Закуска с печенью трески рецепт с фото: Закуска из печени трески рецепт с фото

Содержание

Закуска из печени трески рецепт с фото

Приготовим ингредиенты. Куриные яйца отвариваем вкрутую в подсоленной воде (соль не позволит скорлупе во время варки лопнуть), варим яйца около 12 минут, они должны хорошо свариться, но не перевариться, чтобы желток не приобрел некрасивый синий оттенок. Горячую воду из кастрюли с яйцами сливаем, заливаем холодной водой, чтобы яйца легко чистились. Снимаем с куриных яиц скорлупу, яйца пропускаем через яйцерезку или натираем на мелкой терке. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко рубим ножом, можно использовать лук салатного сорта, он сладковатый на вкус и практически не содержит горечи. Но обычный лук также подойдет для этого блюда, его можно замариновать в яблочном уксусе или обдать кипятком. Для этого лук заливаем кипятком, а потом откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Открываем банку с печенью трески, разминаем ее вилкой с маслом. Твердый сыр натираем на мелкой терке. В глубокую миску кладем куриные яйца, печень трески, репчатый лук. Не редко заправляют салаты с печенью трески майонезом, но поскольку эти консервы содержит в себе растительное масло, то много майонеза лучше не добавлять. Либо вместо майонеза лучше использовать горчицу, она отлично подчеркивает вкус ингредиентов закуски. Перемешиваем ингредиенты с заправкой. Намазка готова, охлаждаем ее в холодильнике и подаем к столу с батоном, белым хлебом или галетами. Приятного аппетита!
Печень трески очень полезный продукт.Она содержит большое количество аминокислот, омега-3 жиров, необходимых организму человека. В ней много таких витаминов как витамин А, Е, группы В, витамин Д, микроэлементов: калий, кальций, фосфор, магний, железо, медь, натрий. Этот продукт снижает риск заболеваний сердечно-сосудистым заболеваниями, максимально укрепляет иммунитет, является профилактикой онкологических заболеваний. Кроме того печень трески поддерживает хорошее состояние кожи, запускает ее омоложение, улучшает зрение, восстанавливает структуру волос, зубов, ногтей, кожи.

Закуска из печени трески — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.
Печень трески
120 г
0.5 шт.по вкусу
70 г20 г

Описание рецепта — Закуска из печени трески:

Из печени трески в далекие советские времена готовили простой и вкусный салат. Он был очень популярен и если удавалось достать этот деликатес, то его ждал рецепт: печень трески с яйцами и репчатым или зеленым луком. Я предлагаю из этих же ингредиентов приготовить закуску. Все продукты измельчаем и формируем из них шарики. Шарики обволакиваем в тертом сыре и нарезанном укропе. Вместо сыра можно взять крабовые палочки. В общем, оформите блюда по своему вкусу. В любом случае будет нарядно, просто, быстро и вкусно.

Закуска из печени трески: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

413

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления закуски из печени трески потребуются такие продукты: консервы из печени трески в масле, яйца, лук репчатый, сыр твердый, укроп и соль.

Шаг 2:

Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить с момента закипания 10 минут. После достать яйца из воды, охладить и почистить.

Шаг 3:

В салатнике размять яйца вилкой.

Шаг 4:

Печень трески
120 г

Банку с печенью трески открыть, достать печень и выложить в салатник к измельченным яйцам.

Шаг 5:

Печень трески также размять вилкой в салатнике с яйцами.

Шаг 6:

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в салатник к яйцам и печени трески.

Шаг 7:

Добавить две столовые ложки масла из баночки, в которой была печень трески. Посолить по вкусу и перемешать яйца, печень трески и репчатый лук. Получится смесь, похожая на паштет.

Шаг 8:

Из смеси яиц, печени трески и репчатого лука сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Шаг 9:

Твердый сыр натереть на мелкой терке и обвалять в нем половину шариков.

Шаг 10:

Укроп помыть, высушить и мелко нарезать. Обвалять в нарезанном укропе другую половину шариков.

Шаг 11:

Закуска из печени трески готова. Выкладываем её на блюдо, украсив по своему вкусу. Приятных вам застолий!

Бутерброды с печенью трески и яйцом — Пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам пополнить свою коллекцию универсальных рецептов на скорую руку, которые должны быть у каждой хозяюшки. Эти бутерброды с салатом из печени трески, яйцом и сыром готовятся в считанные минуты, при этом получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Эта закуска отлично подойдет как для быстрого перекуса большой компании, так и впишется в меню праздничного застолья.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с печенью трески и яйцом:

  • багет французский – 1 шт.
  • печень трески в масле – 1 баночка
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сыр твердых сортов – 30 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень укропа – 2 веточки
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцом:

Вначале приготовим основу для бутербродов – салат из печени трески с яйцом и сыром. Консервы извлекаем из баночки и разминаем вилкой.

Куриные яйца отправляем отвариваться до готовности (8-10 минут после закипания). А тем временем натрем твердый сыр на терке, свежую зелень укропа мелко порубим ножом.

Когда яйца сварятся, заливаем их холодной водой и оставляем до полного охлаждения. Далее чистим от скорлупы и натираем на крупной терке.

Когда все ингредиенты подготовлены, в глубокой миске соединяем печень трески, яйцо, сыр и зелень. Добавляем немного майонеза.

Салат тщательно перемешиваем, по вкусу добавляем соль.

Тонкий французский багет нарезаем ломтиками (по желанию можно использовать и обычный белый батон). В принципе, на этом шаге можно закончить приготовление бутербродов, просто намазав салат с печенью трески и яйцом на хлеб.

Но мы предлагаем пойти дальше и превратить обычные ломтики хлеба в ароматные чесночные гренки. Для этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере.

Горячие гренки сразу же натираем очищенными зубчиками чеснока.

А после выкладываем на них салат. Украшаем зеленью.

Вкусные и сытные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Бутерброды с печенью трески — рецепт с фото, очень вкусный

В повседневной жизни часто бывает, что нужно быстро приготовить несложное, но питательное блюдо. Лучше всего для этого подходят бутерброды с печенью трески. Неплохо украсят они и праздничный стол, к тому же отнимут совсем немного времени. А это значит, что даже начинающая хозяйка справится с их приготовлением. Тресковая печень относится к деликатесам, она богата витаминами и полиненасыщенными кислотами, которые несут большую пользу организму. Приложив чуть-чуть фантазии и украсив бутерброды, не стыдно будет поставить на стол изысканное и вкусное блюдо как перед домашними, так и гостями. На праздник можно сделать такие бутерброды с дорогой начинкой, например, с авокадо, киви. Это будет очень богатый вкус. Подойдет и тонкий слайс сыра, соленый огурец. неимоверно вкусны горячие бутерброды с такими начинками.

Бутерброды с консервированной печенью трески, яйцом и огурцом

Завтрак станет сытным, если приготовить бутерброды с печенью трески, яйцом и огурцом. Для бутербродов можно взять черствый хлеб. Когда мы подсушим его, серединка станет мягкой и появится тонкая приятная корочка.

Что нам потребуется:

  • батон — 250 г;
  • печень трески консервированная — 1 банка;
  • огурец — 1 шт.;
  • вареные яйца — 2 шт.

Как приготовить бутерброды с печенью трески

 

 

Закусочные бутерброды готовятся быстро и легко, а выглядят они очень аппетитно и красиво.

Автор: Татьяна

Бутерброды с печенью трески и помидорами

Такие бутерброды украсят любой стол. Обычно в банке с консервами много масла. Чтобы бутерброды не получились очень жирными, не надо использовать все масло. Возьмите пару ложек, остальное используйте для намазки на хлеб. Закуску не следует готовить задолго до подачи.

Список продуктов:

  • хлеб — 180 г;
  • консервы печень трески — 120 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.;
  • укроп свежий — 2 веточки;
  • соль — по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Хлеб нарежем ломтиками шириной один, два сантиметра. Для бутербродов можно взять как белый хлеб, так и темный, например ржаной. Сегодня я приготовила бутерброды из белого батона.
  2. Разогреем сковороду с небольшим количеством маслом. Обжарим хлеб с двух сторон до золотистой тонкой корочки. Будьте внимательные и не зажаривайте ломтики до темного пригорелого цвета.
  3. Баночку печени трески вскроем. Я купила весом 250 г и удивилась, когда в банке оказалась два маленьких кусочка печени, всего 120 г, и много, очень много масла. При покупке консервов надо обращать внимание на вес не только самих консервов, но и «сухой части».
  4. Сольем часть масла. Разомнем кусочки в однородную массу.
  5. Помидор вымоем, обсушим бумажной салфеткой. Разрежем на тонкие ломтики.
  6. Каждый кусок хлеба намажем печенью трески, равномерно распределив ее по поверхности. Сверху на печень положим ломтик помидора.

Украсим бутерброд веточкой укропа. Холодная закуска из печени трески готова. У меня получилось 6 бутербродов, но количество зависит от толщины слоя печени. Чем толще намазать на хлеб, тем меньше бутербродов получится.

Автор: Татьяна

Бутерброды с паштетом из печени трески

Как правило, я готовлю паштет из курицы, однако недавно со мной поделились великолепным рецептом вкуснейшего паштета из печени трески, яиц и овощей. Сочетание всех ингредиентов простое и вполне доступное, а в итоге получается нежнейший паштет, который подойдет в качестве легкой закуски с хрустящими гренками на званый ужин, завтрак или на пикник. Готовится такая вкусная закуска по этому пошаговому рецепту с фото очень быстро, хранить паштет можно в холодильнике в стеклянной баночке с крышкой.

Ингредиенты:

  • печень трески в собственном соку – 1 банка;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • выжатый из лимона сок – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как сделать такие бутерброды с печенью трески

  1. Чтобы сделать печеночный паштет всего за 15 минут, нужно заранее отварить продукты, остудить и почистить яйца и морковь.
  2. Репчатый лук, морковь и куриные яйца нарежем небольшими кубиками. Откроем баночку консервов.
  3. Измельчим все ингредиенты с помощью блендера. Так как чаша блендера у меня небольших размеров, то вначале я выкладываю в нее овощи и яйца. Взбиваю до получения однородной пастообразной массы (1-2 минуты).
  4. Затем добавим печень трески, предварительно слив с неё лишнюю жидкость. Снова тщательно перебьем блендером.
  5. Готовый паштет переложим в глубокую тарелку и приправим специями по вкусу, а также добавим немного лимонного сока для пикантности и легкой кислоты.

Вот так просто и быстро готов великолепный нежный паштет из печени трески. Намажем паштетом свежеприготовленные закусочные тосты из ржаного хлеба, добавим несколько пикантных каперсов, свежую зелень и можно подавать закуску к столу!

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Закуска «Рафаэлло» с печенью трески пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления праздничной закуски «Рафаэлло» с печенью трески. Такие закусочные шарики очень эффектно смотрятся не только на новогоднем столе, но и на любом застолье или фуршете.

На мой взгляд, готовиться к праздникам нужно заранее, придумать меню и закупиться продуктами. Но не стоит стремиться выкладываться так, что порою бывает не до веселья. Именно поэтому я предлагаю приготовить вот такие закусочные шарики из печени трески, на которую у вас уйдёт минимум времени. А если её ещё и оригинально подать, то она может стать и гвоздём праздничного стола. Хорошего вам настроения и исполнения мечты в новом году!

Ингредиенты


  • Печень трески — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить закусочные шарики из печени трески

  1. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную, обтереть, очистить, охладить и отделить желтки от белков. Использовать только желтки, которые натереть на мелкой тёрке.

    Белки можно использовать для приготовления салата или фаршированных яиц.

  2. Печень трески вынуть из масла и размять вилкой.

  3. Соединить печень, желтки и размягчённое при комнатной температуре масло. При необходимости добавить немного соли.

  4. Смесь тщательно растереть до получения однородной массы. Если масса получилась жидковатой, то перед формованием шариков миску нужно поставить в холодильник для лёгкого застывания.

  5. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  6. Из полученной пасты сформовать шарики, обвалять их в тёртом сыре и поместить в холодильник на 2 часа, а затем разложить в бумажные розетки и выложить на сервировочное блюдо.

    Закуска «Рафаэлло» с печенью трески готова! Также на праздничном столе очень эффектно смотрятся шарики из свеклы с сельдью на манер «Селедки под шубой».

Приятного аппетита!

Бутерброды с печенью трески – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной. Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

Багет — 1 шт

Печень трески — 100 г

Яйца — 1 шт

Лук зеленый (перо) — 2 веточ.

Оливки (для украшения) — 4-5 шт

Соль — по вкусу

Приготовление

Багет нарезать ломтиками.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

Перемешать и немного посолить.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Выложить начинку на ломтики багета.

Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

бутерброды с печенью трески , бутерброд, рецепты, рецепты закусок, закуски, рецепты бутербродов, рецепты с фото, приготовление бутербродов, рецепты бутербродов на новый год, новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с печенью трески новогодние закуски европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 431)

Салат с печенью трески » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Печень трески впервые появилась в консервированном виде примерно 80 лет назад. За это время она стала любимым морепродуктом многих. В печени содержится суточная норма необходимых человеку питательных веществ. Врачи рекомендуют как можно чаще включать ее в свой рацион, особенно в зимнее время, так как она помогает бороться с различными вирусными заболеваниями. Печень трески содержит важный витамин А, необходимый для хорошего зрения, и витамин D, отвечающий за прочность костей.
 

Ингредиенты:

печень трески235 г

яйца куриные4 шт.

молодой картофель среднего размера4 шт.

огурцы свежие 2 шт.

майонез натуральный оливковый 150 г

перья зеленого лука 50 г

свежая петрушка небольшой пучок

свежий укроп небольшой пучок

соль щепотка

Число порций: 6Время приготовления: 50 минут


 

Выбор печени трески

Выбирая печень трески, обязательно обратите внимание на ее состав на этикетке. В консервах не должно быть никаких дополнительных ингредиентов, кроме:

  • самой печени трески,

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Отвариваем и натираем картофель

    Молодой картофель моем. Очищаем от кожуры и заливаем холодной водой. Добавим лавровый лист и несколько горошин душистого перчика для того, чтобы картофель получился ароматным. Когда вода в кастрюле закипит, снимем пенку и посолим корнеплоды. Отвариваем до мягкости. Не забывайте, что молодой картофель разваривается быстрее старого. Сольем воду и остудим картофель. Для этого рецепта картофель также можно варить в мундирах, очистив кожуру после варки. Затем натрем остывший картофель на крупной терке.

  • Шаг 2: Варим куриные яйца

    Куриные яйца помоем с металлической щеткой, зальем холодной водой, добавим немного поваренной соли. Будем варить яйца в течение 10 минут после закипания, так как у них должен быть твердый желток внутри. Затем остудим четыре яйца и внимательно очистим от скорлупы. Для классического салата из печени трески нам нужно отделить белки от желтков. Для этого острым ножом на каждом яйце сделаем продольный разрез посередине. Теперь аккуратно извлечем желток.

  • Шаг 3: Натираем белок

    Воспользовавшись теркой с крупными отверстиями, натрем белки и переложим в отдельную посуду.

  • Шаг 4: Измельчаем желтки

    Теперь очередь желтков. Конечно, можно их просто размять вилкой, но желтки получатся гораздо нежнее, если натереть их на мелкой терке.

  • Шаг 5: Нарезаем свежие огурцы

    В салат из печени трески можно добавлять как маринованные, так и свежие огурцы. Если хотите приготовить классический вариант блюда, добавьте консервированные огурцы. Если хотите получить более свежий вкус, используйте свежие овощи. Для того чтобы салат из печени трески получился более нежным, очистим огурцы от кожуры. Далее нарежем их мелким кубиком. Огурцы лучше не натирать на терке, так как они потеряют свою влагу и не будут такими хрустящими.

  • Шаг 6: Измельчаем зеленый лук

    Для этого рецепта будем использовать только перья зеленого лука, а белую часть употребим в другое блюдо, так как придаст салату из печени трески нежелательную горечь. Нарежем перья мелкими колечками.

  • Шаг 7: Нарезаем зелень

    Свежий укроп и петрушку помоем в теплой воде, чтобы они стали ароматнее. Обсушим и мелко нарежем зелень.

  • Шаг 8: Формируем первый слой салата из печени трески

    Согласно рецепту первым слоем выкладываем тертый картофель. Равномерно распределяем его по салатнику или креманке. Сверху делаем сеточку из оливкового майонеза.

  • Шаг 9: Добавляем печень трески

    Откроем консервы. Вилкой аккуратно извлечем печень из банки. Переложим ее в отдельную пиалу и тщательно разомнем вилкой. Масло от печени использовать не будем. Выложим измельченную печень трески поверх первого слоя и также немного смажем натуральным майонезом.

  • Шаг 10: Добавляем белки

    Далее слой тертых белков. Сверху немного их посолим и нанесем сеточку из майонеза.

  • Шаг 11: Добавляем зелень и лук

    Обильно посыпаем белки ароматной измельченной зеленью и колечками зеленого лука. Сверху капаем майонезом.

  • Шаг 12: Добавляем огурцы

    Поверх зелени высыплем порезанные кубиком огурцы. Сверху снова смажем оливковым майонезом. Для того чтобы салат из печени трески получился нежным и вкусным, не будем утрамбовывать каждый слой. Салат должен получиться легким и воздушным.

  • Шаг 13: Добавляем тертые желтки

    Сверху посыпаем салат тертыми желтками. Это последний слой, смазывать желтки майонезом не нужно. Украсим салат из печени трески колечками зеленого лука и листиками петрушки.

  • Шаг 14: Подача

    Салат из печени можно подавать сразу или предварительно охладив в холодильнике. Блюдо становится еще вкуснее, когда салат немного пропитается. Формировать салат можно порционно или в отдельном красивом салатнике. Приятного аппетита!


Автор: Дмитрий Коржавин

огромная польза и богатый вкус

В этой статье мы расскажем о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта, как рыбий жир. Они не только прокормят дом, но и окажут огромную поддержку здоровью при весеннем авитаминозах.

Треска — один из самых популярных видов рыб, а ее печень — один из самых популярных консервов. В таких консервах печень трески, приправленная лавровым листом и перцем, плавает в собственном жире. Это важнейший источник бесценного, как мы знаем с детства, рыбьего жира, и содержание жира в этом продукте чрезвычайно велико (более 60%), но это полезный жир — содержащий полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.

Масло печени трески продается повсеместно, цена на него небольшая, поэтому тем, кто ее любил, она часто присутствует в рационе. Обычно из этого продукта делают просто бутерброды, но при желании можно сделать гораздо больше интересных, вкусных и полезных блюд: салаты, закуски и даже супы. Чаще всего этот продукт сочетают с вареным картофелем, вареным яйцом и луком, но это только самые популярные сочетания, на практике с печенью трески комбинируют многие продукты, среди которых она, как правило, является основной по вкусовым качествам, остальные только. его дополнение.

Масло печени трески люди использовали с древних времен: Авиценна писал о его использовании в своих трактатах, ему посоветовали давать его людям с плохим зрением (все дело в витамине А, который содержится в нем в больших количествах — он улучшает зрение, мозг, почки, зубы, кожу и волосы). Среди других полезных веществ, содержащихся в масле печени трески, витамины E, D, C, фолиевая кислота, такие минералы, как цинк, кальций, фосфор, магний, натрий, йод, медь, железо — все в форме, хорошо усваиваемой организмом.Для того, чтобы съесть этот продукт современные врачи советуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, высокого кровяного давления, сердечной аритмии, со склонностью к аритмии, страдающих от диабета, полезно и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также обладает обезболивающим, противовоспалительным свойствами, снижает уровень холестерина, укрепляет клеточные мембраны.

Противопоказаниями к употреблению рыбьего жира являются аллергия на рыбу или рыбий жир, снижение артериального давления. При гипертиреозе (повышении щитовидной железы), повышенном содержании кальция и витамина D в организме следует ограничить его потребление, также поговорить об ограничениях в питании этого продукта, если есть камни в желчном пузыре или почках.

Рецепты рыбьего жира

Как уже было сказано, из печени трески можно готовить разные блюда, но чаще из этого продукта делают салаты. С этим продуктом мы обсудим различные блюда, чтобы вы могли приготовить разные блюда и разнообразить меню.

Рецепт супа с печенью трески

Вам понадобится: лапша домашняя 200г, репчатые луковицы 2, пучок петрушки и зеленого лука, 1 банка масла печени трески, масло растительное, перец белый, соль.


Как приготовить суп с печенью трески.Влить в кастрюлю 1,5 л воды, посолить и положить в кипяток, лапшу прокипятить почти до готовности на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сливочном масле, положить в суп, довести до кипения и 3-5 минут до кипения, затем положить в суп, масло печени трески, снова довести до кипения, поперчить и снять с огня. Перед подачей зелени посыпьте суп печенью трески.

Также в суп можно положить половину вареных яиц, причем зажарку можно делать не только из лука, добавляя другие овощи по вкусу.

Вторых блюд с печенью трески не так много. Мы расскажем вам о блинах и фаршированной рыбе.

Рецепты блинов с печенью трески

Вам понадобится: 500 мл молока, 200-250 г муки, 150 г консервированного рыбьего жира, 70 г майонеза, 4 яйца, 4 ст. масло растительное 2 ч. л. горчицы, 1 ч. соль, перец, масло.

Как приготовить блины с печенью трески. Яйца, молоко, муку, соль и растительное масло смешать в тесте для блинов, выпечь блины. Яйца сварить и нарезать, печень трески измельчить, смешать с майонезом и яйцом, поперчить.Блины намазать горчицей, положить на каждую начинку из фарша с печенью трески, подавать холодными.

Рецепт судака, фаршированная печенью трески

Вам понадобится: 3,5 кг окуня, 100г сыра Сулугуни, начинка — 125г майонеза, 100г сухариков и сыра Сулугуни, 1 морковь, репчатый лук и масло печени трески, приправы.

Как фаршировать печень трески окуня. Окуня выпотрошить, промыть, натереть перцем и солью внутри и снаружи. Для фарша нарезать полукольцами лук на средней терке, натереть морковь, сыр — крупную, печень нарезать кусочками по 1 см, все перемешать, добавить майонез и гренки, начинить окуня, зашить.Надсекать рыбу по гребню полосками 1,5 см, промазать майонезом и посыпать тертым сыром, запечь в духовке до тароменане. Подается фаршированная щука в горячем виде с белым вином.

Количество различных закусочных, которые можно приготовить из печени трески, действительно — лишь некоторых вариантов канапса и тарталеток можно насчитать десятки! Мы обсудим несколько вариантов вкусных закусок из рыбьего жира, и в целом эта тема заслуживает отдельного разговора.

Рецепт фаршированных помидоров из печени трески

Вам понадобится: 10 мясистых помидоров, 2 вареных яйца, 1 банка масла печени трески, 3 ч.каперсы, петрушка.

Как приготовить фаршированные помидоры из печени трески. Яйца мелко нарезать и смешать с нарезанными каперсами, мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком. Нанесите на бумажное полотенце масло печени трески, чтобы впитать лишний жир, затем размять печень вилкой и смешать с остальной готовой едой. У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить косточки, фаршировать приготовленную смесь перед подачей на стол, убрать помидоры в холодильник на полчаса.

Часто начинку из печени трески делают с томатным соусом или майонезом, этого не стоит, если вы хотите насладиться настоящим вкусом печени.

Рецепт очень простой салат с печенью трески и яйцом

Вам понадобится: 230 г рыбьего жира, 4 вареных яйца, зеленый лук.

Как приготовить простой салат из печени трески. Зеленый лук мелко нарезать, отделить белки вареных яиц от желтков. Печень размять вилкой, смешать с измельченными белками. Смешать желтки, лук и масло из консервов. Смешать все ингредиенты и посыпать салат зеленым луком.

Рецепт паштета из консервированного гороха и масла печени трески

Вам понадобится: 250 г консервированного зеленого горошка, 1 банка масла печени трески, лук и пучок укропа.

Как приготовить пирог с горохом и печенью трески. На сите процедить горох, обсушить, затем измельчить на мясорубке. Жир печени трески высушить, размять вилкой, всыпать горох, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать. Смажьте пастой хлеб, чтобы подавать тарталетки или использовать для приготовления канапса.

Если вы


Печень трески, рис и яйца Салатные обертки

Цельнозерновая печень трески, рис (или рис с каулей) с яйцами, заправленными в ваш любимый салат-латук, можно подавать как блюдо на завтрак, обед или закуску. .Эти щенки невероятно богаты питательными веществами.

Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Спасибо за поддержку этого сайта с покупками, сделанными по этим ссылкам. См. Полное РАСКРЫТИЕ для получения подробной информации

Культурный шок даже не объясняет того, что мы пережили , когда мы совершили семейную поездку в Россию два лета назад. Без сомнения, мы прекрасно провели время, но это определенно отличалось от того, что я себе представлял.

Народ.Пейзаж. Система общественного транспорта.

Еда. Боже мой, а была ли еда такой вкусной ?! Я знаю, что Россия запрещает продукты с ГМО, но их продукты были на высшем уровне, без каких-либо требований к этикеткам, бюрократии или монополии конгломератов. Это была чистая, настоящая, настоящая, цельная еда — такой, какой она должна быть.

Часть нашего маршрута заключалась в том, чтобы провести неделю, загорая и купаясь в соленом Черном море в Сочи. Планировалось поехать вместе с моей невесткой и ее семьей, с которыми мы жили большую часть нашего визита.

После мучительного дня езды по ужасным, мощеным и покрытым гравием дорогам мы прибываем в пункт назначения в отеле, где нет кондиционера, и в то время, как предположительно , сильная жара . Они утверждают, что никогда не было так жарко. Говорят, это самое жаркое лето за всю историю . Но этой калифорнийской девушке нравятся ее кондиционеры, и когда я не охлаждалась на море или в бассейне отеля, я чувствовала себя несчастной.

Но самое смешное, когда мы вспоминаем о нашей поездке в Россию в 2014 году, , у нас возникают только теплые и туманные чувства.Хотя я помню жару (ни один калифорнийец не может забыть), больше всего я помню вкусную и питательную пищу, в том числе много питательных субпродуктов (органов).

То, что я помню, часто бывал в этом причудливом армянском кафе (потому что рестораны по-русски на самом деле называются кафе), где мы баловались домашней, домашней кухней, приготовленной на ферме, хорошей качественной едой.

Большая часть их продуктов питания была привезена с местных ферм, поэтому их питательная ценность была исключительной. Овцы пасутся на сочной траве во многих частях юга России, и эта местность в целом является прибыльным фермерским сообществом.Молоко получали от пастбищных коров с местной молочной фермы. И было ясно, что яйца столь же питательны.

Нет этикеток «органический»

В России нет такого понятия, как «органический», потому что в основном все органическое. Фактически, мы получили бы удовольствие от чтения этикеток на пищевых продуктах, потому что даже американские бренды, такие как Hershey’s и Kraft, должны были производить определенные продукты для России, исключающие ГМО.

Как и большинство людей, которые путешествуют по Европе, я прекрасно переносил пшеницу в России, вероятно, потому, что она не была гибридизирована, как здесь.Даже их наркоманов содовых были сделаны с сахаром, а не кукурузным сиропом.

Мы настолько беззаботно относились к выбору продуктов питания в России — я забыл, что значит просто наслаждаться едой, не изучая этикетки и не добираясь до источника того или иного продукта животного происхождения. Мы просто наслаждались едой.

Но здесь…

Я бы хотел, чтобы нам не было так сложно питать наши тела в Америке, стране свободных . Страна с множеством возможностей.Но, увы, это наша реальность, и поскольку мой блог не о продовольственной политике, я предлагаю вам этот восхитительный салат, который мы впервые попробовали в Сочи.

Печень трески как в Whole Food

Что привлекло мое внимание, когда я глазировала меню своими запачканными глазами в Сочи, так это печени трески. Я знаю, что большинство в сообществе хрустящих продуктов знакомы с рыбьим жиром в качестве добавки, хотя были некоторые споры относительно прогорклости и эффективности определенного бренда.

Но здесь мы используем цельнопищевую печень трески. Как в печени трески, точка. Никакого масла после печени трески. Думаю, я так привык говорить детям «масло печени трески» (в отношении пищевых добавок), что мне кажется, что слово « oil » следует за «печенью трески». Печень трески… масло. Без масла оно просто не так хорошо скатывается с языка.

Не говоря уже о формулировках, цельные продукты печень трески является отличным источником омега-3, витаминов A и D и является наиболее естественным способом употребления печени трески.Этот бренд можно найти в российских и европейских гастрономах, а также на Amazon, и он, безусловно, лучший по вкусу.

Треска добывается в Норвежском море и упаковывается в собственное масло, состоящее всего из двух ингредиентов: печени трески и соли. Раньше я пробовал другие бренды, даже те, что в стеклянных банках, этот бренд по-прежнему дает лучший вкус. Для справки, его можно найти на российском рынке по цене 5 долларов за банку, так что цены Amazon не так уж и высоки. Как всегда, сбалансированный подход имеет смысл, когда речь идет о консервированных морепродуктах или морепродуктах в целом.

Цельная печень трески имеет почти маслянистый вкус, она не слишком рыбная, если ее съесть вскоре после открытия, и имеет очень бледно-коричневый вид. Масло должно быть прозрачным и золотистым, его можно использовать в заправках для салатов или в качестве добавки. Перед поездкой в ​​Сочи я умела есть только печень трески, намазывая тосты. С тех пор, как я отказался от глютена, я перестал покупать консервированную печень трески, но мне и в голову не приходило делать из нее что-нибудь.

Примечания к рецепту:

Первоначально это был салат, в котором вместо цветной капусты использовался белый рис, и в истинно русском стиле, залитый майонезом.И я люблю майонез, как любой славянский повар, но укроп и йогурт — это освежающее прикосновение. Я люблю ложкой на листья салата с маслом и сбрызгивать йогуртовую заправку. Но с таким же успехом можно есть ложкой и полить майонезом. Или откажитесь от майонеза и йогурта и просто добавьте еще одну чайную ложку масла печени трески, чтобы полностью отказаться от молочных продуктов.

Кроме того, чтобы не было зерна для такой лечебной диеты, как GAPS, выберите цветную капусту, но если вы ищете что-то более полезное, добавьте 2 стакана вареного белого риса.Я сделал и то, и другое, и оба вкусные.

Можно ли попробовать консервы из печени трески?

Обертки из печени трески, риса и яиц с салатом

Обертки из печени трески, риса и яиц с салатом

Author Anya @ Prepare & Nourish

Ингредиенты

Заправка:

Инструкции

  • Измельчите или рисовую цветную капусту.Измельчите яйца. консервированную печень трески мелко нарезать. Нет необходимости процедить их перед рукой, так как это масло скрепит смесь, но вам не нужна вся банка масла — я считаю, что достаточно того, что есть на печени, когда вы ее вытаскиваете .. Нарезать и добавить зеленый лук, соль и хорошо перемешайте.

  • В маленькой чашке смешайте укроп, йогурт и соль вместе. Мне нравится использовать иммерсионный блендер , чтобы получить хорошую консистенцию.

  • Выложите смесь печени и яиц на листья и тарелку. Полейте йогуртовую заправку поверх салата. Наслаждайтесь немедленно.

20 лучших рецептов трески | Рецепты, Ужины и идеи легкой еды

Жареная треска с жареным мясом

Вам нужно вдохновение для быстрого ужина в будние дни? Хрустящая треска в панировке с крекером и щепоткой кайенского перца не только восхитительна, но и проста в приготовлении.Подавать со свежей капустой и яблоком.

Получите рецепт: Жареная треска с жареным мясом

Рыба и чипсы в пивном кляре

Получите рецепт: Рыба и чипсы в пивном кляре

Вареная треска с зимней зеленью

Подавайте эту треску в панко с капустой и эскароле на восхитительный ужин из морепродуктов.

Получите рецепт: Вареная треска с зимней зеленью

Пакеты средиземноморской трески

Запекание филе трески с помидорами, оливками и зеленью в пакетах из пергаментной бумаги гарантирует, что ваша рыба останется сочной, но при этом будет здоровой.

Получите рецепт: Пакеты средиземноморской трески

Запеченные в духовке миндальные рыбные палочки

Измельченный миндаль и хлопья из отрубей заменяют традиционное покрытие из панировочных сухарей в этом рецепте рыбных палочек с низким содержанием углеводов и белков.Подавайте эти запеченные, а не обжаренные закуски с гарниром из любимого семейного соуса маринара для макания.

Получите рецепт: Запеченные в духовке миндальные рыбные палочки

Треска со специями и жареной капустой

Получите рецепт: Треска со специями и жареной капустой

Жареная треска с артишоками

Просто запекайте в духовке тонко нарезанный картофель и сердечки артишока с треской, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, а рыба не станет непрозрачной.

Получите рецепт: Жареная треска с артишоками

Обжаренная тихоокеанская треска с винегретом из кинзы и кукурузными сливками

Уловка при приготовлении трески на плите заключается в том, чтобы прикладывать твердый шепот снаружи, чтобы центр рыбы оставался влажным.Идеально приготовленное рыбное филе, поданное с кремом из кукурузы с винегретом из кинзы, никогда не разочарует.

Получите рецепт: Обжаренная тихоокеанская треска с винегретом из кинзы и кукурузными сливками

Дип с соленой треской

Сливочная паста из соленой трески, картофеля и чеснока идеально подходит для окунания крекеров.

Получите рецепт: Дип с соленой треской

25-минутная треска с чечевицей

Чечевица — отличная подстилка для мягкого мясного филе трески.Варите чечевицу с беконом и красным вином, чтобы усилить ее землистый вкус; нарезанный сельдерей, добавленный в конце, добавляет свежести и свежести.

Получите рецепт: 25-минутная треска с чечевицей

Тако с рыбой кои Текса Васаби

Кляр для темпуры и панировочные сухари панко создают легкую и хрустящую корочку для трески — рыбы, идеально подходящей для тако Гая.

Получите рецепт: Тако с рыбой кои Текса Васаби

30-минутная треска с тушеным фенхелем с лимоном

Это элегантное блюдо из трески готовится всего за 30 минут.Сэкономьте время, приготовив сок из лимона и нарезав оливки, пока готовятся треска и фенхель.

Получите рецепт: 30-минутная треска с тушеным фенхелем с лимоном

Жареная в духовке рыба с картофельным салатом

Сытный картофельный салат — идеальный компаньон к филе трески, обжаренной в духовке.Подавать с листьями сельдерея и лимоном.

Получите рецепт: Жареная в духовке рыба с картофельным салатом

Пескабрат

Джастин Уорнер использует смесь морских гребешков и трески для приготовления этих вкусных собак из морепродуктов.С оболочками возиться не нужно — он их просто плотно оборачивает полиэтиленовой пленкой и варит в кипятке. После того, как они остынут, разверните пескабратов и положите их на гриль.

Получите рецепт: Пескабрат

Азиатская рыба на пару

Добавьте яркого и свежего аромата своему приготовленному на пару рыбному обеду, прослоив лук и имбирь между двумя рыбными филе перед приготовлением.Для пикантности и текстуры посыпьте каждое блюдо чесночным жареным перцем халапеньо и спичками из болгарского перца.

Получите рецепт: Азиатская рыба на пару

Буйабес

Это сытное рыбное рагу, состоящее из креветок, мидий и белой рыбы (например, трески) в приятном томатном бульоне, представляет собой целую трапезу в миске.Подавайте тушеное мясо с поджаренными ломтиками багета и рулетом из красного перца для макания.

Получите рецепт: Буйабес

Рыбные шашлычки с базиликом Чимичурри

Любая прочная белая рыба, например треска, подойдет для рыбных шашлыков Melissa d’Arabian.Подавайте их со свежим базиликом и соусом для окунания петрушки, в котором хорошо используются сезонные травы.

Получите рецепт: Рыбные шашлычки с базиликом Чимичурри

Ромско рагу из морепродуктов

Произведите впечатление на своих друзей и семью на следующем обеде этим рагу из морепродуктов с домашним ромеско, приготовленным из лесного ореха и паприки.Рецепт рекомендует креветки и мидии вместе с треской, но вы можете настроить рагу по своему усмотрению.

Получите рецепт: Ромско рагу из морепродуктов

Черная треска с виноградной глазурью

Получите рецепт: Черная треска с виноградной глазурью

Кокосовые рыбные палочки

Кому нужны купленные в магазине замороженные рыбные палочки, когда готовить их свежими дома так просто? Добавьте кокосовую стружку в панировку, чтобы она была хрустящей и ореховой.

Получите рецепт: Кокосовые рыбные палочки

Закуска из морепродуктов. Открытая консервная банка копченой печени трески в масле с добавлением масла Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 147455568.

Закуска из морепродуктов. Открытая консервная банка копченой печени трески в масле с добавлением масла Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147455568.

Закуска из морепродуктов.Открытая консервная банка копченой печени трески в масле со свежей петрушкой на деревянной поверхности

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5616 x 3676 пикселей | 47.5 см x 31,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5616 x 3676 пикселей | 47,5 см x 31,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рецепт и питание рыбьего жира

Краткий обзор

Рыбий жир — это рыбий жир. Делиш! Рыбий жир стал популярной добавкой из-за высокой концентрации жиров омега-3, которые, помимо прочего, помогают поддерживать здоровье мозга, способствуют здоровой клеточной коммуникации и контролируют воспаление. Рыбий жир может поступать из разных источников. К популярным относятся сардина, анчоусы, скумбрия, сельдь, лосось, печень трески, икра рыбы, криль и кальмары.Хотя рыбий жир широко доступен из-за его растущей популярности в качестве добавки, его качество сильно различается, поэтому перед покупкой изучите его. Вы должны учитывать чистоту, эффективность, свежесть и устойчивость, а также то, какая форма (капсулы или жидкость) наиболее подходит для вас. Иногда можно встретить сиропы из рыбьего жира или жевательные конфеты, маскирующиеся под лечебные добавки. Передайте это. Обычно они содержат минимальное количество рыбьего жира, и поэтому представляют собой не более чем леденцы, испорченные рыбьим жиром.

Обзор

По названию можно догадаться, что это такое. Рыбий жир — это рыбий жир.

Звук аппетитно?

Рыбий жир колеблется между едой и добавкой. Хотя его получают из цельных продуктов (а именно жирной рыбы), его обычно употребляют в качестве добавки, а не как часть еды (слава богу).

Рыбий жир принимается в качестве добавки из-за его высокой концентрации жиров омега-3, которые в других случаях содержатся в небольших количествах в большинстве стандартных диет Северной Америки.Омега-3 из рыбьего жира богаты двумя типами жирных кислот: эйкозапентаеновой кислотой (EPA) и докозагексаеновой кислотой (DHA).

Жиры EPA и DHA важны для организма по разным причинам, в том числе:

  • Управление воспалением и, следовательно, подавление многих болезненных процессов
  • Обеспечивает структуру глаз, мозга и нервной системы
  • Поддержание здоровья клеточных мембран, что позволяет клеткам вести себя и общаться правильно

В зависимости от марки рыбий жир может быть получен из разных видов рыбы или из комбинации рыб.Общие источники включают: сардину, скумбрию, анчоусы, сельдь и лосось. Иногда рыбий жир получают из печени рыбы, например жир печени трески или жир печени палтуса. Рыбий жир также можно получить из множества других морских обитателей, таких как икра рыбы, криль, акула, тунец и кальмары.

Более мелкие рыбы, такие как сардина, скумбрия и анчоусы, часто являются предпочтительными источниками рыбьего жира, поскольку они более экологически устойчивы и находятся ниже в пищевой цепочке (и, следовательно, с меньшей вероятностью накапливают токсины в окружающей среде, такие как тяжелые металлы, ПХД и диоксины) .

Идентификация

Рыбий жир — это маслянистая жидкость, которая в зависимости от источника может быть бесцветной или иметь легкий желтый оттенок. Свежий рыбий жир обычно пахнет и имеет слегка рыбный вкус. Если рыбий жир пахнет или имеет сильный вкус, это обычно связано с чрезмерным окислением, что означает, что он стал прогорклым.

Некоторые источники рыбьего жира, например, из лосося, криля или икры рыбы, будут иметь более сильный рыбный вкус, а также цвет от мягкого до темно-оранжевого, что происходит из-за присутствия астаксантина, каротиноида из семейства витаминов А.

Многие бренды ароматизируют свои масла (наиболее распространенный ароматизатор — лимон), поэтому ваш рыбий жир приобретет вкус и запах любых добавленных к нему ароматизаторов.

Обычно рыбий жир продается в жидком виде или в капсулах.

Информация о питании

Одна чайная ложка рыбьего жира (около 4,5 г) содержит 41 калорию, 4,5 г жира и не содержит белков, углеводов, клетчатки или сахара.

В зависимости от источника рыбьего жира количество DHA и EPA будет варьироваться, как и любые другие встречающиеся в природе витамины.

Например, источники масла из тел сардин, скумбрии, анчоусов, сельди и лосося обычно имеют отношение EPA к DHA примерно от 1,5 до 1, тогда как масло из кальмаров будет иметь более высокое отношение DHA к EPA, т.е. примерно 2: 1.

Рыбий жир, полученный из печени (обычно трески или палтуса), будет иметь меньшее количество омега-3, но богатое количество встречающихся в природе витамина А и витамина D, тогда как рыбий жир из рыбьих тел будет более концентрированным в омега-3, но без значительного содержания витаминов. .

Как уже упоминалось, некоторые источники масла, такие как лосось, икра рыбы и криль, содержат каротиноид астаксантин, придающий ему оранжевый оттенок.

Выбор

За последнее десятилетие добавки с рыбьим жиром стали более распространенными, и поэтому добавки с рыбьим жиром широко доступны повсюду, от небольших независимых магазинов здорового питания до крупных сетей универсальных магазинов.

Однако качество добавок с рыбьим жиром сильно различается, поэтому проведите небольшое исследование и научитесь читать этикетки.Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:

Стороннее тестирование:

Ваша добавка с рыбьим жиром должна быть проверена на эффективность, чистоту и свежесть. Компании, производящие рыбий жир хорошего качества, будут использовать стороннее тестирование, чтобы убедиться, что:

  • Уровни омега-3 соответствуют активности, указанной на этикетке;
  • Их продукт не содержит избыточных тяжелых металлов, диоксинов, ПХД и других загрязняющих веществ;
  • При упаковке и при стандартном рекомендуемом использовании их продукт не образует чрезмерных побочных продуктов окисления, которые являются маркерами прогорклости.

Источник:

Вы также можете подумать об устойчивости видов, из которых получают ваш рыбий жир. Как правило, более экологически безопасными вариантами являются рыбий жир из более мелкой рыбы, такой как сардины, скумбрия, анчоусы, а также масло, полученное из рыбных обрезков (головы и хвоста).

В качестве добавки рыбий жир бывает двух видов: в виде жидкости или в виде мягких капсул. Так что это еще один выбор, который вам придется сделать. Как правило, жидкости легче употреблять при употреблении больших доз, и они также обычно имеют более высокую ценность.Капсулы могут быть более удобными для людей, которые путешествуют, или для тех, кто испытывает сильное отвращение к рыбьему жиру.

Прочие ингредиенты:

Прочтите этикетку с ингредиентами вашего рыбьего жира. Первым ингредиентом должна быть рыба (или рыбы), из которых получают масло. Компании также обычно добавляют один или несколько ингредиентов с антиоксидантными свойствами (например, витамин Е, экстракт зеленого чая, эфирное масло розмарина и т. Д.), Чтобы предотвратить прогорклость, а также натуральный ароматизатор (например, лимонное масло).В вашем продукте из рыбьего жира не должно быть ничего, кроме этих категорий ингредиентов.

Иногда вы можете встретить добавки с рыбьим жиром в виде сиропов или жевательных конфет. Передайте это. Обычно они содержат очень мало омега-3 и много подсластителей, текстуризаторов, красителей и других ненужных добавок.

Хранилище

Прежде всего, следуйте инструкциям на этикетке добавки для получения информации о том, как хранить рыбий жир.

Как правило, после открытия жидкости следует хранить в холодильнике. Через три месяца выбросьте бутылку и все, что в ней осталось. Если на этикетке не указано иное, большая часть рыбьего жира в это время станет прогорклым.

Капсулы

стабильны при хранении, если на этикетке не указано иное, но их следует хранить в прохладном, темном и сухом месте для сохранения свежести. Следите за сроком годности на этикетке.

Препарат

Большинство людей считают, что рыбий жир лучше переваривается, если принимать его с пищей.В остальном принимать рыбий жир просто.

Если у вас есть капсулы, проглотите их, запивая водой.

Если у вас есть жидкость, налейте ее на ложку и переложите ложку в рот.

Рецепт: САЛАТ ИЗ КОПЧЁННОЙ ФОРЕЛИ, ГРЕЦКОГО ОРЕХА И ЭНДИВОВ С СЕКРЕТНОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ РЫБНОГО МАСЛА

Благодаря здоровой дозе цитрусовых, рыбий жир, богатый омега-3, секретный ингредиент этой заправки для салата, полностью замаскирован. Эта заправка универсальна и подходит практически к любому салату, но она особенно хорошо подходит для сочетания копченой форели, хрустящих грецких орехов и свежей зелени.

Состав

рыбий жир со вкусом лимона
2 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима
1 столовая ложка
лимонный сок
1 столовая ложка
зернистая горчица
1 чайная ложка
кленовый сироп
1 чайная ложка
луковица шалота, мелко измельченная
1 средний
морская соль
1/4 чайной ложки
эндивий, нарезанный
3 чашки
ростки подсолнечника
1 стакан
форель копченая, нарезанная на кусочки
10 унций
половинки грецкого ореха, поджаренные
1/3 стакана

Проезд

Время подготовки: 15 минут Время готовки: 0 минут Урожайность: 2 порции

В банке смешайте рыбий жир, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, кленовый сироп, рубленый лук-шалот и соль.Отложите, пока готовите салат.

Разделите нарезанные эндивии, ростки подсолнечника и копченую форель на две тарелки. Сверху выложите обжаренные грецкие орехи и сбрызните заправкой. Подавать немедленно.

Бесплатная книга рецептов

Энциклопедия продуктов питания компании Precision Nutrition расширяется каждый месяц, поскольку мы выделяем новые продукты и демонстрируем красивые фотографии продуктов питания. Если вы хотите оставаться в курсе, просто нажмите на ссылку . Оттуда мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ копию нашей книги рецептов.Мы также сообщим вам, когда на сайте появятся новые вкусные блюда.

Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную книгу рецептов Энциклопедия пищевых продуктов .

Связанные продукты

Печень трески с бубликом, пряностями кешью и крекерами

Как воссоздать рецепт:

Состав:

(обслуживает 1-2)

  • 1 — 6 унций печени трески (см. Рисунок ниже, на котором изображена купленная мною)
  • Горсть всего бублика Кешью со специями (около 10)
  • 2 тонких крекера Wasa
  • Зеленый лук для гарнира (по желанию)

Собираем:

  1. Процедите печень трески и хорошо разомните вилкой.Намажьте каждый крекер на 2 столовые ложки.
  2. Порубите орехи кешью грубо и украсьте ими крекеры.
  3. Украсьте нарезанным чесноком и наслаждайтесь!

Питание для вашего тела: На протяжении веков Печень трески считалась деликатесом в таких странах, как Шотландия, Норвегия и Исландия. Во время поездки в музей, когда несколько лет назад я имел удовольствие побывать в Исландии, я увидел фотографию школьной учительницы, которая давала своим ученикам добавку масла печени трески. Когда я росла, в моей кладовой всегда были банки Cod Liver , но я не ценил ее, пока не стал взрослым. Печень трески с тех пор стала популярной для укрепления иммунной системы и является хорошим источником витамина D. Она также содержит концентрированное количество масел Омега-3. Сегодня вы можете найти капсулы масла печени трески в любой аптеке. По данным Национальной медицинской библиотеки США, Печень трески является хорошим источником полиненасыщенных жирных кислот.

Советы при приготовлении: Если вам интересно, каков вкус Cod Liver , она похожа на сардины, но с более приятным вкусом. Он кремовый и гладкий, с консистенцией, напоминающей паштет. Есть много разных способов консервирования Печень трески . Некоторые бренды обрабатывают печень в рассоле, коптят ее и могут добавлять в нее различные специи. Я рекомендую размять его, потому что, если вы купите консервированную Cod Liver , приправленную цельным черным перцем (например, тот, который я рекомендую), вам не захочется кусать перец, это будет неприятно.У него довольно богатый вкус, и приправа в смеси специй Everything Bagel, кажется, хорошо дополняет его вкус. Тмин, семена мака и кешью придают пасте приятную хрусткость.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Искусство приготовления печени морского черта

Печень морского черта.

Как шеф-повар и последние десять лет работая в ресторанах высокой кухни, я никогда не сталкивался с таким продуктом, как монашеская печень.Я подумал про себя: «Что это за странный зверь?» Итак, я отправился в поисках богатства знаний Сэмюэлса, чтобы завоевать этот незнакомый продукт.

Один из первых вопросов, который я задал перед тем, как погрузиться в этот продукт, был: почему печень монаха, а почему не другая печень жирной рыбы, такая как лосось или тунец? Я сел и поговорил с нашим постоянным шеф-поваром Дэвисом Деником, вице-президентом и морским биологом Джо Ласпрогатой и одним из наших японских специалистов по продуктам, Синобу Хабаути, и обнаружил следующие факты.

На самом деле все сводится к содержанию жира. В печени морского черта содержится 40% жира, в то время как у других рыб, таких как окунь и тунец, содержание жира составляет 2% и 3% соответственно. Фуа-гра, или гусиная печень, имеет содержание жира 46%, но от этого дополнительного количества зависит то, как вы ее обрабатываете. Нельзя приготовить нежирный белок так же, как жирный.

Помимо печени морского черта, в кулинарии используется и другая рыбная печень, в основном азиатского происхождения. К этим видам рыбы относятся окунь, рыба-филе, кожистая рыба, большой бычок и зеленый лин.Они используются в основном в качестве загустителей и ароматизаторов в супах и соусах, поэтому после обработки они действительно имеют много глубокого аромата. Представьте, что мисо встречается с рыбным соусом и используется как уни.

При осмотре печени морского черта спросите продавца, когда они были доставлены сюда, потому что, будучи органом, срок их хранения ограничен. Может быть, максимум пять дней. Вы также должны знать о количестве черных пятен и серого обесцвечивания, которые могут возникнуть в печени.Это не повлияет на конечный вкус продукта, но вы должны быть осторожны с урожаем.

Раньше я работал с печенью, обычно в муссе или торшоне — и вы, наверное, тоже с этим знакомы. Было бы разумно относиться к этому так же, если вы выполняете одно и то же исполнение; но есть некоторые отличия, которые вам необходимо понять, прежде чем приступать к работе с печенью морского черта:

  1. Промойте печень и промокните ее насухо. Часто органы очищают жидкость, и она имеет металлический вкус, а не то, что вам нужно в печени.
  2. Маринование — ключ к успеху. Сильно употребляйте ароматические вещества. Прежде чем готовить, нужно придать ему как можно больше аромата. Маринад 4-6 часов.
  3. Мясник, как свежая фуа-гра. Удалите вены ножом и плоскогубцами.
  4. В отличие от фуа-гра, печень морского черта очень нежная, поэтому с ней обращайтесь осторожно.
  5. Он наиболее идеален в холодные зимние месяцы, потому что, когда вода теплая, печень в это время очень подвержена паразитам; и хотя вы не умрете или не заболеете от употребления вареных паразитов, это не то, с чем стоит связываться.
  6. При правильном приготовлении готовый продукт будет иметь вкус, похожий на профиль устриц западного побережья. Он будет сливочным, гладким и жирным с легким металлическим послевкусием — но не так, как если бы вы сосали кучу монет.

В этом приложении используются тимьян, розмарин, лимоны, лайм, апельсин, чеснок и луковый порошок, кардамон, дижонская горчица, белый бальзамический уксус, оливковое масло Санта-Инес, соль и перец; но вы можете использовать свои любимые ингредиенты или создать свой собственный вкусовой профиль.

Если вы готовите торшон, вам нужно удалить как можно больше маринада из печени. Разложите полиэтиленовую пленку и положите на нее печень. Сложите пластик и начните формировать цилиндр; зажмите концы и раскатайте, пока не станет туго. Если в рулоне образовались пузырьки воздуха или карманы, используйте вилку и проделайте в нем небольшое отверстие, чтобы удалить воздух. Затем накрутите еще один плотный валик, чтобы вода не попала внутрь. Варите в течение 3 часов при температуре 62 ° C на водяной бане sous vide. После завершения приготовления переместите в холодильник и оставьте на 8 часов или на ночь.Имейте в виду, что это окислится и изменит цвет, поэтому вы можете удалить пластик только с той секции, которую собираетесь использовать. Это отличный вариант для обжаривания после еды, потому что, в отличие от фуа-гра, у вас будет немного больше урожая, поскольку в нем меньше жира.

Для аппликации мусса вам нужно быстро и хорошо поджарить печень. Удалите крупные гарниры из маринада и промокните печень насухо. Затем нарежьте печень на кусочки по 1-2 унции или, по крайней мере, сделайте их одинакового размера. На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжарьте кусочки печени.Вы хотите, чтобы это было от редкой до средней прожарки, чтобы переносимый жар не переваривал вашу печень, что приводило к зернистости и горечи. Как только вы наденете на них шептало, снимите их со сковороды, но не царапайте сковороду! Уменьшите огонь до среднего, добавьте одну или две ручки сливочного масла, а затем потушите лук-шалот и чеснок на сковороде. Как только они начнут карамелизироваться, деглазуйте выдержанным хересом или коньяком. Позвольте этой смеси уменьшиться, пока она не станет почти сиропом. Затем добавьте жирные сливки и уменьшите их вдвое. Добавьте эту жидкость и печень в блендер или смесь для кухонного комбайна со щепоткой ксантановой камеди (используйте небольшое количество, а затем добавьте соответственно, это очень сильно) или другим загустителем, пока она не станет однородной.Ни в коем случае не переусердствуйте, это может стать зернистым и / или эластичным. После получения однородной массы попробуйте и отрегулируйте приправу. Вы можете закончить это свежим лимонным соком для кислоты, тамари или Вустерширом для соли; добавить немного глубины, добавив выдержанный бальзамик или херес и треснувший черный перец или острый соус для дополнительной приправы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *