Десерты на завтрак: Десерты на завтрак — 263 рецепта

8 замечательных десертов для полноценного завтрака

Если ты думаешь над тем, что бы такого особенного приготовить на завтрак, то эта статья может дать тебе несколько замечательных идей. Говорят, сладкое на завтрак не полезно, но мне кажется, что ничто так не заряжает энергией на целый день, как вкусный десерт на завтрак. Так что листай вниз и узнай, что же можно приготовить на завтрак сладкое.

1. Блинчики с творогом

Каждые выходные я готовлю на завтрак блинчики, а чтобы они не надоели, подбираю разную начинку. Творожная начинка лучше всего насыщает и придает сил и энергии на целый день. Думаю, что такой творожный десерт на завтрак придется многим по душе.

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 20 мин;
  5. Приготовление: 40 мин;
  6. Калорийность: 218;

Состав:

  1. 200 г муки
  2. 2 яйца
  3. Читайте также — 8 замечательных тортов без яиц

    молоко

  4. щепотка соли
  5. 1-2 ст. л. подсолнечного масла

Для начинки:

  1. 500 г творога
  2. 3 яйца
  3. 100 г сахарной пудры
  4. 100 г изюма
  5. 200 г сметаны
  6. тертая цедра одного лимона

Вот как приготовить блинчики с творогом:
Замеси обычное блинное тесто из муки, яиц, молока и соли. К тесту можно прибавить еще 1-2 ложки подсолнечного масла. Тогда вкус блинчиков будет лучше. Выпекай блины в сковороде, смазанной растопленным жиром. Переворачивать блины на другую сторону можно только тогда, когда при встряске они отстают от сковороды.

Творог пропусти сквозь дуршлаг и разотри с сахаром. Отдели 2/3 всей массы, прибавь к ней 2 яичных желтка, лимонную цедру, изюм и 1 столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешай и начини блины. Сверни их трубочкой, уложи в глубокое блюдо. К оставшейся 1/3 творога прибавь 1 яичный желток, 3 яичных белка, взбитых в крепкую пену, и сметану. Хорошо перемешав, залей этим соусом блины и выпекай в духовке до румяного цвета. Подавай на стол горячими с пылу с жару.

2. Блины с ореховой начинкой

Если ты любишь орехи, то смело можешь готовить блины по этому рецепту. Кстати, орехи ты можешь выбрать любые, по своему вкусу.

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 20 мин;
  5. Приготовление: 40 мин;
  6. Калорийность: 269;

Состав:

  1. 200 г муки
  2. 2 яйца
  3. Читайте также — 8 удивительно простых десертов к чаю

    молоко

  4. щепотка соли

Для начинки:

  1. 250 г ядер грецкого ореха
  2. 100 г молока
  3. 1 ст. л. персикового (или любого другого) джема
  4. 1 ст. л. рома или коньяка

Для подливы:

  1. 3 яичных белка
  2. 1 ст. л. сахарной пудры
  3. 1/2 л молока
  4. ванильный сахар

Вот как приготовить блины с ореховой начинкой:


Замеси обычное тесто для блинов и выпекай их в сковороде. Для начинки вскипяти молоко, смешай с молотыми ядрами грецкого ореха, джемом и ромом и вари до получения однородной массы.
Начини блины ореховой начинкой и сверни в трубочку. Для подливы вскипяти молоко, положи туда сахар и вари в нем клецки из взбитых яичных белков. Полей этой подливой блины и подавай, посыпав ванильным сахаром.

3. Ореховый пудинг с соусом «Шодо»

Пудинг — излюбленное блюдо многих детей. Да и взрослые часто желают испробовать этот десерт, чтобы вернуться в детство.

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 20 мин;
  5. Приготовление: 50 мин;
  6. Калорийность: 307;

Состав:

  1. 450 г молотых лесных орехов
  2. 1 ч.
    л. сливочного масла
  3. 6 яиц
  4. 150 г сахара
  5. 2 булочки
  6. молоко
  7. немного толченой корицы и гвоздики
  8. панировочные сухари

Читайте также — 5 рецептов французской шарлотки

Для соуса:

  1. 4 яичных желтка
  2. 4 ст. л. сахарной пудры
  3. 1/2 л столового вина

Вот как приготовить ореховый пудинг с соусом «Шодо»:
Булку вымочи в молоке, отожми и пропусти через мясорубку. Сливочное масло разотри с яичными желтками, затем постепенно добавь полученную массу из булочек, молотые орехи, сахар, корицу, гвоздику и, наконец, крепкую пену из яичных белков. Выложи смесь в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, поставь ее в большую посуду с горячей водой и кипяти 45-60 минут.


Соус:
Желтки хорошо разотри с сахаром, залей горячим вином, поставь на огонь и, непрерывно помешивая, доведи до желаемой густоты (не кипяти). Сняв с огня, мешай, пока не остынет.

4. Пудинг из манной крупы

Не могу сказать, что пудинг из манной крупы это быстрый десерт на завтрак. Этот рецепт для терпеливых. Если ты готова потратить достаточно времени для этого, твои ожидания будут оправданы полностью!

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 2 часа;
  5. Приготовление: 20 мин;
  6. Калорийность: 151;

Состав:

  1. 150 г манной крупы
  2. 2 ст. молока
  3. 5 яиц
  4. Читайте также — 14 рецептов пирогов на различный вкус

    130 г сливочного масла

  5. сахарная пудра
  6. изюм
  7. соль

Вот как приготовить пудинг из манной крупы:
Манку залей молоком, перемешай и отставь на 2 часа. Затем добавь яичные желтки, соль, взбитые в крепкую пену яичные белки и хорошо перемешай. В кастрюле вскипяти сливочное масло, выложи туда манную массу и, непрерывно помешивая, жарь, пока начнет отставать от стенок посуды. Затем поставь в духовку и, периодически помешивая, подрумянь. Готовый пудинг посыпь сахарной пудрой и изюмом. Подавай горячим.

5. Бисквит с фундуком

Ищешь быстрый десерт на завтрак? Тогда бисквит с фундуком — это лучший вариант. Потратив всего 5 минут на подготовку и 15 на выпечку, ты получишь не только великолепный бисквит, но и полезное лакомство для детей (ты же не будешь добавлять в него ароматизаторы, красители и прочую химию!).

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 5 мин;
  5. Приготовление: 15 мин;
  6. Калорийность: 355;

Состав:

  1. 3 яйца
  2. 150 г сахара
  3. Читайте также — 7 рецептов прекрасных домашних йогуртов с натуральными добавками

    150 г муки

  4. горсть фундука

Вот как приготовить бисквит с фундуком:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай яйца, муку и сахар до получения полужидкой массы, добавь орехи в тесто. Выложи смесь в форму для выпечки и выпекай 15 минут. Готовый бисквит сразу же вынь из формы и нарежь небольшими кусочками.

6. Воздушные оладьи

Десерты на завтрак бывают весьма оригинальны, но вспомни, какими же вкусными могут быть оладьи, знакомые нам из детства. Сытные и теплые оладушки на завтрак — это то, что нужно. А поданные с вареньем, они представляют собой просто идеальное блюдо!

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 5 мин;
  5. Приготовление: 30 мин;
  6. Калорийность: 55;

Состав:

  1. 3/4 ст. кефира
  2. 1 ст. муки
  3. 2 ст. л. сахара
  4. Читайте также — 5 лучших рецептов мороженого из йогурта

    1 ст.

    л. разрыхлителя

  5. 1/2 ч. л. соды
  6. 1/2 ч. л. соли
  7. 1 яйцо
  8. 2 ст. л. топленого сливочного масла
  9. жир для смазывания сковородки

Вот как приготовить воздушные оладьи:
Смешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай яйцо, масло и кефир и добавь в мучную смесь. Вымешай до однородной массы. Разогрей маленькую сковороду на среднем огне, смажь жиром. Вылей на нее 1/4 стакана теста и готовь, пока поверхность не запузырится. Лопаточкой переверни на другую сторону и жарь до готовности. Повтори с оставшимся тестом.

7. Венгерские оладьи

Наверное, это не самая полезная пища, но такая вкусная! Эти оладьи прекрасно сочетаются с миндальной подливой. Обязательно попробуй этот рецепт.

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 5 мин;
  5. Приготовление: 30 мин;
  6. Калорийность: 73;

Состав:

  1. 2 ст. муки
  2. 2 яйца
  3. Читайте также — 4 замечательных рецепта оладий для чудесного завтрака

    1 ст. молока

  4. 1 ст. газированной воды
  5. 1/2 ст. растительного масла
  6. 1 щепотка соли

Миндальная подлива:

  1. 1 ст. измельченного миндаля
  2. 1/2 ст. сахара
  3. 1/4 ст. молока
  4. 1/4 ч. л. экстракта ванили

Вот как приготовить венгерские оладьи:
Смешай до однородной массы муку и яйца. Добавь молоко, газированную воду, растительное масло, соль и перемешай. Оставь тесто в холодильнике на ночь. Чтобы сделать оладьи, нагрей слегка смазанную сковороду на среднем огне. Вынь тесто из холодильника и хорошо перемешай.
Налей 1/4 стакана теста на сковороду и жарь в течение одной минуты. Переверни и жарь еще минуту — до золотисто-коричневого цвета. Повтори с оставшимся тестом. Готовые оладьи выложи на вощеную бумагу.
Чтобы сделать начинку, смешай измельченный миндаль, 1/2 стакана сахара, молоко и ваниль. Вари, помешивая, на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Остуди, перед тем как смазывать оладьи.

8. Сырное суфле

Я очень люблю суфле. Эта сладость очень полезна, поскольку в ней присутствует творог. Что еще можно приготовить на завтрак сладкое? Попробуй сырное суфле. Это блюдо понравится всей твоей семье. Есть детки, которые не любят сыр или другие молочные продукты, так вот это — тот самый хитрый способ, чтобы приучить их к этим продуктам.

  1. Кухня: Домашняя;
  2. Тип блюда: Блюда на завтрак, Десерты;
  3. Выход: 2-4 порции;
  4. Подготовка: 10 мин;
  5. Приготовление: 25 мин;
  6. Калорийность: 197;

Состав:

  1. 3 ст. л. муки
  2. 50 г сливочного масла
  3. Читайте также — 6 блюд с инжиром для романтического завтрака

    1 ст. молока

  4. 150 г тертого сыра
  5. 4 яйца

Вот как приготовить сырное суфле:
Разогрей духовку до 210 градусов. Отдели желтки от белков. Положи белки в одну миску, а желтки оставь в чашке. В средней кастрюле растопи сливочное масло на слабом огне, затем добавь муку. Перемешивай небольшим венчиком в течение 1 минуты. Медленно вводи молоко, не останавливаясь. Сними кастрюлю с огня, когда смесь загустеет, и добавь яичные желтки, постоянно помешивая, затем 2 щепотки соли. Не прекращай мешать. Добавь в суфле масло. Взбей яичные белки в жесткую пену, добавь их в кастрюлю с тертым сыром. Поставь в духовку на 15 минут, затем увеличь температуру до 240 градусов и выпекай в течение 10 минут. Подавай суфле сразу же, пока оно не опустилось.

Итак, это были лучшие варианты того, что можно приготовить утром на десерт. Превосходные десерты, которые достаточно просто готовятся и отлично решают проблему с нехваткой времени. Если ты раньше не выпекала и боишься теста, то начни с этих рецептов. Убедись в том, что домашние десерты — это не только вкусно, но и просто!

Теперь ты знаешь как приготовить десерт на завтрак быстро, а главное у тебя есть разные варианты рецептов, чтобы побаловать себя и своих близких. К тому же, легкий десерт на завтрак может стать отличной альтернативой яичнице и овсянке. Какой рецепт тебе больше всего понравился? А может у тебя есть еще интересные рецепты десертов для завтрака? Тогда делись ими в комментариях.

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд

Полезные десерты на завтрак

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Мы любим десерты. Но как минимизировать их негативное влияние на организм? А что если есть их утром! И не простые, а полезные десерты десерты на завтрак.

Полезные десерты на завтрак

Наверняка вы относитесь к категории людей, у которых не так много времени на приготовление вкусного, питательного и полезного завтрака. Этот прием пищи считается одним из важнейших на протяжении всего дня, наравне с обедом. И в этой статье мы расскажем про лучшие полезные десерты на завтрак, которые наполнят вас энергией на весь грядущий рабочий день.

Почему именно десерт

Такое блюдо непременно должно быть сладким, а значит, очень питательным. При этом, утром большинство хозяек любят радовать своих близких традиционными солёными кашами и супами. Или аппетитными сырниками. Но приём именно десерта имеет свои преимущества.

Утро является тем временем суток, когда можно порадовать себя сладеньким. Это особенно актуально для гурманов, тщательно следящих за своей фигурой. Кроме того, блюда с сахаром отлично насыщают организм углеводами. И позволяют начать рабочий день с увеличенной энергией. К тому же, множество десертов готовятся из свежих ягод и овощей. Таких, в которых немало полезных витаминов и микроэлементов. Значит, полезные десерты на завтрак это не миф.

Шоколадный кекс в кружке

Простой и незамысловатый, но очень ароматный и полезный десерт, приготовление которого займет не больше 5 минут.

ПоделитьсяТвитнуть

Ингредиенты

 ¼ стакана муки

 ⅛ ч.л. соды

 ⅛ ч.л. соли

 2,50 ст.л. сахара

 ¼ стакана яблочного пюре

 1,50 ст.л. молока

 ½ ст.л. сливочного масла

 2 ст.л. стружки из шоколада

Этапы приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты

 ¼ стакана муки

 ⅛ ч.л. соды

 ⅛ ч.л. соли

 2,50 ст.л. сахара

 ¼ стакана яблочного пюре

 1,50 ст.л. молока

 ½ ст.л. сливочного масла

 2 ст.л. стружки из шоколада

Указания

Этапы приготовления

Шоколадный кекс в кружке

ИнгредиентыУказания

 

Молочно-фруктовый коктейль

Если вас интересуют блюда, приготовленные с помощью блендера, тогда этот коктейль именно для вас. Он содержит полезные витамины и улучшает пищеварение.

Полезный, вкусный, лёгкий в приготовлении коктейль можно подать в любое время дня.

ПоделитьсяТвитнуть

Ингредиенты:

 500 мл молока

 200 г сливочного мороженого

 150 г красной смородины

 1 банан

 2 ч. л. сахара

Инструкция:

Ингредиенты

Ингредиенты:

 500 мл молока

 200 г сливочного мороженого

 150 г красной смородины

 1 банан

 2 ч.л. сахара

Указания

Инструкция:

Молочно-фруктовый коктейль

ИнгредиентыУказания

 

Йогурт с овсяными хлопьями

Чтобы съесть такое блюдо утром, нужно будет лишь смешать 2 готовых смеси в одной посуде. Десерт улучшит пищеварительный процесс и разгрузит поджелудочную железу. И он входит в полезные десерты на завтрак.

ПоделитьсяТвитнуть

Ингредиенты

 ½ стакана яблочного сока

 ½ стакана ванильного йогурта

 1 ч.л. сахара

 щепотка корицы

 2 ст.л. овсяных хлопьев

Этапы приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты

 ½ стакана яблочного сока

 ½ стакана ванильного йогурта

 1 ч.л. сахара

 щепотка корицы

 2 ст.л. овсяных хлопьев

Указания

Этапы приготовления

Йогурт с овсяными хлопьями

ИнгредиентыУказания

 

Творог со сметаной и фантазией

Универсальный рецепт уникален тем, что его можно корректировать каждое утро.

 200 г творога

 1,50 ст.л. сахара

 2 ст.л. сметаны

 Смородины — по вкусу

 Клубники — по вкусу

Указания

Инструкция:

Творог со сметаной и фантазией

ИнгредиентыУказания

 

Шоколадное печенье

Диетический и очень питательный десерт, который обладает отличным вкусом.

ПоделитьсяТвитнуть

Ингредиенты

 1 ст.л. сливочного масла

 1 яичный желток

 2 ч.л. сахара

 ¼ стакана миндальной муки

 шоколадная стружка

Этапы приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты

 1 ст.л. сливочного масла

 1 яичный желток

 2 ч.л. сахара

 ¼ стакана миндальной муки

 шоколадная стружка

Указания

Этапы приготовления

Шоколадное печенье

ИнгредиентыУказания

 

Полезные десерты на завтрак прекрасны

Таким образом, “Секреты Гастрономии” рекомендуют вам время от времени радовать себя вкусными десертами. Но делайте это не вечером. А давайте своему организму возможность успеть переработать составляющие части десертов. Поэтому, ешьте десерты на завтрак! Ведь, они улучшают работу мозга. А значит, полезны и детям, которые учится в школе.

 

Десерты, которые не портят фигуру

 

Возрождая русские традиции – полезные завтраки с ягодами

 

Десерты на завтрак

Дорогие давние десертов на завтрак друзья,
Я надеюсь, что это послание найдет вас хорошо, или, по крайней мере, так хорошо, как может быть в 2020 году. Я знаю, что это было давно, что десертов на завтрак молчали с февраля 2018 года, и я прошу вашего терпения, потому что я снова врываюсь в ваши почтовые ящики и ленты блогов (вау! это очень заранее роскошно с моей стороны, что у меня даже еще есть какая-то платформа).
Прошло несколько лет с тех пор, как этот блог был активен, и большая его часть носит личный характер, в который я не буду вдаваться здесь, открыто. Другая важная часть этого заключалась в том, что к концу его жизни я начал чувствовать себя действительно неловко из-за необходимости постоянно выпускать новые, захватывающие и «идеально» выглядящие кусочки по еженедельному графику: ожидания от ведения блога наказывают, и я очень восхищаюсь всеми теми, кто постоянно и часто производит такой замечательный контент для всех нас. Что касается меня, однако, я начал жаждать проектов, которые были длиннее, давали время для того, чтобы идея укоренилась и промариновалась, давали мне возможность покопаться в сложных внутренностях идеи, прежде чем показать ее миру. И какое-то время это принимало форму других художественных средств (в основном танцев).
Но в начале карантина этого года здесь, в Калифорнии, мне выпал действительно прекрасный подарок – возможность сделать большой проект и создать искусство, чтобы помочь запустить платформу доставки еды и продуктов компании – им, семейной местной компании, нужно было очень быстро измениться, чтобы выжить в этой новой реальности, и мне пришлось вонзить свои зубы в разработку полного набора образов для веб-сайта и упаковки с использованием их красивых фруктов и овощей. Я так благодарен за эту возможность, потому что это, а также внезапное увеличение времени (и необходимости!) Готовить дома каждый день действительно вернуло меня к моей камере, к моему взгляду на еду и к творчеству с едой. Оказывается, я очень скучал по нему.
Хотя я не мог вернуться к ведению блога, это возвращение к моей любви к фотографии и кулинарии привело к долгосрочному и крупному проекту, которым я давно хотел заниматься. Идея началась с того, что я мог написать длинное письмо друзьям на карантине, поделившись своими любимыми блюдами, которые я готовил и ел в пути — изначально это было что-то очень неформальное. Но коллекция рецептов и фотографий на самом деле начала складываться в единый гештальт, и получилось What We’ve Been Eating 9.0014 , разговорный журнал о домашней кухне!

Я сделал очень небольшой первый запуск, отправив его друзьям, как и планировалось изначально, и некоторые из вас в Instagram также попросили журнал (я , так что благодарен за вашу поддержку: спасибо ). В свою очередь, я собирал пожертвования из чистой выручки для Лос-Анджелесского регионального продовольственного банка, и вместе мы собрали почти 200 долларов в виде пожертвований. Я знаю, это звучит немного, но мне было так тепло на сердце, что этот мой крошечный маленький проект, погружение моих пальцев ног обратно в эти воды и всеобщая поддержка в этой работе могут внести свой вклад в помощь другим в эти действительно трудные времена.
Итак, мы были на карантине (по крайней мере, здесь, в Калифорнии) в течение шести месяцев, и я собрала еще больше рецептов, чтобы поделиться ими во втором выпуске What We’ve Been Eating. Еще двенадцать рецептов, которые я готовлю дома.

Это мелочь, но если вы все еще там, все еще читаете, все еще готовите, все еще едите и все еще интересуетесь, пожалуйста, ознакомьтесь с Что мы ели . Это что-то от меня для вас, что вместо того, чтобы читать на экране, вы можете держать в руке и, надеюсь, промокнуть, стать липкой и забрызганной во время приготовления пищи. И, как всегда, чистая выручка будет передаваться в региональный продовольственный банк Лос-Анджелеса после каждого выпуска журнала, чтобы помочь семьям и отдельным лицам, борющимся с нестабильностью продовольствия, особенно в это время.
(Чтобы сделать предварительный заказ WWBE, нажмите здесь. Чтобы узнать больше о WWBE 1 и 2, следите за новостями в Instagram.)
Я с нетерпением жду возможности снова поделиться с вами едой и многим другим, в той или иной форме. Пожалуйста, напишите, чтобы поздороваться и тому подобное — мне бы очень хотелось услышать, что вы ели.
xx,
Стефани

23 лучших десерта для позднего завтрака — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Отличительной чертой позднего завтрака является разнообразие.

Вы сможете насладиться продуктами для завтрака и обеда, напитками от кофе и апельсинового сока до мимозы и «Кровавой Мэри» и даже десертами для позднего завтрака .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Честно говоря, я бы с удовольствием писал (и ел) поздний завтрак в течение всего дня, каждый день недели, но в этом конкретном списке я сосредоточусь на десерте.

От кофейного торта и булочек с корицей до чизкейка, пирожных и печенья — в этом обзоре вы найдете все необходимое.

Сладкий и декадентский или легкий и фруктовый — я знаю, вам понравятся эти десерты для позднего завтрака!

Я большой поклонник Bisquick, потому что он делает приготовление пищи, особенно выпечку, намного проще.

С бисквитом, молоком, коричневым и белым сахаром, яйцами, маслом и корицей вы можете приготовить этот вкусный кофейный пирог с восхитительной посыпкой всего за 35 минут.

Это острое лакомство идеально сочетается как с кофе , так и с мимозой.

Хотите верьте, хотите нет, но Bisquick делает даже булочки с корицей проще!

Это дает им прекрасные хрустящие края и мягкую, липкую середину, и это еще до того, как вы добавите глазурь.

Как только вы это сделаете, они станут невероятно захватывающими. Эта глазурь похожа на теплый, растаявший, сладкий рай на вашем языке.

Если булочки с корицей — это не то, что вам нужно, попробуйте вместо них эти феноменальные апельсиновые булочки.

Их изготовление займет больше времени, потому что на этот раз вы не используете Bisquick.

Но они невероятно хороши. Вам, честно говоря, все равно, сколько времени уйдет на их изготовление. (И в любом случае большую часть времени занимает время простоя.)

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они теплые, липкие и содержат массу апельсинового вкуса. В них нет ничего, что можно было бы не любить.

Если вы ищете десерт для позднего завтрака с яблочным вкусом и идеально подходит для осени, эти яблочные клецки идеально вам подойдут.

Их приготовление занимает немного времени, но время приготовления невелико, и для их приготовления вам понадобится всего семь ингредиентов.

Яблоки Гренни Смит придают идеальное количество сладкой терпкости, а булочки в виде полумесяца слоеные, маслянистые и невероятно нежные.

Горная роса добавляет пикантности, а коричневый сахар, корица и ваниль дополняют пельмени, превращая их в сладкое осеннее лакомство, от которого просто невозможно оторваться.

Этот рецепт для тех, кто любит банановый хлеб , но хочет, чтобы он был чуть менее сухим.

Он имеет тот же орехово-ванильный и банановый вкус, который вы любите, но он намного мягче и влажнее (благодаря лимонному соку и сметане).

Грецкие орехи придают идеальный хруст всему рецепту.

Если название этой закуски навело вас на мысль о фруктовых рулетах, ваш разум увел вас в неправильном направлении. Это больше похоже на чуррос.

Они имеют хрустящую корицу и сахар снаружи и теплую мягкую начинку Nutella.

Их немного сложно описать, но если бы можно было смешать французские тосты и чурро с начинкой из Нутеллы, результат был бы таким.

Что может быть лучше классного декадентского чизкейка?

Как насчет крутого декадентского чизкейка без выпечки , который можно приготовить всего за 10 минут всего из семи ингредиентов?

Да, мне тоже это кажется удивительным.

Итак, приготовьте корж из крекера, сливочный сыр, сметану, сахар, ванильный экстракт, немолочную взбитую начинку и вашу любимую начинку для пирога.

И помните, что перед подачей на стол оно должно охладиться не менее 4 часов, поэтому планируйте свое время соответствующим образом.

Если вы ищете влажный, пышный и сладкий, но не слишком сладкий торт, вам обязательно понравится этот рецепт.

Изготовление занимает около 50 минут, но процесс невероятно прост.

Кроме того, помимо натертой моркови, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для ее приготовления.

Если у вас есть обычные ингредиенты для выпечки, такие как мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, коричневый сахар, растительное масло и яйца, вы можете приготовить это без проблем.

Пирожные с чизкейком — идеальный вариант десерта, когда вы не можете выбрать между брауни и чизкейком. (А если серьезно, кто хочет выбирать?!)

Таким образом, вы можете получить и то, и другое в одной богатой, вкусной упаковке со сливочным сыром и шоколадом.

Лучше всего то, что их можно приготовить за 35 минут, используя всего четыре ингредиента.

К позднему завтраку можно приготовить любые кексы, но больше всего мне нравятся кексы с шоколадной крошкой, поэтому я решила поделиться этим рецептом.

Как и многие другие десерты, я начинаю с Бисквик.

Я также добавляю в смесь перезрелые бананы, потому что, когда дело доходит до сочетания вкусов, трудно превзойти банан и шоколад.

Пушистые, сладкие и безумно влажные. Если вы фанат маффинов, они вам понравятся.

Я называю эти пончики, потому что они такие на вкус. Это обжаренные во фритюре золотисто-коричневые шарики с корицей и сахаром.

Однако внешне они больше похожи на дырки от бублика.

Хотя, я полагаю, если бы вы хотели потратить время на то, чтобы придать им другую форму, вы могли бы сделать их похожими на настоящих пончиков.

Вероятно, они не похожи ни на какие лимонные батончики, которые вы когда-либо видели.

Это потому, что они не содержат глютена и подходят для веганов, и это несколько меняет их внешний вид.

Тем не менее, это все еще упакованные с тем же терпким и пикантным вкусом, которым вы привыкли наслаждаться в «обычных» лимонных батончиках.

Текстура тоже похожа, хотя они могут быть просто бит более рыхлыми.

Приготовление клубничного песочного пирога еще никогда не было таким простым, как вы уже догадались! — Бисквик.

Это не столько обычные торты, сколько клубничное песочное печенье на одну порцию.

Но они не менее вкусны, чем пирожные.

Кроме того, их приготовление таким образом происходит быстрее и требует гораздо меньше ингредиентов, чем приготовление на 100 % в домашних условиях.

Эти фруктовые мини-тарталетки не содержат глютена, молочных продуктов и на 100 % подходят для веганов. Несмотря на то, что в них нет вкусных ингредиентов, таких как яйца, молоко или мука, они невероятны.

Они насыщенные, фруктовые, с восхитительно хрустящей корочкой. Являетесь ли вы веганом или нет, вам понравятся эти вкусные угощения.

Печенье-подражатель Subway настолько мягкое и нежное, что развалится у вас в руках, если вы не будете осторожны.

И они почти буквально тают в тот момент, когда касаются вашего языка.

Они насыщенные, шоколадные и такие фантастические. Кроме того, вы можете сделать их всего за полчаса.

Они похожи на печенье-подражатель Subway с шоколадной крошкой (огромное, мягкое и хорошо тает во рту), но вместо шоколадной стружки в них есть дробленые батончики Heath.

Сливочное печенье, сочные кусочки ириски и вкусный шоколад — превосходное сочетание, которое вы не захотите пропустить.

Блины — основное блюдо позднего завтрака, но это не значит, что они должны быть скучными. Если вы хотите оживить свой стол, попробуйте шашлычки из блинов.

Сделайте блины меньше и толще, чем обычно. Затем соберите их на шпажках с вашими любимыми ягодами, кусочками банана и сиропом для макания.

Вы можете приготовить этот легкий освежающий фруктовый салат всего за 10 минут или меньше.

Все, что вам нужно, это много нарезанных фруктов (ананасы, мандарины, клубника, киви, бананы и т. д.) и секретный ингредиент — начинка для персикового пирога.

Подавайте его с французским бубликом, и все готово.

Торт с пуншем — один из самых простых и быстрых десертов, которые вы можете приготовить.

Вам нужно будет испечь корж, используя смесь для кекса в желтой упаковке, и приготовить ванильный пудинг.

Однако, кроме этого, все остальное — это просто вопрос сборки. В результате получается великолепная многослойная миска сладкой фруктовой вкуснятины.

Имеет тропический вкус и в основном гладкий, хотя есть немного измельченных грецких орехов для дополнительного хруста.

Меня не волнует, что кто-то говорит. Никогда не бывает плохого повода для клубники в шоколаде.

И, несмотря на их восхитительный декаданс, их легко приготовить.

Все, что вам нужно, это миска с растопленным шоколадом для выпечки и свежая чистая клубника. Окуните их в шоколад и дайте им 15 минут, чтобы установить.

(Вы также можете украсить их белым шоколадом или карамелью, съедобными блестками, орехами или другими добавками, если хотите.)

Съесть этот легкий, пышный, безумно влажный торт — все равно, что съесть облако с тропическим вкусом.

Вкусно и дают отличные сенсорные ощущения, когда они попадают в рот.

Лучше всего то, что его можно приготовить всего из трех ингредиентов: смеси для торта «Пища ангелов», измельченных ананасов и взбитых сливок.

Эти трюфели, приготовленные на основе Золотых Орео, сливочного сыра, толченой клубники, ванили и соли, а затем обмакнутые в растопленный белый шоколад, очень хороши.

Их тоже легко сделать. Что мне больше всего в них нравится, так это то, насколько они красивы.

Они выглядят как высококачественные кондитерские изделия, за которые вы заплатили бы тонну в пекарне. Еще они пахнут потрясающе.

Этот терпкий и пикантный лимонный пирог украсит любой стол. Приготовление занимает всего около 10 минут, но время приготовления немного больше.

Тем не менее, один взгляд на великолепный глазированный торт с яркой лимонной цедрой сверху, и вы поймете, что потратили время не зря.

Это становится особенно очевидным, как только вы его попробуете.

23 Коллекция рецептов лучших десертов для позднего завтрака

Завершите свой бранч этими потрясающими десертами для позднего завтрака! От кофейного торта до чизкейка и лимонных батончиков — эти угощения станут лучшей частью трапезы!

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте десерт для позднего завтрака за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *