Сырники из 1 кг творога рецепт: Сырники творожные классические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Классические сырники, пошаговый рецепт на 885 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Mary

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

У каждой хозяйки свой рецепт сырников. Этот — мой любимый. Классический, простой, без излишеств и хорошо сочетается с любыми добавками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

885

кКал

37%

Белки49 г
Жиры24 г
Углеводы114 г

% от дневной нормы

12 %

5 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

творог

200 г
2 ст. л.
2 ст. л.

манная крупа

1 ст. л.
1 шт.

ванилин

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог, яйцо, манную крупу, муку, сахар и ванилин тщательно перемешать.


Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.


Подавать сырники со сметаной, сгущенкой, любимыми ягодами…


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникиклассические рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники творожные — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сырники творожные
  • Нам понадобится:
  • Творог жирностью 5% — 400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 гр

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.

Шаг 2

2

2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Последним добавить сахар и ванильный сахар, потому что провоцирует отделение влаги от творога.

Хорошо перемешать тесто.

Шаг 3

3

3. Сформировать 9-10 шариков.

Шаг 4

4

4. Поверхность припылить мукой и руками или с помощью ножа сформировать сырники.

Шаг 5

5

5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.

Шаг 6

6

6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д.

Видеорецепт «Сырники творожные»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: творог, сырники, масленица, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу, рецепты для детей

Похожие рецепты

Сырники на маковой основе Сырники с кукурузной мукой Сырники из творога Воздушные сырники в духовке Сырники в духовке с манкой Сырники с кокосовой стружкой Пышные сырники Сырники с ягодами Сырники с крем-сыром Сырники в духовке Сырники с манкой Банановые сырники

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Ажурные блины с беконом и картошкой Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди ​Блины в дырочку на молоке Блины на кефире «Три стакана» Шоколадные блины на молоке с какао Сочные блинчики с начинкой Блинный торт медовик на сковороде Блины к Масленице (бабулин рецепт) ​Японские панкейки на молоке Оладьи из лука на сковороде Сырники в духовке с манкой Пышные оладьи на кефире
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Рецепт чизкейка — Опрятная кухня

Кремовый, нежный и богатый, этот классический рецепт чизкейка прост, но вкусен. В сочетании с маслянистой хрустящей корочкой из крекера Грэма этот рецепт чизкейка каждый раз получается идеальным! Вам даже не понадобится водяная баня, чтобы приготовить этот безотказный рецепт чизкейка.

Если вам нужен лучший рецепт чизкейка, то вот он! Он шелковистый, гладкий, насыщенный и кремовый. Более того, это надежно, так что у вас всегда будет идеальный чизкейк. Можно даже обойтись без водяной бани! Поверьте, в этом рецепте нет ничего сложного, а со всеми советами и рекомендациями, изложенными в этой статье, вам не придется беспокоиться о том, что на вашем чизкейке появятся трещины.

Этот классический чизкейк, начиная с маслянистой корочки из крекера Грэма и заканчивая густой и бархатистой начинкой из чизкейка, идеально подходит для любого случая: от дня рождения до праздничного ужина и пикника. Этот пикантный и ароматный чизкейк понравится всем. Хотите еще чизкейка? У меня есть масса проверенных рецептов. Попробуйте мой рецепт чизкейка с клубникой, рецепт чизкейка с черникой, рецепт чизкейка с шоколадом и рецепт чизкейка с орео!

Что нужно для приготовления этого рецепта

Крошки из крекеров Грэма — вы можете сделать сами или купить их. Если вы измельчаете крошки крекера Грэма, пропустите их через кухонный комбайн, чтобы получить мелкую крошку. Также можно измельчить крекеры скалкой.

Сливочное масло — масло помогает скрепить крошки крекеров Грэма, чтобы ваша корочка держалась вместе.

Сливочный сыр — для лучшего вкуса используйте жирный сливочный сыр, а не намазываемый из упаковки. Потратьте время, чтобы заранее нагреть сливочный сыр до комнатной температуры, так как холодный сливочный сыр приведет к комковатому тесту.

Яйца — яйца придают рецепту чизкейка его классическую гладкую и насыщенную текстуру.

Сметана — добавление сметаны делает чизкейк более мягким, влажным и нежным. Это также придает пирогу восхитительный пикантный аромат. Попробуйте мою домашнюю сметану, если забыли купить.

Рецепт приготовления чизкейка

1. Смешайте крекерные крошки, растопленное масло и сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Налить в 9дюймовая разъемная форма. Вдавите крошки на дно и слегка приподнимите стенки кастрюли, используя дно стакана или мерного стакана. Поместите на противень. Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.

2. Поместите сливочный сыр в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной и гладкой, около 1 минуты. Добавьте сахар, соль и ванилин. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет полностью однородной. Остановитесь и очистите чашу несколько раз во время перемешивания.

3. Включив миксер на средне-низкую скорость, добавьте яйца по одному.

4. Остановитесь и очистите чашу между добавлениями.

5. Как только яйца хорошо перемешаются, добавьте сметану до однородного состояния.

6. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки и продолжайте выпекать еще 30–35 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 1 час. Выньте чизкейк и дайте ему остыть при комнатной температуре еще час, затем охладите в течение как минимум 6 часов или до 3 дней перед подачей на стол.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Не открывайте духовку, чтобы заглянуть. Горячий воздух из духовки будет выходить, а холодный воздух попадет в духовку, в результате чего чизкейк упадет или треснет.
  • Выливая тесто для чизкейка в форму, осторожно постучите чизкейком по столу, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
  • Убедитесь, что ваши холодные ингредиенты, такие как яйца, сметана и сливочный сыр, доведены до комнатной температуры, чтобы они легко смешивались без чрезмерного перемешивания.
  • Избегайте чрезмерного замешивания теста, так как это приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха, что приведет к тому, что чизкейк будет подниматься и опускаться, что приведет к появлению трещин на поверхности.
  • Лопатка со смещенным краем — отличный инструмент для этого рецепта, так как она помогает сделать верх чизкейка очень гладким перед выпечкой.
  • Дайте чизкейку постепенно остыть. Не кладите его прямо в холодильник, чтобы ускорить процесс, иначе на нем будет образовываться конденсат, если он не накрыт, или он впитает запахи в холодильнике, если он не накрыт.

Часто задаваемые вопросы

Как убедиться, что чизкейк не треснет?

Во избежание растрескивания избегайте чрезмерного перемешивания теста или перемешивания его миксером на слишком высокой скорости. Это приведет к тому, что в начинку будет добавлено слишком много воздуха, что приведет к образованию пузырьков воздуха, которые поднимутся на поверхность и лопнут, повредив поверхность, или чизкейк слишком сильно поднимется и треснет при сдувании.

Кроме того, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы их можно было легко смешивать, не перемешивая слишком много, и прекращать смешивание сразу после добавления. Если ваш чизкейк треснул после охлаждения, значит, вы поторопились с процессом охлаждения. Однако, если ваш чизкейк каким-то образом получился с немного несовершенной поверхностью, просто добавьте немного начинки, чтобы покрыть его. Это все равно будет восхитительно на вкус.

Сколько хранится этот чизкейк?

Этот чизкейк хранится около 4 дней при правильном хранении. Обязательно охлаждайте торт, накрытый полиэтиленом или крышкой, чтобы он не впитывал запахи из холодильника.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Рецепт прекрасно замораживается. Не стесняйтесь замораживать весь чизкейк или только оставшиеся кусочки. Оберните чизкейк несколькими слоями полиэтиленовой пленки, прежде чем переложить его в пакет или контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте торт на ночь в холодильнике, когда будете готовы к употреблению.

Какие есть вкусные идеи для начинки?

Этот рецепт чизкейка очень вкусный сам по себе, но я никогда не откажусь от вкусных начинок. Вот некоторые из моих любимых:

  • Шоколадный ганаш
  • Карамель
  • Взбитые сливки
  • Лимонный курд
  • Свежие фрукты
  • Ягодный соус
  • Начинка для яблочного пирога
  • Шоколадная стружка или завитки

Если вы пробовали этот рецепт чизкейка, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 347 голосов

Рецепт чизкейка

Невероятно вкусный чизкейк с хрустящей корочкой из крекера и орехов пекан. Получить идеальную выпечку без крэка проще, чем вы думаете!

КУРС ДЕССЕРТ

CUISINE AMERICAL

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 6 часов

Всего времени 7 часов 10 минут

Серв.0003

Автор Джон Канелл

  • Электрический или подставной смеситель

  • миска

  • 9 -дюймовая пружина

  • 9008 9009
  • 9008 9009
  • 9008 9009
  • . ½ чашки крошек крекера Грэма (180 г)
  • ▢ ¼ чашки несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
0058
  • ▢ 1 стакана гранулированного сахара (200G)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта (10 мл)
  • ▢ 3 Большие яйцевые температуры
  • ▢ ½ чашки -завораю (120G) 9001
  • ▢. Корочка:
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • В средней миске смешайте крекеры, растопленное масло и сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Вылейте в 9-дюймовую разъемную форму. (Если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия, вы можете слегка сбрызнуть ее спреем для выпечки, прежде чем добавлять смесь крошек.) Вдавите крошки на дно и слегка приподнимите стенки сковороды, используя дно стакана или мерную чашку. Поместите на противень.

    • Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.

    Для начинки:
    • Поместите сливочный сыр в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной и гладкой, около 1 минуты. Добавьте сахар, соль и ванилин. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет полностью однородной. Остановитесь и очистите чашу несколько раз во время перемешивания.

    • Включив миксер на средне-низкую скорость, добавьте яйца по одному. Остановитесь и соскребите миску между добавлениями. Как только яйца хорошо смешаются, вмешайте сметану, пока они хорошо не смешаются. Вылейте тесто в остывший корж.

    • Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 300F и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или до тех пор, пока края начинки не станут слегка вздутыми, а центр слегка покачиваться при легком встряхивании.

    • Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 1 час. Достаньте чизкейк и дайте ему остыть при комнатной температуре еще час, затем охладите не менее 6 часов или до 3 дней. (Если чизкейк охлаждается в течение нескольких дней, неплотно накройте его после того, как чизкейк полностью остынет.)

    • Когда будете готовы к подаче, проведите тонким ножом по внешней стороне торта. Освободите разъемную форму и снимите бортики. Проведите ножом под коржом, чтобы отделить его от основания. Аккуратно переложить на блюдо для торта.

    • Не открывайте духовку, чтобы посмотреть. Горячий воздух из духовки будет выходить, а холодный воздух попадет в духовку, в результате чего чизкейк упадет или треснет.
    • Выливая тесто для чизкейка в форму, осторожно постучите чизкейком по столу, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
    • Убедитесь, что ваши холодные ингредиенты, такие как яйца, сметана и сливочный сыр, доведены до комнатной температуры, чтобы они легко смешивались без чрезмерного перемешивания.
    • Избегайте чрезмерного замешивания теста, так как это приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха, что приведет к тому, что чизкейк будет подниматься и опускаться, что приведет к появлению трещин на поверхности.
    • Скошенная лопатка — отличный инструмент, который поможет сделать поверхность чизкейка очень гладкой перед выпечкой.
    • Дайте чизкейку постепенно остыть. Не кладите его прямо в холодильник, чтобы ускорить процесс, иначе на нем будет образовываться конденсат, если он не накрыт, или он впитает запахи в холодильнике, если он не накрыт.

    калорий: 580 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 9 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 475 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 1506 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 1 мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

    Чизкейки тогда и сейчас — Д.Б. Шефер

    Кто не любит чизкейк? Этот восхитительный десерт был подан как часть вымышленного обеденного меню Джорджетт Хейер в стиле Регентства, и даже Джейн Остин, которая в своих романах не описывала блюда, подаваемые за столом, писала о популярности чизкейков в письме своей сестре Кассандре. что сохранилось для потомков:

    «В Девизесе у нас были уютные комнаты и хороший обед, за который мы сели около пяти; кроме всего прочего, у нас была спаржа и лобстер, которые заставили меня пожелать вам, и несколько сырников, из которых дети приготовили такой восхитительный ужин, что город Девизес полюбился им на долгое время».

    Но как бы Девора Ашер, еврейская героиня Я и Жоржетта, , ни любила Джейн Остин, сейчас она не думает о чизкейках эпохи Регентства. Благополучно вернувшись в Боро-парк, она обдумывает свой кулинарный вклад в праздничные блюда, которые ее семья будет подавать во время следующего праздника по еврейскому календарю.

    Этот праздник — Шавуот, который отмечается через семь недель после Песаха (4 и 5 июня в этом году) и знаменует дарование Торы — еврейского закона — на горе Синай. Традиционно на Шавуот едят молочные блюда, и чизкейк часто занимает видное место в меню.

    Чизкейк, который задумала Девора, совсем не похож на чизкейк, который подавали во времена Джейн Остин. Чизкейк Деворы похож на чизкейк Сары Ли, богатый сыром и сливками на корочке из раскрошенного печенья, в то время как чизкейки эпохи Регентства напоминают современные датские: обертка из слоеного теста с заварным кремом, в котором вообще нет сыра. Действительно, единственное сходство между чизкейком, каким мы его знаем сегодня, и чизкейком эпохи Регентства, по-видимому, заключается в том, что в рецепт входят яйца.

    Ниже я представляю изумительный рецепт чизкейка моей семьи, который я пеку на Шавуот уже много лет. Да будет известно, что этот рецепт долгое время был источником разногласий в семье. Моя сестра утверждает, что это был оригинальный рецепт моей бабушки Беа, но двоюродная сестра моего отца всегда утверждала, что рецепт

    был рецептом ее матери. Двоюродная бабушка Лил и бабушка Беа были не только сестрами, но и невестками, выйдя замуж за братьев; кулинарная конкуренция, должно быть, была жестокой.

    Я думал, что рецепт чизкейка был семейным наследием, привезенным на корабле в Америку из Старой Страны. Но всего несколько лет назад я обнаружил похожий рецепт в The Settlement Cook Book, , прекрасной классической поваренной книге, впервые опубликованной в 1903 году, составленной студентами-иммигрантами-поварами в Милуоки (Висконсин) Settlement House. Чтобы сделать оригинальную версию с высоким содержанием холестерина, используйте взбитый творог и сливочный сыр. Для версии, которая более щадящая для артерий, не используйте сливочный сыр и используйте 1 кг. нежирного творога и/или белого сыра.

    Чизкейк тети Лил и бабушки Беа

    Подкладка

    1 коробка цвайбека или хрустящего сухого сахарного печенья
    1/4 фунта растопленного сливочного масла или 1/2 стакана оливкового масла 7sc
    1 стакан сахарного песка
    1 стакан сахарного песка 1 ч.л. корица

    Начинка

    36 унций. (3 маленькие коробки) сливочный творог плюс
    3 унции. (1 маленькая) упаковка сливочного сыра
    или
    1 кг. 5-процентный творог (или половина творога и половина белого сыра) и НЕТ сливочного сыра
    5 яиц|
    1/2 пинты густых сливок (для версии с низким содержанием холестерина используйте нежирные кулинарные сливки)
    2 ст. мука (полная)
    1 стакан сахара
    1 ч. л. ваниль
    2 ч. л. лимонный сок
    Щепотка соли

    Измельчите цвайбак или печенье в блендере или в полиэтиленовом пакете со скалкой. Соединить с сахаром и корицей. Добавьте сливочное или растительное масло и хорошо перемешайте. Выровняйте бока и дно формы для кекса в форме ангела смесью, оставив немного, чтобы посыпать сверху.

    Откиньте творог и сливочный сыр на дуршлаг. (Если вы используете нежирный творог, пропустите этот шаг.) В большой миске с помощью проволочного венчика взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар, лимонный сок, ваниль и соль. Добавьте в смесь творог и сливочный сыр.

    Вылейте всю смесь в форму для кекса. Соскребите лишнюю прокладку с верха торта. Выпекайте при 400° F (200° C) в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375° F (190° C) еще на 1 час. Или выпекать от 1 часа 15 минут до 1-1/2 часов при 350° F (180° C) в течение всего времени. Поместите заполненную водой алюминиевую форму для пирога на решетку под торт, чтобы собирать капли во время выпекания, или поставьте форму для пирога на противень.

    Когда пирог будет готов (нож останется чистым), выключите духовку и оставьте пирог в открытой духовке, пока он не остынет. (Это займет несколько часов). Охладите торт, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было вынуть из формы. Чтобы удалить, ослабьте стороны и центрируйте ножом. Поднимите внутреннюю форму. С помощью шпателя или ножа отделите нижнюю часть торта от трубчатой ​​части. При желании разрежьте корж пополам и осторожно выньте каждую половинку с помощью двух лопаток для блинов. Соедините половинки вместе на тарелке для торта. Или, если вы смелы, попросите кого-нибудь помочь вам вытащить весь пирог сразу, используя три блинных лопатки.

    Перед подачей на стол можно добавить вишневую или черничную начинку.

    Чизкейки эпохи Регентства Джудит Монтефиоре

    Если вы предпочитаете попробовать настоящие чизкейки эпохи Регентства, этот рецепт взят из книги леди Джудит Коэн Монтефиоре «Еврейское руководство / Практическая информация по еврейской и современной кулинарии с коллекцией / ценных рецептов».

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *