Баклажан фаршированный: Баклажаны фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов фаршированного баклажана) / страница 2

Содержание

Баклажаны фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов фаршированного баклажана) / страница 2

Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком 4.5

С любителями пикантных домашних заготовок спешу поделиться потрясающим вариантом, как приготовить баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком в маринаде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2015

Мясо с баклажанами по-турецки 5.0

Перед вами рецепт приготовления мяса с баклажанами по-турецки. Уверена, вам понравится это блюдо: в меру сытное, в меру вкусное и такое ароматное благодаря специям, что пальчики можно облизать! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.07.2017

Баклажаны по-восточному 4. 5

Рецепт приготовления фаршированной закуски с овощами и специями будет интересен всем, кто любит фаршировать овощи. Получается очень вкусное блюдо, которое можно смело подавать как горячее. …далее

Добавил: Koch 29.04.2013

Баклажаны по-мексикански 4.3

Каких только рецептов приготовления баклажанов не существует… Я решила поделиться с вами чудесным рецептиком, который мне открыли в одном мексиканском ресторане. Итак, рецепт простой. Поехали! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.07.2014

Баклажаны по-македонски 3.0

Такие баклажаны приготовить очень просто, а их вкус — неописуемый. Как известно, помидоры и чеснок — это лучшая гармония с баклажанами.

Вот именно такой рецепт я предлагаю сегодня. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.07.2014

Баклажаны по-немецки 3.5

Вот нашла еще один потрясающий классический рецепт баклажанов по-немецки. Однажды в одном ресторане мне подавали что-то подобное, но вот отобразить истинный вкус традиционного блюда можно так… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.09.2014

Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами 5.0

Этот рецепт мне особенно нравится тем, что для приготовления фаршированных баклажанов необходимо немного времени, а летом блюдо получается почти не затратным, так как все овощи можно найти на грядке. …далее

Добавил: Татьяна Перова 19.05.2017

Фаршированные маринованные баклажаны 5. 0

Это блюдо безо всяких сомнений, станет украшением вашего праздничного стола или домашнего ужина! Невероятно красивые в разрезе фаршированные маринованные баклажаны легко приготовить! …далее

Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017

Баклажаны с орехами 4.1

Баклажаны с орехами — это очень легкая летняя закуска, одна из классических закусок из этого замечательного овоща. Если не ошибаюсь, нечто подобное популярно в кавказской кухне. Готовим! …далее

Добавил: Bamby 31.05.2013

Лодочки из баклажанов с овощами 3.8

Баклажаны не только вкусны, но и очень полезны, так как содержат много витаминов и минералов. Только при их выборе обращайте внимание, чтобы у плодов была ровные блестящие поверхность и цвет. …далее

Добавил: Bamby 03.10.2013

Баклажаны, фаршированные мясом и рисом 3.9

Блюдо с секретом – не сразу и догадаешься, что внутри баклажана находится замечательная начинка. Это блюдо вас удивит своей оригинальность и отменным вкусом. …далее

Добавил: Povarforlife 18.05.2015

Баклажаны соленые с морковкой 4.2

Вкусные, насыщенные и сытные — баклажаны соленые с морковкой в домашних условиях надо приготовить хотя бы раз! Это несложно, а блюдо получается очень интересное, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2015

Баклажаны «Летняя ночь» 3.9

Рецепт оригинального приготовления баклажанов фаршированных овощами и запеченных в духовке. Попробуйте – не пожалеете. …далее

Добавил: Саша Кружко 25.09.2010

Баклажаны соленые фаршированные 4.1

Простой рецепт приготовления баклажанов, соленых и фаршированных, пригодится всякой хозяйке, которая желает удивить своих родных и гостей оригинальной и пикантной закуской на праздничном столе! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2015

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами 4.1

Фаршировать баклажаны можно разной начинкой, но самая вкусная из них — это, конечно же, фарш и грибы. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить, и к ужину приготовить, оно понравится всем. …далее

Добавил: Dashuta 22.05.2015

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами 2. 7

Баклажаны можно купить всегда, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из баклажанов с грецкими орехами. Не бойтесь разнообразия ингредиентов, они очень хорошо сочетаются друг с другом! …далее

Добавил: Татьяна Перова 20.03.2017

Пхали из баклажанов 3.3

Пхали — это национальное грузинское блюдо, которое готовится из разных ингредиентов, но в основе которого пряные травы. Вариаций блюда очень много, а я расскажу, как приготовить пхали из баклажанов. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.06.2018

Имам баялды 2.5

Имам баялды – это фаршированные баклажаны. Вариация с овощной начинкой. Идеальный гарнир к мясным блюдам или же полноценное вегетарианское блюдо. …далее

Добавил: Елена Шашкина 01.07.2018

Фаршированные баклажаны по-турецки 4.7

Нашла замечательное блюдо, делюсь с Вами. Баклажаны запекаются в духовке, не теряя своего вкуса. Фарш сочный и ароматный. Все ингредиенты гармонично сочетаются. Попробуйте, домашние оценят! …далее

Добавил: Natali 29.08.2020

Греческая закуска «Мелидзана» 5.0

Мелидзана из овощей — это традиционная, очень вкусная греческая закуска, которую готовят из запеченных овощей. Она получается очень нежная, сочная и ароматная. Мой рецепт мелидзаны с баклажанами. …далее

Добавил: Galina.budanova 02.06.2019

Квашеные баклажаны с капустой 5. 0

Квашеные овощи полезны для нашего организма. Такая закуска подходит как для повседневной подачи, так и для праздничного стола. Предлагаю заквасить баклажаны с капустой. …далее

Добавил: Кристина 06.08.2019

Диетические фаршированные баклажаны 3.5

Кто придерживаются диеты с легкостью могут побаловать себя вкусным блюдом из овощей — фаршированными баклажанами. По желанию растительное масло можно не добавлять, но блюдо получится менее сочным. …далее

Добавил: AlenaPrika 14.10.2020

Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом

Самый важный ингредиент в этом блюде — это соус. Ну и, конечно, правильно подготовленные баклажаны. Это блюдо выглядит презентабельно и просто великолепно! Готовятся такие баклажаны всего за один час.

…далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.02.2018

Запеченные баклажаны с творогом 1.0

Готовим сегодня запеченные баклажаны с творогом и сыром. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем. Подавать можно с соусом, свежими овощами, зеленью. …далее

Добавил: Kamenevaa 09.07.2020

Баклажаны фаршированные кускусом 3.0

Это блюдо готовится достаточно легко, а получается сытно и вкусно! Подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.09.2020

Капрезе из баклажанов 3.0

Конечно, всем известен салат «Капрезе» из помидоров и кусочков свежей моцареллы. Рекомендую немного видоизменить любимое блюдо, заменив томаты баклажанами. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.06.2018

Квашеные фаршированные баклажаны 4.0

Квашеные баклажаны — отличная закуска к мясу, рыбе, птице. При подаче полейте их растительным маслом, добавьте репчатый лук. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.08.2019

Чечевица с баклажанами 3.3

Баклажаны и чечевица — удачное сочетание, которое обычно нравится всем. Предлагаю свой вариант приготовления чечевицы с баклажанами в духовке. …далее

Добавил: Катерина 12.06.2019

Манзаны 4.0

Манзаны — это фаршированные квашеные баклажаны. Оригинальная греческая закуска, которую можно заготовить на зиму или употреблять сразу. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Катерина 14.04.2020

Кебабы в овощах по-турецки 3.0

Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 18.07.2018

Запеченный баклажан с творогом «Биштак»

Баклажаны у нас в семье очень любят, поэтому чего только я из них не готовлю. Этот фаршированный баклажан подается в виде холодной закуски: нежная мякоть баклажаны прекрасно сочетается с пряным творогом! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.10.2018

Баклажаны с начинкой по-азиатски 3. 0

Всем поклонникам азиатской кухни наверняка будет интересен этот классный рецепт. Весьма оригинальное сочетание мяса и морепродуктов, несложный процесс и аппетитный внешний вид. Попробовать стоит! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.03.2018

Баклажаны с фаршем в духовке 3.9

Баклажаны с фаршем в духовке – замечательное летнее блюдо. Мясной фарш и баклажан в процессе приготовления пропитываются соком помидора. Блюдо необыкновенно ароматное, сытное и вкусное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.06.2018

Рулетики из баклажанов с говядиной 5.0

Баклажановые рулетики — это вкусная и незатейливая закуска. В начинку можно положить что угодно, главное чтобы сочеталось со вкусом баклажанов. Предлагаю рецепт рулетиков из баклажанов с говядиной. …далее

Добавил: Леся Федунова 13.03.2018

Гениальные баклажаны 3.8

Делюсь секретом, как легко приготовить фаршированные баклажаны. Рецепт гениальный без всякого преувеличения! Баклажаны получаются очень сытными, могут выступать в качестве самостоятельного блюда. …далее

Добавил: Катерина 19.07.2019

Фаршированные баклажаны в духовке — wowcook.net

Фаршированные баклажаны «Лодочки» в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 6 шт.
  • Помидор – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Фарш мясной – 300 г.
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Батон – 2 кусочка
  • Молоко – 1/3 стакана
  • Приправа – по вкусу
  • Зелень – для украшения
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Рецепт фаршированных баклажанов

1. Баклажаны моем. Разрезаем пополам. Ложкой вынимаем сердцевину из баклажан и выкладываем в отдельную тарелку. «Лодочки» из баклажан и вынутую мякоть хорошо солим и оставляем на 30 минут.

2. Затем промываем баклажаны. «Лодочки» выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом и запекаем 20 минут при 180 градусах.

3. Делаем фарш как на котлеты. Лук и чеснок чистим. Хлеб замачиваем в молоке на 5 минут. Затем отжимаем. Пропускаем хлеб, чеснок и 1 луковицу через мясорубку. Смешиваем полученную массу с фаршем и яичными желтками. Солим по вкусу и добавляем приправы.

4. Оставшуюся луковицу нарезаем и обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Нарезаем мякоть баклажанов.

5. Добавляем к луку мякоть из баклажан. Жарим еще 5 минут. Затем добавляем на сковороду нарезанные кубиками помидоры и жарим помешивая еще 2-3 минуты.

6. В сковороду к овощам выкладываем фарш и жарим все вместе размешивая и разбивая комочки фарша.

7. Наполняем фаршем «лодочки» и отправляем их обратно в духовку на 7-8 минут.


8. Готовые лодочки посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.
Если в данном рецепте использовать в качестве приправы французские травы (или провансальские), то получатся баклажаны по-провансальски. Данное блюдо можно подавать и горячим и холодным. Однако если планируете подавать холодным, то лучше использовать фарш из свинины или птицы.
 Фаршированные баклажаны Лодочки в духовке готовы! Приятного аппетита!

Баклажаны фаршированные — Кулинария для мужчин

Рецепт фаршированных баклажанов, которые были запечены в духовке под слоем натертого сыра. Фарш готовится из болгарского перца, помидоров, чеснока и мякоти самих баклажанов которые предварительно обжариваются на сковороде.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 300г.;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Сыр — 200г.;
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Эти баклажаны фаршированные овощами готовятся очень просто, блюдо получается вкусным и полезным, продукты используются самые свежие. Потребуется подготовить сами баклажаны, ну и сделать фарш из овощей. Приступим!

Овощи и зелень помоем, просушим, чеснок и головку репчатого лука почистим, болгарский перец разрежем пополам и вырежем сердцевинку с семенами, зелень петрушки нарубим ножом,

Далее, как можно мельче измельчим чеснок и лук,

Нарежем небольшими кубиками болгарский перец и помидоры.

Для того чтоб из нарезанных кубиками томатов удалить лишнюю влагу, откинем их на сито и сольем из них воду,

Соединим в одной глубокой миске болгарские перцы, томаты и примерно две третьих части нарубленного чеснока,

Так выглядят подготовленные для начинки продукты. И теперь можно приступить к обработке главных компонентов этого блюда — баклажанов!

Промоем овощи, и разрежем их ровно посередине, повдоль. Используя чайную ложку аккуратно вырежем ей всю мякоть баклажанов, так, чтоб края овощей и шкурка остались неповрежденными,

Чтоб баклажаны не потемнели в процессе готовки этого блюда, и чтоб смягчить горечь этих овощей, отправим их вместе с вырезанной мякотью в слегка подсоленную холодную воду,

На крупной терке натрем сыр.

Приступим к обжарке нашей будущей начинки. В сковороде раскалим растительное масло, и быстро обжарим до слегка золотистого цвета репчатый лук, после чего, добавим к луку оставшуюся треть нарубленного чеснока, обжарим лук с чесноком еще минуты 2-3, а в это время,

Достанем из тазика с подсоленной водой вырезанную часть баклажанов, сольем из мякоти всю лишнюю воду (можно даже отжать мякоть рукой), и нарежем овощ небольшими кубиками,

Сразу же отправим баклажаны к обжаренному с чесноком луку, все хорошо перемешаем, и пожарим овощи еще пять минут,

Добавим к обжаренным овощам нарезанные болгарские перцы, помидоры и чеснок, потушим овощи еще пять минут,

потом овощи посолим, поперчим, добавим в сковороду нарубленную зелень петрушки, еще раз все хорошо перемешаем, и

сразу же, уберем сковороду с огня!

Откинем на дуршлаг половинки баклажанов, и сольем с них всю лишнюю влагу,

Используя ложку, нафаршируем баклажаны овощами, как показано на фотографии (выкладывать овощной фарш горкой — не стоит!),

После чего, уложим нафаршированные овощами баклажаны в глубокий противень,

Хорошо присыплем овощи натертым сыром,

Далее, отправим фаршированные баклажаны запекаться в духовку, которую необходимо предварительно разогреть до температуры 180-200 градусов. Время запекания определяем визуально, по внешнему виду сырной корочки, которая должна быть румяной и аппетитной!

Как только сыр запекся (у меня ушло на это примерно 30-35 минут), фаршированные баклажаны можно вынимать из духовки,

И сразу же, подавать к столу горячими! Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении фаршированных овощами баклажанов по описанному выше рецепту. Примечания:

Приготовленные по этому рецепту баклажаны можно подавать также в качестве холодной овощной закуски. Блюдо прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня, и практически не теряет своих вкусовых свойств (разумеется, если сравнивать вкус блюда после его остывания).


Лучший рецепт фаршированных баклажанов

Этот рецепт — часть нашей коллекции жареных и запеченных блюд димсам. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать рецепты, советы по питанию и обзоры ресторанов в течение года!

Фаршированные баклажаны — это фаршированные китайские баклажаны с креветочным пюре. Блюдо одинаково свежее, пикантное и ароматное, его вкус креветок чудесно дополнен соленым устричным соусом и ароматным кунжутным маслом.

Изюминка этого блюда — неповторимый вкус китайских баклажанов. Он более мягкий, чем его западные аналоги, и отлично подходит для начинки из креветок. Не забудьте купить пару действительно свежих китайских баклажанов в бакалейной лавке в китайском квартале.

Должен отметить, что это блюдо димсам действительно хорошо работает и в качестве основного блюда на ужин. По этому рецепту 8 штук, этого достаточно, чтобы приготовить полноценный обед для 2 взрослых. Приготовьте гарнир и подавайте с таким количеством белого риса, чтобы впитать восхитительный соус.

Вот как приготовить фарш из баклажанов, шаг за шагом. Подробное руководство с картинками находится внизу страницы.

Можете ли вы поделиться советами экспертов из вашего опыта приготовления фаршированных баклажанов? Хотите задать вопрос, прежде чем пытаться сделать его самостоятельно? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже!



Рецепт фаршированных баклажанов

Производит: 8 | Время на подготовку: 1 час | Время приготовления: 30 минут
По материалам: Азиатские пельмени

Состав

Начинка:
1/2 фунта креветок, очищенных и очищенных
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка сахара
1/8 чайной ложки белого перца
1 чайная ложка устричного соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка рисового вина Shaoxing
1 яичный белок, слегка взбитый
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, белая и зеленая части
1 1/2 чайной ложки растительного масла
2 китайских баклажана

Соус:
2 столовые ложки устричного соуса
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1 измельченный зубчик чеснока
1 нарезанный зеленый лук

Проезд

1. Креветки крупно нарезать, затем выложить в миску. Добавьте соль, кукурузный крахмал, сахар, белый перец, устричный соус, кунжутное масло, рисовое вино и яичный белок.

2. Переложите в кухонный комбайн и измельчайте до образования крупнозернистой пасты. Переложите в миску, добавьте зеленый лук и растительное масло. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут.

3. Нарежьте каждый баклажан по диагонали, толщиной примерно 1 1/2 дюйма, затем разрежьте его посередине, но не до конца, чтобы получился карман для креветок.

4. Заполните каждый ломтик баклажана до верха примерно столовой ложкой креветочной смеси. Повторяйте, пока все ломтики баклажана не будут заполнены.

5. Нагрейте вок на среднем или сильном огне с 1/4 дюйма растительного масла. Работая партиями, обжарьте ломтики баклажана по две минуты с каждой стороны до коричневого цвета, а затем переложите ломтики на выложенную бумагой тарелку.

6. Верните все ломтики баклажанов в вок, добавьте 1/2 стакана воды и накройте крышкой. Готовьте на пару 8 минут, пока баклажаны не станут мягкими и их легко проткнуть ножом, а креветки не станут розовыми и прожарятся.

7. В небольшой миске смешайте устричный соус, сахар, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды, затем добавьте в сковороду с баклажанами и перемешайте. Варить 2 минуты, пока соус не загустеет.

8. Переложите баклажаны на тарелку. Добавьте в соус чеснок и мелко нарезанный зеленый лук и тушите минуту, чтобы он уменьшился.

9. Выложите баклажаны на блюдо, полейте сверху соусом и подавайте горячим!



Пошаговое руководство

Начните со сбора ингредиентов.Вы можете увидеть, как рецепт разбивается на несколько простых компонентов — креветки и китайский баклажан с маринадом для начинки из морепродуктов и соусом для завершения блюда.

Креветки крупно нарезать, затем выложить в миску. Добавьте соль, кукурузный крахмал, сахар, белый перец, устричный соус, кунжутное масло, рисовое вино и яичный белок.

Переложите в кухонный комбайн и перемешивайте до образования крупнозернистой пасты. Переложите в миску, добавьте зеленый лук и растительное масло.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут. Смесь застывает, когда она сидит.

Нарежьте каждый баклажан по диагонали примерно на 1 1/2 дюйма толщиной, затем разрежьте посередине, но не до конца, чтобы получился карман для креветок.

Заполните каждый ломтик баклажана до верха примерно столовой ложкой креветочной смеси.

Повторяйте, пока все ломтики баклажанов не будут заполнены. Это одно из преимуществ приготовления этого блюда в домашних условиях… вы можете наполнить каждый кусок множеством вкусных продуктов!

Нагрейте вок на среднем или сильном огне с 1/4 дюйма растительного масла.Работая партиями, обжарьте ломтики баклажана по две минуты с каждой стороны до коричневого цвета, а затем переложите ломтики на выложенную бумагой тарелку.

Верните все ломтики баклажанов в вок, добавьте 1/2 стакана воды и накройте крышкой. Готовьте на пару 8 минут, пока баклажаны не станут мягкими и их легко проткнуть ножом, а креветки не станут розовыми и прожарятся.

В небольшой миске смешайте устричный соус, сахар, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды, затем добавьте в сковороду с баклажанами и перемешайте.Варить 2 минуты, пока соус не загустеет.

Переместите баклажаны на тарелку. Добавьте в соус чеснок и мелко нарезанный зеленый лук и тушите минуту, чтобы он уменьшился.

Выложите баклажаны на блюдо, полейте сверху соусом и подавайте горячим!



Узнайте больше о фаршированных баклажанах от экспертов

Посмотрите, как Шаньшань готовит фаршированные баклажаны на своей домашней кухне (ВИДЕО)
Эллен Леонг Блондер делится рецептом фаршированных баклажанов из своей книги «Дим Сам: Искусство китайского чайного обеда»
Домашние китайцы делают то, что можно описать как домашние фаршированные баклажаны

HT: Автор фото: фаршированные баклажаны.

Ещё от Dim Sum Central

Рецепт фаршированных баклажанов | RAGÚ

1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте баклажаны продольными ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Посыпать солью. Оставьте на 10 минут, чтобы слить лишнюю воду. Сложите ломтики баклажанов в форму для запекания 8×8. Накройте фольгой и готовьте 10 минут, пока он не станет мягким, но не полностью готовым.Удалите и высушите.

2. Тем временем подрумяните говяжий фарш на среднем огне, если используете. Слейте воду и отложите в сторону.

3.Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавить грибы и варить еще 5 минут, пока не испарится лишняя жидкость из грибов. Если вы используете говяжий фарш, добавьте в него смесь лука и грибов. Добавьте соль и перец по вкусу.

4.Смешайте рикотту и яйцо до полного смешивания. Покройте одну сторону каждого ломтика баклажана рикоттой. Добавить смесь лука и грибов, затем закатать.

5. Вытрите форму для запекания 8×8, затем полейте дно соусом. Добавьте рулеты из баклажанов, затем полейте оставшимся соусом. Посыпать тертой моцареллой.Выпекать под крышкой 50 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут.

фаршированные баклажаны — англо-французский словарь

en Именно так я себя чувствовал, пока не попробовал фаворит филиппинцев rellenong talong (фаршированные баклажаны).

jw2019 fr La mesure à laquelle s’ajoute, le cas échéant, le doublement des cotisations Obligatoires prévu par l’article # -ne saurait davantage être considérée зависимости от непропорционального dès rest lors que le contribuable Готовая информация о том, как избавиться от куинз, чтобы избавиться от куинза, чтобы избавиться от него, нужно, чтобы оно было приостановлено и оставалось без изменений.

ru Я сделал вам фаршированные баклажаны

opensubtitles perfusion est ralentie, la durée totale de perfusion ne peut dépasser deux heures

en Фаршированные баклажаны.

OpenSubtitles2018.v3 fr Plus de distributeurs de sodas, mais de l ‘eau.On a remarqué d’ enormes changements chez les enfants

ru Фаршированные баклажаны, салат капризи, хумус и … кусок сопротивления, жареный цыпленок, который на самом деле не жареный, а запеченный на вкус жареный, чтобы никто не чувствовал себя виноватым.

OpenSubtitles2018.v3 fr Langue depôt du recours: l’italien

en Есть много других блюд из одного блюда, которые могут обеспечить сытное блюдо: макароны, спагетти и томатный соус, фаршированные баклажаны, куриное чау-мейн, фаршированная зеленью перец, и это лишь некоторые из них.

jw2019 fr Et cette idée le faisait ricaner

en Tzatziki (йогуртовый соус с чесноком и огурцом), Taramasalata (паштет из рыбной икры), Horiatiki (греческий салат), Dolmades (фаршированные листья винограда), Keftedes (мясные шарики) , Саганаки (жареный сыр), папуцакия (фаршированные баклажаны), мусака (запеченные баклажаны с мясным фаршем и соусом бешамель), пастицио (макароны и пирог из фарша), сувлаки (кусочки мяса на вертеле), барбуния (красная кефаль), Каламаракия (кальмар), Октаподи (осьминог), Пахлава (сладкое).

Ползание обыкновенное fr Écoutezmoi bien.Écoutezmoi bien

ru О, это фаршированные грибы с чесноком, баклажанами и пармезаном.

OpenSubtitles2018.v3 fr Mon père est venu au match

en Эти ароматы также присутствуют в аранцине (фаршированные рисовые шарики) и капонате (приправы из баклажанов), фальсомагро и инволтини (фаршированный говяжий рулет), sarde a bacedcafico сардины), красочной фрутта марторана (миндальная паста в форме фруктов) и в таких известных десертах, как кассата (торт с начинкой из рикотты) и сицилийские канноли (тесто с начинкой из рикотты).

Ползание обыкновенное fr Vous saviez? On en peut pas revenir en arrière

en Поскольку запасы мяса ограничены, баклажаны широко используются — тушеные, запеченные, жареные, фаршированные и размельченные в соусе.

jw2019 fr Donc j ‘espère que le robot pourra m’ aider à le comprendre

ru Рубленое мясо, приготовленное таким образом, также можно использовать в качестве начинки для овощей, таких как капустные листья, помидоры, кабачки, баклажаны или перец .

jw2019 fr Ceux qui ont moins de # ans, je vais les battre avec ma ceinture!

ru Фасоль, нут, баклажаны, баба гануш, соленые огурцы, запеканки, гамбо, чечевица, супы, рис, макароны, фаршированные овощи, цукини, картофель,

OpenSubtitles2018.v3 fr Le regroupement est considérécom un processus générateur d’économies de gamme et d’échelle.

Фаршированные баклажаны — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Если хотите приготовить постный вариант, вместо курицы обжарьте особо твердый тофу и готовьте вместе с овощами.

Количество порций

Порций 2
  1. Высокое содержание клетчатки
  2. Здоровый углевод

Ингредиенты

  1. 1 средний баклажан
  2. 1 стакан воды
  3. 1 столовая ложка оливкового масла
  4. 6 ​​унций куриной грудки без кожи и костей, нарезанной полосками шириной 1/2 дюйма и длиной 2 дюйма
  5. 1/4 стакана нарезанного лука
  6. 1/2 стакана нарезанного красного, зеленого или желтого болгарского перца
  7. 1 стакан консервированных несоленых помидоров, без жидкости, за исключением 1/4 стакана жидкости
  8. 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  9. 1 чашка нарезанных свежих грибов
  10. 3/4 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
  11. Перец черный свежемолотый, по вкусу

Указания

Нагрейте духовку до 350 F.Слегка смазать форму для запекания кулинарным спреем.

Обрежьте концы баклажана и разрежьте пополам вдоль. Ложкой вычерпайте мякоть, оставив скорлупу толщиной в 1/4 дюйма. Выложите ракушки в форму для запекания (разрезанной стороной вверх) и налейте воду на дно. Мякоть баклажанов нашинковать кубиками. Отложите в сторону.

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте куриные полоски и обжаривайте около 5 минут, пока курица не станет светло-коричневой и перестанет розовой.Добавьте к курице нарезанные кубиками баклажаны, лук, перец, помидоры и оставшийся томатный сок, сельдерей и грибы. Уменьшите огонь и тушите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте панировочные сухари и черный перец. Выложите половину смеси в каждую скорлупу баклажанов.

Накрыть алюминиевой фольгой и запекать, пока баклажаны не станут мягкими, а начинка не прогреется, примерно 15 минут. Переложите баклажаны в отдельные разогретые тарелки и сразу подавайте.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 половина баклажана

  • Всего углеводов 35 г
  • Пищевые волокна 12 г
  • Натрий 159 мг
  • Насыщенные жиры 2 г
  • Всего жиров 10 г
  • Транс-жиры Следы
  • Холестерин 62 мг
  • Белки
  • Моноуглеводы
  • Протеины 6 г
  • Калорий 334
  • Всего сахаров 16 г
  • Добавленных сахаров 0 г
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Жиры и масла 1
  • Мясо, птица и рыба 2
  • Овощи 3
  • Белки и молочные продукты 1
  • Жиры 1
  • Овощи 3
  • Углеводы 1
  • Мясо и заменители мяса 2
  • Жиры 1
  • Овощи некрахмалистые 3
  • Крахмалы 1
Янв.27, 2018

.

Баклажаны, фаршированные сосисками | Бабаганош

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Баклажаны, фаршированные сосисками — баклажаны обжариваются, фаршируются восхитительной колбасно-томатной смесью, покрываются сыром моцарелла и запекаются до идеальной пузырчатой ​​формы, чтобы сделать вкусные лодочки из баклажанов. Очень вкусно!


Этот пост содержит партнерские ссылки.Смотрите мое раскрытие.

Изначально я опубликовал этот рецепт из баклажанов, фаршированных колбасой, в 2014 году, всего через несколько месяцев после того, как я начал этот блог рецептов. Еще в 2014 году у меня было , я понятия не имел , как делать хорошие снимки еды. Я удивлен, что не попал в интернет, а не выпустил с ужасными фотографиями рецептов, которые я публиковал.

Итак, я обновляю этот рецепт, добавляя новых фотографий , включая множество изображений с пошаговыми инструкциями , которые помогут вам приготовить этот баклажан, фаршированный сосисками.И в помощь вам хочу , чтобы сделать фаршированные сосиски из баклажанов. Потому что поверьте мне, старые картинки не были аппетитными.

Несмотря на то, что фотографии этого готового блюда до сих пор были ужасными, это был мой довольно популярный пост, потому что сам рецепт всего лишь действительно хороший .


Я бы сказал, что помимо пармезана из баклажанов это мой любимый способ есть баклажаны . Когда-либо. Вероятно, это потому, что я не большой поклонник баклажанов как таковых.Но я люблю баклажаны, когда они сочетаются с другими ароматными ингредиентами, такими как колбаса и сыр.

В этом рецепте я делаю восхитительную начинку из итальянских сосисок, смешанных со свежими помидорами, луком, зеленью, панировочными сухарями и нарезанными жареными баклажанами. Затем всю эту начинку помещают в обжаренные лодочки из баклажанов индивидуального размера, покрытые сыром, и снова запекают, пока сыр полностью не расплавится.

Несколько примечаний об ингредиентах для этого рецепта баклажанов:

  • Баклажан : попробуйте найти два баклажана одинакового размера, примерно 10 дюймов в длину.Это было бы идеально, чтобы убедиться, что оба баклажана приготовлены одинаково, а из 10-дюймового баклажана получается очень щедрая лодочка для баклажанов, в которую идеально впишется начинка.
  • Колбаса : смело используйте сладкую или острую итальянскую колбасу. Только убедитесь, что вы покупаете сырые сосиски, а не вареные. Просто выдавите их из фарша прямо в горячую сковороду, чтобы приготовить. Некоторые магазины также продают фасованные колбасы без оболочки — их было бы еще проще использовать по этому рецепту.
  • Панировочные сухари : можете использовать обычные или итальянские панировочные сухари. Это не имеет большого значения для вкуса готового блюда в целом. Все хорошо.
  • Размер порции : вы можете выбрать, с какой начинкой вы хотите приготовить эти баклажаны, используя либо полное количество ингредиентов, предусмотренных в этом рецепте, либо уменьшив количество колбасы, помидоров, лука и панировочных сухарей вдвое. Приведенные здесь фотографии и сведения о пищевой ценности относятся к рецепту колбасы весом 1 фунт.Из этого получаются действительно хорошие фаршированные баклажаны. Если вы хотите более легкий вариант блюда, просто используйте 1/2 фунта колбасы (около 2 звеньев колбасы), половину луковицы, 1 маленький помидор (например, сливовый / ромский помидор) и полстакана панировочных сухарей. .

Начните с разрезания баклажанов пополам и запекания их в духовке. Когда они будут обжарены, вы будете использовать нож, чтобы ослабить приготовленную мякоть баклажанов, а затем ложкой вычерпать мякоть. Выкопанную мякоть нарезать крупно и смешать с начинкой для колбасы.Наполнить баклажан сверху сыром и выпекать.

Пока половинки баклажана жарятся , вы готовите начинку для колбасы на плите:

Начните с обжаривания колбасы и лука на сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками помидор, чеснок и зелень. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и нарезанные вареные баклажаны. Положите эту восхитительную колбасную смесь в лодочки из баклажанов, посыпьте сверху сыром и запекайте , пока сыр не станет пузырящимся и не растает .

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
© Denzil Green


Готовим при температуре: 350 F / 180 C / газ, отметка 4

Фаршированные баклажаны

CooksInfo

Половинки баклажанов, покрытые сыром, — настоящее лакомство для любителей баклажанов. Сырный, сливочный, богатый на вкус баклажан без того частично сырого вкуса, который иногда бывает у баклажана. Использование скороварки сокращает время приготовления и помогает обеспечить полное приготовление баклажанов.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс Skinny Food, овощи

Порции 8 порций 1 большая половина

Инструкции

  • Разрежьте баклажаны пополам вдоль.Зачерпните или вырежьте мякоть, оставив примерно 1 см (1/2 дюйма) на внутренней стороне кожи.

  • Набор в корзине скороварки; их можно сложить стопкой. Мы готовили их в скороварке Nutricook ™ в режиме «овощи» в течение 5 минут с 250 мл (1 чашкой) воды под корзиной. Адаптируйте к вашей плите.

  • Тем временем приготовьте оставшиеся овощи: нарежьте внутренности баклажанов и подготовьте лук и сельдерей.

  • Когда скорлупа баклажанов приготовлена, выньте корзину с скорлупой из скороварки и отложите в сторону.Оставив воду, добавьте все остальные ингредиенты, кроме сыра; готовить на овощной настройке около 10 минут.

  • Когда начинка приготовится, разделите ее на 8 половинок баклажана. Посыпьте каждую половинку столовой ложкой пармезана, затем разделите тертый сыр на 8 половинок.

  • Выпекайте в духовке при температуре 175 C (350 F) около 25 минут; подавать горячим.

Примечания

Вы можете легко сделать их на день вперед, делая все, кроме выпечки.Если у вас нет скороварки, попробуйте приготовить скорлупу баклажанов на пару, а начинку — в бульоне.

Пищевая ценность

3 Weight Watchers PointsPlus® на половину баклажана. (Всего в рецепте 26 очков.)

Использовали заменитель соли.

Мы использовали нежирный чеддер, который составлял 1 балл на 30 г / унцию.

Weight Watchers® Информация

За 1 большую половину

Сумма

PointsPlus ™

3

* Очки Weight Watchers ™ рассчитываются CooksInfo.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков Points®.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *