspberry Pavlova Parfaits
Кредит: Фото: Бекки Луигарт-Стайнер
Рецепт: персик и малиновый Pavlova Parfaits
на доме, ячеистые Peaches Peaches Will Whit To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To Prote To To Driefberr комнатной температуры — увеличивается сочность и вкус, но не сладость. Чтобы сделать крошку, поместите печенье в полиэтиленовый пакет и аккуратно разомните скалкой.
8 из 16
Лимончелло Фриз
Фото: Найджел Кокс
Посмотреть рецепт: Limoncello Freeze
Смешать купленное мороженое, лимонный творог (рядом с желе и джемами) и лимончелло, и вы получите восхитительную лимонную версию Creamsicle — фруктовую — терпкий и сливочно-молочный одновременно. Печенье безе добавляет долгожданный хруст.
9 из 16
Пирог со свежей клубникой без выпечки
Фото: Romulo Yanes кремовой начинки и шоколадно-вафельной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 16
Мороженое с бананом и орехами
Кредит: Фото: Найджел Кокс
Рецепт вид: кофе с морожены быстрое угощение – мечта кофемана. Мы использовали эспрессо, однако не стесняйтесь заменять его крепким заваренным кофе или использовать растворимый кофе/гранулы эспрессо для приготовления кофе. Овощечистка — отличный инструмент для изготовления шоколадных завитков из плитки шоколада.
11 из 16
Клубника в лимонном сиропе Мейера
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Посмотреть рецепт: клубника в лимонном сиропе Мейера
Лимоны Мейера, доступные до мая, имеют более сладкий и ароматный сок, чем лимоны. . Чтобы десерт не стал слишком терпким, если заменить его обычным лимонным соком, начните с 2 столовых ложек сока и попробуйте; при желании добавьте больше сока. Украсьте веточками свежей мяты.
12 из 16
Сокровища мороженого
Авторы и права: Фото: Lee Harrelson
Посмотреть рецепт: Сокровища мороженого
Используйте любую комбинацию хлопьев, которые вам нравятся. Этот замороженный десерт также будет вкусным с шоколадным мороженым и измельченными грецкими орехами вместо миндаля.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 16
БАНАНСКИЙ КРЕМРИЙ СВОБ С Смузи
Кредит: Фото: Рэнди мэр
Рецепт: банановый крем -пирог
Протезо. несколько ингредиентов, которые делают этот смузи богатым десертом в стакане. Поскольку он требует нежирного йогурта и обезжиренного молока, одна порция этого напитка дает вам примерно такое же количество кальция, как стакан молока. 9
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер его лучше всего подавать очень холодным со спелой клубникой. У вас останется полстакана сырной смеси. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
15 из 16
Апельсины с марокканскими пряностями
Фото: Ли Харрельсон
Посмотреть Рецепт: Апельсины с марокканскими пряностями
«Простой в приготовлении, этот салат является легким и освежающим завершением трапезы», — сказала читательница Лиз Браун. «Отличное сочетание корицы и апельсина. Его также можно подавать с мороженым или замороженным йогуртом».
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 16
Клубничный торт «Ангел»0003
Сделайте купленный в магазине пирог с ангельской едой красивым и невероятно вкусным, немного украсив его. Планируете ли вы большое собрание или просто готовите особенный ужин на двоих, это вкусное творение обязательно должно быть в меню.
Галерея повторовПоделиться галереей
Впереди
Поделиться галереей
49 французских десертов для домашней выпечки по-парижски
Поездка во Францию была бы неполной без нежных пирожных, макарон, мадлен и бумаги -тонкие блины, но вам не нужно бронировать билет на самолет, чтобы насладиться французскими десертами. Мы собрали эти 25 рецептов сладкой французской жизни, включая шоколадные круассаны и шоколадный мусс, клафути и гигантский куинь-аман. Ниже вы найдете классические рецепты французских тортов для любого уровня мастерства и десерты, достойные званого ужина, на любой вкус. Пора достать масло, вырвать берет и заняться выпечкой.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Тарт с ванилью и фасолью Татен
Классические французские десерты никогда не устареют — это чудесное карамелизированное яблоко всегда будет радовать публику. Начните с замороженного слоеного теста и смело переворачивайте готовый пирог!
Фото Челси Кайл, декорации Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Саймона Эндрюса так часто, как вам нравится. Результаты? Каждая ложка удивительно богата и шелковиста.
Фото Майкла Харлана Теркелла
Apple Pithivier
Этот золотой звездопад наполнен миндальным кремом и яблочным маслом, все в слоеном тесте.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон
Круассаны с шоколадной начинкой (Pains au Chocolat)
Чтобы сделать шоколадные круассаны правильными, стоит разыскать горько-сладкие шоколадные палочки. Каждый кусочек — это праздник расплавленного шоколада, протекающего через эти хлопьевидные спиральные масляные бомбы.
Фото Николь Франзен
Монблан
Хрустящий, воздушный и сливочный, этот рецепт умело переформатирует традиционный Монблан, в результате чего получилась версия, подходящая для домашних пекарей. С безе, взбитыми сливками и каштановым кремом он такой же вкусный, как и прежде.
Грег Вор
Мадлен от Daniel Boulud
Тесто для этой тающей во рту выпечки можно приготовить за день до того, как вы планируете ее подавать.
Фото Педана + Мунка
Базовые блины
Сбрызните молочным шоколадом или этим цитрусовым соусом Сюзетт, украсьте взбитыми сливками или просто посыпьте маслом и посыпьте сахаром.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Французский хлеб со специями
Этот уютный хлеб может быть сладким или соленым, в зависимости от ваших предпочтений. Звездчатый анис, имбирь, корица и сушеные косточковые фрукты обещают насыщенный и успокаивающий вкус — это французская классика, которую мы часто печем по праздникам.
Фото Майкла Грэйдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани Десерт с инжиром — просто умный беспроигрышный вариант для всех.
Ромуло Янес
Шоколадные макаруны с апельсиновым ганашем
Любители волшебства шоколадно-апельсиновых сочетаний, французы также знают толк в яичном белке. Как только вы сделаете это, продолжайте и позолотите безе — буквально съедобной золотой пылью.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл
Лимонный творожный пирог с оливковым маслом
Лимонный творог заполняет богатую, влажную миндальную корочку в этом пироге следующего уровня. Мы смеем вас не достигать в течение нескольких секунд.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Классический Куинь-Аманн
Это классическое французское пирожное может проверить ваше терпение и скалку, но простые в выполнении шаги этого рецепта уменьшат страх фактор.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. Малиновое варенье придает смеси аромат и влажность.
Фото Alex Lau
Toasted-Flour Sablés
Кто знал, что из сваренных вкрутую яичных желтков можно приготовить удивительно хорошее печенье? Они не дают слишком большому количеству глютена развиваться в этом рецепте из пяти ингредиентов для нежного и нежного печенья каждый раз.
Kimberley Hasselbrink
Клафути с вишневой пахтой
Сладкий заварной крем, кислая вишня и острая пахта делают этот клафути гениальным десертом. Немного тертого имбиря добавляет пикантности.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Шоколадные конфеты произвольной формы
Украсьте эти шоколадные кусочки любым количеством начинки — будь то сушеный инжир или пчелиная пыльца. Единственный ингредиент, который абсолютно необходим? Много шоколада.
Ева Коленко
Инжир и грецкий орех Босток
Французы знают, как с ним пошалить. Показательный пример: это пирожное Босток, приготовленное из крема из грецких орехов, вчерашнего хлеба, меда и, как вы уже догадались, инжира!
Дэн Форбс
Французские макаруны с малиново-розовым масляным кремом
Просеянная миндальная мука — волшебный ключ к этим малиново-розовым масляным кремом. Подавайте в качестве полдника, который иногда называют «quatre heures» из-за его времени.
Фото Кристофера Тестани
Bûche de Noël
Если вы никогда не делали рождественское полено (или даже если делали!), пусть этот прекрасный рецепт, вдохновленный березой, станет впечатляющим и элегантным источником вдохновения. чтобы заставить вас прокатиться.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Gâteau Chocolat-Menthe
Этот шоколадно-мятный торт приобретает насыщенный вкус благодаря мятному сиропу.
Marcus Nilsson
Слойки с кремом
Для этих кремовых облаков требуется много яиц и кондитерских мешков, но их на удивление легко собрать. Наш рецепт принадлежит знатоку выпечки Дори Гринспен.
Фото Тары Фишер
Малина и фисташки Friands
Это великолепное французское лакомство находится где-то между маффином и капкейком, а ароматы малины и фисташек разжигают огонь. Горячий совет: смажьте формы для выпечки растительным маслом, чтобы они выскользнули наружу.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Торт «Джоконда»
Раскатайте этот легкий ореховый бисквит со взбитыми сливками и ягодами или прослоите джемом и сливочным кремом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne
Marjolaine
Cinnamon Palmiers
Это слоеное печенье покрыто сахарно-коричной оболочкой. метод.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди
Coeur à la Crème с жареным клубничным соусом чизкейк без выпечки, традиционно подается с клубникой.
Молли Визенберг
Французские яблочные пироги (Chaussons Aux Pommes)
Эти маленькие яблочные пироги станут отличной выпечкой или десертом для завтрака. Используйте сочетание разных сортов яблок для лучшего вкуса и текстуры.
Фото Massimo Pessina и Blandine Boyer
Mille-Feuille
Нежная башня из теста и крема, этот десерт можно сделать проще, если начать с покупного теста.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling).
Christopher Testani
Kouign-Amann
Симпатичные булочки в форме клевера сделаны из маслянистого дрожжевого слоистого теста, посыпанного хрустящими слоями сахара.
Фото Массимо Пессина и Бландин Бойер, Food Styling Эрика Кайзера
Frasier
Добавить в закладки на весну; Ваша лучшая клубника заслуживает места в этом торте с клубничным кремом.
Фото Магнуса Нильссона
Вареные груши в шампанском
Вскипятите игристое вино с лимоном и ванилью, чтобы придать вареным грушам сладость и аромат.
Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц
Заварной пирог со сливками и свежими фруктами
Этот пирог без корочки является идеальным фоном для свежих сезонных фруктов.
Photo by Shutterstock
Quatre-Quarts au Chocolat de Juliette
Этот восхитительный торт отличается от других хороших шоколадных тортов. В нем используется растопленный горько-сладкий шоколад вместо более обычного какао, а торт выпекается на водяной бане или водяной бане.
Митчелл Фейнберг
Дакуаз с арахисовым маслом и муссом из арахисового масла
Дакуаз — это десерт из гигантских плоских безе, покрытых муссом, взбитыми сливками или масляным кремом. Использование арахисового масла для ароматизации десерта не совсем традиционно, но…
Анита Калеро
Мандариновое суфле с цитрусовым соусом
Чтобы суфле поднялось вверх по стенкам формы, смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сахаром. Сахар предотвращает прилипание суфле к бокам.
Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэрри Перселл
Шоколадно-каштановый мусс двухконтурный котел и никакой лишней суеты.
Это идеальный десерт для компании.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл собирать непосредственно перед едой.
Фото Ромуло Янеса
Профитроли с кофейным мороженым
Положите кофейное мороженое в хрустящую слоеное тесто, затем сбрызните каждое сокровище насыщенным шоколадным соусом.
Jean Cazals
Миндально-фисташковая нугатина
Эти карамельные батончики с ореховой начинкой станут отличным съедобным подарком. Окуните в шоколад или оставьте без украшений.
Фото: Sang An
Карамельно-яблочный пастис
Этот сладкий пирог, завернутый в фольгу, является потомком пикантных марокканских б’стейя с мясной начинкой.
Chris Craymer
Merveilles
Это традиционное жареное печенье не зря называют чудесами. Они приправлены коньяком или темным ромом, апельсиновой цедрой и ванилью.
Фото МИККЕЛЬ ВАНГ
Торт «Опера»
Торт «Опера» состоит из трех тонких слоев бисквита и слоев сливочного крема на основе эспрессо и ганаша из темного шоколада.