Закуски под пиво рецепты: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

рецепт с фото и видео

Закуски к пиву славятся разнообразием и пикантностью. К ним относятся всевозможные снэки, чипсы, домашние колбаски, поджаристые куриные крылышки, хрустящие нагетсы, морепродукты и рыбные деликатесы.

Общераспространенная пивная закуска – луковые кольца. Их можно купить в магазине, но лучше пожарить самостоятельно. Аромат, который исходит от свежеприготовленных луковых колечек, надолго останется в памяти участников пивного застолья. И скорее всего следующее мероприятие будет проведено именно у вас дома.

Отменная закуска к пиву – крылышки-гриль. Желательно предварительно замариновать их в вине или соевом соусе с любыми приглянувшимися пряностями и специями.

С пивом сочетаются все виды морепродуктов, мяса и рыбы. К нему можно подать даже овощи, обжаренные в кляре. Мелкие закуски, к примеру, креветки или ломтики кальмаров, желательно насаживать на шпажки. Нагетсы, сырные шарики, рыбные трубочки и другие порционные закуски можно выкладывать на блюдо.

Не бойтесь украшать свои кулинарные творения. Практически все закуски к пиву гармонируют с петрушкой, кинзой, рукколой, укропом, лимоном и свежими овощами.

Как приготовить закуски к пиву — 15 разновидностей

  1. Луковые кольца в кляре – классический рецепт
  2. Свиные ребрышки по-китайски
  3. Куриные колбаски с сыром и беконом
  4. Хрустящие чипсы из куриной грудки
  5. Креветки к пиву с острым соусом
  6. Кальмары в маринаде
  7. Нагетсы из куриного фарша с сыром
  8. Соломка из кальмаров во фритюре
  9. Сосиски, обжаренные в беконе
  10. Запеченные творожно-сырные палочки
  11. Острые куриные крылышки
  12. Яичный рулет с копченой сельдью
  13. Хлебные палочки с сыром и беконом
  14. Чесночные гренки со специями
  15. Рыбные трубочки с копченым окороком

Луковые кольца в кляре – классический рецепт

Кольца из лука – недорогая закуска, которую можно приготовить на целое пивное застолье. Они сочетаются с любыми сортами пива и включены в меню практически всех пабов. Вкус у таких колечек отнюдь не луковый, а оригинальный и ни с чем не сравнимый.

Ингредиенты:

  • Лук – 3–5 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Соль.

Приготовление:

Лук нарезать кольцами толщиной 0,8 см. Разъединить получившиеся круги на отдельные колечки и слегка посолить.

В глубокую тарелку выбить яйца и взбить блендером до увеличения их объема примерно в 5 раз. Влить сметану, всыпать соль и муку. Перемешать полученный кляр, чтобы он приобрел консистенцию густой сметаны.

Поочередно обмакивать колечки в кляр и погружать их в заранее разогретое масло. Когда они покроются поджаристой корочкой, выложить их на бумажное полотенце. Закуску можно подавать с рукколой, кинзой, петрушкой, лимоном, соусами или свежими овощами.

Для жарки во фритюре лучше приобрести рафинированное дезодорированное масло. Иначе колечки получаться жирными, и вся кухня пропитается не самым приятным запахом.

Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки – сытная и вкусная закуска. После выдержки в маринаде, жарки и тушения в курином бульоне с зеленым луком мясо становится очень нежным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 800 г.
  • Зеленый лук – 4 стебля.
  • Коньяк – 3 ст. л.
  • Куриный бульон – 300 мл.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Крахмал – 2 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезать ребрышки поштучно. В глубокой кастрюле смешать соевый соус, крахмал, коньяк. Довести маринад до вкуса солью и перцем. Погрузить в него ребрышки и оставить их для маринования на 3 часа.

Зеленый лук нарезать кружками и обжарить с мелко измельченным чесноком в течение минуты. Добавить маринованные ребрышки и, непрерывно помешивая, жарить их на протяжении 15 минут.

Влить в сковороду горячий бульон, всыпать сахар. Протушить ребрышки при открытой крышке, пока не испарится жидкость. При подаче украсить закуску зеленым луком.

Куриные колбаски с сыром и беконом

Домашние куриные колбаски с ароматным беконом и пикантным сыром «Чеддер» идеально гармонируют со светлыми сортами пива. Их легко готовить и можно подавать в качестве закуски или второго блюда, дополнив его запеченным картофелем.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочки – 600 г.
  • Куриное филе – 200 г.
  • Бекон – 200 г.
  • Чеснок – зубчик.
  • Сыр «Чеддер» – 100 г.
  • Петрушка – 10 г.
  • Тимьян свежий – 3 г.
  • Подсолнечное масло – 30 мл.
  • Вода – 40 мл.
  • Кишка для колбасок – 1 м.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Замочить кишку в прохладной воде. Промыть куриные окорочки и филе, отделить мясо от костей и измельчить его в мясорубке.

Порубить чеснок, зелень и бекон. Добавить все ингредиенты в фарш и перемешать. Влить в полученную массу воду и масло, взбивая ее лопаткой. Когда фарш станет воздушным, добавить в него тертый сыр. Переложить смесь в кондитерский мешок.

Вынуть кишку из воды, обсушить. Завязать один ее конец узелком. Наполнить часть кишки фаршем. Отмерить желаемую длину одной колбаски, перекрутить кишку в этом месте, отрезать лишнее и завязать конец узелком. Приступить к формованию следующих колбасок.

Смазать противень маслом, выложить на него подготовленные колбаски и поставить в разогретую духовку на 50 минут.

Хрустящие чипсы из куриной грудки

Домашние чипсы из куриной грудки получаются хрустящими, но в тоже время нежными. Они идеально гармонируют с пивом и не перегружают желудок, так как готовятся только из диетического мяса, соевого соуса, специй и без применения жиров.

Ингредиенты:

  • Филе птицы – 5 штук.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Кориандр – 2 ч. л.
  • Смесь перцев – 2 ч. л.

Приготовление:

Филе птицы очистить от пленки и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Длина ломтиков не важна, главное, чтобы они имели одинаковый размер для равномерного приготовления.

В кастрюле смешать соевый соус, мелко измельченный чеснок, паприку, кориандр, смесь перцев. В полученный маринад поместить нарезанную грудку, тщательно перемешать и оставить для маринования в прохладном месте на несколько часов.

Разогреть духовку до 70 °C. Застелить противень пергаментной бумагой. Поверх него положить решетку и выложить на нее ломтики замаринованной грудки так, чтобы между ними остались равномерные промежутки.

Установить решетку в разогретую духовку, под нее поставить застеленный бумагой поддон, в который будет капать мясной сок. Провялить грудку в течение 5–6 часов. Если минимальная температура в духовке выше 70 °C, оставьте дверцу приоткрытой.

Вместо куриного филе, для приготовления мясных чипсов можно использовать вырезку говядины или нежную часть свинины. Рецепт маринада также можно видоизменять, исключая нежелательные или добавляя любимые ингредиенты.

Креветки к пиву с острым соусом

Креветки к пиву – не только вкусная, но и полезная закуска. А если готовить их в панцире и с головой, то еще и очень экономная. Только не забудьте подать к креветкам пиалу с водой и лимоном, предназначенную для мытья рук в процессе трапезы.

Ингредиенты:

  • Креветки – 800 г.
  • Сельдерей – 20 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Светлое пиво – 350 мл.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Лук шалот – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Корнишоны – 4 шт.
  • Каперсы – 2 ст. л.
  • Петрушка – пучок.
  • Майонез – 200 г.
  • Зернистая горчица – 2 ст. л.
  • Кайенский перец – щепотка.

Приготовление:

Креветки разморозить, почистить, поперчить, залить пивом и отставить на 30 минут. При приготовлении креветок с панцирем и головой нужно увеличить срок маринования на 1 час.

Измельчить лук, чеснок, петрушку, корнишоны и каперсы. Соединить ингредиенты, добавить зернистую горчицу, майонез, паприку и кайенский перец. Поставить готовый соус в холодильник.

Нарезать сельдерей ломтиком, лук – соломкой, лимон – кружочком. Уложить продукты в пароварку, сверху разместить креветки. Полить их пивом так, чтобы оно стекло вниз, добавить необходимое количество воды. Посолить креветки и готовить их на протяжении 10 минут, постоянно помешивая.

Креветки подаются горячими с холодным соусом. Используемые при варке овощи также можно уложить на блюдо с закуской.

Кальмары в маринаде

Кальмары в маринаде из соевого соуса и специй славятся нежным и пряным вкусом. Такая закуска полезна для здоровья, легко переваривается и имеет невысокую калорийность, благодаря чему отлично подходит для пивного застолья.

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров – 600 г.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Кориандр – 2 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Сок лимона – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста —  2 ч. л.

Приготовление:

Кальмары очистить, промыть, высушить. Разрезать тушку с одной стороны так, чтобы получился сплошной кусок мякоти. Уложить его на доску наружной стороной вверх и разрезать вдоль на две равные части.

Соединить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Погрузить в маринад подготовленные кальмары и поставить их в холодильник на 3 часа. Поджарить промаринованное мясо кальмаров в барбекю или в сковороде в течение 5 минут.

Нагетсы из куриного фарша с сыром

Куриные нагетсы хрустящие снаружи и невероятно сочные изнутри. Дополнительную изюминку блюду придает сырный аромат и вкус. Такую закуску можно подавать не только к пивному застолью, но и на праздники.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Сыр Mozzarella – 150 г.
  • Панировочные сухари.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Чесночная пудра – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

Куриный фарш довести до вкуса солью и перцем. В глубокой посуде взболтать яйца. Панировочные сухари смешать с чесночной пудрой, паприкой и орегано. Сыр порезать кубиком 1 см.

Взять небольшое количество фарша, размять его на руке до получения тонкого кружка, в середину положить сыр и сформировать шарик. Из 500 грамм фарша должно получиться около 14–16 нагетсов.

Влить подсолнечное масло в глубокую кастрюлю в таком количестве, чтобы оно полностью покрывало подготовленные куриные шарики. Разогреть его и поджарить полуфабрикаты до корочки. Выложить готовые нагетсы на салфетку.

Соломка из кальмаров во фритюре

Соломка из кальмаров богата белками и полезными микроэлементами. Она быстро готовится, поэтому ее можно подавать к пивному столу при большом количестве гостей. Хрустящая соломка станет хорошей альтернативой чипсам, сухарикам и картофелю фри.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 400 г.
  • Мука – 85 г.
  • Кукурузный крахмал – 85 г.
  • Черный перец – 2 ст. л.
  • Соль.
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

Тушки кальмаров очистить и промыть. Порезать их длинной соломкой и обвалять ее в крахмале с мукой, солью и перцем.

Обжарить соломку во фритюре на протяжении 3 минут. Выложить на бумажное полотенце для стекания лишнего жира.

Соломку из кальмаров можно подавать с зеленым луком и соевым соусом.

Сосиски, обжаренные в беконе

Сосиски в беконе готовятся на гриле и подаются с пикантным кисло-сладким соусом, поэтому славятся приятным ароматом и нежным вкусом. Такое угощение не оставит равнодушным ни одного гостя.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10 шт.
  • Сыр «Тильзитер» – 150 г.
  • Бекон – 10 ломтиков.
  • Паприка – щепотка.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление:

Сделать надрез по центру сосиски и вложить в него полоску сыра. Обернуть подготовленные сосиски ломтиками бекона и обжарить на гриле со всех сторон.

Почистить лимоны и нарезать их мякоть кружками. Взбить в блендере смесь из лимона, рубленного чеснока, меда, горчицы и паприки. Подать готовый соус к обжаренным на гриле сосискам.

Запеченные творожно-сырные палочки

Хрустящие и ароматные творожно-сырные палочки готовятся в духовке, без соды и разрыхлителей. Несмотря на то что в состав закуски входит творог, ее можно подавать с острыми соусами.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Мука – 200 г.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 2 ст. л.

Приготовление:

В тарелке смешать творог, подтаявшее масло и майонез. Всыпать соль, сахар, муку и замешать тесто. Завернуть его в пищевую пленку и спрятать в холодильник на пол часа.

Разделить тесто на 3 части, каждую из которых нужно раскатать. На половину раскатанного пласта положить тертый сыр, накрыть его пустой половиной теста и раскатать. Проделать ту же процедуру еще раз.

Нарезать трижды раскатанный пласт на полоски шириной 1 см. Смазать их яйцом и приправить кунжутом. Запекать палочки в духовке 15 минут при 200 °C.

Острые куриные крылышки

Куриные крылышки получаются острыми, ароматными и хрустящими. Они легко запекаются и быстро готовятся.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 500 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – 0,5 ч. л.
  • Томатная паста – 100 г.
  • Соус «Табаско» – 10 капель.

Приготовление:

Смешать томатную пасту с солью и перцем чили. Добавить немного соуса «Табаско». Промариновать крылышки 2–3 часа. Запечь их в духовке при 200 °C до золотистой корочки.

Яичный рулет с копченой сельдью

Из теста и сельди можно приготовить поразительно вкусный рулет. Он отлично гармонирует с пивом и не требует больших денежных затрат.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 175 г.
  • Сыр «Пармезан» – 50 г.
  • Копченая сельдь – 1 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Петрушка и укроп – по пучку.

Приготовление:

Растопить масло, всыпать в него муку и прогреть на маленьком огне, помешивая венчиком. Добавить молоко и прокипятить массу до загустения. Влить желтки яиц, всыпать половину зелени и третью часть сыра. Ввести в тесто взбитые в пену белки.

Поместить тесто на противень с пергаментной бумагой и выровнять. Поместить в духовку на 15 минут.   Перевернуть, отделить от бумаги и присыпать оставшимся сыром.

Филе сельди измельчить, соединить со сметаной, зеленью. Разложить фарш по тесту и свернуть его в рулет. Замотать в пленку и охладить в холодильнике. При подаче порезать рулет тонкими ломтиками.

Хлебные палочки с сыром и беконом

Ароматные хлебные палочки с сыром идеально гармонируют с хрустящим беконом. Их можно подавать как в виде самостоятельной закуски к пиву, так и в качестве хлеба к основному блюду.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г.
  • Вода – 350 мл.
  • Дрожжи – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Сыр – 250 г.
  • Бекон – 15 полосок.

Приготовление:

Теплую воду разделить на две части. В одной растворить сахар, во второй – соль. В сладкую воду всыпать дрожжи и отставить ее на 10 минут. Соединить обе части воды, всыпать муку и замесить крутое тесто. Отставить его на 1 час.

Присыпать стол мукой, положить на него тесто и раскатать его, придав форму прямоугольника. Посыпать тертым сыром, свернуть в 3 слоя, разрезать на тонкие полоски толщиной 1 см. Положить на каждую полоску бекон и закрутить по спирали. Отставить в теплое место на 30 минут.

Хлебные палочки выпекают при 190 °C в течение 20 минут. При подаче можно посыпать их рубленной зеленью.

Чесночные гренки со специями

Домашние чесночные гренки вкуснее магазинных, поскольку не успевают утратить приятный аромат, приобретаемый при подсушивании в духовке. К тому же их можно приправить любимыми специями или сыром.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Базилик – 0,5 ч. л.
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1 ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезать хлеб тонкими ломтиками произвольного, но одинакового размера. В глубокой миске смешать орегано, базилик, паприку, чеснок, перец и соль. Посыпать хлеб измельченным чесноком, взбрызнуть маслом, добавить специи. Подсушить в духовке при 150 °C в течение 15 минут.

Рыбные трубочки с копченым окороком

Копченый окорок придает рыбным трубочкам восхитительный аромат и вкус. А в сочетании со смесью прованских трав и лимона блюдо становится еще более аппетитным.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 500 г.
  • Копченый окорок – 500 г.
  • Смесь прованских трав – 2 ч. л.
  • Масло – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Рыбное филе нарезать кубиками, взбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на пол часа. Затем смазать каждый кусочек рыбы томатной пастой, приправить солью, перцем и травами.

Окорок нарезать полосками. На каждую полоску положить по кусочку рыбы и свернуть их все трубочками. Смазать маслом и обжарить в течение 15 минут. Подавать закуску с дольками лимона и зеленью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Закуски к пиву — рецепты

Бокал вкусного и прохладного пива станет актуальным совсем скоро, с наступлением теплых деньков. Но чтобы не ограничиваться ассортиментом закусок в виде чипсов и вяленой рыбы, рекомендуем обратить внимание на собранные нами рецепты. Более того, следует заметить что каждый из этих рецептов также содержит пиво в качестве одного из основных ингредиентов.

Рецепт горячей закуски к пиву

Сейчас будем готовить остро-сладкие куриные крылышки.

Ингредиенты:

  • имбирное пиво — 1 ст.;
  • соевый соус — 1/4 ст.;
  • кукурузное масло — 1 ст. ложка;
  • красный перец — 1/4 ч. ложки;
  • куриные крылышки — 1 кг;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • тертый имбирь — 1 ст. ложка;
  • перец чили — по вкусу;
  • мед — 2 ст. ложки;
  • соль, перец;
  • зеленый лук.

Приготовление

Для маринада смешиваем половину всего имбирного пива, 2 столовые ложки соевого соуса, кукурузное масло и красный перец. Погружаем крылышки в маринад и оставляем на 1 час.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выкладываем крылья, предварительно промокнув их бумажными полотенцами, на застеленный фольгой противень. Запекаем курицу 45 минут.

Для глазури растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем имбирь и перец чили. Выливаем оставшееся пиво, добавляем мед и доводим все до кипения. Когда жидкость выпарится наполовину, попробуйте соус и добавьте специй по вкусу. Хрустящие крылышки перемешиваем с соусом, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем к столу.

Низкокалорийная закуска к пиву

Лучшая закуска к пиву — свежие креветки, а еще они вкусны и очень быстро готовятся. Убедитесь в этом, приготовив креветки с соусом по нашему рецепту.

Ингредиенты:

Для креветок:

  • сливочное масло;
  • вода;
  • креветки в панцире — 1 кг;
  • пиво — 1 ст.

Для соуса:

  • кетчуп — 6 ст. ложек;
  • тертый хрен — 1/2 ст. ложки;
  • лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • щепотка перца.

Приготовление

Сливочное масло растапливаем в сотейнике и заливаем светлым пивом, смешанным с водой. Доводим жидкость до кипения, добавляем щепоть соли и отвариваем креветки до готовности.

Для соуса смешиваем все ингредиенты в небольшой мисочке. Блюдо готово к подаче!

Рецепт быстрой закуски к пиву

Такая закуска не просто дешева и проста в приготовлении, но и чрезвычайно вкусна. Этот рецепт не только отлично подойдет для того случая, когда денег хватило только на пиво, но и потеснит на столе даже самые аппетитные закуски. Кстати, данный кляр походит не только для жарки лука, его можно использовать для жарки куриных крылышек, или колец кальмара.

Ингредиенты:

  • мука — 1 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кайенский перец — 1/4 ч. ложки;
  • светлое пиво — 3/4 ст.;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • масло.

Приготовление

Лук нарезаем крупными кольцами. В сотейнике разогреваем масло. Смешиваем муку с яйцом, перцем и пивом. Окунаем луковые кольца в кляр и обжариваем во фритюре. Такую закуску к пиву можно приготовить и в мультиварке, разогрев в ней масло в режиме «Жарка».

Вкусная закуска к пиву

Порой даже самая неприметная рыбешка может стать отличным дополнением к бокалу пива. Вместо того, чтобы тратится на добротный кусок копченой рыбы, купите немного свежемороженных сардин и приготовьте по нашему рецепту закуску к пиву.

Ингредиенты:

  • светлое пиво — 1/2 ст.;
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • мука — 1/2 ст.;
  • сардины свежемороженные — 100 г;
  • лайм;
  • растительное масло.

Приготовление

В миске смешиваем пиво со специями и просеянной мукой. Сардины (подойдет любая любимая мелкая рыбешка) обтираем бумажным полотенцем. В сотейнике разогреваем масло для жарки. Погружаем рыбешки в кляр, достаем, даем излишкам стечь и обжариваем сардины во фритюре до золотистой корочки (2-3 минуты). Подаем рыбу с любым любимым соусом и ломтиками лайма.

 

Статьи по теме:

Сосиски с сыром

Сосиски любят и употребляют в пищу и взрослые, и дети. Ведь этот продукт готовится очень быстро. И сегодня поговорим о том, как их вкусно и оригинально приготовить с сыром. Ознакомившись с нашими рецептами, вы убедитесь, что сделать это совсем несложно.

Бутерброды с огурцом

Бутерброды — отличная закуска для праздничного застолья и фуршета. Приготовить их можно с использованием самых разных продуктов. И сегодня мы подскажем вам несколько оригинальных рецептов создания вкусных бутербродов с огурцом.

Закуски из слоеного теста

Закуски из слоеного теста — отличный вариант блюд, когда вам нужно накормить гостей на скорую руку. В нашей статье мы собрали несколько оригинальных рецептов подобных закусок, которые по достоинству оценят ваши родные и гости.

Фаршированный омлет

Омлет — блюдо, которое знакомо многим. А знаете ли вы, что его можно разнообразить и подать на завтрак оригинальным способом? И сегодня мы поговорим о фаршированном омлете. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов этого популярного кушанья.

Crafty Snacks для любителей крафтового пива

Оставить комментарий / К Рене / 12 ноября 2019 г.

Содержимое

  • Пиво-моза
  • Фрикадельки барбекю
  • Крылышки IPA
  • Безглютеновые чипсы с фруктами и орехами
  • Мягкие ржаные крендельки
  • 9001 7

    Пришло время подумать и спланировать, какую еду вы хотите перекусить, пока вы смотрите игру. Если вы собираетесь на вечеринку или собираетесь на нее, вы, вероятно, уже подумали о нескольких вещах, но почему бы не выйти за рамки в этом году?

    Крафтовое пиво становится популярным напитком в наши дни, и вы гарантированно найдете хотя бы одного любителя крафтового пива, наблюдающего за игрой среди любителей Bud Light. В то время как другие люди, возможно, не так быстро приспосабливаются к темному солодовому и хмелевому вкусу, как некоторые, большинство крафтовых сортов пива являются отличным дополнением к еде, особенно к той еде, которую вы можете найти на вечеринке Super Bowl. Некоторые продукты хорошо сочетаются с пивом, а другие вкуснее, если их приготовить в нем. Так что ознакомьтесь с нашими 5 лучшими закусками для Суперкубка!

    Beer-mosa

    Празднование Суперкубка обычно начинается рано. Почему бы не начать свой тайник или предварительную игру с чего-нибудь послаще? Пиво-моза — это разновидность популярной мимозы. Вместо шампанского или игристого вина попробуйте сочетать апельсиновый сок с пшеничным пивом. Long Ireland Raspberry Wheat, Shock Top Raspberry Wheat и Goose Island 312 — отличные сорта пива, с которыми стоит попробовать!

    Фрикадельки барбекю Doppelbock

    Для этого рецепта требуется мультиварка, но это делает его еще проще в приготовлении! Смешайте кетчуп, соус барбекю, коричневый сахар, красный винный уксус, чесночный порошок, соль и перец и двойную смесь (мы рекомендуем Michelob Amber Bock) в медленноварке. Добавьте коктейльные фрикадельки и убедитесь, что они покрыты соусом. Накройте крышкой и оставьте на 6-8 часов, проверьте на полпути и добавьте еще пива, если необходимо!

    Крылышки IPA

    Крылышки и пиво — восхитительное сочетание! Почему бы не попробовать крылышки во фруктовом маринаде с добавлением IPA? Попробуйте его с Great South Bay Field 5 IPA, Harpoon IPA или Victory Hop Devil. Добавьте соль, коричневый сахар, кайенский перец, хлопья красного перца, воду, апельсиновый сок, лимонный сок и сок лайма в пакете с замком и встряхните, пока они не растворятся. Добавьте лук, ломтики лайма, кинзу, чеснок и пиво и встряхните, чтобы смешать и дегазировать пиво. Добавьте крылья и поставьте в холодильник на 8 часов. Когда вы будете готовы их приготовить, слейте жидкость, обсушите крылья и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны.

    Безглютеновые чипсы с фруктами и орехами

    Почему безглютеновая диета должна оставлять вас голодными в игровой день? Соедините эту вкусную хрустящую закуску с безглютеновым пивом, таким как Omission IPA, Omission Lager или Redbridge, и вы будете готовы к веселью во время игры! Смешайте безглютеновую смесь для выпечки, сахар, пищевую соду и соль. Добавьте орехи, сушеную клюкву, розмарин и ксантановую камедь и быстро перемешайте. Разлить по формочкам и выпекать 45 мин. Дайте им остыть до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте на 30 мин. Нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см, положите их на противень и запекайте еще 15–20 минут. Подавать комнатной температуры.

    Мягкие ржаные крендельки

    Эти вкусные крендельки лучше всего подавать с британским IPA или венским лагером, таким как Blue Point Toasted Lager. Смешайте воду, сахар и дрожжи, перемешайте и дайте постоять, пока дрожжи не начнут подниматься. В большой миске смешайте хлебную муку, ржаную муку, ячменную муку и соль. Когда дрожжи запенятся, добавьте их и масло в мучную смесь. Смешивайте до тех пор, пока не смешано около 20 секунд. Дать тесту отдохнуть 20 мин. Мешайте, пока тесто не будет легко отставать от стенок миски. Выньте и месите в течение 2 минут, поместите в смазанную маслом миску и накройте влажной тканью примерно на 60 минут. Сформируйте из теста узелки кренделя и поместите его в кастрюлю с кипящей водой и пищевой содой на 30-45 секунд. Выложить на большой противень и выпекать 15-20 мин

    Выберите свои любимые рецепты и попробуйте их в игровой день! Эти оригинальные закуски обязательно понравятся публике, и нет ничего лучше во время футбольного матча, чем закуски и холодный Bud Light (даже если закуски приготовлены из крафтового пива!)

    Easy Beer Cheese Dip – Лучший рецепт домашнего соуса – Закуски – Закуски – Еда для вечеринок – Быстро – Просто

    Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

    Распространите любовь

    Пивно-сырный соус

    Сегодня вам захочется попробовать этот безумно вкусный пивно-сырный соус .

    Очень простой рецепт пивного сырного соуса, который понравится публике.

    Великолепный пивной сырный соус к кренделям, крекерам, чипсам или овощам.

    Узнайте, как приготовить пивной сырный соус по этому простому рецепту.

    Наслаждайтесь этим соусом для вечеринок, закусок, игрового дня и многого другого.

    Быстрый и вкусный соус к сырному пиву, который заставит всех вернуться еще.

    Приготовьте лучший пивной сырный соус .

    ❤️ Посмотрите другие ❤️

    Рецепты закусок Easy Dip

     

    Легкий сырный соус из крабов

      9 0003

    Легкий соус Queso Crockpot 

     

    Легкий французский луковый соус

     

    3 ингредиента Сыр чили Соус

     

    Соус с чеддером и беконом Ranch

    Как приготовить пивной соус с сыром

    Растопить сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием.

    Посыпать мукой и быстро обжарить.

    Добавьте молоко и лагер до получения однородной массы. Доведите до кипения.

    Добавьте дижонскую горчицу и вустерширский соус.

    Добавьте сыр.

    При необходимости приправьте кайенским перцем и солью.

    Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом 📌
    📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Пивно-сырный соус

    Сегодня вам захочется попробовать этот безумно вкусный пивно-сырный соус.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс закуски

    Американская кухня

    90 002 Порции 4

    • 2 ст.л. Сливочное масло
    • 2 ст.л. Мука
    • ½ стакана Молоко
    • ½ стакана темного светлого пива
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 ч.л. вустерширского соуса
    • 1,5 стакана острого чеддера
    • Щепотка кайенского перца
      9000 7

      Растопить сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием.

    • Посыпать мукой и быстро обжарить.

    • Вмешайте молоко и светлое пиво до получения однородной массы. Доведите до кипения.

    • Добавьте дижонскую горчицу и вустерширский соус.

    • Добавьте сыр.

    • При необходимости приправьте кайенским перцем и солью.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Не забудьте закрепить! Так что вы можете вернуться и сделать этот вкусный рецепт!

    Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые он использует в любых рецептах от Createyum, не содержат аллергенов, сахара, глютена, яиц и/или молочных продуктов и подходят для людей, следящих за фигурой. , например, подходит для кето или вегетарианцев. Createyum не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах, питании, баллах, мнениях или комментариях на этом сайте. Несмотря на то, что информация о питании дана, читатели несут ответственность за подсчет баллов, чистых углеводов и информации о питании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *