Шарики из сгущенки жареные в масле рецепт с фото
Шаг 1:
В глубокую миску вбиваем яйцо и хорошо его взбиваем при помощи венчика или вилки.
Шаг 2:
Вливаем сгущенное молоко и всыпаем соду, перемешиваем ложкой — масса немного вспенится, так должно быть, поскольку пойдет процесс гашения соды.
Шаг 3:
Всыпаем большую часть просеянной муки.
Шаг 4:
Перемешиваем. На этом этапе тесто получается липким, но уже начинает загустевать.
Шаг 5:
Частями всыпаем остальную муку и каждый раз тщательно перемешиваем тесто.
Шаг 6:
Какой консистенции должно быть тесто для пончиков? Тесто должно хорошо отставать от рук и быть мягким. Как только тесто соберется в комок и перестанет липнуть к руками и стенкам посуды, муку больше не всыпаем. У вас может уйти муки больше или меньше, все зависит от ее сорта, производителя, содержания в ней клейковины и т. д..
Шаг 7:
Перекладываем тесто на рабочую поверхность и еще немного вымешиваем — я месила примерно 1-2 минуты. Если тесто будет немного липнуть, то можно на стол посыпать еще немного муки. Собираем тесто в колобок, накрываем пищевой пленкой, чтобы оно не заветривалось, и даем полежать 10 минут.
Шаг 8:
Далее делим тесто ножом на 2-3 равные части. Я поделила на две.
Шаг 9:
Из каждой части формируем жгут небольшого диаметра. У меня они вышли диаметром по 2 сантиметра.
Шаг 10:
Далее делим каждый жгут на небольшие кусочки одинакового размера — у меня они вышли шириной примерно по 2 сантиметра. Из одного и второго жгута получилось по 7 кусочков — всего 14.
Шаг 11:
Каждый кусочек подкатываем в шарик.
Шаг 12:
Для жарки я использовала сковороду с толстым дном с диаметром донышка 20 сантиметров. Лучше брать небольшую по диаметру посуду, поскольку в таком случае потребуется меньше масла. Мне понадобилось 250 мл растительного масла. Хорошо его прокаливаем и делаем средний огонь. Выкладываем шарики, между ними должно быть свободное место, так как при жарке они увеличатся в размере примерно в 2 раза. Обжариваем пончики при постоянном переворачивании.
Шаг 13:
На обжарку оной партии у меня ушло примерно 10-12 минут. Главное, правильно выбрать температуру кипения — пончики должны слабо кипеть, тогда они одинаково прожарятся изнутри и снаружи.
Шаг 14:
Готовые пончики еще горячими я посыпала сахарной пудрой.
Шарики из сгущенки жареные в масле рецепт с фото 🍎
Когда за окном – непогода, хочется приготовить нечто вкусненькое и, обмотавшись пушистым пледом, с чашкой пахучего чая пережидать непогоду. Отличная идея в холода – горячие и сытные шарики из сгущенки, жареные в масле по старинному и простому рецепту наших мудрых бабушек, не требующему дорогих продуктов. На него нужны простые ингредиенты, полчасика стояния у плиты – и любимое лакомство, которое соберет за чаем и неспешными разговорами, будет готово!
По сравнению со сладостями, напичканными «химией», от которых ломятся магазинные полки, наше угощение со вкусом сгущенки по-домашнему выигрышное во всех отношениях. Делается оно элементарно, так что шарики со сгущенки осилит любая, даже не слишком опытная хозяйка. К тому же для их получения не нужны никакие хитрые кухонные приспособления – только миска для смешивания продуктов, чугунок для жарки в масле да ложка для переворачивания и вылавливания готовых изделий.
Рецепты, которые мы с вами опробуем (а кто-то и вспомнит), очень просты, но на продуктах лучше не экономить, дабы сладкие кругляшки получились вкусными.
Так, выбирая сгущенку, лучше всего брать ГОСТовскую или, в крайнем случае, со знаком ДСТУ. Мука должна быть высшего сорта, а сахар лучше брать крупнокристаллический – он более сладкий. Поскольку шарики наши из сгущенки предполагаются жареные в масле, лучше всего брать очищенное, то есть рафинированное.
Начнем из самого простого рецепта печенья шариков со сгущенкой. Нам не придется долго возиться с тестом можно купить уже готовую недрожжевую «слоенку».
Рецепт для начинающих: слоеные шарики со сгущенкой
Ингредиенты
- Слоеное магазинное тесто — 0,5 кг + —
- Сгущенное молоко — 1 банка или 250 г домашней сгущенки + —
- Сахарная пудра — 5-6 ст.
л. + —
Как делать шарики из слоеного теста
Тесто, которое всегда можно найти в супермаркете, раскатывают пластами и так же фасуют. Но придется его «переформатировать», чтобы получить шарики.
Мы разрезаем его на одинаковые квадратики произвольного размера, наполняем вареной сгущенкой и катаем для получения шариков. Нужно делать это тщательно, чтобы не осталось дырочек, через которые при готовке может просочиться начинка.
Два способа готовки – во фритюре и духовке
Есть два способа доведения до кондиции сладкого угощения – оно может быть жареное в масле или же печеное.
В первом случае в казанок наливаем фритюр, чтобы комочки теста утонули в нем наполовину, раскаляем его и приступаем к жарке. Шарики готовятся очень быстро – только успевай их переворачивать! Чтобы удалить лишний жир, обсушиваем шарики на бумажном полотенце, кладем на блюдо. Перед тем, как подать его к чаю, нужно присыпать их сахарной пудрой.
Для жарки также можно использовать и электрофритюрницу — быстро и удобно.
Если жарить не очень хочется, можно поговорить о том, как испечь шарики из сгущенки в духовом шкафу. Приготавливаем сладкий полуфабрикат так же, как и в первом случае, вот только отправляем их не в казанок, а духовку, предварительно аккуратно выложив на противень на расстоянии 3-4 см. Смазывать лист ничем не надо – достаточно того жира, который содержит тесто.
Через время, когда комочки начнут подрумяниваться снизу и сверху, их нужно будет перевернуть на непропеченный бочок, чтобы в результате изделия из теста пропеклись равномерно. Готовые шарики в горячем виде тоже присыпаем сладкой пудрой.
Как варить сгущенку
Жестянку, заполненную жидким сгущенным лакомством, кладем в кипяток и варим на слабом огне около трех часов. Потом полностью остужаем, открываем и используем загустевшее молоко в качестве начинки.
Предлагаем альтернативные способы варки сгущенки.
Рецепт пышных шариков из сгущенки
Предлагаем еще один простой рецепт. В результате угощение должно получиться мягким, пышным и аппетитным. Пробуем!
Ингредиенты
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Яйца курицы – 4 шт.;
- Мука – полкило;
- Содовый разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Уксус – 1 ст.л.;
- Масло подсолнечника – 1 стакан;
- Пудра из сахара – полстакана.
Как приготовить нежные шарики из муки и сгущенки
- Мешаем яйца и жидкую сгущенку.
- Соду гасим пищевой уксусной кислотой и добавляем в сладкую яичную смесь.
- Далее кладем муку, месим тесто: оно не должно быть тугим.
- Его катаем, превращая в колбаску, режем на небольшие части длиной 2-3 см.
- Из каждой катаем шарик.
- Наливаем масло в кастрюлю с толстым днищем и хорошенько его раскаляем.
- Опускаем во фритюр наши колобки и прожариваем до золотистости.
- Готовые изделия сначала кладем на бумажную салфетку, чтоб удалить лишний жир, а потом – на блюдо.
Подавать угощение к чаю нужно теплым, обильно присыпав его сладкой пудрой.
Шарики из сгущенки: самый дешевый рецепт
Этот вариант знаменитого лакомства можно себе позволить реализовать даже во времена самой строжайшей экономии, поскольку уж очень он дешев и прост.
Ингредиенты
- Сгущенное молоко – ½ банки;
- Яйца – всего 1 шт.;
- Масло растительное (любое) – 2 ст.л.;
- Ванильный сахар – 1 магазинный пакетик;
- Сода – ½ ч.л.;
- Мука – чтобы тесто получилось средней густоты.
Приготовление сытного лакомства
Все продукты соединяем в указанной выше последовательности. Вымешиваем тесто – оно должно быть таким, чтоб и к рукам не липло, и чтоб слишком густым не получилось.
Катаем колобки диаметром 3-4 сантиметра и сразу же – в раскаленное масло. Жарим до получения румяной корочки. Потом останется только присыпать сладкой сахарной присыпкой.
Колобки из сгущенки и печенья: экспресс-рецепт
Если гости – уже почти на пороге, и нет времени возиться с тестом, можно приготовить простое и очень вкусное угощение всего за 10 минут.
Ингредиенты
- Печенье «хрустики» – полкило;
- Какао-порошок – 2 ст.л.;
- Сгущенка невареная – 2/3 баночки;
- Арахис – 100 г;
- Кокосовая стружка – 20 г.
Приготовление угощения из сгущенки и печенья
- Печеньки можно помолоть на мясорубке или с помощью чоппера, превратив его в однородную массу.
- Вливаем в нее сладкое молоко, мешаем до однородности.
- Катая из него колобки одного размера, в каждый вкладываем по одному арахису. Готовые изделия обваливаем в кокосовой стружке – и на стол!
Выбрав один из предложенных рецептов шариков из сгущенного молока, к приходу даже самых неожиданных гостей можно успеть приготовиться. Достаточно самых простых и любимых продуктов, которые найдутся практически в любом холодильнике и желания, чтобы в доме к чаю всегда было вкусное и сытное угощение, которое никогда не надоест!
Шарики из сгущенки — обалденный десерт на скорую руку
Десерт, приготовленный своими руками, пользуется популярностью не только у детей, но и взрослых. Предлагаем вам попробовать сделать вкусные шарики со сгущенкой. Это блюдо порадует вас в будний день, а также украсит праздничный стол. В статье вы найдете подробный рецепт, а также узнаете, какие нужно приготовить продукты.
Как приготовить «Шарики из сгущенки»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2 Сгущенку взбейте с яйцом.
3. Добавьте гашеную уксусом соду.
4. Просейте с миску муку и замесите тесто.
5. Скатайте из теста колбаску, нарежьте ее небольшими кусочками и сформируйте шарики.
6. Обжаривайте в кипящем масле до золотистого цвета.
7. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Лучшие маринады для куриной грудки
Курица или грудка, запеченная в духовке — отличное блюдо. Нужно лишь только замариновать курицу — и успех ужина или обеда обеспечен.
Расчет продуктов сделан на 1 кг. грудки или курицы.
Пряный маринад
Продукты:
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лимонный сок — 30 мл.
- Красный перец молотый и соль — по вкусу
Как приготовить пряный маринад:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
Пивной маринад
Продукты:
- Соевый соус — 200 мл.
- Мёд — 150 гр.
- Пиво — 200 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Стручок красного перца
- Одна веточка розмарина
Как приготовить пивной маринад:
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь
Итальянский маринад
Продукты:
- Сок половинки лимона
- Оливковое масло — 5 ст. ложек
- Чесночный порошок — 1 ч. ложка
- Сухие итальянские травы — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Как приготовить итальянский маринад:
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на полчаса.
Острый маринад
Продукты:
- Лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. ложки
- Перец чили, соль паприка — по вкусу
- Лавровый лист (молотый) — 2 шт.
Как приготовить острый маринад:
Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов.
Винный маринад
Продукты:
- Сухое красное вино — 400 мл.
- Оливковое масло — 8 ст. ложек
- Розмарин — 1 веточка
- Тимьян, перец, соль — по вкусу
Как приготовить винный маринад:
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Грейпфрутовый маринад
Продукты:
- Грейпфрут — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мед — 2 ст. ложки
- Винный уксус — 2 ст. ложки
- Вода — 200 мл.
Как приготовить грейпфрутовый маринад:
Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа.
Приятного аппетита!
Базовые ингредиенты
Ингредиенты для десерта
Рецепт торта из шоколадных шариков требует небольшого количества компонентов. Для него не нужна духовка или микроволновка. Все продукты готовые и приобретаются в магазине. Не надо задумываться, как сделать шарики из шоколада для торта. Для десерта понадобится:
- сливочное масло – 180 г;
- сгущенное молоко – 250 г;
- 250 г шоколадных шариков «Несквик» для торта;
- сухие завтраки или кукурузные хлопья 1 упаковка;
- 100 г жареного арахиса.
В рецепте можно использовать крошку от шоколадного завтрака. Ей рекомендуется украшать кулинарный шедевр. В торт идут шоколадные шарики «Несквик» или другие, похожие по структуре и консистенции, а также хрустящие листочки из сухого завтрака. Можно использовать один вид сладости или смешать их между собой. При наличии изюма, чернослива или кураги десерт получается более насыщенным и оригинальным.
Советы к рецепту
Поджарить арахис
Вкусный шоколадный торт с шариками обязательно должен быть красивым, так как в первую очередь на него смотрят, а затем пробуют. Чтобы десерт был гармоничным, необходимо прислушаться к советам профессионалов.
- Из качественных сухих завтраков получается невероятно хрустящий торт, к тому же он красивый и очень вкусный. В качестве основы для десерта подходят даже кукурузные хлопья. Основная задача хозяйки – найти правильную консистенцию и подобрать оптимальный набор компонентов. Это также зависит от вкусовых пристрастий домочадцев.
- Орехи перед введением в крем рекомендуется обжарить. Это позволяет сделать вкус десерта более насыщенным. Измельчать орехи или оставить их цельными решает сама хозяйка. В любом случае они прекрасно чувствуются в десерте.
- Для приготовления торта из шоколадных шариков обязательно понадобится разъемное кольцо диаметром 16-20 сантиметров.
Консистенция десерта нестабильная, поэтому вытаскивать его из другой формы станет проблематично. Кольцо требуется смазывать подсолнечным маслом, тогда десерт просто отстанет от него.
- Охлаждать шоколадный торт из шариков необходимо 3-4 часа. За это время масло схватится, а основа пропитается. При этом торт не перестанет хрустеть.
Для торта с шоколадными шариками можно смело использовать уже готовые сухие завтраки. Умелая хозяйка сможет и их превратить в достойный десерт для любимой семьи.
Палочки со сгущенкой фикс прайс.
Доброго времени суток сладкоежки! Данную вкусняшку я приобрела в магазине «Фикс Прайс . Соответственно стоимость на данный момент составляет 43 рубля . Продаются они в прозрачном коррексе, упакованный в пакетик. В упаковке 200 грамм .
Производство Россия город Кронштадт .
Состав меня более чем устроил. Так же на упаковке красуется надпись без ГМО .
Срок хранения составляет 3 месяца , поэтому перед покупкой обращайте внимание на дату производства.
Вы любите Белый шоколад? А зефир? А вареную сгущенку? Если вы ответили утвердительно более чем на один вопрос. Эти палочки для вас!
По-моему в этом десерте собрали все самое вкусное, по центру палочки проходит наполнитель из вареной сгущенки, его достаточно много, сгущенка не засахаренная, действительно вкуса сгущенки(во многих подобных сладостях попадается, какая-то жидкая непонятная субстанция коричневого цвета). Далее идет нежнейше воздушное суфле, которое очень ароматно пахнет ванилью и моментально тает во рту. Сверху же палочку обрамляет глазурь из белого шоколада, которая прекрасно дополняет вкус предшествующих ингредиентов, глазурь украшена полосками темного шоколада.
Вкус очень нежный и приятный и единственный минус этих палочек, что они очень быстро заканчиваются, потому что рука только и тянется за добавкой. Рекомендую попробовать эти зефирные палочки. Спасибо за внимание к отзыву!
Творожные шарики, жареные в масле — классический рецепт
Творожные шарики приготовить достаточно просто, главное, взять глубокую сковороду, в которой колобки из творога будут жариться.
Ингредиенты:
- 325 г творожного продукта;
- 65 г сахара-песка;
- 2 яйца;
- 325 г муки;
- 6 г разрыхлителя;
- 6 г ароматизированного сахара (по желанию).
Приготовление:
- В миску кладем творожный продукт любой жирности, подсыпаем к нему обычный сахар и при желании ароматизированный, а также вбиваем яйца.
- Взбиваем до однородности с помощью погружного блендера или просто растираем вилкой.
- В массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем и вымешиваем тесто до тех пор, пока масса не будет прилипать к рукам. Точное количество муки будет зависеть, насколько жирным окажется творог.
- Затем тесто прикрываем полотенцем и даем ему время отдохнуть.
- После раскатываем в колбаску, делим на равные кусочки и каждый скатываем в колобки размером с грецкий орех.
- В глубокую сковороду вливаем масло такое количество, чтобы шарик практически в нем утонул.
- В горячем масле жарим колобки до золотистости, достаем на салфетку, чтобы убрать излишки жира, перекладываем на блюдо и присыпаем сладкой пудрой.
Секреты и хитрости приготовления
Зная, как приготовить творожные шарики, велико искушение придумать что-то новое, особенное. В этом помогут тонкости, хорошо известные поварам.
- Если жаль расходовать слишком много масла на обжаривание, то можно поступить хитрее. Достаточно взять металлическую кружку емкостью 250-300 мл. Заполнить на 1/3 маслом и поставить ее на огонь. Обжаривать шарики можно, погружая каждый металлической шумовкой. Времени на жарку уйдет больше, но масло удастся сэкономить.
- Шарики можно обжаривать такими, какие они есть. Но вполне допустимо использовать различную панировку. Например, измельченные орехи, кунжут, толченое печенье, сухари и т.д. Если панировка сладкая, то делают не жареные шарики, а охлажденные – нежные пирожные.
- Хранить готовый десерт можно недолго, но обязательно в холодильнике. Если речь о жареных или запеченных шариках, то их всегда можно подогреть в перед подачей.
- Шарики, приготовленные в духовке, можно использовать, как основу для получения пирожных.
Для этого кондитерским шприцем внутрь вводят порцию сладкой начинки: варенья, сгущенки, шоколадного крема и т.д.
- Не испортит вкус будущего десерта добавление в него ароматических добавок. Ими могут стать эссенции, а также специи и спиртные напитки. Например, корица, кориандр, паприка, бергамот, апельсиновая цедра, ликеры, коньяк, шампанское. Главное — помнить о том, что добавлять нужно по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
Десерт из кукурузных палочек и сгущенки и, какао. Способ приготовления
Конфеты из кукурузных палочек – сладкий соблазн своими руками. Воздушная оболочка с кокосовой стружкой с хрустящим орешком внутри станет прекрасным признанием в любви. Вторая половинка или дети будут просто счастливы полакомиться домашними сладостями.
Такое кушанье можно, упаковав в красивую коробочку, подарить в честь знаменательного события. А можно устроить нескучное чаепитие с самодельными колобками.
Особенности приготовления конфет рафаэлло из кукурузных палочек
Палочки измельчают руками, перетирая в крошку, или натирают на терке. Наиболее мелкая структура получается у пропущенных через мясорубку палок.
В качестве скрепляющего компонента можно взять вот что:
- только сгущенное молоко;
- сгущенку и мягкое сливочное масло;
- вареную сгущенку;
- растопленные с маслом конфеты ириски.
Кукурузную крошку смешивают со сладким ингредиентом. Из получившегося теста формируют колобки, внутрь которых запечатывают сюрпризы.
Как готовят орехи для конфет из кукурузных палочек и сгущенки
Миндаль, фундук, арахис или грецкие орешки бланшируют. То есть заливают на ми нуту кипятком. Затем кожица легко отходит от ядра. Когда все будут очищены, их подсушивают в духовке или на сковороде без масла.
Очень вкусно с карамелизированными орешками. Мы уже готовили такое лакомство в Мокровном торте .
Проверенный рецепт конфет из кукурузных палочек с комментариями и пошаговыми фото
Удивительное соединение нежности и хрустинки в одном маленьком колобке, приготовленном своими руками. Родные и знакомые будут счастливы попробовать сладкое чудо, очень похожее на рафаэлло. Конфетки получаются симпатичными, вкусными и аппетитными. Одной порции оказывается недостаточно, чтобы порадовать всех желающих.
пончики на сгущенном молоке — Zira.uz
Ингредиенты
380 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»
- 3 яйца
500 граммов муки
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
для жарки растительного масла
Руководство
Эти пончики готовятся абсолютно несложно, из простых доступных продуктов, а получаются нежными и вкусными.
Рецепт приготовления пончиков на сгущенке невероятно прост, что позволит справиться с ним даже начинающим хозяюшкам.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
12 718
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Шаг 2
Отметить как Завершенное
Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто — оно должно быть не слишком крутым. Тесто будет липким, и это нормально.
Важно! Не добавляйте больше муки, избавляясь от липкости!
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Можно приготовить тесто вечером, а пончики жарить утром.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто из холодильника нарезать полосками. Полоски нарезаем на небольшие кусочки, чтобы из них сформировать шарики чуть меньше грецкого ореха.(при жарке они увеличатся)
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В глубокой небольшой посуде разогреть на среднем огне столько масла, чтобы пончики в нем плавали. В несколько заходов пожарить пончики до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты на партию. Чем меньше пончики — тем быстрее они прожариваются.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Переложить готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки жира.
Затем еще горячими посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Пончики на сгущенном молоке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»
Майонез 3 столовые ложки
Пшеничная мука 6 стаканов
Маргарин 400 г
Куриное яйцо 6 штук
Уксус 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки
Сгущенное молоко 2 банки
Пончики на сгущённом молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Готовим нежные пончики на сгущённом молоке — пошаговый рецепт
Среди множества рецептов пончиков, в том числе на сгущённом молоке, я выбрала приглянувшийся кулинарный видео-ролик — ориентировалась на внешний вид готовых изделий. Результат оправдал надежды, мякиш небольших пончиков полностью пропёкся, корочка по минимуму вобрала масла и получилась тонкой, хрупкой.
Думаю, на базе этого теста, ещё при формовке заготовки, можно наполнить начинкой: повидлом, шоколадом, густым кремом.
Как приготовить «Пончики на сгущённом молоке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Необходимы яйца, сода, мука, рафинированное масло, сгущённое молоко (у меня по рецепту «Домашняя сгущёнка за 15 минут», за что большое спасибо inelli).
Домашняя сгущёнка за 15 минут
Шаг 2 Ссылка
Взбить сгущёнку с яйцами и ванильным сахаром до однородности.
Шаг 3 Ссылка
Смешав с содой, просеять муку.
Шаг 4 Ссылка
Варьировать норму муки и замесить мягкое, чуть липкое пластичное тесто.
Шаг 5 Ссылка
Сформировать колобки диаметром не более 3 см.
Шаг 6 Ссылка
И (или) раскатать пласт и стаканом и рюмкой вырезать кольца.
Шаг 7 Ссылка
В шипящий фритюр заготовки опускать небольшими партиями, переворачивать и, под постоянным наблюдением, выпекать около 2-3 минут.
Шаг 8 Ссылка
Поддерживать постоянное кипение, после охлаждения масло повторно не нагревать и не использовать.
Шаг 9 Ссылка
Золотистые шарики выложить на бумажное полотенце — убрать излишки жира.
Шаг 11 Ссылка
Для любителей тёмной корочки увеличить время масляной «ванны» до 4 минут, затем также промокнуть бумагой, посыпать пудрой. Подавать домашние пончики на сгущённом молоке вприкуску с молоком, чаем, морсами, кисломолочными и другими напитками. А от обеда стоит и вовсе отказаться. 🙂
Как приготовить вкусные шарики из сгущенки и муки
Автор Оксана Мухина На чтение 2 мин. Просмотров 132 Опубликовано
Наверное, я не очень хорошая хозяйка, но у меня бывают случаи, когда в доме нет еды, в магазин сходить не успеваю, а в этот момент звонит подруга и говорит, что скоро заскочит на чай. Так вот, если гости на подходе, а на стол подать нечего, я готовлю очень простое и вкусное лакомство, которое можно сделать из тех продуктов, что всегда есть в холодильнике. Это шарики из муки и сгущенки. В готовом виде они выглядят как румяные аппетитные пончики и совершенно не уступают им по вкусу.
Чтобы приготовить такие шарики, понадобится 2 яйца, половина банки сгущенного молока, немного соды и уксуса, а также примерно 1,5 стакана муки. Сгущенку я выбираю по составу, качественный продукт содержит только два ингредиента – молоко и сахар, без добавок и консервантов.
Сначала нужно разбить в миску яйца и немного взбить их вилкой или венчиком. Можно использовать миксер.
Затем постепенно влить в яичную смесь сгущенное молоко. Продолжить взбивать. Пена немного опадет, но она не должна совсем исчезнуть, иначе шарики получатся жесткими.
Когда смесь станет однородной, добавить 0,5 ч. л. соды и погасить ее уксусом. Лучше брать не уксусную эссенцию, а 9%-й уксус или яблочный – так он не испортит вкус блюда.
Потом постепенно ввести муку, и на этом этапе уже должно получиться плотное тесто, его нужно вымесить руками. Затем слепить шарики диаметром примерно 3-4 см.
В небольшой, но глубокой емкости разогреть растительное масло. Его должно быть столько, чтобы шарики были погружены в масло хотя бы наполовину. Не стоит жарить их на холодном масле – так вы получите совсем не тот результат, на который рассчитывали. В идеале шарики должны быстро покрываться аппетитной золотистой корочкой. Когда нижняя сторона поджарится, переверните и хорошо прожарьте их с другой стороны.
После этого выложите готовое лакомство на салфетку, чтобы промокнуть излишки жира. Теперь можно сервировать наши импровизированные пончики. Будет красиво и вкусно, если посыпать их сахарной пудрой или окунуть одной стороной в растопленный шоколад. Хрустящая корочка шариков будет идеально сочетаться с нежным молочным шоколадом.
Конечно, эти шарики – не лучший вариант для тех, кто сидит на диете, но зато это быстрый и дешевый способ побаловать себя, семью и гостей домашней выпечкой.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Шоколадные трюфели Eagle Brand® | Все рецепты
Я согласен с Rochele99. Очень так себе. Я надеялся, что орлиный знак подсластит его больше. Я решил не использовать их для вечеринки.
Такой шоколадный шарик на вкус похож на помадку, так что просто приготовьте помадку намного проще.
Так вкусно! У меня было несколько предложений по начинке. Мы взяли кусочки для выпечки Butterfinger®, порубили их в кухонном комбайне и скатали в них трюфели.Корицу мы не пробовали, но после того, как мы закончили печь, моя мама ахнула и сказала: «Надо было использовать корицу!» Надеюсь, вы найдете это полезным! 🙂
Любовь, любовь, любовь, это. Это рецепт, который моя мама приготовила еще до моего рождения, и моя семья использовала его уже 50 лет.Мы должны делать их каждый год на Рождество в обязательном порядке. Мы раскатываем трюфели в трех слоях, подслащенный кокос, несладкое какао и мелко нарезанный фундук. Наша семья любит этот рецепт, и вы тоже.
Это был очень простой рецепт, и он оказался великолепным! Я немного подправил его, так как использовал 2 чашки полусладкого шоколада, 1/2 стакана молочного шоколада и 1/2 стакана несладкого шоколада.Я также приготовила партию с экстрактом мяты перечной и покрыла измельченными леденцами. Они были очень вкусными и сделали очень милые рождественские подарки!
Абсолютно вкусно !! Любил их. Для моей второй партии единственным изменением, которое я сделал, было использование сгущенного молока Eagle Brand Caramel со вкусом сахарной пудры.Очень понравилось !!
Пробовали этот рецепт, и он мне очень понравился! Мне повезло на работе, и всем были сделаны прекрасные комплименты!
Первый производитель трюфелей здесь.Рецепт предусматривал скатывание восхитительных шоколадных шариков в несладком какао. Какая ошибка! Я приготовлю их снова, но с использованием подслащенного какао.
Кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока (всего 4 ингредиента)
Эти кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока — настоящее счастье! Маленькие шарики из кокосового ореха, покрытые темным шоколадом и покрытые небольшим количеством измельченного кокоса, кажутся неотразимым YUM! Эти кокосовые шоколадные шарики, приготовленные из 4 ингредиентов, можно приготовить менее чем за 30 минут.
Вы знаете, моя первая реакция после этого была: Вау! Шоколад и кокос отлично сочетаются друг с другом. Прямо как мои кокосовые макароны!
Хрустящий и ореховый вкус кокоса в сочетании с горьковато-сладким вкусом темного шоколада настолько хорош, что вы определенно захотите попробовать второй.
В моем случае, после последнего, все, что я мог достать, это мои пальцы, на которых оставались эти маленькие следы шоколада. Когда я пишу это, я чувствую, что улыбаюсь самой себе и откусываю последние кусочки кокоса во рту.
Эти кокосовые шарики из темного шоколада обладают таким тонким вкусом, что, когда вы закончили есть, кажется, что в них есть что-то успокаивающее, что-то удивительное и то, чего он всегда хотел.
Что еще лучше, они выглядят очень аппетитно. Не так ли? Посмотрите на фотографии! Разве они не похожи на то, что вы сразу же захотите убрать с экрана?
Что вам понравится в этих кокосовых шариках из темного шоколада:
- Посмотрите: Ага! Едим в первую очередь глазами! И в данном случае это абсолютно верно.Эти кокосовые шарики из темного шоколада выглядят просто божественно.
- Вкус: Темный шоколад и кокосовая стружка действительно хороши. Именно такая комбинация, о которой вы могли бы мечтать. Горечь темного шоколада прекрасно сочетается с тонкой сладостью и ореховой текстурой кокоса.
- Ощущение: Снаружи они похожи на трюфели из чистого темного шоколада с гладкой шоколадной глазурью.
И, откусив кусочек, вы видите внутри красивую начинку из орехового белого кокоса.Я говорю вам, ребята, эти кокосовые шарики из темного шоколада действительно великолепны.
- Легкость приготовления: Что ж, все мы любим легкие десерты! Не так ли? Хорошо, я ДЕЛАЮ! И я всегда буду ДЕЛАТЬ! В этом рецепте почти нечего делать. Все, что нам нужно сделать, это просто сделать шарики из кокоса. Заморозьте их. И, наконец, покройте их плавным шелковистым черным шоколадом!
Ингредиенты, необходимые для приготовления кокосовых шоколадных шариков без выпечки
- Несладкий измельченный кокос
- Кокосовое молоко
- Топленое масло
- Плитка для выпечки темного шоколада или вафли для плавления темного шоколада
Как сделать кокосовые шарики из темного шоколада?
- Первый: возьмите две чашки измельченного без сахара кокосового ореха.Добавьте немного кокосового молока и топленого масла и хорошо перемешайте.
Убедитесь, что вы не добавляете слишком много кокосового молока или топленого масла. Из-за слишком большого количества жидкого агента вам будет действительно сложно делать маленькие шарики.
- Секунда: Сделайте маленькие шарики из кокоса и дайте им застыть без крышки до полного застывания.
- И наконец: Растопите плитку для выпечки из темного шоколада или вафли из темного шоколада и покройте кокосовые шарики растопленным черным шоколадом. Дайте им остыть в морозильной камере еще 10 минут.Подавать, посыпав сверху тертым кокосом. Наслаждайтесь!
Что нужно делать при приготовлении кокосовых шариков из темного шоколада
- Не добавляйте слишком много жидкого средства. В этом рецепте мы используем два жидких агента: топленое масло и кокосовое молоко. Поскольку нам нужно делать маленькие шарики из кокоса, мы не можем позволить себе добавлять слишком много жидкости. Достаточно, чтобы сделать мяч.
- Растапливание темного шоколада в духовке: вы можете растопить темный шоколад в духовке с шагом 30 секунд или на пароварке.
Если вы таете в духовке, помешивайте каждые 30 секунд и не ждите, пока шоколад полностью растает в духовке. Как только вы увидите, что он расплавился на 80%, и вы сможете сломать батончик, выньте его и энергично взбейте при комнатной температуре. Слишком сильный нагрев приведет к сгоранию шоколада, а мы этого не хотим.
- Растапливание темного шоколада на плите: когда вы растапливаете темный шоколад на плите, сделайте следующее. Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Как только закипит, убавьте огонь и поставьте на сковороду большую жаропрочную миску. Положите шоколад и перемешайте, пока он не растает. Вы можете добавить немного масла, чтобы растопить шоколад. (Но это совершенно необязательно). Некоторые люди также предпочитают кокосовое масло вместо сливочного при плавлении шоколада.
- Формирование шариков: когда вы формируете кокосовые шарики из темного шоколада, вы можете почувствовать, что они не приобретают идеально круглую форму. Нет, Бигги! Просто сделайте шар и поместите его в морозильную камеру.
Примерно через 10 минут вы можете вынуть их и придать им идеальную круглую форму, а затем снова поместить в морозильную камеру.
- Покрытие шоколадом: Когда вы покрываете шарики кокосового шоколада, убедитесь, что вы стряхиваете излишки шоколада, постукивая вилкой по краю миски. Если вы этого не сделаете, то после того, как кокосовые шарики из темного шоколада заморозятся, у вас будет большая основа из шоколада на дне шара. Поэтому, чтобы этого не произошло, всегда следует стряхивать лишний шоколад, постукивая вилкой по краю тарелки.
Кокосовые шарики из темного шоколада: Замены и замены:
- Кокосовое масло: Вместо кокосового молока вы можете добавить кокосовое масло, чтобы сделать маленькие кокосовые шарики.
- Шоколадные чипсы: Если у вас нет плитки для выпечки из темного шоколада или вафель для плавления из темного шоколада, вы можете использовать чипсы из темного несладкого или полусладкого шоколада.
Вы можете растопить его так же, как плавите батончик или вафли в духовке или на плите.
- Мед или кленовый сироп: Если вы хотите, чтобы кокосовые шарики из темного шоколада были сладкими, вы можете добавить немного меда или кленового сиропа во время приготовления шариков.
- Подслащенный тертый кокос: Для сладости вы также можете добавить немного подслащенного тертого кокоса вместо несладкого тертого кокоса.
Другие рецепты кокоса, которые вы можете попробовать:
Если вы делаете эти кокосовые шарики из темного шоколада, оставьте, пожалуйста, оценку ниже.Кроме того, поделитесь изображением своего рецепта с #recipemagik и отметьте меня @recipemagik.
Кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока (всего 4 ингредиента)
Кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока — это десерт без выпечки, который можно легко приготовить в кратчайшие сроки. Темный шоколад отлично сочетается с кокосом. И этот рецепт оставит желать лучшего.
Время подготовки 5 минут
Активное время 10 минут
Замораживание шариков 20 минут
Общее время35 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Выдача: 15 шаров
калорий: 120 ккал
Автор: Анджали
- 2 чашки несладкого измельченного кокоса, также называемого сушеным кокосом (за исключением некоторых для украшения)
- 2 столовые ложки кокосового молока
- 3 столовые ложки топленого соленого масла отрегулируйте согласно требованиям
- 4 унции плавления вафель из темного шоколада или батончика для выпечки темного шоколада
- В миске смешать измельченный кокос с кокосовым молоком и топленым маслом.Он не должен быть слишком жидким. Он должен сложиться в виде шара. (Сохраните измельченный кокосовый орех для украшения сверху). Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Держите их в морозильной камере 10 минут или в холодильнике 30 минут.
- Тем временем растопите вафли из темного шоколада или плитку для выпечки из темного шоколада (либо в духовке с шагом 30 секунд, либо на плите). Прочтите инструкции по плавлению шоколада как профессионал в блоге. Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры.С помощью лопаточки со смещением извлеките кокосовые шарики с противня. Положите один шар на вилку. Обмакнуть шарик в растопленный темный шоколад. Покройте его полностью. Постучите вилкой по краю тарелки, чтобы стекал излишек шоколада, и положите их обратно на противень. Повторите это со всеми кокосовыми шариками. Заморозьте их без крышки на 10 минут или поставьте в холодильник на 30 минут. Добавьте сверху измельченного кокоса.
- Вместо кокосового молока вы также можете использовать кокосовое масло для изготовления шариков.
- Если вы предпочитаете сладкие кокосовые шарики, вы можете добавить немного меда или кленового сиропа во время приготовления шариков.
Традиционный рецепт бригадейро (бразильские шарики из помадки) • I Heart Brazil
Этот рецепт бригадейро, который почти так же хорош, как утренняя чашка кофе, обязательно принесет много радости в ваш день.
Я люблю бригадейро. Мой муж без ума от бригадейро. Это тоже нравится всей моей семье — взрослым и детям.
Ну что тут сказать? Бригадейро — восхитительная бразильская сладость, очень популярная в стране.Без него не обходится ни один детский праздник. В противном случае это не настоящая вечеринка.
У нас с мужем нет детей, но я часто готовлю бригадейро всех вкусов только потому, что я сладкоежка. (Или у меня тяжелый ПМС. Это помогает.)
Но, честно говоря, когда я готовлю его только для нас двоих, я редко скатываю тесто в шарики. Мы просто едим его из миски, и это нормально.
Однажды мой муж пришел домой и обнаружил, что я смотрю Netflix и держу пустую миску brigadeiro.Он завидовал, но сказал: «Счастливая жена, счастливая жизнь».
Brigadeiro произношение: bree-gah-DAY-roh
Рецепт вашего бригадейро от бразильцаИстоки бригадейро
Без шуток, brigadeiro — конфета с интересной историей.
Сразу после Второй мировой войны, когда Рио-де-Жанейро все еще был столицей Бразилии, страна была занята переизбранием нового президента.
Один из кандидатов, бригадный генерал Эдуардо Гомеш, помимо своего обаяния, считался женщинами-избирателями красивым мужчиной, которым наконец разрешили голосовать в 1932 году.
Флаер Эдуардо Гомеша. 1945 г., Бразилия Президентская кампанияЧтобы продемонстрировать свою поддержку кандидата, эти избиратели приготовили сладости для участия в митингах и публичных собраниях.
Напомню, что название «бригадейро» соответствует званию кандидата «бригадир», но на португальском языке.
Но поскольку это был послевоенный период, в стране все еще были нормированы многие ингредиенты и продукты.
И вместо молока и сахара, как в большинстве десертов, Heloísa Nabuco de Olivera — создательница brigadeiro — использовала сгущенное молоко с сахаром для приготовления этой восхитительной бразильской сладости.
Я чувствую вкус этого образа!Элоиза и не подозревала, что ее рецепт станет самым популярным сладким блюдом Бразилии для будущих поколений. Сегодня этот небольшой трюфель с помадкой — часть нашей кухни.
Интересный факт о Бразилии: несмотря на поддержку избирателей-женщин, бригадный генерал Эдуардо Гомеш не победил на выборах. Эурико Гаспар Дутра сделал. Бригадир проиграл выборы, а Бразилия выиграла свою любимую конфету.
FAQ Бразильские шоколадные шарики
Сначала я отвечу на несколько вопросов читателей, которые нашли этот рецепт в рассказах, а затем расскажу о ингредиентах и о том, как приготовить бригадейро.
Что значит brigadeiro?
Изначально конфету называли «конфета Бригадейро», потому что это перевод слова «бригадир» с португальского.
Напомню, что это сладкое было создано в поддержку бразильского бригадира. Но спустя годы название было сокращено до бригадейро. Вот почему это вкусное лакомство так важно для Бразилии.
Что такое бригадейро?
Brigadeiro — бразильский шоколадный трюфель, украшенный посыпкой.Обычно его подают в конфетной чашке №3, но мы, бразильцы, едим ее и ложкой (из маленькой миски).
Какой на вкус бригадейро?
Как небо! Бригадейро на вкус как шоколадная помадка, тающая во рту. Не знаю, такое же сладкое сгущенное молоко в Америке, как у нас в Бразилии, но этот ингредиент вместе с чистым какао-порошком творит чудеса.
Легко ли готовить?
Совершенно верно! Вы просто кладете все ингредиенты в кастрюлю, готовите 15 минут, даете отдохнуть и скатываете шарики. Это не займет много времени и для этого не потребуется никаких сложных кулинарных навыков.
Подается холодным?
Да, или хотя бы при комнатной температуре. Если трюфели теплые, они растают и создадут огромный беспорядок. Можно есть только теплым, если вы едите его из миски.
Следует ли охлаждать бригадейро?
Да, сразу после приготовления, чтобы ускорить процесс охлаждения. Только после того, как он остынет, можно скатывать до окончательной формы.
Как хранить бригадиры? Вы можете его заморозить?
Лично я предпочитаю оставлять свои бригадиры при температуре окружающей среды, потому что живу в холодном месте.В этом случае я рекомендую съесть их в течение трех дней.
Если вы поместите их в холодильник, храните их в течение семи дней, но имейте в виду, что они не только немного высохнут, но и могут немного изменить свой цвет, текстуру и вкус.
Brigadeiros действительно хорошо замерзают на срок до трех месяцев, но в этом случае я предлагаю вам не скатывать их в шарики. Только замораживайте тесто; в противном случае они могли бы выглядеть не так привлекательно, как раньше.
Если у вас есть остатки еды, которые вы хотите сохранить для другой вечеринки или просто после диеты, все, что вам нужно сделать, это хранить их в пластиковом контейнере с плотно закрытой крышкой в морозильной камере и без конфетных стаканчиков.
Таким образом, когда он тает, он не испортит чашу и, возможно, бригадейро тоже. Чтобы разморозить, оставьте их при комнатной температуре примерно на час.
Бригадейро — десерт для вечеринок в БразилииВарианты бригадейро
Бригадейро — очень универсальное сладкое. Вы можете создавать разные вкусы или сочетать вкусы по своему усмотрению.
Существует множество вариантов рецептов бригадейро, но некоторые из моих любимых — это кокос (бейджиньо), тыква и лимон.
Бригадейро рецепт
Этому рецепту бригадейро очень легко следовать. Как только вы начнете раскатывать трюфели, я рекомендую делать это партиями из практических соображений.
Во-первых, пошаговые инструкции, которые проведут вас через весь процесс приготовления этого божественного рецепта бригадейро.
Ингредиенты Brigadeiro
Ингредиенты бригадейро- Сгущенное молоко с сахаром: это основа для большинства бразильских десертов, и что делает эту бригадейру такой сладкой.
- Несоленое масло: , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте бригадейро.
- Щепотка соли: для усиления вкуса бригадейро.
- Какао-порошок: какао-порошок добавляет изысканный оттенок настоящего шоколада. Очевидно, вы также можете использовать порошковое шоколадное молоко, но из-за того, что в нем много сахара, ваш бригадейро может быть не таким вкусным.
- Шоколадная посыпка для украшения: Лично я использую чистую шоколадную посыпку просто потому, что я люблю чистый шоколад.Тем не менее, вы можете использовать любую посыпку в своих шариках для бразильской помадки.
Пошаговый рецепт бригадейро
Как я уже говорил, бригадейро — легкий в приготовлении бразильский десерт. Никакого секрета. Сначала смажьте тарелку сливочным маслом и отложите в сторону.
Затем смешайте сгущенное молоко, масло и какао-порошок в средней сковороде с антипригарным покрытием.
Обязательно постоянно помешивайте деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы молоко не подгорело на дне.
Секрет доведения бригадейро до нужной точки приготовления, чтобы он не прилипал к вашим рукам, когда вы катите маленькие шарики, заключается в том, чтобы дать ему приготовить немного больше, чем говорится в большинстве рецептов бригадейро.
Большинство из них говорят: выключить плиту после того, как смесь станет больше похожа на тесто и начнет отрываться от стенок сковороды. Но я говорю: продолжайте помешивать еще минуту после того, как тесто начнет так действовать.
Когда я готовлю еще минуту, бригадейро никогда не прилипает к моей руке. Катиться очень легко.
Снимите с огня, переложите смесь на смазанную маслом тарелку и разложите. Дайте ему остыть в морозильной камере 25 минут.
Перед тем, как приступить к лепке бригадейро, положите шоколадную крошку на тарелку рядом с собой, другую тарелку, наполненную конфетными стаканчиками, и масло, чтобы немного смазать руки.
Чтобы слепить бригадейро в шарики, возьмите полную чайную ложку теста и раскатайте ее руками, намазанными маслом. Выложите шарики на тарелку с посыпкой, но пока не покрывайте ее.
Совет от местного жителя: Их проще свернуть партиями и только потом обсыпать; в противном случае ваши руки будут заполнены ими.
После того, как на тарелке закончится место или закончится тесто, раскатайте бригадиро по тарелке с посыпкой, чтобы покрыть все стороны, и переложите каждый шарик в чашку для конфет. Приятного аппетита!
Понравился рецепт бригадейро? Затем сохраните его на своей доске Pinterest и отправьте другу, которому он тоже может понравиться.
Состав
- 1 банка сгущенного молока на 14 унций (397 грамм)
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка, просеянного
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Щепотка соли для усиления вкуса
- Шоколадная посыпка или любая другая на ваш вкус
Инструкции
- Смажьте тарелку сливочным маслом и отложите в сторону.
- В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием смешайте сгущенное молоко, масло и какао-порошок на среднем огне и хорошо перемешайте.
- Смесь загустевает примерно через 10-12 минут, и как только вы проведете силиконовым шпателем через ее середину в течение 2-3 секунд, не сжимая его, готово.
- Вылейте смесь на слегка смазанную маслом тарелку и дайте ей остыть в холодильнике в течение часа.
- Тем временем приготовьте леденцы и положите посыпку в миску.
- Охлажденный, вы готовы катать маленькие шарики. Слегка намочите руки, нанесите на руки столовую ложку жевательной смеси и скатайте в небольшой шарик.
- Оберните им брызги.
- Поместите шарики в чашки для конфет, и вуаля! Наслаждайся этим!
Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 99 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 2 г
Нравится этот рецепт?
Не забудь подписаться на меня в Instagram! Сделайте фото и поделитесь им со мной, отметив @iheartbrazilofficial!
Поделиться — это забота!
Снежки из белого шоколада и кокоса без выпечки
Белый шоколад, сливочный сыр и сгущенное молоко составляют основу этого риффа на кокосовом макаруне.
Состав
- 1 пакет (12 унций) чипсы из белого шоколада
- ½ банки (14 унций) сгущенного молока
- ½ (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного и нарезанного мелкими кусочками
- 1 упаковка (8 унций) измельченного несладкого кокоса, разделенного на части
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ ч.
л. соли
Ступеньки
- Добавьте несколько дюймов воды в среднюю кастрюлю.Нагрейте на сильном огне до кипения. В большую стеклянную жаропрочную миску добавьте белый шоколад и сгущенное молоко. Положите на кастрюлю и постоянно помешивайте лопаткой, пока шоколад не растает.
- Осторожно снимите миску с огня и добавьте сливочный сыр, пока он не растает. Добавьте ваниль, соль и 3/4 стакана кокоса. Дайте смеси остыть, а затем поставьте в холодильник на 2 часа, пока она полностью не остынет.
- Застелить большой противень пергаментом.
Добавьте оставшийся кокос в неглубокую посуду. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать снежки в 2,5-дюймовые шарики и обвалять в кокосовом орехе. Охладите до готовности к подаче.
Beijinho de Coco — Рецепт бразильских кокосовых шариков со сгущенным молоком
Почти такие же известные, как Brigadeiros, эти beijinhos de coco представляют собой простой рецепт из 4 ингредиентов рецепт бразильских кокосовых шариков your familia и amigos ПОНРАВИТСЯ.По сути, это кокосовая помадка , свернутая в маленькие шарики , которые грешно сладкие и восхитительные, милые, как пуговицы, и отлично подходят для вечеринок и праздников круглый год. Их даже здорово сделать в подарок!
Если вы любите бразильские сладости, не забудьте попробовать: рецепт бригадейро — бразильские шарики с помадкой, рецепт торта бригадейро, рецепт бразильского флана.
Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Beijinho de Coco — классический бразильский сладкий
Oi gente!
Этот рецепт бразильских кокосовых шариков , называемый b eijinho de coco на португальском языке, — еще одна классическая бразильская вечеринка, о которой мы не можем забыть, особенно если вы или ваш близкий любитель кокосов. И, говоря о любви, beijinho de coco буквально переводится как кокосовый поцелуй , что имеет смысл, потому что, что может быть лучше, чем сказать кому-то, что вы его любите, нежными поцелуями с кокосом?
Как и я хорошая бразильская девчонка, я выросла и ела их почти на каждый день рождения или праздник. Этот рецепт кокосовых шариков — одна из многих сладостей, которые мы любим использовать в качестве съедобных украшений вокруг красивого стола для торта Brigadeiro, вместе с brigadeiros и другими docinhos , потому что мы не боимся сахарной лихорадки! Мы сильнее этого, ха-ха.
Кроме того, стол со съедобными сладостями на на лучше, чем стол, полный вещей, которые я не могу есть, например, искусственных растений и свечей, так что там…
Это детское лакомство, которым я люблю не только наслаждаться, но и делать в качестве домашнего подарка друзьям, соседям, коллегам и всем, кому может понадобиться помощь! Иногда я делаю смешанную коробку с бригадейро, чтобы они могли насладиться обоими.
Это отличный рецепт десерта. Мне нравится, что вы можете приготовить смесь накануне вечером, а утром просто скатать шарики — и, если вы родитель, вы можете попросить детей помочь скатать и украсить вас. Это так весело!
Превратите свой следующий праздник в настоящее бразильское празднество с кокосовым угощением.
Beijinhos xx
Рецепт бразильских кокосовых шариков
- 14 унций.сладкое сгущенное молоко
- Несладкие измельченные кокосовые орехи или кокосовые стружки
- Несоленое масло
- Сливки
- Целая гвоздика для украшения ( по желанию )
Хорошо, теперь все ясно, не ешьте гвоздику ! Если вы решите использовать их, обязательно удалите их, прежде чем есть кокосовые шарики.
Тогда почему мы используем гвоздику в beijinho de coco ?
- Добавляют аромат .
- Они привносят свой аромат в рецепт кокосовых шариков, и этот аромат прорезает часть сладости beijinhos .
- Если это какая-то ерунда, которую вы не можете полностью принять, вы можете добавить гвоздику только в несколько кокосовых шариков или вообще не добавить гвоздики — решать вам!
И если говорить о вещах, которые вам решать, хотя это и нетрадиционно, вы также можете использовать поджаренного кокоса на внешней стороне кокосовых шариков для помадки. ИЛИ , вы можете покрасить кокосовый орех и придать ему нужный цвет, чтобы создать свой собственный праздничный образ.
Другие рецепты с кокосом, которые вам понравятся: Batida de Coco — бразильский кокосовый коктейль / Canjica — бразильская кукурузно-кокосовая каша / Pudim de Tapioca — бразильский пудинг из тапиоки
Инструменты, необходимые для приготовления шариков из кокосовой помадки со сгущенным молоком:
Как приготовить бразильские кокосовые шарики Рецепт
Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Прежде чем приступить к приготовлению этих кокосовых шариков, приведите в порядок ингредиенты. А если измельченный кокос состоит из длинных нитей, как на фото выше ( слева, ), бросьте его в кухонный комбайн и несколько раз пульсируйте, чтобы он стал меньше и более однородным (, как на изображении справа ).
Затем просто добавьте сгущенное молоко, масло и сливки в кастрюлю среднего размера и нагрейте, пока масло не растает.
После того, как масло растает, добавьте в сковороду половину измельченного кокоса и перемешайте до однородности. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая и очищая лопаткой стенки и дно сковороды. Нам нужно сделать это, чтобы смесь не подгорела и не пришлось начинать заново.
Для того чтобы наша смесь beijinho приобрела желаемую консистенцию , потребуется около 10 минут, то есть когда мы соскребаем дно сковороды, и смеси требуется 2-3 секунды, чтобы вернуться в его место, или когда смесь достигает 210F-220F.(Для проверки вы можете использовать термометр для конфет или просто обычный пищевой термометр.)
Примечание о консистенции смеси Beijinho de Coco:
Мы, бразильцы, родились для того, чтобы делать роллы из сгущенного молока, как этот рецепт кокосовых шариков. Мы всю жизнь наблюдали за тем, как наши мамы и бабушки делают их, поэтому мы пережили процесс создания с раннего возраста.
Если вы никогда раньше не готовили десерт из помадки из сгущенного молока, секрет кроется в практике, пробах, а иногда и ошибках.
И эй, даже если кокосовые шарики плохо скручиваются, вы все равно можете есть их ложкой, что тоже является особенным развлечением!
После того, как вы закончите готовить, вылейте горячую кокосовую смесь в блюдо или тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой до контакта (чтобы на поверхности кокосовой помадки не образовалась пленка) и дайте ей полностью остыть.
Это займет около 2 часов, но вы также можете дать ему остыть в холодильнике на ночь!
Как скатывать кокосовые шарики
Вылейте оставшийся измельченный кокос в глубокую тарелку или миску. Вы хотите, чтобы здесь была некоторая глубина, потому что вам нужно место, чтобы катать шарики из кокосовой помадки в кокосе.
Когда смесь beijinho полностью остынет, слегка смажьте маслом руки и ложку, которую вы используете. Это предотвратит прилипание помадки повсюду.
С помощью ложки для печенья от 1/2 до 1 столовой ложки или ложки выньте кокосовую помадку и скатайте между руками в маленькие шарики.
Затем просто скатайте маленькие шарики в тертой кокосовой стружке и вставьте целую гвоздику в каждый кокосовый шарик для украшения, если хотите.
Не засовывайте его слишком далеко, потому что вам придется вынимать его перед едой!
Храните шарики из кокосовой помадки в прохладном месте или в холодильнике до момента подачи на стол.
Мы можем подать кокосовых шариков для помадки со сгущенкой на подносе, или вы можете положить их в такие милые конфетные чашки, которые соответствуют тематике вашей вечеринки и сделают все намного симпатичнее и веселее.
Примечание о хранении рецепта кокосовых шариков:
Когда вы храните эти кокосовые шарики для помадки, если вы храните их с гвоздикой рядом с шариками без них, они все пропитаются ароматом гвоздики!
Если вы не хотите, чтобы в ваших кокосовых шариках присутствовали следы гвоздики , храните их в отдельных контейнерах.
Еще больше бразильских рецептов, идеально подходящих для вечеринки:
Наряду с этим рецептом кокосовых шариков у нас есть много других забавных угощений для вечеринок! Вот несколько из них:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ БРАЗИЛИЙСКОЙ ЕДА INSPO!
РАСПЕЧАТАТЬBeijinho de Coco — Рецепт бразильских кокосовых шариков
Эти beijinhos de coco , почти такие же известные, как Brigadeiros, представляют собой легкий рецепт бразильских кокосовых шариков из 4 ингредиентов вашему familia и amigos понравится.По сути, это кокосовая помадка , свернутая в маленькие шарики , которые грешно сладкие и восхитительные, милые, как пуговицы, и отлично подходят для вечеринок и праздников круглый год. Их даже здорово сделать в подарок.Курс: десерт
Кухня: бразильская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Порций: 16 шариков
Автор: aline_shaw
Ингредиенты
- 1 банка сладкого сгущенного молока емкостью 14 унций
- 1 стакан несладкого измельченного кокоса
- 1 столовая ложка сливочного масла плюс еще немного для ваших рук
- 1/4 стакана жирных сливок
- 16 целых гвоздик для украшения опционально
Инструкции
Добавьте сгущенное молоко, масло и сливки в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь, пока масло не растает.
После того, как масло растает, добавьте в сковороду половину измельченного кокоса (1/2 стакана) и перемешайте.
Продолжайте готовить на среднем огне в течение примерно 10 минут, постоянно помешивая, соскребая лопаткой со стенок и дна сковороды, чтобы не пригорать.
Beijinho готов, когда вы соскребаете дно сковороды, и смеси требуется 2-3 секунды, чтобы вернуться на свое место, или когда смесь достигает 210F-220F — вы можете использовать термометр для конфет или просто обычный пищевой термометр для проверки.
Вылейте горячую кокосовую смесь в блюдо или тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой до контакта и дайте остыть — около 2 часов.
Тем временем насыпьте оставшийся измельченный кокос в глубокую тарелку или миску.
Когда смесь бейджиньо остынет, смажьте руки маслом, залейте порциями от 1/2 до столовой ложки и скатайте маленькие шарики.
Скатайте маленькие шарики в тертой кокосовой стружке и вставьте целую гвоздику в каждый кокосовый шарик, чтобы при желании украсить.
Хранить в прохладном месте или в холодильнике до истечения срока службы.
Candy Spuds — Кокосовые шарики из сгущенного молока
Фаворит Южной Австралии, эти 4 ингредиента без выпечки Candy Spuds на вкус как Bounty! Сливочное сгущенное молоко сочетается с кокосом и обваливается в какао, чтобы получить максимальное сладкое удовольствие.
Почему мы любим это
Тот факт, что эти леденцы можно склеить за 5 минут с выпечки не требуется — это наша победа! Из них также получаются отличные закуски, которые можно взять с собой в качестве сладкого послеобеденного перекуса, и не нужно хранить в холодильнике.
Что такое шарики из сгущенного кокоса?
Кокосовые шарики — это быстрые сливочно-сладкие закуски без выпечки, которые можно приготовить за считанные минуты. С легкой посыпкой какао они выглядят как картофель, и в Южной Австралии их называют Candy Spuds.
Они похожи на ирландские картофельные конфеты, которые на самом деле делают из картофельного пюре и сливочного сыра, или на немецкие картофельные конфеты, которые сделаны из марципана. Конфеты обычно едят в любое время года, но они также популярны на Рождество.
Где мы узнали этот рецепт:
Мы оба выросли на леденцах в Аделаиде, Южная Австралия. Теперь вы в основном найдете их в специализированных кондитерских, например, на главной улице Хандорф или Семафор. Это один из лучших вариантов для Сары в магазине леденцов, обычно вместе с пакетом мускусных палочек и персиковыми сердечками.
Что вам понадобится
Четыре простых ингредиента стоят между вами и этими восхитительными леденцами!
- Сахарная пудра — Этот мелкий сахар идеально подходит для подслащивания и связывания кокоса со сгущенным молоком.
Также известен как кондитерский сахар. Может быть получен путем обработки белого сахара и кукурузного крахмала.
- Какао — Мы использовали темное голландское какао высшего качества, но вы также можете использовать порошок горячего шоколада или даже Milo!
Как приготовить Рецепт:
- Ложкой смешайте кокосовый орех, сахарную пудру и сгущенное молоко, чтобы получилось слегка липкое тесто.
- Закончите размять руками в шар, убедившись, что все смешано.
- Сформируйте из одной чайной ложки теста с горкой шарик и слегка присыпьте какао-порошком или желаемым покрытием. Должно быть около 2 см в ширину. Храните в холодильнике до «застывания» не менее 15 минут, а затем наслаждайтесь!
Wandercook’s Tips
- Другие покрытия — При нанесении покрытия на ингредиенты, отличные от какао, сначала намочите руки и внешнюю сторону каждого шарика, затем обмажьте их шоколадом, кокосом, посыпкой, корицей и т.
д.
- Играйте с формами — Вам не нужно скатывать из них шарики — проявите творческий подход и придавайте более длинные, большие, округлые или овальные формы, как настоящий картофель.
- Хранение — Для более мягких закусок поместите их в герметичный контейнер и поставьте на прилавок. Если укус сложнее, храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить кокосовые шарики без сгущенного молока?Сгущенное молоко — это то, что скрепляет эти шарики и придает им уникальную текстуру, поэтому мы не рекомендуем делать их без него.Если вы действительно не хотите использовать сгущенное молоко, замените его на 2 столовые ложки обычного молока. Доведите его до кипения (вы можете приготовить в микроволновой печи короткие порции, если хотите), затем добавьте к сухим ингредиентам и продолжайте выполнение остальной части рецепта. Мы не тестировали этот метод, поэтому, если вы все же попробуете, сообщите нам, как он работает!
Тем не менее, мы видели похожие (но очень разные по вкусу) немецкие рождественские угощения, приготовленные из марципана, которые вы могли бы попробовать вместо них.
Да, можно заморозить на 1-2 месяца.Дайте им снова нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Как долго держатся леденцы?Кокосовые шарики из сгущенного молока должны храниться около недели, прежде чем они начнут сохнуть.
Варианты и аналоги
- Сделайте это праздничным — Добавьте зеленый и красный пищевой краситель к двум партиям кокоса и обваляйте половину шариков в красном кокосе, а половину в зеленом. Или добавьте пищевой краситель в само тесто для более яркого цветового эффекта.
- Добавить ароматизатор — Добавьте несколько капель ванильной, мятной, миндальной или вишневой эссенции. Или добавьте немного рома, виски или любимого ликера для особого удовольствия.
- Добавить текстуру — Попробуйте добавить горсть измельченных орехов (миндаль, грецкий орех или фисташки) или измельченных сушеных фруктов (абрикосы — наши любимые!) С сушеным кокосом перед смешиванием.
Вот несколько сладких закусок, которые стоит приготовить на скорую руку:
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже!
Candy Spuds — Кокосовые шарики из сгущенного молока
Фаворит Южной Австралии, эти 4 леденца с ингредиентами на вкус как Баунти! Сливочное сгущенное молоко сочетается с кокосом и обваливается в какао, чтобы получить максимальное сладкое удовольствие.
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 5 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: австралийская
Порций: 36 кокосовых шариков
калорий: 52 ккал
Стоимость: 3 $
Ложкой смешайте кокосовый орех, сахарную пудру и сгущенное молоко, чтобы получилось слегка липкое тесто.
Закончите размять руками в шарик, убедившись, что все вместе.
Сформируйте из одной чайной ложки теста с горкой шарик и слегка присыпьте какао-порошком или желаемым покрытием.
Должно быть около 2 см в ширину.
Храните в холодильнике до «застывания» не менее 15 минут, затем наслаждайтесь!
- Другие покрытия — При нанесении покрытия на ингредиенты, отличные от какао, сначала намочите руки и внешнюю сторону каждого шарика, затем обмажьте их шоколадом, кокосом, посыпкой, корицей и т. Д., Чтобы помочь им прилипнуть.
- Играйте с формами — Вам не нужно скатывать из них шарики — проявите творческий подход и придавайте более длинные, большие, округлые или овальные формы, как настоящий картофель.
- Хранение — Для более мягких закусок поместите их в герметичный контейнер и поставьте на прилавок.
Если укус сложнее, храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
- Сделайте это праздничным — Добавьте зеленый и красный пищевой краситель к двум партиям кокоса и обваляйте половину шариков в красном кокосе, а половину — в зеленом. Или добавьте пищевой краситель в само тесто для более яркого цветового эффекта.
- Добавить ароматизатор — Добавьте несколько капель ванили, мяты, миндаля или вишневой эссенции.Или добавьте немного рома, виски или любимого ликера для особого удовольствия.
- Добавить текстуру — Попробуйте добавить горсть измельченных орехов (миндаль, грецкий орех или фисташки) или измельченных сушеных фруктов (абрикосы — наши любимые!) С сушеным кокосом перед смешиванием.
калорий: 52 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
Нам бы очень понравилось, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #WandercooksО компании Wandercooks
Привет, мы Лаура и Сара! Мы побывали в более чем 35 странах мира, чтобы познакомить вас с самыми вкусными рецептами, которые мы открыли для себя. Вот где началось путешествие Wandercooks…
Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов
Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Рафаэлло со сгущенным молоком и миндалем. Эти трюфели из рафаэлло или кокосовые шарики из трех ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ
Я люблю Рафаэлло!
Хотя я никогда особо не любил шоколад, эти белые кокосовые шарики сладкого наслаждения были моими любимыми сладостями в детстве.
Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может, раз в год или около того. В начале 90-х их не было в Румынии, и я узнал их только потому, что брат моего отчима жил в Германии. Когда он приходил домой навестить родителей, с ним всегда было немного Рафаэлло.
Мармеладные мишки Haribo были абсолютным хитом, когда приезжали люди из Германии, но однажды он действительно привел Рафаэлло, и после этого мы все были без ума от них. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.
ДОМАШНИЙ РАФФЕЛЛО
Итак, люди проявили творческий подход и начали делать свой собственный Рафаэлло. Такие люди, как моя мачеха, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте Easy Five Ingredient Thumbprint Cookies with Jam.
И как все мы любили домашний рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. У них действительно не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать ту вафлю, наполненную этой сладкой начинкой, но вкус был похожим, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.
Я много лет не думал об этих самодельных Рафаэлло. В Германии настоящие Рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.
Но забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я не покупаю их чаще, чем раньше в Румынии. Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовой, я не остановлюсь, пока они все не исчезнут…
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФЕЛЛО?
Но недавно я увидел этот рецепт на Facebook и просто понял, что должен сам приготовить Рафаэлло.Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с поиском сухого молока, чтобы купить здесь, я был рад увидеть, что рецепт на Bossy Kitchen был сделан из сгущенного молока, а не из сухого молока.
У меня в погребе оказалась банка сгущенки, и мне всегда казалось, что в доме есть тертый кокос и миндаль, поэтому я почти сразу начал готовить рецепт кокосовых шариков со сгущенным молоком.
Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.
Немного обжарки миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания, и готово.
Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:
- Обжарьте миндаль.
Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
- Сразу же переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
- Положите в миску 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось тертым кокосом.
- Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
- Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
- Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разровняйте, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий Рафаэлло.
- Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
- Поместите в холодильник и дайте рафаэлло застыть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ RAFFAELLO?
Кокосовые шарики из 3 ингредиентов настолько восхитительны, сладки и красивы, что могут стать прекрасным рождественским подарком или дополнением к большему рождественскому подарку.
Оберните их в красивый подарочный пакет или коробку, накиньте на них новогоднюю ленту — и готово!
Просто попробуйте, они вам обязательно понравятся!
А вот еще один замечательный десерт из настоящего рафаэлло: ананасовый кокосовый торт с рафаэлло.
Другие подарки ручной работы:
Румынские домашние шоколадные плитки с какао
Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
Варенье из кровавого апельсина — очень легкое, с низким содержанием сахара
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 30 бланшированных миндальных орехов
- 240 г / 8.
5 унций / около 4 чашек сушеного кокоса, без сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400 г
Инструкции
- Начните с обжаривания миндаля. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
- Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
- Положите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось тертым кокосом.
- Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
- Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками, это действительно работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.