Закуски в баню рецепты с фото: Приготовить на стол в баню. Что съесть и выпить в сауне? Банное меню или что взять на день рождения в сауну

Содержание

Рецепты закусок с фото

Бутерброды — это так калорийно, но все же, так вкусно! Сейчас предлагаю вам приготовить низкокалорийный бургер. Он вкусный и не прибавит лишних килограммов. Такой рецепт закуски подойдет и для худеющих и для тех кто активно занимается спортом.

http://koketka.by/new/zakuski/1033-nizkokalorijnyj-burger

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Пицца «Минутка» называется так, потому что она очень быстро готовится, причем из подручных средств. Попробуйте менять начинку, и вы сможете каждый раз создавать новые кулинарные композиции. Такой рецепт закуски всегда окажется кстати.

 

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Все мы не раз готовили пироги с фруктами. Но, вы наверняка знаете, что пироги пекутся и с овощами тоже. Я, например, очень люблю томатный пирог. Получается очень необычно, но вкусно. Хоть мы и привыкли считать, что томат- это овощ, однако наш помидорчик- это фрукт.

Поэтому, удивительно, что томатный пирог не приобрел популярности.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Это блюдо особенно понравится любителям рыбных блюд и холодных закусок, отличается простотой приготовления, даже при отсутствии поварских навыков на кухне приготовить его сможет каждый, несмотря на пол и возраст при наличии желания и всех необходимых ингредиентов. «Хе из щуки» – корейское блюдо, для него подойдет любая рыба, как морская, так и речная, будь то деликатесная красная рыба или обычный, но превосходный по своим вкусовым качествам судак или щука.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Проблема огромного количества калорий может быть решена. Приготовив диетический овощной салат, вы насладитесь его удивительным вкусом и не поправитесь.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Вкуснейшая пицца с сыром в домашних условиях придется по вкусу всем, кто неравнодушен к этому итальянскому блюду.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Зачем покупать снеки, прожаренные на прогорклом масле, когда можно приготовить картофель фри в домашних условиях? По вкусу он почти не отличается от покупного, и вы сможете порадовать себя и своих близких зажаристым и вкусным картофелем фри без особых хлопот и затрат.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

В мире кулинарии существует множество закусок, однако сыр в кляре является достаточно быстрым и простым способом полакомиться. Особенно, если это сыр моцарелла.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Если внезапно нагрянули гости, а угостить их нечем, можно воспользоваться этим рецептом. Вкусные и простые бутерброды на стол порадуют ваше окружение.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

Если хочется испробовать итальянские изыски, соус Маринара придаст макаронам именно тот вкус.

Опубликовано в Рецепты

Подробнее …

  • Главная
  • Рецепты
  • Закуски

Рецепты закусок с фото

Закуски в современном обществе сейчас очень популярны. Ни один обед, званый ужин или просто фуршет, банкет не обойдется без закусок. Сегодняшние рецепты закусок превосходят все ожидание, даже смелых и видавших виды гурманов. Предлагаем вашему вниманию рецепты закусок с фото, которые помогут вам блистать на кухне и не только. Теперь вам будет, чем побаловать своих гостей, близких и просто друзей.

Предложите им закуски. Закуски на разный вкус и цвет, все, что только можно представить. Плюс ко всему этому, закуски будут сытными, быстро готовятся, а самое главное – красиво смотрятся, если их красиво украсить. Закуски можно подавать, таким образом, не только на обеденный стол, но и на праздничный, что сделает ваше праздничное меню оригинальным и разнообразным. Если вы хотите немного удивить своих родных и близких, то начните с рецептов закусок. А наши пошаговые фотографии помогут вам в приготовлении.

 

чот из еды взять в сауну на день рождения?)))

чот из еды взять в …

Назад

1

2

Вперёд

54 ответа

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

Зим-я

В сауну! Еду и водочку! охренеть. Если есть и пить — то только после всех заходов в парилку, и то, обещаю очень плохое самочувствие в течение дней 3-х. Увы, проверено на себе

#13

Гость

Никогда не понимала этого прикола- жрать в сауне.Смысл тогда в этой сауне какой?Вам встретится негде,автор,для того,чтобы пожрать?

#14

Мадам Грицацуева

Я знаю одного парня, который вот так отдохнул в парной под водочку , в итоге инсульт прямо в там и инвалидность на всю жизнь.

#15

Ягода-колючка

Мы брали блины и всякую закусь типа сыра и т.д. ООчень хорошо пошло , как ни странно:)

#16

31 января 2014, 13:11

#17

16, конечно же чай, но т. к. предстоит День варенья, то день в сауне затянется и закуска будет ой как уместна:)

#18

#19

#20

Tortilla

Что можно взять в сауну на день рождения, так чтобы и везти удобно, и под водочку хорошо? Я вот думала роллы, рулет из лаваша с копч.курицей ,шампиньонами, черносливом и плав. сыром, селедку…может вы подскажете что-то оригинальнее ?)) пиццу не предлагать..был опыт, мороз, разогревали ее в парилке))))

31 января 2014, 14:11

#21

Tortilla

есть , где…надоело просто, хочется разнообразия, а почему столько желчи? не зовет никто?)))

#22

Гость

а я не понимаю прикола всей толпой полу-голые с красными мордами, потные, мокрые сидеть за столом в сауне и жрааааать, ну неужели для ДР нет другого места — зачем сауна? идите в боулинг, картинг, в конце концов в аква-парк (если уж водные развлечения нужны вам), про природу не говорю уж — можно снять домик-беседку и жарить шашлык, тогда хоть спиртное и застолье будет уместно

#23

Гость

Про последнее не поняла. Если в сауну пожрать,то тут вы правы.Никто не зовет,так как в окружении моем даже в голову это не придет.А про разнообразие вам уже написали.Народы севера очень любят натопит чум и накормить гостя до рвоты.Но в этом есть смысл.Если гость не выдержит такого приветствия,то свою упряжку и сани он обязан отдать хозяину.А если наоборот:хозяин не выдерживает,то гость может забрать из хозяйского дома приглянувшуюся вещь.(это еще со времен Крашенинникова было). В чем смысл вашего потоотделения и обильной жрачки?

Эксперты Woman.ru

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    770 ответов

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным…

    204 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    205 ответов

  • Ирина Гудкина

    Психолог

    19 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    76 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    258 ответов

  • ЦР Линия Жизни

    Репродуктолог

    1 ответ

  • Екатерина Голикова

    Психолог

    38 ответов

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    77 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    37 ответов

#24

Мадам Грицацуева

У меня собственная банька и когда ко мне приходят подружки попариться и в свежем снежку поваляться, то ужин только после баньки.

#25

#26

Не слушайте никого. отдыхайте, как вам нравится. Народ тупо сидит в кафешках или дома и … жуют, жуют, жуют практически не двигаясь, только болтают. И ничего — и сердце выдерживает и поджелудочная железа и почки. А в сауне быстро все переваривается, с пОом всё выходит наружу и не пьянеешь практически. Поплавал, полежал, масочки поделал, скрабиком тело почистил, всё с водочкой и закуской. Попили чайку травяного — выходим, как заново рожденные — кожа нежная, бархатная, тело дышит, настроение отличное. Всегда так отдыхаем.

#27

Мед, для релакса.Обмазаться им. Мыло не забудьте))) Мочалку, тапочки, под задницу что то, сидеть в парилке.

Если уж есть невтерпеж, легкие овощные закуски

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    711 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    662 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    445 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    738 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    170 ответов

#28

#29

#30

#31

Гость

роллы + водка = ???

#33

Tortilla

Что можно взять в сауну на день рождения, так чтобы и везти удобно, и под водочку хорошо? Я вот думала роллы, рулет из лаваша с копч. курицей ,шампиньонами, черносливом и плав. сыром, селедку…может вы подскажете что-то оригинальнее ?)) пиццу не предлагать..был опыт, мороз, разогревали ее в парилке))))

#34

#35

Гость

а я не понимаю прикола всей толпой полу-голые с красными мордами, потные, мокрые сидеть за столом в сауне и жрааааать, ну неужели для ДР нет другого места — зачем сауна? идите в боулинг, картинг, в конце концов в аква-парк (если уж водные развлечения нужны вам), про природу не говорю уж — можно снять домик-беседку и жарить шашлык, тогда хоть спиртное и застолье будет уместно

#36

#39

Клиенты

Ходите, ходите,а мы перед вами, проституток жарили в бассейне

#41

Новые темы

  • Что готовите из тыквы?

    21 ответ

  • Помидоры с сыром

    13 ответов

  • Кто знает хороший рецепт?

    Нет ответов

  • Кофе три в одном

    7 ответов

  • Посоветуйте кофе для кофе машины

    8 ответов

#42

Мадам Грицацуева

Я знаю одного парня, который вот так отдохнул в парной под водочку , в итоге инсульт прямо в там и инвалидность на всю жизнь.

#46

#46

Гость

Никогда не понимала этого прикола- жрать в сауне.Смысл тогда в этой сауне какой?Вам встретится негде,автор,для того,чтобы пожрать?

Назад

1

2

Вперёд

Следующая тема

  • Вопрос веганам — какие ваши любимые рецепты?

    81 ответ

Предыдущая тема

  • Я плохо готовлю

    37 ответов

7 рецептов полезных и простых пляжных закусок от лучших шеф-поваров

Фото предоставлено шеф-поваром Мануэлем

1. «Я люблю делать домашние чипсы из кукурузной лепешки из остатков лепешек. Просто обжарьте их или сбрызните маслом и запеките. Посыпьте высококачественной мелкой морской солью прямо из фритюрницы или духовки. Для достижения наилучших результатов упаковывайте в пакеты меньшего размера, когда они остынут, так что, если один из них станет песчаным или влажным, у вас все еще будет больше позже! Конечно, чипсам нужна сальса; Вот два моих любимых рецепта».
— Мануэль Тревино, корпоративный шеф-повар By Chloe

Salsa Verde Cruda

Ингредиенты:
1 фунт. Томатильо
1 Перепер Серрано (семена опционально в зависимости от желаемого тепла)
1 Кличка чеснока
½ маленького лука, очистка
½ стакана Cilantro
Сол. и подготовьте все ингредиенты и измельчите вместе в блендере или кухонном комбайне. Приправьте солью по вкусу.

Сальса с халапеньо из жареных помидоров

Ингредиенты:
3 помидора
1 халапеньо
1 головка чеснока
½ луковицы
½ чашки кинзы
Соль по вкусу

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите помидоры, лук и чеснок на противень. Запекайте в духовке до образования пузырей, около 12 минут.
2. Очистите перец чили от стеблей; очистите помидоры, чеснок и лук; и пюрировать в блендере или кухонном комбайне с кинзой до желаемой текстуры. Приправьте солью по вкусу.

2. «Этот полезный шарик на растительной основе станет отличным перекусом на пляже, потому что он заряжает энергией, не оставляя вас сытым и вздутым, и удовлетворяет ваши пристрастия к сладкому без рафинированного сахара и других примесей».
— Молли Нолан, MS, RD, основатель Monbrewcha и Glowing Treats

Морковный пирог Bliss Balls

Получается 13 шариков Bliss

Ингредиенты:
1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка фиников medjoolpit (очищенный)
½ чашки несладкой кокосовой стружки
¼ чашки орехов кешью
¼ чашки орехов пекан
1 т. солода из коричневого риса
¾ ч. л. экстракт ванили
½ ч. л. молотая корица
Щепотка мускатного ореха и кокосового масла

Инструкции:
1. Смешайте все сухие ингредиенты (овсяные хлопья, кокосовую стружку, кешью, орехи пекан, корицу, мускатный орех) в витамиксе. Добавьте в миску.
2. Нарежьте морковь небольшими кусочками, затем смешайте их с сухими ингредиентами в миске.
3. Смешайте финики до образования комка, а затем добавьте в миску.
4. Добавьте в чашу солод из коричневого риса и ванильный экстракт.
5. Руками сожмите ингредиенты, пока все хорошо не смешается и не сформируется гигантский шар. Затем отломите небольшие кусочки и скатайте из них шарики.
6. При желании обваляйте шарики блаженства в несладких кокосовых стружках.
7. Положите шарики на доску, выстланную вощеной бумагой, и поставьте в морозильную камеру, пока шарики не затвердеют (около 20 минут).
8. Достаньте из морозилки, подождите пару минут и наслаждайтесь. Шарики следует хранить в холодильнике или морозильной камере (в морозильной камере они хранятся дольше).

3. «Мне нравится этот рецепт для пляжа, потому что его можно легко подавать из чашек без посуды. Он также освежает в жаркий день благодаря добавлению дыни и огурца».
— Чад Шейнер, шеф-повар Freek’s Mill

Томатный гаспачо с дыней и огурцом

Ингредиенты:
10 спелых красных помидоров для бифштекса, нарезанных
2 английских огурца, очищенных и нарезанных
2 стакана томатного сока Sacramento 1eno3 1900 без семян и стеблей
½ стакана листьев кинзы
½ стакана хересного уксуса
1 красный перец без семян и стеблей
1 красная свекла (приготовленная и очищенная
4 дэш табаско
½ стакана оливкового масла первого отжима

Для украшения:
1 чашка нарезанной кубиками дыни
1 чашка нарезанного кубиками огурца
10 листьев кинзы

Инструкции:
1. Смешайте все ингредиенты за день до подачи. Хранить в холодильнике. Оставив мариноваться на несколько часов, поместите в блендер и тщательно перемешайте.
2. Подавать холодным, украсив огурцом, дыней и кинзой.

Самые популярные

Фото: Tarallucci e Vino

4. «Прежде чем отправиться на пляж, я люблю замораживать виноград, цитрусовые, дыню и клубнику, чтобы фрукты оставались максимально холодными в течение дня. Они похожи на кубики льда из замороженных фруктов и являются ключевым ингредиентом в моем рецепте Sun-gria».
— Кара Хермансон, шеф-повар Tarallucci e Vino. Кампари
6 унций. сахарный сироп
1 фунт клубники, разрезанной пополам
2 апельсина, нарезанные с кожурой

Инструкции:
Смешайте все ингредиенты и поставьте в морозильник на ночь перед тем, как отправиться на пляж. К тому времени, когда вы доберетесь до пляжа, смесь превратится в полузамороженную слякоть.

Фото: Ben Jacobsen

Самые популярные

и подавайте, нарежьте арбуз кубиками, добавьте полезный сок свежевыжатого сока лайма и щедро посыпьте солью хабанеро».
— Бен Якобсен, основатель Jacobsen Salt Co.

Арбуз с отжатым лаймом и солью Habanero

Ингредиенты:
1 арбуз, нарезанный кубиками
Выжатый сок лайма
Капелька Jacobsen Salt Co. Соль Habanero

Инструкции:
Смешайте все ингредиенты и подавайте.

6. «На пляже я люблю делать бутерброды с курицей и салатом из остатков жареной курицы. Я ем свой на цельнозерновой муке, но вы можете завернуть ее в салат, если не хотите хлеб».
—Дэн Клюгер, шеф-повар

Сэндвич с остатками курицы

На 8 сэндвичей

Ингредиенты:
12 унций (12 унций) обжаренной на гриле курицы с кожей, грубо нарезанной на кусочки по ½ дюйма
¼ стакана 3 стакана ¼ дюйма, нарезанного кубиками морковь, нарезанная кубиками ¼ дюйма
¼ чашки сыра чеддер, нарезанного кубиками 1/8 дюйма
½ чашки майонеза Sir Kensington
1 т. дижонской горчицы
1 т. шрирача
2 т. нарезанных долек лимона
2 ч. л. лимонная цедра
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. мелко нарезанная петрушка
¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
1 ч.л. мелко нарезанной мяты
2 ч. л. кошерная соль
Свежемолотый черный перец по вкусу

8 ломтиков цельнозернового хлеба для сэндвичей
8 кусочков салата-латук (примерно размером с хлеб)

Инструкции:
чаша.
2. Поджарьте хлеб. Накройте 4 ломтика листом салата, а затем разделите салат на 4 ломтика.
3. Сверху положите оставшийся салат и оставшиеся тосты.
4. Разрезать пополам и завернуть в пергаментную бумагу.

Фото: предоставлено Алоном Шайей

Самые популярные

пляжный день. Вы можете купить невероятные цельнозерновые крекеры, купленные в магазине, чтобы окунуться в них, и вы готовы провести день на солнце».
—Алон Шайя, шеф-повар и партнер Shaya

Завтрак Хумус

Ингредиенты:
1 фунт сушеных бобов нута
2 ч. л. пищевой соды
16¼ стакана воды
8 очищенных зубчиков чеснока
5 ч.л. лимонного сока
½ ч. л. молотый тмин
4 ч. л. кошерной соли
8 т тахини, хорошо перемешанной
5 т оливкового масла первого отжима
12 яиц (комнатной температуры)
4 чашки льда
3 чашки маринованных корнишонов, разрезанных вдоль пополам
3 маленькие красные луковицы
½ чашки хариссы (для острый хумус)

Инструкции:
1. Смешайте фасоль, 2 чайные ложки пищевой соды и 6 чашек воды в большой миске и поставьте в холодильник на 12 часов. После того, как фасоль замочится, слейте воду и положите ее в большую сковороду.
2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Посыпьте замоченный нут 1 столовой ложкой пищевой соды. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут, периодически помешивая. В дуршлаге смойте излишки пищевой соды с фасоли и поместите в большую кастрюлю.
3. В большую кастрюлю добавьте 10 чашек воды, зубчики чеснока и оставшуюся 1 чайную ложку пищевой соды и включите средний огонь. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и варите 1 час, помешивая примерно каждые 20 минут. По мере перемешивания кожица будет подниматься наверх, используйте сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить как можно больше кожуры с верхней части кастрюли. Фасоль должна только расщепляться и иметь очень кремовую текстуру. Слейте фасоль и смешайте с приготовленным чесноком в кухонном комбайне в течение 5 минут.
4. Не выключая кухонный комбайн, добавьте оставшиеся ¼ стакана воды, лимонный сок, тмин и соль. Пусть все смешать до очень гладкой. Медленно влейте тахини, а затем оливковое масло. Хумус должен быть легким и воздушным. В этот день его лучше всего подавать теплым, но можно хранить в холодильнике до двух дней.
5. Доведите небольшую кастрюлю с водой до быстрого кипения. Аккуратно поместите яйца в кипящую воду и уменьшите температуру, чтобы кипение было устойчивым и не таким быстрым. Добавьте воду в лед в небольшой миске. Варите яйца от 6 1/2 до 7 минут. Чем дольше вы будете их варить, тем тверже станет яичный желток. После приготовления сразу же поместите яйца в ледяную баню, чтобы они остыли. Разрежьте луковицу пополам от корня до стебля. Положите каждую половинку луковицы срезанной стороной вниз на разделочную доску и сделайте надрез посередине, не разрезая корень, чтобы лук не склеился. Нарежьте каждую половинку луковицы очень тонко поперек, чтобы получились ломтики в четверть луны. После полного остывания аккуратно снимите скорлупу с яиц, стараясь сохранить яйца целыми.
6. Чтобы приготовить хумус с яйцом всмятку, положите примерно одну чашку хумуса на тарелку и большой ложкой сделайте углубление в центре хумуса. В середину положите 2 столовые ложки хариссы. Разрежьте яйца пополам, чтобы обнажить желток. Положите их на хумус желтком вверх и добавьте столько разрезанных пополам огурцов и нарезанного красного лука, сколько пожелаете. Наслаждайтесь теплым лавашом.

ТемыЗакускиПолезные рецептыПовараРецептыВино

Vogue Daily

Все самое необходимое: главные истории моды, выбор редакции и стиль знаменитостей.

Подробнее

25 лучших рецептов Sous Vide в мире

food


Автор: Lindsay Champion

Опубликовано 3 апреля 2020 г.

Пришло время познакомиться с самой революционной тенденцией в еде: приготовление пищи сувид. Это причудливая французская техника, которая включает в себя запечатывание пищи в герметичном пакете, а затем медленное приготовление ее на водяной бане. Все, что вам нужно, это доступная по цене скороварка и герметичный пакет (мы предпочитаем использовать многоразовый силиконовый пакет вместо пластиковой упаковки). Тогда вы можете попробовать эти 25 беспроигрышных рецептов приготовления курицы, овощей и рыбы.

Плавающая кухня

1. Sous Vide Клюква-барбекю из лосося

Секрет здесь в том, чтобы поджарить их в духовке на минуту после того, как они будут приготовлены, чтобы верхушки приобрели цвет.

Получите рецепт

Upstate Ramblings

2. Куриная грудка Sous Vide с лимоном и травами

Удвойте рецепт и используйте его для салатов и бутербродов всю неделю. Чистые, простые ароматы подходят ко всему.

Получить рецепт

УМНАЯ КУХНЯ

3. Фрикадельки Sous Vide

Классический итальянский рецепт, приготовленный по классическому французскому рецепту.

Получить рецепт

Life She Lives

4. Куриные рулеты Sous Vide Buffalo с салатом

Нам нравится эта низкоуглеводная версия нашей любимой закуски в баре. Подавайте его, когда смотрите игру, или упакуйте его для обеда за столом, который вам действительно захочется съесть.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

5. Яйца Sous Vide с беарнским соусом и полентой

Яйца-пашот, приготовленные су-вид, делают это блюдо для позднего завтрака выдающимся.

Получить рецепт

ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

6. Ароматное вьетнамское рагу из говядины Sous Vide

Просто подождите, пока запах этого сытного вьетнамского рагу из говядины наполнит вашу кухню.

Получить рецепт

Healthy Ever After

7.

Морские гребешки Sous Vide со свеклой, майонезом и укропом

Видишь? Декадентские блюда тоже могут быть полезными.

Получить рецепт

Upstate Ramblings

8. Морковь Sous Vide с кленовым бурбоном

Идеальный гарнир к воскресному жаркому.

Получить рецепт

Whitney Bond

9. Су-вид яиц

Совет: готовьте эти яичные кусочки с низким содержанием углеводов по воскресеньям для здорового завтрака на всю неделю.

Получить рецепт

СКОВОРОДА С СОЛЕНЬЮ И ПЕРЕЦОМ

10. Салат «Цезарь» с курицей Sous Vide

Обычно о курице в курице «Цезарь» думают немного позже. Но благодаря технологии sous vide, которая делает его нежным и сочным, белок становится звездой шоу.

Получить рецепт

STREETSMART KITCHEN

11. Липкие хрустящие куриные ножки Sous Vide

Все, что нам нравится в китайской еде на вынос, всего за пять минут на приготовление. (Бонус: это будет большой успех у детей. )

Получить рецепт

ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

12. Цыпленок Марсала Sous Vide

Вы определенно захотите подать его с макаронами, чтобы пропитаться сливочный, насыщенный умами соус. (Не помешает и чесночный хлеб.)

Получить рецепт

СКОВОРОДКА ДЛЯ СОЛОННОГО ПЕРЕЦА

13. Баранья нога в панировке с соусом с травами

Нежная, сочная баранина без лишней суеты. Вы определенно захотите подать его с картофелем в масле или хрустящими корнеплодами.

Получить рецепт

STREETSMART KITCHEN

14. Роллы с рваной свининой и салатом Sous Vide по-мексикански

Все, что нам нравится в мексиканской еде на вынос, всего за 15 минут на подготовку.

Получить рецепт

Кухня глупой девчонки

15. Капрезе с курицей Sous Vide

Для приготовления пищи в теплую погоду идеально подходит метод sous vide, поскольку вам не нужно включать духовку. Добавьте свежие помидоры и базилик, шарики моцареллы и сбрызните все это бальзамическим уксусом, и у вас получится невероятное летнее блюдо.

Получить рецепт

40 Фартуков

16. Искусственный копченый лосось Sous Vide

Подавать на багете, смазанном соусом из йогурта, укропа и феты, с несколькими кусочками красного лука.

Получить рецепт

Плавающая кухня

17. Мороженое Sous Vide с корицей и соленой карамелью

Этот домашний рецепт мороженого доказывает, насколько универсальным на самом деле является sous vide.

Получите рецепт

АНАНАС И КОКОС

18. Су-вид Грудинка

Ваш будний ужин только что получил серьезное обновление.

Получить рецепт

JEANETTE’S HEALTHY LIVING

19. Морские гребешки Sous Vide, цветная капуста и соус тахини из коричневого масла

Вы обязательно произведете впечатление на гостей вашего званого обеда, когда подадите это великолепное блюдо.

Получить рецепт

I am Food Blog

20. Простой рецепт стейка рибай Sous Vide с маслом из базилика и чеснока

Пока стейк готовится в течение часа, у вас будет время приготовить десерт для романтического вечера .

Получить рецепт

Здоровье начинается на кухне

21. Бараньи отбивные Sous Vide

Подаются с соусом цацики с низким содержанием углеводов. Сохраните этот рецепт в закладки для следующего праздничного ужина.

Получить рецепт

Upstate Ramblings

22. Свиные отбивные Sous Vide с горчично-сливочным соусом

Переваренные свиные отбивные остались в прошлом благодаря технологии sous vide. Кроме того, горчичный соус в одной кастрюле готовится менее чем за пять минут.

Получить рецепт

АНАНАС И КОКОС

23. Sous Vide Гавайская курица Shoyu

Если вы не можете поужинать на веранде с видом на закат в Тихом океане, это лучший вариант. Думайте об этом как о курице терияки с небольшим дополнительным ударом.

Получите рецепт

I am Food Blog

24. Японский рецепт рамена с уткой Sous-vide

Возможно, вам придется отправиться в специализированный продуктовый магазин, чтобы найти некоторые ингредиенты, но поверьте нам, это аутентичное, душ- согревающая чаша рамена того стоит.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *