Закуски к пиву фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вкусные закуски к пиву — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет. В этом ролике, я решил приготовить вкусные закуски к пиву, так же их можно приготовить к чаю, к кофе, и т д, Закуски готовиться очень просто и легко, и получается очень вкусно и аппетитно. Всем спасибо за просмотр, всем удачи.

Ингредиенты

Багет6 лом
сыр мягкий150 гр
копченое мясо6 лом
яйца2 шт
Багет6 лом
Сыр150 гр
майонез2 чай. лож
сметана2 чай.лож
кетчуп1 чай.лож
соль, перец
чеснок1 зубчик
Сыр150 гр
чеснок1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Приступаем к приготовлению гренок!
Копченое мясо для бутербродов, нарезаем мелкой соломкой после еще пополам. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)

Сыр натереть на мелкой терке. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)

Нарезаем багет.

В миску где у вас сыр и мясо для бутербродов добавляем 2 яйца и перемешиваем.

Далее обволакиваем 1 строну багете начинкой, и начинкой вниз укладываем на разогретую сковороду, жарим до корочки, и переворачиваем и так же жарим до корочки.


Все готово

Приступаем к приготовлению,
Багет нарезать на ломтики

Сыр натереть на мелкой терке.

Приступаем к приготовлению соуса
Чеснок мелко мелко нарубить и переложить в глубокую тарелку.

Добавляем 2 чай.лож майонеза
Добавляем 2 чай.лож сметаны
Добавляем 1 чай.лож кетчупа.
Приправы по вкусу.
Перемешиваем.

Далее.
На ломтик багета наносим немножко соуса, и посыпаем сыром и перекладываем на протвинь.
Отправляем в духовку при 180 С на 10 минут до тех пор пока сыр не подплавляться.
Все готово,

Приступаем к приготовлению сырных чипсов.
Сыр натереть на мелкой терке

Чеснок мелко мелко нарубить.

Лично я переложил сыр с добавлением чеснока на силиконовый коврик для запекания, и запек на нем сыр.
Запекать нужно около 5 8 минут!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашняя закуска к пиву, рецепт с фото

Домашняя закуска к пиву с курицей и сыром

Для тех, кто любит пить пиво, предлагаю познакомиться с оригинальной закуской. Это быстрая и простая еда, которая готовится за считанные минуты. Данное блюдо готовится из соленого теста, курицы, сыра и зеленого горошка. Из соленого теста можно сделать любые интересные закуски, какие только душа пожелает. Мой рецепт и идея закуски, что самое главное, подойдет не только к пиву, но и станет оригинальным украшением стола. Ее можно подавать и на фуршетные мероприятия.  Это словно закуска на все случаи жизни, и пышные праздники, и на внезапные посиделки. Потому настоятельно рекомендую попробовать приготовить эту интересную закуску, и вы убедитесь, насколько она вкусная и уместная на каждом столе.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто 0,5 кг
  • свежее или копчение куриное филе, можно другое куриное мясо 100 г
  • свежие шампиньоны 3-4 штучки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка сладкого зеленого консервированного горошка
  • соль, перец по вкусу
  • нежирный майонез для заправки

Для присыпки теста:

  • Белый кунжут
  • Желток — 1 шт.

Для украшения

  • Зеленый лук или любая зелень

Читайте также:

Рецепт домашней закуски к пиву

1. Немного размораживаем тесто. Раскатываем на пропыленной поверхности. Чашкой или стаканом вырезаем кружочки. Их должно быть четное число.

2. В половине заготовок рюмкой или формочкой делаем еще отверстия. Должны получиться бараночки.

Противень устилаем бумагой для выпечки и перекладываем заготовки.

Выкладываем колечки и скрепляем их с баранками. Места стыка смазываем водой. Накалываем немного центр заготовок вилкой.

Желток взбиваем. Смазываем желтком края, а можно и серединку тарталеток. Посыпаем кунжутом. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

3. Через 15-20 минут тарталетки из слоеного теста значительно подымутся и тесто покроется золотистой корочкой, значит тесто готово.

4. Пока выпекалось тесто, мы отварили яйцо.

5. Подготавливаем шампиньоны. Промываем их под проточной водой.

Нарезаем грибы одинаковыми маленькими кубиками. Перекладываем в форму для запекания. Ничего не добавляем.

6. Ставим форму в горячую духовку. Через 10-15 минут грибочки будут готовы.

7. Куриное филе отварим в подсоленной воде с добавлением специй. Можно взять и копченое куриное мясо.

Режем  мясо кубиками маленького размера.

8. Зеленый лук нарезаем, часть убираем для украшения. Остальной лук добавляем к остальным ингредиентам.

Зеленый горошек выбираем мозговых сортов. Откинуть на сито, чтоб стекла лишняя вода. Переложить горошек в миску.

9. Твердый сыр натираем на мелкую терку. Немного сыра оставляем для украшения. Так же измельчаем яйцо и добавляем к грибам и мясу.

10. Чеснок очищаем, измельчаем на терке для сыра или пропускаем через пресс.

Добавляем майонез, чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности. Чем пластичнее начинка – тем легче с ней работать.

11. Небольшой ложкой наполняем чашечки из теста. Посыпаем тертым сыром, зеленым луком или любой другой зеленью. Вкусная и сытная закуска к пиву готова! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Закуски к пиву в домашних условиях

Закуска к пиву в домашних условиях получается на много вкуснее и дешевле. Ее получается очень много, а значит можно рассчитывать, что ее хватит на всех. Пиво, как правило, пьют в больших компаниях, а купленные чипсы и сухарики очень быстро заканчиваются. Поэтому лучше всего готовить дома.

Приготовить закуску можно на любой вкус, сырную, мясную или даже овощную. Все что вашей душе угодно. Главное иметь немного свободного времени и фантазии. Более того в домашних условиях можно и кальмары засушить и сделать куриные чипсы. Одним словом, дома можно приготовить любую любимую закуску.

Вот только стоит учитывать тот факт, что иногда для приготовления той или иной закуски требуется несколько дней, особенно если вы что- то маринуете. Так что позаботиться о пивном столе следует заранее.

Чипсы в мультиварке

Очень простой рецепт вкусный и всеми любимых картофельных чипсов.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи

Приготовление:

Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Чтобы быстро нарезать ломтики можно воспользоваться овощечисткой.

Чтобы картофель не чернел нарезайте его сразу в воду.

Заливаем картофель соевым соусом и водой. Можно добавить любимые специи.

В мультиварку наливаем масло, включаем программу Фритюр. И ждем пока мультиварка нагреется.

Тем временем обсушим картофель на бумажном полотенце. Отправляем обжариваться картофельные чипсы. Жарим 4 минуты.

Пока чипсы горячие посыпьте их любимыми специями.

Куриные чипсы

Мясные чипсы очень популярны среди пиволюбов. И основным недостатком этого блюда является цена. Так что давайте приготовим эту закуску дома.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кориандр – по вкусу
  • Перец белый – по вкус
  • Любимые специи – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Весь секрет приготовления этого блюда именно в нарезании. Полоски курицы должны быть одинаковы по размеру. Только так все куриные кусочки приготовятся одновременно.

Перекладываем курицу в глубокую емкость. Заливаем соевым соусом. Добавляем все специи. Убираем курицу в холодильник на 15 минут. Теперь насаживаем кусочки курицы на палочки.

Теперь выкладываем палочки на решетку. Противень с фольгой ставим на низ духовки. Решетку с мясом ставим на самый верх духовку. Оставляем мясо на 4-5 часов.

Приятного аппетита.

Семга к пиву

Очень оригинальный рецепт закуски к одному из самых любимых пенных напитков.

Ингредиенты:

  • Семга – 1 кг
  • Коньяк – 50 мл
  • Специи – по вкусу
  • Сахар – 10 г
  • Сок лимона – 50 мл

Приготовление:

Семгу разделать и нарезать на небольшие кусочки. Смешать кусочки семги с коньяком, специями и сахаром. Хорошо перемешаем. Добавим сок лимона. Еще раз хорошо перемешаем. Оставляем рыбу на 15 минут засаливаться.

Приятного аппетита.

Сырные палочки

Такая закуска очень популярна в ресторанах и пивных. Устройте дма пир –приготовьте сырные палочки.

Ингредиенты:

  • Сыр – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 100 г

Приготовление:

Сыр нарезаем палочками. Яйцо взбиваем венчиком. Окунаем сыр в кляр из яйца, затем в панировочные сухари. Обжариваем сыр на масле. С каждой стороны по 2 минуты.

Приятного аппетита.

Закуска к пиву – сушеный кальмар

Очень вкусная закуска, которую можно найти в любом магазине, но конечно же домашние вкуснее.

Ингредиенты:

  • Кальмар – 1 кг.
  • Черный перец – 10 г
  • Приправа к рыбе – 10 г
  • Приправа курице – 10 г
  • Сахар – 10 г
  • Уксус – 40 мл

Приготовление:

Чистим и нарезаем кальмар. Пропариваем мясо. Для этого необходимо залить мясо кальмара кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Затем Добавим уксус, перец, соль, приправу к рыбе и курице. Все хорошо перемешать. Оставляем кальмар на ночь. Выкладываем кальмары на домашнюю сушилку. Готовим 4-6 часов.

Приятного аппетита.

Соленые палочки с кунжутом

Такая закуска популярна в Европе. У нас в России больше любят сухарики, хотя можно совместить эти закуски.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г
  • Пиво – 125 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Кунжут
  • Соль
  • Сахар

Приготовление:

Прежде всего, необходимо замешать тесто. Для это в глубокой миски, смешаем муку и сливочное масло, и хорошо перемешаем. Затем постепенно вливаем пиво постоянно помешивая. Продолжаем вымешивать тесто руками. Тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам. После чего тесто отправляем в холодильник на час. Теперь раскатаем тесто. У нас должен получиться один большой корж толщиной около сантиметра. Разрезаем на палочки. Можно каждую полоску скрутить для красоты. Присыпаем солью и кунжутом, отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Закуска из куриных шей и сырного соуса

Очень вкусная и недорогая закуска к пиву.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 3 зуб.
  • Шеи куриные – 1 кг
  • Сыр – 40 г
  • Сметана – 80 г
  • Майонез – 100 мл

Приготовление:

Куриные шеи хорошо промываем, отрезаем кожу и лишний жир. Солим и перчим.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем на нем чеснок. Через пару минут добавим в сковороду куриные шеи. Жарим в течение 30 минут. Тем Временем приготовим соус.

Сыр трем на мелкой терке. В миске смешаем сметану и майонез. Солим и перчим и добавляем тертый сыр. Полученный соус хорошо перемешаем.

Приятного аппетита.

Свиные ушки

Очень вкусная и необычная закуска из свиных ушек. А вообще по такому рецепту можно приготовить разные блюда.

Ингредиенты:

  • Свиные ушки – 5 шт.
  • Яблочный уксус
  • Лук
  • Красный перец
  • Специи

Приготовление:

Заливаем ушки водой и доводим до кипения. Хорошо промываем. Еще раз заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист и лук. Варим еще 2 часа на медленном огне под крышкой. По прошествию времени достаем ушки и еще раз хорошо промываем. Нарезаем соломкой. Ушки хорошо солим, добавим к ним ложку уксуса, специй. Все хорошо перемешаем. Дадим постоять 30 минут.

Приятного аппетита.

Луковые кольца в кляре

Одна из самых популярных и любимых закусок к пиву, которая известна по всему миру.

Ингредиенты:

  • Мука- 100 г
  • Лук – 500 г
  • Крахмал – 5- г
  • Острый перец – 10 г
  • Соль
  • Панировочные сухари – 50 г
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Смешаем муку, крахмал, перец, соль и специи. Хороош перемешаем и зальем водой. Перемешаем о однородной массы. Смесь должна получиться по густоте сметаны. Нрезаем лук кольцами. Теперь опускаем кольцо с начало в кляр, затем в панированные сухари. Жарим кольца на растительном масле до золотистого цвета.

Крылышки аля KFC

Всем полюбившиеся крылышки из ресторана быстрого питания KFC нравятся всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Крылья – 1 кг
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяная мука – 100 г
  • Соус Тобаско – 10 мл
  • Красный перец
  • Хлопья – 100 г
  • Кукуркума
  • Сухая аджика
  • Паприка

Приготовление:

Крылья разрезаем в суставе. Солим крылья. Добавляем красный перец, смесь паприки и аджики. Добавим соус Тобаско. Хорошо перемешаем и оставляем в маринаде на ночь. Яйца взбиваем с небольшим количеством воды. В панировочные сухари добавим куркуму для цвета. Овсяные хлопья перетрем с куркумой. Теперь крыло обмакиваем в муке, затем в яйце и после в хлопьях. Получившиеся крылья обжариваем в масле до готовности.

Сырные чипсы

Домашние сырные чипсы готовятся очень просто, здесь важным ингредиентом является вафельница. Именно благодаря ей чипсы готовятся очень просто.

Ингредиенты:

  • Сметана – 150 мл
  • Маргарин – 125 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Паприка – 10 г
  • Куркума – 10 г
  • Сода — 5 г
  • Мука – по вкусу

Приготовление:

Смешаем сметану и яйцо. Перемешаем венчиком. Сюда же добавим маргарин. Снова хорошо перемешаем. Чтобы цвет у чипсов был красивый, добавим паприку и куркуму. Добавим тертый сыр. Сюда же добавим соду и соль. Теперь понемногу добавляем муку и вывмешиваем тесто до однородной консистенции. Закрываем блюдо пленкой и отправляем тесто в холодильник. Теперь из теста катаем шарики. Шарики выкладываем на вафельницу и жарим.

Приятного аппетита.

Сырные шарики

Проста и дешевая закуска к пиву.

Ингредиенты:

  • Сыр – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 100 г

Приготовление:

Яйцо взбить венчиком или вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Хорошо перемешать. Из полученной массы скатаем шарики. Обваляем шарики в сухарях и обжарим в растительном масле. Жарить нужно во фритюре.

Быстрая закуска из лаваша к пиву

Сытная и хрустящая закуска обязательно понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Кетчуп — ст. л.
  • Лаваш

Приготовление:

Развернем лаваш. Промажем лаваш майонезом и кетчупом. Салями нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на лаваш. Сыр трем на мелкой терке. Сыром покрываем салями. Свернем лаваш в рулет. Нарежем кружочками и выложим на противень.

Яйца по-мюнхенски

Очень оригинальная и вкусная закуска, которая непременно понравится вам и вашим друзьям.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Корень имбиря – 3 см
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Перец горошком
  • Яблочный уксус — 50 мл
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зуб
  • Соль

Приготовление:

Яйца отварить. Смешаем все специи и уксус в стакане воды. Закипятим маринад. Почистим чеснок. В контейнер для еды покладем чеснок и яйца, зальем маринадом. Оставим на 2 дня в холодильнике.

Подавать с пивом.

Маринованные сосиски к пиву

Очень интересный и незатейливый рецепт вкусный и пикантных сосисок.

Ингредиенты:

  • Сардельки – 1 кг
  • Кориандр – 10 г
  • Соль – 10 г
  • Сахар — 10 г
  • Уксус – 300-500 мл
  • Остры перец – 3 шт.
  • Маринованный огурец – 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.

Приготовление:

Огурцы нарезаем тонкими пластинками. Чеснок чистим и нарезаем тонкими кусочками. Лук нарезаем перьями.

Кипятим воду. Затем добавляем уксус 6%, сахар, соль, перец, корицу и кориандр. Можно добавить другие специи. На сардельках делаем надрез. Кладем в надрез кусочек огурца, чеснока, лука, острого перца, мажем хреном или горчицей.

В трех литровую банку на дно кладем лук. На лук выкладываем сосиски. Чередуем слои до верха банки. Заливаем сосиски маринадом. Оставляем мариноваться на 1-2 дня при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Закуски к пиву – вкусно и полезно

Вареные раки, а также синец, таранька, вобла, лещ и другая вяленая рыба – небогатый набор традиционной закуски к пиву в советское время. Многие предпочитают его и сегодня, разбавляя «резиновым» магазинным полосатиком. В действительности выбор закусок к пенному огромен. Сегодня это почти целое направление в интернациональной кухне. Мы не будем говорить о домашней еде, поскольку тема превратится в бесконечную. Расскажем лишь о самых простых и популярных закусках. Упомянем и о тех блюдах, которые обычно заказывают в кафе или ресторане к пиву того или другого сорта.

Популярные закуски к пиву

Легкие закуски по-прежнему остаются самыми популярными, и в этом есть свой резон. Во-первых, они лишь оттеняют вкус пенного, если пиву уделяется главное внимание за дружеской беседой, просмотром фильма или футбольного матча. «Попить пивка» – это и означает ровно то, что означает, а не периодическое запивание сытного обеда глотками напитка. Закуски здесь – только приятное дополнение.

И второе. Такие пивные закуски, как правило, универсальны. Они подойдут если не к каждому, то к большинству сортов. Где-то станут мягким продолжением вкусов и ароматов напитка, а где-то сыграют на контрасте, подарив новые, необычные вкусовые ощущения. Итак, что же из «легкого» подойдет для запотевшей кружки пенного? Выбирайте – не ошибетесь!

Перед употреблением пива с той или иной закуской не забудьте его охладить. Важно учитывать разницу в температуре. Так, светлые сорта и лагеры позволяют ярче всего почувствовать вкусовую гамму при температуре напитка 4–7° С, а стауты и портеры – при 9–12°.

Топ закусок к пиву

Мясные чипсы и снеки. Отличный универсальный вариант. Очень популярны тонкие, в меру острые говяжьи слайсы и свиные уши к пиву. К легким светлым сортам и лагерам великолепно подойдут ушки с перчиком или чесноком, добавляющие яркости во вкусовых ощущениях. Стоит попробовать и поросячьи пятачки – вкусно и при этом мало калорий.

Другая популярная закуска к пиву – колбаски. Еще один топ-компаньон для пива, при этом есть продукция, которая выпускается специально для пенного. Это сырокопченые колбаски «Дунайские» с пряностями и «Пикантные» с перчиком (в составе говядина и свинина). Отлично подойдут и к светлым лагерам, и к стаутам. К ним можно добавить и острые «Пепперони».

Сухарики к пиву. Самый демократичный по цене выбор с огромным количеством вкусов. Идеальный вариант – из ржаного хлеба: после глотка пива чувствуется характерный натуральный аромат. Отлично подходят к нефильтрованному светлому пиву. 

Кольца кальмара. Среди «морских гадов» – пожалуй, самая популярная из пивных закусок. Вкус у них яркий, оригинальный, «самостоятельный», он не нуждается ни в каких пряностях. Отлично гармонируют и со светлыми сортами пенного, и с плотным темным пивом.

Все эти легкие вкусные закуски, как говорится, идут, как семечки, – главное не переусердствовать, особенно людям с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Выбор закусок в зависимости от сорта пива

Не секрет, что традиционные предпочтения в отношении закусок к этому напитку у разных народов разные. В России это рыбные вяленые закуски к пиву, которые категорически не понимают и не принимают в Германии. Там обожают братвурст – жареные «белые» колбаски. А, например, в США это острые жареные куриные крылышки. 

Пафосно говоря, выбор сложился исторически, в зависимости от национальной кухни. Но свою огромную роль в этом сыграл и сам напиток, точнее, его разнообразие. Разные сорта, плотность, вкус, аромат пива во многом определяют, какая закуска подходит к пиву лучше всего в том или ином случае. Из множества сортов остановимся лишь на некоторых.

Светлые лагеры и эли

В пиве отсутствует ярко выраженная хмелевая горечь, вкус легкий и ровный. К напитку подойдут как «нейтральные» (что называется, «в тон»), так и острые блюда и закуски (индийские, паназиатские), а также – все перечисленные мясные снеки: глоток ледяного пенного только подчеркнет их вкус. 

Янтарные эли

Для напитка характерна выраженная солодовая нота (готовится с обжаренным солодом), она дополнена легким карамельным ароматом и едва заметной хмелевой горчинкой. Идеальный компаньон для таких сортов эля – несладкая пища, поскольку продукты, богатые сахаром, могут заглушить его солодовый аромат. Прекрасно подойдет фастфуд – бургеры и сэндвичи, пицца, шаверма. Из легких закусок предпочтительно сушеное мясо к пиву без пряностей.

Вайсбир

Популярнейшее в Германии (с недавних пор и в России) светлое пшеничное пиво с легкими хлебно-фруктовыми нотами. К сортам нефильтрованного в качестве самой легкой закуски подойдут ржаные сухарики. Традиционная немецкая закуска к нему (по сути – полноценное блюдо) – «белые» колбаски из телятины. Сегодня их можно заказать и во многих российских кафе и ресторанах. 

Венский лагер, немецкий бок

Классические варианты австрийского и немецкого лагера с достаточно полнотелым, сладковатым вкусом. Популярнейшие сорта на Октоберфесте. Прекрасно сочетаются с вялеными мясными чипсами, но сами немцы предпочитают их вместе с жирными калорийными блюдами – тушеной свининой и жареными колбасками.

Необычные закуски к пиву

Кому-то покажется необычным, но многие любители пенного, в том числе и в России, давно оценили такие закуски к нему, как десерт или выпечка. Вот примеры таких «альянсов».

Портеры. Классические плотные сорта с яркой нотой солода, фруктов и легкой хмелевой горчинкой хорошо сочетаются с шоколадом, кофе, сливочным мороженым и сливочным сыром. Оценить это можно, например, закусывая Guinness West Indian Porter пломбиром с мелкими сухариками или с крошками ржаного хлеба.

Но при выборе нужно быть осторожнее – менее плотные портеры с кислинкой могут сочетаться с десертами с большой натяжкой, что называется, «на любителя» (к примеру – с молочным шоколадом).

Стауты. Их необычные компаньоны – также десертные. Обычно это шоколад и кофейное мороженое, поскольку у самого напитка, как правило, ярко присутствуют кофейно-шоколадные ноты. 

Индийский пейл-эль (IPA). Весьма любимый в США сладковатый светлый эль с яркой хмелевой горчинкой. Из необычных закусок прекрасную партию ему составляют чизкейки, морковный или шоколадный торт и самый жирный десерт – крем-брюле на сливках жирностью 33%.

Ламбик – бельгийское пиво, которое варится с использованием ячменного солода. В каждой из марок присутствуют яркие фруктовые ноты. Отлично сочетается с темным шоколадом и фруктовыми салатами. 

Итак, что можно к пиву на закуску? Допустимо огромное количество вариантов – все зависит от сорта напитка и других характеристик. Yаиболее универсальное решение – легкие сушеные и вяленые мясные закуски к пиву. Но употреблять их нужно осторожно и в умеренном количестве. Это именно закуска, всего лишь приятное дополнение.

И, конечно, стоит быть бдительным при покупке такой заманчивой для любителя пива снеди. Поэтому выбор следует отдать сертифицированной продукции от надежного производителя, которая имеет все необходимые документы, указанный срок годности, сертификаты и пр. Такое сушеное мясо к пиву или острые и пряные колбаски станут прекрасным дополнением к хмельному пенному!

Закуски к пиву в домашних условиях: что приготовить своими руками

Иногда пивом хочется насладиться под закуску, приготовленную в домашних условиях. Она должна быть простой, хорошо сочетающейся с напитком. Вот рецепты вкусных закусок на скорую руку, которые подойдут к разным видам пива.

Рецепты с фото — быстро и просто

Собираясь расслабиться, не с руки тратить время на сложные блюда. Быстро приготовить закуску, чтобы поскорее отдохнуть, помогут следующие рецепты.

Сосиски в лаваше и беконе

Кружочки из сосисок в лаваше и беконе — горячая и сытная закуска под любое пиво. Для неё нужны следующие продукты:

  • армянский лаваш;
  • сосиски;
  • сыр;
  • тонкие ломтики бекона.

Блюдо готовится 20-30 минут. Прежде всего нужно развернуть лаваш и нарезать сыр, а далее:

  1. Отступив 2 см от края лаваша, выложить поперёк листа 2-3 ломтика сыра и 2 сосиски.
  2. Подцепить ближайший к сосискам край лаваша, чтобы завернуть заготовку в рулет.
  3. Обмотать трубочку беконом.
  4. Поместить рулет на смазанный противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Он будет готов спустя 10-15 минут — когда бекон позолотится.
  5. Выложить рулет на доску и нарезать его вдоль, чтобы получились кружки по 1 см.

При сервировке кружочки выложить на плоскую тарелку — чтобы не слиплись. Блюдо вкуснее горячим, пока расплавленный сыр не остыл.

Сырные палочки в панировке

Кстати, идеальная закуска к пиву это варенные раки!

Закуски из жареного сыра, такие как сырные палочки в панировке, понравятся не всем. Они получаются хрустящими и мягкими, но жирными. Палочки сочетаются с пивом тёмных сортов. Чтобы их приготовить, потребуются следующие ингредиенты:

  • сыр;
  • мука;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари;
  • соль;
  • перец.

Процесс готовки занимает 15 минут. Для начала нужно смазать сковороду и оставить её на плите, включенной на 170 градусов, а далее:

  1. Нарезать сыр брусочками размером с палец.
  2. Достать 3 небольшие глубокие миски. В одной из них взбить яйца, в другие насыпать муку и панировку. К яйцу можно добавить соль и перец.
  3. Обвалять сыр в муке, затем в яйце. Повторить, затем покрыть сыр панировкой. Проделать это со всеми брусками.
  4. Обжарить сыр, по минуте на каждую сторону.
  5. Снять сыр со сковороды и выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала лишнее масло.

Закуске нужно остыть. Наилучшей консистенции сыр достигнет через 7 минут после готовности.

Жареные кальмары

К светлому пиву подойдут морепродукты — например, кальмары. Проще всего их обжарить. Для этого нужно следующее:

  • кальмары;
  • репчатый лук;
  • зубчик чеснока;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • чёрный молотый перец.

Нежную и нежирную закуску готовят 20-30 минут. Сперва кальмары следует разморозить и выпотрошить.

ВНИМАНИЕ! Если подержать кальмары в кипятке, их будет проще очистить от плёнок.
С тушек снимают все плёнки. Далее нужно действовать следующим образом:

  1. Промыть кальмары, нарезать их соломкой.
  2. Почистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Раздавить чеснок.
  3. Смазать сковороду оливковым маслом, поставить на горячую плиту.
  4. На раскалённую сковороду сбросить лук, помешивать 2 минуты. Добавить чеснок, помешивать 30 секунд.
  5. Добавить к смеси кальмары, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на сильном огне 2-3 минуты.

В качестве заправки к морепродуктам используют лимонный сок. Его выдавливают вручную, чтобы блюду не передалась горечь цедры.

Пряный жареный миндаль

В классическое сочетание пива с орехами можно внести пикантность. Достаточно пережарить миндаль, фисташки или любые другие орехи со специями и травами. Чтобы приготовить закуску, потребуются следующие продукты:

  • 500 г миндаля;
  • 2 ветки свежего розмарина;
  • столовая ложка паприки;
  • столовая ложка чёрного молотого перца;
  • столовая ложка соли;
  • острый красный перец — треть чайной ложки;
  • 1,5 столовых ложки оливкового масла;
  • треть стакана воды.

Красный и чёрный перец можно заменить чабрецом, а к оливковому маслу добавить сливочное. Процесс готовки занимает до 20 минут. При этом рекомендуется действовать следующим образом:

  1. Отделить тонкие веточки розмарина от стебля и измельчить.
  2. Смешать в миске специи, розмарин и соль. Добавить масло и воду.
  3. Залить миндаль кипятком на 5 минут. После проверить, насколько легко кожура отходит от орехов. Если она не снимается, нужно подержать миндаль в кипятке ещё 5-6 минут.
  4. Если снять кожуру просто, пора очистить орехи. Для этого надо сдавить основание миндаля пальцами так, чтобы он выскользнул из кожуры.
  5. Поместить миндаль на сухую сковороду. Подсушивать орехи на слабом огне, пока не станут слегка золотистыми. Помешивать.
  6. Добавить пряности. Помешивая, жарить миндаль на умеренном огне, пока масло не испарится со сковороды.

Готовые орехи сложить в миску. Если они слишком жирные, ёмкость надо предварительно накрыть бумажной салфеткой.

 

Рецепты дешёвых блюд

Не у всех есть возможность потратиться на дорогие ингредиенты. К счастью, закуски к пиву можно приготовить из дешёвых продуктов, многие из которых обычно легко найти на кухне.

Очень кстати будет рецепт хрустящих чебуреков, обязательно попробуйте!

Луковые кольца в кляре — лучший рецепт

В ресторанах к пиву часто подают луковые кольца. Чтобы приготовить это блюдо самостоятельно, необходимо следующее:

  • 2-3 луковицы;
  • 2 куриных яйца;
  • стакан пшеничной муки;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

На закуску уходит около 35 минут. Прежде всего нужно сделать кляр, соблюдая следующие шаги:

  1. Разбить яйца, чтобы отделить желтки от белков.
  2. В глубокую миску налить молоко, добавить муку. Перемешать до однородной консистенции.
  3. Добавить к смеси желтки, соль и специи.
  4. Взбить белки в пену, влить в кляр. Перемешать.

После, пора ополоснуть лук и очистить его от кожуры. Далее, следовать инструкции:

  1. Обильно смазать сковороду маслом, поставить её нагреваться.
  2. Нарезать луковицы кольцами по 0,7 см. Очистить кружки от прозрачной плёнки.
  3. По очереди обмакнуть кольца в кляр, выложить часть из них на раскалённую сковороду.
  4. Перевернуть кольца, когда снизу образуется золотистая корочка.
  5. Снять лук со сковороды, когда обе стороны запекутся.
  6. Прожарить оставшиеся заготовки.

Готовые кольца выкладывают на бумажные салфетки. Это поможет устранить лишнюю жирность.

ВНИМАНИЕ! Луковые кольца перестанут быть хрустящими в течение часа. Влажными — они менее аппетитны.

Кольца хорошо сочетаются с соусами. Подойдут сырный, чесночный или томатный.

Картофельные чипсы — как правильно готовить снеки

Чипсы собственного приготовления значительно дешевле покупных. Чтобы порадоваться домашнему снеку, нужно запастись следующим:

  • картофелем;
  • подсолнечным маслом;
  • солью;
  • молотой паприкой;
  • чёрным молотым перцем;
  • бумагой для выпечки.

Готовка занимает до 30 минут. Оставив духовку нагреваться до 180 градусов, нужно придерживаться следующей инструкции:

  1. Очистить и промыть картофель. Нарезать его кружками толщиною до 2 мм.
  2. Сложить заготовки в миску, залить холодной водой. Промыть от крахмала, вымачивать 2-3 минуты.
  3. Слить воду. Выложить кружочки на чистое кухонное полотенце, чтобы просушить.
  4. В глубокой миске перемешать заготовки с солью, специями и маслом.
  5. Застелить противень бумагой для выпекания. Одним слоем выложить на неё будущие чипсы.
  6. Поставить противень в духовку на 10-15 минут. Чипсы будут готовы, когда картофель высохнет и станет золотистым.
  7. Достав противень, чипсам нужно позволить остыть. Тогда они не слипнутся, а из мягких станут хрустящими.

Чем тоньше нарезка, тем меньше времени потребуется для запекания. Готовые чипсы можно подавать в пиале, дополнив соусом.

 

Чесночные гренки

Гренки с чесноком легко приготовить из любого свежего или чуть лежалого хлеба. Главное — чтобы он не был испорченным или слишком мягким, и не рассыпался при нарезке. Для блюда нужны следующие продукты:

  • буханка хлеба;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • соль;
  • молотый перец.

Вместо перца подойдут любые приправы по вкусу, включая сушёный укроп. Оливковое масло можно заменить растительным или растопленным сливочным.

ВНИМАНИЕ! Не стоит жарить чеснок, иначе вместо аппетитного аромата гренки приобретут неприятный специфический запах.

На блюдо уходит до 20 минут. Рекомендуется действовать по следующей инструкции:

  1. Нарезать хлеб ломтиками по 1 см. Их нужно разделить на брусочки шириною в 1-2 см.
  2. Ополоснуть и почистить чеснок. Измельчить его. Если нет чеснокодавки, дольки можно раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Для тех же целей подойдёт тёрка.
  3. Смешать чеснок с солью, специями и маслом. Если используется сливочное, его предварительно нужно растопить.
  4. Обжарить гренки на раскалённой, смазанной сковороде. У белого хлеба грани станут золотистыми, у чёрного подсушатся.
  5. Снять запёкшиеся гренки со сковороды на бумажную салфетку, чтобы устранить лишний жир.
  6. Натереть гренки смесью чеснока, масла и специй.

Вместо хлебных брусочков можно поджарить ломтики. Пока готовые гренки не остыли, их посыпают тёртым сыром.

 

Брецели

На пивных фестивалях и гуляниях в Баварии подают брецели — традиционные местные крендели. Эту закуску можно приготовить дома. Потребуется набор простых ингредиентов:

  • пшеничная мука — 700 г;
  • тёплое молоко — 450 мл;
  • дрожжи — 40 г;
  • растительное масло;
  • соль — 2 чайных ложки;
  • сахар — 0,5 чайной ложки;
  • сода — 1 столовая ложка.

Для посыпки нужна крупная соль. Её можно заменить семенами кунжута или маком. Брецели готовят до 3 часов. Больше всего времени уходит на тесто, его делают следующим образом:

  1. В тёплом молоке растворяют сначала сахар, затем дрожжи.
  2. Муку смешивают с солью, добавляют к молоку. Из получившейся массы замешивают эластичное тесто.
  3. Тесто накрывают крышкой или полотенцем, чтобы на 30 минут поставить в тёплое место. Оно будет готово, когда вдвое увеличится в объёме.

Готовое тесто выкладывают на доску, посыпанную мукой. Приступают к брецелям. Их стряпают следующим образом:

  1. Тесто вымешивают и делят на 16 одинаковых частей. Их раскатывают в колбаски по 50-60 см в длину.
  2. Формируют крендель. Для этого концы колбасок подворачивают к середине и залепляют — так, чтобы образовались 2 ушка.
  3. Кипятят воду, растворяют в ней соду. Сбавляют огонь до минимального, опускают в кастрюлю будущие брецели.
  4. Через 40 секунд крендели достают деревянной шумовкой, выкладывают на смазанный противень и посыпают крупной солью, маком или кунжутом.
  5. Брецели выпекают в духовке, разогретой до 200 градусов. Они будут готовы через 15-20 минут, когда станут насыщенно-рыжего цвета.

Кренделям позволяют остыть, чтобы подать холодными. Они подходят к любому пиву и сочетаются с жареными сосисками.

Бутерброды

Самой простой и сытной закуской к пиву остаются бутерброды. У этого блюда множество вариаций.

С корнишонами и шпротами

Бутерброды со шпротами и маринованными корнишонами хорошо сочетаются со светлым пивом. Для блюда понадобятся следующие продукты:

  • полбуханки батона;
  • 2 банки шпротов;
  • банка корнишонов;
  • растительное масло.

На закуску уходит около 20 минут. Её готовят следующим образом:

  1. Хлеб нарезают ломтиками по 1 см. Их кладут на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Корнишоны режут пополам и выкладывают на гренки.
  3. Со шпрот сливают масло, чтобы уложить их на бутерброды.

Количество шпротов и корнишонов на одном бутерброде определяется произвольное. Обычно на 1 хлебный ломтик приходится 1 огурец и 2 шпроты.

 

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды готовят в духовке. Для них нужны следующие ингредиенты:

  • батон;
  • свежие помидоры;
  • сыр;
  • колбаса;
  • майонез.

Вместо колбасы подойдёт ветчина или буженина. На готовку уйдёт не более 20 минут. Разогрев духовку до 180 градусов и смазав чистый противень, нужно приступить к следующим шагам:

  1. Нарезать хлеб ломтиками по 1 см. Смазать их тонким слоем майонеза и выложить на противень.
  2. Помыв помидоры, нарезать их тонкими ломтиками. Распределить по хлебу.
  3. Нарезать колбасу ломтиками не шире 0,5 см. Выложить на бутерброды.
  4. Нарезать сыр кусочками примерно по 0,3 см и покрыть им колбасу.
  5. Поставить противень в духовку. Бутерброды будут готовы, когда хлеб подсохнет, а сыр расплавится.

Закуску подают горячей. Бутерброды вкуснее свежими — если разогреть их в микроволновке, хлеб размякнет.

Пивная тарелка с чесноком и курицей

Другую разновидность горячих бутербродов можно приготовить за 30 минут. Понадобятся следующие продукты:

  • ржаной хлеб;
  • куриное филе;
  • твёрдый сыр;
  • чеснок;
  • сливочное масло;
  • растительное масло;
  • соль.

Помимо этого, в блюдо добавляют базилик и специи. На приготовление уходит до 30 минут. Прежде всего нужно размягчить масло, для этого можно включить плиту и оставить чашку с маслом неподалёку. Далее сделать следующее:

  1. Нарезать филе медальонами шириной в 1,5 см, по вкусу посолить и приправить специями.
  2. Обжарить курицу на раскалённой сковороде, довести до полной готовности.
  3. Измельчить чеснок и базилик, смешать их с маслом. Этой смесью намазать хлеб.
  4. Выложить хлеб на чистый смазанный противень, добавить к ломтикам по 2 кусочка жареного филе.
  5. Натереть сыр на крупной тёрке, посыпать бутерброды.
  6. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выждать 3-4 минуты.

Закуска будет готова, когда расплавится сыр. Бутерброды выкладывают на плоское блюдо в один уровень — так, чтобы они не слиплись. Подают горячими.

Видео рецепт

Посмотрите рецепт самого вкусного и быстрого снека к пиву:

Базовые рецепты закусок к пиву можно изменять в соответствии с индивидуальными вкусами. Блюда домашнего приготовления позволяют насладиться любимым напитком под желаемую еду — как в одиночку, так и в компании.

закуска к пиву!, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Хлеб черный – 250 г

Сыр Гауда – 100 г

Масло подсолнечное – 100 мл

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 ч. л.

«Кайфики» — идеальная закуска к пиву. Это обжаренные на подсолнечном масле кусочки черного хлеба, посыпанные солью и чесноком, с начинкой из аджики и сыра. Это блюдо можно готовить, как закуску для дома или ее можно взять на природу.

Приготовление

Нам понадобится:

Хлеб нарезать квадратиками

Сыр нарезать квадратиками, такими же, как хлеб

Обжарить хлеб на сковороде с солью и чесноком

Перевернуть хлеб, положить аджику и сыр

Накрыть крышкой, снять с огня и подождать, пока сыр расплавится

Хлебные палочки — рецепт с фото » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Устраивая импровизированную дружескую церемонию с просмотром фильма или важного матча, частенько собираются любители пива, а чтобы вечер не превращался только в попойку ритуал сопровождают разнообразными снеками – солеными орешками, сухариками и хлебными палочками.

При многообразии покупной закуски сегодня посвятим рецепт хрустящим палочкам на основе пресного и почти невесомого теста. Они просто невероятно красивые – ну, что я рассказываю – вы все видите на фото. Кроме соли выбирайте добавки, разные по аромату, фактуре, вкусу — помимо сушеных трав нужны зерна мака, кунжута, годится тмин, дробленный кориандр и т. д. Уверен, полосатые полочки к пиву уйдут на ура!

Ингредиенты:

ледяная вода60 мл

растительное масло 60 мл

мукапримерно 180 г

соль1 ст. л.

мак, кунжут, сушеный базилик, острый молотый перец по вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Хлебные палочки к пиву » на 100 г

  • Калорийность

    490

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем жидкие компоненты

    Для качественной выпечки потребуется очень охлажденная, то есть ледяная вода. Можете заранее оттаять кубики льда или на некоторое время убрать воду в морозильную камеру. Для замеса пресного теста  на хлебные палочки по этому рецепту берут масло (как кукурузное, так и подсолнечное, но только рафинированное, без сильного запаха) и воду в равных объемах. Взбиваем о помутнения. Я имею в виду не помутнение в глазах, а консистенцию смеси 🙂

  • Шаг 2: Всыпаем муку

    Добавлять муку следует частями, чтобы не взять лишнего и, наоборот, не оставить тесто слишком жидким, вязким. Сюда же бросаем щепотку соли, перемешиваем поначалу венчиком, затем перекладываем массу на ровную поверхность.

  • Шаг 3: Замешиваем мягкое тесто

    Не менее 5 минут обминаем и придавливаем пресное тесто — в итоге палочки к пиву станут слоистыми, хорошо промасленными. Доводим до однородности и пластичности.

  • Шаг 4: Вытягиваем лепешку

    На листе пекарской бумаги скалкой раскатываем пласт толщиной 2-3 мм — тянем прямоугольник. Надо сказать,  тесто на хлебные палочки по этому рецепту легко растягивается и не липнет, нет необходимости подсыпать муку.

  • Шаг 5: «Рисуем» специями-добавками

    А сейчас самое интересное. Еще раз приправляем солью по всему периметру. Чередуем по цвету и покрываем пласт разными фактурами: сладкую паприку, затем ароматный базилик, потом кунжут, маковые зерна, острый красный перец и повторяем заново. Сверху, чтобы утрамбовать специи, прокатываем скалкой.

  • Шаг 6: Нарезаем заготовки

    Острым ножом делим цветное полотно по диагонали через каждые 1,5-2 см. Таким способом каждая хлебная палочка окажется разноцветной, а не однотонной. Выпекаем на противне в раскаленной духовке 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.

  • Шаг 7: Подача

    Домашние соленые палочки к пиву подаем сразу — они быстро остужаются — хрустим и наслаждаемся снеками собственного приготовления. Приятного аппетита!

Пиво с закусками изображение_фото номер 480004565_jpg формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группы для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
Портретная авторизация Навсегда Навсегда Навсегда
Авторизованный договор Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн-счет-фактура

Маркетинг в социальных сетях

(Facebook, Twitter, Instagram и др. )

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Маркетинг в цифровых медиа

(SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Печатные экземпляры физического продукта

Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение печати 200 копий)

Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Неограниченное количество Копий Печать

Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

Предложение дизайна сети, дизайна VI, маркетингового планирования, PPT (неперепродажа) и т. Д.

Личное Коммерческое использование

Наружная реклама, маркетинг и дисплей

Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение печати 200 копий)

СМИ

(CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Интернет-перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и используйте наш дизайн в основном элементе для перепродажи.

Книжная коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Использование с портретной ориентацией

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

(Только для обучения и общения)

(Свяжитесь со службой поддержки клиентов для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки клиентов для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки клиентов для настройки)

Крыльцо Пьющие писатели обсуждают свои любимые закуски (с пивом)

Знаете ли вы, что февраль был национальным месяцем закусок? Но давайте будем честными и признаем, что каждые месяцев — это месяц перекусов для любителей пива. Так что мы не будем скованы каким-то произвольным месяцем. Теперь, когда наступил март, мы восстанем и будем праздновать его сейчас, и мы будем праздновать его вечно. Я думаю, что это Аристотель сказал: «Все люди от природы хотят перекусов». (Источник: различные модные мемы в Картинках Google, и я уверен, что они верны.)

Кто из нас не ел закуски, потягивая пиво? Итак, я спросил нескольких авторов PorchDrinking об их любимой закуске, которую можно сочетать с пивом, и решил опубликовать результаты этого (весьма научного) разговора.Как бы вы пошли с друзьями? Какая твоя любимая закуска? Дайте нам знать.

«Hi PorchDrinkers. Поговорим о закусках. Когда вы пьете пиво (или несколько), какую закуску вы предпочитаете? »

Эбби Шмелинг
Сыр, пожалуйста!

Эрик Гриффин
Да, сыр и мясные закуски … Я буж.

через GIFER

Констанс Дель Рио
Попкорн!

Мэтью Пауэрс
О, я должен поставить свой: Chex Mix. Смелый, детка.

(Читать: Рецензия на книгу и интервью | Сыр и пиво)

Джастин Пеннел
Мясо, сыр и крекеры Ritz

«Мясо» — это закуска?

Chea Franz
Пицца пепперони!

Подождите, а пицца — это закуска?

https://www.instagram.com/p/BtjfZPunrC1/

Джастин Картер
Попкорн, крендели, арахис или чипсы.

Мэтью Пауэрс
Хорошо. Итак, это «да» для Джастина.

Chea Franz
Крендели с начинкой из арахисового масла. Мой папа ел много сушеных кальмаров и Будвайзера. Можем ли мы добавить сушеных кальмаров в эту сводку, Мэтью?

Мэтью Пауэрс
Вы делаете ставку! Но, Фуууу по обоим пунктам.

Чеа Франц

Снимок экрана Amazon.com

Мэтью Пауэрс
Вау Чеа, я чувствую себя неграмотным насчет сушеных морепродуктов с множеством придатков.

Кэти Калк
Чи, раньше я жила в Корее и сушеные кальмары в кинотеатре были лучшими!

Но теперь я хочу морковь и хумус с пивом, чтобы притвориться, что я увлажняю.

Мэтью Пауэрс
га. Хороший звонок.

Констанс Дель Рио
Можно еще добавить салями ?!

Мэтью Пауэрс
Вы делаете ставку. Плюс, я думаю, вы только что это сделали. Мы живы (и голодны).

Констанс Дель Рио
Тогда мой последний ответ — салями, козий сыр Бри и попкорн.Я не хотел быть единственным бужом.

Мэтью Пауэрс
Ну, я имею в виду, если мы собираемся выбрать более одного … это Chex Mix, пицца, попкорн, сыр и крекеры для меня. Все они. Также Читос!

Карен Миллс
Чипсы! И / или мясные закуски. Или фри!

Мэтью Пауэрс
Вау. Некоторым потребовалось время, чтобы сказать «фри». Это меня поражает:

Карен Миллс
Пришлось это сделать.Я также удивлен, что никто не упомянул об этом раньше,

Роберт Френч
Чипсы и сальса

Мэтью Пауэрс
Что ж, пора. Теперь у нас есть картофель фри, чипсы и сальса.

Сет Гарленд
Зависит от того, сколько пива. Хотя почти все, что угодно. Chips n ’queso… Все, что есть у меня на тарелке и еще не обмакнуто в queso.

Если вы никогда не были дома одни, у вас закончились чипсы, и вы хотя бы не задумывались о старом «царапании кончиками пальцев миски» в качестве вопроса, значит, вы лжете себе.

Michelle Thomas
Я фанат кренделей и хорошей пивной горчицы!

Фото: Мэтью Пауэрс

Мэтью Пауэрс
Ох. Да. хороший крендель с горчицей!

Пэм Катое
Это должен быть сыр.

Фактически

У меня было сочетание пива и сыра в Brouwerij ‘t IJ в Амстердаме, где перерабатывают отработанное зерно для коров, а затем используют коровье молоко для изготовления сыра — полный цикл!

И это лучшая смесь сыра и пива, которую я когда-либо пробовал.

Мэтью Пауэрс
Приветствую вас!

https://www.instagram.com/p/BrC_wj7g1eT/

Мэтью Пауэрс
Любые другие?

Chea Franz
Только лучшая икра.

Мэтью Пауэрс
Ага. Ржунимагу.

Интересно, какое пиво сочетается с (самой прекрасной) икрой.

Скотт Джонсон
Сыр

Мэтью Пауэрс
Еще один голос за сыр!

Источник: https: // www.cicerone.org/us-en/blog/ten-ideas-for-pairing-beer-and-cheese

Мэтью Пауэрс

Что ж, сыр может быть самым популярным ответом здесь, но я думаю, что нашел что-то даже лучше.

Добавьте немного мяса в свой понедельник с нашими гранатами с беконом. Котлеты из говядины и свинины в пивном кляре, завернутые в бекон! Добавьте к нему свое любимое крафтовое пиво #Cheers #DinnerisServed #EatDrinkDoChi pic.twitter.com/oWc3aJD1XP

— Kaiser Tiger (@KaiserTigerChic) 14 января 2019 г.

Вот и все.Вы не согласны? Ты согласен? Есть что добавить? Дайте нам знать. Закуски не для споров, а для обмена. Закуски приносят мир в мир. (Я имею в виду, кто мог злиться, перекусывая?)


Вот сколько уступок стоит на Суперкубке

ТАМПА, Флорида — 30 ноября: Общий вид стадиона Раймонда Джеймса во время игры между Пиратами Тампа-Бэй и Цинциннати Бенгалс 30 ноября 2014 года в Тампе, Флорида. (Фото Майка Эрманна / Getty Images)

Это воскресенье Суперкубка на стадионе «Рэймонд Джеймс» в Тампе, а это также означает, что (как и билеты, которые собирали там фанаты) льготные цены тоже очень высоки.

Если вы сегодня на Суперкубке, надеюсь, вы не потратили все свои деньги на билет и транспорт. Цены на стадионе «Раймонд Джеймс» просто смешные.

Джим Уятт из TennesseeTitans.com нашел несколько фотографий концессионных стендов. Во-первых, единственный напиток, доступный по цене ниже 13 долларов, — это бутылка воды за 5 долларов и газировка за 6 долларов. Если вы хотите пиво, вы платите от 14 до 18 долларов.

Если вы хотите перекусить, вы ничего не получите без купюры в 10 долларов.Вы можете купить хот-дог за 8 долларов, пакет арахиса за 7 долларов, крендель за 8 долларов или макинтош с сыром за 8 долларов. Чашка сыра для окунания обойдется вам в 3 доллара.

Вот полное меню льгот для Суперкубка:

Напитков:

  • Домашнее разливное пиво, 13
  • долларов
  • Большое домашнее пиво, 16 долларов
  • Премиум разливное пиво, 14 долларов
  • Large Premium Beer, 18 долларов США
  • Craft Draft Beer, 15 долларов
  • Замороженные напитки, 18 долларов США
  • Многоразовая сувенирная газировка, 14 долларов США
  • Обычная газировка, 6 долларов США
  • Вода в бутылках, 5 долларов
  • Катуотер, $ 14
  • Babe Wine, 13 долларов США

Избранное:

  • Сэндвич Рубена, $ 18
  • Клуб жареной индейки, 15 $
  • Хот-дог, 8 долларов
  • Греческий салат, 13 долларов США
  • Блюдо для барбекю, 22 доллара
  • Smoked Wings, 20 долларов США
  • Бутерброд со свининой, 18 $
  • Бутерброд с грудинкой, 18 долларов
  • Double Cheese Burger, 18 долларов США
  • Cheesesteak, 13 долларов США
  • Cheese Burger, 10 долларов США
  • Итальянская колбаса, 10 долларов
  • Big Wave Fries, 9 долларов США

Закуски:

  • Попкорн многоразового использования, $ 14
  • Чашка для мороженого, 8 долларов
  • Мягкий крендель, 8 долларов
  • Арахис, 7 долларов
  • Cheese Cup, 3 доллара
  • Mac and Cheese, 8 долларов

Что в меню в ресторане #SuperBowl? рис. twitter.com/CnanoYqgU8

— Джим Вятт (@jwyattsports) 7 февраля 2021 г.

Если это не ограбление на шоссе, мы не знаем, что это такое.

Что бы вы получили на стенде Super Bowl, если бы у вас было всего 20 долларов?

ОБЗОР

: горох, орехи и финики, оливки, сангрия и многое другое доступны в НОВОЙ тележке для закусок в павильоне Марокко на базаре EPCOT

Последнее обновление:

Сегодня мы обнаружили, что новая тележка с закусками попала в павильон Марокко на выставке EPCOT.Тележка находится на крытом рынке и включает в себя некоторые марокканские закуски, в том числе жареный горох с приправами, ассорти из орехов и фиников, средиземноморские оливки, а также разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.

Меню приличного размера для стенда.

Закуски упакованы, так что вы можете есть в дороге. Вы также можете насладиться ими за столиками, которые теперь находятся в рыночной зоне.

Maeloc Hard Cider можно приобрести за 11 долларов, а пиво Casa Beer в бутылках — за 9,75 долларов.

Есть также общая красная или белая сангрия, которую обслуживают два человека за 20 долларов.

Наше внимание привлекли жареные приправленные горошины, поэтому мы решили попробовать.

Жареный приправленный горох — 4,25 доллара

На картинке выше видно, что нут был обильно покрыт приправами. Мы думали, что это было потрясающе. Приправа не была слишком соленой, и мы заметили легкий привкус карри, который напомнил нам кардамон и тмин.

Средиземноморские оливки — 5,25 доллара

Средиземноморские оливки добавлены в домашний маринад и состоят из различных видов оливок, включая зеленые, каламаты, целые дольки чеснока, кусочки перца и соленые огурцы.Это была порция хорошего размера по такой цене.

В маринаде хороший баланс солености и кислотности оливок. Мы заметили нотки цитрусовых и, возможно, кайенского перца. Из-за легкого тепла он хорошо сочетается с сангрией или Casa Beer. Маринованный чеснок мог бы быть более хрустящим, но мы могли бы получить только что сырой.

Мы были очень впечатлены этими оливками, хотя обычно мы не являемся их поклонниками. Мы обязательно купим их снова.

Смешанные орехи и финики — 6 долларов.00

«Смешанные орехи и финики» покрыты приправой из овсяной муки, которая отличается от того, что мы пробовали, и состоит из различных орехов, включая кешью, миндаль, арахис и некоторые финики.

Мы не смогли попробовать эти орехи из-за аллергии, но нам показалось, что они выглядят восхитительно. Они также будут хорошо сочетаться с одним из напитков, предлагаемых в тележке с закусками.

В целом, мы думаем, что эта новая тележка для закусок — хорошее дополнение к Марокко и привнесет столь необходимую жизнь в заднюю часть павильона.

Мы также недавно обнаружили этот новый магазин специй в соседнем ресторане Spice Road Table, а также пообедали в заведении, которое теперь принадлежит Disney.

Что вы попробуете в новой тележке для закусок Morocco Pavilion? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Связанные

Владельцы думают о первых месяцах существования первой мини-пивоварни Hope — BC Local News

В тени гор скрывается жемчужина Хоуп — первой в этом районе мини-пивоварни.

Расположенный по адресу 390 Old Hope Princeton Way и открытый с ноября 2020 года, Mountainview Brewing когда-то был домом механического цеха, построенного в 1970-х годах.

«Это был настоящий ремонт», — засмеялся владелец Адам Кейл. «Оглядываясь назад, возможно, было проще построить с нуля».

Семейные владельцы Адам и Даниэль Кейл интересовались пивоварением с 2010-х годов, одновременно с появлением микропивоварен. Адам сказал, что занимается пивоварением дома с 19 лет.

«В то время мы жили на Нью-Уэсте, и я думаю, что Steel and Oak только что открылись», — вспоминал Адам. «На самом деле это не было на нашем радаре, но мы всегда говорили об этом. Мы подумали, что было бы круто иметь пивоварню в Хоупе, потому что мы отсюда, а это отличный туристический город, и казалось, что у него большой потенциал ».

СВЯЗАННЫЕ: Первая крафтовая пивоварня Hope открыта

Прежде чем начать собственный бизнес в Хоупе, Адам и Даниэль переехали в Порт-Муди, где Адам работал диспетчером в грузовой компании в Чилливаке.

«На этой работе было много замечательных вещей, но сложно быть на связи три-четыре раза в неделю», — сказала моя жена: «Ты такой несчастный. Нам нужно что-то делать », — вспоминал Адам. «Мы решили, что хотим это сделать».

Адам подал заявку на участие в программе пивоваренного производства в Политехническом университете Квантлен и начал работать в Порт-Муди, чтобы впервые почувствовать вкус мира микропивоварен.

Mountainview Brewing предлагает несколько сортов пива собственного производства, а также пикантные закуски и бутерброды.Хотя открытие во время пандемии сдерживает потенциальный бизнес, которым он мог бы заниматься, Адам сказал, что до сих пор сообщество было очень восприимчиво и поддерживало бизнес.

«Когда дела снова откроются, мы надеемся проводить свадьбы и [другие мероприятия]», — добавил он. «Перед тем, как мы открылись, у нас было несколько запросов».

По словам Адама, помимо ограничений по вместимости, невозможность проводить живую музыку и мероприятия в условиях пандемии, COVID не препятствовал их открытию. Mountainview Brewing создавалась годами.

«В какой-то момент вы потратили столько времени, денег и усилий, что вам просто нужно пробраться и найти способ сделать это», — сказал Адам. «В каком-то смысле было хорошо, что [открытие] потребовалось немного больше времени, потому что мы смогли посетить некоторые пивоварни, чтобы увидеть, как они управляют пивоварней, и передовые методы, позволяющие сделать это безопасным и по-прежнему работающим».

В дополнение к разливу восьми сортов пива на самой мини-пивоварне, Mountainview также разливает гроулеры и банки и продает их пиво в винные магазины и пару пабов, от Хоуп до Чилливака и в нескольких местах в Олдергроуве. немного.

СВЯЗАННЫЕ: Новая пивоварня Хоупа получила название Mountainview Brewing Co.

.

Адам сказал, что их самое популярное пиво — это проданный в настоящее время First Blood Orange, имперский пшеничный эль, который является явным отсылкой к голливудской истории Хоуп и культовому «Рэмбо». Фруктовый вкус с оттенком горечи в спине привлекает даже тех, кто новичок в пивном мире, а 7,5-процентное содержание алкоголя представляет собой удар, достойный самого Сильвестра Сталлоне.

Адам неравнодушен к Темной стороне города, баварскому шварцберу.Этот темный лагер назван в честь длинной тени, отбрасываемой с гор на большую часть Надежды в определенные месяцы.

На создание партии любого сорта пива Mountainview может уйти от трех до четырех недель. Большая часть продаж происходит через лаундж в зимние месяцы и во время пандемии, поэтому процесс пивоварения не начался примерно неделю или две, как в начале этого месяца. Адам с оптимизмом смотрит на лето и ближайшие туристические месяцы.

«Я думаю, что цель, когда наступит теплый месяц, — сделать его похожим на отличный пит-стоп», — сказал Адам.

Mountainview Brewing работает шесть дней в неделю с 12:00. до 20:00 Вторник и среда, 12:00. до 21:00 в четверг, 12.00 до 22:00 в пятницу и субботу и в 12 часов. до 18:00 В воскресенье.

Чтобы ознакомиться с полным меню и дополнительной информацией, посетите их на сайте mountainviewbrewing.ca.

Стандарт надежды

Сложно найти региональные закуски в Италии — в центре внимания нового ресторана East Bay.

Хрустящие лепешки с сырной начинкой, квадраты пиццы в римском стиле и жареные во фритюре рисовые шарики с томатным оттенком — вот некоторые из предлагаемых итальянских уличных блюд. в Casa Barotti, дебютирующем во вторник ресторане Беркли, который специализируется на редких региональных деликатесах.

Совладелец Даниэле Карсано называет это место первым spizzicheria в районе залива, где подают итальянские закуски и небольшие тарелки. Начав с еды на вынос, он также стремится стать страной чудес для любителей углеводов с различными стилями пиццы, лепешек и деликатесов во фритюре.

Ожидайте таких блюд, как focaccia di recco, тонкий хлеб, наполненный острым сливочным сыром Крещенца-Страккино и запеченный на медной сковороде ручной работы. Есть также фокачча дженовезе, хрустящая маслянистая версия, которая остается мягкой внутри и может образовывать бутерброд с прошутто или поркеттой.

Во фритюрнице подают суппли, рисовые шарики в римском стиле и панцеротти, популярную закуску в южной Италии, описываемую как мини-кальцоне во фритюре, сочащуюся сыром и томатным соусом. Те, кто едят без глютена, могут попробовать фараниту, лигурийский блин из нута, законченный просто черным перцем.

Пицца Boscaiola, покрытая грибами, колбасой и моцареллой, от Casa Barotti. В ресторане всегда подадут разнообразную пиццу.

Casa Barotti

И, конечно, пиццы будет много.Витрины будут заполнены пиццей al taglio, готовой к нарезке на квадраты, хотя ресторан будет придерживаться стандартных размеров, а не взвешивать кусочки на заказ, как это принято в Риме. В начинках для пиццы будут представлены местные продукты Калифорнии, а также сыры, салуми и консервированные помидоры Сан-Марцано из Италии. Простой пирог может стоить всего 6 долларов за ломтик, а ломтик с черным трюфелем — 13 долларов. Однако идея состоит в том, чтобы клиенты могли попробовать несколько закусок за раз.

Хотя в Casa Barotti готовят закуски со всей Италии, это еще одно место, где можно попробовать блюда в римском стиле, популярность которых в районе залива за последние несколько лет растет. Пиццерия Pollara в Беркли очаровала критика Chronicle Солейл Хо своей воздушной корочкой после открытия в 2019 году. Между тем, тонкая и легкая пинса, римский предшественник пиццы, находится в центре внимания известных Montesacro Pinseria, а также Барбары Пинсерии и коктейль-бара в Сан-Франциско.

Карсано, которому также принадлежит яркое и просторное место в Уолнат-Крик, 54 Mint Forno Italiano, пригласил в качестве партнеров двух друзей детства. Они вместе выросли в Турине, Италия, вместе ходили в кулинарную школу и всегда вместе говорили об открытии ресторана.

«Настал момент, и планы были сорваны», — сказал Карсано.

Поскольку его партнеры — один занимается напитками, другой — пиццей — не являются гражданами США, они не смогли прийти на помощь с открытием ресторана, который на несколько месяцев отстал от графика из-за пандемии. Есть надежда, что в будущем они будут курсировать между Заливом и Турином.

Panzerotti, описываемый как мини-кальцоне во фритюре, является одним из региональных фирменных блюд итальянской уличной кухни в. Casa Barotti в Беркли.

Casa Barotti

Точно так же первоначальный план состоял в том, чтобы превратить Casa Barotti, маленькое и узкое помещение площадью 1200 квадратных футов, в ночной винный бар, чтобы продемонстрировать итальянские традиции апертива.

«У нас была программа с вином и пивом, когда гости могли прийти и заказать бокал вина, и она будет дополнена небольшими закусками, как в Италии», — сказал Карсано. «Апертиво приостановлено, но мы надеемся сделать это в будущем».

Casa Barotti. Открытие во вторник. 11.00-17.00 Вторник-суббота. 3204 College Ave., Беркли. casabarotti.com

Джанель Биткер — штатный писатель San Francisco Chronicle. Эл. Почта: [email protected] Twitter: @janellebitker

Columbia Basin Herald

Захватывающий звук прозвучал в ушах местных музыкантов на прошлой неделе, когда было объявлено, что регион переходит в Фазу 2, открывая возможность для некоторых живых выступлений.

Местные артисты рассказали о своем воодушевлении от объявления и о том, как пережили прошедший год без каких-либо выступлений.

Рэй Гловер, вокалист и гитарист Dimestore Prophets, сказал, что в понедельник это объявление было похоже на «глоток свежего воздуха».

«Это похоже на точку на горизонте, которую мы искали последние полтора года, ожидая, когда это место приблизится к нам, и это, наконец, произошло», — сказал Гловер.

Вещи начали появляться в первые несколько дней после объявления о местной группе, сказал Гловер.Три человека уже связались с ним по поводу бронирования концертов в ближайшие месяцы.

Когда в марте прошлого года произошло отключение, Гловер сказал, что возникло ощущение, будто кто-то отключил свет от всей организации, которую они создали за последнее десятилетие. Гловер и его коллеги по группе Эрик Грофф и Джон Уилсон собрались вместе, чтобы сформировать Dimestore Prophets в декабре 2010 года.

Свой первый концерт они отыграли 1 января 2011 года.

Гловер сказал, что он и его товарищи по группе использовали свой отпуск в прошлом году как перерыв, проводя время со своими семьями, продолжая практиковаться каждую неделю.Он сказал, что приятно использовать время, которое они обычно проводят в разъездах и выступлениях, чтобы восстановить связь и как бы заново открыть для себя себя.

«Я верю, что мы выйдем из этого года намного сильнее, и у нас будет намного лучше звук и шоу, потому что в прошлом году у нас было время, чтобы подумать о возможностях, которые были лишены нас из-за COVID», — сказал Гловер. .

Хотя это не движущая сила их музыки, Гловер сказал, что деньги от шоу и выступлений помогают поддерживать то, что они делают.Гловер сказал, что без выступлений в прошлом году им приходилось решать и оплачивать из своего кармана многие расходы, обычно покрываемые выступлениями.

Гловер сказал, что шоу на горизонте, и они чувствуют себя как спортивная команда, которая тренируется и ждет своего шанса вернуться в бой.

«Перенесите нас в другой город, мы сидели здесь, в нашем домашнем спортзале, работая над нашими навыками, делая их настолько плотными, насколько мы можем, поэтому, когда фазы открываются, мы готовы выйти и соревноваться с самыми сложными из нас есть, — сказал Гловер.

Он сказал, что не уверен, как будут выглядеть залы и какие компании сразу захотят исполнителей, учитывая, что существует множество правил и ограничений. Dimestore Prophets получат возможность выступить 27 февраля с двумя другими местными артистами на мероприятии 2021 Brews & Tune-IN, спонсируемом Ассоциацией Downtown Moses Lake.

На мероприятии будут транслироваться в прямом эфире выступления One Soulution, Rylie Franks и DSP, а также будет доступна корзина местного пива и закусок с кодом для входа на концерт.Ten Pen Brewing, Paradise Creek Brewery и Rocky Coulee Brewing также объединяются для участия в мероприятии.

«Вы платите за коробку, берете ее, идете домой и входите в этот код Zoom, и вы смотрите двух акустических артистов примерно по 30 минут каждый, а затем DSP будет играть примерно 45 минут», — сказал Гловер.

LJ Polmateer, выступающий под именем One Soulution, сказал, что это захватывающе. Полматир сказал, что не уверен, как быстро люди вернутся на шоу с вирусом и ограничениями, которые все еще действуют.

«Я думаю, что это может быть проблемой — вывести людей из дома, пока они не почувствуют себя комфортно», — сказал Полматир. «Не думаю, что им сразу будет удобно делать это».

Он сказал, что почувствовал бы себя ужасно, если бы сыграл спектакль и заразил кого-нибудь в своей семье. Полматир сказал, что отсутствие выступления иногда сводило его с ума. Он сказал, что выступать перед живой аудиторией — это почти зависимость и чувство, с которым просто невозможно сравниться.

Проведение времени с семьей, в том числе с его 16-месячным сыном, было одной из серебряных подкладок того, что он не выступал в прошлом году, сказал Полматир.

«Было приятно провести с ним здесь первый год, — сказал Полматир.

Он сказал, что местные артисты научились настраивать все для прямой трансляции. Он сказал, что это похоже на «совершенно новую банку с червями», пытающуюся узнать все.

Гловер сказал, что для начинающих местных художников мир находится в их руках. Гловер сказал, что без каких-либо живых развлечений в прошлом году, он ожидает, что владельцы магазинов будут стараться найти людей, чтобы поиграть и привлечь клиентов.

«Выявите себя и свяжитесь с некоторыми местами, но я гарантирую, что компании стремятся к любым видам развлечений, которые они могут найти, потому что люди в прошлом году обходились без них», — сказал Гловер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *