Закуска к пиву на скорую руку: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

Лучшие закуски к водке — чем закусывать водку дома и в ресторане


 

Водка – интернациональный напиток, популярный по всему миру. Одно из основных её преимуществ – постоянство вкуса, благодаря которому на большинстве крупных застолий так или иначе будет присутствовать «беленькая». Если вы хотите насладиться всей гаммой вкуса водки, то следует задуматься о грамотном подборе закусок к водке – простых и горячих, лёгких и сытных, дорогих и дешёвых. Разберёмся, какие закуски поставить на стол под водку.

 

Лучшая закуска под водку выполняет несколько задач:

  • Помогает справиться с неприятным ощущением во рту от крепкого алкоголя;
  • Обволакивает желудок и даёт вкусу водки максимально раскрыться;
  • Продлевает состояние опьянения, делает его более мягким;
  • Помогает избежать похмелья.

Горячие закуски к водке

Можно немного поднапрячься и сделать горячие закуски к водке – они подарят сытость и приятное тепло.

Бутерброды

Самая простая горячая закуска к водке – горячий бутерброд. Это может быть классический бутерброд с колбасой и сыром или кесадилья – разнообразные начинки в лепёшке. Мы предлагаем как кесадилью с курицей, так и вариант с морепродуктами – попробуйте оба и выберите лучшее для вас.

 

 

Мясные закуски

К крепкому алкоголю так и просится сытное мясо. Одна из лучших закусок к водке – шашлык. Если вы в ресторане, то попробуйте также крылышки, колбаски или другой вид мяса, например, копчёные мясные снеки.

 

В Ян Примусе попробуйте копченую свиную грудинку «Милуоки», которую подают с бородинским хлебом и маринованными огурцами в горчичном соусе.

 

 

Супы

Вспомните, насколько вкусно выпить стопочку водки под горячий жирный суп, например, харчо или солянку. Суп отлично сочетается с крепким алкоголем. Не забудьте взять ещё гренки и разносолы – застолье будет незабываемым.

 

В меню Ян Примуса обратите внимание на борщ, гороховый суп и уху из черноморской кефали. Классические супы будут идеально сочетаться с водкой.

 

 

Картофель

Подавляющее большинство ценителей водки согласны – нет ничего вкуснее стопки водки с картошкой и селёдкой. Варианты подачи могут быть разными, но истина одна – картофель прекрасно сочетается с водкой. Это углеводистое блюдо, которое даёт сытость, энергию и помогает справиться с похмельем. Добавьте сюда масло и мясное или рыбное блюдо – и готова классическая закуска к водке.

 

В Ян Примусе подают 3 вида картофеля: картофельное пюре с белыми грибами и хрустящим луком фри, молодой картофель по-деревенски и картофель фри.

 

 

Легкие закуски под водку

Какие закуски к водке – быстрые и лёгкие?

Соленья

Самая лёгкая закуска под водку – солёные или маринованные огурцы. Холодный хрустящий огурчик отлично дополнит стопку ледяной водки, а главное – не потребует от вас никаких усилий по приготовлению. Сюда же можно добавить маринованный чеснок, черемшу, квашеную капусту и другие соленья. В ресторане Ян Примус вы можете заказать ассорти солений – всё для отличного вечера в кругу друзей.

 

 

Хлебные закуски

Что может быть вкуснее сочных, ароматных чесночных гренок со стопочкой ледяной водки? Хлеб отлично сочетается с водкой, причём практически в любых видах: сухарики, гренки, бутерброды. Особенно хорошо с водочкой сочетается ржаной хлеб, политый маслом и посыпанный солью.

 

В ресторане Ян Примус подают тонкие хрустящие ржаные гренки с чипсами из бекона и сыром «Пармезан» со сливочным соусом и гренки с грибными чипсами и сливочным соусом.

 

 

Рыбные закуски

Стопку водки можно дополнить рыбой – копчёной, солёной или сушёной. Можно выбрать вяленую ряпушку, филе сельди или форшмак ил олюторской сельди, или же довериться профессионалам – в ресторане Ян Примус вы можете заказать рыбный сет – разные виды рыбы, которые идеально подойдут для застолья с водкой.

 

Также рекомендуем попробовать крабовые эклеры с тремя видами икры: щучьей, красной и черной белковой.

 

 

Лучшая закуска к водке по мнению врачей

Согласно научным исследованиям, закуска должна быть сытной, при этом жирной и содержащей достаточное количество углеводов. Не рекомендуется запивать водку – это однозначно вредно для здоровья. При употреблении водки с соком или лимонадом опьянение приходит быстрее, держится недолго, зато похмелье будет сильнее. Рекомендуем найти подходящие вам закуски и наслаждаться застольем с меньшим вредом для здоровья.

 

При выборе жидкостей для запивки обращайте внимание на то, что жидкость должна способствовать более плавному и долгому опьянению и препятствовать похмелью. Для этого напиток должен содержать или пищеварительные ферменты, или органические кислоты. Например, молоко, свежевыжатые соки, мёд.

 

Полезной закуской к пиву по мнению врачей будет:

  • Сало;
  • Холодец – только без сала или горчицы;
  • Кабачок, баклажан и другие свежие овощи;
  • Дыня или арбуз;
  • Мясные и рыбные блюда.

 

 

Чем не стоит закусывать водку

Водка сочетается практически со всеми продуктами – от простого ржаного хлеба до мидий. Но с некоторыми продуктами лучше повременить – они пагубно повлияют на здоровье и «подарят» сильное похмелье.

 

Какие продукты не стоит сочетать с водкой:

  • Жирное жареное мясо;
  • Острые холодные закуски;
  • Свежие помидоры;
  • Сладости, включая шоколад.

 

Что приготовить на закуску к водке: 3 быстрых рецепта

Разберём несколько необычных рецепта, которые вы сможете сделать дома в любой момент и поставить готовое блюдо на стол к водке.

Фаршированные яйца

Если сварить яйца, разрезать их на половинки и вместо желтка положить какую-либо начинку.

 

Варианты начинок:

  • Филе лосося с майонезом и специями, а сверху – шапка из красной икры;
  • Сыр, майонез, сливочный сыр и шапка из перьев лука.

 

Также в яйца можно положить практически любой салат с майонезом.

 

 

Холодные рулетики

Ещё один вариант порционных начинок – рулетики. Здесь нужно подготовить начинку и аккуратно завернуть её в тонкий слайс огурца.

 

Начинка для рулетика может быть разной. Самый простой вариант – сливочный сыр с травами и специями. Не забудьте скрепить рулетики зубочисткой или специальной шпажкой для канапе.

 

 

Террин из свёклы

Если хотите удивить своих друзей, то потратьте немного времени и приготовьте террин из свёклы.

 

Что понадобится:

  • Сваренная свёкла;
  • Сливочный сыр;
  • Грецкие орехи по вкусу;
  • Желатин;
  • Мёд;
  • Сливки;
  • Лук, укроп, соль.

 

Подготовьте желатин. Пока он варится, нарежьте свёклу и зелень. Далее свёклу нужно измельчить, добавить к ней сливочный сыр, мёд, лук и орехи – ещё раз измельчить. В готовый желатин добавьте сливки и размешайте до однородной массы. Смешайте все ингредиенты и финально перемешайте. Переложите массу в форму и поместите её на ночь в холодильник – завтра необычное и очень вкусное блюдо порадует ваших гостей.

 

 

 

Если же приготовление закусок отнимает слишком много времени и сил, приходите в ресторан Ян Примус – мы предлагаем большой разнообразие закусок для любого случая и любой компании.

Лучшие закуски к пиву: вобла, чипсы и все-все-все

  • Развлечения

Ты никогда не задумывался, почему квас осенью теряет актуальность, а пиво — нет? Вот. Тут есть один секрет. Правда, разгадка его нам неизвестна. Но зато мы знаем, чем любим закусывать пиво. И интересуемся твоим мнением на этот счет!

17 октября 202218

Западные люди пиво не закусывает. Говорят, там они от этого полнеют. У нас — другое дело. Пиво разжигает аппетит, а правильная закуска к нему возбуждает жажду. Таков мировой закон пивной гармонии, и не нам его нарушать.

Однако мы готовы проявить почти европейскую толерантность и допустить, что у каждого может быть своя любимая закуска к пенному напитку. Предлагаем обсудить, посмаковать и проголосовать.

Кадр из кинофильма «Берегись автомобиля», 1966

Вобла

Ты не поверишь, но некоторые люди не любят воблу с пивом. Привкус, говорят, у них от этого сочетания во рту неправильный образуется. И еще чешуя по всей кухне, жена ругается. Эти люди даже создают мемы про ненависть к вобле. Это очень странно. Ведь вобла — это процесс, ритуал. И много соли, от которой хочется пить.

Чипсы

Может, это и непатриотично, но чипсы к пиву, особенно острые, радуют многих одиноких мужчин, да и многосемейных тоже. Но последним сложнее. Им приходится конкурировать с детьми, которые еще не понимают, что чипсы вредные и только отец способен их правильно утилизировать путем ответственного переваривания.

Купаты и аналоги

Конечно, купаты лучше готовить на углях. Но в духовке они тоже вполне запекаются. И на сковородке отлично жарятся, только брызгаются почем зря во все стороны. Может, это и неплохо — так ты съешь меньше жира и будешь здоровее. Не забудь только полить купаты огненно-острым соусом, чтобы съедать их чуть медленнее.

Соленые орешки

Вообще-то соленых орехов и без пива можно уничтожить целую кучу. Но с пивом-то — целую гору. Некоторые предпочитают фисташки, потому что при их поедании часть ресурса тратится на удаление скорлупы. Некоторые — арахис, потому что его за те же деньги, что и пакет фисташек, можно купить целое ведро. Не будем строить из себя снобов: пока пальцы слушаются, фисташки хороши, а потом и арахис неплохо.

Бокал для пива 500 мл в подарочной упаковке «Викинги», кружка пивная, подарок мужчине

Реклама. ООО «Яндекс»

Свиные уши

Вот это, конечно, продукт для утонченных натур. И их собак. Но мы тоже любим свиные уши. Видимо, за упругость. И едим их с чувством благодарности к свиньям, отдавшим жизнь для нашего извращенного наслаждения.

Вяленое мясо

Слишком правильная закуска, чтобы быть по-настоящему популярной. Хотя, как и со свиными ушами, тут все дело не во вкусе и не в низкой калорийности, а в кинематике процесса употребления: грызть мясные снеки очень приятно.

Пивной бокал с гравировкой «Пивозавр»

Реклама. ООО «Яндекс»

Креветки

А тут все наоборот. Процесс добывания мяса из креветочных панцирей — на любителя. Опять же ошметки панцирей стараются заполонить все вокруг. Но мясо креветочное с пивом сочетается идеально.

Кадр из кинофильма «Не может быть!», 1975

Раки

И наконец, о прекрасном. С выковыриванием плоти из вареного рака все еще сложнее, чем в случае с креветками, но закуска-то поистине королевская!

Автор текста:Савва Сафонов

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

35 лучших закусок ко Дню Святого Патрика

Реклама – Продолжить чтение ниже начос думать снаружи из коробки немного. Вместо чипсов из тортильи они используют основу из хрустящего жареного картофеля. Перед обжариванием ломтики пропаривают, чтобы внутри они оставались сливочными, а снаружи их можно было поджарить, чтобы получить хрустящую корочку. Что-то вроде идеального картофеля фри. Затем картофель покрывают тертой солониной и всеми нашими любимыми начинками для начос. Идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика!

Получить Рецепт начос ко Дню Святого Патрика .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Паб Пиво Сыр

Эндрю Буй

Этот рецепт как нельзя лучше подходит для вечеринки. Он взбивается за считанные минуты, и вам нужно только запачкать одну чашу . Это замечательно с большими твердыми или мягкими крендельками (может быть, домашними?), Но на самом деле все идет.

Получить Рецепт сыра с пабным пивом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Жареный картофель со взбитой фетой

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS

Подумайте о том, когда что-то сливочное попадает вам в рот одновременно с чем-то хрустящим — НЯМ! Этот рецепт является прекрасным примером такого приятного сочетания текстур: горячий хрустящий картофель выкладывается на взбитое облако взбитой феты, а затем посыпается цедрой лимона и свежей зеленью. Это не намного лучше, чем это.

Получить рецепт Жареный картофель со взбитой фетой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Капустные обертки

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Приманка для лепрекона

ФОТО: ЭРИК БЕРНСТ В; ФУД-СТИЛИНГ: FRANCESCA ZANI

Мы выбрали Lucky Charms и зеленые M&M’s, чтобы добавить колорита Дню Святого Пэдди, но, как и любой микс для вечеринки, это полностью персонализируемое блюдо! Не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому миксу, но что бы вы ни делали, не забывайте о зелени. 😉

Получите Рецепт наживки для лепрекона .

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Фалафель, запеченный на травах, с острым соусом из мяты и тахини

EMILY HLAVAC GREEN

Фисташки, мята, кинза, укроп, и зелень петрушки превратить эти ярко-зеленые! Бонус: эти фалафели запекают, а не жарят, чтобы не было беспорядка.

Получить рецепт Фалафель, запеченный с травами, с острым мятным соусом тахини .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Кесадилья с солониной и капустным сыром

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; ПИТАНИЕ: TAYLOR ANN SPENCER

Наслаждайтесь любимым блюдом St. Paddy’s в любое время с этой портативной версией закуски! Эти кесадильи состоят из швейцарского сыра, солонины и капусты, завернутых в мучные лепешки. Квашеная капуста и горчица каменного помола также занимают центральное место в сливочном соусе для макания, который подают вместе с кесадильями. Вкусовые рецепторы, будьте готовы!

Получить рецепт Кесадильи с солониной и капустным сыром .

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Укусы рассолов Рубена

Эндрю Буй

Здесь, в Delish, мы все о хорошем бутерброде Рубена. Сливочная заправка, солонина, швейцарский сыр… что не нравится? Конечно, они часто появляются в День Святого Патрика (что еще мы собираемся делать со всей этой солониной?), но они достаточно вкусны, чтобы искать их круглый год.

Получите рецепт Рубеновских огурцов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Рубен Начос

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Мы большие поклонники классического сэндвича Reuben — солонина, квашеная капуста, швейцарский сыр, русская заправка… каким-то образом комбинация работает как . Это работает так хорошо, что мы использовали ароматизаторы во всем, от квадратов в форме полумесяца до фаршированных цыплят, а теперь и в этих невероятно забавных начос. Неважно, хотите ли вы взять OTT-рассылку на свой игровой день, вам нужно приложение для вечеринки в честь Дня Святого Патрика или вы просто ищете что-то, что можно сделать с оставшейся солониной (мы можем это понять!), этот рецепт для вас.

Получите рецепт Рубен Начос .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Картофельные крокеты

ФОТО: РОККИ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: MARY RUPP

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Мягкие крендельки

PARKER FEIERBACH

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Слойки со шпинатом

Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слойки слоеное тесто. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Считайте это вашим «зеленым»; мы держим пари, что вы не можете съесть только один!

Получить рецепт Слойки со шпинатом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Рубен Квадратс

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Является ли ваш идеальный сэндвич идеальным Рубеном? Наши тоже. Солонина, русская заправка, квашеная капуста и швейцарский сыр — что не любить? Вот почему мы приготовили эти плавящиеся квадратики Рубена: они чем-то напоминают гигантскую версию сыра на гриле (в комплекте с поджаренной масляной верхушкой), которая идеально подходит для совместного использования.

Получить рецепт Квадратов Рубена .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Ирландский черный хлеб

ФОТО: ROCKY LUTEN; FOOD STLYING: TAYLOR ANN SPENCER

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Спаржа Alfredo Bundles

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

Любите ли вы спаржу или нет, вы будете падать в обморок от этих маленьких пучков, завернутых в слоеное тесто и наполненных соусом Альфредо. Это отличное приложение в любое время, но весенний зеленый цвет особенно хорош для Дня Святого Патрика.

Получите рецепт Связки спаржи Альфредо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Яичные рулетики Рубена

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Честно говоря, в яичный рулет можно положить все, что угодно, и это будет восхитительно — эта обертка Рубена не исключение!

Получить Яичные рулеты Рубена рецепт . Продолжить чтение ниже0002 Пивной сыр — один из наших любимых соусов для вечеринок, поэтому мы решили поднять его на ступеньку выше, окружив его кольцом основного сочетания: печенья с крендельками. Сливочный соус и кольцо кренделя запекаются вместе, что делает эту закуску для вечеринки «два в одном» почти и легкой в ​​выпечке и подаче.

Получить Рецепт пивного сырного соуса с кольцом кренделя .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Острый соус «Рубен»

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Откажитесь от хлеба для сэндвичей — сразу отдайте предпочтение вкусным вещам с этим горячим, тающим соусом, вдохновленным Рубеном. Подавайте с стеблями сельдерея, соцветиями цветной капусты и ржаными мини-тостами в качестве закуски, которая может выполнять двойную функцию и в качестве еды!

Получите рецепт Запеченного соуса Рубена .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Лучшее в мире гуакамоле

У каждого есть свое мнение о самом известном мексиканском соусе на основе авокадо: гуакамоле. Некоторые, как и мы, придерживаются простоты. Мы предпочитаем, чтобы вкус нашего авокадо сиял. Другим нравится сходить с ума от смешивания: специи, помидоры, чеснок и т. д. Если вам это нравится, этот гуакамоле — идеальная отправная точка. Добавляйте все, что вам нравится! Только не забудьте кукурузные чипсы. 😁

Получить Лучший рецепт гуакамоле .

Реклама – Продолжить чтение ниже

20

Слайдеры с солониной и капустой

Итан Калабрезе

Вы не поверите, как смехотворно легко сделать эти слайдеры следующего уровня. Мы использовали технику приготовления тушеной капусты, приготовленной по рецепту Гиннеса от Pioneer Woman, чтобы поднять эти слайдеры на новый уровень, и мы никогда больше не вернемся к старому, это точно.

Получите рецепт Слайдеров из солонины и капусты .

37 Закусок Super Bowl, чтобы начать игру правильно

Эти рецепты закусок, приготовленных руками, — превосходные закуски, которые вы захотите сопровождать в игровой день.

К

Команда Serious Eats

Команда Serious Eats

В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных гурманов, которым всегда интересно узнать, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 10 февраля 2023 г.

Серьезная еда / Ци Ай

Всем известно, что Супербоул — это не только игра, но и еда (и, конечно, пиво и реклама). Закуски, подходящие для пальцев, — одна из лучших вещей, которыми можно полакомиться во время первых нескольких напитков. Домашний попкорн и чипсы — хорошая отправная точка, но если вы играете, чтобы выиграть, приготовьте более захватывающие блюда, например, начос в корейском стиле с булгоги, халапеньо в двух вариантах или острые пирожные с креветками в тайском стиле.

Продолжайте читать, чтобы узнать о 37 наших любимых рецептах, чтобы перекусить во время большой игры.

  • Вики Васик

    Пожалуй, самый ленивый и предсказуемый вариант перекуса — это покупка пакета картофельных чипсов. Никто не будет жаловаться, но это скучно. Гораздо интереснее делать чипсы дома. Мало того, что они получаются хрустящими и вкусными, вы также можете экспериментировать с необычными вкусами: суповая смесь мисо и раскрошенные нори — одно из наших любимых сочетаний.

    Домашние картофельные чипсы

  • Дэниел Грицер

    Комбинации вкусов, которые мы используем для домашних чипсов, также отлично подходят для попкорна. У нас есть и другие варианты, такие как сладкое сочетание маття и белого шоколада или багна кауда в итальянском стиле (анчоусы, чеснок, оливковое масло и сливочное масло). Что касается приготовления самого попкорна, наш метод приготовления в микроволновой печи в коричневом пакете настолько прост, насколько это возможно.

    Конечно, если вы хотите, чтобы ваш попкорн был немного больше похож на конфету, мы приготовили для вас хрустящую шоколадную версию Stella.

    Ароматизированный попкорн

  • Вики Васик

    Cheez-Its всегда популярная закуска, и эта домашняя версия даже лучше, чем оригинал. Большинство клонов Cheez-It сделаны из масла и воды, но мы используем сливки для более насыщенного вкуса. Чтобы придать тесту правильную текстуру, мы выбираем микроплан вместо терки для сыра. Острый желтый чеддер, такой как Tillamook или Cabot, — самый очевидный способ сделать это, но Manchego предлагает забавную вариацию.

    Домашний сыр

  • Вики Васик

    Если вы планируете подать сыр для перекуса, вы, вероятно, захотите добавить к нему крекеры. Конечно, вы можете просто пойти в магазин и купить что-нибудь похожее на крекеры, но вы также можете приложить дополнительные усилия и приготовить домашние цельнозерновые крекеры в стиле Карра. Прикосновение сладости дополняет сыры всех сортов.

    Домашние крекеры из цельнозерновой муки по-карровски

  • Вики Васик

    Точно так же, если вы соберете партию этих самодельных пшеничных хлопьев, ваша семья, вероятно, не поверит, что вы сделали их сами, но, тем не менее, они будут счастливы. Однако вы можете удвоить рецепт, поскольку их лучше всего есть горстями, то есть обеими руками.

    Пшеничные отруби домашнего приготовления

  • Робин Ли

    Эти домашние чипсы из тортильи подходят для всей сальсы, гуака и соусов, которые вы собираетесь приготовить, но они также являются идеальной основой для начос. Да, магазинные чипсы вполне хороши, и да, магазинные чипсы очень удобны, но ничто не сравнится со свежеподжаренными чипсами, обильно посоленными собственноручно. А для тех начос? Проверьте наши рецепты начо здесь!

    Домашние чипсы из тортильи

  • Мэтт и Эмили Клифтон

    Нет никаких причин, по которым закуски во время игры должны быть нездоровой пищей. Для более изысканного варианта попробуйте эти пирожные с креветками в тайском стиле, приятно пряные от халапеньо и красиво зеленые от большой горсти кинзы. Вы можете подать их с нашим домашним соусом из сладкого чили или просто приготовить купленный в магазине соус с рыбным соусом и соком лайма.

    Тайские пирожки с креветками и сладким соусом чили

  • Вики Васик

    Эти восхитительно сырные и жевательные шарики из теста носят в Южной Америке множество названий, но они неизменно вкусны, независимо от того, как вы их называете. Ключом к их пониманию является особый тип крахмала тапиоки. Вы должны выяснить, как его получить заранее, так как некоторые из тех, которые обычно продаются в продуктовых магазинах, имеют слишком мелкий помол. Мы настоятельно рекомендуем вам взять в руки кислый крахмал тапиоки, так как привкус, который он придает хлебу, прекрасно сочетается с сырами. Справедливое предупреждение: они очень желательны.

    Куньяпес/Пао-де-Кейжу

  • Вики Васик

    Пока мы говорим о сырном хлебе, кажется уместным выделить эти чеддерные красавицы. Помимо вкуса Stella-r, это печенье легко приготовить и легко убрать после него. Кроме того, вы можете приготовить сухую смесь заранее (и эта «сухая смесь» включает в себя мелко натертый сыр). Просто смешайте его с пахтой, когда будете готовы испечь печенье.

    Печенье на пахте с чесноком и чеддером

  • Серьезная еда / Мариэль Де Ла Круз

    Эта обновленная версия классических коктейльных фрикаделек начинается со смеси 50-50 свинины и говядины, которую мы связываем с панко и яйцом. Аккуратно перемешайте, скатайте шарики и выпекайте. Что действительно отличает их, так это глазурь на основе хойсина, приправленная кетчупом, медом, рисовым уксусом, кунжутным маслом и соевым соусом. Не стесняйтесь делать фрикадельки заранее — они прекрасно замораживаются и разогреваются.

    Фрикадельки для коктейля в глазури хойсин

  • Вики Васик

    Подарите своей семье сладкое и острое угощение с помощью этой смеси Chex Mix со специями. Если у них никогда не было чата, это снесет им крышу; если да, то они, вероятно, подумают, что вы гений, раз придумали комбо Chex Mix. Еще одна причина, по которой это отличный кандидат на игровой день, заключается в том, что его можно сделать заранее.

    Chex Mix со специями Chaat

  • Морган Айзенберг

    Крендельки — культовая спортивная закуска, но они немного отличаются от того, что вы найдете на стадионе. В немецко-китайском слиянии мы начиняем булочки с кренделями жареной свининой, смешанной с горчицей. Сочетание свинины и горчицы напоминает немецкий senfbraten, но вместо немецкой горчицы мы используем острую китайскую горчицу, смешанную с кунжутной пастой, медом и зеленым луком.

    Крендель Бао со свининой со сладким кунжутом и острой горчицей

  • Serious Eats / Матея Звиротич Андрианич

    Хотя пицца с французским хлебом может вызвать воспоминания о школьной столовой, она прекрасна, если ее правильно приготовить. Чтобы сделать это, мы начинаем с загрузки хлеба (здесь мы говорим о «французском» хлебе из супермаркета, а не о настоящих багетах) с чесночным маслом. Затем плавим на тонком слое сыр. Это защитит хлеб от размокания, когда вы добавите соус и последний слой сыра.

    Лучшая пицца с французским хлебом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Английские кексы, напоминающие пиццу, — еще один отличный выбор для начинки соусом и сыром. Приготовление пиццы с английскими маффинами на самом деле не сильно отличается от приготовления обычной пиццы. Следует иметь в виду, что если вы используете пепперони (а вам это абсолютно необходимо), сначала обжарьте ее на сковороде — остальная часть пиццы готовится слишком быстро, чтобы она стала хрустящей.

    Лучшая английская маффинная пицца с пепперони

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Наша пицца с тортильей в барном стиле уже могла бы стать хорошей закуской для Суперкубка, но эта пиццадилла еще лучше. Вы начинаете с приготовления кесадильи для пиццы, фаршируя мучные лепешки соусом для пиццы и моцареллой. Как только кесадилья зарумянится, вы закончите ее, как нашу пиццу из тортильи, с большим количеством соуса и сыра, базилика и любых других начинок, которые вы хотите.

    Pizzadilla (Пицца Кесадилья)

  • Вики Васик

    В стране подобных пицце кусочков бублика — уменьшительный король. Кто не любит укусы рогалика? Никто, вот кто. И после того, как вы приготовили рецепт и получили похвалу от всей семьи, вы также узнаете, как легко приготовить одни из лучших рогаликов, которые вы можете найти где угодно.

    Укусы рогалика

  • Серьезная еда / Ци Ай

    Теоретически мы любим попперсы с халапеньо, но на практике их может быть слишком трудно есть — вы должны попытаться прокусить перец, и в итоге везде будет сыр и жир. Решение состоит в том, чтобы использовать поперечные сечения халапеньо вместо типичных половинок перца, из которых получаются попперсы размером с укус, которые гораздо менее грязны при еде.

    Жареные во фритюре хрустящие хлопья с перцем халапеньо

  • Serious Eats / Фред Харди

    Еще одна проблема с перцем халапеньо: жарить во фритюре — это много работы, когда нужно посмотреть игру. По этому рецепту, запеченному в духовке, получаются хрустящие попперсы без кастрюли с обжигающим маслом. Мы наполняем попперсы липким сырным соусом из монтерей джека и острого чеддера и смазываем их жиром перед выпечкой, чтобы повторить вкус, который вы получаете от жарки.

    Хрустящие и липкие запеченные хлопья с перцем халапеньо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Немногие продукты так тесно связаны с Суперкубком, как крылышки Баффало, но не только они вкусны в стиле Баффало. Показательный пример: эти фаршированные яйца, в которых используется стандартная начинка из майонеза и яичного желтка, а также добавлены Frank’s Red Hot, сыр с плесенью и сельдерей.

    Фаршированные яйца с голубым сыром Баффало

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Одно из наших любимых альтернативных применений вафельницы — завернуть вкусные ингредиенты в слоеное тесто и приготовить из них хрустящий слоеный вафельный сэндвич. Мы придумали полдюжины вариантов, но для игрового дня очевидным выбором будут вафли из слоеного теста с курицей Buffalo, приготовленные из тертого цыпленка, сыра с плесенью и сыра Фрэнка.

    Вафли из слоеного теста с курицей Buffalo

  • Даниэль Шумски

    Пока не убирайте вафельницу — мы используем ее, чтобы сделать один из лучших вариантов палочек из моцареллы, которые вы когда-либо пробовали. Мы вырезаем квадраты моцца с низким содержанием влаги (хотя подойдут и другие плавленые сыры), покрываем их простой панировкой, а затем «жарим» в вафельнице, пока они не станут хрустящими снаружи и липкими внутри. Это проще, чем жарить во фритюре, а кусочки вафельницы помогают зачерпнуть сальсу.

    Вафельница «Жареный» сыр (Queso Frito)

  • Морган Айзенберг

    Самой важной частью картофельной кожуры является кожура. Мало что может быть менее аппетитным, чем сухая кожура картофеля. Чтобы убедиться, что они хрустящие, мы запекаем картофель дважды, каждый раз покрывая его жиром от бекона. Для начинки мы используем сочетание карамелизированного лука, жареных в пиве сосисок и сливочного пивного сыра.

    Картофельная кожура с беконом, колбасой и пивным сыром

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Какими бы красивыми ни были идеальные луковые кольца, большинство из них терпят неудачу по разным причинам. Подгоревший лук, слишком толстая панировка и треснувшая скорлупа — это плохо, но окончательный провал — это когда лук недожаривается и выскальзывает из панировки одной нитью, когда вы пытаетесь его откусить. Самый простой способ размягчить лук? Просто заморозьте их после нарезки.

    Надежные луковые кольца

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта легкая закуска достаточно впечатляет, чтобы отвлечь внимание от игры, но она готовится только из теста для пиццы, сыра, чеснока, пепперони и зелени. А еще лучше, получается просто отлично с магазинным тестом для пиццы. Самая трудоемкая часть — просто дать тесту отдохнуть, но вы можете собрать блюдо накануне вечером — все, что вам нужно будет сделать в воскресенье, это поставить его в духовку за полчаса до начала.

    Чесночные узелки пепперони, которые легко разбираются

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Использование большого количества масла на горячей сковороде придает этим кесадильям пышную и хрустящую корочку. Они наполнены солено-пряным сочетанием сыра перец джек, тертого цыпленка и маринованного халапеньо. Мягкий жар кесадильи прекрасно уравновешивается холодным пивом — или двумя.

    Острые куриные кесадильи

  • Вики Васик

    Разобранные фаршированные яйца 9 мая0021 звук сложный, но сделать его очень просто. Вместо того, чтобы удалять желтки, эти яйца просто варят всмятку, разрезают пополам и добавляют ложку майонеза, филе анчоусов, несколько каперсов и свежие травы.

    Вареные яйца с майонезом, анчоусами и каперсами

  • Вики Васик

    Если вы устали от своих обычных рецептов крылышек, приготовьте вместо этого эти крылышки по-турецки. Смесь острой пасты из турецкого перца, оливкового масла, специй, петрушки, чеснока и немного гранатовой патоки действует как маринад и соус для этих сладких и пряных крылышек.

    Жареные куриные крылышки по-турецки

  • Вики Васик

    Пожалуй, нет более готовой к дню еды, чем картофельная кожура. Хрустящие шкурки, наполненные всевозможными начинками, вкусны в теории , но часто они не доставляют удовольствия. Мы обновили классическую закуску, сделав ее более хрустящей и ароматной, но такой же вызывающей ностальгию, как и прежде. Подавайте их в чистом виде или попробуйте один из вариантов, включенных в рецепт.

    Чашки для хрустящего картофеля

  • Вики Васик

    В Корее это острое, сырное блюдо из курицы подают в барах, чтобы пропитаться алкоголем, а это значит, что оно буквально предназначено для подачи во время Суперкубка. Чтобы приготовить это блюдо, куриные бедра маринуют в остром остром соусе кочхуджан, а затем обжаривают на углях и покрывают расплавленной моцареллой.

    Огненный цыпленок по-корейски (булдак) с сыром

  • Вики Васик

    Это индийское угощение обычно подают во время праздника Дивали, но это не должно мешать вам готовить и есть его круглый год. Тесто пропитано черным перцем, смазано смесью топленого масла и рисовой муки, свернуто в спирали и обжарено во фритюре.

    Пикантный чироти

  • Эрик Дроби

    Эти фаршированные яйца приятно горчат благодаря сочетанию дижонской горчицы и маринованных семян горчицы. Добавление жидкости из банки с маринованными перцами черри придает начинке солоноватый оттенок, а укроп придает свежесть каждому кусочку.

    Фаршированные яйца с горчицей из Wursthall

  • Морган Айзенберг

    Кто-нибудь в здравом уме когда-либо ожидал начос с сырным стейком? Нет, вероятно, нет, но вы определенно должны. Начос черпает вдохновение из классического сэндвича Филадельфии, покрывая домашние чипсы из тортильи теплым сырным соусом, острым перцем черри и обжаренным луком. Это чизстейк в каждом кусочке.

    Начос с сырным стейком

  • Морган Айзенберг

    Бекон и картофель — это союз, заключенный на небесах, поэтому неудивительно, что этот молодой картофель, завернутый в копченый бекон, очень и очень вкусный. Небольшой картофель поливают смесью пряных приправ, заворачивают в сочные ломтики бекона и жарят до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а картофель не станет мягким.

    Детский картофель с копченым беконом, завернутый в бекон

  • Тим Чин

    Ключ к успеху в этом рецепте — нарезать бананы одинаковыми ломтиками для равномерного приготовления, для чего мы опираемся на мандолину. После обжарки у вас остается хрустящая и хрустящая альтернатива картофельным чипсам, которую можно оживить различными приправами, например, нашей версией Pollo Campero с приправами.

    Жареные чипсы с подорожником

  • Serious Eats / Аманда Суарес

    Возможно, вы наслаждаетесь игрой дома, а не в своем любимом баре, но это не значит, что вы не можете принести себе закуски из бара. Этот хрустящий жареный арахис покрыт медово-масляной глазурью и слегка посыпан сахаром и солью — и, возможно, даже лучше, если его приготовить дома.

    Жареный арахис в меду

  • Серьезная еда / Ци Ай

    Этот блестящий, гладкий соус был создан для обмакивания кренделей или чего-либо еще. Насыщенный вкус пива придаст этим сырным соусам характер, а дижонский, вустерширский и острый соус дополнят пикантную остроту чеддера и легкую горечь пива.

    Пиво Сыр

  • Тим Чин

    Куриные наггетсы McDonald’s славятся своим однородным и нежным мясом, пикантным вкусом и хрустящей корочкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *