Картошка в духовке с майонезом и сметаной: 👌 Вкусная запечённая картошка с майонезом, сметаной и сыром, рецепты с фото

Содержание

Как приготовить картошку в духовке с сыром, майонезом и сметаной

Любой кулинар знает рецепт приготовления в духовке вкусной картошки с сыром под майонезом или сметаной. Блюдо простое, не требующее особых умений, которое сложно испортить. Оно получается нежным, вкусным, с румяной корочкой. Такую закуску не стыдно подать к столу гостям или в кругу семьи насладиться простым, ароматным и калорийным угощением.

Как сделать в духовке картошечку под сырной шубой с майонезом или сметаной в домашних условиях? Очень просто. Изначально позаботимся об ингредиентах. В основе лежит картофель. Лучше выбирать молодую картошечку. Она отличается упругостью, рассыпчатой мягкой текстурой, отличным вкусом.

Сыр должен быть свежим, несоленым и твердых сортов. Такой продукт легче натереть, он не растекается при высоких температурах, образует золотистую хрустящую корочку, которая придаст аппетитный вид.

Картошка, запеченная в духовке, подается как:

  • Отдельное блюдо.
  • Сытный гарнир к мясу, рыбе или курочке.
  • Дополнение к овощному салату.

Если хочется усилить или смягчить вкус, или когда картошка слишком пересушена в духовке, к блюду подают сметанный, сливочный или майонезный соус. Можно приготовить и подать на стол чесночную подливу, томатный маринад или просто кетчуп.

Идеальным дополнением к картофелю в духовке станут:

  • Свежие овощи.
  • Различная зелень: укроп и петрушка, кинза, салат, лук, щавель.
  • Мясо.
  • Копченое сало.
  • Яйца.
  • Брынза.

Основные достоинства приготовления картошки в духовке в домашних условиях: быстрота приготовления, доступность компонентов и несложный рецепт, с которым справится даже неопытный кулинар.

Калорийность

Картофель, запеченный с сыром – кушанье калорийное, сытное, и вкусное.

В 100 граммах содержится 160, 04 ккал

ПродуктВес, кгБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Картошка0,8163,2130,4640
Сметана, жирность 20%0,257508515
Сыр0,24658720
Подсолнечное масло0,1516,98152,83

Картошка, запеченная в духовке с сыром

В духовке картошка получается особенно вкусной и изысканной, пикантность придает добавление сыра, жирных сливок, молочка. При желании кушанье дополняют сосисками, мясом и овощами.

Рецепт, с которым предлагаю ознакомиться, нравится опытным кулинарам. Его любят в каждой семье. Блюдо станет коронным, потому что от него просто не оторваться.

  • картофель 500 г
  • сыр 200 г
  • чеснок 2 зуб.
  • масло подсолнечное 50 мл
  • вода 100 мл
  • сушеные травы 10 г
  • соль, перец  по вкусу

Калории: 160 ккал

Белки: 5.9 г

Жиры: 6.7 г

Углеводы: 13.9 г

  • Картошку чистим, промываем в проточной воде, даем стечь и делаем на каждой надрезы на расстоянии друг от друга 5 миллиметров.

  • Чистим от шелухи чеснок, мелко режем и смешиваем со специями, маслом и сыром. Его добавляем 30 грамм, предварительно натерев на терке.

  • Оставшийся кусок сыра режем на тонкие пластины. Их понадобится вставить в разрезы, которые сделаны в картофеле. Потом овощи выкладываем на противень, смазанный маслом, и поливаем чесночной подливкой.

  • В духовке запекаем 45 минут при температуре 200 градусов. Используйте в качестве приправ любимые специи.

  • Аромат у яства великолепный, он распространяется на всю квартиру, пробуждает аппетит и манит попробовать хоть кусочек.


Готовится быстро, всего 65 минут. Калорийность на 100 граммов – 131 ккал.

Для придания изысканности, в блюдо добавляют лесные грибочки. Запекать картошку можно и в мультиварке. Чтобы сервировка стола была интересной, используйте глиняные горшочки. Овощи получаются сочными, вкусными, и ароматными.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана жирная – 200 гр.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Вода – 1 стакан.

Как готовить:

  1. Овощи почистить, помыть и порезать на небольшие кусочки, желательно, кольцами. Если решили добавить в блюдо грибы, их заранее отварите.
  2. Чеснок измельчите, смешайте со сметаной, солью и приправами. Далее, добавьте воду. У подливы будет острый и пикантный аромат.
  3. Выкладываем в емкость картошку, морковь и грибы, заливаем сметанным соусом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
  4. Спустя 20 минут уменьшаем температуру до 180 градусов. Готовим еще 40 минут. Иногда необходимо проверять готовность, протыкая картофель вилкой.

Тушеный картофель со сметаной – отличный гарнир. К нему подаем рыбу или птицу. Прекрасно подойдет мясо, овощи, или салаты.

Картошка с майонезом в духовке

Предлагаю рецепт картошки с майонезом для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Те, кто отведал его, просят рецепт и добавку. Майонез по возможности готовим самостоятельно. Время, затраченное на приготовление – 50 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Картофельные клубни – 10 штук.
  • Растительное масло – 3 столовых ложки.
  • Майонез – 5 ложек.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Любая зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Тщательно все помойте, картофель нарежьте на кусочки: дольки, кружочки, квадратики. От толщины и формы нарезки зависит время запекания.
  2. Чистим чеснок, пропускаем через пресс или трем на мелкой терке, перемешиваем с соусом.
  3. В емкость выкладываем картофельные дольки. Ее предварительно смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой.
  4. Заливаем овощи майонезом, посыпаем зеленью. Подойдет петрушка, укроп, сельдерей, розмарин, базилик.
  5. Отправляем в духовку на 40-50 минут, разогретую до 200 градусов.

Блюдо подаем ко столу горячим. Если хотите, чтобы картофель подрумянился, в конце запекания включите режим гриль.

Видео рецепт

Советы кулинарам

  • Из приправ выбирайте укроп, зеленый лук, куркуму. Можно приправить закуску кориандром и майораном, смесью карри, чабрецом. Пикантность обеспечит сладкий красный перец, острый перец, базилик.
  • Если нет приправ, подойдут специи, которые используются для запекания в духовке курицы гриль.
  • Если сметана слишком густая, забавьте ее кипяченой водой. Также для этого подойдет молоко или нежирные сливки.

Самое главное условие – готовьте с душой, с хорошим настроением и блюдо всегда получится вкусным и аппетитным. Картошка под сыром с майонезом и сметаной станет украшением любого стола, подчеркнет праздничность и щедрость.

 Загрузка …

Картошка с курицей со сметаной в духовке приправленная специями

Курица в духовке со сметаной – воистину королевское блюдо! Рецепт на все случаи жизни. Такому блюду обрадуется, пришедший с работы голодный муж. Курочка в любом виде очень нравится детям. Рецептов, как и с чем, приготовить курицу очень много. Есть простые и более витиеватые. Её чудесно готовят над костром или тлеющими углями, дома в мультиварке, на сковородке или в духовке с разными гарнирами и без.

Рецепт блюда

Птица – универсальное мясо, оно отлично сочетается со всеми крупами, бобовыми, овощами и даже со многими фруктами. Его готовят с грибами, выращенными людьми и теми, которые насобираете в лесу. Великолепна курятина с сыром, изысканный вкус с сухофруктами, например, курагой, сливами, яблоками, изюмом. А как она хороша с лимоном или киви, мама мия!

Отменный гарнир для курятины в сметане, приготовленной в духовке: рассыпчатый белый рис, картошка-пюре, овощное рагу с грибами, многими любимые макароны и т. д. С курицей отлично сочетаются разнообразные соусы.

Если обмажете курочку томатной пастой или майонезом, горчицей, она станет необычайно вкусной и сочной. Но нежнее всего курятина получится в нашем рецепте с 15 или 20% свежей сметаной.

Курятина со сливочным соусом или любой марки майонезом выйдет жирной. В таком блюде достаточно много килокалорий. А вот со сметаной считается диетической в том случае, если сметану выберете маложирную. Картошка с курицей в духовке отменное блюдо, если давно не делали, обязательно приготовьте сегодня, побалуйте всю семью!

Ингредиенты для блюда

  • 0,6 кг. среднего картофеля
  • 0,5 кг. курятины (лучше филе)
  • 0,4 лит. 15 или 20% сметаны
  • 0,3 кг. твёрдого сыра любимого сорта
  • 1 шт. большая луковица
  • 5 листиков лаврушки или больше на ваш вкус;
  • Щепотка или больше красного молотого перца
  • Душистый чёрный молотый перец
  • 3-4 ст. лож. подсолнечного, кукурузного или  оливкового масла
  • Приправа «Паприка»

Последовательность действий

  1. Начинаем готовить! Промойте под холодной проточной водой картофель. Очистите его от кожуры. Ещё раз промываем и нарезаем, как нравится, например, средними кубиками. Теперь возьмите посуду из жаропрочного стекла и выложите туда картофель. Сверху посыпайте щепоткой красного молота перца, сюда же добавьте вторую щепотку паприки. Теперь сверху полейте подсолнечным или любым другим маслом. Весь картофель равномерно посолите на свой вкус. Хорошо перемешайте.
  2. Промойте курятину и нарежьте курятину на кусочки среднего размера. Посыпайте сверху солью. Теперь возьмите лаврушечку, поломайте её на несколько частей и добавьте к мясу.
    Сюда же чёрный молотый перец.
  3. Очищайте аккуратно луковицу от шелухи. Промойте её и сразу обсушите чистым кухонным или полотенцем из бумаги. Луковицу красиво нарезайте половинками колец. Добавьте их к курятине. Всё перемешайте и пусть немного постоит, замаринуется.
  4. Половину сметаны влейте в картофель и всё хорошо перемешайте.
  5. Другую половину сметаны добавляйте к курятине, маринующейся с луком. И эту смесь хорошо перемешайте и выложите к картофелю в сметане.
  6. Теперь стеклянную посуду с нашим блюдом аккуратно закройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов и пусть картошка с курицей томится в ней примерно 1 час.
  7. За 7-10 мин. до готовности возьмите кусочек твёрдого сыра, натрите его на крупной тёрке. Вытащите из духовки стеклянную посуду, посыпьте блюдо сверху вкусным тёртым сыром и отправляйте блюдо назад в духовку. Пусть ещё 7 или 10 мин. постоит, покроется аппетитной сырной корочкой. Время истекло и картофель с курицей в сметане готов! Блюдо вышло диетическим, питательным, но нежирным. Оно умеренно калорийное.

А какой аромат исходит от этого кулинарного шедевра! К вкуснятине можете сделать овощной салат или гарнир из крупы, овощей, грибов, макарон. Подавайте к столу горячим. Хорошо с этим блюдом идут консервированные солёненькие, хрустящие огурцы или приятные солёные помидоры. Постарались и обед либо ужин, курочка со сметаной для всей семьи готова.

Приятного аппетита!

 

 

 

Как приготовить мясо по-французски со сметаной

Мясо по-французски с момента своего появления и до сегодняшнего дня претерпело множество изменений, постоянно изменяется состав ингредиентов, соответственно, появилось множество вариаций этого блюда.

Зачастую в наши дни мясо по-французски готовят с майонезом. В те года, на которые пришелся пик популярности этого блюда в СССР (начало 80-х годов), майонез применяли преимущественно только по его прямому назначению – для заправки салатов.

А после того как была принята продовольственная программа, вследствие которой с прилавков стали постепенно пропадать многие продукты, хозяйки начали фантазировать, каким образом прокормить свою семью. В те годы появлялись рецепты печенья на основе майонеза, суп начали заправлять майонезом вместо сметаны, начали мариновать в майонезе мясо и рыбу. В то время популярным стало мясо по-французски под майонезом. Оно получалось питательным, сытным, калорийным и, главное, очень вкусным. Это было блюдо праздничное, не на каждый день, да и подходящее для него хорошее мясо можно было купить только на рынке за бешеные деньги.

Мясо по-французски с майонезом получается сочным и вкусным, и не требуется особых навыков приготовления блюда. Но можно заменить майонез в этом блюде сметаной. Получается очень нежно. Именно рецепт такого блюда я и предлагаю  – мясо по-французски со сметаной!

Чтобы приготовить мясо по-французски со сметаной, вам понадобится:

свинина (вырезка, шейка) – 2 шт.
грибы шампиньоны – 8 шт.
помидор – 1 шт.
лук белый – 2 шт.
сметана – 4-6 ст.л.
сыр – 100 г
смесь трав сухая
соль – по вкусу
масло оливковое

Как приготовить мясо по-французски со сметаной:

1. Достаем противень, в котором будем готовить наше блюдо. Смазываем противень оливковым маслом или добавляем немного воды.
2. Все ингредиенты будем выкладывать на противень слоями. Первым слоем будет мясо. Свинины нам понадобится два тонких пласта. Промываем его и отбиваем через пищевую пленку, затем обжариваем на сковороде без масла либо в небольшом его количестве, по одной минуте с каждой стороны, солим. Выкладываем мясо на противень.
3. Грибы нам понадобятся крупные, промываем их, нарезаем кусочками и обжариваем их в сковороде на оливковом масле в течение 2-3 минут, подсаливаем. Выкладываем на противень поверх мяса.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем поверх грибов.
5. Следующим слоем будут помидоры. Предварительно промываем их и нарезаем кружочками. Выкладываем на противень и немного подсаливаем.
6. Сыр натираем на терке, выкладываем в небольшую миску, добавляем сметану, смесь сухих трав, соль по вкусу и перемешиваем. Получившимся соусом заливаем наше будущее блюдо в противне.
7. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку, запекаем мясо при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
8. По истечении вышеуказанного времени выключаем духовку, блюду даем немного постоять в духовке, затем можно подавать на стол.

К мясу по-французски отлично подойдет красное вино.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Заливной пирог на майонезе и сметане

Тесто для заливного пирога готовится просто и быстро, а получается пирог изумительно вкусный и нежный. Начинку можно подготовить любую: из капусты, рыбной консервы, мяса, картошки, грибов, зелени – на любой вкус. Сегодня приготовили заливной пирог с шампиньонами и картофелем. Очень вкусно!

Шаг 1

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу.

Шаг 2

Нарезать грибы тонкими ломтиками.

Шаг 3

Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4

Выложить грибы и лук в разогретую с маслом сковороду.

Шаг 5

Обжарить все до готовности, периодически перемешивая.

Шаг 6

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками. Положить картофель в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Выдержать картофель в горячей воде 10-15 минут, после чего воду слить.

Шаг 7

Духовку разогреть до 190 градусов.

Шаг 8

Для приготовления теста взбить венчиком яйца с майонезом и сметаной.

Шаг 9

Всыпать муку, просеянную через сито, соду, тщательно перемешать (по густоте тесто, как на оладьи).

Шаг 10

В глубокую форму, посыпанную сухарями, вылить половину теста (размер формы 32х21х4,5 см).

Шаг 11

На тесто выложить тонким слоем половину подготовленного картофеля.

Шаг 12

Затем – слой жареных грибов.

Шаг 13

На слой жареных грибов можно положить несколько маринованных грибочков.

Шаг 14

Закрыть оставшимся картофелем.

Шаг 15

Залить остальным тестом.

Шаг 16

Сверху посыпать семенами льна или кунжута.

Шаг 17

Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

Шаг 18

Подавать можно горячим или холодным. Приятного аппетита.

Щука, запеченная с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото

Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина. Мясо этой рыбы считается диетическим из-за очень маленького содержания жира, если ее неправильно приготовить, она получится сухой. Поэтому предлагаю запечь щуку с картошкой с майонезом или сметаной. Если вы придерживаетесь правильного питания, калорийность блюда, приготовленного со сметаной, будет еще меньше и составит всего 78 ккал. Вкус будет отличаться, но будет одинаково сытно и сочно. Картофель и рыба получаются нежного сливочного вкуса. Отличным дополнением к ним будет салат из свежих овощей.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготавливаем продукты по списку. Кстати, для этого блюда подходит любая речная рыба.

Шаг 2 из 10

У меня уже очищенная и выпотрошенная щука. Если у вас не так, то рыбу хорошо промываем, отрезаем голову и хвост — используем их для приготовления вкусной ухи или рыбного супа. Нарезаем тушку на кусочки одинаковой толщины.

Шаг 3 из 10

Складываем кусочки рыбы в миску, соединяем с майонезом (2 ст.л.), перчим и солим по вкусу. Перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться.

Шаг 4 из 10

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 5 из 10

Картофель и морковь очищаем, промываем. Нарезаем ножом на кружочки.

Шаг 6 из 10

Помещаем картофель, лук и морковь в другую миску. Тоже соединяем с майонезом (2 ст.л.), солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Шаг 7 из 10

Форму для запекания смазываем растительным либо сливочным маслом. Выкладываем сначала овощи, затем кусочки рыбы сверху. По желанию можно запечь щуку с картофелем в горшочках или рукаве.

Шаг 8 из 10

Форму затягиваем фольгой, хорошо прижимаем края для герметичности, но над рыбой не прижимаем — оставляем воздушную подушку.

Шаг 9 из 10

Ставим форму в духовку, разогретую до 180°С. Запекаем первые 40 минут с фольгой, затем ее снимаем и допекаем еще минут 10-15 до румяной корочки картофеля.

Шаг 10 из 10

Наша щука с картофелем готова. Подаем блюдо к столу горячим, по желанию посыпаем нарезанной мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Ароматная и нежная картошка с сыром, курицей и грибами, запеченная в духовке

Просмотров: 3 840

Если после напряженного рабочего дня вам хочется расслабиться и насладиться вкусным ужином, а для приготовления хлопотных блюд нет сил, то этот рецепт для вас!

 

Распечатать рецепт

Ароматная и нежная картошка с сыром, курицей и грибами, запеченная в духовке

Если после напряженного рабочего дня вам хочется расслабиться и насладиться вкусным ужином, а для приготовления хлопотных блюд нет сил, то этот рецепт для вас! Вам нужно лишь нарезать все продукты и выложить их слоями на противень, а все остальное за вас сделает духовка! Будьте уверены, что испробовав этот рецепт, вы еще не раз угостите им близких и друзей.

Время подготовки1час
Время приготовления40минут

Инструкции

  1. Вам понадобятся следующие продукты

  2. Поэтапный рабочий процесс:Вам нужно очистить картофель от кожуры и нарезать его кружечками. Посолите их, посыпьте черным перцем и перемешайте. Это позволит им лучше вобрать в себя специи.

  3. Важно знать! Чем тоньше картофель, тем быстрее он испечется. Слишком толстые кружечки могут вовсе не пропечься.

  4. Хорошо ополосните грибы под проточной водой. Разрежьте каждый гриб на 4 части.

  5. Высыпьте их на разогретую сухую сковороду. Уменьшите огонь. Можете не добавлять жир, поскольку грибы и без того выделят влагу и будут в ней тушиться

  6. Когда появится жидкость, посыпьте грибы солью и перемешайте.

  7. Переложите поджаренные грибы в тарелку.

  8. Теперь приступайте к зачистке мяса. Удалив прожилки и сукровицы, нарежьте его кубиками.

  9. Заправьте филе майонезом, посыпьте специями и поставьте в холодильник.

  10. Очистив луковицы, нарежьте их полукольцами.

  11. Сыр натрите на терку.

  12. Подготовьте противень. Если нет пергамента, возьмите обычную бумагу и пропитайте ее подсолнечным маслом.

  13. Все ингредиенты выкладывайте на жарочный лист слоями. Первым должен быть картофель.

  14. После него необходимо выложить мясо.

  15. Сверху посыпьте лук и смажьте все майонезом.

  16. Теперь настал черед грибов

  17. Продолжайте выкладывать ингредиенты в той же последовательности (картофель, мясо, лук, грибы, майонез).

  18. Добавьте сушеный укроп и свежую петрушку. Они придадут блюду особый вкус и аромат.

  19. Посыпьте сверху тертый сыр.

  20. Хорошо разогрейте духовку и поставьте в нее противень. Готовится это блюдо достаточно быстро. Конечно же, многое зависит от сорта и толщины картофеля, а также мощности духового шкафа. Однако обычно хватает и 40 минут.

  21. Доставайте ароматную картошку из духовки, разрезайте на порции и угощайте гостей и наслаждайтесь сами!

Куриные крылышки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченные куриные крылышки с картошкой в духовке по этому пошаговому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве. Курицу, в частности и куриные крылышки в нашей семье очень любят, поэтому я готовлю ее (чаще всего  духовке) как минимум раз в неделю. Пробую каждый раз новые маринады.

Мне всегда интересно добавлять к известным базовым маринадам какие-то особенные ингредиенты и наблюдать, как меняется вкус. Для запекания куриных крылышек в духовке просто идеально подходят маринады на основе сметаны, майонеза, соевого соуса, кетчупа, соуса терияки и барбекю.

 В каждый и этих главных компонентов соуса можно добавить корень имбиря, чеснок, лимон, гранатовый сок, горчицу, свежие и сушеные специи и пряности, мед. К примеру, сметану можно добавить в соус барбекю, а кетчуп скомбинировать с майонезом.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт — куриные крылышки с картошкой в духовке, в котором маринад  будет готовиться на основе майонеза, кетчупа и горчицы. Несмотря на отсутствия в этом маринаде сладости в виде меда, куриные крылышки получаются запеченными и с хрустящей шкуркой, при этом внутри они сохраняют свою сочность.

А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 5-6 шт., 
  • Картошка — 1 кг., 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Горчица — 1 ст. ложка.
  • Специи — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Растительное масло для смазывания противня

Куриные крылышки с картошкой в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных крылышек с картошкой. Куриные крылышки помойте холодной водой. Удалите пинцетом мелкие перышки, которые были обнаружены. У каждой хозяйки перед запеканием их в духовке возникает гармоничный вопрос о том, нужно ли их разрезать или оставить в таком виде. Ту уж каждый решает, как ему больше нравится.

Лично я запекаю куриные крылышки в духовке, как целиком, так и разрезанными по две части. Суставы в крылышках в отличие от куриных ножек очень мягкие, поэтому куриные крылья можно легко и быстро нарезать без особых усилий. В основном отрезают верхнюю фалангу, после чего оставшуюся часть крыла разрезают по суставу на две части. Сложите их в миску.

В небольшую пиалку выложите майонез.

Добавьте кетчуп.

Для остроты томатно-майонезного маринада для курицы добавьте столовую горчицу. Горчицу для этого рецепта не обязательно покупать, ведь ее можно приготовить в домашних условиях. Если хотите, чтобы куриные крылышки получились более острыми, добавьте больше горчицы.

Невозможно представить себе любой маринад для мяса и курицы без наличия в нем специи. С помощью специй любому мясу можно придать тот или иной вкусовой оттенок. Специй для маринования куриных крылышек настоятельно рекомендую не жалеть. В этом рецепте я использовала смесь специй из паприки, кориандра, майорана, черного перца и базилика.

Осталось добавить в маринад соль. Количество соли тоже регулируйте по своему смотрению, ведь то, что для одних может показаться совершенно несоленым, для других будет пересолено. Составляющие маринада перемешайте. Все, он готов.

Начистите картошку. Нарежьте ее дольками-лодочками как для запеченной в духовке картошки по-деревенски.

В миску с куриными крылышками выложите картофельные дольки.

Картофель с курицей полейте томатно-майонезным маринадом. Руками перемешайте для равномерного распределения маринада по курице и картофелю.

Включите духовку на 180С. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Это нужно для того чтобы во время запекания мясо и картошка не пристали к нему. Картошку распределите по всему противню ровным слоем. Между ней выложите куриные крылышки.

Поставьте его на среднюю полку духовки. Запекайте куриные крылышки с картошкой на протяжении 30 минут при данной температуре духовки.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот пошаговый рецепт куриных крылышек с картошкой в духовке вам понравился и пригодится.

Куриные крылышки с картошкой в духовке. Фото

Предлагаю вам и другие рецепты куриных крылышек с картошкой в духовке. Первым рассмотрим рецепт куриных крылышек, запеченных в фольге в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 500 гр., 
  • Картошка — 1 кг., 
  • Подсолнечное масло — 4-5 ст. ложек, 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Соль — 1/2 ч. ложки, 
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. ложки, 

Куриные крылышки с картошкой в фольге – рецепт

Куриные крылышки помойте. Обсушите их. Картофель очистите от кожуры. Нарежьте его дольками. Старайтесь не нарезать его сильно крупно. Зубчики чеснока мелко порубите ножом. Картошку и куриные крылышки выложите в одну миску. Добавьте чеснок. Полейте ее подсолнечным маслом. Посолите и поперчите. Перемешайте. На противне застелите фольгу.

Выложите на нее курицу и картошку. Сверху накройте еще отрезом фольги. Края подогните. Запекайте при 180С примерно 40 минут. Снимите верхний слой фольги. Подержите куриные крылья в духовке с картошкой еще 5 минут.

Если вы хотите получить более мягкие и сочные куриные крылышки, запеченные с картошкой в духовке, в таком случае вам пригодится рукав для запекания. Благодаря ему куриные крылышки по время запеканию будут пропитываться собственными соками и поэтому получатся очень мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 0,5 кг., 
  • Сметана — 4-5 ст. ложек, 
  • Горчица — 1 ст. ложка, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Черный перец (молотый) — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Клубни картофеля — 6-7 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 

Куриные крылышки с картошкой в рукаве – рецепт

Картошку очистите. Залейте ее водой, чтобы она не почернела. Куриные крылышки промойте. Удалите перья, которые попались вам на глаза. Срежьте самую верхнюю фалангу у крылышек. Сами же крылья разрежьте на две части. Сложите в миску. Для приготовления маринада смешайте сметану с горчицей, кетчупом, солью и черным перцем.

С лука и моркови снимите кожуру. Лук нарежьте половинками колец, соломкой нарежьте морковь. Картошку измельчите тонкими ломтиками. В большую миску выложите куриные крылышки, картошку, лук и морковью. Полейте мясо с овощами маринадом. Перемешайте.

Подготовьте рукав для запекания. Плотно завязите одну его сторону. Наполните рукав картошкой с курицей. Завяжите рукав и с этой стороны. Переложите его на противень. Поставьте в духовку,  нагретую до 180С. Запекайте куриные крылышки с картошкой в рукаве примерно 40 минут.

По истечению этого времени рукав сверху разрежьте ножиком. Делайте это осторожно, чтобы не обжечься горячим воздухом. Поставьте противень обратно в духовку еще на 5-7 минут. Куриные крылышки и картошка немного подрумянятся.

Хочу обратить ваше внимание еще на один очень вкусный рецепт запеченных куриных крылышек в духовке. В отличие от предыдущих рецептов куриные крылышки, как и картошка, получатся с легким сладковатым привкусом за счет добавление в маринад натурального меда.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 0, 5 кг., 
  • Картошка — 1 кг., 
  • Мед — 1 ст. ложка, 
  • Сок лимона — 1 ст. ложка, 
  • Соевый соус — 50 мл., 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Карри- 1/2 ч. ложки, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Куркума — щепотка, 
  • Оливковое масло для маринада — 2 ст. ложки

Куриные крылышки с картошкой в медовом маринаде – рецепт

Как и в предыдущих рецептах, куриные крылышки перед маринованием обязательно моем холодной водой. Приготовьте маринад. В миску налейте нужно количество соевого соуса. Добавьте к нему мед.

Выдавите через пресс чеснок. Влейте лимонный сок и оливковое масло. Всыпьте соль, карри, черный перец, куркуму. Маринад перемешайте. Очистите картошку. Нарежьте ее тонкими дольками.

Куриные крылышки и картошку полейте маринадом и перемешайте. Выложите на противень слой картошки, а сверху на него положите куриные крылышки.

Запекайте в духовке при 170 градусах 30-35 минут. Готовые запеченные куриные крылышки с картошкой в медовом маринаде подавайте горячими к столу. Рекомендую приготовить также и куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе.

Невероятно вкусными, с легким ароматом копченостей получаются и запеченные куриные крылышки с картошкой в духовке, замаринованные в соусе барбекю.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг., 
  • Куриные крылышки — 1 кг., 
  • Столовая горчица — 2 ст. ложки, 
  • Соевый соус — 4 ст. ложки, 
  • Соус барбекю — 4 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло — 3 ст. ложки. 

Куриные крылышки с картошкой в духовке в соусе барбекю — рецепт

Приготовьте маринад, смешав соевый соус с соусом барбекю, горчицей и подсолнечным маслом. Куриные крылышки помойте, срежьте тонкую фалангу (самый кончик). Разрежьте на две части.

Очищенный картофель нарежьте дольками. Куриные крылышки и картошку полейте соусом, перемешайте. Соус должен равномерно покрыть картофель и курицу. Разложите замаринованную картошку и куриные крылья на противне, смазанном растительном маслом.

Поставьте в нагретую до 180С. Запекайте до готовности. Как правило, на это потребуется 30-40 минут времени.

Запеченный салат с картофелем — ужин, затем десерт

Салат из запеченного картофеля с начинкой — сырный, сливочный и готовый за считанные минуты. Это идеальный гарнир к праздничной трапезе или обеду!

Запеченный картофельный салат кажется забавным летним гарниром, но он всегда был хитом на праздниках!

Простой рецепт идеально подходит для больших собраний, потому что он не занимает ни горелки на плите, ни места в духовке в течение последних нескольких критических минут перед подачей на стол, а вкус… восхитительный.Кроме того, теперь вам не нужно печь огромную тарелку картофеля и иметь пять маленьких тарелок с начинкой, чтобы люди могли добавить их на вечеринку.

Ладно, ладно, возможно, вы заметили или скоро заметите, что я не добавлял к этому бекон. Да, если бы я сделал его всего для пары человек, я всецело о беконе, но это блюдо было приготовлено для прекрасного друга-вегетарианца, поэтому я отказался от бекона.

Хотите снова добавить бекон? Я делаю около полфунта, приготовленного и раскрошенного. Тогда вместо полстакана майонеза вы замените немного его жиром на бекон.В результате получился супер-бекон, сырный, вкусный запеченный картофельный салат!

Говоря о майонезе, у меня есть очень сильные чувства по поводу использования конкретного майонеза, который я так люблю, что я его отправил мне, так как он недоступен для местных жителей Западных берегов. Герцоги! Удачливые люди, которые могут купить его лично, это лучший майонез на свете, так что да, если вы можете купить его на месте или хотите попробовать новый майонез, я думаю, вам он понравится.

Если вы хотите заменить сметану, вы также можете использовать вместо нее греческий йогурт.Он будет немного острее, чем сметана, но теперь вы можете добавить больше сыра со всеми сэкономленными калориями? 😉

Инструменты, использованные при приготовлении этого загруженного запеченного картофельного салата:
Большая кастрюля со вставкой для пароварки: значительно упрощает жизнь: вынуть картофель сразу и дать ему остыть, не рискуя получить ожог, пытаясь его процедить в дуршлаг.
Кошерная соль: в 99% рецептов на этом сайте вы найдете кошерную соль. Это супер недорого, но вкус намного лучше, чем у поваренной соли, и менее соленый.
Duke’s Mayo: лучший майонез на свете, он действительно так много добавляется в картофельный салат. Он более доступен на среднем и восточном побережье страны, но привет, ребята из Amazon Prime!

Сохранить

Запеченный картофельный салат

  • Урожай: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Запеченный картофельный салат с сыром и сливками готов за считанные минуты.Это идеальный гарнир к праздничной трапезе или обеду!

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • 2 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 стакан острого тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Крошеный бекон, необязательно
  • Петрушка для гарнира, необязательно

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую кастрюлю добавьте воду, 1/2 чайной ложки кошерной соли и картофель.

  2. Доведите до кипения и варите 10-12 минут или пока вилка не проткнет кусочки.

  3. Слейте воду и дайте картофелю остыть.

  4. В миску добавить оставшуюся соль, майонез, сметану и черный перец.

  5. Перемешайте картофель с 1/2 бекона, 1/2 сыра и 1/2 зеленого лука, оставив другую половину для украшения.

  6. Полить картофель заправкой и перемешать.

  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь для достижения наилучших результатов или на несколько часов перед подачей на стол.

  8. Украсить картофельный салат оставшимся беконом, сыром и зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 367 калорий, калорий: 367 г, углеводов: 26 г, белков: 8 г, жиров: 26 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 43 мг, натрия: 675 мг, калия : 770 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 475 г, витамин C: 14.9 г, кальций: 189 г, железо: 1,4 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: загруженный запеченный картофельный салат

Сохранить

Дважды запеченный картофель — няня

В последнее время в Food Nanny мы больше думаем о наших сторонах!

Когда вы начинаете планировать еду, некоторые люди часто ошибаются, просто планируя основное блюдо и забывая спланировать, что вы собираетесь подавать с ним! Самое замечательное в книгах Food Nanny — это то, что почти в каждом рецепте прямо внизу есть предложения, что с ним подавать! Работа наугад сделана за вас.Один из наших любимых гарниров (который мы делаем редко) — дважды запеченный картофель! Они ТАК хороши !!! На это уходит немного больше времени, но не так много усилий… и награда того стоит! Мы думаем, что наша их версия очень вкусная !! Что вы обслуживаете для своих сторон? XO

Картофель, запеченный дважды

Состав

  • 6 средний красновато-коричневый картофель
  • 1/2 чашка 1 палочка сливочного масла
  • 1/4 чашка сметана
  • 1/4 чашка майонез
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка измельченный зеленый лук необязательный
  • 2 чашки тертый сыр Чеддер разделенный
  • соль и черный молотый перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Очистите картофель, просушите и срежьте кончики, чтобы во время выпекания выходил воздух. Поставить на решетку духовки или противень (не заворачивать алюминиевой фольгой) и выпекать 1 час. Дайте остыть. Разрежьте пополам вдоль так, чтобы каждая половина имела форму лодочки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

  3. Соскоблите внутренности в миску среднего размера. Положите шкуры на противень или противень для печенья.

  4. Добавьте масло, сметану, майонез, яйцо, зеленый лук и 1 стакан сыра.Перемешать электрическим миксером до однородной массы. Приправить солью и перцем.

  5. Выложите смесь ложкой в ​​кожуру картофеля. (Вероятно, у вас будет больше кожуры, чем смеси.) Равномерно посыпьте картофель оставшимся сыром. Выпекать около 30 минут или пока картофель не прогреется и не станет светло-коричневым сверху.

Рецепт сливочно-сметанного картофельного салата с чесноком и чесноком

Мой картофельный салат со сметаной и чесноком обязательно будет хитом! Он идеально подходит для летних барбекю, пикников и обедов.Картофельный салат со сметаной и чесноком добавлен в сладкую, пикантную заправку со вкусом ранчо и посыпан свежей зеленью!

СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ?!

Мне нужно продолжить? Я имею в виду, если вы когда-нибудь случайно съели целый пакет сметаны и картофельных чипсов с луком, этот вам подойдет! Прохладный и невероятно сливочный от заправки из майонеза и сметаны, которая приправлена ​​приправой ранчо и свежим нарезанным чесноком, петрушкой и укропом! Используйте все эти свежие травы из сада!

Это единственный рецепт домашнего картофельного салата, который вам понадобится.Потому что это не совсем обычные вещи, которые можно увидеть на летних вечеринках. В моем рецепте картофельного салата со сметаной есть свежий вкус, и эта сливочная крутая заправка для ранчо настолько хороша, что вы захотите отказаться от своего старого рецепта картофельного салата ради этого!

Итак, приступим!

Что такое картофельный салат?

Картофельный салат — популярный гарнир, который летом готовят из различных сортов картофеля. Картофель нарезают кубиками или дольками, варят до готовности вилки, бросают в заправку на основе майонеза и подают вместе с жареным мясом и птицей, среди прочего.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления картофельного салата со сметаной и чесноком?
  • Картофель: Я предпочитаю использовать для этого рецепта молодой картофель Юкон Голд, так как он становится очень нежным, но при этом очень хорошо держит форму. Вы также можете использовать красный картофель или красновато-коричневый картофель, если хотите!
  • Мелко измельченный сельдерей: Мелкий измельченный сельдерей важен для того, чтобы аромат проникал через заправку и сельдерей просто прилипал к картофелю.
  • Мелко нарезанный лук: В этом рецепте мне нравится использовать сладкий лук. Обычно они продаются там, где в продуктовом магазине хранится весь другой лук, но помечены как «сладкие». Вы также можете использовать красный лук, если обычно предпочитаете более крепкий луковый вкус.
  • свежие травы: для салата, мы добавляем щедрый пучок нарезанного чеснока и свежей петрушки. Если вы выращиваете чеснок в своем саду, это отличный рецепт для его использования!

Состав для заправки салата из картофеля ранчо со сметаной:
  • Майонез: Это мой самый любимый майонез для домашних картофельных салатов.Имейте в виду, что для этого рецепта лучше всего подходит жирный майонез, так как он является основой заправки.
  • Сметана: сметана добавляет запаха и красиво сочетается со свежими ароматами
  • Лимонный сок: добавляет нотку привкуса в заправку и много аромата
  • Приправы: мы используем приправы ранчо и чесночный порошок для придания вкуса заправке для этого картофельного салата
  • Свежий укроп: свежий укроп придает этому рецепту много аромата, усиливает и осветляет ароматы ранчо и сметаны.Если вы не являетесь поклонником укропа, можете не указывать его, однако я считаю, что здесь он прекрасно работает!
  • Желтая горчица: Просто отжатие придает заправке цвет и аромат. Если вы хотите, чтобы горчичный вкус был немного мягче, в этом рецепте вы можете заменить его на дижонский. Нам нравится его с желтой горчицей, так как во всей заправке всего 2 чайные ложки!
  • Сахар: сахар используется для уравновешивания привкуса от лимонного сока

Можно ли приготовить картофель заранее?

Да, картофель можно разрезать на четвертинки и варить.Дайте им полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить в холодильнике, чтобы одеваться позже.

Как приготовить самый вкусный картофельный салат со сметаной и чесноком:
  1. Картофель: Поместите разрезанный на четвертинки картофель в большую кастрюлю с холодной водой. Убедитесь, что вода покрывает картофель как минимум на два дюйма. Обильно приправьте картофель горстью соли и дайте картофелю закипеть на сильном огне. После закипания уменьшите огонь, чтобы они варились на медленном огне, пока они не станут мягкими на вилке.Обычно это занимает около 18-24 минут в зависимости от размера. Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Заправка: Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске с помощью венчика до получения однородной массы. Обязательно тщательно взбейте, так как сахар растворяется за несколько секунд. Попробуйте и при необходимости добавьте соли, сахара или приправы для ранчо.
  3. Toss: Добавьте картофель в большую миску вместе с измельченным сельдереем, луком, чесноком и петрушкой.Добавьте заправку. Вы можете использовать все или столько, сколько захотите. Мы использовали все это для этого рецепта. Попробуйте и внесите последние изменения в соль или приправу для ранчо по своему желанию.
  4. Охладите столько, сколько сможете, в идеале , не менее 1 часа. Картофельный салат лучше на вкус! Так что несколько часов — это еще лучше!

Насколько заранее я могу приготовить этот картофельный салат?

Лучше всего приготовить этот салат по крайней мере за 1 час до подачи на стол.Однако на 6 часов раньше — это еще лучше! У ароматов действительно есть возможность смешаться и гармонизировать, и таким образом вкус становится еще лучше. Вы также можете приготовить этот салат за 12-14 часов. Я считаю, что травы не слишком теряют свежесть. Так что, если вы собираетесь на пикник пораньше, сделайте это накануне вечером!

Советы по приготовлению восхитительного картофельного салата со сметаной и чесноком:
  • Обильно подсолите воду для картофеля. Это ваш шанс по-настоящему приправить картофель, поэтому постарайтесь его правильно использовать!
  • Используйте майонез хорошего качества! Я повторял это снова и снова; в этом вся разница.Это моя любимая марка, которую я использую в домашних салатах из лапши и пасты.
  • Я предлагаю избегать низкокалорийного майского продукта для этого рецепта, особенно, если вы подаете его на обед или вечеринку с барбекю! Полножирные продукты придают ему лучший вкус. ЕСЛИ вы замените майонез на Miracle Whip, имейте в виду, что он намного слаще, поэтому сахара в заправке может оказаться слишком много. Чтобы сбалансировать вкус, вы можете поиграть с тем, сколько сахара вы добавляете.
  • После того, как вы приготовите картофельный салат, дайте ему отдохнуть не менее 1 часа, накройте в холодильнике.Это позволяет всем ароматам слиться воедино и улучшить аромат картофеля!
  • Добавьте немного кайенского перца , если вам нравится немного тепла в картофельный салат!
  • Оставшийся картофельный салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.
если понравился этот рецепт, возможно вам также понравится:

Состав

Салат:
  • 3 фунта золотого картофеля юконского юкона, четвертинками
  • 2 столовые ложки КАЖДОГО: мелко измельченного сельдерея И мелко измельченного сладкого лука
  • ¼ чашки нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Выделка:
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки КАЖДОГО: лимонного сока, приправы для ранчо И свежего измельченного укропа
  • 2 чайные ложки КАЖДОЙ: желтой горчицы И сахара
  • ½ чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

    1. ВАРЕНЬ: Добавьте картофель в большую кастрюлю с холодной водой (накрыв картофель не менее чем на 2 дюйма.) Обильно посолите и дайте картофелю закипеть на сильном огне. При кипячении убавьте огонь и дайте им закипеть до мягкости при испытании острым ножом; примерно 18-24 минуты. Если вы сомневаетесь, дайте им покипеть подольше, так как они немного затвердеют после приготовления и охлаждения! Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    2. ПРИПРАВКА: В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
    3. ТОСС: В большой миске смешайте охлажденный картофель, мелко измельченный сельдерей, лук, нарезанный чеснок и петрушку. Добавьте заправку и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте соли или приправы для ранчо. Дайте картофельному салату остыть в холодильнике от 1 до 6 часов заранее.

Банкноты

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата {Классическая версия}

Лучший Картофельный салат ! Все всегда в восторге от того, насколько хорош этот рецепт! Это очень похоже на картофельный салат, который вы ели в детстве, но даже лучше и с меньшим содержанием калорий благодаря легкому майонезу.Он насыщенный и сливочный, он великолепно ароматный, сытный и имеет все лучшие текстуры.

Лучший рецепт картофельного салата

Каждое лето я использую этот рецепт сливочно-картофельного салата для пикников, ужинов по будням или пикников. В картофельном салате есть все, что я хочу, и он всегда нравится публике!

Это действительно требует нескольких шагов (в основном это надоедливое время холода), но конечный результат того стоит, поверьте мне. Попробуйте один раз, и он может стать вашим легким рецептом картофельного салата на всю жизнь!

Хотите узнать, как приготовить картофельный салат? Смотреть видео!

Классический картофельный салат, ингредиенты

Этот простой рецепт картофельного салата — классическая версия на основе майонеза, которую вы ели в детстве.Вот что вам понадобится для приготовления домашнего картофельного салата:

  • Картофель
  • Яйца, сваренные на пару или вкрутую
  • Сметана
  • Легкий майонез
  • Желтая горчица
  • Молоко
  • Яблочный уксус
  • Маринованные огурцы с укропом
  • Сельдерей
  • Семена сельдерея
  • Красный лук
  • Соль и перец

Какой лучший картофель для картофельного салата?

Мне нравится использовать красновато-коричневый картофель в этом рецепте картофельного салата, мне нравится, как они впитывают заправку, и я просто предпочитаю их текстуру.Только убедитесь, что вы их не переварили или не переварили.

Другими словами, внимательно следите за ними в течение последних нескольких минут. Я думаю, что это один из ключей к хорошему картофельному салату — идеально приготовленный картофель, который не является жевательным или мягким. Если вы не знаете, как лучше всего варить картофель для картофельного салата, я дал свои точные инструкции ниже.

Как приготовить картофельный салат

Сначала вы либо запарьте, либо сварите яйца. Я предпочитаю паровой метод, так как он обеспечивает легкое очищение яичной скорлупы.Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать.

Тем временем нарежьте картофель кубиками и отварите. После приготовления слейте воду и охладите.

В миске смешайте ингредиенты для заправки, сметану, легкий майонез, горчицу, яблочный уксус, семена сельдерея, молоко, соль и перец.

Добавьте охлажденный картофель и яйца в большую миску вместе с сельдереем, маринованными огурцами красным луком и укропом и заправкой.

Перемешайте до равномерного покрытия. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут.Хранить в холодильнике до 2 суток.

Как сварить картофель для картофельного салата

Варка картофеля для картофельного салата — недооцененный кухонный навык. Вы хотите, чтобы ваш картофель имел идеальную консистенцию, чтобы впитать достаточно вкусной картофельной заправки для салата, не становясь мокрой.

Чтобы сварить картофель для этого простого рецепта картофельного салата, вам нужно сделать следующее:

  • Поместите очищенный и нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель в кастрюлю и залейте водой (вода должна быть примерно на дюйм выше картофеля).Обильно подсолите воду и доведите до кипения.
  • После закипания уменьшите огонь, чтобы вода только закипела, и продолжайте готовить в течение 10–15 минут.
  • По истечении 10 минут осторожно прокалывайте картофель вилкой каждую минуту или около того, чтобы убедиться, что вы не переварили его.
  • После приготовления слейте воду из картофеля и сразу переложите в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, но оставьте край открытым, чтобы тепло уходило.
  • Положите отварной картофель в холодильник, чтобы он остыл, а оставшуюся часть сливочно-картофельного салата приготовите с яйцом.

Как долго варить картофель для картофельного салата

В зависимости от того, насколько крупно вы нарежете свой красновато-коричневый картофель, его нужно варить 10–15 минут.

Как долго годится картофельный салат?

Этот традиционный рецепт картофельного салата хранится в холодильнике от 3 до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере.

Можно заранее приготовить картофельный салат?

Да, конечно! На самом деле, я думаю, что этот классический картофельный салат станет лучше всего после нескольких часов, чтобы впитать все ароматы.Обратите внимание, что домашний картофельный салат лучше всего использовать в течение первых 24 часов после его приготовления.

Советы по приготовлению лучшего картофельного салата

  • Этим картофельным салатом со сметаной можно наслаждаться сразу, но я предпочитаю дать ему остыть перед подачей на стол, чтобы все вкусы сошлись воедино.
  • Не стесняйтесь использовать в этом рецепте свою любимую горчицу. Желтая горчица — это классика, но и в Дижоне тоже будет неплохо.
  • Если вы никогда раньше не готовили яйца на пару, ознакомьтесь с этим уроком, как это сделать.

Еще рецепты картофельных салатов, которые вам понравятся:

Лучший картофельный салат

Это мой лучший картофельный салат! Это очень похоже на картофельный салат, который вы ели в детстве, но даже лучше и с меньшим содержанием калорий благодаря легкому майонезу. Текстура насыщенная и кремовая, она идеально ароматная, сытная и имеет все лучшие текстуры.

Порций: 8 порций

Подготовка15 минут

Готовка 30 минут

Время охлаждения45 минут

Готовность: 1 час 30 минут

Салат
  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, промытого и нарезанного кубиками толщиной 1 дюйм
  • 1 столовая ложка соли, затем по вкусу
  • 4 яйца вкрутую, очищенные и нарезанные кубиками
  • 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука, промыть под прохладной водой и процедить
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 2/3 стакана нарезанных огурцов из молодого укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Заправка
  • 2/3 стакана светлого майонеза
  • 2/3 чашка сметаны
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 стакана молока , затем еще по мере необходимости
  • Положите картофель в большую кастрюлю.Залейте водой (уровень воды должен быть примерно на 2,5 см выше картофеля), приправьте 1 столовой ложкой соли.

  • Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут (не переваривайте). Слейте воду из картофеля, затем переложите в миску.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой, оставив отверстие на краю для выхода тепла и охлаждения 30 минут

  • В средней миске взбейте майонез, сметану, яблочный уксус, горчицу, перец, семена сельдерея и 3 ст. л. молока.Приправить солью по вкусу (примерно 3/4 чайной ложки).

  • Добавьте яйца, красный лук, сельдерей, маринованные огурцы и заправку в миску с картофелем. Перемешайте все, чтобы покрыть. Разжижайте, добавляя по желанию больше молока, по 1 столовой ложке за раз (вам может понадобиться еще до 4 столовых ложек).

  • Желательно охлаждать не менее 30 минут. Подавать холодным и при желании посыпать свежей петрушкой.

  • Если вы никогда раньше не готовили яйца на пару, ознакомьтесь с этим уроком о том, как это сделать.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Лучший картофельный салат

Сумма на порцию

калорий 270 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 106 мг 35%

Натрий 1206 мг 52%

Калий 8494% 21 Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

Витамин A 390IU 8%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 80 мг 8%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Лучший рецепт картофельного салата — полезные блюда

Если вы ищете ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата, не ищите дальше! Этот рецепт картофельного салата абсолютно восхитителен с секретной уловкой, которая делает его особенно ароматным. Он легкий, сливочный, с добавлением сельдерея, сладких солений, яиц, зеленого лука и сметаны / майонеза. Все всегда спрашивают этот рецепт!

Планируете барбекю? Попробуйте соединить это с летним кукурузным салатом и клубничной мелочью без глютена, чтобы получить идеальное летнее меню!

Картофельный салат — одно из моих самых любимых летних блюд! Мне нравится, что так много летних блюд барбекю не содержат глютена.Дайте мне тарелку с запеченной фасолью, салатом из капусты, картофельным салатом и арбузом, и я буду счастливым туристом.

Этот картофельный салат — мой самый любимый. В моей семье я известен этим рецептом, и, помимо печенья, это вещь номер один, которую все всегда просят меня принести для встреч.

Ингредиенты для картофельного салата

Ничего особенного в этом картофельном салате нет! Он просто приготовлен из хороших классических ингредиентов и имеет несколько приемов для максимального улучшения вкуса.

  • Картофель с красной кожицей
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Сельдерей (с несколькими внутренними листьями сельдерея для аромата!)
  • Сладкие соленья
  • Лук зеленый (белые и зеленые части)
  • Немного смеси уксуса и сахара, чтобы бросить картофель сразу после приготовления (это секрет!)
  • Майонез / сметана
  • Достаточно соли и перца, чтобы хорошо приправить

Как приготовить картофельный салат

ШАГ ПЕРВЫЙ: РАЗБИВАТЬ / ПРИГОТОВИТЬ картофель.Обязательно нарежьте картофель одинакового размера и не слишком мелко. Если картофель нарезать слишком мелко, он может впитать слишком много воды и приготовить водянистый картофельный салат. Куски ½ — 1 дюйма отлично работают. Также не забудьте посолить воду для приготовления пищи. Благодаря этому картофельный салат получится более ароматным!

ШАГ ВТОРОЙ: Смешайте немного ВИНАГРЕТНОЙ СМЕСИ и перемешайте с горячим приготовленным картофелем. Эта смесь включает белый винный уксус, соль, сахар и перец.

ШАГ ТРЕТИЙ: Перемешивая ГОРЯЧИЙ КАРТОФЕЛЬ в , этот винегрет позволяет аромату проникнуть внутрь картофеля .Это секретный трюк для очень вкусного картофельного салата!

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте оставшиеся ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ . Добавление сладких солений, зеленого лука, сельдерея и некоторых внутренних листьев сельдерея придает этому картофельному салату великолепную текстуру и аромат.

ШАГ ПЯТЫЙ: Смесь СЛИВКИ / МАЙОНЕЗ делает восхитительную заправку для этого картофельного салата. Мне больше нравится сочетание этих двух ингредиентов, чем просто использование всего майонеза!

ШАГ ШЕСТОЙ: Смешайте все вместе.Дайте охладиться в течение 2 часов (минимум 30 минут) или около того, чтобы ароматы растворились. Лучше всего съесть этот картофельный салат в течение 8 часов после его приготовления.

СОВЕТ: не забудьте обильно посолить воду
при варке картофельного салата для лучшего вкуса.

Можно заранее приготовить картофельный салат?

Картофельный салат лучше всего есть в течение 8 часов после приготовления. Лучше всего приготовить картофельный салат в тот день, когда вы собираетесь его съесть. У него прекрасный вкус, если вкусы слиться воедино, но все картофельные салаты могут стать водянистыми, если сидеть слишком долго.

Если вы хотите приготовить это заранее, обязательно используйте картофель с красной кожицей, как того требует этот рецепт. Красновато-коричневый картофель, как правило, более крахмалистый и не сохраняет свои свойства.

Также вы можете бросить горячий картофель в смесь заправки, но затем дать ему остыть перед добавлением смеси сметаны и майонеза. Это предотвратит жирность картофельного салата.

СОВЕТ: Перемешайте горячий картофель со смесью уксуса, сахара и приправ. Но подождите, чтобы добавить смесь сметаны и майонеза, пока картофель полностью не остынет.

Приготовление домашнего картофельного салата — труд любви, но он того стоит. Все всегда спрашивают этот рецепт, и, следуя этим трюкам, вы обязательно станете настоящим поклонником публики. Счастливого летнего барбекю!

Еще несколько советов

  • Перед приготовлением нарежьте картофель кусками ½ — 1 дюйм. Не сокращайте их меньше, иначе они впитают слишком много воды.
  • Обильно приправьте воду, в которой варите картофель, солью. Это залог отличного вкуса!
  • Перемешайте горячий картофель со смесью уксуса, сахара и приправ.Подождите, чтобы добавить смесь сметаны и майонеза, пока картофель полностью не остынет.
  • Для придания кремовой консистенции используйте смесь сметаны и майонеза
  • Дайте картофелю постоять не менее 30 минут, предпочтительно 2 часа, чтобы ароматы смешались. Картофельный салат лучше всего есть в течение 8 часов после его приготовления.

Больше любимых летних сторон:

Хотите большего? Следите за мной в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Лучший рецепт картофельного салата

САМЫЙ ЛУЧШИЙ картофельный салат! Все всегда спрашивают этот рецепт. Такой угодник толпы! Уловка, которая делает этот картофельный салат особенно вкусным, — это смешивать теплый картофель со смесью уксуса, соли и сахара. Это помогает аромату проникнуть внутрь картофеля, делая этот картофельный салат особенно ароматным!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Обильно посолите воду и добавьте нарезанный картофель.Варить до готовности вилки около 15-20 минут, проверяя каждые пару минут в конце приготовления. Картофель слить.

  • В большой миске взбейте белый винный уксус, соль, перец и сахар. Вылейте теплый картофель в уксусную смесь и аккуратно перемешайте резиновым шпателем.

  • Взбейте майонез и сметану. Вылейте картофель и аккуратно сложите.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 6 часов. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

БЕЗ МОЛОЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Этот картофельный салат также получается восхитительным, если вместо сметаны добавить майонез.
  • Перед приготовлением нарежьте картофель кусками ½ — 1 дюйм. Не обрезайте их меньше, иначе они впитают слишком много воды.
  • Обильно приправьте воду, в которой варите картофель, солью. Это залог отличного вкуса!
  • Перемешайте горячий картофель со смесью уксуса, сахара и приправ.Подождите, чтобы добавить смесь сметаны и майонеза, пока картофель полностью не остынет.
  • Для придания кремовой консистенции используйте смесь сметаны и майонеза
  • Дайте картофелю постоять не менее 30 минут, предпочтительно 2 часа, чтобы ароматы смешались. Картофельный салат лучше всего есть в течение 8 часов после его приготовления.

Порция: 8 г | Калории: 346 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 7 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 963 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 420 МЕ | Витамин С: 17.8 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1,8 мг

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:

Порция: 8 г

калорий: 346 ккал

>

Рецепт классического картофельного салата

Летом. Открытые барбекю, детские и бассейны, гамбургеры, хот-доги и много картофельного салата. В эти выходные мы приготовили большую партию картофельного салата для небольшой семейной встречи. А ты?

Видео: как приготовить классический картофельный салат

Картофельный салат для толпы

Что мне нравится в картофельном салате, так это то, что он обслуживает множество людей без особых усилий, и из него так легко приготовить хороший.

Я люблю использовать золото Юкона, хотя вы можете использовать любой картофель. Мой папа любит добавлять в картофельный салат красновато-коричневый цвет. Это рецепт картофельного салата со сметаной — если использовать его в качестве связующего, он становится более кремообразным.

Как приготовить картофель для картофельного салата

Самый простой способ приготовить картофель для картофельного салата — отварить его. Вот два основных совета по успешной варке картофеля:

  1. Обрежьте их так, чтобы они были одного размера. Это гарантирует, что все кусочки картофеля приготовятся равномерно и с одинаковой скоростью.Мы нарезаем картофель кусочками по 2,5 см.
  2. Запустить картофель в холодной воде: Доведите картофель до кипения, затем уменьшите до кипения и готовьте, пока он не станет мягким в середине, если проткнуть его вилкой. Запуск их в холодной воде также гарантирует, что они приготовятся равномерно.

Как долго варить картошку? Если вы разрежете их на кусочки по 2,5 см, как мы, они приготовятся от начала до конца примерно за 25–30 минут.

Элиза Бауэр

Как далеко вы сможете приготовить картофельный салат?

Картофельный салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.Лучше всего подавать в тот же день, когда он был приготовлен, но остатки будут храниться примерно 3-4 дня (меньше, если салат простоял при комнатной или теплой температуре в течение любого периода времени).

Вы также можете отварить картофель и обжарить бекон на несколько дней вперед. Храните их отдельно в холодильнике и соберите салат, когда будете готовы к подаче.

Картофельный салат плохо замораживается, и мы не рекомендуем его.

Попробуйте другие рецепты картофельного салата!

Сохрани это

Если вы используете румяный картофель, а не картофель Юкон Голд, сначала очистите его, а затем нарежьте на кусочки размером 2,5 см для приготовления.Бекон не является обязательным, можете пропустить его или поэкспериментируйте с другими ингредиентами. Мой папа любит добавлять в свой картофельный салат измельченную морковь и рубленое сваренное вкрутую яйцо.

  • 2 фунта картофеля Юкон Голд (при желании можно не снимать кожуру), нарезать кусочками по 2,5 см
  • 6 ломтиков бекона
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки горчицы (ваши любимые: желтая, дижонская, каменная)
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 2 огурца укропа, нарезанные кубиками 1/4 (примерно 3/4 стакана)
  • Крупная соль
  • Свежемолотый перец
  1. Приготовьте картофель:

    В большой кастрюле залейте картофель холодной подсоленной водой (1 чайная ложка соли).Довести до кипения, убавить огонь до кипения.

    Варить на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление. (Если хотите, добавьте немного маринованного сока в слитый, еще немного теплый картофель. Картофель впитает часть сока, и он станет еще вкуснее!)

  2. Тем временем приготовьте бекон:

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите полоски бекона в один слой.Осторожно готовьте, время от времени переворачивая щипцами, пока не подрумянится и не вытечет большая часть жира.

    Положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Не сливайте жир из кастрюли в канализацию, он забьет ее. Вместо этого вылейте его в банку или смочите бумажными полотенцами и выбросьте.

    Когда бекон остынет, мелко нарежьте его.

  3. Собрать картофельный салат:

    В большой миске взбейте сметану, майонез и горчицу.Добавьте немного соли и перца.

    Добавьте картофель и резиновым шпателем аккуратно смешайте со сметанной смесью. Добавьте зеленый лук, сельдерей, петрушку, соленые огурцы и бекон, снова аккуратно перемешивая. (Добавьте пару столовых ложек маринованного сока для хорошей меры.) Приправьте по вкусу солью и перцем.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Best Ever Potato Salad — A Dash of Sanity

Best Ever Potato Salad — этот картофельный салат, наполненный беконом, чесноком, сыром и приправой ранчо, станет традиционным семейным рецептом барбекю.

Этот картофельный салат со сметаной — мой самый любимый. Это действительно лучший картофельный салат! Это идеальный гарнир для всех летних барбекю, обедов и вечеринок.

Спасибо за сотрудничество с Safeway сегодня и за этот лучший рецепт картофельного салата. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Я люблю весну и осень. Помимо великолепной погоды, солнечного света и цветущих цветов, я люблю сезон барбекю. Не запутайтесь, я ненавижу гриль, я оставляю это своему мужу, Grill Master .Что мне больше всего нравится в барбекю, так это все гарниры, такие как этот восхитительный картофельный салат, которым я делюсь сегодня.

У меня никогда не было традиционного блюда, которое я всегда беру на барбекю, и это всегда меня огорчало. Ты знаешь, что я имею в виду? Понимаете, у меня есть друзья и члены семьи, которые всегда просят принести одни и те же блюда на вечеринки и барбекю.

Например, мою маму всегда просят принести Уотергейтский салат, моего отца — его семислойный соус, а для моей сестры Николь — ее яйца с пряностями.Поскольку я работаю кулинарным блогером, я считаю важным, чтобы у меня было фирменное блюдо. И сегодня, друзья, я нашла это блюдо с этим самым лучшим картофельным салатом!

Ингредиентов, которые вам понадобятся

Этот лучший картофельный салат — это новый вариант традиционного картофельного салата. Я был вдохновлен на приготовление этого блюда после того, как приготовил мой полностью загруженный соус с ранчо. В его состав входят многие из тех же ингредиентов:

  • Подпись Фермы красный картофель
  • Сметана
  • Оливковое масло первого холодного отжима Signature Kitchens
  • Порошок приправы Ranch
  • Нарезанный свежий лук
  • Подпись SELECT бекон
  • Тертый острый сыр чеддер

Когда вы это сделаете, я могу обещать, что вы влюбитесь после всего лишь одного укуса.Съев первую порцию, вы быстро побежите за другой.

Как приготовить лучший картофельный салат?

  • Приготовьте бекон в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • После полной готовности и охлаждения крупно нарезать мелкими кусочками.
  • В небольшой миске смешайте сметану, майонез, сыр, крупно нарезанный бекон, чеснок и приправу для ранчо {начните с 1/4 стакана и добавьте еще, если хотите более сильный вкус ранчо, мы используем 1/2 стакана , звучит как много, но когда все вместе, получается идеально}.Отложите в сторону.
  • Положить картофель в большую кастрюлю с кипящей водой, при желании посолить.
  • Доведите до кипения и дайте ему покипеть 8-12 минут, или пока картофель не станет мягким или его легко проткнуть вилкой.
  • Слейте воду из картофеля и дайте ему полностью остыть. Я промываю картофель холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и ускорить остывание.
  • Когда картофель полностью остынет, добавить сметану; перемешайте, чтобы соединиться.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
  • Если вы хотите, чтобы картофельный салат получился менее резким, воспользуйтесь электрическим миксером и взбивайте картофельный салат на среднем уровне в течение 1-2 минут. Это разделит любые большие куски и придаст вам более гладкую текстуру. Я делаю это, чтобы картофельный салат получился более сливочным, но оставил достаточно кусочков, чтобы придать ему глубину.

Как хранить картофельный салат?

Чтобы максимально продлить срок годности картофельного салата для обеспечения безопасности и качества, охлаждайте картофельный салат в герметичных контейнерах.

При правильном хранении картофельный салат хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.

Все любят этот гарнир

Моей сестре, которая не является большой поклонницей бекона (ах, я знаю, такие люди существуют), даже понравилось — съела больше одной порции.

Моим детям понравилось, потому что в нем был бекон, так что победа! И что ж, я не мог перестать его есть. Вы бы подумали, что я большой поклонник картофельного салата, но на самом деле это не так. Обычно картофельные салаты заправляют майонезом и горчицей.Хотя этот лучший рецепт картофельного салата по-прежнему имеет кремовую консистенцию, он прекрасно заправлен и заправлен.

Я люблю делать покупки в Safeway, потому что когда я делаю там покупки, я всегда могу собрать все необходимое для барбекю в одном месте. Я пошел в свой магазин и не только купил Signature Farms Bacon, чтобы стать звездой картофельного салата, но и взял майонез с оливковым маслом Signature Kitchens, сыр, чеснок и мой картофель.

Все остальное, что у меня уже было под рукой, например, приправы для ранчо и сметана.Поскольку я все еще пытался придумать десерт, вы знаете лучшую часть барбекю, я решил пойти с мороженым и подать мороженое с помадкой, поэтому я также бросил 2 коробки мороженого Signature SELECT. Позвольте мне сказать вам, это одно из лучших мороженых, которые я когда-либо пробовала в магазине.

Обычно я с осторожностью отношусь к мороженому в магазине, но мороженое с ванильной фасолью Signature SELECT просто потрясающее! Теперь это будет мороженое, которое я беру каждый раз.

Safeway — линия Signature , в которой представлен большой выбор всех товаров для дома.Здесь есть более 4000 наименований, от хлопьев до свежих продуктов, курицы и готовых блюд.

Продукты линии Signature имеют 100% гарантию возврата денег и являются эксклюзивными для Safeway и всех других магазинов, входящих в семейство магазинов Albertsons. Все продукты, которые я пробовала, были высокого качества и были надежным помощником для удовлетворения всех моих потребностей в бакалейных товарах. Я не могу дождаться и с нетерпением жду возможности поделиться своими фирменными блюдами, используя качество (и доступное!) Safeway

.

Фирменная коллекция продуктов, совместная работа над рецептами которых позволит вам создать свои собственные фирменные воспоминания с семьей и друзьями.

Я очень рад, друзья, что вы приготовили этот лучший картофельный салат для следующего барбекю. Кто знает, может, он и станет тем блюдом, которое все попросят принести на следующую вечеринку. Наслаждаться! XOXO San

Еще больше удивительных гарниров

Этот картофельный салат так просто приготовить, и убедитесь, насколько это просто.

Не забудьте прикрепить этот рецепт лучшего картофельного салата к своей любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Лучший картофельный салат

Лучший картофельный салат — этот картофельный салат, наполненный беконом, чесноком, сыром и приправой ранчо, станет традиционным семейным рецептом барбекю.

Время на подготовку 40 минут

Общее время 40 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельный салат с беконом и чеддером, лучший картофельный салат, картофельный салат со сметаной

Порций: 10

калорий: 531 ккал

Автор: Sandra

Ингредиенты

  • 3 фунта. Кожура красного картофеля Signature Farms очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана Signature Kitchens Extra Virgin Olive Oil Mayo
  • 1/4 -1/2 стакана приправы для ранчо
  • 1/2 стакана чеснока мелко нарезанный
  • 1 фунт.Фирменный бекон SELECT
  • 16 унций свежего тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  • Готовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке. Когда все будет готово и остынет, крупно нарежьте его небольшими кусочками.

  • В небольшой миске смешайте сметану, майонез, сыр, крупно нарезанный бекон, чеснок и порошок приправы ранчо {начните с 1/4 стакана и добавьте еще, если хотите более сильный вкус ранчо, мы используем 1 / 2 чашки, звучит много, но когда все вместе, получается идеально}.Отложите в сторону.

  • Положить картофель в большую кастрюлю с кипящей водой, при желании посолить. Доведите до кипения и дайте им покипеть 8-12 минут, или пока картофель не станет мягким или его легко проткнуть вилкой.

  • Слейте воду из картофеля и дайте ему полностью остыть. Я промываю картофель холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и ускорить остывание.

  • Когда картофель полностью остынет, добавьте сметанную смесь; перемешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Если вы хотите, чтобы картофельный салат получился менее резким, воспользуйтесь электрическим миксером и взбивайте картофельный салат на среднем уровне в течение 1-2 минут. Это разделит любые большие куски и придаст вам более гладкую текстуру. Я делаю это, чтобы картофельный салат получился более сливочным, но оставил достаточно кусочков, чтобы придать ему глубину.

Питание

Калорий: 531 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 20 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 805 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин С: 13.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *