Улитки с корицей из слоеного бездрожжевого теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто бездрожжевое
400 гр.
Сахар-песок
50 гр.
Корица молотая
15 гр.
Масло растительное
30 мл.
Процесс приготовления
Слоеное тесто разморозьте и разложите на рабочей поверхности. Подготовьте сахар, корицу и масло.
Тесто смажьте растительным маслом. На смоченную поверхность сахар и корица будут лучше крепиться.
Сахар и корицу смешайте. Пропорции можете подбирать по своему вкусу. Густо посыпьте полоски из теста смесью корицы и сахара и сверните их в плотные рулетики.
Рулеты разрежьте на несколько частей.
Разложите заготовки на смазанной маслом форме и посыпьте сверху сахаром и корицей. Выпекайте улитки в духовке при 190 градусах 20-30 минут. Остудите выпечку и подавайте на стол к завтраку или вечернему чаепитию.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.6%
Витамин В1 5.25%
Витамин В2 2.98%
Витамин В4 5.29%
Витамин В5 3.66%
Витамин В6
4. 6%
Витамин В9 3.17%
Витамин В12 2%
Витамин С 0.14%
Витамин D 0%
Витамин E 39.47%
Биотин 2.06%
Витамин К 0.86%
Витамин РР 6.99%
Калий 3.05%
Кальций 4.76%
Кремний 6.01%
Магний 2.52%
Натрий 3.35%
Сера 8.21%
Фосфор 5.97%
Хлор 22.53%
Алюминий 1579.69%
Железо 5.04%
Йод 0.57%
Кобальт 10.3%
Литий 0%
Марганец 41.13%
Медь 6.35%
Никель
0. 64%
Рубидий 0%
Селен 5.18%
Фтор 0.29%
Хром 2.58%
Цинк 3.89%
Бор 1394.85%
Ванадий 203%
Молибден 9.93%
Витамин A 44.72%
Витамин В1 24.45%
Витамин В2 13.9%
Витамин В4 24.65%
Витамин В5 17.07%
Витамин В6 21.46%
Витамин В9 14.75%
Витамин В12 9.33%
Витамин С 0.64%
Витамин D 0%
Витамин E 183.92%
Биотин 9.6%
Витамин К 4.03%
Витамин РР 32.59%
Калий
14. 21%
Кальций 22.2%
Кремний 28%
Магний 11.75%
Натрий 15.6%
Сера 38.24%
Фосфор 27.8%
Хлор 104.97%
Алюминий 7361.33%
Железо 23.48%
Йод 2.67%
Кобальт 48%
Литий 0%
Марганец 191.68%
Медь 29.61%
Никель 3%
Рубидий 0%
Селен 24.12%
Фтор 1.37%
Хром 12%
Цинк 18.12%
Бор 6500%
Ванадий 946%
Молибден 46.29%
Витамин A 7.45%
Витамин В1
4. 07%
Витамин В2 2.32%
Витамин В4 4.11%
Витамин В5 2.85%
Витамин В6 3.58%
Витамин В9 2.46%
Витамин В12 1.56%
Витамин С 0.11%
Витамин D 0%
Витамин E 30.65%
Биотин 1.6%
Витамин К 0.67%
Витамин РР 5.43%
Калий 2.37%
Кальций 3.7%
Кремний 4.67%
Магний 1.96%
Натрий 2.6%
Сера 6.37%
Фосфор 4.63%
Хлор 17.5%
Алюминий 1226.89%
Железо 3.91%
Йод
0.
Кобальт 8%
Литий 0%
Марганец 31.95%
Медь 4.93%
Никель 0.5%
Рубидий 0%
Селен 4.02%
Фтор 0.23%
Хром 2%
Цинк 3.02%
Бор 1083.33%
Ванадий 157.67%
Молибден 7.71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 402.5 мкг | 900 мкг | 9.![]() | 7.5 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 5.2 | 4.1 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 3 | 2.3 |
Витамин В4 | 123.3 мг | 500 мг | 5.3 | 4.1 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 3.7 | 2.![]() |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4.6 | 3.6 |
Витамин В9 | 59 мкг | 400 мкг | 3.2 | 2.5 |
Витамин В12 | 3 мкг | 2 | 1.6 | |
Витамин С | 0.6 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 27.![]() | 15 мг | 39.5 | 30.7 |
Биотин | 4.8 мг | 50 мг | 2.1 | 1.6 |
Витамин К | 4.8 мкг | 120 мкг | 0.9 | 0.7 |
Витамин РР | 6.5 мг | 20 мг | 7 | 5.4 |
Калий | 355.4 мг | 2500 мг | 3.![]() | 2.4 |
Кальций | 222 мг | 1000 мг | 4.8 | 3.7 |
Кремний | 8.4 мг | 30 мг | 6 | 4.7 |
Магний | 47 мг | 400 мг | 2.5 | 2 |
Натрий | 202.8 мг | 1300 мг | 3.3 | 2.![]() |
Сера | 191.2 мг | 500 мг | 8.2 | 6.4 |
Фосфор | 222.4 мг | 800 мг | 6 | 4.6 |
Хлор | 2414.4 мг | 2300 мг | 22.5 | 17.5 |
Алюминий | 2208.4 мкг | 30 мкг | 1579.7 | 1226.9 |
Железо | 4.![]() | 18 мг | 5 | 3.9 |
Йод | 4 мкг | 150 мкг | 0.6 | 0.4 |
Кобальт | 4.8 мкг | 10 мкг | 10.3 | 8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 41.![]() | 31.9 |
Медь | 296.1 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 4.9 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 13.3 мкг | 55 мкг | 5.2 | 4 |
Фтор | 54.![]() | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 6 мкг | 50 мкг | 2.6 | 2 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 3.9 | 3 |
Бор | 78 мкг | 1.2 мкг | 1394.8 | 1083.3 |
Ванадий | 189.2 мкг | 20 мкг | 203 | 157.![]() |
Молибден | 32.4 мкг | 70 мкг | 9.9 | 7.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Улитки с маком из слоеного теста
Улитка с мясом из слоеного теста
Улитки из слоеного теста с колбасой и сыром
Улитка с курицей из слоеного теста
Улитки с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Слоеные улитки с яблоками
Улитки с изюмом из слоеного теста
Пирог Улитка из слоеного теста с сыром
Улитки с корицей из слоеного теста
Сырный пирог Улитка из слоеного теста
Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и ветчиной
Улитки из слоеного теста
Булочки Улитки
Булочки с корицей и шоколадом из готового теста
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
Просто и вкусно
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
500 г
Корица 15 г
Сахар 10 г
Шоколад 50 г
Сливочное масло 30 г
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Юлия Мухачева
Автор рецепта
Если вы любите корицу и шоколад, то этот рецепт для вас! А готовое слоеное тесто еще и сократит время, проведения на кухне. Получается быстро и вкусно!
Инструкция
1
Приготовим слоеное тесто (разморозить), корицу, сахар, шоколад и сливочное масло
2
Соединить корицу с сахаром
3
Соединить сливочное масло с шоколадом, растопить в микроволновке периодически перемешивая. Добавить корицу с сахаром, перемешать
4
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать начинкой, завернуть в рулет
5
Рулет нарезать на порционные булочки. Положить в слегка смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (пока цвет булочек не станет золотистым)
Результат
Булочки с корицей и шоколадом порадуют вас вкусом. Шоколад использовали горький, с молочным получится более мягкий вкус.
Категории рецепта
Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Сладкие булочки Булочки с корицей Булочки с сахаром Домашние булочки Рецепты выпечки Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления до 30 минут
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Юлия Мухачева
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Булочки с корицей из слоеного теста – Berly’s Kitchen
Опубликовано
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
- Фейсбук
Эти простые в приготовлении Булочки с корицей из слоеного теста — прекрасный завтрак! Никаких дрожжей или подъема не требуется, потому что слоеное тесто делает эти булочки с корицей восхитительно простыми. Домашняя глазурь сверху разбудит даже самых крепких спящих!
Ищете другие простые рецепты завтрака, подходящие для толпы? Попробуйте нашу простую выпечку с французскими тостами Круассан . Или сделайте заранее Яичная запеканка с колбасой для легкого начала дня.
Булочки с корицей из слоеного теста
Жаждете булочек с корицей, но не хотите проходить через трудный процесс? Представляем лучшую альтернативу… слоеное тесто!
Правильно — без дрожжей, без замеса. Просто раскатайте, наполните, нарежьте и запеките. Эти булочки с корицей легко приготовить, и они будут потрясающе смотреться на любом столе для завтрака или бранча.
Отлично подходит для праздничного завтрака, сонного воскресного утра или в качестве десерта поздно вечером. Булочки с корицей из слоеного теста могут стать вашим новым любимым сладким лакомством!
Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста
Булочки с корицей из слоеного теста? Не может быть проще!
Тесто для булочек с корицей:
- Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте форму для выпечки 9×9.
- Взбейте вместе сахар и корицу. Отложите.
- Слегка присыпьте рабочее место или столешницу мукой. Используя скалку, раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×16 дюймов.
- Аккуратно распределите размягченное сливочное масло по всей поверхности слоеного теста. Посыпьте смесью корицы и сахара сверху, оставив один край чистым сверху. Вы можете вдавить сахар в тесто тыльной стороной ложки, чтобы оно действительно прилипло.
- Начните с более короткого конца и туго сверните тесто в рулет. Разрежьте рулет пополам, а затем каждую половинку еще 3 раза. Всего у вас должно получиться 6 булочек с корицей. №
- Выпекайте 20-25 минут или пока верх булочек не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
Для приготовления глазури:
- Пока булочки с корицей выпекаются, мы можем заняться глазурью! Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко в небольшой миске.
- Достаньте булочки с корицей из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем полить глазурью. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеальных булочек с корицей из слоеного теста
- Хотите добавить немного хруста? Попробуйте посыпать булочки с корицей измельченными орехами пекан или фисташками или добавить в начинку нарезанный миндаль!
- Глазурь слишком жидкая? Добавьте больше сахарной пудры, чтобы сгустить его, пока он не достигнет идеальной консистенции.
- Добавьте в глазурь немного апельсинового экстракта или используйте апельсиновый сок вместо молока и немного свежей апельсиновой цедры, чтобы придать булочкам цитрусовый оттенок.
- Замените глазурь на глазурь из сливочного сыра на что-то еще более приятное! Подогрейте ванночку с глазурью из сливочного сыра, чтобы ее можно было легко сбрызнуть.
Хранение
Хранение: Булочки с корицей из слоеного теста можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4-5 дней.
Разогрев: Включите микроволновую печь примерно на 10-15 секунд, чтобы разогреть.
Можно ли приготовить эти булочки с корицей заранее?
Могут! Глазурь и ненарезанное полено можно приготовить накануне и хранить в холодильнике. Это отличный вариант сделать это накануне вечером, чтобы ваше утро было еще легче.
Нужно ли размораживать слоеное тесто перед выпечкой?
Да. Слоеное тесто (если оно куплено замороженным) должно быть достаточно размороженным, чтобы с ним было легко обращаться. Вы все еще хотите, чтобы он был прохладным, то есть не совсем комнатной температуры, но уже не полностью замороженным.
Можно ли приготовить булочки с корицей из слоеного теста в форме для маффинов?
Да, можно! Разрежьте булочку с корицей на 12 частей вместо 6 и положите кусочки в хорошо смазанную маслом форму для маффинов.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета и готовности. Начинка может немного вытечь со дна, поэтому не пережаривайте булочки. Иначе начинка подгорит и рулетики слипнутся.
Можно ли заморозить булочки с корицей из слоеного теста?
Булочки с корицей из слоеного теста хорошо замораживаются как в запеченном, так и в незапеченном виде!
Чтобы заморозить невыпеченные булочки: Подготовьте булочки до момента, когда вы свернули их в бревно. Оберните бревно пару раз в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Заморозьте булочку с корицей на срок до 2 месяцев. Разморозьте перед нарезкой и выпечкой, как указано.
Чтобы заморозить выпеченные булочки: Дайте булочкам полностью остыть, затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте булочки на 1–2 часа, а затем поместите замороженные булочки в герметичный контейнер для заморозки. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется. Булочки лучше застывают без глазури.
Понравился рецепт?
Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !
Смешивающая миска
9 × 9-дюймовый металлический пирог
Скалтинг
Для булочек с корицей:
- ½ стакана. 2 чайные ложки молотой корицы
- 13 ½ унций слоеного теста 1 лист
- ½ cup salted butter softened
For the Glaze:
- 2 cups powdered sugar
- 3 to 4 tablespoons milk
- 1 teaspoon pure vanilla extract
To Make the Cinnamon Roll Dough:
Preheat духовку до 400 ° F и слегка смажьте форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов.
В небольшой миске взбейте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Отложите.
½ стакана сахарного песка
½ стакана светло-коричневого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
Слегка присыпьте стол мукой и скалкой раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×16 дюймов.
13 ½ унций слоеного теста
Осторожно смажьте слоеное тесто сливочным маслом, затем посыпьте сахарной смесью, оставив края открытыми сверху. Аккуратно вдавите сахар в слоеное тесто тыльной стороной ложки.
½ стакана соленого масла
Начиная с более короткого конца, плотно сверните тесто в рулет. Разрежьте рулет пополам, затем каждую половину на 3 части и выпекайте 20-25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
Для приготовления глазури:
Тем временем взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль в небольшой миске.
2 чашки сахарной пудры
3-4 столовые ложки молока
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Дайте булочкам с корицей остыть в течение как минимум 10 минут, прежде чем сбрызнуть глазурью и подавать.
*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции 1 булочки с корицей. Фактические калории будут отличаться.
*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.
*Фотографии предоставлены Karla Rae Photography.
Порция: 1 булочка с корицей | Калорийность: 785 ккал | Углеводы: 104 г | Белок: 5 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 74 г | Витамин А: 487 МЕ | Витамин С: 0,02 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг
ТегиТеги
коричневый сахарChristmascinnamonПраздничноеслоеное тестоСлоеное тесто Посыпки с корицей — Ванильная кухня
Перейти к рецепту Эти хрустящие слоеные рулетики с корицей наполнены вкусом корицы и сахара, и их очень легко приготовить. Идеальное лакомство на праздники или каждый день!
Сахар с корицей и слоеное тесто — такое восхитительное сочетание. Если вы предпочитаете вертушки поворотам, ознакомьтесь с моим рецептом завитков с корицей.
Перейти к:- Зачем делать этот рецепт
- 🥗 Ингредиенты
- 🥣 Пошаговая инструкция
- 🧐 Часто задаваемые вопросы о рецептах слоеного теста с корицей
- 👩🍳 Советы экспертов
- Другие простые рецепты десертов из слоеного теста
- 📖 Карта рецептов
- Подробнее о Молли
- Всего 4 ингредиента : Эти пряники с корицей состоят всего из 4 ингредиентов, большинство из которых наверняка есть у вас в холодильнике или морозильной камере.
- So Easy : Подготовка к этим поворотам занимает всего 5 минут. Затем просто поместите их в духовку на 15 минут, и они готовы!
- Готовка : Вы можете приготовить их заранее и заморозить перед выпечкой, чтобы они были готовы к выпечке, когда вы будете готовы к подаче.
Хотите узнать, как легко это сделать? Посмотрите это короткое видео!
🥗
Ингредиенты- Слоеное тесто : Ищите полностью масляное слоеное тесто — с ним немного сложнее работать, чем на растительном масле, но оно намного вкуснее! Покупка слоеного теста, предварительно раскатанного в листы, делает этот рецепт очень простым, но вы также можете раскатать кусок слоеного теста и получить тот же результат.
- Сахар : Так важно для этого рецепта! Корица сама по себе будет слишком горькой. Вы можете заменить сахарозаменителем, если он гранулированный.
- Корица : Вкус корицы в этих завихрениях просто прекрасен, но вы также можете поиграть с другими специями.
Попробуйте добавить мускатный орех, душистый перец или немного молотой гвоздики, чтобы удвоить эффект этих зимних специй.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Смешайте 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы в небольшой миске. Попробуйте, и если вы хотите более сладкую смесь, добавьте еще одну столовую ложку сахара.
Посыпьте большую разделочную доску небольшим количеством муки. Разверните лист слоеного теста и аккуратно раскатайте его скалкой, чтобы выровнять поверхность и немного приплюснуть.
Взбейте 1 яйцо в небольшой миске, чтобы приготовить яичную смесь. Используйте кондитерскую кисть, чтобы нанести яичную смесь тонким слоем на раскатанное тесто. (Вам не понадобится вся яичная смесь.)
Равномерно посыпать коричным сахаром тесто, оставив немного на конец.
Чтобы сделать длинные хлебные палочки, нарежьте тесто вертикально на ломтики шириной около 1 дюйма. Чтобы сделать короткие хлебные палочки, разрежьте тесто пополам по горизонтали, чтобы получились два прямоугольника. Затем нарежьте каждый прямоугольник на 1-дюймовые ломтики. Возьмите каждую полоску, возьмитесь за каждый конец и скрутите несколько раз.
Поместите завитки на противень, оставляя между ними расстояние в дюйм. (Возможно, вам придется испечь их двумя партиями, если они не помещаются на вашем противне.) Смажьте любое открытое тесто, не покрытое сахаром с корицей, яичной смесью и посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
Выпекать 15 минут, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
🧐
Часто задаваемые вопросы о рецептах пряников из слоеного теста с корицейМожно ли заморозить слоеное тесто с корицей?
Да, эти твисты можно заморозить перед тем, как выпекать, так что они всегда будут у вас под рукой, когда вам захочется их приготовить. Просто следуйте инструкциям, делая завитки, затем выкладывайте каждый завиток на небольшой противень, застеленный пергаментом. Переместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока завитки не станут полностью твердыми. Затем вы можете переложить твисты в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Выпекайте прямо из морозильной камеры — возможно, вам придется добавить пару минут к времени выпекания.
Можно ли приготовить коричные палочки из слоеного теста заранее?
Да. Они наиболее хрустящие и вкусные сразу после выпечки и в течение 1-2 часов после нее. После этого они теряют небольшой хруст. Тем не менее, они будут хорошо храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней (хранятся в герметичном контейнере) и могут быть повторно разогреты в духовке при температуре 375 градусов в течение 3-5 минут, чтобы вернуть часть их хруста!
Можно ли сделать пряники с корицей из другого теста?
Да, вы можете приготовить пряники с корицей из теста для пиццы, теста для коржей или булочек в форме полумесяца. Если вы используете тесто, отличное от слоеного, вы можете следовать тем же инструкциям, но заменить яичную смесь растопленным сливочным маслом. Если вы используете булочки в форме полумесяца, смажьте один лист растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте сахаром с корицей, затем положите сверху еще один лист и прижмите друг к другу. Затем нарежьте и скрутите оттуда.
👩🍳
Советы экспертов Ключом к работе со слоеным тестом является обеспечение правильной температуры . Подождите, пока лист слоеного теста разморозится (но не станет слишком мягким), чтобы развернуть его. Если раскатать тесто, когда оно еще довольно холодное, оно может порваться или порваться. Затем не ждите слишком долго, чтобы начать работать с тестом. Если оно разогреется и станет мягким, сделать изгибы будет гораздо труднее, пока тесто не станет обвисшим. Но не волнуйтесь, если тесто станет слишком мягким для работы, просто поместите его ненадолго в холодильник, пока оно снова не затвердеет.
Эти булочки из слоеного теста с корицей превосходны сами по себе, но их также можно подавать с глазурью или соусом для макания . Попробуйте приготовить глазурь из сахарной пудры по моему рецепту булочек из слоеного теста с корицей и яблоком.
Вам не нужно смазывать выступающие части теста яичной смесью перед выпечкой, но это придает этим домашним коричным коричным корицам дополнительный блеск .
Для достижения наилучших результатов с корицей и сахаром следите за тем, чтобы полоски теста не были слишком тонкими . Очень тонкие полоски легко растягиваются при скручивании, становясь еще тоньше. При выпечке они могут подрумяниться больше, чем вам хотелось бы, и не будут такими же пушистыми слоями, как чуть более толстая полоска. Аналогичный совет касается длины. Как указано в инструкции, вы можете делать длинные витки с корицей, но чем длиннее полоска, тем сложнее ее равномерно скрутить.
Хотите пикантную версию этого рецепта? После того, как вы попробуете эти булочки с корицей, попробуйте приготовить сырные соломинки Easy Puff Pastry. Немного другая техника при использовании сыра, но очень вкусно!
Другие простые рецепты десертов из слоеного теста
Ищете другие идеи для слоеного теста? Вот несколько моих любимых рецептов десертов из слоеного теста.
Если вы попробуете этот простой рецепт пряников с корицей, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий ниже — я прочитал их все, и ваши отзывы бесценны для меня. И, пожалуйста, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою рассылку. Я буду рад вдохновить вас новыми вкусными, полезными и сезонными рецептами!
📖 Карта рецептов
Ингредиенты
- 2–3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка муки (для раскатывания теста)
- 1 яйцо
- 1 лист слоеного теста (8,8 унции)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы в небольшой миске. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите, чтобы смесь была немного слаще.
- Посыпьте большую разделочную доску мукой.
- Разверните лист слоеного теста и аккуратно раскатайте его скалкой, чтобы выровнять поверхность и немного приплюснуть.
- Взбейте яйцо в небольшой миске, чтобы приготовить яичную смесь. №
- С помощью кисточки для выпечки нанесите яичную смесь тонким слоем на раскатанное тесто. (Все это вам не понадобится.)
- Равномерно посыпьте тесто коричным сахаром, оставив немного.
- Чтобы сделать длинные хлебные палочки, нарежьте тесто вертикально на ломтики шириной около 1 дюйма.
- Чтобы сделать короткие хлебные палочки, разрежьте тесто пополам по горизонтали, чтобы получились два прямоугольника. Затем нарежьте каждый прямоугольник на 1-дюймовые ломтики.
- Возьмите каждую полоску, возьмитесь за каждый конец и скрутите несколько раз.
- Поместите завитки на противень, оставляя между ними расстояние в дюйм. (Возможно, вам придется выпекать их двумя партиями, если они не помещаются на вашем противне.)
- Смажьте любое открытое тесто, не покрытое коричным сахаром, яичной смесью и посыпьте отложенным сахаром.
- Выпекайте в течение 15 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
Примечания
Хранение: Они наиболее хрустящие и вкусные сразу после выпечки и в течение 1-2 часов после нее. После этого они теряют небольшой хруст. Тем не менее, они будут хорошо храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней (хранятся в герметичном контейнере) и могут быть повторно разогреты в духовке при температуре 375 градусов в течение 3-5 минут, чтобы вернуть часть их хруста!
Советы эксперта: Подождите, пока лист слоеного теста разморозится (но не станет слишком мягким), чтобы развернуть его. Если раскатать тесто, когда оно еще довольно холодное, оно может порваться или порваться.