Сметанный Торт с кремом из Сметаны рецепт домашнего торта
Десерты / Рецепты в духовке
Содержание
Собираем простой и вкусный многослойный торт со сметанным кремом пошагово. Коржи будем запекать в духовке или на сковороде кому как нравится. Вкус от этого я не заметила, чтобы как-то менялся. Скорее способ на сковородке подойдет тем, у кого сломалась или вообще отсутствует духовка. Тортик сам по себе представляет классический вариант с фото делается легко и быстро, декорируется крошкой и по желанию растопленным шоколадом
Ингредиенты
- Сахар – 2/3 стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 600-700 г
- Сметана – 1 стакан
- Сода – 1 ч л
- Уксус 9% – 2 ч л
- Соль – 1/3 чайн л
Крем
- Сметана 30% – 800 г
- Сахарная пудра – 200 г
- Пакетик ванили – 8 г
Шоколад для декора по желанию
Рецепт торта со сметанным кремом
Перетираем яйцо с сахаром добавляем сметану щепотку соли уксус и соду
Добавляем понемногу просеянную муку, замешиваем мягкое эластичное тесто сначала ложкой затем руками. Масса получается тягучей и слегка липнущей к рукам
Прикрываем, даем отдохнуть 20 минут
Присыпаем поверхность и тесто мукой и немного месим руками. Старайтесь много мучицы подсыпать по мере надобности, масса должна остаться довольно мягкой иначе торт ваш будет забитым
Раскатываем колбаску делим на 12 частей, величина и количество будет зависеть от диаметра вашего тортика
Подминаем края в середину скатываем шарики, раскатываем скалкой как можно тоньше
У меня сметанный торт будет диаметром 22 см, нужно раскатать так чтобы тесто выступало за края круга по которому будем обрезать
Тесто очень тонкое я переношу его на противень при помощи скалки наматываю затем разматываю, если получится, то можно и без нее главное, чтобы не порвалось
Противень желательно чем ни будь застелить, не используя масло. У меня тефлоновый коврик, еще подойдет силиконовый или пергаментная бумага для выпечки
Накалываем поверхность вилкой, ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 5 мин. Смотрите по своей печке моя успевает запечь за 4,5 мин
Пока выпекается корж раскатываем следующий
Сразу же обрезаем края потому что когда он остынет то будет хрупким и ломким
Собираем обрезки отставляем в сторонку и так нужно выпечь все коржи
Сметанный крем для торта
Добавляем к сметане сахарную пудру, ванилин, и все хорошо взбиваем миксером на максимальных оборотах
Не используйте сахар потому что он разжижаем крем, и еще, если вы будете делать из 20-25 процентной сметаны, то добавьте пакетик загустителя для сливок. Некоторые так поступают, хотя я не знаю зачем такие сложности если можно взять сметанку сразу пожирнее
Собираем торт
Чтобы тортик не ерзал, смазываем место посадки кладем первый корж
Промазываем начинкой кладем следующий и так все слои
Распределяйте сметанный крем чтобы хватило на все коржи и еще осталось
В конце обмазываем полностью вместе с боками, обсыпаем крошкой из обрезков
Растапливаем шоколад в пакете в микроволновке обрезаем кончик, декорируем тонкой сеткой, кругами или еще каким-нибудь рисунком
Чтобы десерт хорошо пропитался оставляем его при комнатной температуре на 2 часа, затем отправляем в холодильник на 6 часов для стабилизации, я оставила на ночь
Вот такая многослойная красота получается в разрезе. И не смотря на то что это самый простой домашний тортик, он очень вкусный и пользуется спросом на праздничном столе среди гостей
Обязательно попробуйте его приготовить и оставляйте отзывы в комментариях
Простой торт со сметанной начинкой
Ингредиенты
- Яичные желтки – 2 шт.
- Сахар – 70 гр.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Цедра 1 лимона или апельсина
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
- Мука – 200 гр.
- Соль – 1/3 ч. л
Крем
- Яичные белки – 2 шт.
- Сахар – 80 гр.
- Сметана – 400 гр.
- Мука – 3 ст. ложки
Сметанник в домашних условиях
Разделяем аккуратно яйца, перетираем венчиком желтки с сахаром. Долго взбивать не нужно достаточно чтобы масса стала чуть светлее
Добавляем масло комнатной температуры, так же венчиком все перемешиваем. Масло желательно использовать жирностью не меньше 82%
Очень важный ингредиент для придания вкуса — это цедра лимона. Можно заменить на цедру лайма или апельсина
Натираем на мелкой терке только яркую желтую часть кожицы
Засыпаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли
Муку разбиваем на части для удобства работы. Когда лопатка уже не справляется начинаем вымешиваем руками. Сначала делаем это в миске затем перекладываем на стол, припыленный мукой
Сильно долго месить тесто не требуется достаточно чтобы все ингредиенты перемешались между собой
Формируем колбаску и делим на две неравные части, одна больше другая меньше
Скатываем шарики помещаем в пакет или пленку отправляем в морозильную камеру на 20-30 мин.
4.6 / 5. 75
МеткиВанилинМукаРецепты со сметанойСахарСахарная пудраСметанаСметанные тортыСодаСольТортыУксусЯйцаТорт домашний на сметане
Главная » Разное » Торт домашний на сметане
Торт сметанный — рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов сметанных тортов)
Сметанник на скорую руку 4.
3Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.10.2013
Торт «Наташа» 4.2
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0
Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее
Добавил: Натали 02.12.2018
Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее
Добавил: Антонина Панина 05. 12.2017
Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8
Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Торт на сметане 4.2
Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017
Сметанный торт с клубникой 5.0
Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники — такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.04.2017
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Сметанный торт на кефире 4.2
Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.01.2017
Торт «Лида» 4.5
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее
Добавил: Маришка Т. 19.02.2019
Простой и вкусный торт 3.9
Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017
Сметанный шоколадный торт 3.8
Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее
Добавил: Саша Кружко 04.04.2019
Торт из пряников и сметаны 4.6
Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее
Добавил: Dashuta 15.05.2014
Яблочный торт «Нежный» 4.3
Посмотрите, как приготовить яблочный торт «Нежный» — небольшой сочный торт с яблочным кремом и тонкими песочными коржами. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Готовьте двойную порцию. …далее
Добавил: Антонина Панина 26.02.2018
Фруктовый торт с желатином 3.7
Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017
Торт со сметанным кремом 4.
6Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Торт «Сметанник» классический рецепт 4.5
Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво. …далее
Добавил: Povarforlife 16.06.2016
Торт «Горка» со сметанным кремом 5.0
Торт «Горка» со сметанным кремом — замечательная домашняя выпечка. Его можно подать на любой праздничный стол, а также испечь в будни к семейному чаепитию. Торт нежный, в меру сладкий и очень вкусный. …далее
Добавил: Зоя Шунина 22.02.2020
Торт «Медовые соты» 3.2
Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! . ..далее
Добавил: Елена Конова 29.06.2017
Сметанный торт с грецкими орехами 5.0
Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее
Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020
Торт на сметане «Черный принц» 4.3
Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
«Поль Робсон» торт 4.5
Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.08.2017
Торт «Царский» сметанный 4.0
Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2018
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2
Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Сметанный корж 5.0
Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее
Добавил: Алла 01.12.2018
Торт из сметаны
Если вы тоже любите простую, доступную и безусловно вкусную домашнюю выпечку, этот рецепт обязательно стоит добавить в кулинарную копилку. Нежный крем с цитрусовой ноткой и восхитительные коржи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017
Торт «Снежная горка» 5.0
Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт «Снежная горка»! . ..далее
Добавил: Антонина Панина 10.04.2017
Торт «Сметанник» на сковороде 5.0
Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее
Добавил: Антонина Панина 10.12.2018
Торт на годовщину отношений
Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее
Добавил: Елена Alex 20.04.2017
Нежный песочный торт 5.0
Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее
Добавил: Елена Конова 18.07.2017
Сметанный торт без выпечки 4.8
Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт с сметанным кремом 4.4
Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016
Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.3
Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2016
Вкусный сметанник 5.0
В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник. …далее
Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017
«Ванька кучерявый» 4.
5Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это совсем не полезно, но иногда можно. Тем более, когда речь идёт о несложном в создании, но очень вкусном торте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017
Сметанник татарский 4.4
Прекрасный татарский сметанник украсит любой праздничный стол. Тесто будто тает во рту, а нежный аромат ванили так и манит. Приготовить это чудо кулинарии совсем несложно, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014
Торт сметанный классический рецепт 4.0
Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Торт «Вупи пай» 3.1
Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием «Вупи пай», но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. …далее
Добавил: Елена Конова 10.07.2017
Вегетарианский сметанник
В силу своих гастрономических и жизненных убеждений многие готовят блюда без использования яиц. Вот и рецепт сметанника придется ко двору для тех, кто предпочитает такую пищу. Вкусный и сытный десерт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016
Торт сметанный с фруктами 3.3
Сегодня вы узнаете, как готовится торт сметанный с фруктами. Для приготовления подойдет сметана жирностью от 20% и выше. В качестве фруктов можно использовать любые, это уже на ваше усмотрение. …далее
Добавил: Маргарита 19.10.2016
Сегодня сметанник не теряет своей популярности, приобретая новые способы приготовления. Ни для кого не секрет, что все кисломолочные продукты обладают десятками полезных свойств, а сметанный торт – лучший способ объединить полезное и вкусное. Сладкие, пропитанные коржи с легкой сметанной кислинкой просто тают на языке, делая данный десерт любимым в каждой семье.
Вы смело можете добавить в рецепт торта со сметанным кремом нарезанные фрукты, придав таким образом готовому изделию изюминку. Банан, например, отлично украсит блюдо, став, к тому же, приятным сюрпризом для ваших гостей. В качестве украшения подойдут сухофрукты или глазурь. О том, как приготовить вкусный сметанный торт, можно говорить часами, раскрывая все новые и новые секреты. Так, например, ванильный сахар придаст десерту незабываемый аромат, а слой мака сделает его неповторимым. Приготовление и выпечка тортов со сметанным кремом – занятие, которое оставит массу положительных эмоций. Порадуйте своих близких вкусным десертом.
297 Домашний торт Вишня Сметана Фото
Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Вертикально, скопируйте пространство.
Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Вертикально, скопируйте пространство.
Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне.Горизонтально, скопируйте пространство.
Домашний торт с вишней и сметаной. На табличке
Домашний торт со сметанно-шоколадным кремом и шоколадной посыпкой, на свету лежат коктейльные вишни, белая салфетка и столовые приборы. Домашний торт с кисло-шоколадным вкусом
Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне.Вертикально, скопируйте пространство.
Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Горизонтально, скопируйте пространство.
Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне. Вертикально, скопируйте пространство.
Домашний торт со сметаной, украшенный коктейльной вишней, белой салфеткой и столовыми приборами на светлом фоне.Домашний круглый торт со сливочно-шоколадным кремом
Домашний торт с вишней и сметаной. Домашний торт с вишней на столе
Подача домашнего торта со сметаной, шоколадом и вишней на маленькой тарелке на деревянном столе. Крупным планом
Подача домашнего торта со сметаной, шоколадом и вишней на маленькой тарелке на деревянном столе.Крупным планом
Домашний кремовый торт, украшенный цветной карамелью, шоколадом и коктейльной вишней. Домашний кремовый торт, украшенный цветной карамелью, шоколадом и зеленью
Домашние творожные оладьи со сметаной и вишней на чугунной сковороде. Русский десерт из творога
Домашний торт, украшенный коктейльной вишней.Домашний торт со сметаной, украшенный коктейльной вишней
Домашний торт из черемухи с вишней. Сметана и миндаль
Фруктовый торт со сметанной начинкой. Абрикосы и вишня на белой тарелке
Фруктовый торт со сметанной начинкой. Абрикосы и вишня на белой тарелке
Фруктовый торт со сметанной начинкой.Абрикосы и вишня на белой тарелке
.
Домашний сметанный торт с ванилью Stock Image
Похожие изображения
Домашний эльзасский сметанный кофейный торт на белом фоне с тенью. Сладкий пирог бандт.
Порция домашнего торта с фруктами и сметаной на белом блюдце
Кусок торта шоколадно-ванильный со сметаной на фоне торта.
Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом.
Домашний слоеный медовик со сметаной
Слоеный бисквит со сливочным сыром и вишневой начинкой
Домашний вишневый торт с ванильным кремом и вишневым желе на сером фоне
Торт из цуккини с ванильным кремом
Клубничный торт со сметанным кремом
Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,
Нежный торт с ванильно-шоколадным бисквитом, сметаной и белым и молочным шоколадом
Вкусный фруктовый торт с вишней, темным шоколадом и взбитыми сливками, кусок торта Шварцвальд крупным планом
Домашний бисквит с прослоями ванили и какао.Белая кремовая глазурь. Здоровый сладкий десерт
Кусок ванильного торта со свежими ягодами, сливочным сыром и шоколадным печеньем.
.
Домашний торт из сметаны Stock Image
Похожие изображения
Свежеприготовленный домашний яблочный пирог со сметаной и сахаром в прямоугольной форме для выпечки — фото, изображение
Приготовление торта без выпечки из сметаны и бисквитного печенья
Приготовление домашнего клюквенного пирога. Женщина-кондитер держит готовый пирог с брусникой и белой сметаной
Заправка со сметанным соусом для готового морковного торта
Торт со сметаной и черникой
Крупный план запеченного пирога из ветчины, яиц, сыра и сметаны
Домашний торт с начинкой из свежего ревеня и сладкой сметаны
Крупный план сладкого домашнего слоеного медового торта на круглой деревянной доске
Пряничный торт со свежими ягодами
Домашний сметанный малиновый пирог с разноцветными блюдцами на льняной скатерти
Домашний вишневый торт с ванильным кремом и вишневым желе на сером фоне
Пирог зерновой
Домашние бельгийские вафли на прозрачной тарелке.Вкусное, правильное питание и диета. Сделано
Творожные оладьи на сковороде со сметаной и столовыми приборами
.
Домашний торт со сметаной Stock Image
Похожие изображения
Домашний эльзасский сметанный кофейный торт на белом фоне с тенью. Сладкий пирог бандт.
Домашний торт «Яичница» с абрикосом, пудингом и сметаной.
Порция домашнего торта с фруктами и сметаной на белом блюдце
Домашний торт из черемухи со сметаной, украшенный черникой и листьями мяты на бумаге для выпечки.Крупным планом
Медовик домашний со сметаной
Край вкусного домашнего торта со сметаной и корицей
Домашний медовик со сметаной на деревянном столе с изюмом и орехами
Домашний торт панчо, нежный шоколадный бисквит, сметана, ананас, персик и грецкий орех.
Домашний медовик со сметаной на деревянном столе с изюмом и орехами
Домашний торт с вишней, сметаной и шоколадом на белой тарелке на деревянном фоне.Вертикально, копировать
Медовик домашний со сметаной
Домашний слоеный медовик со сметаной
Кусок домашнего торта со сметаной
Домашний медовик со сметаной на деревянном столе
.
Белый сметанный торт | Создано Diane
Самый простой и декадентский белый торт! Этот рецепт влажного белого торта со сметаной идеально подходит для любого случая!
Когда дело доходит до того, чтобы произвести впечатление на людей, это может быть торт из всех тортов, чтобы сделать именно это.
Вы не поверите, как это просто!
Когда я впервые поделился тортом с несколькими друзьями, меня сразу же попросили приготовить его для двух разных свадеб!
Давление было настоящим! Когда дело доходит до тортов, я люблю простые, элегантные и деревенские торты. А потом упомянул, что на самом деле я не люблю стресс и что я дам им все рецепты, чтобы они могли сами испечь торты. И вы тоже можете приготовить эти восхитительные рецепты, которые объединяются вместе, чтобы сделать этот простой, деревенский и элегантный пирог на вкус.
Торты для больших праздников, где все должно быть идеально, ну, это не мое.
К счастью, мой рецепт «свадебного торта» стал хитом и получил восторженные отзывы, поэтому я делюсь им здесь. Но не обманывайтесь, этот торт не торт, который вы должны сделать для какого-то необычного случая. Это достаточно просто для повседневных сладостей. Это 5 слоев, и вы будете так рады, что торта много, он настолько хорош, что вам захочется наслаждаться им кусочек за кусочком.
Потому что хороший торт нельзя держать в секрете! В этом торте на самом деле используется смесь для торта… и никто не догадался, что он был приготовлен из смеси для торта, независимо от того, сколько раз я готовил и подавал его, этот рецепт ВОЛШЕБНЫЙ!
И вам не нужна свадьба, чтобы насладиться этим тортом…
Из-за своей простоты и деревенской красоты им можно наслаждаться в качестве послеобеденного десерта, когда есть только вы и ваша семья. Или только ты! Эй, это зона, свободная от суждений! Или, если вам действительно нужен предлог, чтобы приготовить его, пригласите нескольких своих друзей, чтобы насладиться им и этими мимозами с клубничным лимонадом — нет ничего лучше, чем торт и шампанское на поздний завтрак!
Пожалуй, одно из моих любимых качеств этого рецепта — его универсальность. Поскольку это белый торт, вы действительно можете обращаться с ним как с чистым холстом. Например, я часто добавляю ванильный или лимонный ароматизатор на свой вкус. Однако вы можете добавить миндальный экстракт или даже клубнику — экспериментируйте и проявляйте творческий подход, так рождаются отличные рецепты!
А если вы хотите улучшить этот рецепт, вы можете наполнить торт заварным кремом и лимонным кремом. Это не от мира сего вкусно! Вы даже можете смешать лимонный курд с глазурью, если вам нравится более цитрусовый оттенок. Часть лимонного творога немного просочилась по бокам торта, поэтому смешайте лимонный творог и крем для выпечки вместе, так как лимонный творог сам по себе тоньше. Как только весь торт был полностью охлажден в течение ночи, он затвердел, так что это будет зависеть от того, готовите ли вы его заранее или собираете в день подачи. Я предпочитаю готовить заранее и охлаждать пирожные, чтобы начинка была красивой и густой…
может быть, вы любитель шоколада,
вы можете наполнить торт шоколадной помадкой или даже клубничной глазурью. Варианты бесконечны. Но вы также можете сделать его простым, так как он фантастически просто подается.
Одно можно сказать наверняка: как только вы начнете печь этот торт, аромат, который наполнит ваш дом, будет таким райским, что вам захочется разложить его по банкам и продать! Мой муж любит околачиваться у духовки и нюхать кухонное полотенце, чтобы впитать в себя всю выпечку!
Но давайте перейдем к рецепту – совсем скоро вы сможете ощутить ароматы на себе.
Готовите ли вы 2-слойный или 5-слойный торт — рецепт прост в использовании, а поскольку я на самом деле использую упрощенный метод и пользуюсь заранее упакованными смесями для торта — вы будете готовы в кратчайшие сроки. . Здесь важно отметить, что вы не будете следовать указаниям на упаковке.
Этот торт можно украсить любым способом, который вы выберете, я предпочитаю деревенское покрытие глазурью, которое не перегружает торт, но если вы все о глазури, вперед и засыпайте ее!
Я добавила несколько листьев базилика и бутон розы, вы можете выбрать цветок, травы, посыпать или оставить, pl
Для начала:
Подготовьте 5 круглых форм для кекса диаметром восемь дюймов.
Если у вас нет выравнивающих полосок для выпечки, используйте полоски полотенец, которые вы намочили, и прикрепите их к формам для кексов. Это гарантирует, что кексы пропекутся равномерно, с плоским верхом, а также не будут перепечены по краям.
В большую чашу миксера добавьте все ингредиенты в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Вы можете положить их все сразу — я же говорил вам, что это будет простой рецепт!
Смешивайте на низкой скорости, пока продукты не начнут смешиваться. Затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, соскребая все ингредиенты вокруг чаши и под венчиком после первой минуты, чтобы убедиться, что они полностью смешались.
Здесь будьте осторожны и не подходите слишком близко к венчикам, иначе вы потеряете шпатель!После полного перемешивания равномерно разлейте тесто по 5 формам (круглые формы размером 8 x 2 дюйма) и слегка постучите по формам, чтобы тесто выровнялось.
Выпекать при 335° (не 325° и не 350° для хорошо поднявшегося пирога, но не темного цвета… если ваша духовка не доходит до этой температуры, используйте 325° и проверьте зубочисткой через 1 минуту интервалы для проверки на готовность, вы же не хотите перепечь торт). Теперь все духовки разные. Моя духовка большая, я могу разместить пять 8-дюймовых круглых форм для выпечки на одной стойке. Но не все печи одинакового размера. Вы можете выпекать их партиями, если это необходимо, или разделить противни между двумя полками, если вы знаете, что ваша духовка выпекает их равномерно (в моей духовке я никогда не выпекаю более одной полки за раз), поворачивая решетки на полпути, чтобы убедиться, что каждая пирог пропекается равномерно.
Я начинаю с того, что пирожные готовятся через 30 минут. Затем я проверяю их примерно каждые 5 минут, пока они не затвердеют, а зубочистка не выйдет чистой при проверке в центре выпечки.
Достаньте кексы из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут. Затем переверните кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.
Когда кексы полностью остынут, заверните каждый кекс по отдельности в пищевую пленку и охладите или заморозьте кексы, чтобы они хорошо складывались и не скользили. Для пятислойного торта лучше испечь его за 1 день. Слои делают этот торт высоким и тяжелым. Заблаговременная выпечка гарантирует, что кексы будут достаточно готовыми и охлажденными перед глазурью.
Наконец-то заморозить и наполнить по желанию!
Существует так много вариантов начинки и глазури для этого торта, что возможности безграничны. Я наполнила свой торт заварным кремом и лимонным курдом, но он не должен быть таким сложным, вы можете просто положить глазурь между слоями.
Другие замечательные начинки – шоколадный ганаш или джем.
Я люблю начинку типа пудинга, поэтому я большой поклонник заварного крема или творога, у меня есть много рецептов фруктового творога (по сути, это десертная паста… думайте об этом как о фруктовом пудинге)
- Лимонный курд
- Черничный творог
- Вишневый творог с лаймом
- Клубничный творог
- Клюквенный творог
Вам не нужно делать 2 начинки, вы можете легко использовать глазурь <<нажмите, чтобы увидеть множество рецептов, (возможности безграничны… как я уже упоминал, или используйте джем, или для легкой глазури
Если я решу заморозить свои слои, нужно ли их разморозить перед тем, как покрывать глазурью?
Не нужно размораживать торт, чтобы покрыть его глазурью, слои останутся твердыми, а также помогут сохранить торт влажным.
У вас есть еще рецепты глазури или идеи, как легко украсить торты и капкейки?
Да, собственно говоря, у меня есть целый блог, посвященный этому! Щелкнув здесь, вы попадете туда! Счастливая глазурь !
И у меня есть электронная книга , посвященная глазури для кексов , с МНОЖЕСТВОМ советов!
Можно ли использовать свежие фрукты между слоями?
Безусловно, тонко нарезанная свежая клубника или фрукты по вашему выбору или, как уже упоминалось, фруктовый творог отлично подойдет. Просто убедитесь, что начинка распределена равномерно, чтобы ваш торт сидел прямо и не имитировал Пизанскую башню!
Можно ли использовать этот рецепт для кексов?
Да! Из них получатся отличные кексы. И если вам нужны советы по украшению кексов, когда вы закончите, не смотрите дальше! Я создала пост в блоге с советами и рекомендациями, чтобы ваши кексы выглядели как мини-произведения искусства.
Почему некоторые люди больше любят торты в коробках или кексы?
Часто все сводится к тому, к чему они привыкли, поэтому этот торт представляет собой смесь лучшего из обоих миров, его легко приготовить, так как он начинается со смеси для торта в коробке, с добавлением дополнительных ингредиентов он имеет лучшую текстуру. чем очень пушистая текстура коробочной смеси, а добавки придают ей лучший вкус, у нее нет типичного вкуса коробочной смеси. Довольно необычно иметь возможность накормить им так много людей, и никто не знает, что это не совсем с нуля. Это торт, который вы будете делать снова и снова из-за простоты смеси для торта с отличными результатами каждый раз без стресса, если вы не самый опытный пекарь тортов.
У меня есть еще один очень вкусный свадебный торт, сделанный с нуля, если вы ищете другой рецепт.
Торт, который я сделала, состоит из 4 рецептов (торт, глазурь и 2 начинки), не пугайтесь, они не слишком сложные. Вы можете наполнить торт сметанной глазурью или другой глазурью, которую предпочитаете. Я использовала заварной крем и лимонный курд, чтобы наполнить торт, если вы хотите лимонный вкус, добавьте немного лимонного сока в сметанную глазурь, или вы можете сделать глазурь из сливочного сыра, которая слаще, чем глазурь из сметаны, или вы можете сделать глазурь из сливочного крема по-американски для действительно сладкая глазурь, другой вариант — швейцарская глазурь безе, которая менее сладкая, чем американская или итальянская безе с маслом, шелковистая и маслянистая.
Хотите еще ЛИМОН:
- Лимонное печенье
- Печенье с лимонной крошкой
- Песочное печенье с лимоном и розмарином
- Лимонное печенье с маком
Белый сметанный пирог — 5 слой торт
Время приготовления
Время приготовления
Время
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
- 2- 15,25 унций White Cake Mix, Duncan Hines или аналогичный, я использовал их идеально влажную классическую смесь для белого торта. * не следуйте инструкциям на коробке.
- 2 стакана Гранулированный сахар
- 2 чашки универсальной муки
- 1/8 чайная ложка соли
- 2 2/3 чашка воды
- 8 яичных белки
- 8 ун. ложки масла
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 2 чайные ложки ванильного экстракта,
- Подготовьте пять 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Обильно используйте спрей для выпечки или масло и муку, затем оберните формы влажными полосками для выпечки, чтобы пироги получились ровными.
- В большую миску миксера вы добавите все ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены: смесь для торта, муку, сахар, соль, воду, яичные белки, масло, сметану, масло, миндаль и экстракт ванили. Перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут смешиваться, затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут, соскребая все ингредиенты вокруг чаши и под венчиком после первой минуты, чтобы убедиться, что они полностью смешались.0082
- Равномерно распределите тесто по 5 формам и слегка постучите по формам, чтобы тесто выровнялось.
- Выпекать при 335° (не 325° и не 350° для хорошо поднявшегося торта, но не темного цвета)
- Моя духовка большая, я могу поместить пять 8-дюймовых круглых форм на одну У меня решетка установлена чуть выше центра, и она пропекается равномерно
- Я начинаю измерять время выпечки пирожных с 30 минут, затем проверяю их примерно каждые 5 минут, пока они не затвердеют, а зубочистка не выйдет чистой при проверке в духовке. центр выпечки
- Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.
- Затем переверните кексы на решетку для полного остывания.
- Затем охладите или заморозьте кексы, чтобы они хорошо складывались и не скользили. Пятислойный торт высокий и тяжелый. Пирожные лучше всего выпекать как минимум за 1 день до подачи. У вас будет достаточно времени, чтобы полностью охладить их.
- Заверните каждый корж в пищевую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте, пока он хорошо не остынет (или на ночь), затем разверните коржи и наполните их и заморозьте по желанию.
Если у вас нет выравнивающих полосок для выпечки, используйте полоски полотенец, которые вы намочили, и прикрепите их к формам для кексов. Это гарантирует, что кексы пропекутся равномерно, с плоским верхом, а также не будут перепечены по краям.
Рецептов начинки (крем для теста и лимонный творог) больше, чем то, что вам нужно, но их, безусловно, интересно иметь в холодильнике, когда вы хотите перекусить, например, обмакивая печенье, добавляя больше лимонного творога в торт. . Я поместил некоторые в небольшие контейнеры на 1/4 стакана и принес немного торта и дополнительный лимонный творог друзьям, и всем это понравилось!
При желании количество рецептов можно уменьшить вдвое, чтобы было достаточно начинки.
Lemon Courd
Время приготовления
Время приготовления
9000
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
- 1 чашка лимонного сока (свежевыжатого)
- 1 стакан сахара
- 6 яичных желтков (взбить в миске)
- 8 столовых ложек сливочного масла (нарезать небольшими кусочками)
- В средней кастрюле нагреть лимонный сок и сахар, пока не закипит.
- Перемешайте масло и нагревайте, пока оно полностью не растворится в смеси.
- Медленно вылейте смесь на яичные желтки, постоянно взбивая.
- Перелейте смесь в кастрюлю и нагревайте, пока она не загустеет, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
- Снимите с огня и охладите.
- Используйте охлажденный лимонный курд для начинки печенья, пирожных, кексов или намазывания на тосты, кексы или булочки.
Крем для теста
Время приготовления
Время приготовления
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская, Французская
- 4 яичных желтка
- ½ стакана сахара
- ¼ стакана кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки соли
- 2 стакана цельного молока (отдельные ½ стакана и 1½ стакана)
- 4 столовые ложки сливочного масла)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (я использую мадагаскарскую бурбонскую ваниль)
- В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, затем добавьте ½ стакана молока и взбейте до однородной массы.
- В небольшой миске смешайте яичные желтки, затем добавьте их в смесь и перемешайте до кремообразного состояния.
- В небольшой кастрюле нагрейте оставшееся молоко до кипения. (небольшие пузырьки по краю, не полное закипание)
- Медленно влейте подогретое молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Медленное нагревание яичной смеси предотвратит взбалтывание яиц. (вы темперируете яичную смесь)
- Поместите смесь в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, помешивая, пока она не закипит и не станет однородной и кремообразной. Это занимает около 5 минут.
- Снимите кастрюлю с огня, добавьте масло и ваниль.
- Поместите заварной крем в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, дайте ему остыть в течение 15 минут, затем поставьте в холодильник для охлаждения.
Вы можете удвоить рецепт глазури, если предпочитаете покрывать торт более толстым или более толстым слоем между слоями. Я не использовала много глазури, поэтому эта небольшая порция сработала хорошо. Я использовал все это. Но если вы хотите положить начинку поперек слоев торта, обязательно сделайте двойную порцию.
Sour Cream Frosting
Author: Diane Schmidt, Created by Diane
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
- 1/2 cup butter
- 1/2 cup sour cream
- 3- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- В чаше миксера взбить сливочное масло до получения однородной массы, добавить сметану, сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности.
- Эту глазурь используют для тортов, капкейков, начинок и для покрытия сахарного печенья.
Используйте несоленое масло, если вы предпочитаете сладкую глазурь, используйте соленое масло или добавьте щепотку соли, если вы предпочитаете более сбалансированный и менее сладкий вкус. Я сама предпочитаю соленое масло.
Сметанный пирог – вкуснее с нуля
Этот идеальный, насыщенный и маслянистый сметанный пирог легко приготовить из простых ингредиентов, которые есть на вашей кухне. Он влажный и очень вкусный, особенно подается с ложкой взбитых сливок и свежими ягодами.
Вы когда-нибудь слышали, откуда взялось название «фунтовый пирог»? Еще в 18 веке для приготовления этого торта использовали фунт всех основных ингредиентов, то есть фунт масла, фунт сахара, фунт муки и фунт яиц.
В отличие от других пирогов, которые получаются чересчур плотными и сухими, этот пирог идеален своей густой, но влажной текстурой и нежным мякишем. Секрет сохранения влажности заключается в использовании сметаны в тесте, или вы можете заменить его жирным простым греческим йогуртом.
Как приготовить пирог со сметаной:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите дно формы размером 9×5 дюймов пергаментной бумагой, затем смажьте дно и стенки формы антипригарным маслом. спрей.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Продолжайте взбивать и добавляйте яйца по одному, очищая миску после каждого.
- Добавьте ваниль и сметану.
- Медленно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
- Остудить в форме в течение 10 минут, затем вынуть из формы и переложить на решетку для охлаждения.
Варианты сервировки:
- Обычная, с чашкой кофе.
- Взбитые сливки и фрукты.
- Мороженое и начинки
- Подслащенная рикотта с фисташками и шоколадной стружкой
- Фруктовый соус или джем.
Инструкции по хранению и заморозке:
Фунтовый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике до одной недели.
Для заморозки: Дать выпеченному бисквитному пирогу полностью остыть. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу (или поместите в пакет с замком для морозильной камеры). Заморозьте буханку на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.76 от 25 голосов
Сметанный пирог
Этот идеальный, насыщенный и маслянистый сметанный пирог легко приготовить из простых ингредиентов, которые есть на вашей кухне.
Подготовка 15 мин.
Приготовление 1 ч.
Всего 1 ч. 15 мин.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Продолжайте взбивать и добавляйте яйца по одному, очищая миску после каждого.
Добавьте ваниль и сметану.
Медленно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 45-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
Инструкции по хранению: Фунтовый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике до одной недели.
Инструкции по заморозке: Дать выпеченному бисквитному пирогу полностью остыть. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу (или поместите в пакет с замком для морозильной камеры). Заморозьте буханку на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
Клубника со сливками:
- 1 фунт свежей клубники
- 1 чашка жирных взбитых сливок
- ¼ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
В большой миске взбивайте густые сливки около 1 минуты.
Продолжайте взбивать, медленно добавляя ¼ чашки сахара и 1 чайную ложку ванили.
Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Нарежьте бисквит и сверху украсьте свежей клубникой и взбитыми сливками.
Калорийность: 214 ккалУглеводы: 29Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 67 мг Натрий: 183 мг Калий: 49 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Витамин А: 304 МЕ Кальций: 21 мг Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.