Распечатать меню праздничного стола: Меню праздничного стола 1-10. Праздничные МЕНЮ 1

Содержание

Праздничные блюда

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 597
  • Праздничные блюда
  • Рыба
  • Сыр
  • Яйца
  • Приправа

Канапе – это праздничное угощение, которое часто используют во время праздничных вечеринок. Они представляют собой маленькие закуски, кусочки фруктов или овощей, а иногда и колбасы и рыбы, которые скрепляются шпажками. Давайте мы порадуем своих родных и друзей таким угощением на Новый год.

Подробнее.

..

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 436
  • Праздничные блюда
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Красная икра

Фаршированные яйца являются самой популярной закуской на праздничном столе. Начинку можно брать любую. Вкусными получают яйца, фаршированные крабовыми палочками. Оригинальна закуска из яиц с красной икрой.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 1115
  • Рулет
  • Индейка
  • Приправа

Мясной рулет является частым гостем на праздничном столе. Для приготовления можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриное или индюшиное филе. Оригинальным получается мясной рулет с яйцом.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 2145
  • Грибы
  • Колбаса
  • Горшочки

Очень вкусное блюдо можно приготовить из охотничьих колбасок – запечь в духовке в горшочках с картофелем и грибами. Блюдо получается сочным и сытным. Картошка в горшочках хорошо разваривается. Для приготовления этого блюда лучше всего брать шампиньоны.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 3672
  • Праздничные блюда
  • Овощи

Блюдо из кролика – это очень нежное, мягкое и вкусное мясное блюдо. Но как вкусно приготовить кролика, чтобы блюдо получилось вкусным? Существует множество рецептом приготовления кролика. И, какой бы вы рецепт не выбрали, мясо всегда получается нежным и мягким.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 2916
  • Праздничные блюда
  • Рыба
  • Рыбные закуски

Заливное из рыбы – это отличная закуска для любого праздничного стола. Существует много вариантов приготовления этого блюда. Заливное можно приготовить с желатином и без него. Но сама изюминка кроется в оформлении заливного. Красиво оформленное блюдо из рыбы отлично дополнит праздничный стол.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 3521
  • Слоеное тесто
  • Курица
  • Котлеты

Куриные котлеты – самые нежные и вкусные. А если их приготовить в слоеном тесте, то получится оригинальное блюдо. На приготовление такого блюда уйдет около часа. Но поверьте, ваше время не будет зря потрачено и ваши кулинарные способности будут оценены заслужено.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 3736
  • Грибы
  • Десерты
  • Рулет
  • Рыба
  • Салат

Так повелось, что на наших праздничных застольях гости в основном отдают должное закускам, салатам и десертам. От основного блюда кто-то даже может отказаться, чтобы «оставить место» в желудке. Поэтому каждая хозяйка перед очередным торжественным застольем старается разыскать оригинальные праздничные рецепты салатов и закусок.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 4568
  • Рыба
  • Майонез
  • Салат

Салат селедка под шубой является самым популярным салатом на праздничном столе. Это самое главное блюдо на новогоднем столе. Без этого салата и оливье невозможно представить себе новогоднее застолье. Впрочем, такие салаты отлично дополняют любой праздничный стол.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 2981
  • Свинина
  • Мясо в духовке
  • Мясо на сковороде
  • Рулет

На праздничный стол всегда хочется приготовить что- то вкусное. Взять, к примеру, свинину. Из нее можно приготовить много вкусных блюд. Отбивные, котлеты, свинина, запеченная в духовке, шашлык из свинины, свинина в соевом соусе – все эти блюда станут прекрасным дополнением любого стола.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 2988
  • Мясо в духовке
  • Рис
  • Индейка
  • Мед

Очень часто на Рождество готовят индейку. Рецептов приготовления праздничной индейки множество.

Подробнее…

Информация о материале
Категория: Праздничные блюда
Просмотров: 2667
  • Курица
  • Сыр
  • Кукуруза
  • Слоеный
  • Салат

В сегодняшних реалиях все больше людей стараются вести здоровый образ жизни. Причем он вовсе не предполагает полный отказ от любимых вкусных, но вредных для фигуры блюд.

Подробнее…

Новогодний стол 2022: что должно быть на праздничном столе в год Тигра

Новый год – почти для всех долгожданное событие, собирающее за праздничным столом всех друзей или домашних. А чтобы сделать вечер особенным, очень многие стараются угодить символу года – выбрать соответствующие наряды и подарки, подготовить особое необычное меню. И все это чтобы привлечь в дом счастье, здоровье, удачу, деньги.

Мы уже рассказали вам, какой наряд следует выбрать для встречи года Тигра, по мнению астрологов, сегодня поговорим о правильном новогоднем меню, согласно традициям гороскопов.

Итак, символ наступающего 2022 года – Черный (Голубой) Водяной Тигр – существо сильное, мощное, активное, уважающее классику, но смело пробующее что-то новое. От этого и будем отталкиваться при выборе подходящих блюд и рецептов.

Какие продукты выбрать для застолья в год Тигра

Тигр любит качество и натуральность. Главное условие – продукты должны быть свежими и качественными, по возможности никаких полуфабрикатов, фастфуда и заморозок.

Закуски, салаты, горячее, десерты на новогодний стол 2022 могут быть практически из любых составляющих – тут Тигр капризничать не будет. Единственное исключение – рыба и морепродукты, а также каши, в остальном никаких ограничений.

Любое мясо или дичь – обязательно, сложносоставные салаты – почему бы и нет, овощи и фрукты – с удовольствием, сладкое – непременно. Мясо и птицу лучше готовить крупными кусками (или целиковыми тушками), не тушить и отваривать, а жарить или запекать до золотистой корочки; овощи и гарниры выбирать яркие (предпочтение отдавайте желто-оранжевой гамме), салаты украшать полосками, полосками же выкладывать мясную и сырную нарезки.

Отличным выбором станут также дорогие деликатесы (кроме икры и устриц) – трюфеля, копчености, изысканные сыры, соусы, фуа-гра, улитки и т.п. – Тигр как никто оценит элементы роскоши.

Из спиртных напитков отдайте предпочтение качественным марочным винам (не шипучим!), хорошему чаю и кофе. А вот крепкое спиртное символ года не очень уважает.

Как украсить новогодний стол 2022

Для начала немного о цветовой гамме сервировки праздничного стола.

Тигр оценит натуральные материалы, домашнюю, но не небрежную обстановку. Забудьте про пестроту, излишний минимализм и синтетику.

Для стола используйте текстильные салфетки и скатерти природных оттенков – например, льняные. Посуда и украшения должны быть выдержаны в одной гамме: либо бело-голубой (Тигр же у нас Водяной), либо бело-золотой (в «цвет» символа года). Подойдут также беж, крем, оранж, желтый, серый, синий, графитовый, серебряный и черный. От традиционного красного, кстати, в эту ночь лучше отказаться.

Приветствуются в качестве декора еловые лапки, шишки, толстые свечи. Некоторые элементы могут быть с серебряным или золотым блеском или металлическими, чтобы придать атмосфере сияния и роскоши.

Обязательно поставьте на стол что-то новое и ранее не использовавшееся – будь то посуда, салфетки или украшения.

Рецепты салатов для новогоднего стола в 2022 год

Салат «Тигренок»

Вам понадобятся: 300 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 5 яиц, 3 морковки, 1 луковица, соль, перец, черные и зеленые маслины для украшения, легкий майонез для прослойки.

Приготовление. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте кубиком, а затем отварите в подсоленной воде или обжарьте на сковородке в растительном масле с любимыми специями.

Шампиньоны почистите, нарежьте пластинками. Лук очистите, измельчите. Обжарьте грибы с луком в сковородке.

Морковь вымойте, почистите, натрите на терке.

Яйца отварите, измельчите.

Черные маслины измельчите, зеленые порежьте кружками.

На большой плоской тарелке начинайте формировать салат в виде головы тигра, пропитывая слои майонезом: первым слоем грибы с луком, затем рубленые яйца, затем курятина, затем морковь.

Верхний слой не покрывайте майонезом, а украсьте в виде тигриной мордочки, как подскажет фантазия – из кружочков зеленых маслин сделайте глазки, из измельченных черных маслин сформируйте тигриные полоски и мочку носа, из оставшегося измельченного белка сформируйте щечки, из волокон куриного филе – язык и усы и т. п.

Салат с грушей и сыром

Вам понадобятся: 1 кочан салата айсберг, 2 сладких груши твердых сортов, 100 г сыра бри (или сыра с голубой плесенью), 50 г орехов кешью, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы.

Приготовление. Салат вымойте, обсушите, порвите руками. Грушу вымойте, нарежьте кубиком. Сыр нарежьте кубиком.

Орехи прокалите около 5 минут, помешивая, на сухой сковороде, измельчите.

Приготовьте заправку, смешав сметану, горчицу и мед.

В миске смешайте листья салата, кусочки груши и сыра, орехи. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

Вы можете менять вид салата по своему усмотрению: айсберг заменить другим листовым салатом, грушу нарезать слайсами или четвертинками, а не кубиками, предварительно карамелизировать фрукт и т.п.

Новогодний салат с мандаринами и свеклой

Вам понадобятся: 3 крупных мандарина, 3 небольших свеклы, 100 г сыра фета или тофу, пучок шпината или листового салата, оливковое масло, мед, черный молотый перец, молотый имбирь.

Приготовление. Зелень вымойте, обсушите, порвите руками по необходимости.

Свеклу вымойте, отварите до готовности в кожуре, остудите, снимите кожуру, нарежьте дольками. Альтернативный вариант – не отваривать, а запечь в фольге в духовке.

Мандарины очистите, разберите на дольки (по необходимости аккуратно избавьте от косточек, по желанию –очистите дольки и от пленок, оставив только сочную мякоть).

Сыр нарежьте кусочками.

Сделайте заправку, смешав мед со специями и оливковым маслом.

По вкусу в заправку можно добавлять соевый соус, горчицу с зернами, кокосовое молоко, сахар.

Аккуратно смешайте все ингредиенты в глубокой миске, обильно сбрызните заправкой. Сверху добавьте свежемолотого черного перца.

Острый салат с ананасами, кукурузой и ветчиной

Вам понадобятся: 100 г консервированных ананасов, 100 г ветчины, 100 г консервированной кукурузы, 100 г морковки по-корейски, 100 г твердого сыра. 2 ст.л. легкого майонеза.

Приготовление. Ветчину нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке.

Кукурузу и ананасы достаньте из банки, слив жидкость. Ананас также нарежьте тонкими полосками.

Смешайте в глубокой миске кукурузу, ананасы, ветчину и острую морковь по-корейски. Заправьте майонезом, посыпьте тертым сыром.

Подавайте на листьях свежего зеленого салата.

Зеленый салат с киви, авокадо и козьим сыром

Вам понадобятся: 150 г козьего сыра, большой пучок свежей руколы, авокадо и киви (количество ингредиентов смешивайте на свой вкус), оливковое масло, мед, лимонный сок, кедровые орехи для украшения.

Приготовление. Зелень руколы вымойте, обсушите.

Киви и авокадо вымойте. Обсушите, почистите, порежьте на кусочки произвольной формы.

Козий сыр нарежьте произвольно.

Сделайте заправку, смешав мед с лимонным соком и оливковым маслом.

В глубокой миске аккуратно смешайте все ингредиенты, заправьте медово-лимонной смесью, посыпьте кедровыми орешками.

Рецепты горячих блюд для новогоднего стола в год Тигра

Курица в медовом соусе

Вам понадобятся: выпотрошенная куриная тушка, соль, растительное масло; для соуса – 10 ст.л. меда, 1 стакан яблочного уксуса, 0,5 стакана изюма, мята (сухая или свежая), ягода по желанию; для гарнира – цветные овощи или фрукты (морковь, болгарский перец, яблоки и т.п.).

Приготовление. Куриную тушку вымойте, обсушите, натрите изнутри и снаружи сливочным маслом и солью.

Поместите птицу в жаропрочную форму или на противень и отправьте на 1-1,5 часа в духовку, разогретую до 220°С, запекая до готовности и яркой хрустящей корочки. Если используете овощи-фрукты для гарнира, их предварительно вымойте, обсушите, нарежьте крупно и курицу укладывайте уже на их слой.

Тем временем сделайте соус – смешайте в сотейнике все ингредиенты, поместите его на малый огонь и уварите содержимое до густоты, периодически помешивая. В соус по желанию можно добавить любимые ягоды (свежие или замороженные).

Подавайте курицу на новогодний стол целиком, разрезая на куски, поливая соусом и добавляя гарнир уже перед самым употреблением.

Свиной шницель, запеченный с сыром и зеленью

Вам понадобятся: 700 г свиной корейки, 1 яйцо, 80 г твердого сыра, пучок свежей зелени (лук, петрушка, укроп), 1 ст.л. сметаны. 1 ст.л. майонеза, 1-2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, масло для жарки, мука для панировки.

Приготовление. Свинину вымойте, обсушите, разрежьте на порционные куски (примерно 10 штук, по 2 на порцию).

Каждый кусок отбейте с двух сторон до толщины примерно в 0,5 см.

Приготовьте кляр (взбейте яйцо с солью и специями) в одной миске и муку для панировки в другой.

Каждую заготовку шницеля сперва обмакните в кляр с обеих сторон, а затем в панировку.

Обжарьте куски по очереди на сковороде с сильно разогретым растительным маслом до румяной корочки (обжаренные куски складывайте в посуду и сохраняйте в тепле).

Сметану смешайте с майонезом и раздавленным зубчиком чеснока.

Зелень вымойте, обсушите, измельчите. Сыр натрите на терке. Смешайте сыр с зеленью.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, положите в нее обжаренные шницели, смазывая каждый смесью сметаны и майонеза. Сверху всю поверхность засыпьте тертым сыром с зеленью.

Запекайте в разогретой до 220°С духовке около 10-15 минут, чтобы сыр сверху расплавился и зарумянился.

Подавайте с белым вином и с гарниром из жареного картофеля или консервированного зеленого горошка.

Стейк с вином и пряностями

Вам понадобятся: 2 крупных стейка (по 400-500 г говядины), 1 стакан красного сухого вина, 50 г сливочного масла. 1 ст.л. оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, соль и пряности по вкусу (черный перец, кардамон, мускатный орех, имбирь, можжевельник).

Приготовление. Мясо заранее достаньте из холодильника – к моменту начала готовки оно должно быть комнатной температуры. По необходимости придайте стейкам нужную форму и очистите от пленок.

Специи с солью прогрейте на сухой сковороде, измельчите в ступке. 1 зубчик чеснока измельчите.

Смешайте измельченный чеснок с 1,5 ч.л. специй, натрите этой смесью стейки со всех сторон.

В глубокой сковороде (можно взять сковороду-гриль) хорошо разогрейте смесь оливкового и сливочного масла и обжарьте стейки на сильном огне по 2,5 минуты на каждой стороне (если куски очень толстые, то и с торцов их нужно обжарить тоже примерно по 1 минуте). Обжаривайте, чуть наклонив сковороду и постоянно поливая стейк сверху кипящим маслом, собирая его ложкой.

Затем на сковороду аккуратно влейте вино и протушите стейк в нем еще около 5 минут.

Снимите мясо с огня и дайте отдохнуть около 10 минут на теплом блюде, обязательно укутав фольгой.

Тем временем закончите приготовление соуса – к разогретому в сковороде вину добавьте чуть сливочного масла и уваривайте до загустения на медленном огне, помешивая.

Подавайте стейк теплым с овощами-гриль и с соусом.

Кролик под грибным соусом

Вам понадобятся: выпотрошенная тушка кролика, 300 г свежих лесных грибов (можно заменить сушеными), 0,5 стакана сухого вина (по вкусу – белого или красного), 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. муки, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист.

Приготовление. Тушку кролика вымойте, тщательно обсушите бумажными салфетками, разделайте на крупные куски.

Морковь вымойте. Обсушите, нарежьте полукружками. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Свежие грибы вымойте, нарежьте большими кусками.

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и отправьте туда куски кролика, обжаривая их со всех сторон до золотистого цвета.

Как только кролик обжарится, куски достаньте, поместите в кастрюлю, залейте туда же сухое вино и начинайте тушить, периодически переворачивая мясо.

Через 15 минут, когда вино почти выпарится, добавьте 2 стакана воды (можно заменить мясным бульоном), соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения, затем огонь уменьшите, накройте кастрюлю крышкой и оставьте мясо тушиться минут на 40 на самом медленном огне.

Тем временем займитесь соусом – в сковороду, где обжаривался кролик, поместите лук с морковью, и доведите их до мягкости. Затем сюда же добавьте грибы и продолжайте тушить, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость. После этого всыпьте муку, все перемешайте и еще немного подержите на огне.

Готовый соус переложите в кастрюлю с мясом. Перемешайте, накройте крышкой и продолжайте тушить на медленном огне уже до готовности кролика.

Рецепты закусок для новогоднего стола 2022

Закусочные маффины с сыром

Вам понадобятся: 250 г муки, 4 яйца, 150 г сыра фета, 150 г фиников, 100 мл оливкового масла, 100 мл жирного молока, 80 г соленых фисташек, 50 мл сметаны или йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, молотый черный перец, другие специи по вкусу.

Приготовление. Фисташки, финики, сыр измельчите ножом.

Яйца взбейте с молоком, сметаной (йогуртом) и растительным маслом.

Муку смешайте с разрыхлителем, солью и специями, а затем порциями добавьте в яичную смесь, каждый раз вымешивая. Чтобы не было комочков.
Аккуратно размешивая ложкой, введите по очереди измельченные орехи, финики и сыр.

Смажьте маслом жаропрочную форму (одну большую или несколько мелких для маффинов), присыпьте ее мукой, выложите тесто, разровняйте поверхность.

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около получаса. Духовку выключите, дайте маффинам немного остыть, не вынимая их.

Подавайте, украсив рублеными фисташками.

Капрезе в баклажане

Вам понадобятся: 1 крупный длинный баклажан, 80 г сыра моцарелла, несколько красных томатов-черри, оливковое масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Баклажан вымойте, обсушите, разрежьте вдоль, ложкой выньте сердцевинку.

Томаты вымойте, разрежьте пополам. Моцареллу порежьте кружками или кусочками.

В баклажановые «лодочки» положите по несколько кусочков сыра и помидор, полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.

Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 20-25 минут. Подавайте горячими, украсив базиликом.

Шампиньоны с каперсами и чесноком

Вам понадобятся: 500 г свежих небольших шампиньонов (темных и светлых), 2,5 ст.л. каперсов, 2-3 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное и сливочное масло для запекания.

Приготовление. Грибы переберите, почистите, по необходимости удалите подпорченные кусочки ножом.

Самые мелкие шампиньоны оставьте целиком. Более крупные разрежьте пополам вдоль.

Зубчики чеснока и каперсы хорошенько измельчите.

В жаропрочную форму для запекания налейте пару ложек растительного масла. Добавьте грибы, соль, перец, измельченные каперсы и чеснок, аккуратно перемешайте. Сверху положите несколько мелких кубиков сливочного масла.

Запекайте в разогретой до 230°С духовке около 20 минут, пару раз перемешав.

Подавайте с хрустящими хлебными гренками, посыпав рубленой зеленью по желанию.

Запеченный сладкий перец

Вам понадобятся: цветной болгарский перец (красный, желтый и зеленый), растительное масло, любые специи.

Приготовление. Перец вымойте, обсушите, смажьте растительным маслом.

Поместите плоды на противень, застланный пекарской бумагой или фольгой, и запекайте в разогретой до 220°С духовке (время от времени переворачивая перец) до появления подпалин.

Аккуратно достаньте перец и переложите его остывать в емкость с крышкой.

Когда он остынет, удалите плодоножки и внутренние перегородки с семенами (можно снять и кожицу). Нарежьте мякоть широкими полосками.

Подавайте с любимыми специями или соусами как закуску либо как гарнир к мясу.

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

Вам понадобятся: 300 г куриной печени, 8 яиц, 1 луковица, 3 ст. л. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сливочного масла, листья зеленого салата, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Репчатый лук очистите, измельчите, обжарьте на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.

Куриную печень тщательно промойте, обсушите, нарежьте кубиком и отправьте к луку обжариваться до полной готовности, посолив и не забывая время от времени перемешивать.

Готовую печень с луком слегка остудите и измельчите (можно ножом или пропустив через мясорубку).

Яйца отварите, остудите, разрежьте пополам вдоль. Желток достаньте, разомните.

Смешайте измельченные желтки, печень и размягченное сливочное масло, добавив по желанию соль, черный перец или другие специи. Поставьте смесь в холодильник на полчаса.

Сыр натрите на терке.

Нафаршируйте половинки яиц охлажденной начинкой и подавайте, уложив на плоскую тарелку на листья салата (их можно оставить цельными или нарезать соломкой) и посыпав сверху тертым сыром.

По желанию украсьте блюдо кубиками разноцветного болгарского перца, ломтиками свежего огурца, маслинами, рубленой зеленью и т.п.

Десерты к столу в год Тигра

Шоколадный торт без выпечки

Вам понадобятся: 500 г шоколада (лучше горького), 300 г печенья (лучше миндального), 350 г сливок 20%-ной жирности, 100 г коньяка, 80 г сливочного масла, сухофрукты по желанию.

Приготовление. На водяной бане разогрейте, перемешивая, смесь из 330 г шоколада, 230 г сливок и 45 г масла.

Печенье поломайте крупными кусочками.

В разогретую шоколадную смесь, не снимая ее с водяной бани, введите 50 г коньяка, еще раз перемешайте. Затем всыпьте кусочки печенья и сухофрукты (по желанию), перемешайте.

Обильно смажьте сливочным маслом силиконовую форму, перелейте туда шоколадную смесь и отправьте в холодильник застывать на пару часов (поставьте на дощечку, чтобы дно торта не деформировалось при перемещениях формы).

Сварите на водяной бане глазурь из 170 г шоколада, 120 г сливок, 30 г масла и 50 г коньяка. Охлажденную форму с тортом достаньте на дощечке из холодильника и залейте глазурью ровным слоем. Снова поместите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Морковные капкейки с клюквой и грецким орехом

Вам понадобятся: для теста – 350 г свежей моркови, 50 г грецких орехов, 3 яйца, 150 г муки, 200 г сахара, 120 г растительного масла, 60 г сушеной клюквы, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, молотые мускатный орех и корица на кончике ножа; для крема – 200 г сыра филадельфия (или другого сливочного сыра), 100 г сахарной пудры, 70 г сливочного масла, какао для цвета (по желанию).

Приготовление. Орехи прокалите на сковородке, измельчите.

Морковь вымойте, обсушите, натрите на терке, чуть отожмите, чтобы убрать лишний сок.

Смешайте морковь, клюкву и орехи.

В другой миске смешайте муку, корицу, соль, мускатный орех и разрыхлитель.

Отделите белки от желтков. Отдельно взбейте белки до крутых пиков, отдельно – желтки с сахаром и растительным маслом.

В морковную массу аккуратно вмешайте сперва взбитые желтки, затем – белки, затем – мучную смесь со специями.

Тесто должно получиться густым и не сухим. Если слишком сухое – можно добавить чуть оставшегося морковного сока.

Формочки для выпекания капкейков заполните на 2/3 и отправляйте выпекаться в духовку, разогретую до 180°С, примерно на 30 минут (проверять готовность можно сухой деревянной зубочисткой, на которой не должно оставаться налипшего теста).

Тем временем приготовьте крем – размягченное сливочное масло взбейте миксером до белого цвета и увеличения в объеме. После этого добавьте сахарную пудру и какао, перемешайте. Введите сливочный сыр и снова перемешайте. Крем должен получиться густым и однородным.

Крем разделите на две части: первая для начинки, вторая – для украшения капкейков. Работать следует не с горячей, а уже с подостывшей выпечкой.

Начинять капкейки можно по-разному – просто разрезая по горизонтали и прослаивая или вынимая предварительно ложечкой «ямку» сверху. Сверху капкейки обычно украшают «улиточкой» крема, выдавливая его из кондитерского мешка или из обычного пакета, срезав у того уголок.

До подачи храните капкейки в холодильнике.

Веселого вам новогоднего застолья и отличного года Тигра!

Печать меню | Печать меню ресторана

Обедайте в ресторане или на вынос, найдите подходящее меню для своего ресторана.

Сделать так, чтобы можно было есть

Автоматически применяемый промокод:Промокод:CARD500сохраняется и будет автоматически применяться при оформлении заказа

  • Брошюры с меню Trifold

    Брошюры с меню Trifold

    Брошюры меню Trifold
  • Флаеры с меню ресторана

    Флаеры с меню ресторана

    Флаеры меню ресторана
  • Карточки для стойки меню

    Карточки для стойки меню

    Карточки стойки меню
  • Открытки для ресторанов и кафе

    Открытки для ресторанов и кафе

    Ресторан и кафе открытки
  • Плакаты с меню

    Плакаты с меню

    Постеры меню
  • Меню A-Frame

    Меню A-Frame

    Меню A-Frame
  • Простые отпечатки

    Простые отпечатки

    Простые принты
  • Наклейки и наклейки

    Наклейки и переводные картинки

    Цепляющиеся наклейки и переводные картинки

Печать пользовательского меню | Menus Printed

Предлагаете бесконтактное меню с QR-кодами? Посетите местный магазин и распечатайте меню на вынос уже сегодня.
Дизайн большого одностраничного меню со стилем и изюминкой. Одностраничное меню с УФ-покрытием.

Поскольку на большей части территории Соединенных Штатов действует социальное дистанцирование, управление рестораном несет большую ответственность с точки зрения безопасности, чем когда-либо. Такие технологии, как QR-коды, предоставляют клиентам доступ к бесконтактным цифровым меню для просмотра тарифов. Посетите местный магазин и распечатайте свой сегодня. У нас есть следующие профессиональные и удобные варианты печати, которые обеспечат безопасность ваших клиентов и работу вашего бизнеса.

Одноразовые обеденные меню

Магазин UPS может помочь вашему ресторану распечатать одноразовые меню. Одноразовые или одноразовые меню могут обеспечить клиентам душевное спокойствие, ограничивая контакт с часто используемыми меню во время заказа. Эти меню также обеспечивают удобную гибкость для ресторанов с меню, которое часто меняется из-за сезонных продуктов или рыночных цен.

Меню на вынос и доставку

Для ресторанов, которые доставляют или предлагают еду на вынос, одноразовые меню являются экономически выгодным вкладышем, помогающим развивать бизнес в будущем. Оставляйте высококачественное меню с логотипом и фотографиями ваших вариантов меню с каждым заказом, чтобы произвести неизгладимое впечатление, помимо еды, и заставить их вернуться, чтобы заказать еще.

Благодаря большому выбору размеров и ассортименту бумаги, магазин UPS Store может помочь вам подобрать подходящий вариант меню одноразовой посуды для вашего ресторана.

Множество вариантов дизайна меню

Пусть ваше меню выглядит так же хорошо, как блюда, которые вы готовите, обслуживаете или организуете. Магазин UPS может помочь вам разработать, распечатать и закончить меню, которое произведет впечатление на ваших гостей и придаст вам пятизвездочный внешний вид. Мы можем распечатать одностраничные, однократные или трехкратные меню в соответствии с вариантами меню вашего ресторана.

Услуги печати меню включают:

  • Полноцветная печать
  • Черно-белый
  • Различные размеры
  • Ламинирование
  • Складной
  • Ассортимент бумаги

Запись на прием

Запишитесь на консультацию сегодня. Онлайн-запись доступна в более чем 3900 местах по всей стране. Воспользуйтесь нашей системой поиска магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин The UPS, участвующий в программе.

Найти магазин

Интернет-печать

Магазин UPS готов облегчить вашу жизнь. У нас есть тысячи шаблонов, которые помогут вам настроить и отправить свои проекты в любое время. Загрузите документы сегодня.

Начало работы

Услуги печати Часто задаваемые вопросы

Что такое услуги печати?

Магазин UPS Store предлагает широкий спектр услуг печати и отделки, включая доступ к электронным файлам (например, электронные письма, компакт-диски, USB-накопители), цветную и черно-белую цифровую печать, черно-белые копии, брошюровку, подборку и ламинирование. Поскольку все наши офисы находятся в индивидуальном владении и управлении, услуги могут различаться. Свяжитесь с вашим районом, чтобы узнать о доступных услугах.

Что такое цифровая печать?

Цифровая печать — это процесс, который позволяет печатать непосредственно из электронного или цифрового файла на принтере с тонером или чернилами. Это высококачественный и экономичный способ изготовления документов в небольших количествах в короткие сроки.

Как я могу получить задание на печать после его завершения?

Вы можете забрать свое задание на печать в магазине UPS, или специалисты по печати в магазине UPS могут отправить его туда, где оно вам нужно, или доставить его вам. Используя услуги почтового ящика в магазине UPS, вы также можете получить служебный или личный почтовый ящик. Поскольку все наши офисы находятся в индивидуальном владении и управлении, услуги по доставке документов могут различаться. Свяжитесь с вашим районом, чтобы убедиться, что он предлагает эту услугу.

Могу ли я получить ценовое предложение для моего задания на печать?

Магазин UPS Store использует профессиональный инструмент расчета стоимости каждого задания на печать. Просто сообщите о своей работе или позвоните по телефону, и наши специалисты по обслуживанию документов свяжут вас с ценой. Вы можете получить более точную стоимость, предоставив в магазин UPS свое задание на печать в электронном или печатном виде.

Можете ли вы спроектировать или помочь мне спроектировать мое задание на печать?

В некоторых наших офисах есть опытный графический дизайнер, который поможет вам с оформлением вашего задания на печать. Свяжитесь с вашим районом, чтобы убедиться, что он предлагает помощь в графическом дизайне.

Можете ли вы отсканировать мои бумажные оригиналы в электронную форму?

В некоторых наших офисах есть возможность записывать ваши бумажные документы и преобразовывать их в цифровой формат. Свяжитесь с вашим районом, чтобы убедиться, что он предлагает эту услугу.

Какие типы файлов вы можете принимать на своих компьютерах?

Магазин UPS может обрабатывать файлы Microsoft® Word, Excel®, PowerPoint® и Publisher™, а также файлы Adobe™ PDF и многое другое. PDF предоставит наилучшие возможности для удовлетворения требований к качеству и цвету документа. Свяжитесь с вашим районом, чтобы узнать, какие типы файлов они могут принимать.

Как мне отправить вам свой электронный файл для печати?

Наши офисы могут получать файлы по электронной почте, на компакт-дисках и USB-накопителях или флэш-накопителях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *