Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° сладкиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° | Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Π°Ρ EΠ΄Π°.Ρ€Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ приятно, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ доносится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ! Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ· нас сладкиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² дСтства. И ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ сытный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ | ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 | ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 280.2

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ – 4 кусочка
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 100 ΠΌΠ»
  • яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
  • сахар – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ / сливочноС
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – для посыпания
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ МалСнькиС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
  1. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

  2. Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар.

  3. Π’Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ яйцо с сахаром. НС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° лишь ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

  4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

    Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  5. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько сСкунд.

  6. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сковородС масло. Π’ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ сливочноС. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Огонь ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ срСднСго.

  7. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ сначала с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. На ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сторону, Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ подрумянился, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π». ВсС происходит быстро, поэтому ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

  8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ чая. Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропом. УмСстны Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ кусочки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ягод.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

volshebnaya-eda.ru

ВкусныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° – 6 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ! НСдСлю Π½Π°Π·Π°Π΄ зашла Π½Π° Ρ‡Π°ΠΉ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π΅, ΠΈ Ρ‚Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°. Пока ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ½Π° сдСлала Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ стопку πŸ™‚ Π― ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный – хрустящиС, рассыпчатыС, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкиС ΠΈ совсСм Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊ вопрос – Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо? Оказалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ это совсСм нСслоТно.

Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ быстрого пСрСкуса. Π˜Ρ… готовят Π½Π° сковородС, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Едят ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² салаты, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ супам ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС хрустящСй закуски ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ солСными ΠΈ сладкими, с пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ чСсноком.

Для приготовлСния Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ особСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – блюдо готовится ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρƒ любой хозяйки.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° с яйцом ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сковородС?

Π­Ρ‚ΠΎ самый вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ мнСнию ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС вкусного ΠΈ сытного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ.

Π§Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся для приготовлСния:

  • 50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
  • 5 кусков Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • 1 Ρ‡.Π». сахара.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с сахаром ΠΈ солью Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

2. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску кусочки Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСсью.

4. НалСйтС Π½Π° сковороду, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. Когда масло нагрССтся, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 243,4 ΠΊΠΊΠ°Π». Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сразу послС приготовлСния. Если Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС.

Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° для салата Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» – простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ сухарики ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Но Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² сухарики с чСсноком ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. Они ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ салату ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½;
  • смСсь пряных Ρ‚Ρ€Π°Π²;
  • 70 Π³ растоплСнного сливочного масла;
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС растоплСнноС сливочноС масло, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавку чСснок.

2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, слоТитС Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью – ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

3. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 150-170Β° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

4. МаксимальноС врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стСкло. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…Π»Π΅Π± подрумянится, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чСсночныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² салатС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ блюдам. НСкоторыС с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Сдят ΠΈΡ… вприкуску с супом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ закуску ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ.

ВкусныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° с колбасой ΠΈ сыром Π½Π° сковородС

По этому Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ быстро, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π•Π³ΠΎ большой плюс – ΡΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС дополнСния для супа. Если Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. ВмСсто колбасы допускаСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сосиски.

Π₯рустящиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с чСсноком ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π₯Π»Π΅Π± получаСтся хрустящим ΠΈ, вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, с ярким Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом чСснока. ВрСмя приготовлСния – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся:

  • 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • 100 Π³ сливочного мягкого масла;
  • ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ;
  • Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с мягким сливочным маслом.

2. ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ куски Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью.

3. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ – слоТитС куски ΠΎΡ‚ мСньшСго ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ΠΌΡƒ, соСдиняя сторону, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ с сухой стороной Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ.

4. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ собранный Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 250Β°.

5. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТСй зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, горячСму ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Как ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с яйцом, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром?

Π­Ρ‚ΠΎ высококалорийноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус, хотя срСди ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой, Π΄Π°ΠΆΠ΅ самый Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ всСго Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 50 Π³ масла сливочного;
  • 100 Π³ сыра;
  • 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 1 яйцо;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Как ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ кусками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см.

2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль ΠΈ яйцо.

3. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π² яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси.

4. НатритС сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

5. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 25 Π³ сливочного.

6. Когда масло раскалится, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона Π½Π΅ подрумянится.

7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ сторону сыром.

8. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду остатки сливочного масла ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится.

9. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ излишков ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ грСнки– отличная идСя Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° для всСй сСмьи, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π½Π° сковородС – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с яйцом Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. Оно Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкоС, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ аллСргия Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро – Π½Π΅ дольшС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Для приготовлСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.Π». сахара;
  • подсолнСчноС масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. Π’ мискС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ сахар (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для посыпки).

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π² смСсь. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ маслом.

3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сразу ΠΆΠ΅ сахаром – Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ.

4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСк ΠΆΠΈΡ€.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅. МоТно Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сахаром, Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынут. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ? Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… всС расписано Π² ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… подробностях. БущСствуСт мноТСство Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² этого блюда – солСных ΠΈ сладких, с яйцами ΠΈ Π±Π΅Π· яиц, острых – со спСциями ΠΈ пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ чСсноком. Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎ всСх Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях своими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π° ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно – Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π»ΠΈ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅? Если Π΄Π°, Ρ‚ΠΎ расскаТитС, сколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ особСнности Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния. И Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ Π² соцсСтях, Ссли ΠΎΠ½Π° Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π”ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… встрСч!

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ольга Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΡƒΠ±

takioki.life

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° с яйцом, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

ОбоТаю эти сладкиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° с яйцом Π½Π° сковородС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½ Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для приготовлСния, всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ сладСнькими ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мягкиС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π›ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ взрослыС.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

1

1 порция

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: просто

ВрСмя приготовлСния:

PT10M10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • К яйцу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст.Π». сахара Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° сахара Π½Π°ΠΌ понадобится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅). Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

  • Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
    ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π² яйцо ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду.

  • Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  • Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сторону Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сахара. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сторону Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
    ГорячиС ΠΈ сладкиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Они вкусныС ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ