Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт – Армянская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена
порций: 6ГОТОВИТЬ: 15 минут
Добавить в книгу рецептов391
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
6 штукЗеленый лук
по вкусуАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления15 минутРаспечатать
1.Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.
2.Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.
3.Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Совет к рецептуПодавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно разнообразить, если добавить в него другие ингредиенты. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
В последнее время стали очень популярны разнообразные закуски из лаваша, в том числе — лаваш с начинкой в виде рулета. Мне они тоже очень нравятся, и я частенько готовлю их к приходу гостей. Начинка для рулета из лаваша может быть самой разнообразной, в зависимости от ваших предпочтений.
В моем кулинарном блокноте есть большое количество идей, чем начинить лаваш, но, пожалуй, одним из самых удачных можно назвать рецепт рулетиков из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.
Он действительно очень интересный: ветчина и плавленый сыр в компании со свежими овощами делают рулет и сытным, и достаточно сочным, и красивым на срезе, что немаловажно. Ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и внешне достаточно привлекательным, согласны?
Так вот, этот рулет как раз полностью отвечает выдвинутым требованиям и является закуской, которую смело можно готовить на любой праздник: она понравится гостям всенепременно. Ну, не буду вам долго рассказывать, какое это замечательное блюдо, лучше поскорей расскажу, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша;
- 1 плавленый сырок;
- 1 ст.л. майонеза;
- 5-6 шт листового салата;
- 100 г ветчины;
- 1 небольшой огурец;
- 1 небольшой помидор;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром:
Нам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. Он идеально подходит для рулетов – легко сворачивается трубочкой и хорошо сочетается по вкусу со множеством продуктов. Для рулета с ветчиной и овощами нам нужно 2 листа лаваша размером 20х40 см.
Теперь займемся начинкой для рулетиков из лаваша. Плавленый сырок трем на среднюю или мелкую терку и смешиваем с майонезом. Должна получиться пастообразная масса, которую легко намазывать. Непременно пробуем ее – возможно, вам захочется добавить соль и перец.
Смазываем первый лист лаваша плавленым сыром с майонезом. У нас должно уйти примерно половина от общего количества сырной массы.
Выкладываем на лаваш с сыром листовой салат – в один слой.
Нарезаем ветчину тонкими пластинами и выкладываем поверх листьев салата.
Теперь займемся вторым листом лаваша. Его тоже смазываем смесью плавленого сыра и майонеза (как раз расходуется оставшееся количество). И кладем второй лаваш с сырной массой на первый лист – с салатом и ветчиной.
Огурец и помидор режем тонкими полосками и выкладываем на второй лист лаваша. Зелень (я брала петрушку) мелко рубим и отправляем к овощам.
Сворачиваем лаваши в трубочку (достаточно плотную). И, запаковав в фольгу или пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Затем нам останется лишь нарезать рулет из лаваша с ветчиной и овощами на кругляши толщиной 1,5-2 см и можно подавать его на стол.
Приятного аппетита!
4.8 / 5 ( 70 голосов )
Лаваш с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото
Лаваш с ветчиной и сыром — идеальная закуска или «Дешево и сердито»? На мой взгляд, лаваш с ветчиной- это идеальный быстрый завтрак. А что если мы добавим сыр и еще пару ингредиентов? Немного пофантазировать и обычное повседневное блюдо превращается в новогоднюю закуску, которая быстро готовиться и так же быстро съедается.
Рулет из лаваша с сыром украсит ваш новогодний стол и сэкономит время, которое можно потратить на что-то приятное. Ну, а если у вас аллергия на лактозу, вы можете сделать просто рулет из лаваша с ветчиной.Итак, вооружаемся простым набором ингредиентов и приступаем к готовке.
- Армянский лаваш 1-3 шт
- Ветчина 150 гр
- Морковь по-корейски 100 гр
- Капуста пекинская 1-2 листа
- Помидор 1 шт
- Лист салата 3 шт
- Творожный сыр (Cremette, Филадельфия) 3-5 ст.л.
Сначала подготавливаем все ингредиенты. Моем овощи, достаем лаваш, сыр, ветчину из холодильника.
Мелко режем пекинскую капусту.
Помидор режем дольками, салат рвем на мелкие кусочки.
Ветчину режем брусочками.
Смазываем лаваш творожным сыром и выкладываем все ингредиенты по очереди: Капуста, ветчина, лист салата, морковь по-корейски, помидор.Заворачиваем рулет и режем на кусочки, не нажимая на нож, чтобы рулет сохранил красивую форму.
ВАЖНО! Сыр должен быть комнатной температуры, поэтому достаем его из холодильника заранее. Салат обязательно рвем руками, ни в коем случае НЕ РЕЖЕМ!, иначе потеряется вся пищевая ценность. Морковь по-корейски можно сделать самостоятельно (Морковь натираем на терке, добавляем любимые травы,соль, уксус, соевый соус, чеснок, перекаленное масло). Лаваш нужно брать только свежий, иначе будет ломаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром с пошаговым рецептом
Сегодня в нашем меню будет приготовление рецепта из лаваша с ветчиной и сыром, так называемая закуска в виде конвертов. Закуска — конверты из лаваша подойдут как для завтрака, так и в течение дня для перекуса. Готовится закуска из лаваша в виде конвертов с очень простых продуктов, где основными ингредиентами являются сыр, и ветчина.
Начинку для лаваша можете брать любую, например, к сыру можно добавить помидоры, или жареные грибы, а вместо ветчины добавить курицу. Фантазию на этот счет никто не отменял, экспериментируйте, убирая и добавляя ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты для конвертиков с ветчиной и сыром
- Армянский лаваш- 2 шт
- Ветчины-150 граммов
- Сыра твердого-100 граммов
- Пучок укропа
- Для жарки — масло подсолнечное
- Яйцо- 1 шт
С ингредиентами покончено переходим к нашему пошаговому рецепту закуски- конвертов из лаваша.
Пошаговый рецепт приготовления с фото
Начнем с приготовления нашей не хитрой начинки.
Шаг 1
Твердый сыр натираем на мелкой терке, ветчину режем кубиками среднего размера, мелко нарезаем укроп. Все ингредиенты смешиваем.
Твердый сыр можете заменить плавленым сырком, получится так же вкусно
Шаг 2
Берем один лист лаваша, и разрезаем на прямоугольники. Должно получиться три -четыре прямоугольника.
Шаг 3
На середину каждого прямоугольника налаживаем 2-3 столовых ложек начинки. Чтобы конвертик из лаваша был более сочным, на начинку можно выложить пару нарезанных кружочков помидора.
Солить не обязательно,так как почти любая ветчина и сыр, имеют солоноватый вкус
Шаг 4
Прямоугольник с начинкой нужно свернуть конвертиком.
Шаг 5
Все свернутые с начинкой конвертики выкладываем на тарелку.
Шаг 6
Берем яйцо, взбиваем со щепоткой соли в тарелке. Обмакиваем каждый конвертик в яичной массе, и жарим на горячей сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 7
Вот такого цвета должны получиться жареные конвертики.
Готовые конвертики лучше всего употреблять в горячем, или разогретом виде.
Приятного аппетита!
Видео ролик по которому вы сможете другим способом приготовить закуску-конвертик из лаваша
Рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной
Рулет из лаваша с сыром и ветчиной — это блюдо из разряда «если к вам неожиданно нагрянули гости», потому что для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике. Правда, три ингредиента должны присутствовать обязательно — это лаваш, сыр и яйцо. А в остальном смело руководствуйтесь своим вкусом или предпочтениями гостей.
В моем случае гости прибыли сытые и почти ожидаемые, но от хорошей закуски отказаться не смогли. Продукты были куплены в ближайшем магазине, так что времени на все про все ушло не более часа.
Рецепт рулета из лаваша
Вам понадобится:
- лаваш тонкий армянский- 2 штуки
- ветчина — 350 грамм
- сыр- 300 грамм
- чеснок 1-2 зубчика
- яйцо 1-2 шт
- зелень
- приправы по вкусу
- масло растительное-1-2 ст.ложки
- сметана 4 ст. ложки
- терка, чашка, ложка, противень и духовка, которая печет хотя бы с одной стороны (у меня как раз такая)
Для начинки:
1. На терке, крупной или мелкой, натираем сыр и ветчину.
Кстати, вы можете варьировать количество продуктов на свой вкус, к примеру, можно взять 200 грамм сыра и 500 грамм ветчины, или отдать предпочтение сыру. Вместо ветчины можно использовать вареную или копченую колбасу, а поклонники всего натурального могут заменить колбасу обжаренным мясным или рыбным фаршем.
2. Крошим зелень и чеснок (можно воспользоваться теркой или давилкой).
3. В чашке смешиваем все ингредиенты, добавляем одно-два яйца (смотрите, чтобы начинка не была чересчур жидкой), специи и тщательно все перемешиваем.
Общий вес начинки примерно 650 грамм, вы можете смело увеличить это количество, тогда рулет из лаваша с сыром и ветчиной будет калорийней и внушительней.
Для рулета:
1. Раскладываем на столе два лаваша один на другой, то есть основа рулета получается двухслойной.
2. Распределяем равномерно начинку по всей поверхности лаваша, оставляя пару сантиметров по краям, чтобы начинка не выпала в процессе скручивания.
3. Скручиваем лаваш по ширине в рулет.
Получается длинный и широкий такой рулончик, который на обычный противень не помещается (проверено!), поэтому разрезаем его острым(!) ножом пополам и аккуратно укладываем уже два рулета швом вниз на противень, смазанный маслом.
4. На поверхность каждого рулета выкладываем сметану (примерно по 1 ст.л на штуку) и равномерно распределяем.
5. Моя чудо-духовка печет только сверху, поэтому после того, как одна сторона рулетов поджарилась, я перевернула их, смазала сметаной и снова отправила в духовку. Общее время выпекания минут 15 при температуре 200 градусов. В принципе, вместо духовки можно использовать СВЧ с грилем, чтобы расплавился сыр и рулет поджарился.
Вот такие два «красавца» получились. Конечно, они тут же были безжалостно нарезаны и съедены. Правда, каким-то чудом несколько кусочков дожили до утра, и были съедены холодными. Впрочем, как выяснилось, рулет из лаваша с сыром и ветчиной бесподобен и в горячем и в холодном виде.
Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром
Блюдо мгновенного приготовления, не требует особых усилий . Вариантов начинки может быть бесчисленное множество. Я использовала три базовые ингредиента, которые можно дополнить зеленью, грибами и т.д.
Ингредиенты
лаваш | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
ветчина | 150 — 200 г |
сыр, натертый на терке (у меня готовый) | 150 г |
лук порей (можно заменить репчатым) | 1 шт |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
соль и перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3Кухня
Русская
Подготовить все ингредиенты
Порезать лук порей и слегка обжарить на растительном масле 2-3 минуты
Залить лук порей яичной смесью и приготовить омлет
На одну пластину лаваша выложить омлет
Далее выложить ветчину
Сверху посыпать тертым сыромНакрыть второй пластиной лаваша
Отправить в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов
Поделись рецептом с друзьями!
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»
- Очистить и измельчить чеснок. Смешать майонез с чесноком.
- Смазать листы лаваша смесью майонеза и чеснока.
- Сварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Всыпать мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Отложить 0,5 ст.л. петрушки.
- Добавить мелко нарезанные кубики маринованного огурца.
- Отрезать 40 гр. сыра и натереть на мелкой терке. Остальной сыр порезать кубиками, добавить в миску.
- Добавить нарезанную ветчину, поперчить, как следует перемешать. При необходимости посолить.
- Равномерно распределить начинку на листы лаваша.
- Аккуратно свернуть каждый лаваш в рулет и выложить на противень. Растопить сливочное масло. Смазать каждый рулет с помощью кулинарной кисточки, посыпать натертым сыром и оставшейся петрушкой.
- Запекать рулеты в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5-8 минут.
- Подавать горячими.
Горячая закуска – рулет из лаваша с ветчиной и сыром прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса. Так как сыр и маринованные огурцы довольно-таки соленые, то не стоит солить начинку сразу. Сначала нужно проверить, а потом при необходимости досолить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»:
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Маринованные огурцы (2 шт.) — 100 гр.
- Майонез — 5 ст.л.
- Яйца — 4 шт.
- Лаваш (4 листа) — 460 гр.
- Петрушка (0,5 пуч.) — 10 гр.
- Зеленый лук (0,5 пуч.) — 10 гр.
- Чеснок (2 зуб.) — 5 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 273.1 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 17.6 гр.
Углеводы: 16.9 гр.
Число порций: 8
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
питапицц с помидорами, ветчиной и сыром. Мини-пицца с питабредом
Пожалуйста, войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям членства. Вы можете попробовать наши планы питания совершенно бесплатно в течение 30 дней.
ПОПРОБОВАТЬ
Войти
Состав
Подходит для морозильной камеры(2 взрослых и 2 детей)
- 8 цельнозерновых косточек
- кетчуп
- 150 г вареной ветчины
- 2 шармоцареллы
- 0.5 столовых ложек сушеного орегано
- 10 помидоров черри
- 0,5 огурца
ДОБАВИТЬ В ПЛАН ПИТАНИЯ
* = Полезно знать — щелкните ингредиент
= Смотрите рецепт — щелкните ингредиентОдин из лучших и самых простых рецептов пиццы! Мини-пицца из цельнозерновых питас с томатным кетчупом, ветчиной и моцареллой.Быстрее и проще этого не бывает. Наслаждаться!
Проезд
1. Разогрейте духовку до 225 градусов конвекции.
2. Взбейте целые питы с небольшим количеством томатного кетчупа. Не кладите кетчуп на крайние четверть дюйма питы.
3. Разорвите ветчину и моцареллу на более мелкие кусочки и распределите их по питам, при этом ветчина должна быть внизу, а сыр — наверху.Посыпать сушеным орегано.
4. Выпекайте питапиццу в духовке примерно 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
5. Пока пицца запекается, промойте помидоры черри и огурцы. Нарежьте огурцы палочками для овощей и подавайте с помидорами черри в качестве гарниров для пиццы быстрого приготовления.
6. Наслаждайтесь!
Подсказка
Эти питы отлично подходят для детских упакованных ланчей.Наши дети все равно их обожают!
Поделитесь своими советами и комментариями
Представляем наши подносы и лотки для питы
Что может быть лучше нарезанного хлеба? Как насчет свернутых кружков лаваша или запеченных булочек, которые мы используем для наших дополнительных сэндвичей? Мы любим и то, и другое, и эти традиционные средиземноморские и итальянские сэндвичи пользуются огромным успехом, особенно на вечеринках и других мероприятиях, где нужно накормить большие группы людей.
В Sipipa теперь мы предлагаем подносы для подносов и лавашей маленького (на 10 человек) и большого (на 20 человек) размеров. Это отличный способ накормить свежей вкусной едой большую или небольшую компанию семьи и друзей.
Противни для лаваша
С лотками для лаваша вы можете выбрать один или два варианта наполнения ваших пита:
- Гироскоп
- Трио
- Курица по-гречески
- Цезарь с курицей
- Песто с курицей
- Мед Дижон Турция
Пита является основным продуктом питания на Ближнем Востоке и в Восточном Средиземноморье на протяжении 4000 лет.Он служил и отдельным хлебом, и посудой для сэндвича с другими вкусными ингредиентами. Его историю можно по-настоящему узнать по отличительному вкусу и ароматам, которые раскрываются в каждом кусочке.
Пита относительно проста в приготовлении. Они выпекаются при высоких температурах, поэтому густое тесто значительно разбухает, образуя внутренний карман, образованный паром. В традиционных греческих ресторанах вы, вероятно, увидите питы с классическими добавками, такими как баба гануш, табуле, хумус и цацики, но нам нравится делать итальянские и американские акценты на этом питательном источнике белка, кальция и клетчатки.
Дополнительные лотки
С дополнительными лотками вы можете выбрать два разных типа дополнительных лотков, а также выбрать для каждого из них, какой хлеб вы предпочитаете. Мы предлагаем 10 различных разновидностей подводных лодок, поэтому выбрать любимую может быть сложно!
- Цыпленок
- Куриный Филли
- Ветчина и сыр
- Ветчина и ростбиф
- Ветчина и салями
- Итальянский
- Фрикадельки
- Пепперони
- Говядина Филли
- Турция
Мы почти считаем чудом, что наши булочки ручной работы могут вместить столько аромата.Если вы ищете приятную толпу ностальгию по ветчине и сыру или этот несколько пряный и отчетливый вкус, который по вкусу является типично итальянским, у нас есть для вас.
Саб — итальянский сэндвич, который возник в нескольких различных итальянских американских общинах на северо-востоке Соединенных Штатов в период с конца 19-го по середину 20-го веков, а сейчас он популярен почти во всем мире.
Подводная лодка имеет форму катушки, напоминающую форму подводной лодки. Некоторые источники говорят, что название происходит от основной базы подводных лодок ВМФ в Нью-Лондоне, штат Коннектикут, во время Второй мировой войны.Другая теория предполагает, что он был назван итальянским иммигрантом, владельцем продуктового магазина Домиником Конти, который назвал его после того, как увидел подводную лодку в музее Патерсона в Нью-Джерси в 1928 году.
Внучка Конти сказала: «Он продавал традиционные итальянские бутерброды, которые состояли из булочки с длинной корочкой, начиненной мясным ассорти, покрытой листьями салата, помидорами, перцем, луком, маслом, уксусом, итальянскими травами и специями, солью и перцем. . Сэндвич начинался со слоя сыра и заканчивался слоем сыра (чтобы хлеб не был мокрым).”
Сэндвичей из лаваша Easy Gyro Style для двоих (20 мин) • Zona Cooks
Эти бутерброды из лаваша в гироскопическом стиле имеют освежающую сливочную заправку с добавлением огурца и помидора, покрытые майонезом, сметаной и заправкой ранчо. Начинка из фарша получается сладкой и пикантной.
Не пугайтесь квашеной капусты. Он добавляет мясу аромат и влажность, но вы также можете не добавлять его, если хотите.
Это очень простой и быстрый ужин или обед на двоих, готовый всего за 20 минут.Также можно использовать фарш из индейки или курицы.
Легкий бутерброд с лавашом с гироскопомНужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте этот картофельный салат для двоих или этот красный бархатный торт для двоих. Используйте оставшуюся часть пита, когда сделаете эти итальянские карманы для лаваша на двоих.
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Как приготовить бутерброды из лаваша в гироскопическом стиле:
Квашеную капусту промыть и процедить на дуршлаг.Дайте стечь, пока не понадобится.
Нарезать кубиками лук, помидор и огурец.
В средней неглубокой сковороде готовьте мясо, лук, квашеную капусту, коричневый сахар и соль на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.
В небольшой миске смешайте сметану, майонез и заправку для салата Ranch.
Добавьте помидоры и огурцы.
Разрежьте каждый лаваш пополам и осторожно откройте каждую половину, стараясь не порвать хлеб.
Наполните половинки лаваша салатом, мясной смесью и соусом.
Легкий бутерброд с гироскопической питойГреческие фета-бургеры
Big Fat Greek Feta Cheese Burgers — гигантские, восхитительные, сочные и мясистые, покрытые листьями салата, помидорами, покрошенным сыром фета, красным луком и сливочно-огуречным соусом.
Получить рецептИтальянские бутерброды из лаваша
Эти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и сытные.Их легко и быстро приготовить, всего за 20 минут. Самое приятное то, что все это сделано на одной сковороде, чтобы ее можно было легко очистить. Вы можете немного перемешать курицу, свинину, говядину или говяжий фарш.
Получить рецептБутерброды с курицей и шпинатом
Сэндвичи с курицей и шпинатом — это нежная, сочная, приправленная по-итальянски курица в сочетании со свежими листьями молодого шпината, сладким соусом из красного лука, сыром проволоне и чесночным майонезным соусом на рулетике для бутербродов.
Получить рецептСамодельные фрикадельки
Эти простые домашние фрикадельки представляют собой обжаренные булочки с чесночным маслом, наполненные сочными запеченными домашними фрикадельками и соусом для спагетти, заправленные сыром моцарелла, затем обжаренные до плавления.
Получить рецептВремя подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Эти бутерброды из лаваша в гироскопическом стиле имеют освежающую сливочную заправку с добавлением огурца и помидора, покрытые майонезом, сметаной и заправкой ранчо.Начинка из фарша получается сладкой и пикантной. Готово через 20 минут.
Состав
- 1/2 фунта говяжьего фарша (или фарша из индейки, куриного фарша)
- 1/4 стакана квашеной капусты (по желанию)
- 1/2 маленькой луковицы
- 1/2 маленького помидора
- 1/2 небольшого огурца
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сметаны
- 1 1/2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка заправки для салата Ranch
- 2 лаваша (6 дюймов)
- Измельченный салат или листья салата
Инструкции
- Промойте и слейте квашеную капусту на дуршлаге.Дайте стечь, пока не понадобится.
- Нарезать кубиками лук, помидор и огурец.
- В средней неглубокой сковороде готовьте мясо, лук, квашеную капусту, коричневый сахар и соль на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.
- В небольшой миске смешайте сметану, майонез и заправку для салата Ranch.
- Добавьте помидоры и огурцы.
- Разрежьте лаваш пополам и осторожно откройте каждую половину, стараясь не порвать хлеб.
- Наполните половинки лаваша салатом, мясной смесью и соусом.
Банкноты
- Можно также использовать фарш из индейки или курицы.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 65 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 19 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Понравился рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.