Кабачок фаршированный: Кабачок фаршированный, пошаговый рецепт на 1859 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачок, фаршированный грибами рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кабачок, фаршированный грибами рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристина Боровская порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов240

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

2 штуки

Помидоры

1 штука

Кабачки

1 штука

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.

2Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.

3Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.

4Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

помидор заменила томатной пастой. не экспериментируйте! кабачки в духовке не меняли цвет, думала, не готовятся — ан-нет! все отлично!

ОтветитьПожаловаться

0

я бы добавила немного чеснока в начинку.

ОтветитьПожаловаться

0

на фото баклажан

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные кабачки с помидорами и сыром

Фаршированные кабачки с помидорами и сыром можно подать как на праздничный стол, так и в качестве перекуса в обычный будний день. Готовится такое блюдо очень просто, но при этом красиво выглядит при подаче. Блюдо еще и полезное, так как стоит из овощей и твердого сыра.

Начинка для фаршированных кабачков

В качестве начинки я рекомендую использовать свежие помидоры, которые необходимо предварительно мелко нарезать. Можно приготовить с вялеными помидорами, получится необычно, но тоже вкусно. Сверху необходимо натереть твердый сыр. Внутрь можно добавить чеснок или любимые вами специи.

Фаршированные кабачки сыром

Для приготовления данных кабачков можно использовать абсолютно любой твердый сыр. Но плавленый или колбасный сыр не подойдет, так как он не расплавится.

Количество ингредиентов приведено на небольшую порцию: на одного или двух человек. Увеличьте количество составляющих, если готовите на большую компанию.

Вот еще несколько вкусных рецептов закусок, которые порадуют вас и ваших гостей:

Ингредиенты


  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Молотый перец — 1 щепотка
  • Листья салата — 5 шт.
  • Твердый сыр — 50 г

Как приготовить фаршированные кабачки с помидорами и сыром

  1. Очистите кабачок, нарежьте его толстыми кружочками, с помощью ложки сделайте углубления. Посолите и поперчите.

  2. Мелко нарежьте помидоры и выложите их внутрь каждого кружка.

  3. Сыр натрите на мелкой терке. Выложите его сверху на кабачки.

  4. Переложите кружочки кабачков на противень.

  5. Отправьте противень в духовку, разогретую до 190ºС, на 15-20 минут.

  6. Подавайте фаршированные кабачки с помидорами и сыром горячими, выложив их на листья салата.

Приятного аппетита!

Кабачок фаршированный фаршем с рисом

Кабачок фаршированный


Кабачок фаршированный фаршем и рисом. Как фаршировать кабачки. Рецепт фаршированных кабачков с фаршем с фото.

Сейчас начался сезон кабачков. Кабачок вкусный и полезный овощ, стоит не дорого. Предлагаю вашему вниманию не обычный рецепт фаршированных кабачков. В качестве фарша мы будем использовать домашний фарш и отварной рис. А готовить фаршированные кабачки мы будем не в духовке, а отварим в сметанно-сливочном соусе. Кабачок получается очень нежным, сочным и вкусным.


Для приготовления нам нужно:

  1. 400-500 граммов фарша.
  2. 150 грамм риса
  3. 200 грамм сметаны
  4. 100 мл сливок.
  5. Столовая ложка томатной пасты.
  6. 1 большой кабачок.
  7. Перец, соль по вкусу.

Как приготовить фарш рассказано не раз в других рецептах, не будем на этом останавливаться. Лучше, если фарш будет из свинины и говядины в пропорции 50/50.

Отвариваем рис в подсоленной воде практически до готовности. На долю риса добавляем полторы доли воды.

Подготавливаем кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок крупными кружками где-то около двух сантиметров толщиной.

Аккуратно, чтобы не повредить стенки извлекаем из кружков сердцевину.

Получились вот такие аккуратные кружочки.

Рис впитал воду, но до готовности не дошел.

Добавляем рис к фаршу.

Перемешиваем фарш с рисом. Немного солим и перчим. Смесь для фарширования кабачков готова. Фаршируем кабачки.

Теперь готовим сметанный соус.

Смешиваем сливки, сметану и ложку томатной пасты.

В глубокую и широкую кастрюлю наливаем на дно немного нашего соуса.

Кладем на соус фаршированные кабачки. Кабачки выкладываем рядами.

Каждый, новый ряд поливаем соусом.

Заливаем кабачки в кастрюле водой, так чтобы уровень воды совпал с уровнем последнего слоя кабачков.

Ставим кастрюлю с фаршированными кабачками на огонь, доводим до кипения, после уменьшаем огонь и варим еще тридцать минут не открывая крышки.

Кабачки фаршированные готовы. Аккуратно достаем готовые кабачки и выкладываем порциями в глубокие тарелки. Рекомендую полить соусом в котором кабачки варились.

Блюдо из кабачков фаршированных фаршем и рисом получилось нежным. У меня его с удовольствием едят дети. Кабачки, которые не съели в первый вечер оставляем плавать в соусе, на следующий день они будут такими же вкусными.

Добавить комментарий

Фаршированный кабачок с фаршем и сыром в духовке

Хочу предложить сегодня для вас блюдо летнего дня. Это будут очень сочные и нежные фаршированные кабачки с фаршем и сыром. Мы будем запекать их в духовке. Чтобы сэкономить время подготовки, используйте для фарширования готовый мясной фарш, в противном случае просто сделайте его сами, перекрутив мясо на мясорубке. Наличие в мясной начинке обжаренных овощей и сыра придают кабачкам особый пикантный привкус.

Кабачок можно фаршировать двумя способами. Первый способ заключает в себя разрезание кабачка вдоль на две части и удаления серединки из него. Получаются лодочки, которые потом фаршируются начинкой и запекаются в духовке. Второй способ заключается в том, что из кабачков мы будем делать небольшие фаршированные пенечки. 

Ингредиенты

  • молодые кабачки средних размеров 3 шт.;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • свино-говяжий фарш 270 г;
  • чеснок 2 дольки;
  • сыр 70 г;
  • сметана 100 мл;
  • растительное масло 2 ст. л.;
  • соль щепотка;
  • молотый чёрный перец щепотка;
  • петрушка 2 веточки.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 60 ккал

Белки 2,1 г | Жиры 3,7 г | Углеводы 4,3 г

Приготовление

Для фаршировки можно использовать кабачки разной формы и спелости. Молодые кабачки для фаршировки необходимо сполоснуть и нарезать брусками. К примеру, один средний кабачок можно порезать на пять частей. Если у вас кабачки с плотной созревшей кожурой, просто снимите её овощечисткой.

Чайной ложкой аккуратно удалите внутреннюю часть, чтобы у вас получились стаканчики. Если это молодые кабачки, то эту внутренность мелко нарежьте и отложите для начинки. Из зрелых кабачков не используйте для блюда внутреннюю часть, она жёсткая из-за семян.

Для начинки мелко нашинкуйте репчатый лук, а морковку натрите на крупной тёрке.

Заранее измельчите на мясорубке свино-говяжий фарш. При желании, можете использовать для этого рецепта куриный или простой свиной без добавок фарш.

На растительном масле пассируйте на среднем огне лук с морковкой и кабачками (вырезанную измельчённую часть). Добавьте по вкусу к овощам соль и выдавите зубчик чеснока, посыпьте молотым перцев. Из сковороды отправьте овощную смесь к фаршу.

Перемешайте фарш и добавьте в него мелко нашинкованную петрушку.

Натрите весь твёрдый сыр и одну горсть добавьте в фарш.

На пергамент в противне поставьте заготовки из кабачковых стаканчиков. Наполняйте кабачки фаршем. В горячую духовку отправляйте фаршированные кабачки при температуре 180 градусов. Запекайте кабачки 20 минут.

Чтобы фаршированные кабачки получились с пикантной и вкусной верхушкой, предлагаю подготовить сметанно-сырную заправку. Для этого смешайте сметану с тёртым сыром. Если у вас найдётся кусочек сыра с голубой плесенью или пармезан, добавьте его. Выдержанные сыры очень хорошо раскрывают свой аромат при запекании, и придают блюду отличный вкус.

Нанесите заправку сверху на фаршированные кабачки и запекайте ещё 15 -20 минут.

Готовые фаршированные кабачки можно подавать сразу после приготовления или уже в остывшем виде.

Внутри фаршированного кабачка получается очень сочная и вкусная начинка.

При подаче этого блюда украсьте его веточкой петрушки и можете дополнительно полить сверху кабачки сметаной.

Кабачок фаршированный — пошаговый рецепт приготовления с фото

Другие записи про фаршированные овощи

Творог — один из самых полезных,  необходимых и вкусных продуктов, и мы стараемся как можно чаще  подавать его к столу. Я хочу поделиться своим рецептом фаршировки болгарского перца (или помидоров) творогом с чесноком и зеленью. Чтобы понять…

Хочу предложить Вам дачное блюдо для всей семьи. Конец июля, начало августа самое время в огороде поспевают перец, помидоры, начинается  молоденькая морковь. Самая любимая и вкусная пора! Нам потребуются следующие ингредиенты: Фарш…

Готовое блюдо Огурчики, помидорчики, зеленушечка… Уже и салат готов! Но сильно им не наешься, поэтому сделаем его более сытным. Как именно? Смотрите рецептик! ИнгредиентыНебольшие помидоры — 10  шт.Средний огурец — 1 шт.Рикотта — 100 гЧеснок…

Кучерикас — традиционное блюдо греческой кухни, которое представляет собой баклажаны, запеченные с творожно-сырной начинкой и зеленью. Это не просто вкусно, это вкусно незабываемо, и каждый раз хочется повторить снова и снова….

Не открою Америку этим блюдом, но кабачки-тыковки вышли до того милые — не могу поделиться с вами их внешним видом ;) Один из вариантов фарширования кабачков в моей семье. Сразу скажу – это не единственный  вариант. Начинка у меня  может быть…

Предлагаю сегодня подать на обед яркое и необычное блюдо — фаршированные патиссоны. Процесс их приготовления немного отличается от фаршированных перцев, но внесем разнообразие в наше меню. Результатом вы будете довольны! Ингредиенты: — 5 шт….

Смотрите все материалы про фаршированные овощи: Смотреть все

Кабачки фаршированные — Рецепты кабачков с начинкой

Кабачок, фаршированный начинкой грибов

Рецепт: килограммовый кабачок, растительное масло.

Начинка фаршированного кабачка: 200 г свежих грибов, полстакана отваренной или консервированной красной фасоли, луковица, 3 дольки чеснока.

Для приготовления к фаршированному кабачку начинки грибы мелко режем.

Лук, чеснок шинкуем, обжариваем на масле, добавляем грибы. Состав жарим 10 минут.

Добавляем фасоль. Начинку к фаршированному кабачку солим, посыпаем перцем, 5 минут тушим под крышкой.

Для приготовления в фаршированном виде очищенный от кожуры кабачок режем кружками, из долек удаляем мякоть.

Кружки кабачка выкладываем на смазанный маслом противень, фаршируем начинкой с грибами.

Вливаем на противень полстакана воды, овощи накрываем фольгой, доли кабачка 35-40 минут готовим в духовке.

Фаршированный начинкой из грибов кабачок подаем с картофельным пюре.

Кабачки фаршированные сыром

Рецепт: 2 молодых кабачка, 150 г сыра, полстакана сметаны, полстакана молотых сухарей, 50 г сливочного масла.

Кабачки разрезать вдоль, из половинок выбрать часть сердцевины.

Сыр крупно натереть. Доли кабачков натереть солью.

Сердцевину нарубить, посолить, обжарить на масле, перемешать с сыром, сухарями.

Нафаршировать лодочки кабачков начинкой с сыром, уложить на противень, заправить сметаной, маслом; поставить запекаться в духовку.

Фаршированные сыром кабачки запекаются до поджаристой корочки.

Кабачки фаршированные рыбой

Рецепт: Килограмм молодых кабачков.

Начинка фаршированных кабачков: 200 г филе рыбы, 2 луковицы, столовая ложка муки, 2/3 стакана отваренного риса, стручок болгарского перца, 2 помидора, 3 вареных яйца; растительное масло, нарубленная зелень петрушки.

Кабачки разрезать вдоль, удалить часть мякоти, посолить.

Филе рыбы нарезать кусочками, обвалять в муке, поджарить на масле.

Яйца порубить, перемешать с рыбой.

Лук нашинковать, обжарить на масле. Перец почистить, накрошить. Помидоры мелко нарезать.

Добавить в лук кусочки перца, помидоры. Овощную начинку к фаршированным кабачкам потушить под крышкой 10 минут.

Добавить рыбу с яйцами, рис. Фарш посолить, перемешать.

Уложить кабачки на противень, нафаршировать рыбой с овощами, поместить на полчаса в разогретую духовку.

Фаршированные рыбой кабачки подайте со сливочным соусом. Украсьте петрушкой.

Кабачки фаршированные грибами и овощами

Рецепт: 2 кабачка, 50г протертого сыра; нарубленная зелень петрушки.

Начинка фаршированных кабачков: луковица, морковка, 2 помидора 250 г грибов; растительное масло.

Грибы, помидоры мелко нарубить. Кабачки почистить, нарезать поперек большими кусками.

Лук, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Добавить помидоры, грибы, соль. Овощи с грибами тушить до готовности под крышкой.

Из кружков кабачков удалить мякоть, доли отварить в подсоленной воде.

Расставить кольца кабачков на противне, нафаршировать полости начинкой с грибами и овощами. Посыпать фаршированные кабачки сыром, запечь в духовке до готовности.

Фаршированные овощами и грибами кабачки украсьте зеленью петрушки.

Кабачки фаршированные рисом и грибами

Рецепт: 2 кабачка, яйцо, полстакана сметаны; растительное масло.

Начинка фаршированных кабачков: треть стакана риса, 2 белых гриба, луковица, 2 столовые ложки нарубленной зелени петрушки.

Кабачки почистите, нарежьте широкими кольцами, удалите часть мякоти.

Рис отварите, откиньте на дуршлаг. Грибы отварите, нарубите.

Подсохший рис сдобрите ложкой растительного масла.

Кабачки припустите 20 минут в подсоленной воде.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы. Лук с грибами обжарьте до готовности грибов.

Добавьте рис, зелень, соль. Ингредиенты начинки к фаршированным кабачкам перемешайте.

Нафаршируйте кабачки начинкой, залейте смесью сметаны, яйца.

Фаршированные рисом и грибами кабачки запеките в духовке.

Кабачки фаршированные овощами

Рецепт: 2 небольших кабачка, 3 моркови, 250 г капусты, корень петрушки, корешок сельдерея, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 стакана сметаны.

Кабачки почистить, отрезать торцы, не разрезая овощей, вычистить семена, посолить.

Остальные овощи, корни покрошить, посолить, пожарить на масле.

Нафаршировать полости кабачков начинкой из овощей, пожарить вкруговую на масле, залить сметаной, 40 минут потушить под крышкой.

Фаршированные овощами кабачки нарежьте порциями, подайте к рыбе, мясу.

Кабачки, фаршированные творогом фотография

Рецепт: 3 кабачка, стакан сметаны.

Начинка фаршированных кабачков: 200 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла; зелень укропа.

Кабачки нарежьте широкими кольцами, удалите семена, ошпарьте кипятком, посолите.

Творог разотрите с яйцами и 2 ложками масла. Добавьте 2 ложки нарубленного укропа, соль.

Нафаршируйте кабачки начинкой с творогом, уложите в смазанную маслом форму, запеките до румяной корочки.

К фаршированные творогом кабачкам подойдет сметана.

Кабачки, фаршированные рыбой и яйцами

Полуторакилограммовый кабачок; растительное масло.

Начинка фаршированного кабачка: полкилограмма филе рыбы, 5 вареных яиц, полстакана майонеза, треть стакана томатной пасты, полкилограмма помидоров, стручок болгарского перца, 3 столовые ложки муки, лимон.

Кабачок почистить, нарезать кружками, удалить семена.

Рыбу отварить. Яйца почистить, вместе с рыбой мелко порубить.

Порции кабачка посолить, обвалять в муке, пожарить на масле, разложить по тарелкам.

Перец, помидоры нарезать кусочками, потушить до готовности на масле. Добавить яйца, рыбу.

Начинку к фаршированным кабачкам заправить майонезом, томатной пастой, солью. Фарш перемешать, разложить на жареных кабачках.

Фаршированные рыбой и яйцами кабачки украсьте ломтиками лимона.

Кабачки запеченные с рыбным фаршем

Рецепт запекания: 2 молодых кабачка, 150 г рыбного филе, 8 помидоров черри, луковица, щепотка сухого тимьяна, полстакана сметаны, 50 г протертого сыра; растительное масло, зелень укропа.

Помидоры обжарьте на масле. Филе прокрутите на рыбный фарш.

Кабачки разрежьте вдоль, удалите часть мякоти. Лодочки кабачков поместите в форму для запекания.

Лук нарубите, обжарьте с фаршем на масле. Мякоть кабачков порубите, добавьте в фарш.

Рыбный фарш посолите; добавьте сыр, тимьян; перемешайте; начинку разложите в лодочках кабачков.

В каждую половинку вложите 2 помидора, поставьте фаршированные кабачки на запекание в разогретую духовку.

Процесс запекания займет 20 минут.

Перед подачей украсьте запеченные с рыбным фаршем кабачки укропом.

Кабачки фаршированные рисом

Рецепт: 4 молодых кабачка, стакан сметаны, треть стакана нарубленной зелени укропа.

Начинка фаршированных кабачков: полстакана риса, вареное яйцо, луковица, стакан молока; растительное масло.

Лук нашинковать. Рис промыть, вместе с луком отварить в молоке.

Добавит нарубленное яйцо. Начинку к фаршированным кабачкам посолить, перемешать.

Кабачки почистить, нарезать широкими кольцами. В дольках сформировать углубления.

Нафаршировать с верхом половину кружков кабачков начинкой с рисом, накрыть полыми парами, связать ниткой, обжарить с обеих сторон на масле.

Удалить нитки, сложить фаршированные кабачки в горшочки, полить сметаной, посыпать укропом, поставить в разогретую духовку. Тушить 30 минут.

К фаршированным рисом кабачкам подайте кефир.

Кабачки фаршированные, запеченные в духовке

Рецепт: 3 небольших кабачка, стакан протертого сыра; растительное масло, зелень петрушки.

Начинка фаршированных кабачков: полкилограмма грибов, 2 луковицы, сок 1 лимона, полстакана сметаны.

Кабачки разрезать вдоль, вырезать мякоть. Грибы, лук нашинковать.

Половинки кабачков натереть солью, обжарить на масле.

Грибы, лук посолить, пожарить до готовности.

Добавить сметану, лимонный сок. Дать сметане закипеть, начинку снять с плиты.

Нафаршировать кабачки начинкой, посыпать сыром, поставить на запекание в духовку.

Запечь фаршированные кабачки до готовности.

Перед подачей запеченные в духовке фаршированные кабачки украсьте петрушкой.

Кабачки фаршированные гречневой кашей

Рецепт: 2 кабачка, стакан сметаны, стакан гречневой крупы, 50 г сливочного масла, соль.

Приготовьте на сливочном масле гречневую кашу.

Кабачки почистить, срезать концевые части, удалить семена; овощи натереть солью.

Нафаршировать кабачки начинкой с гречневой кашей, залить сметаной, 40 минут потушить под крышкой.

Полейте фаршированные гречневой кашей кабачки полученным при тушении соусом.

Кабачок фаршированный болгарским перцем

Рецепт: большой кабачок; растительное масло, рубленая зелень петрушки, укропа.

Начинка фаршированного кабачка: 2 болгарского перца, 2 моркови, 2 помидора.

Кабачок почистить, нарезать поперек кольцами. Из долек кабачка выбрать часть мякоти.

Болгарские перцы почистить, накрошить.

Помидоры нарезать ломтиками, морковь — соломкой. Овощи перемешать с кусочками болгарских перцев. Начинку для фаршированных кабачков перемешать.

Кружки кабачка уложить в сковороду, нафаршировать начинкой, потушить 15 минут под крышкой на масле.

Кабачок, фаршированный болгарским перцем, овощами подайте с грибами.

Кабачки фаршированные творогом с сыром

2 небольших кабачка.

Начинка фаршированных кабачков: стакан творога, 100 г сыра, полстакана сметаны, 2 дольки чеснока.

Кабачки нарезать поперек широкими долями, удалить сердцевину. Сыр мелко натереть.

Кольца кабачков 3 минуты отварить, посолить, выложить в сковороду.

Творог размять, чеснок раздробить. Перемешать творог с чесноком, сметаной.

Нафаршировать кабачки творожной начинкой, посыпать сыром, запечь в духовке.

Фаршированные творогом с сыром кабачки подойдет сметанный соус.

Кабачок фаршированный фруктами

Рецепт: средний кабачок, половина луковицы, полстакана рубленых ядер грецких орехов, щепотка протертого корня имбиря, 2 столовые ложки меда; сливочное масло.

Фрукты: яблоко, 100 г белого винограда, по полстакана кураги, чернослива.

Сухие фрукты размочить. Чернослив, курагу разрезать на четыре части. Яблоко почистить, нарезать кубиками. Из фруктов и винограда удалить косточки.

Кабачок разрезать вдоль, выбрать сердцевину.

Лук нарезать полукольцами, пожарить на масле. Добавить имбирь, орехи, приготовленные фрукты, соль. Начинку к фаршированным кабачкам пожарить 5 минут, ввести мед. Фарш перемешать, снять с огня.

Нафаршировать «лодочки» кабачка фруктами, накрыть фольгой, запечь в духовке.

Фаршированный фруктами кабачок подайте со сметаной.

Кабачки фаршированные беконом и капустой

Рецепт: 4 молодых кабачка, морковка, полстакана натертого сыра.

Начинка фаршированных кабачков: 150 г бекона, 200 г капусты, 4 луковицы, полстакана йогурта.

Кабачки разрезать вдоль, удалить часть мякоти.

Морковь мелко натереть.

Капусту, мякоть кабачков нашинковать.

Бекон, лук мелко накрошить, обжарить на жире бекона. Добавить капусту, мякоть кабачка. Пожарить 5 минут. Фарш посолить, перемешать с йогуртом.

Половинки кабачков посолить, уложить в жаропрочное блюдо, нафаршировать начинкой с капустой и беконом, посыпать сыром, поставить на запекание в духовку.

Через полчаса фаршированные беконом и капустой кабачки будут готовы. Перед подачей фарш на кабачках посыпьте морковью.

Кабачки фаршированные шампиньонами и сыром

Рецепт: 6 небольших кабачков, 200 г творожного сыра, 500 г шампиньонов, луковица, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 3 веточки петрушки; растительное масло.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр, помидоры накрошить мелкими кусочками.

Кабачки очистить от кожуры, 7 минут отварить в подсоленной воде. Отваренные кабачки разрезать пополам, выбрать сердцевину, мелко ее нарезать.

Лук, чеснок порубить, пожарить с шампиньонами на масле.

Мякоть кабачков, помидоры добавить в сковороду с шампиньонами, накрыть крышкой. Начинку к фаршированным кабачкам тушить 5 минут.

Добавить сыр, соль, состав перемешать.

Половинки кабачков нафаршировать начинкой, поставить на 10 минут в разогретую духовку.

К фаршированным шампиньонами, сыром кабачкам подойдет рисовый гарнир.

Кабачки фаршированные брынзой

Рецепт: 4 небольших кабачка, 100 г брынзы, полстакана молотых сухарей; зелень укропа, 3 яйца, полстакана томатного соуса, полстакана сметаны.

Кабачки почистить, разрезать вдоль, удалить часть мякоти.

Брынзу натереть, перемешать с яйцами, сметаной, томатным соусом, солью.

Половинки кабачков посолить, уложить в жаропрочное блюдо.

Лодочки нафаршировать начинкой с брынзой, посыпать сухарями, запечь до готовности в духовке.

Фаршированные брынзой кабачки посыпьте укропом.

Кабачки фаршированные мясом

Рецепт: 2 кабачка (цуккини), 150 г мяса, полстакана протертого сыра, луковица, помидор, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки, столовая ложка сметаны; оливковое масло.

Кабачки разрезать вдоль, выбрать мякоть.

Лук, помидоры накрошить.

Половинки кабачков посолить, мякоть нарубить.

Мясо отварить до готовности, накрошить, обжарить с луком на масле.

Добавить в мясо помидоры, мякоть кабачков, сметану, соль, перец. Начинку к фаршированным кабачкам потушить, перемешать с зеленью.

Лодочки кабачков уложить на противень, нафаршировать начинкой, посыпать сыром, запечь в духовке.

Фаршированные мясом кабачки подайте горячими.

Кабачки фаршированные колбасой

Рецепт: 2 молодых кабачка, 200 г копченой колбасы, луковица, морковка, по 2 столовые ложки майонеза и кетчупа; полстакана растительного масла, по 50 г сливочного масла и протертого сыра.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 2 сантиметра, выбрать сердцевину.

Колбасу мелко нарезать.

Лук, морковь, мякоть кабачков протереть на терке, посолить, пожарить с колбасой на сливочном масле.

Кружки кабачков посолить, разложить на противне с растительным маслом, нафаршировать начинкой с колбасой, промазать смесью майонеза, кетчупа.

Кабачки, фаршированные колбасой и овощами запеките до готовности в духовке.

Кабачок фаршированный мясным фаршем под томатно-сметанным соусом

Пору, когда созревают пузатые красавцы-кабачки, жду с нетерпением! И не столько из-за блинов и оладий, различных овощных запеканок и прочая. А именно из-за возможности приготовить фаршированный кабачок целиком. Заранее присматриваю на грядке ровный, но пузатый экземпляр и жду, когда он созреет до нужного размера, а затем только дело техники его приготовить и подать к столу! И вариантов фарша может быть великое множество, от домашнего из свинины до колоритной овощной смеси. Главное в этом блюде его праздничность и способность объединить за трапезой семью и друзей, ведь нет ничего лучше, чем разделить такую трапезу с теми, кого ты любишь. А ведь такого кабачка хватит на большую компанию!

Время приготовления:1 час.

Способ приготовления: в утятнице.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кабачок подходящего размера (около 1,5 кг)
  • 300 г фарша (свинина, говядина, лук, специи)
  • 50 г сухого шлифованного риса
  • для соуса:
  • 200 мл томатного пюре (томаты очищенные от шкурки, взбитые в блендере, протертые от семечек через сито)
  • 250 мл сметаны 10%
  • соль, приправы по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла.

Для приготовления понадобится:

  • утятница
  • сотейник для варки риса и сито
  • миска для фарша
  • столовая ложка и овощечистка.

Приготовление

  1. Рис промыть, выложить в сотейник, залить 4 объемами воды и варить до полуготовности. Откинуть на сито и дать стечь. Кабачок вымыть, обсушить. Срезать у кабачка бока. Столовой ложкой вынуть из кабачка середину с семечками и волокнами, оставить только мякоть. Кабачок очистить овощечисткой.
  2. Бока кабачка тоже очистить, измельчить (на терке или в блендере). Смешать начинку для кабачка. Фарш соединить с рисом, добавить кабачок, выправить на соль, добавить приправы, тщательно вымешать ложкой.
  3. Набить плотно начинкой кабачок и уложить его в утятницу. Сверху добавить 1 ст.л. растительного масла.
  4. Обжаривать кабачок на среднем огне, накрыв утятницу крышкой, с 4 сторон. Поворачивать кабачок удобнее всего двумя вилками.
  5. Приготовить заливку из томатного пюре, сметаны, соли и приправ, хорошо размешать, можно добавить немного воды. Залить фаршированный кабачок томатно-сливочной смесью.
  6. Тушить кабачок под крышкой на медленном огне до готовности минут 45-50.
    Для подачи кабачок нарезать прямо в утятнице на порционные кольца и вынимать лучше шумовкой.
  7. Подавать кабачок с томатно-сметанной подливкой. Для любителей подать рубленую зелень и сметану. Очень вкусное блюдо! И очень праздничное!

Автор статьи

Кулинария — моё большое хобби

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт лепешки из кабачков (ВИДЕО)

Рецепт лодочки из фаршированных кабачков с киноа и кедровыми орехами — Легкое и полезное блюдо , полное вкуса и совершенства, с красочными овощами , смешанными повсюду. Легкое и задорное, это вегетарианское блюдо понравится всей семье!

Овощи

Как родители, лейтенант Дэн и я всегда ищем интересные способы заставить наших детей есть овощи.Признаюсь, чем старше они становятся, тем намного легче, чем раньше.

Раньше я ежедневно распространял правду, чтобы добавить в них овощи, без драматических сцен, которые обычно заканчивались слезами. Мои слезы.

Я бы использовал творческие термины вроде «вегетарианская лапша» или «зудлс» для спиральных цуккини или «жуткие чипсы» для грубовато выглядящих, но замечательных запеченных чипсов из капусты.

Раньше я прятал овощи во всех возможных блюдах, которые я готовил, надеясь, что вкусы нормализуют на их маленьких вкусах.

Сегодня мы далеки от лжи и контрабанды овощей. Дети будут есть практически любую растительную пищу, кроме сырых грибов.

Тем не менее, они ценят, когда я лечу определенных овощей, чтобы сделать их немного более привлекательными.

Лодочки с фаршированными кабачками — это вегетарианское блюдо, которым мы все наслаждаемся, с начинкой из лебеды, обжаренного перца и лука, свежего эстрагона и хрустящей корочки из кедровых орехов и сыра пармезан.

Кабачки с начинкой, легко фаршированные

Вы можете приготовить на гриле или обжарить лодочки из фаршированных цуккини с киноа и кедровыми орехами, но мне нравится печь их в духовке, потому что я чувствую, что лучше контролирую текстуру.Это делает кабачки немного твердыми … Запеченные снаружи, но немного сырые в центре.

Таким образом, лодки из кабачков с киноа и кедровыми орехами сохраняют большую часть своей питательной ценности и не становятся мягкими.

Посыпка сыром пармезан и хрустящими кедровыми орехами придает этим легким и полезным лодочкам из цуккини с начинкой из кабачков нотку богатства.

Моя семья с удовольствием ела фаршированные кабачки с киноа каждую неделю. Мне нравится подавать его им, потому что он полон витаминов и минералов.Секунды не только приемлемы; они приветствуются!

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Кабачки среднего размера, разрезанные пополам
  • Квиноа сушеная — любого цвета
  • Оливковое масло
  • Красный болгарский перец
  • Нарезанный желтый перец
  • Красный лук
  • Рубленый зубчик чеснока
  • Нарезанный свежий эстрагон
  • Тертый сыр пармезан
  • Кедровые орехи
  • Соль и перец

Как сделать лодки из цуккини

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Положите киноа в кастрюлю среднего размера с оливковым маслом и нагрейте на сильном огне. Перемешайте, чтобы покрыли лебеду маслом , затем добавьте воды и накройте кастрюлю.
  2. Довести до кипения и размешать. Затем убавьте огонь до средне-слабого и варите киноа на медленном огне примерно 15 минут, пока она накрыта. Взбить вилкой и отложить.
  3. Тем временем нарезать перец, лук, чеснок и эстрагон.
  4. Ложкой вычерпайте длинную траншею из центра каждого кабачка и поместите половинки в две формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
  5. Налейте масло в сковороду и обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут. Затем добавить перец и чеснок и тушить еще 2-3 минуты. Добавьте приготовленную киноа и эстрагон и выключите огонь. Лебеду посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выложите лебеду ложкой в ​​центр каждой половинки кабачка. Посыпьте верхушки кедровыми орешками и сыром пармезан.
  7. Затем выпекайте 12-15 минут , пока пармезан не станет золотистым. Кабачки должны быть слегка прожаренными, но твердыми.Подавать теплым!

Получите полный (для печати) рецепт лодки с начинкой из кабачков ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как долго остатки хранятся в холодильнике?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи.

Могу я заморозить этот рецепт?

Да и нет. Этот рецепт хорошо замораживается, только если его сначала приготовить. В противном случае влага из кабачков выйдет наружу, если вы их разморозите перед приготовлением.Когда вы запекаете кабачки, вода испаряется, что позволяет заморозить и разогреть их позже без значительного изменения текстуры.

Найдите еще полезные овощные рецепты

Рецепт лодки с фаршированными кабачками

Простые и полезные лодочки из кабачков с киноа и кедровыми орехами. Блюдо, полное вкуса и вкуса, с разноцветными овощами, смешанными повсюду.

Порций: 10 лодок

  • 5 кабачков среднего размера, разрезанных пополам
  • 3/4 стакана сушеной киноа
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 унция кедровых орехов
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Положите киноа в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и сильно нагрейте. Перемешайте, чтобы киноа покрылась маслом, затем добавьте 1 1/2 стакана воды и накройте кастрюлю. Довести до кипения. Помешивать. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите киноа под крышкой примерно 15 минут. Взбить вилкой и отложить.

  • Тем временем нарезать перец, лук, чеснок и эстрагон. Ложкой выкопайте длинную канавку из центра каждого кабачка и поместите половинки в две формы для выпечки размером 9х13 дюймов.

  • Положите 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут. Затем добавить перец и чеснок и тушить еще 2-3 минуты. Добавьте приготовленную киноа и эстрагон и выключите огонь. Лебеду посолить и поперчить по вкусу.

  • Выложите лебеду ложкой в ​​центр каждой половинки кабачка. Посыпьте верхушки кедровыми орешками и сыром пармезан. Затем запекайте 12-15 минут, пока пармезан не станет золотистым. Кабачки должны быть слегка прожаренными, но твердыми.Подавать теплым!

Порция: 1 лодка, калорийность: 127 ккал, углеводы: 13 г, белок: 4 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 2 мг, натрий: 47 мг, калий: 402 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 495 МЕ. , Витамин C: 41,6 мг, кальций: 58 мг, железо: 1,4 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Фаршированные кабачки — место для размышлений

Прошло немного времени с тех пор, как я попробовал новый рецепт.Я достала свою верную поваренную книгу Ины Гартен «Сделай это впереди» и попробовала ее фаршированные кабачки. Это было действительно забавно, потому что дети были в школе, я зажег свечу, приготовил все свои ингредиенты, а потом все развалилось. Не рецепт, а кухня. Я был в ужасном состоянии. Вы знаете, когда начинаете выполнять несколько задач одновременно, и это не совсем работает. Я пыталась разгрузить посудомоечную машину, пока ждала, пока что-нибудь приготовится. Затем я потратил так много времени, что дети вошли и захотели перекусить. Излишне говорить, что я выбрала неподходящее время, чтобы приготовить это блюдо, но оно ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ.Слава Богу. И это не сложно, если вы действительно сосредоточитесь на поставленной задаче!

Вы заметили, что, когда Ина Гартен готовит, она всегда говорит хорошее оливковое масло? С годами я понял, что это действительно влияет на вкус. Это то, что я очень рекомендую. Он был подарен мне хозяйкой, и я очень благодарна, иначе я бы не попробовала. Это действительно хорошо. (И какая отличная идея принести кому-нибудь подарок хозяйке с завязанным вокруг него красивым бантом).

ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ от Ina Garten

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5-6 небольших цуккини, обрезанных (всего 1,5 фунта)
  • Хорошее оливковое масло
  • 1 стакан (нарезанный кубиками 1/2 дюйма) хлеба на закваске без корки
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (примерно 2 шт.)
  • 1 1/2 стакана (1/2 дюйма) помидоров
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер (4 унции)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Вы можете приготовить это заранее и поставить в холодильник на срок до 6 часов.Я приготовила его днем ​​и испекла прямо перед ужином.

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить кабачки и тушить 8-10 минут до готовности. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами (или полотенцем). Когда кабачки достаточно охладятся, разрежьте их пополам вдоль, вычерпайте семена небольшой ложкой и положите разрезанной стороной вниз на бумажные полотенца.

Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в маленьком сотейнике (8 дюймов), добавьте кубики хлеба и готовьте на среднем или медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая до золотистого цвета.Переложите в миску среднего размера. В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте зеленый лук, помидоры, тимьян и чеснок и готовьте на среднем огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте в миску с кубиками хлеба. Добавьте пармезан, 1 1/2 чайных ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и аккуратно перемешайте.

Поместите цукини в прямоугольную форму для запекания 10 x 14 дюймов в один слой, разрезая стороной вверх. Посыпьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Маленькой ложкой заполните полости смесью помидоров и хлеба.Посыпать грюйером и запекать 10-12 минут, пока не подрумянится. Подавать горячим.

Это смесь! Это оооочень хорошо. Моя дочь только что пришла из школы, когда я заканчивал этот шаг, и я позволил ей попробовать. Она хотела съесть всю миску. Я пытаюсь понять, как еще можно добавить это в другое блюдо. Дай мне знать, если ты что-нибудь придумаешь. Это невероятно. И это меня удивило. Когда я делал это, я скептически относился к тому, что это будет очень хорошо.Я не должен сомневаться в Ине. Вкусные.

Вот как они выглядели до помещения в холодильник на несколько часов. Поскольку я приготовил их заранее, я накрыл их и испек несколько часов спустя. Единственное, что я упустил, — это пармезан. Мы не большие фанаты в этом доме. Я также сделал один без грюйера, так как моя дочь не любит сыр (она действительно моя дочь? !!!). Я также не совсем прочитал памятку о маленьких кабачках, поэтому я использовал большие, и их стало вдвое меньше. Сказав это, это была идеальная сумма для нашей семьи.

Мне очень жаль iPhone после съемки, но мы опоздали с ужином (было почти 7:00 из-за занятий после школы), и у меня не хватило духу остановиться и заставить семью ждать. Мы подали это с жареной курицей и киноа. И это был ОГРОМНЫЙ ХИТ. Моя дочь назвала его 10, а сын 9! Это здорово. Я обязательно сделаю это снова. У него такой ароматный вкус, и он отлично подойдет в качестве овоща, когда вы его развлекаете. Намного интереснее и веселее, чем обычный овощ.

СОВЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ: Я назвал их «Лодки из кабачков» и позволил моим детям брать их и есть руками. Обычно мы этого не делали, но они думали, что это супер круто.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: I использовал красные и желтые помидоры, так как мне нравится идея большого количества цветов. Детям всегда помогает, когда я подаю овощи, потому что цвет отлично смотрится на тарелке. Единственная неприятность в этом рецепте заключается в том, что у меня есть целая буханка хлеба на закваске.Я использовал только 3-4 ломтика. Мы не большая семья хлеба, поэтому я думаю, что сделаю еще несколько гренок, чтобы они были под рукой. Так что купите самый маленький из имеющихся буханок или планируйте заморозить то, что осталось.

Дайте мне знать, если вы попробуете. Я пытаюсь приготовить либо гарнир, либо основное блюдо днем, когда дети ходят в школу. Это освобождает больше времени на мой вечер, и я просто беспокоюсь о быстром салате или о том, чтобы что-то поставить на гриль. И я больше склонен пробовать что-то новое, когда вечером не так устал.

Еще вкусные блюда

Карамелизированные луковые квадраты

Классический суп с курицей и пельменями

Обертки с курицей и овощами и салатом

Брокколини с лимоном и чесноком

Салат из апельсина и рокфора

Летний салат из спаржи

Тако с курицей Easy

Белый чеддер и картофельный гратен

Острая сычуаньская зеленая фасоль

Мясо-сырное ассорти {с инструкциями по видео}

Летний салат с креветками

Фаршированные кабачки на гриле — наши лучшие закуски

Позвольте мне поделиться с вами маленьким секретом.Я никогда особо не любил фаршированные кабачки. Думаю, это потому, что каждый раз, когда я ела его, он запекался в духовке, а цуккини имел мягкую слизистую консистенцию и был наполнен соусом для спагетти. Но мне нравится идея фаршированных кабачков, поэтому я подумал, что придумаю тот, который больше мне подходит. Для гриля это так! Вы также можете сделать это на сковороде для гриля. Вам нужны не большие кабачки, а чуть больше обычных. Примерно 10 дюймов или около того. Если у вас действительно большие кусочки, просто добавьте в рецепт больше нарезанной кубиками мякоти кабачков, чтобы увеличить начинку, или удвойте начинку вместе.Вы также можете заменить колбасу мякотью кабачков на вегетарианский вариант.

Фаршированные кабачки на гриле
рецепт от Our Best Bites

2 средних цуккини (около 10 дюймов)
4 унции итальянской колбасы из индейки (это 1 звено, изображенное здесь)
Красный лук, нарезанный кубиками 1/4 C
2 измельченных зубчика чеснока
1 средний помидор (около 1/2 C, нарезанный кубиками )
1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего базилика (или около чайной ложки сушеного)
Смесь итальянских сыров на 2/3 градуса (предварительно упакованные с сыром пармез / моцц / азиаго и т. Д.)
1 тонна панировочных сухарей по-итальянски

кошерная соль
черный перец
оливковое масло первого холодного отжима

Кабачок нарезать пополам, не снимая верхушки.


Вычерпайте центры, сохраняя их в миске. Оставьте не менее 1/4 дюйма по краям и днищам. Возьмите хорошие части только что извлеченных внутренностей кабачков и нарежьте кубиками 1/2 C. Это войдет в вашу начинку.


Сбрызните скорлупу кабачков небольшим количеством оливкового масла и потрите руками со всех сторон. Посыпать кошерной солью и черным перцем и отложить.


Разогрейте гриль на улице, а затем начните заполнять сковороду на плите.Начните с подрумянивания колбасы. Когда розовый цвет больше не будет, добавьте лук, чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте помидор и базилик, 1/4 т кошерной соли и немного черного перца. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.


Вы добавите сыр за секунду! Сначала возьмите цуккини на решетку и положите полой стороной вниз.


Готовьте на гриле около 5 минут на среднем огне. Они должны иметь красивые обугленные отметины и выглядеть нежно внутри.


Верните их внутрь. Добавьте в начинку сыр и панировочные сухари. Перемешайте и разделите начинку между кабачками. Сверху на каждый кабачок посыпьте 1 т сыра и посыпьте 1 / 4–1 / 2 т панировочных сухарей. Наконец, полейте их оливковым маслом первого холодного отжима.


Положите их обратно на решетку (наполняющей стороной вверх — пожалуйста!) Закройте крышку гриля и готовьте еще 5-7 минут. Очевидно, что на приготовление более крупных / толстых кабачков потребуется больше времени.


Если вы делаете это внутри, это займет немного больше времени, потому что вы не можете закрыть крышку, чтобы сохранить тепло.Вы также можете поджарить их в духовке, когда они будут готовы, чтобы сыр сверху стал красивым и игристым.

Вот и все, ребята. Быстро и просто!




Вы можете подавать их как основное блюдо и сочетать с зеленым салатом и хрустящим хлебом. Или разрежьте их пополам для гарнира или закуски. В любом случае, кабачки вам понравятся!

Испанские кабачки, фаршированные сыром

Сегодня мы готовим еще одно блюдо из простых кабачков.Мы говорим об испанских кабачках, фаршированных сыром. Это блюдо родом из региона Астурия на севере Испании и обещает стать одним из ЛУЧШИХ рецептов , которые мы приготовили здесь, в Испании, на вилке.


Серьезно, ребята, эти фаршированные цуккини обладают таким большим количеством прекрасных ароматов, что их легко приготовить и собрать в один миг. Я использовал свежий козий сыр и сыр Манчего, чтобы заправить кабачки, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.


Что действительно выделяет это блюдо, так это текстура кабачков.Сначала удаляем мякоть, затем солим кабачки и даем постоять 30 минут. Это поможет удалить из кабачков лишнюю воду. Таким образом, когда вы готовите, он сохраняет красивую твердую текстуру.


СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Я испекла фаршированные кабачки с опцией «запекать + жарить». Это нижний и верхний нагрев. Если ваша духовка не может выполнять обе функции одновременно, ничего страшного. Просто запекайте на 4-5 минут дольше, чем указано, или пока сыр сверху не расплавится и не станет светло-золотистой корочкой.

Основные ингредиенты и кухонная посуда, которые я использовал в этом рецепте:
МОЯ Сковорода с антипригарным покрытием
СЫР МАНЧЕГО
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-ВИРЖИНА
СОЛЬ ИСПАНСКОГО МОРЯ

Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выпускаю новое видео.

Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

Посмотрите видео о том, как приготовить испанские кабачки с сыром, фаршированные сыром

Испанские кабачки, фаршированные сыром

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

  • 2 цуккини
  • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима 30 мл
  • 1/2 лук
  • 3 гвоздика чеснок
  • 5 унция свежий козий сыр 150 грамм
  • 2 чашки мелко натертый сыр Манчего 220 грамм
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян .45 грамм
  • 2 столовая ложка свежемолотая петрушка 8 грамм
  • морская соль и черный перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • горсть мелко натертый сыр Манчего
  • горсть свежемолотая петрушка

Инструкции

  1. Вымойте и обсушите 2 цуккини, затем разрежьте концы каждого, а затем пополам, чтобы получить 4 кусочка цукини. Ложкой удалите мякоть с цукини, оставив на каждом конце края примерно 1/2 дюйм (1.25 см), приправьте внутренности кабачков морской солью и положите лицевой стороной вниз на решетку с бумажными полотенцами внизу, оставьте мякоть кабачков

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты добавьте 1/2 мелко нарезанной луковицы и 3 крупно измельченных зубчика чеснока, через 3 минуты смешайте с оливковым маслом. и лук станет полупрозрачным, добавьте мякоть кабачка (сначала добавьте на сито и ложкой надавите на него, чтобы удалить излишки воды), готовьте еще 5-6 минут или пока мякоть кабачка не станет полупрозрачной и слегка обжарить , затем добавьте 1/2 чайной ложки (.45 г) сушеного тимьяна и приправить морской солью и черным перцем, перемешать и выключить огонь

  3. Раскрошите в овощах 5 унций (150 граммов) свежего козьего сыра, 2 стакана (220 граммов) мелко натертого сыра Манчего и 2 столовые ложки (8 граммов) свежемолотой петрушки, перемешайте все вместе до однородного состояния, и вы получите пасту. как текстура, отложить

  4. Оставив цукини на 30 минут, снимите их с решетки и промокните салфеткой внутреннюю часть цукини, чтобы удалить излишки воды и соли.

  5. Начните добавлять сырную смесь в цуккини, прижимая смесь вниз, чтобы она хорошо уплотнилась.

  6. Переложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте каждый из них мелко натертым сыром Манчего

  7. Добавить в предварительно разогретую духовку, выпекать + жарить 210 C — 410 F

  8. Через 15 минут выньте из духовки и дайте фаршированным цукини постоять при комнатной температуре в течение 2–3 минут, чтобы начинка успокоилась, затем добавьте в сервировочное блюдо и посыпьте свежей нарезанной петрушкой, подавайте сразу, наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

Фаршированные кабачки по-гречески | Сара Моултон

Во всем Средиземноморье овощи, фаршированные различными начинками, в том числе мясными, часто выполняют роль основного блюда. Но когда я пыталась продать своему тупоголовому американскому мужу этот рецепт на любом раннем этапе его разработки — ягненка затем тщательно замаскировали хлебными крошками — он покосился на него и, не решаясь откусить, сказал: «А где говядина? ” Честно говоря, никто из нас не является большим поклонником цуккини, подаваемого прямо, поэтому он был вправе задуматься, не сошла ли я с ума.Но когда он неохотно воткнул вилку в это блюдо и обнаружил все эти замечательные средиземноморские ингредиенты — фарш из баранины, оливки, помидоры и сыр — он был счастлив. Детям больше понравились фаршированные кабачки без сыра и оливок, поэтому, если вы готовите один ужин для ребенка и взрослого, вы можете взять эти два предмета из половины смеси. Вы также можете заменить баранину говяжьим фаршем. Это отличное блюдо для развлечения, потому что вы могли приготовить все это накануне, вплоть до начинки кабачков.Накройте его, поставьте в холодильник на ночь, а затем просто полейте смесью крошек и запекайте, когда придут гости. Обязательно дайте ему еще несколько минут в духовке, так как он будет холодным из холодильника.

6 средних кабачков

1 чайная ложка кошерной соли

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанная луковица

1 мелко нарезанное ребро сельдерея

1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

4 измельченных зубчика чеснока

1 1/2 фунта постного фарша из баранины

1/4 стакана сухого белого или красного вина

Банка емкостью 16 унций нарезанных целых сливовых помидоров с соком

1 столовая ложка томатной пасты

1 столовая ложка прованских трав, см. Примечание

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1 чашка измельченного сыра фета

1/2 стакана нарезанных оливок Каламата без косточек

1 стакан свежих панировочных сухарей

1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано На 6 порций Разогрейте духовку до 375ºF.Кабачок разрежьте пополам вдоль. Кончиком острого ножа для очистки овощей обрежьте край на 1/4 дюйма вокруг мякоти. Используйте небольшую ложку или шарик для дыни, чтобы вычерпать мякоть и семена, оставив скорлупу толщиной около 1/4 дюйма. Зарезервируйте плоть. Разложите ракушки разрезанной стороной вверх на смазанном маслом противне. Посыпать солью и запекать, пока он немного не станет мягким, около 15 минут. Достаньте из духовки и переверните, чтобы дать стечь соку. Прохладный. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и красный перец.Мякоть кабачков мелко нарезать и добавить в сковороду. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте баранину и готовьте 3-5 минут, пока не исчезнут признаки розового цвета. Добавьте вино и тушите, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте помидоры и их сок, томатную пасту и прованские травы. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, примерно 30 минут, пока почти вся жидкость не испарится.Непосредственно перед подачей добавьте сыр фета и оливки. Наполните каждую скорлупу от 1/4 до 1/2 стакана начинки, в зависимости от размера кабачков (оставшуюся начинку оставьте для другого использования. Она очень хорошо замораживается). Выложите начиненные ракушки на слегка смазанном маслом противне. Смешайте панировочные сухари с пармезаном и реджано и посыпьте немного сверху каждого кабачка. Выпекать в духовке при 375ºF, пока сверху не подрумянится, около 15 минут. Подавать горячим.

Примечание: Прованские травы — смесь трав с юга Франции, состоящая из базилика, фенхеля, лаванды, майорана, розмарина, шалфея, летнего чабера и тимьяна.Если вы не можете его найти, используйте смесь любой из этих трав.

Фаршированные кабачки — Соусы для пасты Prego®

Если вы ищете элегантный гарнир, который имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид, попробуйте этот рецепт … он отлично дополнит большинство основных блюд.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 4,43

  • 2 средние кабачки или 2 молодых баклажана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупный лук, нарезанный ломтиками (около 1 стакана)
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 чашка приготовленного коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 1/2 чашки Prego® Традиционный итальянский соус
  • 1/4 чайная ложка сушеных листьев орегано, измельченных
  • 4 ложки тертого пармезана

Инструкция

  • Подсказки

    • Остатки: Этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки риса.
  • Шаг 1

    Кабачок разрезать продольно пополам. Используя шарик для дыни, вычерпайте мякоть из каждой половинки кабачка, оставив скорлупу толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте мякоть кубиками и зарезервируйте скорлупу кабачков.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и мякоть кабачков и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.Добавьте рис и 1 стакан соуса и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.

  • Шаг 3

    Выложите овощную смесь в скорлупу кабачков. Поместите начиненные ракушки в неглубокую форму для запекания на 2 литра. Сверху полейте оставшимся соусом. Посыпать орегано и сыром.

  • Шаг 4

    Выпекайте при 400 ° F.в течение 30 минут или пока скорлупа кабачков не станет мягкой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Вкусные фаршированные кабачки Hubby Favorite

    Бренда К.

    27 июня 2017 г.

    Сделано на День отца по просьбе мужа. Определенно хранитель. Легко приготовить, вкус хороший. Мы будем делать это часто.

  • Фаршированные кабачки

    rmarco1

    27 апреля 2012 г.

    Это хранитель, и я сделаю это снова.

Рецепт фаршированных кабачков | Кабачки с начинкой

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

Райан Шульц

ТЕСТЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ:
Аманда Яскевич
Меса, Аризона

«Раньше я выращивал кабачки в своем саду, и в разгар сезона у меня было больше, чем я знал, что делать.Чтобы не тратить зря, мне пришлось проявить изобретательность — вот как я пришел к созданию этого простого и вкусного блюда! »

Узнайте больше о выборе, приготовлении и хранении кабачков здесь!

  • 3 ч.л. оливкового масла, разделенного на части
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • грибы 8 унций, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 ст.ложки цельнозерновых панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • 2 цуккини, разрезанных пополам, без семян и мякоти
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Приготовьте начинку: в большом сотейнике на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавьте чеснок, лук и грибы. Обжаривайте примерно 10 минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 ч.л. масла, уксус, панировочные сухари и пармезан. Тщательно перемешайте.
  3. Выложите равное количество фарша в каждую половину кабачка. Выпекать на противне, выложенном фольгой, 10 минут.
  • Размер порции Кабачки с начинкой 1/2
  • калорий 110
  • Углеводы 12 г
  • Содержание холестерина 2 мг
  • Жирность 5 г
  • Содержание клетчатки 2 г
  • Содержание белка 5 г
  • Содержание насыщенных жиров 1 г
  • Содержание натрия 135 мг
  • Содержание сахара 5 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 1 г
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.