Закуски к пиву — 266 рецептов с фото пошагово
Хмельной пенный напиток любим славянами давно. При этом многие предпочитают употреблять его вприкуску с хрустящими сухариками, снеками, чипсами, орешками и, конечно, рыбкой. Сегодня в магазинах всю эту прелесть можно приобрести в широком ассортименте, но разве сравнятся они с домашними угощениями?! Пошаговые рецепты закусок к пиву навсегда отобьют желание платить за консерванты и яркую упаковку, ведь дома самостоятельно можно приготовить десятки различных вариантов легких блюд к бокалу ледяного пива.
Мы готовы научить делать простенькие сухарики, мясные и сырные палочки и даже правильно отваривать креветки, придавая им пикантности. Любителей сытных перекусов под пенное удивят нежные ролы с крабовым мясом, румяные куриные нагетсы и ароматные слоеные «завитушки».
Используя рецепты с фото закусок к пиву, удастся навсегда отвыкнуть от вредных чипсов и научиться делать домашние вариации этого лакомства с самыми необычными вкусами из картофеля, лаваша, кукурузной муки.
Читать далее
Острые куриные крылья с кунжутом в духовке
Здравствуйте, дорогие друзья! Готовлю острые куриные крылья с кунжутом в духовке. Для приготовления можно использовать перец чили или красный молотый перец. Остроту блюда регулируйте на своё усмотрение. Крылья получаются пикантными, ароматными и очень вкусными. Всем советую попробовать!
Покупные замороженные наггетсы на сковороде
В этом рецепте расскажу, как приготовить покупные замороженные наггетсы на сковороде. Полуфабрикаты — это палочка-выручалочка для многих хозяек.
Но не каждая знает, как приготовить действительно вкусные замороженные наггетсы. А я вам расскажу, ничего сложного в этом нет.Варёные королевские креветки с укропом и лимоном
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие варёные королевские креветки с укропом и лимоном. Укроп и лимон прекрасно подчёркивают аромат креветок. Креветки можно отварить просто на полезный перекус, либо как закуску к пиву.
Ароматные сухарики из белого хлеба с чесноком и зеленью в духовке
Предлагаю приготовить ароматные сухарики из белого хлеба с чесноком и зеленью в духовке. Такие сухарики можно сделать к обеду, они хорошо дополняют первые блюда. Или просто на перекус можно ими аппетитно похрустеть.
Креветка ботан с чесноком и укропом в соевом соусе
Ботан-самая крупная российская креветка, которая помимо потрясающего вкуса ещё и очень полезная. Приготовить этот вид креветок можно по разному, продаются они уже отварные, их достаточно лишь прогреть в воде несколько минут или на сковороде. Предлагаю приготовить креветку ботан с чесноком и укропом, данные ингредиенты не только подчеркнут вкус креветок, но и придадут им большей сочности, аромата и пикантности.
Сухарики из пшенично-ржаного хлеба с чесноком, укропом и аджикой
Предлагаю рецепт вкуснейших домашних сухариков из пшенично-ржаного хлеба с чесноком, укропом и аджикой. Сухарики получаются хрустящими, ароматными и намного вкуснее и полезнее, чем магазинные. Отличная закуска под пиво или просто так похрустеть.
Солёные крекеры с укропом в духовке
Предлагаю приготовить вкусные солёные крекеры с укропом в духовке. Эти маленькие, хрустящие и ароматные печенья понравятся и детям и взрослым, их можно есть с чаем и кофе, а также они прекрасно подойдут как закуска к пиву.
Куриные крылья в аджике и панировке на сковороде
Хрустящие куриные крылья в аджике и панировке, приготовленные на сковородке в большом количестве растительного масла получаются очень вкусными и потрясающе аппетитными. Их можно подавать в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо.
Рыбные полосочки в кляре на скорую руку
Приготовьте рыбные полосочки в кляре, вкусную закуску на скорую руку и более полезную, чем чипсы и сухари. Данную закуску лучше всего употреблять сразу, пока она горячая или хотя бы теплая, так как кляр в этом случае будет вкусным и хрустящим.
Сырные палочки на молоке и сливочном масле
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных сырных палочек. Сырные палочки на молоке и сливочном масле станут отличным перекусом. Их можно подать к первым блюдам, а также как закуску к пиву. Готовить быстро и не сложно. Сырные палочки получаются с хрустящей корочкой и нежной серединкой, очень ароматные. Любителям сыра настоятельно рекомендую испечь такую выпечку.
Сухарики из ржаного хлеба с чесноком в домашних условиях
Всем советую приготовить сухарики из ржаного хлеба с чесноком в домашних условиях, потому как позже вы уже не захотите покупать магазинные. Сухарики, приготовленные по этому рецепты получаются ничуть не хуже, чем в баре. Они отлично подойдут к пиву и будут хороши с лимонадом.
Чесночные гренки с сырным соусом в тостере
Чесночные гренки с сырным соусом в тостере — это оригинальная, быстрая, а главное очень вкусная закуска к пиву на скорую руку. Гренки получаются ароматные, хрустящие и идеально сочетаются с сырным соусом.
Как вкусно завялить щуку целиком в домашних условиях
Если вам удалось поймать щуку или стать счастливым обладателем этой хищной рыбы, обязательно приготовьте вяленую щуку – вкусную закуску к пиву или лимонаду.
Процесс вяления щуки целиком в домашних условиях не сложный: рыбу предварительно засаливают, а потом просушивают в хорошо проветриваемом помещении, до тех пор, пока она не станет вяленой (не сухой!). В данном пошаговом рецепте с фотографиями на примере вяления небольшой щуки показано, как легко и просто можно приготовить вкусную вяленую рыбу в домашних условиях, без особых хлопот.Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой
Куриные крылышки на сковороде в маринаде с аджикой по данному рецепту получаются очень вкусными и пикантными. Отличная закуска к пиву, или же можно подавать их как второе блюдо с разными гарнирами. А так же получаются безумно вкусными крылья, если приготовить их на костре.
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Предлагаю испечь вкуснейшие хрустящие крекеры на воде и растительном масле. Такие крекеры можно подать с первыми блюдами, отличный вариант под пиво или как перекус с чаем или молоком. Готовить не сложно и продукты понадобятся самые простые, которые найдутся у каждого в доме. А главное, такие крекеры намного лучше магазинных с химическим составом. Обязательно испеките такую простую, но очень вкусную выпечку для детей и взрослых.
Мясные чипсы из свинины к пиву в духовке
Предлагаю Вам приготовить мясные чипсы из свинины к пиву в духовке. Блюдо получается очень вкусное, ароматное, с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Быстро и легко готовится и не требует больших затрат.
Рогалики из готового слоеного теста с грибами и ветчиной к пиву в микроволновке
Пышные вкусные рогалики совершенно не обязательно подавать только к пиву — так называется рецепт из немецкой кухни, по которому я решила их приготовить. Все продукты очень доступные. Сначала я сомневалась, что можно испечь рогалики в микроволновке, но в конечном итоге всё получилось. И получилось очень аппетитно. Попробуйте приготовить рогалики из готового слоеного теста с грибами и ветчиной к пиву в микроволновке.
Лангустины жареные на электрогриле
Лангустинов можно приготовить по разному, и от способа их приготовления будет зависеть их вкус. Самые вкусные лангустины получаются при минимальной тепловой обработке, когда готовятся они быстро и соответственно успевают сохранить свою сочность и нежность. Лангустьины жареные на электрогриле получаются максимально вкусными, сочными, нежными и полностью сохраняют свой сладковатый вкус, а благодаря добавленному сушенному чесноку и перцу чили они получаются еще и пикантно-пряными.
Крутоны с чесноком и зеленью в духовке
Крутоны с чесноком и зеленью в духовке — это простая, ароматная и очень вкусная закуска из хлеба. Проще говоря, это ароматнейшие сухарики, которые идеально подойдут к салатам и первым блюдам, а также можно просто как перекус вкусно ими похрустеть. И даже к пенному напитку такие крутончики очень даже будут кстати. Такой рецепт крутонов всегда выручит, когда остался вчерашний хлеб и нужно куда-то его пристроить. А еще из таких крутонов можно сделать бутерброды, намазав их творожным сыром например. Такая чудесная, не хлопотная и быстрая в приготовлении закуска на кухне станет вашей палочкой-выручалочкой!
Лангустины с чесноком и укропом в духовке
Лангустины с чесноком и укропом в духовке — это пожалуй самая вкусная закуска из морепродуктов к пиву. Секрет приготовления вкусных лангустинов это время их приготовления, готовить их нужно не больше 10 минут в духовке, а если готовите на сковороде , то еще меньше. Соблюдая это правило вы получите нежные, сочные и безумно ароматные лангустины. Это очень вкусно, так что если еще не пробовали такой деликатес, обязательно приготовьте по моему рецепту.
Сырные шарики на кефире во фритюре
Добрый день! Хочу с вами поделиться очень интересным и вкусным рецептом. Жаренные во фритюре сырные шарики на кефире идеальная закуска за короткое время. На приготовление которой уходит 15 минут, обязательно приготовьте.
Маринованные мидии в домашних условиях
Обязательно попробуйте приготовить маринованные мидии в домашних условиях по этому рецепту, получаются просто пальчики оближешь. Готовятся очень быстро, подходят на любой повод — будь то праздник, поездка на природу, обычный перекус.
Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше
Ни один праздник или посиделки с друзьями не обходятся без вкусной закуски. В последнее время чаще всего можно увидеть бутерброды, закуски в тарталетках или закуски в лаваше. Мне очень нравятся все варианты, но сегодня я хочу поделиться рецептом праздничной закуски из сыра и крабовых палочек в лаваше. Вкусное, яркое и простое в приготовлении блюдо.
Крабовые палочки жареные в кляре с зелёным луком
Крабовые палочки жареные в кляре с зеленым луком — это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Такое блюдо отлично подходит не только для посиделок с друзьями, но и для праздничного стола. Крабовые палочки в кляре очень хорошо сочетаются с различными соусами и очень подходят к пивным напиткам. Крабовые палочки по данному рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочным. Благодаря зелёному луку они получаются очень араматными и напитанными луковым вкусом. Кляр можно сделать немного плотнее, для этого нужно положить 2 яйца и 2 столовых ложки муки, тогда они получатся более сытные. Поверьте такое блюдо разлетится по вашему столу в считанные минуты. Аппетитные крабовые палочки в кляре с луком хорошо сочетаются с овощными салатами. Кляр может быть не только яичным, но и сырным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится намного вкуснее.
Овощные и грибные чипсы жареные в масле
Многие из нас любят похрустеть чипсами у экраном телевизоров или перед компьютером. А ведь их не обязательно покупать, можно приготовить их самим. Овощные и грибные чипсы жареные в масле получаются хрустящими, ароматными и пикантными.
Пикантные креветки с соевым соусом, базиликом и чесноком на сковороде
Пикантные креветки с соевым соусом, базиликом и чесноком на сковороде — это простой и быстрый способ приготовления для тех, кто любит остренькие, вкусные и ароматные блюда. Готовятся креветки в панцире, в этом случае все приправы остаются на чешуе, а мясо приобретает аромат и насыщенный вкус.
Картофельные шарики с колбасой во фритюре
Картофельные шарики с колбасой во фритюре — невероятно вкусное и питательное блюдо. Попробовав их один раз вы полюбите такие шарики навсегда. Обязательно рекомендую к приготовлению. Приятного аппетита!
Крылышки в томатной пасте с чесноком в микроволновке
Крылышки в томатной пасте с чесноком в микроволновке приготовить довольно легко. Наверное куриные крылышки любят многие. Существует очень много способов их приготовления. Я предлагаю приготовить крылышки очень быстро — в микроволновке. Маринованные крылья в томатной пасте очень аппетитно выглядят и получаются невероятно вкусными с хрустящей корочкой.
Свиные рёбрышки в соевом соусе с апельсином в духовке
Рёбрышки, запеченные в духовке-это самое удачное блюдо не только на обед или ужин, можно их подать в качестве закуски, на праздничный стол, взять с собой на природу. Ароматные, сочные, вкусные свиные рёбрышки в соевом соусе с апельсином в духовке съедаются без остатка.
Креветочные чипсы Крупук во фритюре: как приготовить
Приобрела я в одном китайском магазинчике креветочные чипсы, открыла упаковку и чуть зубы себе не сломала! Напоминают они цветной полупрозрачный пластик, жуть, а не чипсы. В общем, пришлось мне разбираться, что же это за такие чипсы и что с ними делать. А теперь делюсь с вами рецептом приготовления креветочных чипсов Крупук во фритюре.
Чесночные сухарики из чёрного хлеба с зеленью в домашних условиях
Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом супер-быстрого приготовления чесночных сухариков с пряностями и зеленью, которые прекрасно подойдут к бокалу холодненького кваса или пенного, а так же вместе с вашим любимым соусом в качестве закуски!
Вареные креветки с лимонным соком и специями
Предлагаю вашему вниманию очень сочные вареные креветки с лимонным соком и специями. Это хорошая закуска на вашей вечеринке, ваши гости не будут долго ждать вашего угощения. Готовится закуска быстро. Под пиво в самый раз.
Домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками
Все знают о японской кухне. Одним из распространенных блюд этой кухни являются суши и роллы. Я предлагаю вам приготовить домашние роллы с творожным сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты идеально сочетаются и получается вкусное блюдо, которое так же послужит великолепной закуской к пиву.
Пивчики из свиного фарша в домашних условиях
Пивчики из свиного фарша в домашних условиях – это отличная закуска, которая объединит друзей при просмотре футбола или хорошей комедии, эта закуска будет так же хороша и в баньке с пивом. В общем, это отличная альтернатива другим пивным покупным закускам.
Сырные палочки в панировке к пиву
Сырные палочки в панировке к пиву, подойдут не только к данному напитку но, и их можно приготовить просто на перекус. Готовятся в панировке из манной крупы и взбитого яйца. Получаются хрустящими и имеют приятный сливочный вкус.
Лангустины в хрустящей панировке
Японская еда все больше обретает популярность среди российских граждан. Закуски в этой кухне занимают отдельную категорию. Я хочу поделиться рецептом лангустинов в хрустящей панировке панко. Такая закуска популярна в очень многих странах, подют ее с васаби соусом или чили. Можно выбрать и другой соус на свой вкус.
Креветки вареные с укропом
Креветки вареные с укропом отличный вариант для перекуса и закуски к пиву. Укроп и душистые специи сделают морепродукты более ароматными. Советую всем попробовать отварить креветки по данной рецептуре.
Хрустящие сухарики к пиву на сковороде из белого хлеба
Хрустящие сухарики из белого хлеба на сковороде пиву являются одной из самых популярных пивных закусок. Самый лучший вариант приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Так как магазинные варианты могут быть опасны для здоровья из-за большого количества консервантов и ароматических добавок.
Простые сухарики с чесноком в микроволновке
Домашние сухарики в микроволновке очень вкусные и натуральные, можно просто погрысть или добавлять в салат, в суп или бульон. Можно использовать как снеки к пиву))). Очень простые в приготовлении, специи можно добавить любые на свой вкус или просто с солью.
Сухари из чёрного хлеба с чесноком и сыром на сковороде
Сухари из чёрного хлеба с чесноком и сыром на сковороде идеально подойдут на перекус, к первым блюдам, и к пиву. Сухарики получаются очень вкусные и ароматные. Для этого рецепты там потребуется всего 3 ингредиента. Для приготовления сухарей желательно использовать черствый хлеб.
Хрустящие куриные наггетсы с паприкой
Хрустящие куриные наггетсы с паприкой станут отлично закуской, вкусным дополнением к гарниру или просто самостоятельным блюдом! Готовятся они очень быстро и просто, из указанного количества ингредиентов получается много хрустящих наггетсов.
Сочные креветки на сковороде с маслом
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусные и сочные жареные креветки на сковороде с маслом и специями. Данное блюдо подойдёт как отличная закуска. Готовится очень быстро, не заставит долго ждать ваших гостей.
Джерки из курицы в домашних условиях
Джерки из курицы — это вкуснейшая закуска к пиву. Кусочки вяленого мяса в специях идеально сочетаются с пенным напитком и будут хитом на вашем столе. Готовятся джерки достаточно просто в домашних условиях, но потребуется время, на их сушку в духовке.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром
Летом у нас очень жарко, и иногда хочется выпить холодненького пенного напитка. Почему бы не похрустеть вкусной закуской из слоеного теста с беконом и сыром с пивом — это отличный вариант, она достаточно сытная. Так же эта закуска подойдет для просмотра фильма или ее можно взять с собой на пикник.
Картофельные шайбочки с молотой паприкой на сковороде
Хотите побаловать себя чем-то вкусным? Тогда картофельные шайбочки с молотой паприкой-это ваш вариант! Готовятся мгновенно. Отлично подойдут в качестве быстрого завтрака, или перекуса. Да и минимум ингредиентов этого блюда — это неоспоримый плюс.
Показать больше
Закуски к пиву — рецепты с фото пошагово
Быстрые закуски к пиву, рецепты которых вы найдете ниже, в большинстве случаев готовятся на основе морепродуктов, соленой и копченой рыбы, овощных чипсов. Хорошо сочетаются с пивом и острые корейские закуски, канапе с оливками, пряные куриные крылышки или ножки. И так, как приготовить закуску к пиву?
Быстрая сырная закуска к пиву — рецепты
Чтобы приготовить закуску к пиву по нашему рецепту, на мелкой терке натирается сыр, к нему добавляется измельченный или пропущенный через пресс чеснок, салат заправляется майонезом. Ветчина нарезается тонкими пластинами, размером примерно 10х5 см, которые намазываются сырной массой, скатываются в рулетик, накалываются шпажкой для приготовления закуски к пиву. Второй вариант популярной закуски — выложить сырные салат на кружки помидор или на квадратики подсушенного хлеба.
Как приготовить закуску к пиву — рецепт горбуши №1
Для приготовления закуски к пиву согласно рецепту понадобятся:
- одна рыбина среднего размера,
- пол литра кипяченой воды,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. соли,
- перец горошком,
- репчатый лук,
- зелень.
Приготовление закуски к пиву:
Чтобы приготовить закуску к пиву по этому рецепту, в первую очередь необходимо приготовить рассол. Для этого в холодной кипяченой воде растворяют соль, сахар, добавляют перец горошком. Незамороженную рыбину очищают и нарезают на стейки в сантиметр-полтора толщиной. В емкость укладывают куски рыбы, пересыпают слоем репчатого лука кольцами, зеленью и заливают рассолом для приготовления закусок к пиву. Емкость с рыбой оставляют на два часа в холодильнике.
Горбуша к пиву — рецепт закуски №2
Чтобы приготовить закуску к пиву по нашему рецепту, горбушу разделывают на филе, помещают в морозилку до замораживания. Затем ее нарезают тоненькими ломтиками, как нарезка в супермаркете. Для этого филе помещают кожей вниз и нарезают под углом. В итоге шкурка останется на столе отдельно. В миску выкладывают тонким слоем горбушу, ее солят, поливают растительным маслом, накрывают следующим слоем рыбы и так до тех пор, пока не кончится вся нарезка для приготовления закуски к пиву. Миска с рыбой накрывается крышкой или затягивается пленкой и помещается в холодильник на сутки.
Горячая закуска к пиву — рецепт с сыром и помидорами
Для данной закуски к пиву подойдут как свежие грибы, так и консервированные шампиньоны. Еще нам понадобятся сыр и помидоры для приготовления закуски согласно рецепту. Помидоры нарезают толстыми кружками, солят, перчат, посыпают сверху измельченными шампиньонами и тертым сыром. Закуску отправляют в духовку или микроволновую печь и готовят до полного расплавления сыра.
Креветки к пиву — рецепт закуски
Чтобы приготовить креветки к пиву, их необходимо правильно отварить. Отваривать их будем тоже в пиве. Полтора литра пива помещают в кастрюлю, добавляют пряности, перец горошком, лимонный сок, соль, доводят до кипения и опускают туда нечищеных размороженных и промытых креветок. Буквально через пять минут они станут оранжевого цвета. Это сигнал, что их необходимо извлечь из кастрюли и подавать закуску к пиву к столу.
Говядина такая горячая, что твоя девушка умрет — Альманах закусок к пиву
Говядина, Рецепты Пэт
Красное лицо и не может говорить, но вы определенно почувствуете себя живым после того, как съедите несколько таких.
Такая горячая говядина, что твоя девушка умрет
2016-01-29 15:31:29
Порции на 3 для слабонервных
Напишите обзор
Рецепт сохранения
Печать
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время
30 мин
Время приготовления
15 мин
время приготовления
15 мин
Общее время
30 мин
Ингредиенты
- 500 г (1 фунт) говяжьего стейка (лезвие, юбка и круглая часть идеально подходят) полиэтиленовые пакеты для покупок)
Специи
- Соль и перец
- Cumin
- Порошок чили
- Chili Flakes
- Cayenne Pepper
Инструкции
- Взять пиво, залейте половину. Вылейте это и еще одно полное пиво в кружку.
- Потратьте некоторое время на приготовление говядины на куски хорошего размера (размером примерно в дюйм), обязательно удаляя все хрящи, жир и сухожилия.
- Смешайте ваши специи, добавив столько, сколько вы думаете, что сможете справиться с каждой
Встряхните, затем испеките (спасибо John C. Reilly)
- Поместите все пакеты друг в друга, пищевые продукты посередине
- Вытряхните половину смеси специй, примерно покрывая дно формы
- Положите нарезанную кубиками говядину и посыпьте оставшимися специями
- Завяжите каждый пакет, привязав каждый пакет к следующему, встряхните
- Насадите по 3 или 4 куска на палочку
- Готовьте на среднем уровне нагрейте плиту с небольшим количеством масла. Мы не хотим, чтобы все специи сгорели, поэтому не включайте огонь.
- Бум
Заметки
- Надеюсь, вы использовали достаточно перца чили, и после третьего или четвертого вам станет больно
- Обратите внимание на гнев других людей, потому что они видели, как все это разворачивается, и были висит, чтобы иметь немного — но они не могут сейчас, потому что это чертовски жарко. Хахаха.
Пэт
Адаптировано из Из-за того, что слишком много людей воруют наши пивные закуски
Адаптировано из Из-за того, что слишком много людей крадут наши пивные закуски
Альманах закусок к пиву http://www.beersnackalmanac.com/
Подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь (в картинках) Кредит: Шпигелау Бутылка вашего любимого напитка может сделать обычный рецепт необычайно пикантным с землистым ореховым привкусом. Вот наши любимые способы приготовления с пивом. 1 из 16 знаете, что вы также можете готовить с ним? От легкого лагера до хмелевого IPA, пиво не только придает вкус рецептам, но также может смягчить мясо, карамелизовать овощи и создать насыщенный, крепкий соус для рагу. Эти рецепты с использованием пива креативны, новаторски и абсолютно восхитительны. Начните с нашего выдержанного чеддера и пивного соуса, популярной закуски, идеально подходящей для игрового дня или следующей семейной встречи. Сочетание сливочного сыра, очень острого чеддера и грюйера дает сочный, плавящийся и сливочный соус с большим количеством орехового вкуса. Секрет? Бутылка лагера служит основой соуса. Сочетайте это восхитительное сочетание чеддера и пива с нашими мягкими кренделями, которые готовятся из светлого эля. Пиво помогает сделать тесто легким и пышным; в результате получается крендель, который идеально подходит для ваших любимых приправ. Не забудьте посыпать готовые кусочки морской солью или семенами тмина, потому что какой же мягкий крендель без небольшого гарнира? Идеальным основным блюдом после крендельков и соуса являются сэндвичи с рваной курицей. В этом блюде, вдохновленном барбекю, используется домашний соус из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара, паприки и лагера (здесь мы рекомендуем Stella Artois). Сложите дерзкую, нежную курицу поверх мягких картофельных булочек, и вы готовы к незабываемому летнему празднику. Благодаря этим рецептам, в которых используется пиво, ваши летние блюда обязательно понравятся друзьям, родственникам, соседям и всем, кто находится между ними. Реклама Реклама Сэндвич с тушеной курицей Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке вкус, который можно найти в традиционных бутербродах с рваной свининой, но у них также есть вкусный соус, приготовленный из светлого пива. Выдержанный чеддер и соус к пиву Авторы и права: Ryan Liebe Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Одного сорта сыра недостаточно для ароматного соуса, поэтому мы использовали три. Ореховый грюйер, острый чеддер и сливочный сыр работают не вдвойне, а втрое вместе с бутылкой лагера в этой закуске. 4 из 160005 Мягкие крендели с солью — это вкусная закуска во время непринужденной летней вечеринки или встречи в стиле Октоберфест. Они получают много орехового вкуса от темно-коричневого сахара, небеленой хлебной муки и пива в стиле светлого эля. Тушеная баранина Кредит: Юки Сугиура Приготовьте этот ужин из баранины, сочетание свежих трав, томатной пасты, вустерширского соуса и крепкого пива сделает этот ужин действительно необычным, достойным важной встречи. Balthazars-Onion-Ring-Ring-006_edit_9780307954442_art_r1.jpg Кредит: NGOC MINH NGO Просмотр рек. легкое, воздушное покрытие для нарезанного лука, которое красиво хрустит при жарке. Кроме того, он добавляет больше вкуса, чем содовая или сельтерская вода. Реклама Реклама Реклама Wisconsin Beer Brats Авторы и права: Armando Rafael Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Hot diggity dog! Братвурст варят с ароматными приправами, включая семена тмина, острую коричневую горчицу, коричневый сахар и лагер. Они готовятся на гриле для получения обугленного внешнего вида и аромата дыма. one-pot-chili-braised-brisket-003d-med108875.jpg Авторы и права: Ромуло Янес Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке В следующий раз, когда вы будете устраивать званый обед, подумайте о том, чтобы приготовить неземную грудинку. Говядину натирают смесью порошка чили и семян фенхеля, обжаривают, затем тушат с луком, чесноком, томатной пастой и пивом до готовности. med106601_0411_hyt_baked_bean.jpg Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Вместо сладкого дымного соуса для барбекю эти запеченные бобы приготовлены из белого эля в бельгийском стиле с добавлением бекона, трав, меда и дижонской горчицы. Реклама Реклама Реклама Свинические отрывы с яблоками и луком Кредит: Jeff Sowder . свиные отбивные всегда восхитительны, но настоящая звезда шоу — это обжаренные яблоки и лук, которые размягчаются и карамелизуются в масле и пиве или крепком сидре. Ирландское рагу из говядины и овощей Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке он сделан из баранины, сливочного молодого картофеля и крепкого темного пива. Чили Кон Карне Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Этот супер ароматный ужин имеет много остроты. К чили добавляют две бутылки пива, так как он готовится медленно и медленно, чтобы получился дымный совок. Advertisement Advertisement Advertisement mld105920_0710_beauty10.jpg Credit: Raymond Hom View Recipe this link opens in a new tab Take your seaside clambake one step further by добавление светлого эля в кастрюлю вместе с картофелем, чоризо и большим количеством моллюсков. Готовим с пивом: 15 рецептов с элями, стаутами и другими сортами пива
2 из 16
Сэндвичи с тушеной курицей
3 из 16
Выдержанный чеддер и соус к пиву
5 из 16
Тушеная баранина
6 из 16
Любимые луковые кольца Марты
7 из 16
Wisconsin Beer Brats
8 из 16
Тушеная грудинка с чили
9 из 16
Белая фасоль, запеченная в пиве
10 из 16
Свиные отбивные с яблоками и луком
11 из 16
Ирландское рагу из баранины
12 из 16
Чили Кон Карне
13 of 16
Stovetop Clambake