Как приготовить кабачки с сыром: Кабачки, запеченные с сыром и чесноком, подробное приготовление с фото

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

104

6

6

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Сыр

50 г

Чеснок

1 зубчик

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

ИнструментНож картофельный

2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Совет к рецепту

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

популярные запросы:

Комментарии (10):

Варя Спирина13 августа 2016

1

на средних размеров молодой кабачок добавила 2 яйца, сыра примерно 70 г тертого и 4 ст. л. муки, получилось осень вкусно!))

Лариса Бобырь16 августа 2016

1

Одной ложки муки действительно мало (((первая партия вся развалилась (((добавила ещё 2 и процесс пошел))), а так очень вкусно)))

Anastasia Ko29 октября 2017

2

Муки мало было, пришлось добавить значительное количество.

Eugenia Ioffe Costa del Sol6 октября 2020

0

спасибо, действительно нужно 3-4 ложки. Наверное это зависит от размера кабачка.

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Завтраки•Авторская кухня

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона

Автор: Еда

14 порций

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Кабачки с творогом и сыром, пошаговый рецепт на 689 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные цукини под хрустящей корочкой

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкое, нежное и ароматное блюдо! Молоденькие кабачки с нежнейшей мякотью и сочной начинкой из творога и сыра!

Понравится и взрослым, и детям! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

344

кКал

14%

Белки22 г
Жиры23 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки молодые

1 шт.

творог

180 г
40 г
по вкусу

чеснок

3 зубчика

зелень рубленая

по вкусу

майонез

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

У кабачка отрежьте плодоножку и разрежьте вдоль пополам.


Немного выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.


Для начинки творог разомните вилкой, добавьте соль.


Добавьте натертый на мелкой терке сыр.


Рубленую зелень.


Измельченный чеснок.


Майонез. Все перемешайте.


Выложите начинку в кабачки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.


Вкусно и в горячем, и в холодном виде.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

ужинполдникобедзавтраквторой завтракссобойкиосновные блюдаиз овощейсыр и творогобедужинрусская кухнядетское менювыпекать, запекатьизмельчатьсмешиватьиз кабачковтворогсыр и творогблюда в духовкевегетарианские рецептыв духовкес майонезомс сыромс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сыр из цуккини — без молочных продуктов, AIP, палео, с низким содержанием углеводов

значок поиска

By Lisa MarcAurele · · 24 комментариев

1.5K акции

Перейти к рецепту

Безмолочный сыр из цуккини — отличная альтернатива сыру без сои и орехов. Это идеально подходит для тех, кто борется со строгой палео-диетой AIP.

Указатель статей
  • Рецепт сыра из цуккини без молока, орехов и сои
  • Рецепт

Признаюсь, с тех пор, как я перешла на безмолочную диету AIP, мне очень не хватало моего сыра. И, поскольку большинство альтернативных сыров содержат сою или орехи, они не подходят.

В поисках безмолочного сыра, чтобы обуздать свою тягу, я наткнулся на рецепт, который соответствует диете аутоиммунного протокола. И он сделан из простых ингредиентов, которые легко найти.

Я говорю о сыре из кабачков, который, вероятно, является одним из немногих заменителей сыра, которые вы можете получить по плану AIP. Это рецепт, который в основном состоит из кабачкового желатина. Вы можете увидеть оригинальный рецепт здесь, на Gutsy By Nature.

Может показаться странным делать сыр из кабачков. Но, если подумать, кабачки не имеют особого вкуса и цвета, поэтому они могут стать отличной овощной основой для сыра.

Было показано, что основной белок молока, казеин, вызывает воспаление в организме. Вот почему таким людям, как я с аутоиммунным заболеванием, рекомендуется исключить его из своего рациона.

В большинстве рецептов безмолочного сыра, которые я видел, используются орехи. Но орехи и семена исключаются из плана AIP. К счастью, в кабачковом сыре нет орехов!

Я планирую придерживаться диеты AIP не менее месяца, чтобы успокоить свою иммунную систему. После этой начальной фазы я надеюсь попробовать некоторые из этих сыров на основе орехов.

Из-за моего аутоиммунного заболевания я решил отказаться от молочных продуктов. Мой план состоит в том, чтобы придерживаться палеодиеты с низким содержанием углеводов. Молочные продукты были единственным, что удерживало меня от палео.

Я также исключил все подсластители на месяц, выполняя план по устранению АИП. За исключением особых случаев, я все равно использую только концентрированные фрукты монаха и стевию. Оба они приемлемы для палео.

Если вы не соблюдаете строгую элиминационную диету, сыр из кабачков может вам не подойти. Если честно, это просто желатиновые квадратики из тыквенного пюре. Итак, вы можете использовать любое похожее овощное пюре.

Прошел почти год с тех пор, как у меня были результаты, показывающие высокую иммунную активацию на основании теста слюнных нейротрансмиттеров. Все мои уровни нейротрансмиттеров были повышены с серотонином, гистамином и дофамином в полном объеме.

Через несколько месяцев я хотел бы снова пройти тест на нейротрансмиттеры, чтобы увидеть, улучшились ли мои уровни. У меня была сильная реакция на яичные белки, и я не отказывалась от них полностью до недавнего времени. Яйца, вероятно, ухудшили мое состояние.

Растет число аутоиммунных заболеваний. Наиболее распространенные состояния связаны с щитовидной железой. Жаль, что я не знал о том, как обратить вспять мою болезнь Грейвса, прежде чем мне удалили щитовидную железу.

Хотя факторы окружающей среды и генетика играют определенную роль, наибольшую роль в возникновении заболевания, по-видимому, играет питание. Вот почему я перешла на низкоуглеводную и безглютеновую диету.

К сожалению, мне придется попрощаться и с молочными продуктами. Поскольку сыр и сливки являются такими популярными ингредиентами с низким содержанием углеводов, я, вероятно, продолжу предлагать рецепты с ними. Я просто не буду есть эти блюда.

Если вы начали план ликвидации АИП и нуждаетесь в небольшом удовольствии, попробуйте мои ежевичные жирные бомбы. Они полностью соответствуют аутоиммунному протоколу, если исключить стевию.

Рецепт сыра из кабачков без молока, орехов и сои

Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Сыр из цуккини – безмолочный AIP Paleo

4. 72 из 14 голосов

Сыр без молока, сои и орехов, изготовленный из кабачков. Это идеально подходит для тех, кто борется со строгой палео-диетой AIP.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: Американская

ПИН -штифт. Рецепт Сохранение

Серленки: 9 человек

Калории: 43

    9
  • ▢ 2 стакана цуккини
  • ▢ ½ стакана воды
  • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • ▢ 3 столовые ложки Желатина с травяной,
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ Дрожжи по питанию. Дополнительные
  • ▢ 1 столовая ложка свежа

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Противень застелите пергаментной бумагой. (Я использовал 9×9-дюймовый)

  • Варите кабачки около пяти минут.

  • Приготовленные на пару цуккини с кокосовым маслом и лимонным соком измельчите в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

  • Смешайте желатин, соль и пищевые дрожжи (если используете).

  • Вылейте смесь в застеленную бумагой форму и посыпьте сверху зеленью.

  • Охладить до застывания. Нарезать на квадраты.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Количество порций: 4 квадрата | Калории: 43 | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 135 мг | Калий: 151 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 19мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,2 мг

Чистые углеводы: 3 г | % углеводов: 27,9 % | % белка: 9.3 % | % Толстый: 62,8 % | Умные точки: 2

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Авторское право

© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

Похожие сообщения

Взаимодействие с читателями

Рецепт запеканки из цукини {просто и вкусно!}

Опубликовано: 11 июля 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Приготовленная из свежих цуккини, панировочных сухарей и большого количества сыра, эта запеканка из печеных цукини () представляет собой легкий сырный гарнир, который гарантированно станет любимым блюдом всей семьи. Всего за 15 минут приготовления он быстро готовится, а легкий сырный вкус сочетается практически с чем угодно.

Для полноценного обеда соедините его с запеченной куриной грудкой, простым гарниром и фисташковым тортом на десерт!

Простая сырная запеканка из цукини

Летом всегда бывает несколько недель, когда цукини в изобилии, и когда эта сырная запеканка из цукини много раз украшает мой стол – это один из моих любимых рецептов приготовления цукини. Он наполнен сыром, который является моим секретным оружием, позволяющим заставить тех, кто не любит овощи, наслаждаться ими. На самом деле, этот рецепт пользуется большим одобрением и спросом на секунды у всех в моей семье.

Сырную запеканку из цуккини очень просто приготовить: нужно всего несколько ингредиентов и несколько шагов, прежде чем поставить ее в духовку. Он выпекается достаточно долго, чтобы поджарить вашу любимую курицу или стейк и, возможно, приготовить простой салат. Благодаря сырному вкусу эта запеканка подойдет практически ко всему. Это отличный вариант для вечера, когда вы не знаете, что приготовить в качестве гарнира.

Рецепт запеканки из цукини

Помимо свежих цукини, для этой запеканки требуется совсем немного других ингредиентов и приправ. Ингредиенты простые, но если их смешать, получается вкусное сырное блюдо, от которого невозможно будет налюбоваться!
(прокрутите страницу ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Сливочное масло – Соленое масло для дополнительного аромата.
  • Цуккини – 3 цукини среднего размера – идеальное количество для этой запеканки. Идеально подходит свежее из сада или с фермерского рынка.
  • Сладкий лук – Добавляет текстуру, аромат и легкую сладость.
  • Приправы – Простые приправы включают свежий измельченный чеснок, сушеные итальянские приправы и кошерную соль. В конце также добавляют свежую петрушку для яркого цвета и вкуса.
  • Сыр – сочетание острого сыра чеддер и швейцарского или монтеррейского сыра для очень сырной запеканки с разнообразным вкусом.
  • Панировочные сухари – Итальянские панировочные сухари с приправами добавляют вкус и легкую хрустящую текстуру.

Возможные варианты

  • Вместо кабачков используйте желтые кабачки. Его также можно сделать из желтой тыквы или их комбинации.
  • Замените сыр. Хотя мне нравится острый вкус чеддера и контраст швейцарского, вы можете использовать свой любимый сыр в этой запеканке. Немного пармезана — отличное дополнение!
  • Двойной для толпы. Если вам нужно больше 4 порций, вы можете легко удвоить этот рецепт и испечь его в большей посуде. Возможно, вам придется немного изменить время приготовления, но в остальном все останется по-прежнему.
  • Сделайте его безглютеновым . Замените панировочные сухари панко панировочными сухарями без глютена, чтобы сделать эту запеканку безглютеновой.

Как приготовить запеканку из цукини

Когда овощи нарезаны, эта запеканка из цукини быстро готовится. После того, как он отправится в духовку, у вас будет достаточно времени, чтобы закончить приготовление остальной части вашего ужина, прежде чем это сырное наслаждение будет готово для наслаждения. Вот краткое описание:
(Для получения подробной информации прокрутите страницу ниже до карточки с рецептами, которую можно распечатать.)

  • Обжарить овощи. Быстро обжарьте кабачки, лук, чеснок и приправы в растопленном сливочном масле, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и вмешайте сыр чеддер.
  • Соберите запеканку. Переложите смесь из цуккини в подготовленную форму для запекания, затем посыпьте сыром.
  • Выпечка. Выпекайте до появления пузырьков, добавьте панировочные сухари и верните в духовку еще на 10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

Используйте мандолину, чтобы нарезать кабачки

Чтобы упростить задачу и обеспечить одинаковую толщину всех кабачков, используйте мандолину, чтобы нарезать их. Используйте настройку «толстый срез».

Рекомендации по подаче

Эта запеканка из запеченных цуккини отлично подходит в качестве гарнира к ароматным белковым блюдам, таким как стейк Солсбери, стейк на сковороде, жареная свинина или запеченные куриные грудки. Он также прекрасно сочетается с простым гарниром, который добавит красок вашей тарелке и сбалансирует насыщенность сырной запеканки.

Как хранить остатки

Если у вас есть остатки, полностью охладите их, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. (Замораживание не рекомендуется. Кабачки удерживают много воды даже после приготовления и выделяют большую часть этой воды при оттаивании, что может сделать текстуру запеканки неаппетитной.)

Другие рецепты цукини:

  • Хлеб из цукини
  • Аэрогриль Картофель фри с цукини
  • Блины с рикоттой и цуккини
  • Цуккини, фаршированные по-итальянски
  • Рулетики из цукини для лазаньи

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Also don’t forget to follow Belly Full on   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

Запеканка из печеных кабачков

5 из 4 Рейтинги

Приготовленная из свежих цукини, панировочных сухарей и большого количества сыра, эта Запеканка из запеченных цукини представляет собой легкий сырный гарнир, который сочетается практически с чем угодно.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 45 минут

Сервины: 4

  • 4 столовые ложки масла, разделенная
  • 3 Средний цуккини (нарезанный 1/4 дюйма)
  • 1/2 стакана. сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 3/4 чашки тертого швейцарского сыра (или сыра Монтеррей Джек)
  • 1 чашка свежих итальянских панировочных сухарей панко с приправами

    0

    9 петрушка, для украшения

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте кабачки, лук, чеснок, итальянскую приправу и соль; обжаривайте 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте сыр чеддер.

  • Выложите ложкой смесь из цуккини в подготовленную форму для запекания.

  • Сверху посыпать швейцарским (или монтерейским) сыром.

  • Накрыть фольгой и запекать 15-20 минут, пока запеканка не начнет пузыриться.

  • Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с панировочными сухарями до покрытия. Раскройте кастрюлю и посыпьте сверху.

  • Верните в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 10 минут, пока панко не станет золотисто-коричневым.

  • По желанию можно украсить нарезанной петрушкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *