Что нужно для сырников из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото

вернуться назад

Сырники — простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 16 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    16

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 251 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 300 г
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л. для жарки

Приготовление: Шаг 1

  • Видеорецепт

     

    Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки (разрыхлителем) или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания… Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.

  • Шаг 2

    Вообще, вкус и плотность сырников напрямую зависит от творога, который может быть сухим или влажным, а может даже мокрым, жирным или наоборот, обезжиренным. Конечно, домашний жирный творог — это прекрасно. Но я его лучше съем с изюмом и сметаной.

    Для сырников чаще всего беру полужирный творог из магазина, 9-процентной жирности. Он у нас всегда средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки, и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны.

    Начнем. Процесс быстрый. Творог, одна столовая ложка муки (оставшиеся две — на панировку), сахар и яйцо (около 55-60 граммов) поместить в миску и перемешать.

  • Шаг 3

    Стол (удобнее всего) или доску присыпаем двумя столовыми ложками муки, выкладываем этаким батоном тесто и скатываем из него колбаску, диаметром примерно 4-5 сантиметров.

    Разрезаем колбаску на шайбы, примерно 2-3 сантиметра толщиной, и каждую кладем и слегка формируем. Всё это делаем, обваливая с двух сторон в муке.

  • Шаг 4

    Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.

    Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё (количество ингредиентов) в два раза. Вот такой незатейливый и простой рецепт сырников из творога. Поскольку сейчас у нас еще во всю клубника, то я взбила ее с сахаром в блендере и подала к сырникам. Очень вкусно!

Категории: Простые рецепты из творога, Рецепты, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты экономных завтраков, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

25 рецептов от «Едим Дома»

Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой. При этом заготовки можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновке. Для вдохновения мы создали эту подборку. Здесь вы точно найдете что-то интересное и оригинальное.

Нежные сырники с манкой

Подборку лучших рецептов сырников открывает простой и быстрый вариант с манной крупой. Нередко этот ингредиент берут вместо муки. Помимо манки, вам понадобятся творог, сахар, соль и растительное масло для жарки. 20 минут — и вкусное угощение готово.

Подробный рецепт.

Сырники с зеленью и сыром

Соленые сырники идеально подойдут для несладкого завтрака. Из зелени стоит добавить петрушку и укроп. Но если вы хотите чего-то нового, то попробуйте смешать тесто с измельченным зеленым луком или кинзой. Сыр можно выбрать на свой вкус. Подойдет как твердый, так и полутвердый сорт.

Подробный рецепт.

Диетические сырники

Это блюдо понравится тем, кто практикует белковую диету или решил отказаться от глютена. По рецепту тесто готовят из мягкого творога и кукурузного крахмала. Для сладости в массу добавляют заменитель сахара и изюм. Обжаривать заготовки можно на антипригарной сковороде, тогда вам не понадобится масло.

Подробный рецепт.

Идеальные сырники на рисовой муке

Если вы искали лучший рецепт приготовления сырников, то попробуйте этот вариант с рисовой мукой. На 350 г творога хватит всего 2 ст. л. сыпучего ингредиента. Добавьте 1 куриное яйцо, сахар по вкусу, и тесто готово. Для однородности массу можно взбить с помощью погружного блендера.

Подробный рецепт.

Сырники с лимонной цедрой

Блюдо легко приготовить с разными добавками. Например, смешать тесто с шоколадными каплями, вяленой вишней, кокосовой стружкой или цукатами. В этом рецепте ярким дополнением станет лимонная цедра. Сырники необходимо формировать мокрыми руками, а после обвалять в муке для золотистой корочки.

Подробный рецепт.

Сырники из надуги

Надуги — это сыр, полученный из молочной сыворотки. Родиной угощения считается Грузия, а ближайшим родственником — итальянская рикотта. Для завтрака на двоих вам понадобится 300 г необычного продукта, 1 куриное яйцо, 0,5 ст. муки и 1 ст. л. сахара.

Подробный рецепт.

Сырники без яйца

Любителям пышных сырников понравится этот рецепт с манкой. Сначала все сыпучие ингредиенты смешивают с творогом, затем массу оставляют на 10–15 минут. Отдохнувшее тесто делят на шесть частей, формируют сырники, слегка обваливают их в муке и жарят на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Подробный рецепт.

Сырники из рикотты с бананом

Воздушные сырники — идеальный вариант воскресного завтрака. Вместо миниатюрных бананов можно взять половину обычного плода. Оставшаяся часть пригодится для украшения. Блюдо также можно приготовить из рикотты light.

Подробный рецепт.

Сырники «Любимые»

Выбрать самые лучшие сырники из творога среди такого обилия рецептов сложно. Но чем больше вариантов вы попробуете, тем скорее найдете свой. Идеальную форму заготовкам можно придать с помощью ножа. Обкатайте творожный комок, слегка прижимая его к толстой части лезвия. Затем приплюсните шар, и красивый аккуратный сырник готов.

Подробный рецепт.

Сырники в духовке

Когда идеи, что приготовить на завтрак, иссякли, сделайте привычное блюдо по-новому. Например, не обжаривайте, а запеките сырники. Пока они томятся в духовке, у вас появится 30 свободных минут. Это время можно потратить на утренние ритуалы.

Подробный рецепт.

Сырники с кукурузной мукой

Успех блюда зависит от творога. Чем больше влаги в продукте, тем хуже сырники держат форму. Из-за этого приходится увеличивать количество связующих ингредиентов. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей, а выпечка с ней приобретает нежную, рассыпчатую структуру, замечательный аромат и красивый цвет.

Подробный рецепт.

Яблочно-морковные сырники

Такое яркое угощение понравится детям. Маленькие гурманы оценят сочетание сладкой моркови и кислого яблока. Если вы хотите сделать сырники еще пышнее, то вместо целого яйца добавьте 2 взбитых белка. Подавайте блюдо с несладким йогуртом и медом.

Подробный рецепт.

Сырники с шоколадом и манговым соусом

В погоне за лучшим рецептом сырников из творога обращайте внимание не только на само блюда, но и вкусные дополнения к нему. Здесь, например, лакомство подается с соусом из манго. Мякоть одного плода превращают в пюре, затем уваривают с сахарной пудрой, а в конце добавляют немного крахмала.

Подробный рецепт.

Сырники с шоколадом и мандаринами

Даже взрослые придут в восторг от завтрака с сюрпризом. По этому рецепту массу на основе творога, куриного яйца и манки разделяют на порции и в каждую добавляют по дольке мандарина и шоколада. Затем формируют сырники, обваливают их в овсяных хлопьях и жарят до румяной корочки.

Подробный рецепт.

Морковно-цитрусовые сырники

Юлия Высоцкая любит, чтобы творог для сырников был сухой и жирный. Если вам кажется, что в продукте слишком много влаги, то поместите его в несколько слоев марли и отожмите. Массу также можно поставить под пресс или подвесить над раковиной на несколько часов. Тогда лишняя жидкость уйдет сама.

Подробный рецепт.

Сырники с вареной сгущенкой

Нежное лакомство с любимой начинкой из детства — чем не лучший рецепт вкусных сырников? На 500 г творога вам понадобятся 2 куриных яйца и 6 ст. л. муки. Так как внутри будет сладкое наполнение, не добавляйте слишком много сахара в тесто. Достаточно 1–2 ст. л. без горки.

Подробный рецепт.

Ванильные сырники с яблочным соусом

Здесь угощение получится с легким, едва уловимым привкусом ванили. Можно взять как ванилин, так и ароматизированный сахар, экстракт или пасту. Главное — знать меру. Не нужно вводить больше 1 ч. л. добавки, иначе сырники будут горчить.

Подробный рецепт.

Банановые сырники на рикотте

Блюдо на основе итальянского мягкого сыра получается особенно нежным. Банан можно нарезать кружочками или измельчить в пюре с помощью вилки. Чтобы тесто держало форму, в него добавляют смесь муки и манки. Крупу лучше брать быстрого приготовления, но если ее нет, то дайте массе немного отдохнуть.

Подробный рецепт.

Кокосовые сырники

Ошибочно полагать, что лучший рецепт пышных сырников должен включать муку. В этом варианте угощение готовится с манкой и кокосовой стружкой. На 900 г творога вам понадобится 3 куриных яйца, по 6 ст. л. крупы и сахара и 130 г измельченной мякоти кокоса. Украсьте блюдо домашним шоколадным соусом и подавайте.

Подробный рецепт.

Сырники с рисом и изюмом

Юлия Высоцкая советует: если вы любите сырники поплотнее, то добавьте еще немного муки, когда будете готовить по этому рецепту. Обжаривать заготовки лучше на смеси сливочного и оливкового масел. Приготовление угощения займет около 20 минут.

Подробный рецепт.

Сырники без муки

Лакомство получается сочным и влажным, хоть готовится оно без муки. Попробуйте и, возможно, для вас это будет лучший рецепт сырников из творога и манки. На 600 г кисломолочного продукта понадобится 1 куриное яйцо и 4 ст. л. крупы. Количество сахара зависит от вашего вкуса.

Подробный рецепт.

Сырники с вишневым соусом и корицей

Готовится угощение в два этапа: сначала массу из сухого рассыпчатого творога, куриного яйца и сахара обваливают в муке и жарят на растительном масле, затем заготовки томят в духовке в течение 10 минут при 160°C.

Подробный рецепт.

Диетические сырники на завтрак

Если вы решили ограничить рацион, но не хотите исключать сырники, то попробуйте сделать их по этому рецепту. Вместо муки в тесто добавляют смесь из овсяных отрубей и кукурузного крахмала. А для большей пышности в массу вводят смесь из соды и кефира.

Подробный рецепт.

Сырники, запеченные в сметане

Простое в приготовлении блюдо можно превратить в оригинальное угощение. Сырники, запеченные в сладкой сметанной заливке, получаются очень нежными и воздушными. По желанию в соус можно добавить пряности, какао или ваниль.

Подробный рецепт.

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

По этому рецепту творог смешивают с яйцом, сметаной и сахаром. Затем в однородную массу добавляют домашнее яблочное пюре, крахмал и манку. Из теста формируют шарики, обваливают их в овсяных хлопьях и жарят до готовности.

Подробный рецепт.

Как видите, даже традиционное блюдо можно приготовить на любой вкус. Надеемся, что благодаря нашей подборке вы найдете самый лучший рецепт сырников. А если вы уже знаете его, то расскажите о нем в комментариях.

Сырники — Семейная еда на столе

Перейти к рецепту

Сырники легкие, пышные и очень вкусные. В них больше белка и меньше углеводов, чем в обычных блинах, и они представляют собой сытный и вкусный завтрак.  

В большинстве выходных в моем доме у нас день яиц, бекона и тостов (или мое домашнее печенье, которое просто самое лучшее), а другой день — блины и вафли.

Моя дочь любит вафли из цельнозерновой муки, а мой сын всегда просит блинчики с шоколадной крошкой. Я лох, поэтому делаю и то, и другое (или достаю из морозилки, если есть под рукой).

Сегодняшний рецепт стал новым фаворитом в моем доме.

Блинчики с творогом такие легкие и пышные и просто безумно вкусные.

Кроме того, они содержат много белка из творога и яиц, что делает их более сытным завтраком и отличным завтраком для моих детей перед школой.

На самом деле, я делаю большую партию только для того, чтобы хранить их и иметь под рукой для завтрака в середине недели. Делает утро намного легче.

(И мои дети в восторге от блинов в дополнительный день!)

В них также на меньше углеводов , чем в большинстве блинов — мы используем только ¾ чашки муки на всю партию.

Таким образом, они могут вписаться в образ жизни с низким содержанием углеводов и быть хорошим выбором для людей с диабетом.

И, как я уже сказал, они такие вкусные. Мои детки обожают эти блинчики!

Кроме того, это всего лишь 6 ингредиентов ! (Хорошо, плюс соль, но я думаю, что это дай мне.)

Да, они определенно победители.

Хорошо, давайте готовить.

Теперь у меня есть несколько заметок, советов, замен и часто задаваемых вопросов о том, как приготовить блинчики с творогом. Просто пытаюсь быть полезным.

(Кроме того, у меня большой опыт в приготовлении блинов, и я хочу поделиться тем, что работает. 😊)

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по приготовлению сырников:

  • Творог : Я использую и рекомендую мелкий творожный творог. Полножирный или пониженный жир подходит для использования.
  • Яйца : Вам нужно ЧЕТЫРЕ яйца, что также поможет увеличить количество белка.
  • Кленовый сироп : Добавляет немного сладости. (И нам не нужен сахар.) Вы также можете заменить мед или сироп агавы.
  • Мука : Вы можете использовать универсальную муку или заменить ее цельнозерновой мукой; Я использовал оба. Вы также можете попробовать это с безглютеновой мукой для выпечки 1: 1 на безглютеновые сырники.
  • Размер : Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы отмерять тесто в сковороде, чтобы получить блины одинакового размера.

Совет : Также полезно сбрызнуть мерную чашку кулинарным спреем, чтобы тесто легко вытекало из нее.

По рецепту получается около 18-20 блинчиков . Вы, конечно, можете изменить рецепт в большую или меньшую сторону, если хотите больше или меньше.

Но они отлично хранятся, поэтому я всегда делаю полную партию.

(Советы по хранению дополнительных материалов приведены ниже.)

А теперь несколько других советов…

Советы и рекомендации

Знание того, когда переворачивать блины, является своего рода ключом к тому, чтобы они оставались легкими, воздушными и такими вкусными.

Вы поймете, что они готовы, когда увидите маленькие пузырьки воздуха, образующиеся по всей поверхности блинчиков.

Вот фотография одного из моих обычных блинов, чтобы показать вам, как он выглядит:

Еще одна важная хитрость при приготовлении блинов – поддерживать правильную температуру на сковороде .

Для блинов с творогом, я думаю, это помогает сохранить немного тепла на нижней стороне. Вы же не хотите, чтобы они сгорели.

Я нагреваю сковороду над газовой горелкой на огне чуть ниже среднего, а затем немного убавляю температуру, пока продолжаю жарить блины. (Вы можете регулировать при переворачивании или между партиями.)

Это будет зависеть от вашей горелки, сковородок и просто от погоды. Но это не займет много времени, чтобы выяснить ваши идеальные настройки температуры.

Профессиональный совет: Используйте две большие сковороды, чтобы приготовить в два раза больше блинов за один раз.

Если вы стоите и переворачиваете блины, вы можете сделать две партии сразу и вдвое сократить время.

Это сэкономило мне бесчисленное количество часов в моей жизни, и это делает меня счастливым.

Ладно, давай поедим.

Эти оладьи с творогом вкусны сами по себе, но, конечно же, я хочу дать вам немного начинки, чтобы вы могли украсить эти оладьи по своему вкусу.

Идеи для начинки:

  • Кленовый сироп 
  • Сливочное масло
  • Нарезанные бананы
  • Клубника, черника или другие ягоды
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Арахисовое масло
  • Нутелла
  • Взбитые сливки
  • Шоколадный соус

Не стесняйтесь смешивать и сочетать и создавать свои собственные идеальные комбинации начинки!

Хорошо, несколько других часто задаваемых вопросов…

Как сохранить блины теплыми?

Не накрывайте блины на тарелке, чтобы они оставались теплыми. Они запарятся и размокнут.
Вместо этого выложите приготовленные блины на противень в один слой и поставьте в духовку при температуре 200 градусов до готовности к употреблению.

Как хранить блины?

Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней. Я кладу их в пластиковый пакет, как только они остынут, и сразу в холодильник.

Можно ли заморозить блины?

Да, блинчики замораживаются отлично! Дайте им полностью остыть, затем поместите в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет с застежкой-молнией — на нем есть этикетка! — и заморозить на срок до 6 месяцев. Я могу получить 4-5 блинов в стандартном пакете для заморозки размером в кварту.
Поместите блины в холодильник, чтобы они разморозились на ночь и разогрелись в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или пока полностью не прогреются.
Или поместите в микроволновую печь прямо из морозильной камеры и прогревайте по 20-30 секунд с каждой стороны, переворачивая и добавляя дополнительное время, если необходимо, чтобы полностью прогреться.

Ого, это было много, но я хотел попытаться ответить на все ваши вопросы. Потому что вам определенно захочется делать это снова и снова!

(Если я что-то пропустил или у вас есть другой вопрос, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже. Я буду рад помочь!) позавтракать блинами.

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана творога
  • 4 больших яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки кленового сиропа (или меда или агавы)
  • ¾ чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Для приготовления пищи:

  • Сливочное масло или кулинарный спрей

Инструкции

  1. В средней миске смешайте творог, яйца, ванильный экстракт и кленовый сироп.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (или две сковороды, если хотите ускорить процесс) на среднем огне. Добавьте сливочное масло или кулинарный спрей.
  5. Возьмите ¼ чашки (я сбрызгиваю кулинарным спреем) и вылейте тесто в сковороду. (Вы можете получить 3 блина на сковороду в 10- или 12-дюймовой сковороде.)
  6. Уменьшите огонь чуть ниже среднего и готовьте блины с одной стороны, пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри. Переверните и готовьте еще минуту с другой стороны, пока не застынет и не пропечется.
  7. Снимите блины со сковороды и повторите то же самое с оставшимся тестом. Возможно, вам придется немного уменьшить температуру при последующих партиях, если ваши сковороды слишком сильно нагреваются. (При необходимости вы можете держать блины теплыми на противне в разогретой до 200 градусов духовке. )

Примечания

Творог : Я использую и рекомендую мелкий творог. Полножирный или пониженный жир подходит для использования.

Кленовый сироп : Добавляет немного сладости. (И нам не нужен сахар.) Вы также можете заменить мед или сироп агавы.

Мука : Вы можете использовать универсальную муку или заменить ее цельнозерновой мукой; Я использовал оба. Вы также можете попробовать это с безглютеновой мукой для выпечки 1: 1 для безглютеновых творожных блинов.

Размер : Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы отмерять тесто в сковороде, чтобы получить блины одинакового размера.

Совет : Также полезно сбрызнуть мерную чашку кулинарным спреем, чтобы тесто легко вытекало из нее.

Идеи для начинки : кленовый сироп, сливочное масло, нарезанные бананы, черника, клубника или малина, паста из арахисового масла или нутеллы, посыпка мини- или обычной шоколадной стружкой, капелька шоколадного соуса, взбитые сливки и т. д.

Хранение : Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней. Или заморозьте их в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете с застежкой-молнией — с этикеткой — на срок до 6 месяцев.

Информация о питании:

Выход:

10

Размер порции:

2 блина
Количество на порцию: Калорийность: 123 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 83 мг Натрия: 361 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 7 г

Творожные оладьи — босиком на кухне

Главная » Рецепты » Завтрак

7 сентября 20213 Комментарии 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти оладьи из творога в одной миске очень пышные и богаты белком. Рецепт прекрасно подходит для семейного завтрака или позднего завтрака для толпы.

Этот рецепт блинов взят из кулинарной книги моей подруги Кэтрин: «Здоровое, быстрое и легкое детское питание».

Несмотря на то, что это чертовски потрясающая кулинарная книга для детского питания, в нее включено множество рецептов не только для младенцев или малышей.

Сырники

Эти сырники тому подтверждение. Они пользовались успехом у всей моей семьи и стали постоянным элементом нашего плана питания.

Совет для идеальных сырников. Обязательно используйте мелкий творожный творог. Более крупный творожный творог не будет таять в блинах таким же образом.

Даже если вы обычно держите под рукой крупнозернистый творог, для этого рецепта вам понадобится мелкий творог.

Советы по приготовлению блинов

Тройную порцию этих блинов (всего около 18-20 блинов) можно приготовить из 24-унциевого контейнера творога.

Если вы обнаружите, что вам не нравится видеть, как маленькие кусочки творога тают на блинах (в зависимости от размера творога и другой марки, вы увидите, как кусочки творога тают на пышных блинчиках ) вы можете смешать творог, яйца и кленовый сироп в блендере и пюрировать до получения однородной массы, прежде чем продолжить рецепт.

Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты с жидкими в миске, пока они не смешаются. (Не смешивайте в блендере сухое с мокрым.)

При всем при этом обещаю, что кусочков творога в блинах вы не почувствуете. Делаем и наслаждаемся рецептом блинов, как написано ниже.

Рецепт блинчиков с творогом

  1. Смешайте творог, яйца и кленовый сироп в миске. Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте еще раз.
  2. Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием (Я ОБОЖАЮ эту сковороду!) на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте на сковороду около ¼ стакана теста на каждый блин.
  3. Готовьте, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка подрумянятся снизу. Переверните и жарьте вторую сторону только до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.

Легкие рецепты блинов

Мой старший сын предпочитает эти блинчики со сливочным сыром из двух ингредиентов (он любит есть их, завернув в маленькие сосиски) и с удовольствием ест их каждую неделю.

В течение стольких лет, пока мы боролись с аллергией, эти блины и эти легкие и пышные блины без глютена были нашим любимым завтраком.

Бананово-кокосовые оладьи с пеканом – это сытные, пышные банановые оладьи с начинкой из неотразимых кусочков сладкого кокоса и жевательных орехов пекан.

Пышные блины из цельнозерновой муки — одновременно легкие и сытные, и мы любим их с арахисовым маслом и сиропом.

Легкие и пушистые, слегка острые блины на пахте очень похожи на наши местные закусочные и станут прекрасным дополнением к любому позднему завтраку выходного дня.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Серв: 6 4-дюймовых Блинга

  • ▢ 1 стакана маленького творога. ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • В миске смешать творог, яйца и кленовый сироп. Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте еще раз.

  • Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте на сковороду около ¼ стакана теста на каждый блин.

  • Готовить, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка подрумянятся снизу. Переверните и жарьте вторую сторону только до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.

Тройную партию этих блинов (всего около 18-20 блинов) можно приготовить из контейнера на 24 унции творога.

Если вы обнаружите, что вам не нравится видеть, как маленькие кусочки творога тают в блинах, вы можете смешать творог, яйца и кленовый сироп в блендере и пюрировать до получения однородной массы, прежде чем продолжить рецепт.

Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с жидкими в миске, пока они не смешаются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *