Курица фаршированная рисом: Курица, фаршированная рисом, в духовке

Содержание

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, пошаговый рецепт на 3264 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов

Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша по-китайски

Если не любите острое, удалите из перца чили семена.

Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка по-восточному

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фаршированная курица — это необычно, очень празднично и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой новогоднего стола. А готовится она достаточно быстро и легко.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

652

кКал

27%

Белки44 г
Жиры33 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

11 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

курица тушка

1 тушка

рис

150 г

курага

50 г
50 г

апельсины

1 шт.

тимьян свежий

4 веточки

мед жидкий

2 ст. л.

сливочное масло

2 ст. л.

перец чили

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса.


Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить.


С тимьяна снять листочки. Апельсин почистить, разделить на дольки, снять пленки, 3/4 апельсина порезать мелким кубиком, из оставшегося выжать сок.


Смешать вместе рис, сухофрукты и апельсин.


Курицу вымыть и обсушить. Нафаршировать тушку начинкой.


Заколоть брюшко курицы зубочистками или зашить нитью, ножки связать нитью.


Приготовить соус. Для этого растопить сливочное масло, смешать его с подогретым медом и апельсиновым соком. Перемешать.


Силиконовой кистью как следует смазать курицу соусом и поставить в духовку.


Через каждые 10 минут открывать духовку и смазывать курицу образующимися соками. Запекать курицу нужно около часа. Если в некоторых местах курица начнет подгорать, накрыть ее фольгой.


Готовую курицу немного охладить, разрезать кухонными ножницами вдоль груди, выложить рис, курицу разделить на порционные куски.

Подавать горячей.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицызапеченнаяначинкарискурагабурыйдикийновогоднееблюдоавторская кухнягорячие блюда на новый годблюда из курицы на новый годв медовом соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Курица в духовке, фаршированная рисом и овощами: рецепт

Поделиться

После маринования и запекания птица получается вкусной и сочной, а начинка станет отличным гарниром к ней.

Время приготовления

Общее

5 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Количество порций

4

Ингредиенты для курицы

Чеснок

2 зубчика

Сливочное масло

4 ст. ложки + для смазывания

Соль

1 ч. ложка

Перец чёрный молотый

½ ч. ложки

Паприка молотая

½ ч. ложки

Курица

1 штука

Ингредиенты для начинки

Репчатый лук

1 штука

Сладкий перец

1 штука

Зелень

несколько веточек

Растительное масло

2 ст. ложки

Рис

100–120 г

Соль

1 ч. ложка

Перец чёрный молотый

½ ч. ложки

Корица

1 щепотка

Свежевыжатый лимонный сок

1 ст. ложка

Вода

250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью, чёрным перцем и паприкой.

  2. 2․

    Натрите курицу получившейся смесью. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 3 часа.

  3. 3․

    Лук и перец нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.

  5. 5․

    Всыпьте рис, посолите и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.

  6. 6․

    Добавьте перец, корицу и лимонный сок, перемешайте. Залейте горячей водой.

  7. 7․

    После закипания убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите примерно 20 минут.

  8. 8․

    Снимите с огня. Размешайте с рубленой зеленью и немного остудите.

  9. 9․

    Наполните курицу начинкой и выложите в смазанную сливочным маслом форму.

    Чтобы начинка оставалась внутри, можно связать ножки курицы и скрепить кожу зубочистками.

  10. 10․

    Запекайте фаршированную курицу примерно 1 час 15 минут при температуре 220 °С. За время приготовления несколько раз полейте жидкостью со дна формы.

    Время приготовления может немного меняться, это зависит от размеров курицы.

    Как понять, что курица готова

Обложка: zebratomato / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

Цыпленок, фаршированный рисом — Великолепная кулинария

Этот восхитительный Цыпленок, фаршированный рисом , является прекрасным блюдом для праздничных обедов и небольших посиделок или в качестве альтернативы традиционному жареному индюшатину. Это особый способ жарки курицы, и он, безусловно, похож на угощение! Приготовить эту вкусную фаршированную жареную курицу на удивление легко и просто.

Жареный цыпленок с начинкой из ароматного риса Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает?
  • Как узнать, готова ли фаршированная жареная курица?
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить курицу, фаршированную жареным рисом?
  • Что подавать с курицей, фаршированной рисом?
  • Лучшие советы от шеф-повара
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Связанные рецепты
  • Цыпленок, фаршированный рисом

Йогуртовый маринад помогает коже курицы стать золотистой и хрустящей , сохраняя при этом мясо влажным и сочным.

Ароматная начинка из риса с кедровыми орешками и смородиной – отличная альтернатива начинке из свинины для тех, кто не ест свинину. Это очень похоже на начинку, которую я использую для вегетарианских фаршированных перцев. А из куриного сока получится лучшая куриная подливка, которая добавит аромата вашей тарелке.

Вкусный куриный соус сочетается с жареным цыпленком и ароматной начинкой из риса. Абсолютный рай!

Почему этот рецепт работает?

  • Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это восхитительное блюдо на любой случай. Прекрасная альтернатива рождественской индейке для небольших компаний.
  • Целый жареный цыпленок с хрустящей корочкой снаружи и наполненный вкусным ароматным рисом внутри.
  • Вы можете приготовить рисовую начинку за пару дней до приготовления и начинить курицу, когда вам нужно будет ее приготовить.
  • Его очень легко сделать с помощью пошаговых иллюстраций и инструкций.

Как узнать, готова ли фаршированная жареная курица?

Время приготовления рассчитано для большой курицы — около 2 кг. Маленьким цыплятам потребуется меньше времени, а более крупным потребуется больше времени для приготовления.

Для более точного определения времени приготовления взвесьте готовую курицу вместе с начинкой (или любую другую птицу). Дайте 20 минут на каждые 450 г плюс еще 20 минут при приготовлении в духовке, предварительно разогретой до 200°C (конвекционная духовка 180°C).
Использование термометра для мяса — самый безопасный способ узнать, готова ли курица. Если у вас его нет, вы можете проверить его острым ножом или шпажкой.

Когда курица будет готова в течение необходимого времени, проткните самую толстую часть голени острым ножом или шпажкой. Если сок прозрачный, курица должна быть приготовлена.

Ингредиенты и заменители

  • Цыпленок — Молодой цыпленок на свободном выгуле или на кукурузном откорме весом от 1,5 до 2 кг идеально подходит для запекания. Они очень вкусные и быстро готовятся. Всегда проверяйте срок годности перед покупкой, чтобы убедиться, что птица свежая.
  • Рис — Baldo — круглозерный, короткозернистый рис  , выращенный в Турции, лучший вариант. Этот тип риса очень крахмалистый и может поглощать много влаги, что делает его очень кремовым и нежным, но также хорошо сохраняет форму при приготовлении. В качестве альтернативы вы можете использовать рис Тося или итальянский рис арборио.
  • Йогурт — Улучшает вкус курицы, а также делает ее кожуру золотистой и хрустящей. можно заменить жирным молоком или сметаной.
  • Лук — Придает отличный вкус рисовой начинке. Вы можете использовать мелко нарезанный коричневый, желтый или белый лук. Лук-шалот тоже отлично подойдет.
  • Кедровые орехи — Они отлично подходят для придания текстуры и орехового вкуса таким блюдам, как япрак сарма — долма (фаршированные виноградные листья) или веганская мусака с баклажанами. Откажитесь от них, если у вас аллергия на орехи, или замените их грецкими орехами, если у вас их нет под рукой.
  • Смородина —  Мелкий сушеный изюм, популярный ингредиент средиземноморской кухни. Хотя они обычно используются для выпечки, их часто используют в приготовлении турецкой кухни.
  • Соль — Используйте большое количество соли для курицы. Соль помогает подрумянить кожу и делает ее хрустящей.
  • Свежемолотый черный перец — Обладает гораздо лучшим ароматом и текстурой по сравнению с порошковыми версиями.
  • Оливковое масло — Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима, но вы можете использовать любое масло, которое вам нравится для приготовления пищи.

Как приготовить курицу, фаршированную жареным рисом?

Приготовить фаршированную жареную курицу на удивление легко и просто. Вот несколько простых шагов, которые вам необходимо выполнить:

Маринование цыпленка

Маринование цыпленка в йогурте усилит вкус и сделает кожуру золотистой и хрустящей по желанию. Поместите йогурт с солью и свежемолотым черным перцем в миску и перемешайте. Натрите курицу маринадом так, чтобы вся кожа была полностью покрыта. Оставьте курицу мариноваться на 2–3 часа или, в идеале, на ночь в холодильнике.

Приготовьте рисовую начинку

Поставьте большую сковороду на средний или слабый огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и кедровые орехи и слегка обжарьте до прозрачности. Дайте достаточно времени, чтобы лук стал мягким, а кедровые орехи слегка подрумянились.

Добавьте рис и тушите несколько минут, пока рис не станет сухим и полупрозрачным. Добавьте черную смородину, соль и перец, влейте лимонный сок и 300 мл воды.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 8-10 минут или пока рис не впитает жидкость. Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей остыть до комнатной температуры, прежде чем начинить курицу. Рисовую начинку можно приготовить накануне, чтобы сэкономить время, и начинить курицу непосредственно перед приготовлением.

Фаршировать курицу

Достать курицу из холодильника за полчаса до жарки. Разогрейте духовку до 180 ° C — 356 ° F (духовка с конвекцией). С помощью ложки неплотно наполните полость курицы рисовой начинкой. Вам понадобится примерно половина. Оставьте остальную начинку, чтобы приготовить ее позже и подавать в качестве гарнира. Чтобы рисовая начинка закрепилась и задержалась в полости, сшейте отслоившуюся кожицу зубочистками или шпагатом.

Поместите курицу в жаровню или на противень, налейте 500 мл воды и поместите в духовку, накрыв крышкой или фольгой, примерно на один час. Снимите фольгу или крышку и готовьте еще час, пока температура внутри не достигнет 75°C — 167°F.

Достаньте курицу из духовки, переложите на разделочную доску и неплотно накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 15-20 минут, прежде чем резать.

Приготовьте оставшуюся часть рисовой начинки

Пока курица отдыхает, приготовьте оставшуюся часть рисовой начинки и приготовьте соус. Поместите рисовую начинку в кастрюлю с 200 мл воды и варите 10-12 минут или пока рис не впитает жидкость. Перед подачей дайте рису отдохнуть.

Приготовьте куриный соус

Пока рис варится, а курица отдыхает, приготовьте куриный соус. Снимите большую часть жира с сока жареной курицы и поставьте жаровню или противень на средний огонь. Добавьте столовую ложку муки и хорошенько перемешайте, соскребая кусочки со дна кастрюли.

Когда соус закипит и мука вмешается, влейте куриный бульон и снова доведите соус до кипения. Добавьте любые соки из отдыхающей курицы и готовьте еще около 5 минут.

Молодец! Теперь ваша вкусная жареная курица, фаршированная рисом, готова к подаче. Нарежьте курицу и подавайте с рисовой начинкой.

Что подавать с курицей, фаршированной рисом?

Вы можете подать это идеально прожаренное блюдо из фаршированной курицы на День Благодарения, Рождество, Пасху или в качестве воскресного жаркого вместе с вкусными гарнирами.

Чтобы назвать некоторые; Жареная на меду морковь и пастернак, салат из свеклы и феты, брюссельская капуста во фритюрнице, пюре из шведки и моркови, жареный картофель на утином жире, безглютеновые йоркширские пудинги, клюквенный соус с апельсиновым соком и запеченная цветная капуста с сыром.

Лучшие советы от шеф-повара

  • Обсушите курицу бумажным полотенцем, чтобы кожа стала идеально хрустящей. Если у вас есть время, оставьте курицу открытой на ночь в холодильнике, чтобы кожа высохла.
  • Перед приготовлением доведите курицу до комнатной температуры. Если вы приготовите курицу (или любое другое мясо) прямо из холодильника, у вас получится коричневая кожа, а внутри все еще сырые.
  • Кроме того, убедитесь, что духовка горячая, прежде чем положить в нее курицу. Когда вы начинаете готовить в холодной духовке, кожа курицы не будет достаточно хрустящей к моменту приготовления.
  • Не мойте курицу. Приготовление ее до температуры 74°C (165°F) убьет бактерии.
  • Дайте курице отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать ее.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить остатки?

Остатки могут храниться до 5 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Для увеличения срока хранения их можно заморозить и хранить в морозильной камере до 5 месяцев.

Почему цыпленку необходимо дать отдохнуть перед разделкой?

Когда вы разрезаете курицу, как только она выходит из духовки, вся жидкость вытечет. Курица отдыхает не менее 20 минут, чтобы все расслабилось и перераспределило соки, запечатало влагу и усилило вкус.

Готовите ли вы рис перед тем, как начинить курицу?

При приготовлении рисовой начинки ее необходимо частично проварить, так как в полости курицы не будет много места и жидкости для расширения риса.

Еще больше вкусных рецептов из курицы, почему бы не попробовать:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorgeous .

Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого восхитительного жареного цыпленка, фаршированного рисом, так же, как вам понравится его есть! 🙂

Приятного аппетита! / Афиет Олсун!

Цыпленок, фаршированный рисом

Ayla Clulee

Целый жареный цыпленок, фаршированный ароматным рисом, является идеальной альтернативой индейке для небольших компаний.

5 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 20 минут

Главный курс

КУЗИНСКИЙ СЕРДЕРРЕС ккал

Маринад для курицы
  • ▢ 1 целая курица (от 1,8 до 2 кг)
  • ▢ 2 столовая ложка натурального йогурта
  • ▢ ½ столовой ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки свежеприземленного черного перца
Начинка риса
  • ▢ 1 Большой на руках (маленький Date Date)
    • ▢ 1 Большой на основе (маленький Dateed)
      • ▢ 1 Большой (маленький Dateed)
        • ▢ 1 Большой (маленький Dateed)
          • ▢ 1 Большой (маленький Dateed)
            • ▢ 1. кедровые орехи
            • ▢ 300 г короткозернистого риса, например, балдо или тося (1,5 стакана)
            • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
            • ▢ ½ чайной ложки соли
            • ▢ 30 г черной смородины (2 ст. л.)
            • ▢ 2 ст. л. лимонного сока
            • ▢ 1 л воды (300 мл, 200 мл и 500 мл отдельно)
            • ▢ 2 ст. приготовление сока из курицы
            • ▢ 1 столовая ложка муки
            Маринад для курицы
            • Поместите йогурт с солью и свежемолотым черным перцем в миску и перемешайте венчиком.

            • Натрите курицу маринадом так, чтобы вся кожа была полностью покрыта.

            • Оставьте курицу мариноваться на 2–3 часа или, в идеале, на ночь в холодильнике.

            Рисовая начинка
            • Поставьте большую сковороду на средний или слабый огонь и добавьте оливковое масло.

            • Добавить лук и кедровые орехи, слегка обжарить до прозрачности.

            • Добавьте рис и пассеруйте в течение нескольких минут, пока рис не станет сухим и полупрозрачным, затем добавьте черную смородину, соль и перец.

            • Влейте лимонный сок и 300 мл воды, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 8-10 минут или пока рис не впитает всю жидкость.

            • Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку.

            • Тщательно перемешайте смесь и дайте ей остыть до комнатной температуры перед тем, как начинить курицу.

            Сборка и запекание цыпленка
            • Достаньте цыпленка из холодильника за полчаса до запекания.

            • Разогрейте духовку до 180° C — 356° F (духовка с конвекцией).

            • С помощью ложки неплотно наполните полость курицы рисовой начинкой. Вам понадобится примерно половина. Оставьте остальную начинку, чтобы приготовить ее позже и подавать в качестве гарнира.

            • Чтобы рисовую начинку закрепить и закрепить в полости, сшейте отслоившуюся кожу зубочистками или шпагатом.

            • Поместите курицу в жаровню или на противень, налейте 500 мл воды и готовьте под крышкой или фольгой около часа. Снимите фольгу или крышку и готовьте еще час, пока внутренняя температура не достигнет 75° C — 167° F.

            • Достаньте курицу из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15–20 минут, прежде чем нарезать.

            • Пока курица отдыхает, сварите оставшийся рис и приготовьте соус.

            • Поместите полуготовый рис с 200 мл воды в кастрюлю и варите 10-12 минут или пока рис не впитает жидкость. Дайте ему отдохнуть, пока курица отдыхает и готовит соус.

            Приготовление соуса
            • Снимите большую часть жира с жидкости, оставшейся после приготовления курицы, и поставьте жаровню или противень на средний огонь.

            • Добавьте столовую ложку муки и хорошенько перемешайте, соскребая кусочки со дна кастрюли

            • Когда сок начнет пузыриться и вся мука вмешается, влейте куриный бульон и верните его обратно. до кипения.

            • Добавьте сок от отдыхающей курицы и готовьте еще около 5 минут.

            • Нарежьте курицу и подавайте с рисовой начинкой, соусом и сезонной зеленью.

            • Йогуртовый маринад помогает коже курицы стать золотистой и хрустящей, а мясо остается влажным и сочным. Оставьте курицу мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
            • Не мойте курицу, готовьте ее до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 74°C (165°F), что убьет бактерии.
            • Вы можете приготовить рисовую начинку за пару дней и наполнить курицу, когда вам нужно будет ее приготовить.
            • Достаньте курицу из холодильника за полчаса до запекания, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
            • Дайте приготовленной курице отдохнуть 15–20 минут, прежде чем нарезать.
            • Убедитесь, что духовка горячая, прежде чем положить в нее курицу, чтобы получить хрустящую корочку.

            Калории: 315 ккалУглеводы: 47 г Белки: 6 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 2 мг Натрий: 1227 мг Калий: 202 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 23 Ig 3mg IU Витамин C: 23 IU 2mg0007

            Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingorgeous или тег #cookingorgeous!

            В этом посте используются партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на них, а затем что-то купите, мы получим небольшую комиссию за поддержание работы сайта, но вам это ничего не стоит.

            Рецепт куриных грудок, фаршированных рисом

            [addtoany]


            Куриные грудки довольно часто подают на ужин; это невозможно отрицать. Однако всякий раз, когда вы можете оживить блюдо, чтобы поглотить его с рвением, вы должны воспользоваться этой возможностью.

            Куриные грудки могут показаться банальными или банальными на ужин, но когда они фаршированы восхитительным диким рисом, они внезапно становятся на вкус совершенно новыми блюдами. Это рецепт, который вы захотите заламинировать и повесить на стену на кухне. Вот как невероятно вкусны куриные грудки, покрытые ароматами дикого риса.

            Куриная грудка, фаршированная рисом

            Ингредиенты, включенные в рецепт фаршированной куриной грудки с рисом, перцем, солью, помидорами, базиликом и сыром, используются для того, чтобы подчеркнуть натуральный вкус курицы. и рис, смешивая их вместе в удивительное ощущение вкуса, которое наполнит ваш рот. Несмотря на то, что существует много ингредиентов, которые объединяются, чтобы сформировать этот прекрасный рецепт в одно целое, все они используются в небольших количествах, поэтому вам не нужно грабить банк, чтобы купить ингредиенты, и вам не нужно использовать множество ингредиентов. блюда, чтобы собрать все это вместе.

            Вы определенно можете проявить творческий подход к презентации этого фаршированного рисом цыпленка

            Все в этом рецепте разработано с учетом вашего собственного благополучия. Мы знаем, что вы заняты всеми вещами, которые усеивают день, включая клубы, спорт, работу и учебу, но когда у вас есть куча дел в течение любого дня, последнее, о чем вы хотите беспокоиться, это сколько посуды вы должны использовать на ночь, потому что любую посуду, используемую для приготовления еды, также нужно мыть постфактум. Кроме того, блюдо можно приготовить за короткий промежуток времени, поэтому вы всегда можете быть уверены, что у вас будет достаточно времени, чтобы поесть для всей вашей семьи.

            Кроме того, ваша семья будет в восторге от этого блюда. Каждый кусочек обеспечит такое восхитительное питание, что вы удивитесь, как здоровая пища когда-либо могла быть такой вкусной (и почему она не всегда может быть такой вкусной с самого начала).

            Куриная грудка, фаршированная диким рисом Курица? Хороший. Рис? Хороший. Вместе? Удивительный!

            Идея приготовления блюда из куриных грудок, фаршированных диким рисом, может показаться пугающей, поскольку она займет все свободное время вечером и оставит вас с совершенно новым источником стресса, к которому можно вернуться домой после долгого перерыва. день. Тем не менее, этот рецепт показывает, что на самом деле это может быть очень экономичный и минималистский способ приготовления еды, которая совсем не похожа на кастрюлю. Дикое, пикантное, вкусное и совершенно новое блюдо, куриная грудка, фаршированная диким рисом, предает само свое название и суть, будучи блюдом, которое чрезвычайно просто приготовить.

            Чтобы приготовить курицу, вам нужно только взбить ее так же, как любую другую куриную грудку. Вы отбиваете его и приправляете после того, как разделите куриную грудку пополам, что, конечно, вступит в игру позже. Кроме того, приготовление риса похоже на любое другое блюдо из риса, которое вы готовите, объединяя все ингредиенты в миску, готовясь тщательно и полностью смешать их вместе, пока не получится восхитительный зверинец вкусов, все в одном. кусать.

            Необычный аспект ужина проявляется, когда вы смешиваете дикий рис с куриными грудками, но это всего лишь ложка. После этого приготовление еды не должно занимать более пятнадцати минут, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет вкусная еда, которая так и просится, чтобы ее съели, поскольку ее соблазнительный аромат наполняет вашу кухню.

            Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте наши куриные каччаторе и наши тушеные свиные отбивные.

            Печать

            Рецепт куриных грудков риса


            ★★★★

            3.7 Из 11 обзоров

            • Автор: мамы, которые думают
            • Всего времени: 30 минут

            Описание

            Куриные брутты. на ужин; это невозможно отрицать. Однако всякий раз, когда вы можете оживить блюдо, чтобы поглотить его с рвением, вы должны воспользоваться этой возможностью.


            • 4 куриные грудки без костей
            • ½ чайной ложки перца
            • соль по вкусу
            • 1 чашка вареного белого риса
            • ¼ чашки нарезанных кубиками помидоров
            • ¼ чашки тертого сыра моцарелла
            • 1 столовая ложка базилика
            • масло для жарки
            • 1
            3 разрезанные на половинки куриные грудки 9004 Отбейте каждый молотком до толщины ¼ дюйма.
          • Приправить курицу перцем и солью.
          • В миске смешайте белый рис, помидоры, сыр Моцарелла и базилик. Перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Выложите равномерное количество рисовой смеси поверх каждой куриной грудки. Сверните и закрепите ниткой и зубочистками.
          • В сковороде разогрейте масло в количестве, достаточном, чтобы покрыть дно сковороды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *