рецепт с фото и видео
Закуски к пиву славятся разнообразием и пикантностью. К ним относятся всевозможные снэки, чипсы, домашние колбаски, поджаристые куриные крылышки, хрустящие нагетсы, морепродукты и рыбные деликатесы.
Общераспространенная пивная закуска – луковые кольца. Их можно купить в магазине, но лучше пожарить самостоятельно. Аромат, который исходит от свежеприготовленных луковых колечек, надолго останется в памяти участников пивного застолья. И скорее всего следующее мероприятие будет проведено именно у вас дома.
Отменная закуска к пиву – крылышки-гриль. Желательно предварительно замариновать их в вине или соевом соусе с любыми приглянувшимися пряностями и специями.
С пивом сочетаются все виды морепродуктов, мяса и рыбы. К нему можно подать даже овощи, обжаренные в кляре. Мелкие закуски, к примеру, креветки или ломтики кальмаров, желательно насаживать на шпажки. Нагетсы, сырные шарики, рыбные трубочки и другие порционные закуски можно выкладывать на блюдо.
Не бойтесь украшать свои кулинарные творения. Практически все закуски к пиву гармонируют с петрушкой, кинзой, рукколой, укропом, лимоном и свежими овощами.
Как приготовить закуски к пиву — 15 разновидностей
- Луковые кольца в кляре – классический рецепт
- Свиные ребрышки по-китайски
- Куриные колбаски с сыром и беконом
- Хрустящие чипсы из куриной грудки
- Креветки к пиву с острым соусом
- Кальмары в маринаде
- Нагетсы из куриного фарша с сыром
- Соломка из кальмаров во фритюре
- Сосиски, обжаренные в беконе
- Запеченные творожно-сырные палочки
- Острые куриные крылышки
- Яичный рулет с копченой сельдью
- Хлебные палочки с сыром и беконом
- Чесночные гренки со специями
- Рыбные трубочки с копченым окороком
Луковые кольца в кляре – классический рецепт
Кольца из лука – недорогая закуска, которую можно приготовить на целое пивное застолье. Они сочетаются с любыми сортами пива и включены в меню практически всех пабов. Вкус у таких колечек отнюдь не луковый, а оригинальный и ни с чем не сравнимый.
Ингредиенты:
- Лук – 3–5 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Сметана – 3 ст. л.
- Соль.
Приготовление:
Лук нарезать кольцами толщиной 0,8 см. Разъединить получившиеся круги на отдельные колечки и слегка посолить.
В глубокую тарелку выбить яйца и взбить блендером до увеличения их объема примерно в 5 раз. Влить сметану, всыпать соль и муку. Перемешать полученный кляр, чтобы он приобрел консистенцию густой сметаны.
Поочередно обмакивать колечки в кляр и погружать их в заранее разогретое масло. Когда они покроются поджаристой корочкой, выложить их на бумажное полотенце. Закуску можно подавать с рукколой, кинзой, петрушкой, лимоном, соусами или свежими овощами.
Для жарки во фритюре лучше приобрести рафинированное дезодорированное масло. Иначе колечки получаться жирными, и вся кухня пропитается не самым приятным запахом.
Свиные ребрышки по-китайски
Свиные ребрышки – сытная и вкусная закуска. После выдержки в маринаде, жарки и тушения в курином бульоне с зеленым луком мясо становится очень нежным и ароматным.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 800 г.
- Зеленый лук – 4 стебля.
- Коньяк – 3 ст. л.
- Куриный бульон – 300 мл.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Крахмал – 2 ч. л.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль, перец.
Приготовление:
Нарезать ребрышки поштучно. В глубокой кастрюле смешать соевый соус, крахмал, коньяк. Довести маринад до вкуса солью и перцем. Погрузить в него ребрышки и оставить их для маринования на 3 часа.
Зеленый лук нарезать кружками и обжарить с мелко измельченным чесноком в течение минуты. Добавить маринованные ребрышки и, непрерывно помешивая, жарить их на протяжении 15 минут.
Влить в сковороду горячий бульон, всыпать сахар. Протушить ребрышки при открытой крышке, пока не испарится жидкость. При подаче украсить закуску зеленым луком.
Куриные колбаски с сыром и беконом
Домашние куриные колбаски с ароматным беконом и пикантным сыром «Чеддер» идеально гармонируют со светлыми сортами пива. Их легко готовить и можно подавать в качестве закуски или второго блюда, дополнив его запеченным картофелем.
Ингредиенты:
- Куриные окорочки – 600 г.
- Куриное филе – 200 г.
- Бекон – 200 г.
- Чеснок – зубчик.
- Сыр «Чеддер» – 100 г.
- Петрушка – 10 г.
- Тимьян свежий – 3 г.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Вода – 40 мл.
- Кишка для колбасок – 1 м.
- Соль, перец.
Приготовление:
Замочить кишку в прохладной воде. Промыть куриные окорочки и филе, отделить мясо от костей и измельчить его в мясорубке.
Порубить чеснок, зелень и бекон. Добавить все ингредиенты в фарш и перемешать. Влить в полученную массу воду и масло, взбивая ее лопаткой. Когда фарш станет воздушным, добавить в него тертый сыр. Переложить смесь в кондитерский мешок.
Вынуть кишку из воды, обсушить. Завязать один ее конец узелком. Наполнить часть кишки фаршем. Отмерить желаемую длину одной колбаски, перекрутить кишку в этом месте, отрезать лишнее и завязать конец узелком. Приступить к формованию следующих колбасок.
Смазать противень маслом, выложить на него подготовленные колбаски и поставить в разогретую духовку на 50 минут.
Хрустящие чипсы из куриной грудки
Домашние чипсы из куриной грудки получаются хрустящими, но в тоже время нежными. Они идеально гармонируют с пивом и не перегружают желудок, так как готовятся только из диетического мяса, соевого соуса, специй и без применения жиров.
Ингредиенты:
- Филе птицы – 5 штук.
- Соевый соус – 100 мл.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Паприка – 2 ч. л.
- Кориандр – 2 ч. л.
- Смесь перцев – 2 ч. л.
Приготовление:
Филе птицы очистить от пленки и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Длина ломтиков не важна, главное, чтобы они имели одинаковый размер для равномерного приготовления.
В кастрюле смешать соевый соус, мелко измельченный чеснок, паприку, кориандр, смесь перцев. В полученный маринад поместить нарезанную грудку, тщательно перемешать и оставить для маринования в прохладном месте на несколько часов.
Разогреть духовку до 70 °C. Застелить противень пергаментной бумагой. Поверх него положить решетку и выложить на нее ломтики замаринованной грудки так, чтобы между ними остались равномерные промежутки.
Установить решетку в разогретую духовку, под нее поставить застеленный бумагой поддон, в который будет капать мясной сок. Провялить грудку в течение 5–6 часов. Если минимальная температура в духовке выше 70 °C, оставьте дверцу приоткрытой.
Вместо куриного филе, для приготовления мясных чипсов можно использовать вырезку говядины или нежную часть свинины. Рецепт маринада также можно видоизменять, исключая нежелательные или добавляя любимые ингредиенты.
Креветки к пиву с острым соусом
Креветки к пиву – не только вкусная, но и полезная закуска. А если готовить их в панцире и с головой, то еще и очень экономная. Только не забудьте подать к креветкам пиалу с водой и лимоном, предназначенную для мытья рук в процессе трапезы.
Ингредиенты:
- Креветки – 800 г.
- Сельдерей – 20 г.
- Лимон – 1 шт.
- Светлое пиво – 350 мл.
- Красный лук – 1 шт.
- Соль, перец.
- Лук шалот – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Паприка – 1 ч. л.
- Корнишоны – 4 шт.
- Каперсы – 2 ст. л.
- Петрушка – пучок.
- Майонез – 200 г.
- Зернистая горчица – 2 ст. л.
- Кайенский перец – щепотка.
Приготовление:
Креветки разморозить, почистить, поперчить, залить пивом и отставить на 30 минут. При приготовлении креветок с панцирем и головой нужно увеличить срок маринования на 1 час.
Измельчить лук, чеснок, петрушку, корнишоны и каперсы. Соединить ингредиенты, добавить зернистую горчицу, майонез, паприку и кайенский перец. Поставить готовый соус в холодильник.
Нарезать сельдерей ломтиком, лук – соломкой, лимон – кружочком. Уложить продукты в пароварку, сверху разместить креветки. Полить их пивом так, чтобы оно стекло вниз, добавить необходимое количество воды. Посолить креветки и готовить их на протяжении 10 минут, постоянно помешивая.
Креветки подаются горячими с холодным соусом. Используемые при варке овощи также можно уложить на блюдо с закуской.
Кальмары в маринаде
Кальмары в маринаде из соевого соуса и специй славятся нежным и пряным вкусом. Такая закуска полезна для здоровья, легко переваривается и имеет невысокую калорийность, благодаря чему отлично подходит для пивного застолья.
Ингредиенты:
- Тушки кальмаров – 600 г.
- Паприка – 2 ч. л.
- Кориандр – 2 ч. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Сок лимона – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Томатная паста — 2 ч. л.
Приготовление:
Кальмары очистить, промыть, высушить. Разрезать тушку с одной стороны так, чтобы получился сплошной кусок мякоти. Уложить его на доску наружной стороной вверх и разрезать вдоль на две равные части.
Соединить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Погрузить в маринад подготовленные кальмары и поставить их в холодильник на 3 часа. Поджарить промаринованное мясо кальмаров в барбекю или в сковороде в течение 5 минут.
Нагетсы из куриного фарша с сыром
Куриные нагетсы хрустящие снаружи и невероятно сочные изнутри. Дополнительную изюминку блюду придает сырный аромат и вкус. Такую закуску можно подавать не только к пивному застолью, но и на праздники.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 500 г.
- Сыр Mozzarella – 150 г.
- Панировочные сухари.
- Мука – 4 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль, перец.
- Чесночная пудра – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Орегано – 1 ч. л.
- Подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриный фарш довести до вкуса солью и перцем. В глубокой посуде взболтать яйца. Панировочные сухари смешать с чесночной пудрой, паприкой и орегано. Сыр порезать кубиком 1 см.
Взять небольшое количество фарша, размять его на руке до получения тонкого кружка, в середину положить сыр и сформировать шарик. Из 500 грамм фарша должно получиться около 14–16 нагетсов.
Влить подсолнечное масло в глубокую кастрюлю в таком количестве, чтобы оно полностью покрывало подготовленные куриные шарики. Разогреть его и поджарить полуфабрикаты до корочки. Выложить готовые нагетсы на салфетку.
Соломка из кальмаров во фритюре
Соломка из кальмаров богата белками и полезными микроэлементами. Она быстро готовится, поэтому ее можно подавать к пивному столу при большом количестве гостей. Хрустящая соломка станет хорошей альтернативой чипсам, сухарикам и картофелю фри.
Ингредиенты:
- Кальмары – 400 г.
- Мука – 85 г.
- Кукурузный крахмал – 85 г.
- Черный перец – 2 ст. л.
- Соль.
- Подсолнечное масло.
Приготовление:
Тушки кальмаров очистить и промыть. Порезать их длинной соломкой и обвалять ее в крахмале с мукой, солью и перцем.
Обжарить соломку во фритюре на протяжении 3 минут. Выложить на бумажное полотенце для стекания лишнего жира.
Соломку из кальмаров можно подавать с зеленым луком и соевым соусом.
Сосиски, обжаренные в беконе
Сосиски в беконе готовятся на гриле и подаются с пикантным кисло-сладким соусом, поэтому славятся приятным ароматом и нежным вкусом. Такое угощение не оставит равнодушным ни одного гостя.
Ингредиенты:
- Сосиски – 10 шт.
- Сыр «Тильзитер» – 150 г.
- Бекон – 10 ломтиков.
- Паприка – щепотка.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Горчица – 1 ч. л.
- Мед – 1 ч. л.
- Лимон – 1 шт.
Приготовление:
Сделать надрез по центру сосиски и вложить в него полоску сыра. Обернуть подготовленные сосиски ломтиками бекона и обжарить на гриле со всех сторон.
Почистить лимоны и нарезать их мякоть кружками. Взбить в блендере смесь из лимона, рубленного чеснока, меда, горчицы и паприки. Подать готовый соус к обжаренным на гриле сосискам.
Запеченные творожно-сырные палочки
Хрустящие и ароматные творожно-сырные палочки готовятся в духовке, без соды и разрыхлителей. Несмотря на то что в состав закуски входит творог, ее можно подавать с острыми соусами.
Ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Сливочное масло – 70 г.
- Майонез – 2 ст. л.
- Мука – 200 г.
- Твердый сыр – 100 г.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – 2 ст. л.
Приготовление:
В тарелке смешать творог, подтаявшее масло и майонез. Всыпать соль, сахар, муку и замешать тесто. Завернуть его в пищевую пленку и спрятать в холодильник на пол часа.
Разделить тесто на 3 части, каждую из которых нужно раскатать. На половину раскатанного пласта положить тертый сыр, накрыть его пустой половиной теста и раскатать. Проделать ту же процедуру еще раз.
Нарезать трижды раскатанный пласт на полоски шириной 1 см. Смазать их яйцом и приправить кунжутом. Запекать палочки в духовке 15 минут при 200 °C.
Острые куриные крылышки
Куриные крылышки получаются острыми, ароматными и хрустящими. Они легко запекаются и быстро готовятся.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 500 г.
- Соль – по вкусу.
- Перец чили – 0,5 ч. л.
- Томатная паста – 100 г.
- Соус «Табаско» – 10 капель.
Приготовление:
Смешать томатную пасту с солью и перцем чили. Добавить немного соуса «Табаско». Промариновать крылышки 2–3 часа. Запечь их в духовке при 200 °C до золотистой корочки.
Яичный рулет с копченой сельдью
Из теста и сельди можно приготовить поразительно вкусный рулет. Он отлично гармонирует с пивом и не требует больших денежных затрат.
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 2 ст. л.
- Яйцо – 3 шт.
- Молоко – 175 г.
- Сыр «Пармезан» – 50 г.
- Копченая сельдь – 1 шт.
- Сметана – 150 г.
- Петрушка и укроп – по пучку.
Приготовление:
Растопить масло, всыпать в него муку и прогреть на маленьком огне, помешивая венчиком. Добавить молоко и прокипятить массу до загустения. Влить желтки яиц, всыпать половину зелени и третью часть сыра. Ввести в тесто взбитые в пену белки.
Поместить тесто на противень с пергаментной бумагой и выровнять. Поместить в духовку на 15 минут. Перевернуть, отделить от бумаги и присыпать оставшимся сыром.
Филе сельди измельчить, соединить со сметаной, зеленью. Разложить фарш по тесту и свернуть его в рулет. Замотать в пленку и охладить в холодильнике. При подаче порезать рулет тонкими ломтиками.
Хлебные палочки с сыром и беконом
Ароматные хлебные палочки с сыром идеально гармонируют с хрустящим беконом. Их можно подавать как в виде самостоятельной закуски к пиву, так и в качестве хлеба к основному блюду.
Ингредиенты:
- Мука – 500 г.
- Вода – 350 мл.
- Дрожжи – 2 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Сыр – 250 г.
- Бекон – 15 полосок.
Приготовление:
Теплую воду разделить на две части. В одной растворить сахар, во второй – соль. В сладкую воду всыпать дрожжи и отставить ее на 10 минут. Соединить обе части воды, всыпать муку и замесить крутое тесто. Отставить его на 1 час.
Присыпать стол мукой, положить на него тесто и раскатать его, придав форму прямоугольника. Посыпать тертым сыром, свернуть в 3 слоя, разрезать на тонкие полоски толщиной 1 см. Положить на каждую полоску бекон и закрутить по спирали. Отставить в теплое место на 30 минут.
Хлебные палочки выпекают при 190 °C в течение 20 минут. При подаче можно посыпать их рубленной зеленью.
Чесночные гренки со специями
Домашние чесночные гренки вкуснее магазинных, поскольку не успевают утратить приятный аромат, приобретаемый при подсушивании в духовке. К тому же их можно приправить любимыми специями или сыром.
Ингредиенты:
- Черный хлеб – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Орегано – 1 ч. л.
- Базилик – 0,5 ч. л.
- Сладкая паприка – 1 ч. л.
- Чеснок – 1 ч. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
Нарезать хлеб тонкими ломтиками произвольного, но одинакового размера. В глубокой миске смешать орегано, базилик, паприку, чеснок, перец и соль. Посыпать хлеб измельченным чесноком, взбрызнуть маслом, добавить специи. Подсушить в духовке при 150 °C в течение 15 минут.
Рыбные трубочки с копченым окороком
Копченый окорок придает рыбным трубочкам восхитительный аромат и вкус. А в сочетании со смесью прованских трав и лимона блюдо становится еще более аппетитным.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 500 г.
- Копченый окорок – 500 г.
- Смесь прованских трав – 2 ч. л.
- Масло – 2 ст. л.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Сок лимона – 2 ст. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
Рыбное филе нарезать кубиками, взбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на пол часа. Затем смазать каждый кусочек рыбы томатной пастой, приправить солью, перцем и травами.
Окорок нарезать полосками. На каждую полоску положить по кусочку рыбы и свернуть их все трубочками. Смазать маслом и обжарить в течение 15 минут. Подавать закуску с дольками лимона и зеленью.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Закуски к пиву — рецепты
Бокал вкусного и прохладного пива станет актуальным совсем скоро, с наступлением теплых деньков. Но чтобы не ограничиваться ассортиментом закусок в виде чипсов и вяленой рыбы, рекомендуем обратить внимание на собранные нами рецепты. Более того, следует заметить что каждый из этих рецептов также содержит пиво в качестве одного из основных ингредиентов.
Рецепт горячей закуски к пиву
Сейчас будем готовить остро-сладкие куриные крылышки.
Ингредиенты:
- имбирное пиво — 1 ст.;
- соевый соус — 1/4 ст.;
- кукурузное масло — 1 ст. ложка;
- красный перец — 1/4 ч. ложки;
- куриные крылышки — 1 кг;
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- тертый имбирь — 1 ст. ложка;
- перец чили — по вкусу;
- мед — 2 ст. ложки;
- соль, перец;
- зеленый лук.
Приготовление
Для маринада смешиваем половину всего имбирного пива, 2 столовые ложки соевого соуса, кукурузное масло и красный перец. Погружаем крылышки в маринад и оставляем на 1 час.
Духовку разогреваем до 200 градусов и выкладываем крылья, предварительно промокнув их бумажными полотенцами, на застеленный фольгой противень. Запекаем курицу 45 минут.
Для глазури растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем имбирь и перец чили. Выливаем оставшееся пиво, добавляем мед и доводим все до кипения. Когда жидкость выпарится наполовину, попробуйте соус и добавьте специй по вкусу. Хрустящие крылышки перемешиваем с соусом, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем к столу.
Низкокалорийная закуска к пиву
Лучшая закуска к пиву — свежие креветки, а еще они вкусны и очень быстро готовятся. Убедитесь в этом, приготовив креветки с соусом по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Для креветок:
- сливочное масло;
- вода;
- креветки в панцире — 1 кг;
- пиво — 1 ст.
Для соуса:
- кетчуп — 6 ст. ложек;
- тертый хрен — 1/2 ст. ложки;
- лимонный сок — 1 ст. ложка;
- щепотка перца.
Приготовление
Сливочное масло растапливаем в сотейнике и заливаем светлым пивом, смешанным с водой. Доводим жидкость до кипения, добавляем щепоть соли и отвариваем креветки до готовности.
Для соуса смешиваем все ингредиенты в небольшой мисочке. Блюдо готово к подаче!
Рецепт быстрой закуски к пиву
Такая закуска не просто дешева и проста в приготовлении, но и чрезвычайно вкусна. Этот рецепт не только отлично подойдет для того случая, когда денег хватило только на пиво, но и потеснит на столе даже самые аппетитные закуски. Кстати, данный кляр походит не только для жарки лука, его можно использовать для жарки куриных крылышек, или колец кальмара.
Ингредиенты:
- мука — 1 ст.;
- яйцо — 1 шт.;
- кайенский перец — 1/4 ч. ложки;
- светлое пиво — 3/4 ст.;
- репчатый лук — 2 шт.;
- масло.
Приготовление
Лук нарезаем крупными кольцами. В сотейнике разогреваем масло. Смешиваем муку с яйцом, перцем и пивом. Окунаем луковые кольца в кляр и обжариваем во фритюре. Такую закуску к пиву можно приготовить и в мультиварке, разогрев в ней масло в режиме «Жарка».
Вкусная закуска к пиву
Порой даже самая неприметная рыбешка может стать отличным дополнением к бокалу пива. Вместо того, чтобы тратится на добротный кусок копченой рыбы, купите немного свежемороженных сардин и приготовьте по нашему рецепту закуску к пиву.
Ингредиенты:
- светлое пиво — 1/2 ст.;
- соль — 1/2 ч. ложки;
- мука — 1/2 ст.;
- сардины свежемороженные — 100 г;
- лайм;
- растительное масло.
Приготовление
В миске смешиваем пиво со специями и просеянной мукой. Сардины (подойдет любая любимая мелкая рыбешка) обтираем бумажным полотенцем. В сотейнике разогреваем масло для жарки. Погружаем рыбешки в кляр, достаем, даем излишкам стечь и обжариваем сардины во фритюре до золотистой корочки (2-3 минуты). Подаем рыбу с любым любимым соусом и ломтиками лайма.
Статьи по теме:
Сосиски с сыром Сосиски любят и употребляют в пищу и взрослые, и дети. Ведь этот продукт готовится очень быстро. И сегодня поговорим о том, как их вкусно и оригинально приготовить с сыром. Ознакомившись с нашими рецептами, вы убедитесь, что сделать это совсем несложно. |
Бутерброды с огурцом Бутерброды — отличная закуска для праздничного застолья и фуршета. Приготовить их можно с использованием самых разных продуктов. И сегодня мы подскажем вам несколько оригинальных рецептов создания вкусных бутербродов с огурцом. |
Закуски из слоеного теста Закуски из слоеного теста — отличный вариант блюд, когда вам нужно накормить гостей на скорую руку. В нашей статье мы собрали несколько оригинальных рецептов подобных закусок, которые по достоинству оценят ваши родные и гости. | Фаршированный омлет Омлет — блюдо, которое знакомо многим. А знаете ли вы, что его можно разнообразить и подать на завтрак оригинальным способом? И сегодня мы поговорим о фаршированном омлете. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов этого популярного кушанья. |
Crafty Snacks для любителей крафтового пива
Оставить комментарий / К Рене / 12 ноября 2019 г.
Содержимое
- Пиво-моза
- Фрикадельки барбекю
- Крылышки IPA
- Безглютеновые чипсы с фруктами и орехами
- Мягкие ржаные крендельки 9001 7
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 2 ст.л. Мука
- ½ стакана Молоко
- ½ стакана темного светлого пива
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. вустерширского соуса
- 1,5 стакана острого чеддера
- Щепотка кайенского перца
Посыпать мукой и быстро обжарить.
Вмешайте молоко и светлое пиво до получения однородной массы. Доведите до кипения.
Добавьте дижонскую горчицу и вустерширский соус.
Добавьте сыр.
При необходимости приправьте кайенским перцем и солью.
Пришло время подумать и спланировать, какую еду вы хотите перекусить, пока вы смотрите игру. Если вы собираетесь на вечеринку или собираетесь на нее, вы, вероятно, уже подумали о нескольких вещах, но почему бы не выйти за рамки в этом году?
Крафтовое пиво становится популярным напитком в наши дни, и вы гарантированно найдете хотя бы одного любителя крафтового пива, наблюдающего за игрой среди любителей Bud Light. В то время как другие люди, возможно, не так быстро приспосабливаются к темному солодовому и хмелевому вкусу, как некоторые, большинство крафтовых сортов пива являются отличным дополнением к еде, особенно к той еде, которую вы можете найти на вечеринке Super Bowl. Некоторые продукты хорошо сочетаются с пивом, а другие вкуснее, если их приготовить в нем. Так что ознакомьтесь с нашими 5 лучшими закусками для Суперкубка!
Beer-mosaПразднование Суперкубка обычно начинается рано. Почему бы не начать свой тайник или предварительную игру с чего-нибудь послаще? Пиво-моза — это разновидность популярной мимозы. Вместо шампанского или игристого вина попробуйте сочетать апельсиновый сок с пшеничным пивом. Long Ireland Raspberry Wheat, Shock Top Raspberry Wheat и Goose Island 312 — отличные сорта пива, с которыми стоит попробовать!
Фрикадельки барбекю DoppelbockДля этого рецепта требуется мультиварка, но это делает его еще проще в приготовлении! Смешайте кетчуп, соус барбекю, коричневый сахар, красный винный уксус, чесночный порошок, соль и перец и двойную смесь (мы рекомендуем Michelob Amber Bock) в медленноварке. Добавьте коктейльные фрикадельки и убедитесь, что они покрыты соусом. Накройте крышкой и оставьте на 6-8 часов, проверьте на полпути и добавьте еще пива, если необходимо!
Крылышки IPAКрылышки и пиво — восхитительное сочетание! Почему бы не попробовать крылышки во фруктовом маринаде с добавлением IPA? Попробуйте его с Great South Bay Field 5 IPA, Harpoon IPA или Victory Hop Devil. Добавьте соль, коричневый сахар, кайенский перец, хлопья красного перца, воду, апельсиновый сок, лимонный сок и сок лайма в пакете с замком и встряхните, пока они не растворятся. Добавьте лук, ломтики лайма, кинзу, чеснок и пиво и встряхните, чтобы смешать и дегазировать пиво. Добавьте крылья и поставьте в холодильник на 8 часов. Когда вы будете готовы их приготовить, слейте жидкость, обсушите крылья и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны.
Безглютеновые чипсы с фруктами и орехамиПочему безглютеновая диета должна оставлять вас голодными в игровой день? Соедините эту вкусную хрустящую закуску с безглютеновым пивом, таким как Omission IPA, Omission Lager или Redbridge, и вы будете готовы к веселью во время игры! Смешайте безглютеновую смесь для выпечки, сахар, пищевую соду и соль. Добавьте орехи, сушеную клюкву, розмарин и ксантановую камедь и быстро перемешайте. Разлить по формочкам и выпекать 45 мин. Дайте им остыть до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте на 30 мин. Нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см, положите их на противень и запекайте еще 15–20 минут. Подавать комнатной температуры.
Мягкие ржаные кренделькиЭти вкусные крендельки лучше всего подавать с британским IPA или венским лагером, таким как Blue Point Toasted Lager. Смешайте воду, сахар и дрожжи, перемешайте и дайте постоять, пока дрожжи не начнут подниматься. В большой миске смешайте хлебную муку, ржаную муку, ячменную муку и соль. Когда дрожжи запенятся, добавьте их и масло в мучную смесь. Смешивайте до тех пор, пока не смешано около 20 секунд. Дать тесту отдохнуть 20 мин. Мешайте, пока тесто не будет легко отставать от стенок миски. Выньте и месите в течение 2 минут, поместите в смазанную маслом миску и накройте влажной тканью примерно на 60 минут. Сформируйте из теста узелки кренделя и поместите его в кастрюлю с кипящей водой и пищевой содой на 30-45 секунд. Выложить на большой противень и выпекать 15-20 мин
Выберите свои любимые рецепты и попробуйте их в игровой день! Эти оригинальные закуски обязательно понравятся публике, и нет ничего лучше во время футбольного матча, чем закуски и холодный Bud Light (даже если закуски приготовлены из крафтового пива!)
Easy Beer Cheese Dip – Лучший рецепт домашнего соуса – Закуски – Закуски – Еда для вечеринок – Быстро – Просто
Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.
Распространите любовь
Пивно-сырный соус
Сегодня вам захочется попробовать этот безумно вкусный пивно-сырный соус .
Очень простой рецепт пивного сырного соуса, который понравится публике.
Великолепный пивной сырный соус к кренделям, крекерам, чипсам или овощам.
Узнайте, как приготовить пивной сырный соус по этому простому рецепту.
Наслаждайтесь этим соусом для вечеринок, закусок, игрового дня и многого другого.
Быстрый и вкусный соус к сырному пиву, который заставит всех вернуться еще.
Приготовьте лучший пивной сырный соус .
❤️ Посмотрите другие ❤️
Рецепты закусок Easy Dip
Легкий сырный соус из крабов
9 0003
Легкий соус Queso Crockpot
Легкий французский луковый соус
3 ингредиента Сыр чили Соус
Соус с чеддером и беконом Ranch
Как приготовить пивной соус с сыром
Растопить сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием.
Посыпать мукой и быстро обжарить.
Добавьте молоко и лагер до получения однородной массы. Доведите до кипения.
Добавьте дижонскую горчицу и вустерширский соус.
Добавьте сыр.
При необходимости приправьте кайенским перцем и солью.
Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом 📌
📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Пивно-сырный соус
Сегодня вам захочется попробовать этот безумно вкусный пивно-сырный соус.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс закуски
Американская кухня
90 002 Порции 4- 9000 7
Растопить сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Не забудьте закрепить! Так что вы можете вернуться и сделать этот вкусный рецепт!
Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые он использует в любых рецептах от Createyum, не содержат аллергенов, сахара, глютена, яиц и/или молочных продуктов и подходят для людей, следящих за фигурой. , например, подходит для кето или вегетарианцев. Createyum не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах, питании, баллах, мнениях или комментариях на этом сайте. Несмотря на то, что информация о питании дана, читатели несут ответственность за подсчет баллов, чистых углеводов и информации о питании.