Гужеры с семгой и сливочным сыром — Пошаговый рецепт с фото
Никакой праздничный стол не обходится без маленьких и нарядных закусок, а так как всех нас ждут новогодние праздники, предлагаем вам очень вкусный рецепт гужеров, фаршированных сливочным сыром и красной рыбой. Гужеры – это французские булочки, которые готовятся из заварного теста с добавлением твердого тертого сыра. Такие булочки вполне самодостаточны сами по себе, но фаршированные нежным сливочным сыром и соленой рыбкой, они покорят сердца даже заядлых гурманов.
Ингредиенты для приготовлення гужеров с начинкой (на 40 шт.):
Для теста:
- молоко – 250 мл
- масло сливочное – 100 г
- мука – 150 г
- яйца – 4 шт.
- сыр твердый – 160 г
- соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- сливочный сыр – 300 г
- семга соленая – 200 г
- укроп свежий – 3-4 веточки
- чеснок – 1 зубчик
Рецепт приготовления гужеров с семгой:
Приготовьте тесто для гужеров. В кастрюльке соедините молоко, масло и соль.
Поставьте её на огонь и, помешивая, доведите компоненты до кипения. За это время масло должно полностью расплавится.
В закипевшую смесь, не снимая кастрюльку с огня, добавьте сразу всю пшеничную муку.
Активно перемешивайте, пока тесто не соберется в гладкий и однородный колобок теста. Заварите его на небольшом огне в течение 1-2 минут. Снимите кастрюльку с огня и дайте тесту слегка остыть. Чтобы это произошло быстрее, разминайте его ложкой около 5 минут. Заварное тесто для гужеров должно остаться слегка теплым, но не обжигающим, иначе, если вы добавите яйца, то они свернутся.
В остывшее тесто добавьте яйца. Вбивайте их по одному и тщательно перемешивайте до тех пор, пока оно полностью не разойдется в тесте.
Таким образом введите все яйца.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к тесту.
Тщательно перемешайте до полной однородности.
Наполните тестом кондитерский мешок или шприц с круглой или фигурной насадкой.
Противень застелите бумагой для выпечки и выдавите на него небольшие порции теста (всего должно получиться около 40 шт.). Размеры будущих гужеров подбирайте на свой вкус, только учитывайте, что они еще подрастут в духовке.
Отправьте гужеры в духовку и выпекайте их сперва 10 минут при 200 С, после чего температуру уменьшите до 180 С и пеките их еще 15 минут до аппетитной золотистой корочки. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы гужеры не опали от перепада температур. Готовые гужеры перенесите на решетку и оставьте остывать.
Приготовьте начинку. В сливочный сыр добавьте измельченный чеснок и мелко рубленый укроп. Хорошо перемешайте.
Соленую семгу мелко нарежьте и добавьте в миску к сыру. Вновь перемешайте. По желанию добавьте немного соли и свежемолотого перца. Начинка для гужеров готова!
У остывших гужеров срежьте верхушки. Чайной ложкой достаньте мякиш.
Наполните гужеры семгой со сливочным сыром. Для удобства можете также воспользоваться кондитерским мешком или, если его нет в наличии, то наполните с помощью чайной ложки.
Прикройте начинку отрезанными шляпками.
Украсив блюдо веточками свежей зелени, можно подавать закуску к праздничному столу.
Французские гужеры с семгой и сыром готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
- закуски из рыбы ,
- рецепты из семги ,
- рецепты с красной рыбой ,
- рецепты с сыром ,
- французская кухня ,
- холодные закуски
Блюда с семгой и сливочным сыром: 21 рецепт что приготовить с семгой и сливочным сыром
Блюда с семгой и сливочным сыром: 21 рецепт что приготовить с семгой и сливочным сыром — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сливочный сырСемга
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 21 рецепт
Сортировать:
Закуски•Русская кухня
Рулеты с семгой в лаваше
Автор: Кира Аветова
4 порции
10 минут
Закуски•Югославская кухня
Рулетики с семгой и сыром филадельфия
Автор: Екатерина Осипова
6 порций
15 минут
спецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постЗакуски•Японская кухня
Суши-роллы ассорти
Автор: Anastasia Sheveleva
5 порций
Закуски•Европейская кухня
Закуска от шеф-повара FABBRI
Автор: Ольга Землянкина12 порций
20 минут
Закуски•Японская кухня
Ролл с семгой
Автор: Виктория Кондрашова
4 порции
10 минут
Закуски•Японская кухня
Роллы с сыром филадельфия и семгой
Автор: Жанна Теплых
12 порций
1 час 30 минут
Закуски•Французская кухня
Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Автор: Софья Тараторина
3 порции
40 минут
Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно
В салате, духовке и на сковородеУдивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончитсяспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постЗакуски•Норвежская кухня
Суфле из семги
Автор: Мария Батракова
11 порций
1 час 20 минут
Закуски•Европейская кухня
Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо
Автор: Алина Карневич
8 порций
30 минут
Закуски
Cемга с филадельфией
Автор: Bazzar
6 порций
10 минут
Закуски•Американская кухня
Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт
Автор: Сергей Поканевич
2 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Закуска из перепелиных яиц и семги
Автор: виктория поречина
5 порций
30 минут
Закуски•Скандинавская кухня
Блины из шпината со сливочным сыром и семгой
Автор: Anita Ggdf
4 порции
45 минут
Закуски•Европейская кухня
Тарталетки со сливочным сыром и слабосоленой рыбой
Автор: Виктория
8 порций
25 минут
Копченый лосось Кростини — The Jam Jar Kitchen
от jamjarkitchen 11 комментариевЭти простые, но вкусные кростини с копченым лососем — идеальная закуска для любой встречи! № Идеально подходит для детских праздников, девичников и праздников! №
Эти кростини с копченым лососем очень элегантны и удивительно просты в приготовлении. Они являются идеальной закуской для посиделок. И я делаю их для девичников и детских душей в течение многих лет. Они также идеально подходят для праздничных посиделок!
Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!
Перейти к:- Почему стоит выбрать полярного лосося Kvarøy?
- Другие рецепты закусок и легких закусок, которые вам понравятся.
- Оборудование
- Ингредиенты
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Другие рецепты, которые вам понравятся.
- Рецепт
- Кому не нужны бесплатные рецепты?
Почему выбирают арктического лосося Kvarøy?
Когда дело доходит до этого рецепта, качество ингредиентов имеет решающее значение!
Kvarøy Arctic salmon — это семейная компания, которая выращивает лосося экологически безопасным способом на острове Кварой в Норвегии.
Kvarøy Arctic занимает лидирующие позиции в области устойчивого рыбоводства, внедряя инновационные стратегии для производства более здоровой и богатой питательными веществами рыбы без использования антибиотиков или других потенциально вредных методов. Содержащий в два раза больше омега-кислот, чем другой лосось, Kvarøy был проверен и сертифицирован в соответствии с самыми высокими рейтингами здоровья рыб, питания и экологической устойчивости.
Equipment
- Baking sheet
- Piping big and piping tip (optional)
- Mixing bowl
- Measuring spoons
Ingredients
- Smoked Salmon : I recommend using Kvaroy Арктический лосось для лучшего вкуса и качества.
- Сливочный сыр : Я настоятельно рекомендую использовать жирный сливочный сыр, потому что он действительно меняет вкус и текстуру.
- Свежий укроп
- Свежий лимонный сок
- Чеснок : Я рекомендую использовать свежий, а не предварительно измельченный и консервированный чеснок. Это имеет огромное значение!
- Багет или кростини : Вы можете самостоятельно нарезать багет или купить предварительно нарезанные кростини. Если вы спешите, во многих магазинах теперь есть и предварительно поджаренные кростини. Тем не менее, я думаю, что жарить их самостоятельно вкуснее.
- Оливковое масло
- Каперсы
- Свежемолотый черный перец
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли использовать для этого рецепта лосося горячего копчения вместо лосося холодного копчения?
Несмотря на то, что ароматы по-прежнему работают, я рекомендую для этого рецепта придерживаться лосося холодного копчения. Это будет выглядеть более элегантно на кростини, а текстура лучше подходит для этого рецепта.
Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт, чтобы накормить толпу?
Абсолютно! Этот рецепт отлично подходит для больших собраний, и я готовила его для многих свадеб и детских праздников.
Просто умножьте количество ингредиентов на необходимое количество порций. Я рекомендую планировать, чтобы у каждого гостя было около 2 кростини, если у вас есть множество других блюд.
Нужно ли подавать сливочно-сырную смесь?
Нет, нет. Тем не менее, это делает эту закуску действительно элегантной, что хорошо подходит для мероприятий и встреч.
Вы можете просто посыпать смесью сливочного сыра маленькими ложками сверху. Или вы можете намазать им кростини, а сверху положить лосося. Тебе решать!
Другие рецепты, которые вам понравятся.
Ирландский бости с копченым лососем и горчичным крем-фрешем
Паштет из копченого лосося
Лосось, запеченный в духовке {для приготовления пищи}
Сделали эти кростини с копченым лососем? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях!
Рецепт
Копченый лосось Кростини
Эти простые, но вкусные кростини с копченым лососем станут идеальной закуской для любой компании! № Идеально подходит для детских праздников, девичников и праздников!
4,90 Из 48 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 20 мин
Курс закуски, бранч, закуски Американец, британский . Противень Сумка для трубопроводов и кончик Миша Измерение ложек Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1/4 – 1/2 дюйма, должно получиться от 30 до 35 ломтиков. Затем разложите на противне. Смажьте обе стороны небольшим количеством оливкового масла. Достаньте из духовки и дайте остыть. В миску среднего размера добавьте 8 унций размягченного (не расплавленного) сливочного сыра. Добавьте укроп, лимонный сок, измельченный чеснок и щепотку соли и перца. Смешайте, пока хорошо не смешано. При желании переложите в кондитерский мешок и отложите в сторону. Когда кростини остынут, выложите ломтики на сервировочное блюдо. Разделите лосося поровну между кростини, положив по одному ломтику на каждый. С помощью кондитерского мешка выдавите небольшую ложку смеси сливочного сыра поверх каждого кусочка лосося. Украсьте каждый кростини несколькими каперсами и веточкой свежего укропа. Подавайте и наслаждайтесь! Ключевое слово Свадебный душ, Кростини, Копченый лосось Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было! Канапе с копченым лососем — это замечательная закуска или закуска, которая идеально подходит для приема гостей. Копченый лосось, укроп и сливочный сыр кладут поверх блинов или кростини, чтобы получилась легкая пикантная закуска. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности . Если вы любите копченого лосося, попробуйте эти легкие закуски из лосося! Они выглядят действительно модно и идеально подходят для развлечения, но их также достаточно легко приготовить для позднего завтрака. Хотите ли вы приготовить простую закуску к рождественскому ужину или хотите произвести впечатление на гостей на вечеринке по случаю дня рождения, этот рецепт гарантированно вам понравится. Канапе с копченым лососем имеют очень мягкий и приятный вкус, который обязательно понравится публике. Сливочный сыр: Для этого рецепта хорошо подойдет любой намазываемый сливочный сыр. Копченый лосось: Лосось холодного копчения или копченая форель подойдут. Если вы используете замороженный копченый лосось, вам придется разморозить его перед использованием. Кростини: Это поджаренные хрустящие кусочки хлеба. Обычно их можно найти рядом с крекерами в продуктовом магазине, но вы также можете приготовить их самостоятельно. В качестве альтернативы можно использовать ваши любимые крекеры или блины. Укроп: Свежий укроп прекрасно сочетается с лососем и сливочным сыром. Однако это необязательно, поэтому вы можете опустить его, если хотите, или заменить петрушкой. Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу этой страницы Один: Смажьте кростини или блины толстым слоем сливочного сыра. Два: Добавьте кусочек копченого лосося поверх сливочного сыра. Украсить небольшой веточкой свежего укропа. Храните канапе в холодильнике или подавайте сразу. Эти легкие канапе с копченым лососем лучше всего подавать в качестве закуски, закуски или даже шикарного завтрака или обеда. Я люблю подавать канапе вместе с другими закусками, такими как цуккини и кукурузные оладьи в аэрогриле, рулетики с сыром и луком, испанские фрикадельки (альбондигас), грибы, фаршированные моцареллой, или жареный миндаль в меду. Вы также можете подать их с бутербродами, булочками и бисквитом Victoria к послеобеденному чаю. Замените сливочный сыр: Вместо простого сливочного сыра попробуйте использовать ароматизированную пасту из сливочного сыра, например, мой любимый сливочный сыр с зеленым луком. Вы также можете использовать крем-фреш, если хотите, или даже соус тартар. Попробуйте другой хлеб или крекер: Кростини и блины — очевидный выбор для этого блюда, однако вы также можете приготовить этот рецепт с любыми пикантными крекерами или хрустящими хлебцами. Например, попробуйте приготовить их с крекерами из льняного семени или кусочками поджаренного теста на закваске. Вы также можете заменить крекеры нарезанными огурцами в качестве низкокалорийной альтернативы. Добавить начинку: Другие начинки, такие как травы, соленые огурцы, икра, спаржа, каперсы, оливки, зеленый лук, редис, красный лук, лимонный сок, авокадо или зеленый лук, могут стать отличным способом изменить это простое канапе. Это блюдо лучше всего подавать свежим, но его можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите приготовить закуски из лосося заранее, вы можете приготовить сливочный сыр и лосося в отдельных контейнерах и смешать ингредиенты непосредственно перед подачей на стол. Любые остатки можно хранить в холодильнике до суток. Имейте в виду, что кростини со временем станут мягче и могут не быть такими хрустящими на следующий день. Как подавать канапе с копченым лососем? Их лучше всего подавать холодными, на сервировочном блюде или подносе, в качестве закуски. Кроме того, вы можете подать их в качестве закуски или закуски на фуршете. Что такое канапе? Канапе — это маленькие, вкусные и соленые блюда. Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy ! Эти легкие канапе с копченым лососем и сливочным сыром станут идеальной закуской или закуской для вечеринок. Требуется всего 4 ингредиента, и кусочки лосося просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус! 5 от 2 голосов Создано: Tonje Время подготовки 5 минут Время приготовления 0 минут Общее время 5 минут Курс Закуска Американская кухня5 Servings 20 canapes Calories 109 kcal Place the blinis or кростини на сервировочном подносе или разделочной доске. Для гарнира
Затем выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 9 минут, переворачивая на полпути, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Взаимодействие с читателем
Канапе с копченым лососем и сливочным сыром
Перейти к рецепту
Почему он вам понравится
Ингредиенты Вы также можете использовать кусок сливочного сыра, если он размягчился. В качестве альтернативы можно использовать пикантную пасту из сливочного сыра, например, сливочный сыр с зеленым луком.
Рекомендации по сервировке Вы даже можете комбинировать разные варианты на одной тарелке, чтобы сделать блюдо более эффектным.
У них есть основа из теста или хлеба и множество начинок.
Вам также могут понравиться эти рецепты
Рецепт
Канапе с копченым лососем