Закуска из: Пикантная закуска из баклажанов, пошаговый рецепт на 2250 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пикантная закуска из баклажанов, пошаговый рецепт на 2250 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные корзиночки

Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из тыквы, батата и моркови

Если нет блендера, протрите овощи через сито.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Спешу поделиться с вами своей любимой закуской из баклажанов. Как-то в социальных сетях мне рассказала об этом рецепте одна замечательная армянская девушка, а я с благодарностью пользуюсь им уже не один год. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и вы не пожалеете!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

281

кКал

11%

Белки4 г
Жиры24 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

баклажан

1000 г

помидоры

1000 г

чеснок

3 зубчика
200 г

масло растительное

3 ст. л.

петрушка

1 пучок
1 пучок

базилик

1 пучок
по вкусу
1 ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны нарезать кружочками.


Посолить и дать постоять 20 мин. Горечь слить, баклажаны промыть и обсушить бумажным полотенцем.


Слегка обжарить кружки баклажанов на растительном масле.


Подготовить помидоры, помыть, обсушить.


Надрезать сверху крест накрест, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками.


Пассировать помидоры на растительном масле до размягчения (около 5 мин). Добавить соль, сахар, приправить перцем.


Майонез желательно использовать домашний. У меня высококачественный майонез корейского производства, которому я доверяю. Итак, в майонез необходимо выдавить 3-4 зубчика чеснока, добавить соль по-вкусу и хорошо перемешиваем.


Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.


В подготовленную форму выкладываем слоями: кружки баклажан, помидоры…


… ложкой равномерно распределяем майонез, мелко рубленную зелень.


Повторяем ещё раз все слои.


Зелени должно быть много!


Дайте блюду постоять в холодильнике не менее 2 часов, а лучше ночь. И…наконец!!!! Наслаждаемся вкусной закуской из баклажанов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхкавказская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пикантная закуска из помидоров с сыром и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пикантная закуска из помидоров с сыром и яйцами подойдет как для будней, так и для праздничного стола. Готовить ее просто и быстро, кроме того, используются доступные ингредиенты. Получается легко и пикантно.

Автор: Елена Савиных,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Помидор4 шт. = 320 г
Сыр100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Чеснок4 зубчик = 16 г
Укроп20 г
Майонез90 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца до готовности, примерно 12 минут.

Шаг 2

Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной не более​ 5 мм.

Шаг 3

Смешайте в миске натертые на мелкой терке яйца, пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Шаг 4

Для этого блюда возьмите большую плоскую тарелку и первым слоем выложите половину нарезанных кружочками помидор, посолите по вкусу. Смажьте их половиной приготовленной яично-майонезной смеси, затем повторите то же самое с оставшимися помидорами.

Шаг 5

Выложите на заправленные соусом помидоры натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 6

Сверху посыпьте измельченным укропом.

произвести впечатление

Готовьте эту закуску непосредственно перед подачей на стол: помидоры с солью выделяют сок, отчего закуска будет иметь непрезентабельный вид.

Блюдо из сыра македуан, сомон и месклун

Холодное блюдо из македуана, сомона и месклюна — Recette par Les plaisirs de la bouche

Шеф Саймон

  1. Accueil>
  2. Recettes>
  3. Entrée>
  4. Salade>
  5. Poisson
Аймер Комментатор Voir la recette

Les plaisirs de la bouche

Facile

Приготовление: 30 мин. 4 человека

Ustensiles

Feuille Силикон

Saladier

Cercles à Entremets

quelques mots sur cette recette d’Entée

Une Entrée Fraushe et joliment présentéeeee qui ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne entée fraushe etsetement usemese.

Сборник отзывов на сайте для гурманов

Une recette ajoutée le — Mise à jour le 23 августа 2022 г. .

Метки

македуан соус бальзамический месклун recettes de saumon основное блюдо первое блюдо

Комментарии

Donnez votre avis sur cette recette de Macédoine, saumon et mesclun ! Rejoignez le Club Chef Саймон для комментатора: надпись бесплатно en quelques Instants !

Аккорд мюзикл

Временные блюда для приготовления первых блюд на кухне Ману Чао — Ме Густас Ту

La лекция де cette vidéo se fera dans une новый фенетр.

Манифест за кухню, ответственный шеф-повар Саймон

Plus qu’un livre de kitchen… offfrez le !

Манифест за кухню, ответственный за шеф-повара Саймона

Un livre de Bertrand Simon. Pour acheter le livre, c’est par ici

Voir aussi

Викторина

La Pizza n’a plus de secret pour vous ? Пруве-ле!

Installez-vous en famille ou entre amis autour d’une bonne pizza et testez vos connaissances.

Техника

Винегрет Пуаре

Простой рецепт пуаре, гутёз и без искусств.

Техника приготовления

Желтый гаспачо с карри

Эпический гаспачо с жареным соусом.

Accords vins

Quels vins boire avec le poisson ?

Белые или розовые вина, оставшиеся в живых, лучше всего среди океанских рецептов.

Практичный

Рецепт майонеза

Майонез без соуса, приготовленный без соуса, а также популярный.

pratique

Des oeufs comme s’il en pleuvait!

Паки без масла c’est comme Laurel sans Hardy, ce n’est pas envisageable !

recettes

Tartare pour tous !

Servi en verrine, en kit ou moulé en cercle, le tartare a ses adeptes.

recettes

Quand il fait beau… C’est gaspacho !

Синоним слова «простой суп».

Кухня ! от шеф-повара Саймона

Plus qu’un livre de kitchen… offfrez le !

Кухня ! by Chef Simon

Un livre de Bertrand Simon. Pour acheter le livre, c’est par ici

ChefSimon.com 2022. Tous droits reservés. v3.9.2

невероятно захватывающих рецептов закусок — закат

Стороны

16 необычных праздничных закусок

Праздничные посиделки особенные по определению. Так что задействуйте все упоры и…

Праздничные посиделки особенные по определению. Так что сделайте все возможное и дайте гостям знать, что их ждет угощение, начав вечеринку с этих экстравагантных закусок

Стороны

10 элегантных холодных закусок

Вкусные и готовые к началу вечеринки, эти закуски освобождают ваше …

Вкусные и готовые к началу вечеринки, эти закуски освобождают вашу кухню для приготовления остальной еды для вечеринки

Рецепты

9Вариации на тему фаршированных яиц

Добавьте новые творческие штрихи к любимой закуске для вечеринки из свежих трав…

Добавьте новые творческие штрихи к любимой закуске для вечеринки, от песто из свежих трав до копченого бекона

Рецепты

Как приготовить закуски почти быстрого приготовления

С этими вкусными идеями для вашего следующего пикника или кемпинга легко перекусить…

С этими вкусными идеями для вашего следующего пикника или автомобильного кемпинга легко перекусить

Провалы

Рецепты

25 вкусных соусов для вечеринок

От легких вегетарианских соусов до более изысканных закусок — выберите из этих cr…

От более легких вегетарианских соусов до более изысканных закусок — выберите из этих праздничных блюд

Рецепты

9 вариантов хумуса, которые стоит попробовать

Конечно, хумус можно купить в чистом виде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *