Закуска по быстрому: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

Содержание

Закуски на скорую руку — 11 рецептов

Сборник праздничных закусок на скорую руку из 11 рецептов

Чтобы перейти на страницу рецепта, кликните на его название.

Если ваше застолье не ограничивается горячими блюдами и салатами, кроме всего прочего, рекомендуем подать гостям быструю закуску в виде кальмаров в кляре. Нет ничего проще — нарезать кальмары толстыми колечками и обжарить их на сковороде. Приготовить закуску можно заранее. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Такой салат обязательно понравится тем, кто любит поесть вкусно, сытно, но при этом просто и без лишних заморочек. В этом салате удачно сочетается рис с курицей и сыром. Вся прелесть этого салата заключается в том, что для него не обязательно специально подготавливать продукты, а можно использовать те, которые остались от приготовления других блюд. А чтобы закуска выглядела по-настоящему праздничной, предлагаем вам подать ее порционно, как предлагает автор рецепта.

Классика в моде всегда! А именно — вкусовые сочетания баклажанов, помидоров и сыра. Идеальная закуска на скорую руку, остается только запечь баклажаны перед самой подачей к столу, так как наиболее они вкусны с пылу-с жару.

Салат или закуска? Решайте сами! Ведь подать маринованный редис можно как самостоятельно в качестве закуски, так и добавить его в овощные салаты. Наиболее подходит к мясным блюдам и блюдам из рыбы.

Если вы готовите традиционный банкет, наверняка у вас найдется вареное яйцо, морковка и заветная баночка шпрот! Вместо классических бутербродов со шпротами предлагаем вам приготовить шпротный паштет и подать его либо на кусочках хлеба, либо в отдельной общей пиале.

Прекрасное сочетание рыбных консервов, творога и сливочного масла. Выбирайте самые лучшие тарталетки, чтобы подать гостям изысканное угощение!

Удивлены? А вы попробуйте и удивитесь еще больше, насколько это необычно и вкусно! Быстро, просто, недорого и потрясающе красиво — маринованные апельсины с перцем чили и чесноком. Улетная закуска!

Мини-бутерброды с розами из слабосоленой семги подходят как для фршета, так и для общего застолья. Готовьте побольше, гости сметут все!

Форшмак имеет бешеную популярность и не зря! Слабосоленая сельдь прекрасно сочетается со вкусом кислого яблока и ароматным сливочным маслом. Подают классический форшмак как удобно: на бутербродах или выложив его в салатник и обильно украсив свежей зеленью. Особенно актуальна эта закуска, если в вашем меню присутствует запеченный картофель.

Ну куда же без них! Ведь на шпажку можно нанизать абсолютно любые продукты в любых вариациях. Ловите немного наших идей сочетания продуктов.

Замаринуйте быстрые шампиньоны по этому рецепту. Останется только полить маслом и посыпать свежим луком. Кстати, лук тоже можно замариновать, чтобы было еще вкуснее!

Приятного аппетита с нашими закусками на скорую руку!

Автор видео: Kozi Naki

Быстрые закуски на скорую руку рецепты с фото

Самая простая и быстрая закуска из сыра и батона

Ингредиенты:

  • 1 хрустящие батон или буханка хлеба
  • Сливочное масло 150 грамм
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • Перец черный 0.5-1 ч. л.
  • 3/4 стакана тертого сыра

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, соль, петрушку в небольшой миске.
  3. С зазубренным хлебным ножом разрежьте хлеб по диагонали в на квадраты 2 см, стараясь не разрезать низ хлеба. Лучше потом руками доделаете нужную глубину.
  4. Заполните трещины приготовленной начинкой и сыром.
  5. Обернуть по возможности в фольгу и отправить в духовку минут на 15.

Быстрая закуска пицца бутерброд

Ингредиенты:

  • Несколько ломтиков хлеба
  • Треть стакана тертого сыра
  • Кусочек колбасы
  • Пара зубчиков чеснока
  • Томатная паста или кетчуп

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 *.
  2. Поместите чесночный хлеб на листе пергамента.
  3. Затем добавьте немного томатной пасты или кетчупа на каждый ломтик хлеба достаточно, чтобы покрыть одну сторону хлеба, а затем положить сверху сыр. И, наконец, накрыть колбасой.
  4. Выпекать в духовке в течение 5 минут или пока сыр расплавится.

Сверх аппетит и простота!

Ингредиенты:

  • 3 ломтика белого хлеба
  • 150-200 грамм ветчины (или индейки)
  • 1/2 стакана сыра (тертый)
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка перца
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Готовим:

  1. Соберите бутерброд как на фото. Хлеб-сыр-ветчина-сыр-хлеб.
  2. Придавить бутерброд доской – немного расплющить.
  3. Взбейте яйцо, молоко, перец и щепотку соли с перцем.
  4. Масло в небольшой сковороде на среднем огне разогреть.
  5. Обмакнуть бутерброд в кляре и на сковороду поджарить с двух сторон. До золотистой корочки.

Быстрая сосиска в тесте

Ингредиенты:

  • 500 грамм сосисок
  • 1,5 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 5 чайных ложек сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана молока
  • 3 столовые ложки масла сливочного

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать форму.
  2. Поджарить слегка сосиски в сковороде, отложить.
  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  4. В большой миске взбить яйца до пушистости. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
  5. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выложите сосиски на верхней части жидкого теста.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Нарезать на 10 штук.

Сырная палочка

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков белого хлеба , без корочки
  • 8 ломтиков сыра по размеру ломтика хлеба
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) сливочного масла

Готовим:

  1. С помощью скалки хлеб сплющить – хорошенько раскатать.
  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
  3. Положить ломтик сыра на хлеб и завернуть. Если разворачивается – зафиксируйте зубочисткой.
  4. Поджарить со всех сторон до золотистой корочки.

Божественное блаженство

Ингредиенты:

  • Яблоко 4 шт
  • Сгущенка варенная. Пол банки.

Готовим:

  1. Яблоко разрезать на две части.
  2. Сделать полость.
  3. Внести сгущенку.
  4. Отправить на 5 минут в морозильную камеру.
  5. Нарезать на дольки.

Наглый мандарин

Ингредиент:

  • 5 мандаринов
  • 1 плитка молочного шоколада
  • 1 чайную ложку сахара

Готовим:

  1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
  2. Окунуть каждую дольку в шоколад и выложить на пергамент.
  3. Посыпать сахаром.
  4. Охладить.

Аристократ

Ингредиенты:

  • Банан несколько штук
  • Четверть баки сгущенки
  • Четверть банки сгущенки вареной
  • Плитка шоколада

Готовим:

  1. Банан нарезаем.
  2. Делаем сэндвичи.
  3. Обмакиваем в шоколаде как на фото.

Ленивый хот-дог

Ингредиенты:

  • 1 стакан растительного масла
  • 500 грамм сосисок
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 1/2 стакана молока
  • 1 большое яйцо

Готовим:

  1. Разогреть растительное масло в большой жаровне или неглубокой сковороде на среднем огне.
  2. Разрезать на две половинки сосиску и насадить на палочку от мороженного.
  3. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. В другой миске, взбейте молоко и яйца. Вылейте смесь на сухие ингредиенты и перемешать.
  4. Обмакнуть в полученную смесь сосиску и поджарить во фритюре.

Хитрый крабик

Ингредиенты:

  • Печенье крекер
  • Сладкая соломка (соленая)
  • Несколько оливок
  • Сливочное масло либо другая закуска

Готовим:

  1. Мажем на одно печенье масло.
  2. Укладываем соломку в виде лапок.
  3. Накрываем печеньем, украшаем оливкой.

Рекомендуемые рецепты:

This entry was posted in Закуски.

Закуски на праздничный стол: рецепты с фото

Малосольные огурцы с чесноком и зеленью быстрого приготовления

В середине лета грех не насолить кастрюльку малосольных огурчиков. Самое интересное, что вроде бы проще некуда, а пропорции рассола играют в этом деле существенную роль. Представляем идеальный вариант.

Рулетики из кабачков с разными начинками

3 варианта рулетиков из кабачков — на любой вкус: праздничные с красной рыбой, диетические с козьим сыром и веганские с ореховой пастой. Первый рецепт показывает процесс заворачивания рулетиков со всеми подробностями и пошаговыми фото.

Бутерброды со шпротами

Яркие, чревычайно вкусные и мегабюджетные бутерброды со шпротами на праздничный стол. Попробуйте – вас приятно удивит простота приготовления.

Праздничный торт из куриной печени

Авторский рецепт необычного на вид, но несложного в приготовлении и очень-очень вкусного закусочного торта из куриной печенки.

Ложная икра

Оригинальная и крайне бюджетная закуска на праздничный стол – из селедки, плавленого сырка и морковки мы приготовим икру, которая на вкус поразительным образом напоминает красную.

Закусочный торт из вафельных коржей

Закусочные торты сейчас находятся на пике популярности. Готовить их несложно, а выглядят они куда эффектней традиционных салатов. Отлично подойдет такой торт для фуршета.

Капуста в горячем рассоле

Отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Капуста выглядит очень эффектно, хрустящая, сочная, очень-очень вкусная.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

Поиск идеальных сочетаний овощей – мое хобби. Иногда бывает достаточно добавить всего один ингредиент, чтобы блюдо заиграла всеми красками вкусов. Все знают, что чеснок и помидоры – это хорошо. А если добавить еще и щедрую порцию рубленой зелени, получается самое настоящее объедение! Вдобавок ко всему закуска очень эстетично выглядит – бери и сразу ставь на праздничный стол.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Быстрая и очень вкусная овощная закуска из баклажанов, замаринованных в пряном маринаде с чесноком и укропом.

Маринованные кальмары

Кальмары – морепродукты с нейтральным вкусом, которые нужно уметь правильно готовить, чтобы блюда из них получались вкусными нежесткими. Представляем весьма простой и в то же время необычный рецепт легкой закуски.

Креветки, жареные с чесноком в соевом соусе

Вкуснейшая закуска к пиву – креветки быстро обжариваются в чесночном масле и карамелизируются смесью соевого соуса с сахаром (в идеале с тростниковым).

Паштет из фасоли по-армянски

Красная фасоль, отваренная до мягкости, взбивается в блендере в пюре и смешивается с жареным луком, грецкими орехами, зеленью, пряностями и небольшим количеством растительного масла.

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки приготовлены по итальянской технологии, простой набор продуктов, понятная и доступная любому последовательность действий. Времени у вас уйдет от силы минут 15. Попробуйте, вы не пожалеете!

Креветки в кляре

Очень интересное и простое в приготовлении блюдо – сочные креветки в хрустящей корочке из жидкого теста. Готовится мгновенно, поедается еще быстрей.

Профитроли с несладкой сырной начинкой

Если вам нравится удивлять гостей так же сильно, как проводить время на кухне, то попробуйте испечь такие маленькие профитроли, которые можно наполнить любым салатом или гарниром. Тесто готовится легко. Профитролей получается очень много.

Классический форшмак

Сколько я ни пробовала форшмак, всякий раз удивлялась — ну что люди в нем находят? Выяснилось, что до классического форшмака этим блюдам было как до луны. Попробуйте, как же на самом деле готовится это национальное блюдо.

Рисовые шарики с креветками и ананасом

Если вам хочется научиться делать японскую еду, то попробуйте начать с этих рисовых шариков. Приготовить их куда проще, чем роллы. Не нужны никакие особые продукты (нори, васаби и т. п.). Обвалянные в двойной панировке и обжаренные во фритюре, рисовые шарики с сочной начинкой придутся по вкусу и родным, и гостям.

Фаршированная щука в духовке

Фаршированная щука на праздничном столе – это то, чем можно реально удивить гостей. Думаете, приготовить ее слишком сложно? Добро пожаловать на кухню, где как раз сейчас идет фаршировка. Процесс подробно отражен в пошаговых фото.

Самые вкусные бутерброды с крабовыми палочками

Эти бутерброды – самый простой способ быстро приготовить праздничную закуску для непритязательной компании гостей.

Помидоры по-корейски – вкуснее не найдете!

Вкуснющая закуска из помидоров в острой овощной заливке будет готова уже на следующий день после того, как вы поставили ее мариноваться. Помидоры по-корейски отлично подойдут для праздничного стола, потому что лучше закуски не найти.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Традиции наших широт предполагают праздновать семейные торжества богатыми застольями. Возможно, куда проще было бы заказать столик в ресторане. Но наш человек не ищет легких путей. Ведь семейное торжество — это и традиции, и особая атмосфера, которая создается стараниями хозяйки. Конечно, подготовка праздничного стола всегда требуется много сил и времени. Но самое трудное — составить меню, которое бы отражало предпочтения всех приглашенных. К счастью, есть праздничные закуски, которые нравятся всем. Например, эти рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Самый популярный рецепт рулета из лаваша.

Крабовый салат в слоеных трубочках «Рог изобилия»

Готовь сани летом, а новогодний стол в начале декабря – это такая уже распространенная российская традиция еле-еле дождаться первого дня зимы, чтобы обставить город елками, обвешать магазины гирляндами и дать населению настолько привыкнуть к праздничному антуражу, что в новый год наряженная елка уже воспринимается будничным предметом интерьера. Но времена не выбирают, так что не будем оригинальничать и начнем накрывать новогодний стол, правда с некоторым опозданием: не 1, а 5 декабря. Но все ж таки время еще есть 🙂

Катаем крабовые «рафаэлло»

В детстве я мечтала: вот бы с неба посыпался разноцветный снег! Я бы набрала горсть белых и горсть красных снежинок, слепила бы из них снежки и они получились бы такие же нарядные, как снеговики, которых лепили в детском саду наши замученные воспитательницы, накрасив себе красным щеки и носы и нацепив на себя кто косы с кокошниками, а кто бороды с валенками. Может быть, именно эти воспоминания заставляют мое сердце трепетать каждый раз, когда я вижу картинки с горкой крабовых шариков. Какие же они милые, пушистенькие… 🙂 Давайте приготовим их вместе!

Эффектная закуска из баклажанов и сладких перцев на праздничный стол

Вкуснейшая закуска, актуальная не только осенью, но и зимой, ведь баклажаны теперь можно купить в любое время года. Чтобы оформить ее еще интересней, возьмите не только красные, но и желтые перцы.

Как приготовить тарталетки с икрой и начинкой

Когда собираешь праздничный стол порой бывает достаточно всего одного необычного блюда, чтобы стол выглядел на все сто. Красная икра сама по себе способна украсить любое застолье. А если украсить ею тарталетки с салатом, да еще и сделать эти тарталетки в виде сердечек, то это будет просто супер. Гости глазам своим не поверят, что такую красоту можно сделать самому. Мы же не станем их разочаровывать, раскрыв секрет, что сделать такие тарталетки реально совсем просто. Правда. времени потратить придется минут 40. Но красота требует жертв 🙂

Как приготовить роллы дома

Заказав в очередной раз японскую еду с доставкой и выложив за нее круглую сумму, я подумала, что пора научиться делать роллы самой. Конечно, сходу сделать «Калифорнию» не получится. А вот классические роллы с начинкой и рисом внутри оболочки из нори вполне можно попробовать приготовить дома. Сказано — сделано. Роллы получились не очень ровные, но очень вкусные. И все благодаря этому рецепту, где процесс приготовления расписан во всех подробностях.

Помидоры с сыром и чесноком

Эти симпатичные фаршированные помидоры делаются буквально за пять минут. Начинка элементарная, но очень вкусная. Универсальная закуска для большого застолья.

Что приготовить на праздник, если ты на диете?

Идеи праздничных закусок для тех, кто бережет здоровье и фигуру. Никакого майонеза и сливочного масла. Зато много вкусных овощей, тоненькие ломтики ветчины и… квашеная капуста.

Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Ностальгические баклажановые рулетики, приготовленные по воспоминаниям о тех, что исчезли из меню одного кафе быстрого питания.

Как сделать рулет из лаваша

Если вы хотите поразить гостей, то вовсе не обязательно трое суток подряд колдовать над 12-слойным тортиком. Достаточно просто приготовить какой-нибудь рулет. Для меня до сих пор загадка, почему любая еда, закрученная в спираль, вызывает у людей такое удивление и восторг. И тем не менее, любой салат, упакованный в тонкий армянский лаваш, мгновенно исчезает со стола. А уж если выбрать для начинки сочетание свежего ароматного огурчика, сладковатых креветок и сливочного сыра, то можно, не сомневаясь, готовить двойную порцию.

Холодные закуски — Колобок. Сеть кафе и столовых быстрого питания

Показаны все товары. Всего товаров: 20

по популярностипо новинкамот дешевых к дорогимот дорогих к дешевым Grid view List view
  • Лимонная тарелочка

    65.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 50/10 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Бутерброд с семгой

    69.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 40 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Бутерброд с красной икрой

    69.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 40 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Рулетики из ветчины с чесноком и сыром (в порции 2 …

    69.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 60 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Тарталетки с куриными грудками

    69.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 60 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Тарталетки с грибами

    85.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 60 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Тарталетки с салатом

    85.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 60 гр

    Состав: Салат Мексика, тарталетки

    Подробнее …
  • Селедочка к водочке

    99.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 150 гр

    Состав: сельдь, отварной картофель, лук маринованный

    Подробнее …
  • Язык в мешочке

    100.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 100 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Ассорти овощное

    105.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    1 гр 0,1 гр 3,3 гр 19 Ккал 150 гр

    Состав: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

    Подробнее …
  • Ассорти фруктовое

    109.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    2,4 гр 1,3 гр 10,3 гр 59,4 Ккал 250 гр

    Состав: виноград, апельсины, яблоки, груши, бананы, мандарины

    Подробнее …
  • Ассорти мясное

    117.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    11,3 гр 23,5 гр 0,9 гр 264 Ккал 80 гр

    Состав: корейка, сервелат, окорочок куриный, ветчина

    Подробнее …
  • Рыба в кляре

    119.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 75/25 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Куриная грудка в кляре

    119.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 75/25 гр

    Состав:

    Подробнее …
  • Ассорти фруктовое

    129.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 250 гр

    Состав: яблоки, виноград, груши, мандарины, апельсины, бананы

    Подробнее …
  • Бабушкин погребок

    139.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 150 гр

    Состав: консервированные помидоры, корнишоны, квашенная капуста, лук маринованный, грибы

    Подробнее …
  • Ассорти овощное

    139.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 150 гр

    Состав: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

    Подробнее …
  • Ассорти рыбное

    155.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    10,4 гр 4,7 гр 0,5 гр 78 Ккал 80 гр

    Состав: сельдь, горбуша, скумбрия

    Подробнее …
  • Ассорти мясное

    189.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 120 гр

    Состав: карбонат, сервелат, грудинка, ветчина, помидор, листья салата

    Подробнее …
  • Ассорти рыбное

    247.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    -//- -//- -//- -//- 90 гр

    Состав: горбуша, скумбрия, форель, лимон, зелень

    Подробнее …

Закуска из рыбы по-быстрому

Строганина. Икра красной рыбы и щуки. Малосольная кета или горбуша.

Эти рецепты и советы, если быть объективным, можно назвать вредными. Помните вредные советы Григория Остера? Тут что-то подобное, если мыслить привычными категориями и руководствоваться традиционными вкусовыми пристрастиями. Я не могу себе представить, чтобы хотя бы один совет и рецепт из перечисленных ниже выполнила моя жена. При виде того, как она умудряется находить и доставать косточки даже из шпротов, меня бросает в дрожь, если представить, как она будет есть свежемороженую рыбу, напластанную тонкой стружкой. Впрочем, и она ест сырую рыбу, правда в суши (суси) и маки суши (роллы). Но там ведь всё культурно, завёрнуто, припрятано от любопытных глаз. А мы, рыболовы и охотники, люди простые: поймал, ободрал, посолил и съел. Ну, не совсем, конечно, процесс приготовления простой закуси близок к кухне неандертальца, но похоже. Итак, как быстро приготовить закуску из рыбы? Иногда так хочется рыбы, что нет сил, ждать, особенно когда с устатку и водка киснет… Настоящие Рыбоеды меня поймут.

Икра красной рыбы и щуки

Иногда в купленной кете или горбуши встречается икра. Конечно, это бывает не часто, поскольку ушлые продавцы умеют определять, какая тушка с молоками, а какая с икрой, и прибирают себе или знакомым икряную рыбу. Но бывает и на старуху проруха. Попадаются и нам тушки лосося, кеты или горбуши с икрой. Как можно быстро засолить эту икру, чтобы можно было употреблять её буквально сразу после приготовления?

Для этого вынутую из тушки икру надо выложить в дуршлаг с максимально большими отверстиями и опустить его в кастрюльку с кипятком, при этом помешивая ложкой. После ошпаривания икры плёнки свернутся, а икринки будут каждая по отдельности. Если отверстия дуршлага позволяют, то икра опустится вниз. Останется лишь её посолить, остудить и можно есть. После засолки побелевшая в кипятке икра снова станет красной. И это будет отличная экспресс-закуска! Причём, в икре не останется живых паразитов. Если надо чтобы воздействие кипятка было минимальным, то можно икру просто ошпарить в дуршлаге и при перемешивании отделить плёнки. Чаще всего так и бывает, поскольку красная икра не проваливается в отверстия стандартных дуршлагов.

При приготовлении щучьей икры этот процесс упрощается, поскольку размер щучьих икринок меньше. Икра проваливается вниз в кастрюльку, а плёнки остаются в дуршлаге. После этого надо процедить содержимое кастрюльки сквозь сито. Конечно, термическая обработка кипятком забирает какие-то вкусовые качества щучьей икры, и я стараюсь готовить икру трудным и длительным способом засолки, то есть, выжимая из мешков икру и просаливая её не менее недели. Но если хочется быстрее, использую способ отделения и засолки икры при помощи кипятка. После термической обработки икру щуки также можно употреблять после того, как она остудится. Но я ещё добавляю в малое количество икры мелко натёртый лук репку и подсолнечное масло. Это намного улучшает вкус икры. Только не стоит эти добавки делать в весь объём хранящейся в холодильнике икры. В этом случае срок хранения икры резко сократится.

Как засолить щучью икру быстро и просто – один из способов засолки щучьей икры.

Малосольная кета или горбуша

Нет, наверное, лучше закуски, чем малосольная красная рыба – кета и горбуша, если не считать селёдку. А на Севере очень вкусной была кумжа. До сих пор помню её вкус. Очень нежная и сочная, особенно вкусная с отварной дымящейся картошечкой.

Красная рыба солится буквально за пару часов и можно её есть. Главное нарезать ломтики рыбы потоньше и обсыпать крупной солью. Потом не впитавшуюся соль можно стряхнуть. «Да, но такая рыба опасна для здоровья», – скажете вы и будете правы. И в морской рыбе, и в лососёвых видах рыб есть паразиты, не говоря уж о речной рыбе средней полосы. Но рыбу, пойманную в море, сразу замораживают при низкой температуре на судах-рефрижераторах. То же самое бывает и на путине красной рыбы. Это делает рыбу безопасной, хотя черви и могут остаться в плоти рыбы. Для полной гарантии надо сразу после покупки рыбы поместить её в морозильный шкаф при самой низкой температуре минимум часа на четыре. А лучше – на более длительный срок.

Строганина

Это известное северное блюдо и отличная закуска. Её обычно делают из омуля на Байкале, а мы на Енисее готовили строганину из сига. Но можно сделать эту закуску из любой хорошо промороженной рыбы. Надо настрогать тонкой стружкой спинку рыбы и есть, макая в соус из воды с уксусом, томатной пасты, соли и перца.

Александр Токарев


Послепраздничные блюда на холодное “Русская тюря”

Рыбацкие места. Комино

Закуска «Гости на пороге», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Огурцы (длинные) – 1 шт

Сыр творожный («Филадельфия») – 100 г

Креветка варено-мороженная – 100 г

Укроп – 1 пучок

Эта закуска из разряда «Гости на пороге», бывалых кулинаров я не удивлю, но может кому-то пригодится идея.

Приготовление

И так… Гости на пороге, надо быстро приготовить закуску. Вообще я даю идею, а вариантов в этом блюде множество. Берём огурец и тонко нарезаем его вдоль, я использовала тёрку «Бёрнера». Половину огурца нарезаем по 2 мм толщиной, и оставшийся по 1 мм.

Далее моем и мелко нарезаем укроп, при желании можно использовать любую любимую зелень.

Берём любой творожный сыр или мягкий творог и смешиваем вилкой с укропом.

Далее берём пластинку огурца, на край кладём сырно-укропную массу (около 1 столовой ложки). В некоторых случаях добавляю кусочек малосольной сёмги, тонко нарезанный болгарский перец.

Сворачиваем рулетиком и закрепляем «шпажкой» или зубочисткой.

Далее берём креветки по количеству рулетиков, у меня их получилось 5, чистим, оставляя кончик хвостика для красоты. И украшаем креветкой огуречные рулетики.Можно положить ещё маслинку. Из тонких пластинок огурцов сворачиваем розочку для украшения.

Готово! Закуска за 10-20 минут готова!

пошаговые рецепты с фото и видео

Если вы любите острые закуски, то наверняка являетесь поклонниками корейской кухни. И знаете, что по-корейски можно приготовить любые овощи. Например, кабачки, которых так много летом, что надо хорошенько подумать, что бы из них ещё приготовить и где это всё хранить. Предлагаем вам освоить два простых, но очень вкусных рецепта кабачков по-корейски.

Быстрая закуска из кабачков по-корейски

Если вы хотите подать такую закуску на стол как можно быстрее, а не заготовить её на зиму, этот рецепт как раз для вас.

Вам понадобится:

  • 2 молодых кабачка среднего размера;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. л. уксуса 9%;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. молотого кориандра;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 1 ч. л. молотой паприки;
  • 1 щепотка красного молотого перца;
  • 1 болгарский перец.

Процесс приготовления.

  1. Тщательно вымойте и очистите кабачки и морковь. Если вы не срежете у кабачка хвостик, то в дальнейшем вам будет легче его натирать.

    Кабачки должны быть молодые, не вызревшие

  2. Возьмите специальную тёрку для нарезки овощей по-корейски. Натрите на ней кабачки и морковь. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, очищенный лук нашинкуйте полукольцами. Чем они будут тоньше, тем лучше.

    Натереть овощи правильно вам поможет специальная тёрка для моркови по-корейски

  3. Все овощи смешайте в глубокой ёмкости. Разогрейте растительное масло на среднем огне в течение 5 минут. Залейте им овощи, посолите, добавьте сахар, все специи и выдавленный через пресс чеснок. Тщательно всё перемешайте и дайте постоять в холоде полчаса.

    Дайте овощам и специям настояться и хорошо промариноваться

  4. Промариновавшиеся кабачки по-корейски можно подавать на стол.

    Подавайте остренькие кабачки на стол и наслаждайтесь вкусом

Я бы порекомендовала от себя поэкспериментировать с уксусом. Не столько с его количеством (хотя я обычно добавляю его больше, чем в рецепте, потому что очень люблю острое и кислое), сколько с видами. Больше всего мне понравился виноградный уксус: у него приятный вкус винограда, который делает закуску пикантной.

Закуска из кабачков по-корейски на зиму

Ну разве можно не постараться запасти такую вкусную закуску на зиму? Тем более что это довольно просто и не отнимет у вас много времени.

Возьмите такие продукты:

  • 1,5 кг молодых кабачков;
  • 1–2 пучка зелени;
  • 0,5 ст. растительного масла;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 1,5 ст. л. соли;
  • 2 головки чеснока среднего размера.

    В этот раз можно взять зрелые кабачки, но если их семечки уже слишком твёрдые, их лучше вынуть

Приступаем к приготовлению.

  1. Подготовьте продукты: помойте кабачки, отрежьте хвостики, нарежьте полукольцами. Мелко порубите зелень — кинзу, укроп и петрушку.

    Нарежьте кабачки полукольцами

  2. Смешайте все продукты в глубокой посуде, накройте пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

    Пищевая плёнка поможет овощам и зелени быстрее промариноваться

  3. Возьмите чисто вымытые и высушенные банки, разложите по ним кабачки и залейте соком, который выделился из овощей при мариновании. Установите накрытые крышками банки в широкую кастрюлю с водой и кипятите 15–20 минут.

    Простерилизуйте банки с заготовками около 20 минут

  4. После этого выньте банки из кастрюли и дайте остыть в перевёрнутом виде, накрыв одеялом.

    Когда банки с кабачками остынут, спрячьте их до зимы в кладовку

Обратите внимание! Именно от уксуса зависит длительная сохранность ваших кабачков по-корейски. Поэтому следите за его качеством (да, уксус тоже может быть некачественным и неправильно разведённым), и добавляйте ровно столько, сколько указано в рецепте.

Видео: рецепт закуска из кабачков по-корейски быстрого приготовления

Надеемся, что наши рецепты понравятся вам и вашим близким. А как вы любите готовить кабачки по-корейски? Расскажите нам об этом в комментариях. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

6 здоровых рецептов — Кайла Итинес

Будь то утром или в середине дня, иногда вам нужна здоровая, энергетическая закуска, чтобы получить заряд энергии. Ключ к здоровому перекусу — это выбирать продукты с комбинацией сложных углеводов, белков, полезных жиров и большого количества клетчатки — и эти шарики блаженства обеспечивают именно это!

Вместе с сертифицированными диетологами SWEAT я придумал несколько вкусных рецептов, которые вам обязательно понравятся.

Перейти к:

Что такое шары блаженства?

Шарики Bliss, иногда называемые протеиновыми шариками, — это универсальное полезное лакомство, которое можно приготовить самыми разными способами! Они часто содержат ингредиенты, повышающие энергию, такие как финики и орехи, что делает их идеальным перекусом перед тренировкой.Если вы один из тех, кто жаждет чего-нибудь сладкого после еды, не смотрите дальше — и самое приятное то, что здесь вообще нет обработанного сахара!

Попробуйте: рецепты здоровых закусок до и после тренировки

Преимущества шара Bliss

Независимо от сочетания вкусов, на приготовление шаров блаженства обычно уходит всего 10 минут, что делает их идеальным выбором в те напряженные дни, когда вам нужно позавтракать в дороге.

А для тех дам, которые в настоящее время находятся в пути, посвященном здоровью и фитнесу, шары блаженства наполнены полезными питательными веществами.Вот что вы найдете в этих небольших закусках.

Полезные жиры

В качестве основы шарики блаженства обычно содержат орехи и семена, обеспечивая хорошее количество полезных жиров. Мы изменили вкус и текстуру в этих рецептах, добавив различные сорта, такие как миндаль, грецкие орехи, фундук и семена чиа!

Волокно

Наряду с орехами и семенами эта комбинация вместе с фруктами делает шарики блаженства с высоким содержанием клетчатки!

Клетчатка не только дольше сохраняет чувство сытости, но и способствует хорошему здоровью кишечника, помогая поддерживать эффективное функционирование пищеварительной системы.

Углеводы

Углеводы являются основным источником энергии для организма и играют важную роль в вашем рационе. Добавление фруктов, таких как финики, в шарики блаженства дает заряд энергии и идеально подходит в качестве перекуса перед тренировкой.

Белок

Все эти рецепты шариков блаженства содержат натуральный белок из орехов и подходят для вегетарианской или веганской диеты. Также можно добавить протеиновый порошок, чтобы превратить их в заправку перед тренировкой.

Шарики блаженства с арахисовым маслом

УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Это определенно мой личный фаворит.

Общее время: 10 минут + 30 минут время охлаждения
Порций: 12-14 шариков
Диетические предпочтения: Вегетарианский, веганский, без молока, без глютена

Состав

  • 14 фиников Medjool без косточек
  • 200 г сырого или жареного миндаля
  • 4 столовые ложки 100% натурального арахисового масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1-2 ст.ложки воды, при необходимости
  • Измельченный арахис для украшения (по желанию)

    Метод

    1.Выстелите противень бумагой для выпечки.
    2. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока не начнет формироваться тесто. Если смесь выглядит и кажется немного сухой, добавьте немного воды. Смесь должна казаться немного липкой.
    3. Руками скатайте полные столовые ложки смеси в шарики размером с закуску. Выложите шарики на подготовленный лоток.
    4. Выложите измельченный арахис на тарелку или плоскую поверхность и обкатайте орехи шариками, чтобы покрыть их. Верните их в подготовленный лоток и поставьте в холодильник на 30 минут.
    5. Подавайте шарики блаженства с арахисовым маслом прямо из холодильника или храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждаться!

    Шарики с шоколадно-малиновым протеином и блаженством

    Попробуйте эту полезную альтернативу плитке шоколада в 15:00 или используйте эти шоколадные шарики в качестве вкусного послетренировочного угощения!

    Общее время: 10 минут + 30 минут время охлаждения
    Порций: 12-14 шариков
    Диетические предпочтения: Вегетарианский, веганский вариант, безмолочный вариант, безглютеновый вариант

    Состав

    • 10 фиников Medjool без косточек
    • 75 г грецких орехов
    • 75 г фундука
    • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
    • 1 чайная ложка какао-порошка
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
    • 1-2 ст.ложки воды, при необходимости
    • Измельченная сублимированная малина для украшения (по желанию)

      Метод

      1.Выстелите противень бумагой для выпечки.
      2. Поместите финики Medjool, грецкие орехи и фундук в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния. Добавьте протеиновый порошок, порошок какао и кокосовое масло и снова взбивайте, пока не начнет формироваться тесто. Если смесь выглядит и кажется немного сухой, добавьте немного воды. Смесь должна казаться немного липкой.
      3. Руками скатайте полные столовые ложки смеси в шарики размером с закуску и поместите шарики на подготовленный поднос.
      4.Положите измельченные лиофилизированные ягоды малины на тарелку или ровную поверхность и обваляйте шарики в малине, чтобы они покрылись слоем. Верните их в подготовленный лоток и поставьте в холодильник на 30 минут.
      5. Подавайте шоколадно-малиновые шарики счастья прямо из холодильника или храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждаться!

      Шарики счастья со специями и абрикосом

      Если вы ищете рецепт шарика блаженства без свиданий, то этот для вас! Если вам не нравится вкус фиников, то мой рецепт пряных тыквенных протеиновых шариков — еще один вкусный рецепт энергетических шариков, который вы можете приготовить.

      Общее время: 10 минут + 30 минут время охлаждения
      Порций: 9 шариков
      Диетические предпочтения: Вегетарианский, Веганский, Без глютена, без молока, без даты

      Состав

      • 16 курага
      • 40 г грецких орехов
      • 50 г кешью
      • 2 столовые ложки кокосового масла
      • 1 чайная ложка молотого имбиря
      • 45 г сушеного кокоса плюс дополнительный компонент для украшения

      Метод

      1.Выстелите противень бумагой для выпечки.
      2. Поместите курагу, грецкие орехи и кешью в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния. Добавьте кокосовое масло, молотый имбирь и сушеный кокос и снова взбивайте, пока не начнет формироваться тесто. Если смесь выглядит и кажется немного сухой, добавьте еще немного кокосового масла. Смесь должна казаться немного липкой.
      3. Руками скатайте полные столовые ложки смеси в шарики размером с закуску. Выложите шарики на подготовленный лоток.
      4.Вылейте немного сушеного кокоса на тарелку или ровную поверхность и раскатайте шарики, чтобы они покрылись слоем. Верните их в подготовленный лоток и поставьте в холодильник на 30 минут.
      5. Подавайте шарики счастья со специями из абрикоса прямо из холодильника или храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждаться!

      Шарики Bliss из соленой карамели и макадамии

      Соленая карамель обычно означает масло, рафинированный сахар и жирные сливки — но не эти вкусные шарики блаженства! Это здоровый способ удовлетворить вашу тягу к хорошим углеводам из фиников, полезным жирам в кокосовом масле и натуральному белку из орехов.

      Общее время: 10 минут + 30 минут время охлаждения
      Порций: 12-14 шариков
      Диетические предпочтения: Веганский, Вегетарианский, Без глютена, Без молока

      Состав

      • 10 фиников Medjool без косточек
      • 200 г сырых орехов макадамия
      • 75 г 100% натуральное масло из кешью или миндаля
      • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
      • морская соль по вкусу
      • 1-2 ст.ложки воды, при необходимости
      • Измельченные орехи макадамия для украшения

      Метод

      1.Выстелите противень бумагой для выпечки.
      2. Поместите финики Medjool, орехи макадамия и масло кешью в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
      3. Добавьте кокосовое масло и морскую соль и снова взбивайте, пока не начнет формироваться тесто. Если смесь выглядит и кажется немного сухой, добавьте немного воды. Смесь должна быть немного липкой.
      4. Руками скатайте полные столовые ложки смеси в шарики размером с закуску. Выложите шарики на подготовленный лоток.
      5. Выложите измельченные орехи макадамия на тарелку или плоскую поверхность и обкатайте орехи шариками, чтобы покрыть их слоем.Верните их в подготовленный лоток и поставьте в холодильник на 30 минут.
      6. Подавайте шарики с соленой карамелью и блаженством макадамии прямо из холодильника или храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждаться!

      Энергетические шары блаженства

      Эти шары блаженства обязательно понравятся вам! Содержащие богатые питательными веществами семена чиа, они являются идеальной закуской, чтобы пережить спад в 15:00.

      Общее время: 10 минут + 30 минут время охлаждения
      Порций: примерно 20 шариков
      Диетические предпочтения: Веганское, вегетарианское, безглютеновое

      Состав:

      • 150 г фиников Medjool (примерно 18 фиников)
      • 1 столовая ложка семян чиа
      • 75 г миндаля
      • 75 г фундука
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • щепотка соли
      • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
      • 2 столовые ложки сырого какао-порошка
      • нарезанные фисташки для покрытия (слегка поджаренные
      1. Застелить противень бумагой для выпечки.
      2. Обработайте орехи (кроме фисташек) в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы. Перелейте в большую миску.
      3. Обработайте остальные ингредиенты и добавьте в миску с измельченными орехами.
      4. Если смесь слишком сухая, добавьте еще кокосового масла.
      5. Влажными руками скатайте столовые ложки смеси в шарики размером с закуску и обваляйте в измельченных фисташках, чтобы они покрылись слоем.
      6. Поместите шарики на подготовленный противень и поставьте в холодильник на 30 минут, затем наслаждайтесь!

      Шары блаженства из четырех ингредиентов

      Трудно поверить, что в этих шариках блаженства всего четыре ингредиента, и они все еще такие восхитительные!

      Общее время: 10 минут + 30 минут время замачивания
      Количество порций: составляет ок.10 шариков
      Диетические предпочтения: Веганский, Вегетарианский, Без молочных продуктов, Без глютена

      Состав:

      • 8 фиников Medjool без косточек
      • 100г миндальной муки
      • 2 столовые ложки какао-порошка
      • 45 г сушеного кокоса, плюс дополнительно для прокатки

      Метод:

      1. Застелить противень бумагой для выпечки.
      2. В жаропрочной миске залейте финики кипятком и оставьте на 30 минут для размягчения.Осушать.
      3. Поместите миндальную муку, финики, какао-порошок и кокос в кухонный комбайн или мощный блендер и перемешайте до однородного состояния. Соскребите поверхность процессора или блендера, чтобы все хорошо перемешалось.
      4. Смесь должна быть немного липкой, но если она слишком густая, попробуйте добавить 1-2 столовые ложки воды.
      5. Мокрыми руками скатайте столовые ложки смеси в шарики размером с закуску.
      6. Поместите шарики на выстланный поднос и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
      7. Ролик в кокосовой стружке. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

      Наслаждайтесь!

      Попробуйте эти шары блаженства в качестве полезного послеобеденного угощения!

      Я люблю делать шарики блаженства, потому что они действительно идеальная закуска, которую можно не выпекать на ходу. Вы можете легко приготовить партию в начале недели и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы получить заряд энергии на 15:00, чтобы продержаться в течение дня. Вы даже можете хранить их в морозильной камере на следующей неделе.

      Если вы не нашли здесь рецепт, который вам понравился, возможно, эти банановые шарики вам понравятся! Шары Bliss предназначены не только для взрослых, они также станут отличным перекусом после школы для детей! Попробуйте этот забавный рецепт самых симпатичных энергетических шаров паука на Хэллоуин.

      Дайте мне знать, какой ваш любимый рецепт шара блаженства в комментариях ниже!

      4 рецепта хороших сливок (банановое мороженое) — Kayla Itsines

      Вы когда-нибудь испытывали тягу к сладкому после того, как закончили ужинать? Может быть, вы хотите мороженое, но у вас его нет в морозильной камере?

      Вам повезло! Я работал в тесном сотрудничестве с командой диетологов SWEAT над здоровой и питательной альтернативой! Если вы еще не слышали о хороших сливках, я собираюсь познакомить вас с вашим новым любимым десертом.

      Узнайте, как сделать:

      Есть много причин наслаждаться красивым кремом. Вы можете взбить его всего из нескольких ингредиентов, и вам даже не понадобится мороженица.

      Что такое красивый крем?

      Также известный как банановое мороженое, хороший крем готовится путем смешивания замороженных бананов до тех пор, пока они не станут напоминать мягкую подачу. В итоге вы получаете тарелку сладкого безмолочного десерта по текстуре, как у мороженого.

      Хотя хорошие сливки обычно делают из замороженных бананов, вы также можете приготовить хорошие сливки из других замороженных фруктов, таких как замороженное манго или клубника!

      Самое лучшее в хороших сливках — это то, что это гораздо более здоровая альтернатива — и отличный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

      Приготовить вкусный крем в домашних условиях очень просто, а это значит, что вы можете съесть полезный десерт за считанные минуты!

      Вы можете добавлять в красивый крем различные ингредиенты, чтобы создать свои собственные вкусовые сочетания. Это означает, что вы можете настроить вкус, чтобы он соответствовал тому, чего вы хотите в этот день!

      Следуйте приведенным ниже идеям рецептов хороших кремов, и я уверен, они вам понравятся так же, как и мне!

      Ницца крем с малиной и бананом

      Если вы большой поклонник фруктового шербета, использование красивой банановой кремовой основы — отличный вариант для здоровья!

      Общее время: 5 минут
      Количество порций: 1-2
      Диетические предпочтения: Веганский, Вегетарианский, Без глютена, без молока, без орехов

      Состав:

      • 1 средний банан, очищенный, нарезанный и замороженный
      • 65 г (½ стакана) замороженной малины
      • 1 чайная ложка кокосового сахара
      • 250 мл (1 стакан) кокосовой воды

      Метод:

      1. Поместите банан, малину, кокосовый сахар и кокосовую воду в мощный блендер и взбейте до однородной кремообразной массы.Подавать немедленно.

      Малина в этом рецепте очень вкусная, но вы можете попробовать любой фрукт, который вам нравится. Вы можете использовать смешанные ягоды или киви, чтобы добавить больше витаминных ингредиентов и больше цвета!

      Ницца крем из манго и макадамии

      Не секрет, что я люблю манго, и это еще один полезный и вкусный способ насладиться им!

      Общее время: 5 минут
      Количество порций: 1-2
      Диетические предпочтения: Веганское, Вегетарианское, Безглютеновое, Безмолочное

      Состав:

      • 1 средний банан, очищенный, нарезанный и замороженный
      • 75 г (½ стакана) замороженных кусочков манго
      • 125 мл (½ стакана) кокосового молока.
      • 1 столовая ложка кленового сиропа
      • 5-6 (10 г) орехов макадамии, измельченных

      Метод:

      1. Поместите банан, манго, кокосовое молоко и кленовый сироп в мощный блендер и перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
      2. Чтобы подать на стол, поместите красивые сливки в миску или чашку. Посыпьте измельченными орехами макадамия и сразу подавайте.

      Добавление кокосового молока в этот прекрасный рецепт крема не только делает его более кремообразным, но и помогает вашему блендеру легче обрабатывать замороженные кусочки банана.

      Мятный шоколадный крем с кремом

      В мяте есть что-то такое освежающее, но вы, возможно, не подумаете добавлять ее в десерт. Это поощрение, которое вам нужно, чтобы попробовать!

      Общее время: 5 минут
      Количество порций: 1-2
      Диетические предпочтения: Веганский, Вегетарианский, Без глютена, без молока, без орехов

      Состав:

      • 1 ½ средних бананов, очищенных, нарезанных и замороженных
      • 1 столовая ложка какао-порошка
      • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
      • 125 мл (½ стакана) кокосового молока
      • 1 столовая ложка кленового сиропа
      • 1 чайная ложка какао-крупки

      Метод:

      1. Поместите банан, порошок какао, мяту, кокосовое молоко и кленовый сироп в мощный блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.
      2. Чтобы подать на стол, поместите красивый крем в миску или чашку и посыпьте какао-крупками. Подавать немедленно.

      Какао-крупка — это темный шоколад природы! Они отлично подходят для приготовления смузи, йогурта и сливок.

      Кокосовый крем Ницца

      Этот красивый рецепт крема имеет интересную консистенцию из тертого кокоса. Попробуйте добавить ванильную эссенцию и посыпать орехами или какао-крупками для дополнительного аромата.

      Общее время: 10 минут + время заморозки на ночь
      Порции: 1-2
      Диетические предпочтения: Веганский, Вегетарианский, Без глютена, Без молочных продуктов

      Состав:

      • 2 больших спелых банана, очищенных, нарезанных и замороженных
      • 1 столовая ложка тертого кокоса
      • Орехи и корица к вершине

      Метод:

      1.Поместите замороженные кусочки банана в мощный блендер.
      2. Взбивайте до тех пор, пока банан не станет похож на мягкое мороженое, затем добавьте кокосовый орех.
      3. Чтобы подать на стол, переложите сливки в миску или чашку и посыпьте орехами. Подавайте сразу же или храните на потом в морозильной камере для большей консистенции мороженого.

      Советы по приготовлению бананового мороженого

      Выбирайте спелые бананы! Из спелых или перезрелых бананов получается более сладкий крем. В следующий раз, когда у вас есть бананы, которые созревают слишком быстро, вы можете превратить их в мой полезный банановый хлеб или в вкусный банановый крем!

      Если вы хотите попробовать рецепт хорошего крема, но не планируете есть его сразу, его можно приготовить заранее.Поместите его в герметичный контейнер и храните красивый крем в морозильной камере — его хватит на неделю.

      Также убедитесь, что вы используете блендер, который может обрабатывать замороженные кусочки фруктов. Ручные или палочные блендеры — не лучший вариант для приготовления хороших сливок, потому что часто им не хватает мощности. Если вы заметили, что ваш блендер не справляется, попробуйте разделить замороженные фрукты на более мелкие части

      Найди свой любимый рецепт красивых сливок!

      Теперь, когда у вас есть четыре разных идеи здоровых рецептов, я надеюсь, вы найдете сочетание вкусов, которое вам понравится! Не бойтесь проявить творческий подход и опробовать несколько идей на себе.

      Какой ваш любимый красивый вариант крема? Делитесь в комментариях!

      Лучшая цветная капуста с медом и чесноком — Как приготовить цветную капусту с медом и чесноком

      Кто не любит хорошую здоровую закуску? Как и в случае с укусом цветной капусты с пармезаном, у этих маленьких ребят хватит хруста и вкуса, чтобы мы продолжали работать. Жаждете соли, но избегаете чипсов и нездоровых закусок? Эти липко-острые кусочки убережут вас от пустых калорий.

      Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 6 порции

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Время приготовления: 0 часы 25 минут

      Общее время: 0 часы 35 год минут

      1

      кочанная капуста цветная, мелко нарезанная

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 400 ° и выстелите большой противень фольгой.
      2. В большой миске смешайте муку и цветную капусту, перемешайте до полного покрытия. Установите дноуглубительную станцию: в одну миску добавьте панировочные сухари панко, а в другую взбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки воды. Обмакнуть цветную капусту во взбитые яйца, затем панко до полного покрытия. Переложить на подготовленный противень и обильно приправить солью и перцем.Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки 20-25 минут.
      3. Тем временем приготовить соус. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Отложите в сторону. Смешайте соевый соус, мед, чеснок, сок лайма и шрирачу в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда смесь закипит, убавьте огонь и добавьте смесь кукурузного крахмала. Снова доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 2 минут.
      4. Перемешайте приготовленную цветную капусту в соусе до однородного покрытия.Верните цветную капусту на противень и жарьте 2 минуты.
      5. Украсить зеленым луком и сразу подавать.

      Парк Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      КУПИТЬ 3-х компонентные чаши для смешивания Pyrex, $ 13; Кровать Bath & Beyond

      Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Лучший рецепт протеиновых шариков — Как сделать протеиновые шарики из арахисового масла без выпечки

      Эти кусочки арахисового масла подарят вам новую жизнь, если вам нужно немного зарядиться энергией.

      ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

      Арахисовое масло: Используйте натуральные ингредиенты без добавления сахара. Это лучше для вас, а более рыхлая консистенция облегчит перемешивание смеси.

      Овес: Нам нравится более сердечная текстура старомодного овса, но овес быстрого приготовления тоже хорошо работает!

      Кокосовая стружка: Они восхитительны и на вкус напоминают десерт, но не забывайте, что они предназначены для здоровья. Используйте тертый кокос без сахара, а не тот, который вы используете в миндальном печенье.

      Семена чиа: Эти крошечные хрустящие семена богаты антиоксидантами и содержат большое количество клетчатки. Они также являются хорошим источником белка!

      Льняное семя: Мы считаем этот ингредиент необязательным, поэтому не переживайте слишком сильно, если вы нигде не можете его найти. НО его хорошо иметь в кладовой по многим из тех же причин, что и семена чиа. Он также известен тем, что сдерживает голод.

      Мед: Для сладости! Если вы хотите использовать вместо него кленовый сироп, сделайте это.

      Шоколадная крошка: Мы хотели, чтобы эти протеиновые шарики были немного похожи на тесто для печенья (😈), поэтому мы добавили несколько миниатюрных чипсов из темного шоколада. Пропустите их, если вы действительно пытаетесь быть хорошим.

      Молоко : Используйте любой сорт, который вы предпочитаете: миндаль, кокос, овес — отличные варианты без молока.

        Узнать больше + Читать меньше —

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Урожайность: 24

        Время подготовки: 0 часы 5 минут

        Общее время: 0 часы 40 минут

        2/3 c.

        овес старомодный

        1/4 c.

        тертый кокос без сахара

        2 c.

        мини-шоколадные чипсы

        1/4 чайная ложка

        корица молотая

        1 чайная ложка

        щепотка кошерной соли

        1/3 c.

        арахисовое масло натуральное

        1/4 чайная ложка

        чистый экстракт ванили

        Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

        1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте овес, кокос, шоколадную стружку, чиа, лен, корицу и соль. Добавьте арахисовое масло, мед, ваниль и 1 столовую ложку молока. Смесь должна быть слегка рассыпчатой. Если оно слишком сухое, постепенно добавляйте еще 1 столовую ложку молока.
        2. Влажными руками скатайте смесь в маленькие шарики и выложите на противень.Охладите до охлаждения, 30 минут.

        ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО

        Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Delish: ешьте как каждый день на выходных

        Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        быстрых и простых рецептов закусок для детей

        быстрых и простых рецептов закусок для детей | Все рецепты Перейти к содержанию

        Навигация по началу

        Закройте это диалоговое окно

        Изучите все рецепты

        Выбор персонала

        Сливочные арахисовые башни

        Они идеально подходят для обеда, вечеринок или в качестве закуски для детей.Их все любят! Вы можете увеличить рецепт в четыре раза. Используйте зубочистки, чтобы кремовые башни не упали.

        Хрустящие кукурузно-рисовые лакомства

        Подсластите хрустящие кукурузно-рисовые хлопья смесью шоколада и арахисового масла, затем покройте все сахарной пудрой! Это отличная субботняя закуска, которая понравится всей семье!

        Santa Fe Veggie Quesadillas

        Я приготовил эту быструю и красочную закуску для многих отличных званых обедов.Подавать со свежей сальсой, гуакамоле или сметаной в качестве соуса для макания или отдельно. Отлично работает и в больших масштабах. Размороженные и высушенные замороженные овощи можно заменить консервированными. Ищите сочетание кукурузы, красного перца и черной фасоли в разделе замороженных продуктов продуктового магазина.

        Jet Swirl Pizza Appetizers

        Эти маленькие сырные завитушки, похожие на кальцоне с мясом, были изобретены во время футбольного сезона. Название было вдохновлено нашей любимой командой.

        Попкорн Начо

        Приправы по-мексикански и тертый сыр Чеддер — отличное дополнение к обычному попкорну.

        Запеченные чипсы из тортильи

        Вкусные запеченные чипсы из тортильи, которые вы делаете дома, намного лучше, чем чипсы, купленные в магазине. Подавайте с сальсой и гарнирами на ваш выбор.

        Овсяные кусочки в яблочном пюре

        Это идеальная закуска для малышей! Из них готовят отличный завтрак или закуску на ходу.

        Homemade Tater Tots®

        Больше не нужно покупать замороженные Tater Tots®, купленные в магазине. Это будет хороший, более полезный рецепт для детей и взрослых на память о любимом в детстве. Замороженный! Сразу подавайте, украсив петрушкой. Окуните котлеты в наш знаменитый соус Divine Kuizine Remoulade.

        Цуккини-котлеты

        Хрустящие, хрустящие, в овощной упаковке, восхитительно стильные котлеты и котлеты из кабачков. Потому что дети тоже едят глазами!

        Вдохновение и идеи

        Кукуруза в чайнике

        Кукуруза в чайнике

        «Я так рада, что нашла этот рецепт.Теперь мне не нужно ждать, чтобы поехать на фестивали, чтобы купить кукурузную кукурузу ». — BEV

        Подробнее

        упаковки для легкой закуски

        упаковки для легкой закуски

        « Потрясающая упаковка. Их было так быстро и легко сделать. Они были большим хитом на моей вечеринке. »- VENUSPCT

        Подробнее

        Pizza Moons, фотография Sugarplum на белой тарелке с красным соусом и базиликом


        Healthy Chocolate Smoothie

        Healthy Chocolate Smoothie

        Сладость бананов в этом смузи означает, что вам не нужно добавлять сахар, чтобы подсластить какао.Это мое средство для повышения энергии в полдень, и детям это тоже нравится.

        Другие рецепты быстрой и легкой закуски для детей

        Муравьи на бревне

        Это забавная закуска, которую могут приготовить дети. Он состоит из искусно приготовленного сельдерея, арахисового масла и изюма.

        Жареные сладкие бананы

        Очень традиционный завтрак или десерт на северо-востоке Бразилии, бананы или бананы обжариваются на сливочном масле и покрываются сахаром с корицей. Прекрасно и с ванильным мороженым.

        Tacos задней двери

        Мини-чашки для тако отлично подходят для захвата задних пассажиров. Подавать с любимой начинкой из тако.

        Шведские шоколадные шарики (Chokladbollar)

        Говорят, что эти шведские шоколадные шарики, известные как chokladbollar, — первое, что шведский ребенок учится делать, и не зря; их легко сделать, не нужно выпекать, а замешивание «теста» становится веселым занятием. Они наверняка превзойдут закуски из шоколадного батончика во время послеобеденного спада, так как жиры и цельнозерновые продукты сохраняют чувство насыщения намного дольше, а кофе и какао обеспечивают идеальное возбуждение.

        Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

        Быстрый, простой и вкусный способ приготовить съедобное тесто для печенья, которое понравится всей семье. Лучше всего сочетается с полусладким или молочным шоколадом с шоколадной крошкой Nestle®. Хранить в закрытой таре в холодильнике.

        Simple Pan-Fried Tofu

        Ежедневное блюдо из Гонконга для тех, кто любит вкус соевого соуса. Детям понравится соленый жареный протеин. Подавать с рисом или есть в качестве закуски!

        Вкусные картофельные кожуры

        Не выбрасывайте эти картофельные кожуры! Из них можно быстро и легко (и недорого) перекусить! Дети их любят!

        Энергетические закуски без выпечки

        Это так вкусно и полезно.Попробуйте, вы не будете разочарованы и намного полезнее, чем печенье.

        Waffle Pizzas

        Пицца в вафельнице! Его так весело готовить, и он идеально подходит для насыщенного буднего вечера или быстрого перекуса. Я использую готовое тесто для пиццы, но ваш любимый домашний рецепт отлично подойдет. Если хотите, добавьте больше сыра и пепперони, это очень универсальный рецепт (плюс мои любимые хрустящие сырные кусочки). Подавать с большим количеством соуса для пиццы для макания. Я надеюсь, вам понравится это!

        Яблоки с беконом

        Я приготовила яблоки, которые фаршировала коричневым сахаром и корицей, на костре в качестве десерта для моей семьи, когда мы отправились в поход.Утром мы ели бекон на завтрак, и дети замариновали бекон в оставшихся яблоках! Бекон был хорош, но после мы съели яблоки, и они оказались на удивление хорошими!

        Мумии для хот-догов

        Я приготовил эту еду для своей бабушки, когда был ребенком, и это очень просто и отличная идея для детей, чтобы начать учиться готовить!

        Батончики для завтрака с кешью без пшеницы

        Моя семья еженедельно напоминает мне, чтобы я делал их, чтобы они не закончились.Эти бары отлично подходят, если у вас мало времени на завтрак. Они также отлично подходят для перекуса после школы или небольшого десерта. Я всегда храню немного в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

        Запеченные мексиканские чипсы на палочке

        Забудьте о вскрытии пакета с картофельными чипсами и сделайте свои собственные более здоровые запеченные картофельные чипсы на палочке. Эти чипсы имеют тонкий мексиканский вкус, но проявите изобретательность и используйте разные приправы, которые вам нравятся. Когда вы привыкнете нанизывать картофельные спирали на шпажки, это не только весело, но и легко!

        Deep Dish Cookie в кружке

        Это отличная закуска после школы.Не стесняйтесь добавлять орехи или другие продукты вместо шоколадной стружки.

        Pumpkin Almond Joy Bites

        Закуска без выпечки, приготовленная из миндального масла и овса, смешанных с зимними специями. Полезный перекус, который сэкономит вам время и деньги!

        Легкие сырные роллы с полумесяцем для хот-догов

        Это так просто для перекуса после школы или детских дней рождения. Попробуйте оригинальный способ Чеддера или вариант со сливочным сыром (см. Ниже).По желанию подавать с приправой для макания.

        Сырные крекеры, запеченные в духовке

        Мне нравится готовить этот рецепт в детстве, и я с удовольствием преподаю его своим детям. Буду подавать прямо со сковороды или одноразовых тарелок. Этот рецепт передал мне друг семьи, который передал его мне, и я передаю его всем.

        Закройте это диалоговое окно

        Поделиться и многое другое

        эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

        10 рецептов, когда вы хотите перекусить, перекусить или быстро перекусить

        Иногда наша тяга к закускам не может быть удовлетворена расфасованными крекерами, чипсами или батончиками мюсли. В таких ситуациях наш рот требует чего-то большего: чего-то свежего, знакомого или домашнего.

        Вот почему мы составили список наших любимых легких закусок и быстрых перекусов. Эти рецепты на основе растений предлагают новые варианты классических блюд, многие из которых лучше подходят для вашего тела и общего состояния здоровья.Пусть запеченные яблочные пончики, укусы буйвола из цветной капусты и картофель фри из поленты обеспечат временное спасение от упакованного, замороженного и обработанного.

        В этот понедельник попробуйте поэкспериментировать с закусками, указанными ниже.


        Пончики с яблоками

        Каждый ценит свежеиспеченный пончик. Сделайте это за 30 минут или меньше.

        Для рецепта яблочных пончиков щелкните здесь .


        Жареный картофель из кабачков

        Для приготовления этого вкусного вегетарианского картофеля фри во фритюре не требуется.Этот рецепт можно приготовить полностью на растительной основе, заменив яйцо, сыр и йогурт на аналоги на растительной основе.

        Для рецепта запеченного картофеля фри из кабачков щелкните здесь .


        Банановый клейкий рис

        Вытащите один из этих пакетов с кокосовым липким рисом с бананами и получите ароматную и веселую закуску на растительной основе. Текстура этих банановых липких рисовых пакетиков просто божественна.

        Для рецепта бананового липкого риса щелкните здесь .


        Укусы цветной капусты из крылышек буйвола

        Мы часто копаемся на полках или в холодильнике в поисках перекуса. Что ж, не ищите ничего, кроме этих супер-простых остро-пряных укусов из крылышек буйвола из цветной капусты.

        Чтобы получить рецепт укусов из крылышек буйвола из цветной капусты, щелкните здесь .


        Яблочные чипсы с корицей и имбирем

        Легко как нарезать, отварить, запечь. Посыпьте «чипсы» своими любимыми приправами (мы рекомендуем имбирь, корицу и порошок карри) и поставьте в духовку до образования хрустящей корочки.

        Чтобы заказать чипсы с корицей и имбирем, , нажмите здесь .


        Средиземноморье Начо

        Эти средиземноморские начо, наполненные овощами и свежими травами, представляют собой полезную добавку к любимой всеми нездоровой еде. Замените жареные чипсы из тортильи на запеченные дольки лаваша из цельнозерновой муки.

        Чтобы посмотреть рецепт средиземноморского начо, нажмите здесь .


        Полента, картофель фри с базиликом

        Создайте роскошную альтернативу картофелю фри с этим простым, но элегантным картофелем фри из поленты.Купите предварительно приготовленную поленту (или легко приготовьте ее самостоятельно из кукурузной муки), нарежьте ее жареными палочками, перемешайте с оливковым маслом, свежим базиликом, солью и перцем и запекайте. Все, что вам нужно, это ваш любимый соус маринара, и вы готовы приступить к окунанию.

        Для рецепта запеченной поленты с картофелем фри с базиликом щелкните здесь .


        Лебеда с чили фри

        Картофель фри с чили очень вкусный, но у него шикарная репутация. Очистите их, заменив мясистый перец чили более легким, но не менее ароматным, смесью киноа, перца поблано и фасоли.

        Чтобы узнать о рецепте картофеля фри с лебедой и чили, щелкните здесь .


        Острый соус «Сыр» с кешью и халапеньо

        Это требует немного предвидения: замочите кешью накануне вечером, а затем поместите все ингредиенты — кешью, чеснок, лимонный сок, халапеньо — в кухонный комбайн и перемешайте до кремообразной консистенции. Переложите в блюдо для микроволновой печи, быстро взбейте и вуаля. Совет для более быстрого приготовления: замочите кешью в миске с очень горячей водой на 20 минут и используйте высокоскоростной блендер.

        Рецепт «сырного» соуса с острым халапеньо и кешью, щелкните здесь .


        Блины с луком из трех ингредиентов

        Мука, ​​вода, зеленый лук — вот и все, что вам нужно для приготовления этих оладий с луком на вынос. Смешайте соус для окунания, смешав соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, немного меда или агавы и немного хлопьев красного перца.

        Чтобы узнать рецепт трех ингредиентов блинов с луком , нажмите здесь .


        Щелкните здесь , чтобы узнать больше о рецептах без мяса по понедельникам.Публикуя изображения рецептов в своей социальной сети, пометьте @MeatlessMonday и используйте #MeatlessMonday, чтобы показать сообществу, основанному на растениях, ваше творение.

        22 быстрых и здоровых перекуса

        Упаковывать школьные закуски каждое утро — это тяжелая работа. Удобно бросить несколько разовых упакованных продуктов в школьную сумку ваших детей, особенно если они об этом просят. А почему бы и нет? Закуски широко рекламируются на телевидении и в интернет-рекламе, ориентированной на детей.

        Но печенье, крендели и мармеладные мишки не хватает питательных веществ, необходимых детям для подпитки их напряженного школьного дня. Хорошие новости? Полезные цельные продукты могут быть столь же удобны для школьных перекусов.

        Почему закуски имеют значение

        У детей животик меньше, чем у взрослых, поэтому они проголодаются между приемами пищи.

        Более трети дневной нормы калорий ребенка поступает из продуктов, которые он ест между приемами пищи. Это большой кусок еды, который они едят каждый день! Таким образом, имеет смысл употреблять белок, витамины, минералы и другие питательные вещества во время перекуса.

        На самом деле многие упакованные продукты — это лакомства, а не закуски. В лакомстве больше сахара, соли и жира, чем в закуске, и оно обычно готовится из сверхпереработанных ингредиентов.

        Здоровые закуски

        Что представляет собой здоровый и питательный перекус для ребенка? Вот что я ищу:

        • Закуска — это необработанная, цельная, настоящая пища, такая как фрукты, овощи, орехи, семена или сыр
        • Если закуска расфасована:
          • он подвергается минимальной переработке, как молоко, из которого делают йогурт (не подвергается ультрапереработке, как кукуруза, из которой делают разноцветные сладкие хлопья)
          • он не содержит рафинированную муку, крахмал, сахар или гидрогенизированное масло в качестве основных ингредиентов (это не угощение, такое как конфеты, чипсы или выпечка).
          • на панели «Пищевая ценность» содержится не менее 3 граммов клетчатки или белка, а в идеале и того, и другого!
          • он содержит не более 160 мг натрия на порцию
          • Большая часть сахара натурального происхождения — из фруктов или молока.

        Целый выбор продуктов : бросить яблоко в школьную сумку так же просто, как добавить чипсы. Эти закуски из цельной пищи — хорошие варианты:

        • любые фрукты: яблоко, груша, банан, клубника, виноград и др.
        • легкие овощные палочки: огурец, морковь, сельдерей, перец и др.
        • сырная нить
        • Воздушный попкорн
        • trail смесь с семечками подсолнечника, тыквенными семечками и изюмом (добавляйте орехи, если разрешено в школе).

        Закуски лучше упакованные : Иногда у вас нет времени на домашние закуски, и это нормально. Не все упакованные закуски — это продукты, подвергшиеся ультрапереработке! Вот несколько отличных вариантов, если у вас мало времени:

        • хумус и цельнозерновые крекеры или молодая морковь
        • Нут жареный
        • Чашки для греческого йогурта
        • крекеры из фасоли или чечевицы
        • капустных чипсов.
        Закуски после школы

        Любой из вышеперечисленных вариантов отлично подходит для послешкольной закуски.Но, имея рядом холодильник, вы тоже можете добавить немного пикантности с помощью этих идей:

        • Банановые обертки с орехом, семенами или соевым маслом
        • Фруктовые шашлычки в греческом йогурте
        • Эдамаме на пару (зеленые соевые бобы, которые вы покупаете замороженные)
        • Домашние закуски (смеси семян и сухофруктов с орехами, семенами или соевым маслом, скрученные в шарики)
        • Цельнозерновые лепешки с низким содержанием соли и домашний гуакамоле.

        И, наконец, вот некоторые заменители питания по стандартному тарифу:

        Вместо…

        • Батончики мюсли в шоколаде или йогурте
        • Фруктовые жевательные, мармеладные или рулетики
        • Чипсы или крендели
        • Печенье в упаковке или зерновые батончики
        • Морсы или соки
        • Овощи с соусом ранчо
        • Тостер выпечка

        Попробовать .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *