Селедка тушеная с овощами: Сельдь тушёная с овощами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга .

Содержание

Селедка тушеная с овощами. Вкусные, полезные и простые рецепты.

Селедка тушеная с овощами

Селедка тушеная с овощами

Это очень необычное блюдо, которое можно кушать, как горячим, так и холодным. Селедка тушеная с овощами получается очень вкусной и аппетитной, блюдо сытное и полезное, вообще знатное блюдо.

Ингредиенты:

Сельдь________________700-800 г.,

Лук___________________1 шт.,

Морковь______________1 шт.,

Лавровый лист_________1-2 листочка,

Томатная паста_________1 ст. ложка,

Соль, перец____________по вкусу,

Растительное масло_____30-40 мл.

Как приготовить селедку тушеную с овощами:

  1. Накипятим в чайнике воды, отставляем пока чайник в сторону.
  2. Для этого блюда покупаем свежемороженую селедку, ее нужно хорошенько вымыть, отрезать голову и хвост, выпотрошить. Далее сельдь нарезаем порционными кусочками.

  3. Очищаем лук, нарезаем его четверть кольцами.

  4. Чистим морковь, трем ее на крупной терке.

  5. Продукты все подготовили, приступаем к приготовлению блюда. В глубокую кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло, ставим на средний огонь, обжариваем лук до золотистого цвета.

  6. Как только лук начнет подрумяниваться, добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, морковь, перемешиваем и пассируем все примерно 1 минуту. Далее лопаткой разравниваем поверхность овощей, добавляем примерно 50 мл. воды, для того, что бы овощи не горели.

  7. Выкладываем на овощи кусочки сельди, заливаем горячей водой, так, что бы сельдь была полностью покрыта. Добавляем лавровый лист, солим и перчим.

  8. Доводим до кипения, затем убавляем огонь до маленького, накрываем крышкой и тушим примерно 15-20 минут.

  9. Селедка тушеная с овощами готова, это блюдо можно подавать на стол с любым гарниром.

Приятного вам аппетита!

Опубликовано в Вторые блюда с тегом селедка

Тушеная селедка с морковью и луком, очень вкусно — Приготовим в мультиварке

Селедка – рыба жирная и довольно универсальная. Если вы считаете, что она годится только для соления, то это не так. И сегодня мы приготовим сельдь по оригинальному, новому рецепту. Мы будем тушить селедку в мультиварке с луком и морковью.

Такая рыба получится сочной, мягкой и вкусной. Овощи дополнят вкус рыбы. Подавать такую сельдь можно к любым гарнирам, либо как отдельное блюдо. Тушеную селедку оценят все ваши гости. Всего 1,5 часа и ваша рыбка с овощами готова. Обязательно сделайте такое блюдо и развейте миф, что сельдь должна быть только соленой.

Ингредиенты:

  • селедка – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • луковица репчатая – 1 шт.;
  • перец-горошек – 3 шт.;
  • перец молотый, специи и соль;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • душистый перец – 3 шт.

Как приготовить селедку, тушеную с луком и морковью

Лук чистим, перемываем и просушиваем, а затем нарезаем полукольцами. Морковь чистим и трем на терке.

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Отправляем овощи на дно чаши.

Если сельдь свежемороженая, то заранее размораживаем ее, отрезаем голову, хвост и плавнички. Удаляем из брюшной полости внутренности. Хорошенько зачищаем рыбу изнутри, чтобы полностью избавиться от черной плёнки. Вычищенной тушку сельди промываем в воде. Нарезаем рыбу кусочками и добавляем в чашу мультиварки.

Добавляем пряности и поваренную соль. Сюда же вливаем воду и закрываем всё крышкой.

Включаем режим «тушения» на 1 час. По истечению времени рыба будет полностью готова.

Приятного аппетита.

Селедка тушеная с овощами, рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

Многие покупают замороженную селедку лишь для того, чтобы засолить ее в домашних условиях. Но эта рыба вовсе вас не ограничивает, а позволяет использовать ее любым способом. Селедка хороша как в жаренном, так и в тушеном виде. Не верите, тогда наш сегодняшний пошаговый рецепт с фото развеет все мифы. Приготовим селедку тушеную с овощами. Получится вкусно, полезно и недорого. Если вы решили сэкономить до зарплаты, купите замороженную сельдь, из нее можно приготовить достойный семейный ужин. Такая рыба не лишена витаминов и микроэлементов. Она отлично усваивается и приносит только пользу организму. Для рецепта кроме селедки нам понадобятся овощи – они могут быть как свежими, так и замороженными. Сегодня мы использовали микс замороженной капусты и морковки. Капуста была цветная и брокколи. Вы можете использовать любую замороженную смесь (часто в магазинах продается мексиканский овощной микс) или купить свежие овощи, например, сладкий перец, помидоры или цуккини. Выбор большой и все зависит от ваших предпочтений и того, что есть у вас в холодильнике. Даже используя только лук и морковку, можно потушить и приготовить вкусную селедку.

Ингредиенты:

  • сельдь свежемороженая – 350 грамм;
  • овощи замороженные – 250 г;
  • томатная паста – 2 столов. л.;
  • вода – 100 г;
  • мука – 2 столов. л.;
  • растительное масло – 40 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить селедку тушеная с овощами

Разморозить и почистить селедку: срезать голову, вынуть внутренности, снять кожуру и удалить хребет с косточками. Готовое филе селедки нарезать на кусочки среднего размера.

Кусочки селедки посолить и поперчить, специи использовать по вкусу. Часто в магазинах продается готовая приправа для рыбы, можете смело поэкспериментировать и купить ее.

Каждый кусочек селедки запанировать в муке.

Влить половину порции масла на сковородку, прогреть и выложить туда селедку. Обжарить с двух сторон в течение 5 минут. Рыба будет почти готова. Отставить сковороду в сторону, убрать с огня.

Разморозить овощи (если они были заморожены) и обжарить на растительном масле. Жарить 2-3

Разбавить томатную пасту водой, получившийся соус влить к овощам. Дать закипеть и протушить овощи несколько секунд.

Добавить к овощам кусочки обжаренной селедки, прикрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут на медленном огне.

Готовое блюдо подать к столу в горячем виде. Такую селедку можно подавать с любым гарниром (рис, макароны, картошка) или без него.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 1

Тушеная соленая сельдь с луком «Дeшево, но вкусно». Блюда из селедочки

Читайте также

Сельдь соленая

Сельдь соленая КомпонентыСельдь свежая – 1 кг Соль крупная – 100–120 г Семена тмина – 1 чайная ложка Семена горчицы – 1 чайная ложка Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 4–5 горошинСельдь нарезать кусочками и уложить рядами в посуду для соления. Каждый ряд пересыпать

Сельдь не соленая (свежая или замороженная)

Сельдь не соленая (свежая или замороженная) Сельдь по-рыбацки Ингредиенты: 200 граммов сельди, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 10 граммов зелени укропа, петрушки, соль, перец черный молотый.Способ приготовления: сельдь очистить,

Рыба соленая, тушеная с овощами

Рыба соленая, тушеная с овощами КомпонентыТреска соленая – 600 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Сметана – 2 столовые ложки Бульон рыбный или овощной – 1 стакан Молоко – 1 стакан Масло растительное – 4 столовые ложки Сахар – 1 чайная

Сельдь соленая отварная с луком

Сельдь соленая отварная с луком 2 средние сельди, 3–4 средние луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 2–3 лавровых листа, 3–4 горошины душистого перца. Подготовить филе сельди, как указано в предыдущем рецепте, разрезать его на 8 частей. Лук очистить,

Жареная, тушеная и вареная сельдь

Жареная, тушеная и вареная сельдь Омлет с малосольной сельдью, петрушкой и зеленым луком по-норвежски «Свельген» – 300 г филе слабосоленой норвежской сельди– 8 яиц– 1 небольшая луковица– зелень петрушки, зеленый лук, растительное масло и соль – по вкусуФиле

Тушеная сельдь с морковью, луком, паприкой и томатной пастой «Потемкинская»

Тушеная сельдь с морковью, луком, паприкой и томатной пастой «Потемкинская» – 3 тушки свежей сельди– 1 шт. моркови– 3 луковицы– 2 ст. ложки томатной пасты– 250 мл воды– паприка, специи для рыбы, растительное масло и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе и нарежьте

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая»

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая» – 3 тушки свежей сельди– 6–7 картофелин– 2 шт. моркови– 2–3 луковицы– растительное масло, перец и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками и посолите.

Лук нарежьте

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская»

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская» – 1 кг свежей сельди– 300 г лука– 200–300 г сметаны– 200 г сливочного масла– молоко, панировочные сухари, морковь, зелень петрушки, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, срежьте голову и хвост,

Тушеная сельдь с капустой, морковью, луком и помидорами «Мурашинская»

Тушеная сельдь с капустой, морковью, луком и помидорами «Мурашинская» – 1 кг соленой сельди– 600 г капусты– 200 г моркови– 1 луковица– 150 г сливочного масла– помидоры или томатный сок, сметана, молоко, мука, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, срежьте

Тушеная сельдь с луком и сметаной «Балаклавская»

Тушеная сельдь с луком и сметаной «Балаклавская» – 1 кг соленой сельди– 300 г лука– 300–400 г сметаны– 200 г сливочного масла– мука, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, удалите голову, хвост, хребет и крупные кости (если сельдь очень соленая, вымочите ее в

Соленая сельдь

Соленая сельдь Сельдь с морковью, луком, семенами укропа, маслом и жидким дымом – 1 тушка свежемороженой сельди– 1 шт. моркови– 1 луковица– 1 ст. ложка жидкого дыма– семена укропа – по вкусу– 3 ст. ложки растительного масла– 1 ч. ложка солиСельдь разморозьте и

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем – 4 тушки жирной малосольной сельди– 1 шт. крупной моркови– 3 головки красного лука– 200 г сахарной пудры– 150 мл 9%-ного уксуса– 3 стакана воды– 1 пучок петрушки– 5–7 лавровых листов– 30

Сельдь соленая с жареным луком

Сельдь соленая с жареным луком 150-200 г соленой сельди (филе), 1-2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара. Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить

Сельдь соленая с жареным луком

Сельдь соленая с жареным луком 150–200 г соленой сельди (филе), 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара.Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить

Сельдь соленая с жареным луком

Сельдь соленая с жареным луком 150–200 г соленой сельди (филе), 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара.Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить

👌 Жареная селедка, рецепты с фото

Когда впервые я услышала словосочетание «жареная селедка», мне вспомнились слова одного из героев фильма «Джентльмены удачи». А именно: «Кто ж его посадит?! Он же памятник!» Вот так и про сельдь я подумала: кто же ее жарит? Это же селедка!

Но, оказалось, жареная селедка очень даже вкусная. Особенно, если выбрать рыбку пожирнее.
 
В общем, сегодня с помощью этого рецепта я постараюсь убедить вас: мысль о том, что селедку не жарят – это всего лишь очередной стереотип 😉
 
Сложность – вообще ничего сложного
 

Время приготовления – максимум полчаса
 

Калорийность – 312 ккал/100 г
 

Для приготовления жареной селедки нужны такие продукты:
 

  • 1 свежемороженая сельдь (весом около 300 г)

  • 4 ст. л. панировочных сухарей

  • масло для жарки

 
Процесс приготовления
 

Для этого рецепта лучше брать рыбку пожирнее и покрупнее. Предварительно ее необходимо разморозить. Но обычно я размораживаю не до конца, чтобы удобно было ее потом резать. Итак, когда рыба немного оттаяла, я очистила живот, отрезала голову и плавники. Промыла под струей холодной воды. Разрезала на кусочки.*
 
*Кости я не выбираю. Как-то раз попробовала, но мне не понравился результат – жареная селедка потом выглядела как-то не эстетично. Поэтому теперь всегда кусочки жарю целиком. 
Каждый кусочек посолила и поперчила.*
 
*На этом этапе рыбу обычно сбрызгивают еще лимонным соком. Но я этого не делаю. А вы – на свое усмотрение.
Приготовила все для панировки селедки: в одну мисочку насыпала муку, в другую – сухари. Разбила в третью мисочку яйцо и размешала его.

Масло разогрела в сковороде. Каждый кусочек обмакнула сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.
Выложила на сковороду. Жарила на огне, чуть меньше среднего. Вторую сторону жарила на медленном огне под крышкой.
 
Вот и готова селедочка! Подавать ее можно с чем угодно – как и любую другую жареную рыбу.
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тушеная сельдь с овощами в духовке

Кто хоть немного следит за своим здоровьем, знает, что в меню обязательно должна быть рыба и, желательно, как можно чаще. И не просто рыба, а рыба морская. И не просто морская, а жирная морская рыба. Сельдь с овощами в духовке — вариант приготовления этой рыбы. Вариант из серии — дешево и сердито, но к тому же и вкусно.

Чем полезна жирная морская рыба

Наличие в рыбе жирных кислот Омега-6 и Омега-3, витаминов Е, А, D, микроэлементов йода, железа, фосфора, калия, селена – это важнейшее ее достоинство. И как вы понимаете, чем жирнее рыба, тем больше в ней этих полиненасыщенных жирных кислот. Многие из вас, прочитав эти слова, тихонько выдохнут – фу, поскольку жирная рыба стойко ассоциируется со специфически пахнущим рыбьим жиром.

Возможно, что веские факты переубедят вас. Омега-3 и Омега-6 попадая в наш организм, укрепляют кровеносные сосуды, делая их более эластичными, тем самым защищают сердце и мозг от глобальных «аварий». Кожа становится более упругой, исчезают морщинки, ногти становятся крепкими, а волосы – густыми и блестящими. Кроме того, укрепляется иммунитет, зрение и общее самочувствие.

Когда речь заходит о жирных сортах морской рыбы, на ум приходят лосось, горбуша, семга, тунец, масляная. И сразу же возражение – дорого, не по карману. Не поспоришь — правда. Что же, эта рыба может подождать до праздников или лучших времен. Ее можно заменить народной кормилицей – селедкой. Многие из нас привыкли видеть на столе селедку соленую, маринованную и копченую. Вкусно, но не очень полезно. Да и съесть ее можно кусочек-второй.

Предлагаю вам оригинальный и очень простой в приготовлении рецепт – сельдь с овощами в духовке. Проще говоря – тушеная селедка с овощами.

Сельдь с овощами в духовке

Ингредиенты:

— 1,5 кг свежемороженой селедки;
— 3 крупные морковки;
— 3-4 крупные головки репчатого лука;
— 1 стакан густого томатного сока с мякотью или кетчупа;
— 1/3 стакана растительного масла;
— соль;
— черный, душистый, красный молотый перец;
— лавровый лист;
— ½ лимона;
— веточка розмарина.

Сельдь с овощами в духовке: последовательность приготовления

Селедку разморозить, удалить голову, плавники, выпотрошить. Тушки промыть. После этого снять с рыбы кожу и разделать на филе, удалив все кости.

 Нарезаем филе на кусочки.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами. Лук и морковь выкладываем в миску.

Добавляем немного соли и перца и перемешиваем.

В чугунную кастрюлю вливаем несколько ложек растительного масла и выкладываем кусочки селедки в один слой. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона.

На селедку выкладываем лавровый листок, и смесь лука и моркови.

Перекладываем слои рыбы и овощей, последний слой — овощной.

Готовим заливку для тушеной селедки с овощами.

Можно воспользоваться густым томатным соком или кетчупом. Если кетчуп густой, его можно слегка разбавить водой. К томатной заливке добавляем растительное масло, пол чайной ложки сахара.

Все хорошенько размешать и залить сельдь с овощами.


Кастрюльку надо слегка встряхнуть, чтобы соус проник вглубь, сверху можно положить веточку розмарина.
Накрываем кастрюльку крышкой и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через час вынимаем кастрюлю из духовки, пробуем рыбу на вкус. При необходимости добавляем недостающие приправы, перемешиваем содержимое кастрюли, чтобы оно не прилипло ко дну. И отправляем еще на полчаса в духовку.


Тушеная сельдь с овощами в духовке очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Селедка в мультиварке рецепты

Селедка – не только соленая или пряная рыба, которая очень хороша с картошечкой и квашеной капустой. Мы привыкли, что такое блюдо подают под водочку к праздничному столу.

А вот вариации на тему сельди, приготовленной в мультиварке, не оставят равнодушными любителей рыбы в любой интерпретации. Да и те, кто остается равнодушным к морепродуктам, откроют для себя новые вкусовые горизонты.

Рецепты очень просты и вы можете вносить в них свои коррективы, в зависимости от собственных предпочтений и вкусов ваших домочадцев.

Селедка в чайной заливке

Не удивляйтесь, но есть рецепты, предусматривающие использование чая не в качестве тонизирующего ароматного напитка. Он поможет сделать нашу рыбку очень необычной и вкусной.

Селедка должна быть жирной – тогда блюдо получится вкуснее и сочнее. Если есть икра или молоки – не выбрасывайте ни в коем случае. Их можно приготовить вместе с рыбой в мультиварке-скороварке или же засолить.

Ингредиенты

  • Селедка – 2-3 шт. (зависит от количества приглашенных за стол)
  • Лук репчатый белый – 2-3 шт. крупных
  • Растительное масло (рафинированное) – 50-70 мл.
  • Крепко заваренный черный чай – 100-150 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец черный и душистый (молотые) – по вкусу
  • Зелень (укроп, зеленый лук) – для готового блюда.

Не используйте для приготовления красный или фиолетовый лук. Блюдо приобретет темный и не очень приятный цвет, поскольку лук окрасит рыбу в свой пигмент.

Приготовление

  1. Селедку вымываем, вычищаем от внутренностей, голову отрезаем.
  2. Рыбу нарезаем кусками около 4 см. Это оптимальная величина – блюдо получится сочным, не будет распадаться.
  3. Лук нарезаем полукольцами.
  4. В мультиварку наливаем растительное масло и даем немного подогреться на режиме «Подогрев».
  5. Дно устилаем луком так, чтобы получилась своеобразная «луковая подушка», на которую выкладываем рыбу.
  6. Сверху селедку посыпаем солью, перцем и взбрызгиваем соком лимона.
  7. Даем постоять минут 5 и заливаем чаем.
  8. Закрываем крышку и выставляем режим «Тушение» на 35 минут.

Как только услышите звуковой сигнал – можете сервировать стол и приглашать всех к ужину.
Рецепты просты до безобразия, но блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным.

Подавать можно с тушеными овощами, отварным картофелем или просто с хлебом. Выложите на тарелку, присыпьте мелко нарубленной зеленью и взбрызните соком лимона.

Даже в холодном виде селедка не утратит вкус, а приобретет новые нотки, которые могут понравиться вам даже больше.

Если у вас мультиварка-скороварка – время приготовления значительно сократиться. Но с этой функцией будьте осторожны. Если неверно выставить время – селедка может просто развалиться (переготовиться).

Селедка «Овощной каприз»

Сельдь с овощами – прекрасное блюдо для тех, кто следит за здоровьем и старается разнообразить рацион полезными и вкусными продуктами. Известные рецепты приготовления дают возможность выбрать именно тот,  который больше понравится.

Ингредиенты

  • Селедка – 2 шт. (крупных и жирных)
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Лук белый репчатый – 2-3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Помидор – 3 шт. крупных
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец горошек черный и душистый – по 3-4 горошинки
  • Лавровый лист – 3-4 листика
  • Вода – 200 мл (стакан)
  • Масло растительное рафинированное – 70-90 мл.

Если использовать нерафинированное (душистое) масло, готовое блюдо может слегка горчить или стать приторным на вкус.

Приготовление в мультиварке

  1. Рыбу вымываем, отрезаем голову и вычищаем внутренности. Промываем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Морковь нарезаем полукольцами и выкладываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. Морковку очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем брусочками средней величины. Тогда овощи будут более сочными и после приготовления останутся целыми, а не развалятся.
  4. Перец очищаем от семян, нарезаем крупной соломкой.
  5. Помидор нарезаем кольцами средней толщины.
  6. В чашу наливаем растительное масло и даем немного подогреться («Подогрев» на 2-3 минуты).
  7. Овощи разделяем на две части и приступаем к закладке.
  8. Вначале выкладываем лук, сверху морковь, перец и помидоры.
  9. Затем на эту овощную подушку выкладываем сельдь, присыпаем солью и перцем.
  10. Снова выкладываем овощи в том же порядке. Солим и перчим.
  11. Заливаем это великолепие водой и выставляем режим «Тушение» на 1-1.5 часа.

:

Время приготовления зависит от мощности агрегата. Если готовить в скороварке — рыбка получится мягкой, даже косточки «разомлеют».


Селедка, приготовленная таким способом – отличный легкий, но сытный и вкусный ужин для всей семьи. Можете подать с отварной картошкой или пюре, или с овощами, которые протушились вместе с рыбкой.

Рецепты приготовления сельди в мультиварке – это рецепты вкусной и здоровой пищи, которая должна хотя бы раз в неделю появляться на вашем столе.

Рецепт парментье из копченой сельди и брокколи

[Копченая сельдь и парментье из брокколи]

Во Франции мы получаем почти те же шоу télé-réalité , что и везде в западном мире — еще одно преимущество глобализации, — но я не часто смотрю их, так как нахожу их либо очень скучными, либо очень болезненными. смотреть.

Тем не менее, я каким-то образом позволил себе оказаться втянутым в текущее шоу под названием La Nouvelle Star — французское исполнение American Idol — в котором последовательные отборы приводят к открытию лучших новых певческих талантов.Я не могу объяснить, как это произошло на самом деле, но Стефан, Патрисия (мои дорогие друзья-соседки) развили необъяснимый интерес к конкурсу, превратив это еженедельное мероприятие в повод, чтобы разделить обычный ужин и блюдо о кандидатах. , судьи и различные другие темы, связанные с «Новой звездой» или нет.

Этот небольшой ритуал в четверг вечером обычно проводится у них дома — я бы не хотел навязывать это Максенсу, который не может понять, что в этом мире нашло на нас, — а Стефан готовит большую часть со своим обычным талантом. Но на прошлой неделе его не было в городе, поэтому я сказал Патрисии, что с радостью буду временным шеф-поваром на нашем просмотре новой звезды, и сделал нам этот «Парментье из сельди и брокколи », вдохновение для которого пришло ко мне во время поездки в метро. ехать домой.

Parmentier или hachis parmentier — это традиционное французское блюдо из мясного фарша (обычно говяжьего, иногда из смеси говядины и свинины) с картофельным пюре, запеченным в духовке. Он назван в честь Антуана Парментье, агронома 18 века, которого мы должны поблагодарить за продвижение картофеля как овоща, пригодного для употребления в пищу.В зависимости от того, с кем вы разговариваете, hachis parmentier — это либо блаженная утешительная еда, либо ужасное воспоминание о школьной столовой. Это считается очень скромным блюдом и в основном предназначено для домашней кухни или очень простых ресторанов — это печально известный способ израсходовать остатки мяса — но иногда вы можете увидеть его в меню более изысканных ресторанов как поворот к классическому рецепту, используя более благородный сорт мяса или даже рыбы. (Чтобы узнать немного больше об истории этого блюда, позвольте мне указать вам на мой рецепт конфи из утки Парментье на веб-сайте Bonjour Paris.)

Эта вариация Parmentier — по общему признанию, идет все дальше и дальше от первоначальной концепции, но я уверен, что Антуан не будет возражать — заменяет копченую сельдь (также известную как копченая рыба) на мясо и брокколи вместо картофеля. Мне нравится копченая сельдь и ее интенсивный аромат, который придает блюду, но он может легко подавить: здесь пюре из брокколи создает легкое одеяло, которое дополняет и смягчает его.

Но, к сожалению, Франсин выгнали. Она была моей любимицей.Я совершенно безутешен.

Parmentier de Hareng Fumé aux Brocolis

— 2 средних головки брокколи, около 1 кг (2 фунта)
— 250 г (9 унций) филе копченой сельди (также известной как копченая рыба — заменитель копченой рыбы другим видом, при условии, что она продается в филе, а не тонкими ломтиками)
— 1 1/2 C молока (по желанию, чтобы при необходимости обессолить сельдь)
— 1/3 C crème fraîche (заменить жирные сливки или сметану)
— 1/4 C свежие панировочные сухари (без приправы)
— перец

(4 порции как основное блюдо, 6 как первое блюдо. )

Если вы используете соленое филе сельди, его нужно обессолить: положить в посуду, залить молоком и дать постоять не менее 3 часов или на ночь в холодильнике. Слейте воду, промойте водой и высушите перед использованием.

Очистить, обрезать и отварить соцветия брокколи до мягкости (но не разваливаться). Тщательно слейте воду. Добавьте крем-фреш и разомните картофельным пюре или вилкой, пока не получится крупное пюре. Приправить перцем, но совсем немного или совсем без соли, так как в селедке содержится изрядное количество.

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

Нарежьте сельдь кусочками по полдюйма и разложите их ровным слоем на дне средней формы для запекания. Сверху полейте пюре из брокколи, разгладив поверхность лопаткой, и посыпьте панировочными сухарями. (Или выстелите противень пергаментной бумагой и воспроизведите это наслоение в кругах для сервировки, чтобы приготовить отдельные порции, как показано выше.)

Поставьте в духовку на двадцать минут или около того, пока она не нагреется, а панировочные сухари не станут золотистыми.Подавать немедленно.

Селедка под шубой: селедка под шубой

Это блюдо, которое я изначально боялась включать в меню в «Качке» — с тройным пуншем из свеклы, сельди и майонеза, может, оно слишком русское? Но сочетание соленой сельди, сладкой свеклы и тертого картофеля (и, да, розового майонеза) покорило людей — и теперь, если бы я когда-нибудь снял его, начались бы беспорядки. Это потрясающее первое блюдо, сочетающее в себе рыбу, овощи и картофель, может служить полноценным обедом.Убедитесь, что вы делаете это в посуде со стеклянными стенками (или кольцевой форме, если вам нравится), чтобы продемонстрировать полный многослойный эффект.

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Быстро протрите свеклу (но не очищайте ее от кожуры), заверните ее в фольгу и запекайте, пока она не станет полностью мягкой, чтобы нож легко прошел через центр (около полутора часов, в зависимости от размера). Достаньте свеклу из духовки и, как только она достаточно остынет, сотрите кожуру ножом для очистки овощей или руками. Дайте очищенной свекле остыть до комнатной температуры.
  3. Пока свекла обжаривается, поместите картофель и морковь в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрылась слоем на 1-2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, пока он не станет достаточно сильным, чтобы поддерживать кипение.Готовьте, пока овощи не станут мягкими при протыкании ножом, от 5 до 10 минут, в зависимости от размера. Овощи нельзя готовить одновременно, поэтому убирайте их по мере необходимости — вы должны быть уверены, что картофель не пережарен, чтобы он не развалился, но чтобы морковь была приготовлена ​​до тех пор, пока она не станет мягкой, без сопротивления. . Слейте воду с приготовленных овощей и дайте им остыть до комнатной температуры.
  4. Пока овощи варятся и остывают, приготовьте смесь из сельди: выньте филе сельди из упаковки, оставив масло.Попробуйте — если они слишком соленые, замочите, пока они не придутся вам по вкусу. Нарежьте филе кубиками по дюйма. Поместите нарезанную кубиками сельдь в небольшую посуду с луком, укропом и 3 столовыми ложками масла, в котором было упаковано филе (если вы используете маринованное филе сельди, сначала слейте воду, затем замочите на полчаса в холодной воде, чтобы она стекала маринованный ароматизатор и добавить 3 столовые ложки подсолнечного или растительного масла). Смешайте и отложите.
  5. Когда овощи остынут, снимите кожуру с картофеля и натрите их на больших отверстиях на терке.Промойте терку, а морковь натрите отдельной кучкой. Снова промойте терку и натрите свеклу, следя за тем, чтобы она не попала на другие овощи.
  6. В небольшой посуде смешайте майонез с 2 столовыми ложками тертой свеклы, чтобы она стала ярко-розовой.
  7. Для сборки возьмите большую прозрачную стеклянную миску или тарелку для пирога и выложите слой картофеля.Разгладьте тыльной стороной ложки, чтобы примерно выровнять вещи (но не утрамбовывать их), и приправьте солью. Добавьте смесь из сельди. Разгладьте этот слой, затем добавьте морковь и тоже разровняйте. Добавьте тертую свеклу — чтобы избежать образования пурпурного беспорядка, поместите кучу свеклы в центр, а затем разгладьте ее наружу. Приправить солью, затем сверху полить свекольным майонезом, также разглаживая смесь из центра.
  8. Удалите яичные белки из желтков и, используя тыльную сторону ложки, протолкните их через сито, чтобы украсить смесь (вместо этого вы также можете мелко нарезать белки вручную и посыпать ими).Повторите то же самое с желтками. Украсить оставленными веточками укропа и подавать. Если вы готовите блюдо заранее, дождитесь подачи, чтобы украсить его яйцом и укропом.
  9. Если вам нужно больше впечатлений, «Селедку под шубой» можно приготовить в 4-дюймовых кольцевых формах: поместите каждую кольцевую форму на тарелку, а затем следуйте инструкциям, как указано, используя четверть каждой смеси в каждой форме.Когда ваши индивидуальные башни для сельди будут построены, осторожно сдвиньте кольцевые формы вверх и вниз. Если у вас только одна кольцевая форма, и вы используете ее повторно, не забудьте промыть и высушить форму между использованиями, чтобы у вас были аккуратно чистые стопки.

Из книги Бонни Фрумкин Моралес «КАЧКА». Авторские права © 2017 Бонни Фрумкин Моралес. Перепечатано с разрешения Flatiron Books. Все права защищены. Фотография Лилы Сид.

Жареная сельдь и кабачки — Кулинарные приключения Любны

Если вы ищете быстрый рецепт с низким содержанием углеводов, идеально подходящий для обеда или ужина, то вот оно! Жареная сельдь и кабачки готовятся примерно за 10 минут, и вы получите отличный питательный ужин.

Признаюсь, этот рецепт родился в результате чистки холодильника. По сути, я просматривал холодильник и морозильную камеру, пытаясь найти продукты, которые были там некоторое время и которые должны быть скоро съедены, когда я обнаружил две красивые маленькие замороженные селедки и много кабачков, которые мне нужно было съесть как можно скорее.В последнее время я делаю много лапши из кабачков, поэтому мне захотелось немного изменить ситуацию.

Идеальный обед с низким содержанием углеводов! Жареная сельдь с кабачками. Фото Л.Э.

Общепризнанный факт, что самый простой способ приготовить рыбу — это ее обжарить. Я считаю, что каждая культура на земле, потребляющая свежую рыбу, имеет какой-то рецепт жареной рыбы, или, по крайней мере, все культуры, с которыми я взаимодействовал. Самый простой способ приготовить жареную рыбу — просто окунуть ее в приправленную мучную смесь и опустить в очень горячее масло.Варить по две-три минуты с каждой стороны, и альт! Ужин готов! Что касается кабачков, то я решил попробовать приготовить их так же, как и рыбу. Результаты были великолепны, и я обязательно буду делать это снова и снова.

Сельдь — вообще очень питательная рыба. Это жирная рыба, поэтому она богата жирами омега-3 и множеством важных жиров. Это также очень хороший источник белка. Обязательно выбирайте экологически чистую сельдь; Вы же не хотите способствовать исчезновению этой вкусной рыбы!

Состав

  1. Две сельди на человека
  2. Полстакана универсальной муки
  3. Одна чайная ложка соли
  4. Половина чайной ложки порошка тмина
  5. Одна чайная ложка чесночного порошка
  6. Четверть чайной ложки хлопьев чили
  7. Полстакана канолы или любого другого масло растительное, пригодное для жарки на сильном огне.
  8. Один средний кабачок на человека
Отличный, легкий обед с низким содержанием углеводов, жареная сельдь и кабачки. Фото Л.Э.

Метод

  1. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Селедку тщательно вымыть в холодной воде, можно вымыть изнутри или оставить как есть. Обязательно соскребите чешую. Промокните рыбу бумажным полотенцем, чтобы она высохла.
  3. Нарезать кабачки ломтиками или дольками толщиной примерно полсантиметра, слегка приправить солью
  4. Смешать муку, чесночный порошок, соль, хлопья чили и тмин на плоской тарелке
  5. Обмакнуть сельдь по очереди в мучной смеси и аккуратно опустите их в горячее масло.
  6. Жарьте по две минуты с каждой стороны или пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  7. Держите масло на огне, обмакните ломтики цукини в оставшуюся мучную смесь (если мучная смесь закончится, приготовьте еще!)
  8. Бросьте цукини в горячее масло (осторожно, убедитесь, что оно не разбрызгивается. в твое лицо). Жарить по две минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавать с айоли или йогуртом, лаймом и чили. Наслаждаться!

Как вы любите готовить жареную рыбу? Есть ли в вашей стране особый рецепт жареной рыбы? Дай мне знать в комментариях!

Чтобы узнать больше о рецептах из рыбы и морепродуктов, посетите:

  1. Запеченная стальная форель
  2. Жареные щупальца кальмаров
  3. Жареный лосось

© 2019, L.E .. Все права защищены.

Блюда / fedatamine.com

  • Мясо зверя теппаньяки
    Блюдо, по вкусу напоминающее дикую природу. Толстый кусочки мяса, покрытые фруктами Ноа и жареный на плите.
  • Сельдь на гриле
    Сельдь, пойманная у берегов Альбинеи, измельченный и обжаренный в глиняном горшочке с нарезанной репой.
  • Saghert and Cream
    Выпеченное кондитерское изделие, покрытое фруктами Ноа сливки и смородина, часто употребляемые как десерт на семейных посиделках.
  • Рыбно-фасолевый суп
    Суп, приготовленный из белой форели на медленном огне и нут. Простое, но полезное блюдо.
  • Овощной салат с пастой
    Паста со смесью свежих овощей от различные регионы Фодлана. Это популярное блюдо распродается практически мгновенно.
  • Шашлык из маленькой рыбы
    Изготовлен из бычков Аирмид, приготовленных на гриле. Это блюдо с мутным вкусом и сухой текстурой. любима немногими.
  • Обжаренное вяленое мясо
    Вяленое мясо выдержано в монастыре и обжарено для восхитительно соленый вкус.Идеальная закуска на вынос с любимым напитком.
  • Острое рагу из рыбы и репы
    Острое рагу из тевтского голца и репы. Уникальный рецепт монастыря особенности специй из Дагды.
  • Луковый суп гратен
    Лук, тушеный с белой форелью и запеченный сверху слоем сыра. Согреет тебя вверх изнутри.
  • Сладкое и соленое соте из сига
    Сиг покрыто специями и обжарено с сушеные помидоры, чтобы вызвать привыкание солено-сладкий аромат.
  • Трио сладких булочек
    Традиционная выпечка из Фаэргуса, известная своими их тонкая сладость. Тесто готовится из яйца и сахар.
  • Фруктовый пирог с сельдью
    Запеченный пирог с тушеной селедкой и Ноа фрукты, смешанные с жидким тестом. Популярно в Энбарре, Имперская столица.
  • Garreg Mach Meat Pie
    Хрустящий коричневый пирог с помидорами, сыр и нежные куски мяса.
  • Fisherman’s Bounty
    Свежую рыбу разрезают на куски и тушить вместе, чтобы получилось это сытное блюдо.
  • Жаркое из фазана с ягодным соусом
    Жареный фазан Фодлан, сбрызнутый ягодный соус.
  • Cheesy Verona Stew
    Богатое блюдо, состоящее из вероны и тушеное. Созревает вьюн. Эти ингредиенты варятся и подается с двумя видами плавленого сыра.
  • Сэндвич с рыбой
    Простое блюдо. В маринаде щука аирмидная. уксус и подается с капустой между двумя ломтики хлеба.
  • Шашлык из маринованного кролика
    Кусочки мяса кролика замаринованы в вакхе, шашлык и поджарить на открытом огне до создать это ароматное блюдо.
  • Тарелка с красной репой по-деревенски
    Сбалансированное блюдо, включающее красную репу и тушеная верона, салат из красной репы и тушеный красная репа с чесноком.
  • Super-Spicy Fish Dango
    Легкая закуска, популярная в Империи. Маленькие, острые шарики из жареного теста, набитые белая форель и сушеный помидор.
  • Персиковый сорбет
    Сорбет из тонких кусочков волшебной замороженный персик, посыпанный бобовой мукой.
  • Маринованные морепродукты и овощи
    Дагданское блюдо из сырой рыбы и маринованной репы в жидкой приправе на основе уксуса.В Фодлане едят редко.
  • Соте из двух рыб
    Два вида рыбы нарезают соломкой и обжаренные на сливочном масле. Эта щедрая еда родом из Энбарр, имперская столица.
  • Дафнель Рагу
    Фарш из птицы и лука, сваренный с солью. Простой рецепт позволяет качественным ингредиентам говорят сами за себя.
  • Шашлык из мяса Gronder
    Жирные кусочки Gronder fox, приготовленные на медленном огне на шпажках. Мясо волшебным образом выдерживается для полный аромат.
  • Тушеный фазан и яйца
    Тонкие ломтики птичьего мяса и нашинкованная капуста, смешать с яичницей и обжарить со специями. Изобретение некоего дворянина.
  • Готье Гратен с сыром
    Гратен из птичьего мяса, посыпанный кучей Сыр Готье, который славится низким содержанием жирность. Обладает уникальным вкусом.
  • Тушеная капуста и сельдь
    Тушеная сельдь из капусты и альбинской сельди. Рыбные кишки придают этому сытному блюду великолепный вид. горький пинок.
  • Овощной стир-фрай
    Блюдо из вяленых помидоров, капусты, нута, и другие овощи, обжаренные с яйцом. Питательный и очень сытный.
  • Bourgeois Pike
    Изысканное рыбное блюдо с щукой Airmid, овощи и немного дорогих специй. Популярный среди знати.
  • Жареные раки
    Каледонские раки в панировке и жареные. Выглядит намного вкуснее, чем есть на самом деле.
  • Жареный фазан по-Дердриу
    Мясо фазана растирают и обжаривают.Можно подавать как бутерброд, с сыром между двумя полосками мяса.

Файлы предоставляются вам прямо из игровых данных.

Свяжитесь с нами: [email protected] | Twitter

Авторские права на серию Fire Emblem принадлежат Nintendo. fedatamine.com никоим образом не связан с Nintendo или Koei Tecmo.

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Розовые жареные корни, случайные рецепты и

Свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Из всех корнеплодов, которые выращиваются и продаются в Великобритании и Франции, свекла должна быть одним из моих любимых; — это очень злокачественный овощ, вероятно, из-за того, что его месяцами собирали в жестком солодовом уксусе, но его землисто-сладкий вкус мне очень нравится, и это овощ, который я могу с удовольствием есть каждый день.Фактически, мой отец ел это каждый день; Я помню, что его любимым бутербродом был скромный бутерброд со свеклой, и мама делала ему несколько раундов, чтобы взять с собой на работу.

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Несмотря на плохой имидж маринованной свеклы, мне очень нравится, когда ее аккуратно погружают в уксус, и одним из лучших брендов, помимо маринованной свеклы собственного производства, является Baxters . У них прекрасный ассортимент маринованной свеклы, из которых два моих личных фаворита — это молодая свекла в сладком уксусе и восхитительный бутон розы в сладком уксусе.Поэтому, когда меня недавно спросили, хочу ли я получить их ассортимент свеклы для проб, я с радостью согласился. Мне прислали четыре банки свеклы и два рецепта, которые я с гордостью могу назвать своими собственными — недавно я работал над проектом по разработке рецептов с Baxters, и два присланных мне рецепта были моими собственными творениями!

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Рецепт, который я решил приготовить в качестве дополнения к филе шотландской сельди в овсяной крошке, был Rosy Roast Beetroot Roots . Я поделился рецептом ниже, но вы можете получить доступ к рецепту, а также многим другим здесь: Рецепты Baxters Beetroot. Землистый вкус всех обжаренных корней вместе со сладким острым ароматом свеклы прорезал маслянистость сельди, которую мне подарил Джон в Delish Fish, когда они были в сезон (я положил немного в морозилку) и восхитительны. Все, что было нужно для завершения трапезы, — это свежие листья салата, и я решила съесть немного масляного салата из баранины (маш).В рецепте розовых жареных корней используется молодая свекла в сладком уксусе, что придает блюду легкую сладость, а также острый сладкий уксусный вкус, который сочетается с маслом и бальзамической заправкой, в которой готовятся корни. Это был замечательный зимний обед и, что удивительно начинка тоже.

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Эта еда — не только способ попробовать свеклу и свежую рыбу, но и мое предложение «Случайные рецепты Дома», что в этом месяце немного мерзко, так как вам нужно выбрать книгу из чужой коллекции кулинарных книг. ! Дом предлагает нам порыться среди чужой книжной коллекции, конечно, наугад, чтобы найти рецепт, который мы должны приготовить для испытания этого месяца. Что ж, для меня это не сложно, так как я люблю любопытствовать в библиотеке моего друга и семьи, это просто зависело от того, кем будет жертва, как и я в своих путешествиях до первой недели Нового года.

Ханна, моя дочь, предоставила случайную книгу в конце, и она также предоставила мне номер страницы 67. Но я не мог приготовить рецепт, пока я жил с ней, потому что я этого не делал. есть основной ингредиент, которым была сельдь. Но я ЗНАЛ, что у меня дома в морозилке лежат два пакета, поэтому я сфотографировал страницу и, наконец, сделал свой рецепт пару дней назад.

Свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Рецепт взят из старой книги, которую я дал Ханне, когда она ушла из дома и поступила в университет, «Одно — весело» Делии Смит! На самом деле это действительно хорошая книга для более чем одного человека, так как большинство рецептов легко адаптируются для большего количества людей, и в книге есть несколько прекрасных идей рецептов. Я не следовал рецепту ТОЧНО, и исключил черный перец горошком, так как думал, что он будет слишком крепким для моего филе сельди и замаскирует вкус; но овсяная крошка была восхитительной, и я помню, как моя мама готовила рыбу таким образом.Мне также пришлось увеличить рецепт, так как я готовил это для ДВУХ, а не для одного!

Одна вещь Делии Смит — это весело!

Хотя я изменил рецепт, я не буду рассказывать о нем ниже, и если вы хотите его приготовить, вы можете найти его на странице 67 или на сайте Делии здесь: Жареная сельдь в овсянке со вкусом свеклы. Я не видел рецепта на ее сайте, пока не написал этот пост, и интересно видеть, что Делия также соединила эту восхитительную жирную рыбу со свеклой! Рецепт Baxters опубликован ниже, и если у вас есть возможность купить какую-либо сельдь Джона в сезон, вы должны, поскольку они были восхитительны — плавно мягкие, сладкие и слегка маслянистые.Я помню, как мой отец рассказывал мне о Селедочках, он встречал их несколько раз, когда служил в Королевском флоте, и у него есть забавная история, чтобы рассказать о «летающей селедке»! Они были невероятно трудолюбивыми и довольно дерзкими девушками! Подробнее о них можно прочитать здесь: Работа селедочек.

Девочки с селедкой

Нам определенно понравился наш обед из сельди, и сочетание жареных корней и прохладного салата было идеальной парой. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте оба рецепта, их легко приготовить, а порция обжаренных корнеплодов составляет всего 183 калории, так что они сытные и полезные одновременно.Вот и все, я вернусь завтра с рецептом завтрака, а также с обзором книги, а также с обзором Simple и in Season, которые я принимал в качестве гостя в течение последнего месяца, увидимся позже и прекрасные выходные. Карен

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Розовые корни жареной свеклы

Восхитительный и легкий овощной гарнир для воскресного жаркого или любого семейного ужина в середине недели, например, жареные отбивные, сосиски или запеченная ветчина.

Состав

  • 1 банка по 340 г молодой свеклы в сладком уксусе (разрезать на половинки или четвертинки)
  • 300 г моркови (очищенной и нарезанной дубинками)
  • 450 г картофеля (очищенного и нарезанного соломенными дольками)
  • 2 большие луковицы (очищенные и нарезанные на четвертинки)
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • соль и перец

Note

Восхитительное и легкое овощное сопровождение к воскресному жареному или к любому семейному ужину в середине недели, например, отбивные на гриле, сосиски или запеченная ветчина.

Направления

Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая отметка 6). Поместите свеклу, морковь, картофель и лук в большой противень для жарки. Добавьте рапсовое масло, бальзамический уксус, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Шаг 2 Жарить от 40 до 45 минут, пока морковь, картофель и лук не станут мягкими и не обугрится по краям; продолжайте поливать овощи маслом и уксусом на протяжении всего процесса приготовления.
Шаг 3 Подавать немедленно.

Розовые жареные корни

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Розовые жареные корни, случайные рецепты и свежая шотландская сельдь в овсяной крошке

Сельдь из Скарборо

Нидерланды: Сельдь в горячем или холодном маринаде | Возможности

Сырая рыба — забавная штука.В Азии миллионы людей ежедневно едят суши и сашими, наслаждаясь чистотой рыбы и вкусом маринованного имбиря, соевого соуса и пасты васаби.

Скандинавы едят гравадлак, тонко нарезанный и накиданный на блины с добавлением хрена, а южноамериканский севиче — это гастрономический опыт, который должен попробовать каждый.

В то время как устрицы когда-то были основным продуктом питания бедных в Великобритании, немногие из нас наслаждаются красотой озона и рассола, потому что их никогда не готовили.Эта сырая, маринованная или копченая рыба не так популярна в Великобритании.

В Нидерландах, однако, это неотъемлемая часть их национальной пищевой идентичности. Я, конечно, говорю о селедке. Нетрудно понять, почему это так важно, когда вы попробуете это на вкус. нежное филе сельди (для суетливых сняты кожа и кости) совершенно восхитительно, с острым уксусным вкусом, сбалансированным с хреном, молодым картофелем с маслом, укропом и вареными яйцами.

Также стоит отметить, что сельдь, если ее выловили в Северном море или Северной Атлантике, является одной из самых экологически чистых рыб, доступных и, следовательно, отлично подходит для будущего развития морепродуктов, а также полезна для вас.

Так любит свою рыбу не только Голландия; Скандинавия также любит мариновать, солить и заправлять ее, но, поскольку ни одна из скандинавских команд не участвовала в чемпионате мира, мы сосредоточимся на разновидности голландской версии маринованной сельди — обе очень похожи на всех, кроме самых патриотическая рыба-иондо.

Ешьте это горячим или холодным.

Рецепт маринованной сельди

Состав

  • 200 мл холодной воды
  • 200мл белого сухого вина
  • 25 мл белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 белый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 4 лавровых листа
  • 2 щепотки поваренной соли
  • около 20 горошин белого перца
  • 1 чайная ложка семян горчицы 500 г или 4-5 филе сельди — лучше всего свежее, но (размороженное) замороженное подойдет

Метод

Добавьте все, кроме рыбы, в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.Добавьте сельдь в сковороду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 12-14 минут, затем снимите с огня.

Дайте раствору остыть до приемлемой температуры, затем либо слейте воду и подавайте рыбу теплой, либо положите рыбу в емкость для запекания и долейте ликер, лук, зелень и специи, добавив немного белого винного уксуса (2 ложки) для пикантности. Ешьте в течение 2 дней.

Подавать с маслом молодого картофеля, посыпанным свежим укропом, разрезанными вкрутую яйцами и сливочным соусом из хрена.

Нидерланды Изображение Энн Мари Майклс

Сельдь, запеченная в уксусе и маринованных специях

· Обновлено: , Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 1 комментарий 805 слов Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Если вы любите рецепты слегка маринованной рыбы, то этот рецепт запеченной сельди с уксусом и маринованными специями — определенно блюдо, которое стоит попробовать! Это простой, полезный и отличный способ есть больше жирной рыбы.

Я готовлю рыбу не так часто, как хотелось бы. Мой муж не любит рецепты с рыбой, такие как супы, тушеные блюда или карри. Ну, ему нравятся эти штуки, но если я делаю их из рыбы, то не в порядке! Если у нас есть рыба, он хочет, чтобы она была простой или в кляре, или с простым чесночным и лимонно-масляным соусом. Ему нравится этот рецепт самфира, но он не любит рыбное карри. Он тоже не любит жирную рыбу. Лишь изредка я могу дать ему лосось, если он не копченый!

Итак, что мне делать, если я хочу приготовить интересное рыбное блюдо? Мне нужно подождать, пока его не будет дома.Хотя я скучаю по нему, я с нетерпением жду возможности съесть все, что ему не нравится.

Я пошел купить рыбы и обнаружил, что сельдь была вдвое дешевле. Хотя раньше я не готовил сельдь, я сразу понял, что сейчас самое время попробовать рецепт сельди.

Как приготовить селедку

Всю дорогу домой размышлял о способах приготовления сельди. Стоит ли жарить его на гриле и приготовить кусочки домашнего жареного картофеля для сервировки? Стоит ли приготовить рыбное карри? Сейчас сельдь часто маринуют, поэтому я задумался, готовить ли ее эскабеш.Ведь уксус отлично сочетается с селедкой. Так как я тоже думал о карри, я решил объединить две идеи: рецепт запеченной сельди со специями карри и, в частности, специй для маринования.

Я черпал вдохновение из рецепта форели эсковича для метода приготовления, но использовал те же специи, что и в этом карри «Курица с маринованными специями» . Я очень гордился тем, что смог совместить эти две идеи и отказался от простого варианта с рыбой и жареным картофелем.

Можете ли вы адаптировать этот рецепт запеченной сельди?

Почему бы не приготовить по тому же рецепту, но использовать другую рыбу? Подойдет большая часть рыбы, это может быть целая потрошенная рыба или просто филе.

Вы можете поменять овощи внутри посылки. Красный перец, кабачки (цукини) или тонко нарезанная морковь отлично подойдут.

Если у вас нет всех специй, вы все равно можете приготовить рецепт. Просто опустите тот, которого у вас нет. Если у вас есть просто молотые специи, это еще проще — не нужно предварительно измельчать специи!

Можно заранее приготовить этот рецепт запеченной сельди?

Если вы знаете, что на обед у вас не будет много времени, заранее приготовьте пакеты из фольги и храните их в холодильнике.Если вы собираетесь хранить их дольше часа, подождите, прежде чем ставить их в духовку, прежде чем добавлять уксус.

Можете съесть остатки позже?

Если я слишком много использую этот рецепт, я предпочитаю хранить рыбу в холодильнике и есть на следующий день в бутерброде или с салатом. Холодно вкусно.

Рецепт запеченной сельди в уксусе и маринованных специях

Запеченная сельдь в уксусе и маринованных специях

Корина Блюм

Если вы любите рецепты слегка маринованной рыбы, то этот рецепт запеченной сельди с уксусом и маринованными специями определенно стоит попробовать! Это простой, полезный и отличный способ есть больше жирной рыбы.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Рыба, основное блюдо

Международная кухня

Порций 2

Калорий 489 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

2 маленькие сельди
  • ¼ чайные ложки семян чернушки
  • ¼ чайные ложки семян горчицы
  • ¼ чайные ложки семян пажитника
  • ¼ чайные ложки семян фенхеля
  • ¼ чайные ложки тмина
  • 1 столовая ложка масла арахиса, растительного или легкого оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винный уксус
  • щепотка соли
  • ½ нарезанного ломтиками зеленого перца
  • 1 зеленый перец чили (по желанию)
  • ½ нарезанного сельдерея
  • ½ нарезанного лука
  • Инструкции

    • Поместите все специи в пестик и ступку и растереть до порошка.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *