Закуска рафаэлло из сыра: «Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер

Закуска рафаэлло из сыра — рецепт как вкусно приготовить закуска рафаэлло из сыра

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Закуски
  6. /
  7. Сырные палочки
  8. /
  9. Закуска рафаэлло из сыра

Сырные палочки Закуски Украинская кухня

( 4.9286 4 514 14 оценок)


2058 — просмотров

45 минут

порций — 4

сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Всем давно известно, что ни одно праздничное застолье, а тем более фуршет не обходится без всевозможных закусок. Их разнообразие порой даже удивляет, настолько может разыграться фантазия кулинаров. Закуски бывают холодными, горячими, сырыми, сладкими, в общем, всевозможными. Среди них не последнее место занимает нежная и пикантная, оригинальная закуска рафаэлло из сыра. Для приготовления не понадобится много времени, да и набор продуктов абсолютно не сложный. Приготовьте такие рафаэлки, и они обязательно придутся по вкусу гостям на любом из ваших торжеств.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 120 г.
  • Мука 1 1/2 ст.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр твердый 250 г.
  • Миндаль 1/4 ст.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Закуска рафаэлло из сыра » (на 100 грамм)

  • Белки11.3 гр.
  • Жиры18.8 гр.
  • Углеводы20.2 гр.
  • Калории304 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

В качестве начинки можно использовать все, что вам заблагорассудится, но в нашем случае будут миндальные орешки. Вот с их подготовки и займитесь. Возьмите миндальные орехи, желательно поджаренные, так они гораздо вкуснее. Если понадобится, то можете поджарить в сковородке на слабом огне или же в духовке. Итак, орехи очистите от скорлупы, а ядра выложите на разделочную доску и мелко нарежьте острым ножом.

сделано 02

Теперь поставьте на плиту сотейник, влейте воду и выложите в нее кусок сливочного масла и засыпьте соль. На слабом огне растопите масло в воде, до кипения не доводите, и засыпьте в сотейник муку.

сделано 03

С помощью деревянной лопатки смешивайте интенсивно муку с водой и маслом, пока не образуется гладкое, достаточно густое тесто, которое переложите в блендер и начинайте перемешивать.

сделано 04

Добавьте к тесту яйца и снова хорошо взбейте, чтобы тесто получилось эластичным и пышным.

сделано 05

После этого перемешайте его снова деревянной лопаткой и высыпьте к нему натертый на крупной терке разноцветный твердый сыр. Хорошо смешайте эти ингредиенты в однородную массу и оставьте немного постоять.

сделано 06

Затем возьмите мерную ложку круглой формы, смочите ее в воде и наберите немного теста. Руками, тоже смоченными в воде, сформируйте круглый шарик из теста и обваляйте его в измельченный миндаль.

сделано 07

Приготовленный шарик из теста, обвалянный в орехи, выложите на противень, застланный пергаментной бумагой. Таким образом приготовьте остальные рафаэлки, пока используете все тесто. Выложив закусочные шарики на противень, отправьте их в разогретую предварительно духовку и запекайте до образования золотистой корочки.

сделано 08

Румяная, хрустящая и аппетитная закуска рафаэлло из сыра готова. Выложите ваши изделия на красивое блюдо и можете смело подавать к праздничному столу, ваши гости будут в восторге.  


Похожие рецепты

Голубцы110 6 4 из 5 — подробнее —

Ветчина монастырская145 1 2 из 5 — подробнее —

Картошка с мясом80 5 3 из 5 — подробнее —

Салат с креветками40 3 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Капустняк80 4 3 из 5 — подробнее —

Тартар из лосося 40 2 2 из 5 — подробнее —

Суши с тунцом 35 2 2 из 5 — подробнее —

Лазанья с макаронами и фаршем50 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Сырные рафаэлло с консервированными оливками

Опубликовано

Во многих видах закусок используют крабовые палочки или крабовое мясо. А пробовали ли Вы крабовые палочки с оливками? Такая закуска удивит на столе всех не только пикантным вкусом, но и красивым оформлением! Один из закусочных праздничных салатов в необычной форме называют сырным рафаэлло. По виду салатные шарики и правда напоминают знаменитые конфеты.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН — ЛУЧШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Сырные шарики с крабовым мясом – нежнейшая закуска и приготовить ее достаточно просто.
Основа этой закуски — двойная упаковка крабовых палочек (их не нужно размораживать), сыр плавленый (200-250 г) и консервированные оливки — зеленые и черные. Дополнительно потребуется немного свежего укропа, пара ложек майонеза, чеснок (2 зубка). При желании можно взять 70-100 г семги малосоленой.

Приготовление 1 вариант:

  • Плавленый сыр нужно чуть подморозить. Тогда его проще натереть. Для этого потребуется крупная терка. Крабовые палочки также трут на крупной терке. Рыбу мелко нарезают. Чеснок продавливают через пресс. Укроп нужно помельче порубить.
  • В глубокую чашку выкладывают все составляющие салата, кроме укропа и перемешивают с майонезом. Затем добавляется укроп и еще раз перемешивается.
  • Смочив руки водой, нужно скатать из массы небольшие шарики, в серединку каждого нужно вставить оливку. Оливки можно надрезать или вставить целыми..
  • Можно немного укропа оставить и обвалять в нем рафаэлло. Закуска сразу же подается к столу.

Приготовление 2 вариант:

Как вариант, для приготовления сырных рафаэлло можно взять твердый сыр (250 г), 3 яйца, 2 зубка чеснока, оливки, большую упаковку крабовых палочек, зелень, майонез.

  • На мелкой терке натереть яйца. Сыр — на крупной. Если он слишком сухой, то можно добавить граммов 50 плавленного.
  • Выдавить чеснок, зелень мелко порезать. Все смешать, заправив парой ложек майонеза.
  • Теперь нужно мелко натереть крабовые палочки (не размораживая). Часть их вмешать в салатную массу. Сделать небольшие шарики, поместив в центр каждого оливку. Затем хорошенько обвалять их в натертых палочках.. Оливки не должны выглядывать — начинка будет сюрпризом.
  • Приготовленную закуску можно на пару часов поместить в холодильник.

Такие сырные рафаэлло выручат в случае неожиданного прихода гостей, а в праздник украсят стол.

Внимание! Очень важно выбрать правильный сыр и оливки. Сыр должен быть сыром, а не сырным продуктом. Оливки нужно брать хорошие, крупные. Их можно приобрести в нашем магазине с доставкой! В заказе укажите, что Вам нужны крупные, вкусные оливки для салата и менеджер поможет выбрать то, что нужно. Настоящие оливки обязательно станут украшением Вашего стола!

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН — ЛУЧШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Posted in РецептыTagged закуски, оливки, салат с оливками, салат с сыром

Роллы Рафаэлло — Сигары Самоса с кокосовой начинкой

Роллы Рафаэлло — Сигары Самоса с кокосовой начинкой — Клубника в пустыне

Опубликовано в Десерты

Сделанные из листов самосы, эти роллы Рафаэлло были в тренде в последние несколько лет.

Это хрустящее, сладкое лакомство, от которого невозможно оторваться, пропустив всего одну булочку.

Я немного опоздал на вечеринку, так как узнал о них всего пару месяцев назад. Его подавали на одной из семейных вечеринок, на которых я присутствовал, которую устроила моя тетя.

Мне понравился сладкий вкус кокоса внутри хрустящих булочек. Даже концепция великолепна, это делает вкусную закуску для вечеринки с заморозкой или уникальное блюдо на десертном столе.

Роллы «Рафаэлло» также станут отличной закуской для Рамадана и Курбан-байрама.

Скоро наступит Рамадан, и я знаю Я буду готовить больше для ифтара . Вот некоторые из моих других любимых идей еды и напитков для Рамадана: медовый хлеб, турецкий рамадан пиде и напиток из молотого миндаля. В ближайшие недели я поделюсь другими рецептами для Рамадана и Ида.

Если вы чувствуете, что не готовы к священному месяцу, прочтите этот пост в блоге, чтобы получить несколько полезных советов. Я надеюсь, что мы все это сделаем и сможем воспользоваться божественными благословениями, иншаАллах.

Возвращаясь к этому рецепту, он состоит всего из нескольких ингредиентов и довольно прост в приготовлении. Он жарится во фритюре и не требует особого приготовления. Как только рулеты Рафаэлло станут слегка золотисто-коричневыми, их можно вынимать из масла. А перед подачей обваляйте в сахарном сиропе.

Должен признаться, что роллы Рафаэлло, которые есть у меня на фотографиях, немного подгорели по углам. Возможно, я отдал работу по жарке своей младшей сестре, не посоветовав ей, когда ее убрать (упс!). Хотя мои братья и сестры полностью игнорировали это, когда дело дошло до того, чтобы потворствовать этому.

Недавно у нас была вечеринка с барбекю, и хотя это не совсем обычное уличное сладкое, оно понравилось всем, кто его пробовал. Холодный вечер в пустыне, а я тут же зажарила эти фреши. Поданный теплым в хорошую погоду, он стал незабываемой сладкой закуской.

И так как я получил положительные отзывы от нескольких человек, я понял, что это отличный рецепт, которым я могу поделиться со всеми вами. Надеемся, вам они понравятся так же, как и нам!

Рецепт для рулонов Rafaello:

Rafaello Rolls

Рецепт от Aysha Saihacourse: Сладкий закус
  • 1 стакан кокосовой стружки

  • 1/4 стакана сгущенного молока (больше, если нужно или по вкусу)

  • 10 листьев самсы, разрезанных пополам

  • Мука для запечатывания краев )

  • для сахарного сиропа
  • 1/2 стакана воды

  • 1/2 стакана сахара

  • ЗАКАЗА и сгущенное молоко. Смесь должна собраться, и если она выглядит слишком сухой, добавьте больше сгущенного молока.

  • Возьмите небольшое количество кокосовой смеси. Сделайте из него тонкое полено и вставьте его одним краем отрезанного листа самосы. Начните плотно сворачивать лист самосы, а затем залепите конец мучной пастой.
  • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед тем, как начать раскатывать, сначала сделайте небольшой треугольник поверх кокосовой начинки, сложив два угла посередине, образуя мини-равносторонний треугольник. Продолжайте скручивать, чтобы получилась сигара.
    Этот дополнительный шаг помогает гарантировать, что при жарке начинка останется внутри рулета, а не выпадет. Я лично несколько раз добивался успеха, даже не делая этого шага, но это помогает!
  • Приготовление сахарного сиропа
  • Отложите готовые булочки на противень, застеленный пергаментом, и приступайте к приготовлению сахарного сиропа. Вы также можете сделать это заранее.
  • В кастрюлю добавить сахар и воду. Хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь, пока он не начнет пузыриться и не начнет кипеть. Убавьте огонь и дайте покипеть около 5-10 минут. Добавьте шафран и снимите с огня. Дайте полностью остыть.
  • Поджарьте роллы Рафаэлло. Полейте сиропом и подавайте!
  • В глубокой сковороде разогреть масло. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте роллы Рафаэлло. После того, как они станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла и переложите на кухонное бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Смазать сахарным сиропом и подавать. Вы также можете получить дополнительное покрытие из кокосовой стружки и/или измельченных орехов.

Примечания

  • Скорее всего, в этом рецепте у вас будет избыток сахарного сиропа. Не выбрасывайте его, сохраните и используйте позже в качестве подсластителя для любого десерта или напитков, которые вы готовите.
  • Вы можете легко удвоить, утроить или даже приготовить несколько порций по этому рецепту и хранить в морозильной камере для будущего использования.

Rafaelo Kocke / Raffaello Squares

Кто не любит угощения Рафаэлло? Ну, я думаю, если вам не особенно нравится кокос, то это вы.

И если это так, вам, вероятно, не следует продолжать чтение. Но для тех из вас, кто любит кокос, я собираюсь воплотить в жизнь все ваши кокосовые мечты.

Несколько лет назад я наткнулся на несколько рецептов этого десерта, но все они были написаны людьми либо из Сербии, либо из Боснии, поэтому было довольно много вещей, которые я не мог получить здесь, в Штатах, чтобы сделать точный рецепт. . Так что я сделал это, используя то, что я мог купить в своих продуктовых магазинах в штатах. Да, магазины, потому что спросите любого балканца, живущего за границей, и он скажет вам, что у них есть специальные магазины для определенных продуктов.

Этот десерт сливочный, молочный и напоминает трюфель/лакомство Рафаэлло, как бы вы его ни называли. Хочется назвать его трюфелем или шоколадом, но шоколада в нем нет!

Я люблю подавать этот десерт круглый год, но особенно вкусен он в теплое время года. Слой торта напоминает мне кох, и я очень люблю этот десерт. Поскольку Rafaello Kocke подается холодным, это идеальное летнее сливочное лакомство.

Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и мне!

Recipe by The Balkan HostessCourse: Dessert Cuisine: Serbian, Balkan

Servings

8

servings

Prep time

20

minutes

Cooking time

40

minutes

Ingredients

  • Слой для торта
  • 6 яичных белков

  • 1,5 стакана сахарного песка (300 г)

  • 1 стакан (120 г) муки

  • 1 стакана (120 г) безобеспеченные кокосовые хлопья (см. Примечание)

  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок

  • 1,5 чашки (350 мл) молоко

  • 3/4 чашка (200 мл). Тяжелые кремы/нейтральный павлака

  • 1/4 чайная ложка (2 мл) Ванильный экстракт

  • Кремовый слой
  • 6 Яичные Йолкс

  • 2 чашки (500 мл). /2 стакана (100 г) сахарного песка

  • 2 столовые ложки ванильного сахара (2 пакета)

  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка (75 г) муки

  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

  • 4 90 (200 г) (200 г) Масло, комнатная температура

  • Topping
  • 2 чашки (500 мл) Тяжелые сливки / нейтральный павлака

  • Unssweeted Coconut Flakes

Дирец0029

Слой для торта
  • Разогрейте духовку до 350 F (175 C). Смажьте форму для кекса 8 x 11 спреем для выпечки. Отложите.
  • Разделить яичные белки и желтки, переложив желтки в жаропрочную металлическую или стеклянную миску. Он должен быть термостойким!
  • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте яичные белки до образования пены, затем добавьте сахар по 1 столовой ложке за раз. Взбивайте яичные белки, пока сахар полностью не растворится, а масса не увеличится вдвое. Пощупайте смесь между пальцами, чтобы убедиться, что она не зернистая. Если это так, продолжайте взбивать (это займет около 5 минут на высокой скорости).
  • Когда яичные белки взбиты в красивую безе (без зернистой текстуры, жесткие пики, блестящие и удвоенные в размере), добавьте лимонный сок и перемешайте.
  • Лопаткой или ложкой вмешайте неподслащенную кокосовую стружку и муку в смесь яичного белка. Хорошо перемешайте.
  • Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте, чтобы слой был ровным. Выпекайте при 350 F (175 C) в течение 12-15 минут или пока пирог не начнет слегка подрумяниваться, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  • Пока корж выпекается, смешайте молоко, жирные сливки и ванильный экстракт. Перемешайте.
  • Когда корж испекся, достаньте его из духовки и полейте торт молочно-сливочной смесью. Отложите остывать.
  • Слой со сливками
  • В жаропрочную миску с яичными желтками добавьте молоко, сахар, ванильный сахар, муку и ванильный экстракт. Используя венчик, перемешайте, чтобы объединить. Поместите миску над кастрюлей с небольшим количеством воды. Вода не должна касаться миски (вам нужно всего около 2 дюймов воды). Это называется методом водяной бани/методом пароварки.
  • Используя этот метод, приготовьте смесь яичного желтка, осторожно придерживая миску кухонным полотенцем, чтобы не обжечься. Постоянно взбивайте. Готовьте смесь, пока она не станет очень густой (как пудинг). Если в какой-то момент вода очень быстро закипает, немного уменьшите огонь. После приготовления осторожно снимите миску с огня, накройте сливки полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте остыть.
  • Охладите сливочную смесь до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы она стала очень холодной.
  • Через 30 минут достаньте сливки из холодильника и с помощью ручного миксера добавьте сливочное масло комнатной температуры. Когда все хорошо перемешается, равномерно распределите кремовую смесь по охлажденному слою торта.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *