Рецепты закуски: Горячие закуски, 5694 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Горячие закуски, 5694 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Горячие закуски, 5694 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.

РыбаМясоКреветкиСвежие грибыГребешки

Найдено 5694 рецепта

Сортировать:

Закуски•Французская кухня

Горячая закуска в багете

Автор: Алена

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая закуска с лососем

Автор: Людмила

4 порции

25 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Закуски•Грузинская кухня

Горячая закуска с баклажанами

Автор: Катерина Бугакова

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков

4 порции

45 минут

Закуски

Горячая сырно-луковая закуска

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска из крабов и креветок

Автор: Александра Гипикова

4 порции

1 час 10 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Закуски

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Закуски

Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром

Автор: Ольга Худина

2 порции

25 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

Автор: Ольга Худина

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

00:52

Закуски•Марокканская кухня

Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Овощные закуски с творожным сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

Овощные закуски с творожным сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3587 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

242

8

12

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Картофель

1 штука

Репа

1 штука

Свекла

1 штука

Салат радиккьо

20 г

Сыр «Альметте» с зеленью

30 г

Сыр «Альметте» с белыми грибами

30 г

Сыр «Альметте» с чесноком

30 г

Сыр «Альметте» с томатами по-итальянски

30 г

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Мед

по вкусу

Семечки подсолнуха

по вкусу

Соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.

ИнструментТермометр для духовки

2Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (1):

Оксана Цветкова5 февраля 2022

0

Вкусно очень получилось

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Европейская кухня

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»«

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Закуски•Грузинская кухня

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат по коми-пермяцки

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Закуска из картофеля и соленых огурцов

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Грибная икра

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Грибы под сметаной с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Закуски•Русская кухня

Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы с квашеной капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы с картофелем

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы с луком и маслом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

50 лучших рецептов закусок — быстрые и простые закуски

Устраиваете ли вы вечеринку в честь игрового дня или неформальную коктейльную вечеринку с друзьями, начните празднество с изобилия закусок — например, со шпинатом и артишоками или куриным соусом из буйволиного мяса с чипсами из лаваша. , куриные крылышки во фритюрнице с соусом для макания с голубым сыром, свиньи в одеяле, фаршированные яйца и сырный хлеб. А когда все остальное терпит неудачу, вы не ошибетесь с красочным набором crudité и крекеров на закваске.

Из нашего магазина

1. Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

В Интернете есть миллион вариантов фаршированных яиц (нет, я не считал, но это кажется правдоподобным, не так ли?), но этот самый классический.

Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

2. Картофельная кожура цыпленка Буффало

Если вы думаете: «Ох, у меня есть , чтобы посетить вечеринку Суперкубка моего нового парня, соседа по комнате в колледже?», прежде всего, вы этого не сделаете, но если да, позвольте мне сделать это стоящим опытом для всем и каждому, побуждая вас принести эти картофельные шкурки, фаршированные цыпленком буйвола (хотя я бы никогда не сказал вам, что вы должны делиться).

Картофельные шкурки с курицей Баффало

3. Идеальный сырный шарик

Повеселитесь с этим сырным шариком! Он идеально подходит для любой вечеринки, говорит разработчик рецепта Грант Мелтон: «От рождественской вечеринки моей мамы, бывшей учительницы на пенсии, в Огайо (давай, Бакс!) до хипстерского званого обеда в Бруклине, окруженного керамикой, коническими свечами и искусно смятыми льняными салфетками. Первая вещь ушла? Сырный шарик. Каждый раз. На каждой вечеринке».

Идеальный сырный шарик

4. Классический гуакамоле Роберто Сантибаньеса

Никто никогда не рассердится, увидев гуакамоле в качестве закуски для вечеринки. Этот классический, но вы можете сделать его более острым, добавив больше халапеньо или раскрошенных нори для хруста и вкуса умами. Получите дополнительные баллы за пирожные среди гостей вечеринки, если сделаете чипсы из тортильи сами.

Классический гуакамоле Роберто Сантибаньеса

5. Натертые в сухом виде куриные крылышки с соусом барбекю

Куриные крылышки не всегда нужно тушить в Frank’s Red Hot с гарниром из ранчо; эти сладкие и дымчатые крылышки тому доказательство. Для максимального вкуса и нежности замаринуйте курицу в сухой смеси специй на ночь.

Куриные крылышки, протертые в сухом виде с соусом барбекю

6.

Самые маленькие фрикадельки

В то время как некоторым нравится искать собаку на вечеринке, я постоянно ищу фрикадельки. И эти миниатюрные, очень ароматные фрикадельки были сделаны для вечеринки.

Самые маленькие фрикадельки

7. Йогуртовый соус в последнюю минуту

«Если вы ищете быструю и надежную закуску, я вас понял. В этом йогуртовом соусе, приготовленном в последнюю минуту, используются ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой: йогурт, масло, специи и травы. Нагрейте немного оливкового масла, затем полейте им свежую петрушку, острую паприку, много черного перца и измельченный чеснок», — пишет жительница рецептов Food52 Каролина Гелен.

Йогуртовый соус в последнюю минуту

8.

Кростини для любителей анчоусов

Не позволяйте длинному списку ингредиентов помешать вам приготовить эти кростини; их сборка занимает совсем немного времени. Быстрая и легкая закуска для вечеринки? Проверяй и проверяй.

Кростини для любителей анчоусов

9. Маринованные оливки с чесноком, апельсином и розмарином

Ароматные оливки придадут вашему сыру и колбасному хлебу особенный вид. Бонус: их лучше всего готовить за несколько дней, чтобы зеленые драгоценные камни успели впитать аромат всех ароматов, сэкономив вам драгоценные часы в день вечеринки.

Маринованные оливки с чесноком, апельсином и розмарином

10.

Хумус Захав Техина

Хумус — простая закуска, и этот рецепт — наш лучший. Это дает много хумуса, так что не стесняйтесь давать каждому гостю плюс один, если вам не терпится пообщаться.

Хумус Захава Техина

11. Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и сумахом

Несколько простых улучшений — купленное в магазине слоеное тесто, домашнее апельсиново-клюквенное варенье и капелька сумаха — делают эту выпечку бри совершенно современной.

Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и сумахом

12. Крокеты с ветчиной серрано и манчего с копченым перцем айоли

Ищете закуску для вечеринки? Это оно. Не веришь мне на слово? Тогда послушайте миллионы наших читателей, которые назвали этот рецепт своей любимой закуской на один укус.

Крокеты с ветчиной серрано и манчего с копченым перцем айоли

13. Хрустящий чесночный соус

«Все любят луковый соус. Но каждый ли хозяин любит торчать у плиты, почти час карамелизируя лук, чтобы приготовить его? Думаю, нет. К счастью, решение простое: полностью отказаться от лука и заменить его чесноком», — пишет редактор продуктов питания Эмма Лаперрук. Легкая закуска для вечеринки готова.

Хрустящий чесночный соус

14.

Перец шишито в пузырях

У шашлыков с пузырями действительно есть время, и я здесь ради этого. Их удивительно нежная природа лучше всего подчеркивается щедрым обугливанием в воке или чугунной сковороде, посыпанным хлопьями морской соли и выжатым соком лайма.

Вздутые перцы шишито

15. Вьетнамские блинчики со свининой и креветками (Gỏi Cuốn)

Разрежьте эти блинчики с начинкой пополам или даже на четыре части, чтобы получилась закуска более удобного размера.

Вьетнамские блинчики со свининой и креветками (Gỏi Cuốn)

16.

Копченый лосось на тостах с горчичным луком и укропным маслом

Чтобы сделать закуску более сытной, замените ломтики огурца ломтиками французского багета с хрустящей корочкой и положите на каждый ломтик самого лучшего копченого лосося, который только сможете достать.

Копченый лосось на тостах с горчичным луком и укропным маслом

17. Традиционное фондю Фрибуржуа

Прежде чем продолжать прокручивать страницу из-за того, что вы говорите: «У меня нет горшочка для фондю», остановитесь прямо здесь. Вам не нужен он, чтобы приготовить любимый рецепт фондю наших читателей; подойдет обычная кастрюля и, конечно же, хороший швейцарский сыр.

Традиционное фондю Фрибуржуа — легендарное и оригинальное

18.

Колбасные шарики

Готовые к праздничному приготовлению колбасные шарики были основным продуктом в доме разработчика рецептов Бена Мимса, когда он рос. И теперь мы все можем пожинать плоды, потому что он поделился с нами своим простым рецептом пикантной закуски.

Колбасные шарики

19. «Все» Свиньи в одеяле

Если вы не подаете свиней в одеяле на вечеринке, сохраните марку (или текст). Я не пойду. Если вы действительно цените мое присутствие, то заверните этих поросят в одеяло, посыпав смесью приправ Трейдера Джо «все, кроме рогалика».

«Все» Свиньи в одеяле

20.

Сливочный пикантный сырный соус

Станьте лучшим хозяином или хозяйкой с одним простым рецептом — веганским соусом из сыра! Без каких-либо молочных продуктов, эта закуска для толпы готовится из кешью, томатной пасты, порошка чили, копченой паприки и пищевых дрожжей.

Сливочный пикантный сырный соус

21. Сырные слойки со специями «Все»

Французские гужеры выходят на новый уровень благодаря двум видам сыра — чеддеру и гауде, а также домашней приправе для рогаликов.

Сырные слойки с бубликами

22. Рикотта Кростини с оливковым маслом и морской солью

Простая закуска, которая производит впечатление «О, это старье?» это: Кростини, намазанные сливочной рикоттой, высококачественным оливковым маслом и хлопьевидной морской солью.

Рикотта Кростини с оливковым маслом и морской солью

23. Фонтина, запеченная с карамелизированным луком и инжирным джемом

«Приготовьтесь к самой декадентской сырной закуске, которую когда-либо приглашали на праздничную вечеринку. Пикантный карамелизированный лук сочетается со сладким джемом из инжира, чтобы контрастировать с сырностью — вашим друзьям и семье это так понравится, что вам, возможно, придется приготовить два», — пишет разработчик рецепта Марисса Маллен.

Запеченная Фонтина с карамелизированным луком и инжирным джемом

24.

Запеченные яичные рулетики с тофу и овощами

Подать мне тарелку с хрустящими овощными яичными рулетиками — это все равно, что 19-летнему парню подключить дополнительный кабель и включить электронную музыку. в постели до 11 вечера).

Запеченные яичные рулетики с тофу и овощами

25. Сырный хлеб с горчицей и зеленым луком

Не разбивай мне сердце — или, в данном случае, сырный хлеб, щедро намазанный жирным маслом с горчицей, чесноком и луком. Это идеальная закуска для толпы, которую я хотел бы съесть в одиночку, пожалуйста и спасибо.

Сырный хлеб с горчицей и зеленым луком

26.

Праздничный соус из золотой свеклы

Эта вегетарианская закуска предназначена для того, чтобы ее можно было брать с собой. трюк, чтобы выглядеть красиво даже после поезда 9Автобусы 0015 и добираются до новой квартиры вашего друга, добавляя гарниры (жареные фисташки и зерна граната) по прибытии.

Праздничный соус из золотой свеклы

27. Острый коктейль из вареных креветок с копченым ремуладом

Если вы хотите устроить хорошую вечеринку, подайте коктейль из креветок. Если вы хотите устроить незабываемую вечеринку, подайте этот особый коктейль из креветок, в котором моллюски сварены с ароматным сочетанием молотого черного перца, лука-порея, лаврового листа, кайенского перца и семян кориандра.

Острый коктейль из вареных креветок с копченым ремуладом

28.

Фаршированные виноградные листья (долма)

Бараний фарш и жасминовый рис лидируют в списке (точнее, начинке) этих миниатюрных фаршированных виноградных листьев, которые верный способ удивить публику.

Фаршированные виноградные листья (долма)

29. Абрикосы в беконе, фаршированные фисташками и моцареллой

«Курагу варят в пряном уксусе, фаршируют фисташками и моцареллой, а затем заворачивают в бекон для простой и незабываемой закуски для вечеринки. Они также соответствуют моим критериям идеальной закуски для вечеринки: их легко взять и съесть одним укусом, держа в руках коктейль!» пишет разработчик рецепта EmilyC. Это рубрика, которую я полностью поддерживаю.

Абрикосы в беконе, фаршированные фисташками и моцареллой

30.

Крабовые пирожные Джейн

Устраиваете летнюю вечеринку? Начните праздник в теплую погоду с чего еще, как не с крабовых лепешек! Приготовленный хрен, дижонская горчица и несколько глотков табаско приносят много остроты, но не стесняйтесь сокращать количество любого из трех, чтобы получить более мягкий вкус.

Крабовые пирожные Джейн

31. Развлечение на ранчо от Sohla El-Waylly

С молотыми фисташками, пищевыми дрожжами, сушеным укропом, молотым луком и чесночным порошком, а также перцем в алеппском стиле, думайте об этом как о пикантной, соленой, полностью веганской версии веселого соуса, который так хорошо сочетается с crudité.

Развлечение на ранчо от Sohla El-Waylly

32.

Выдержанный чеддер и фондю Pilsner

Фондю, да, немного суетливое. Но это не значит, что вы не должны получать от этого удовольствие! Начните с очень острого сыра чеддер и чашки вашего любимого пива для этой готовой к игре закуски.

Выдержанный чеддер и фондю Pilsner

33. Хрустящие чашки с пармезаном реджано

Вы слышали о чипсах из пармезана, но задумывались ли вы превратить их в чашки? Марисса Маллен является автором этого съедобного сосуда для сервировки, который служит идеальной закуской (особенно когда он наполнен брускеттой или нарезанной кубиками прошутто и дыней.

Чашки с хрустящим пармезаном реджано

34.

Бабушкины слоеные грибы

«Эта легкая закуска была звездой моих семейных праздников и посиделок на протяжении десятилетий», — пишет редактор отдела кулинарии Эмма Лаперрук. «Картинка: сногсшибательный кусочек слоеного теста, который приводит к начинке, которую можно описать только как крем-суп из грибов, но не суп».

Бабушкины пирожки с грибами

35. Классический соус цацики

Пришло время поговорить о провалах. Они являются неотъемлемой частью любой закуски, а соус цацики — обязательный рецепт, который можно подавать вместе с сыром и свежим лавашом.

Классический соус цацики

36.

Цыпленок якитори с шишито в волдырях

Это японское блюдо из курицы обладает неотразимым вкусом чеснока, имбиря и сои. Приготовьте эти шашлычки и сопровождающие их пузырчатые шишито в качестве забавной закуски для элегантной коктейльной вечеринки.

Курица якитори с шишито в волдырях

37. Хассельбак Прошутто и Мелоне

Спаржа и дыня, завернутые в прошутто, — отличная закуска. Захватывающий? Не совсем. Из коробки? Нада. Но когда слегка устаревшую закуску реконструируют, наполняя частично нарезанный ломтик дыни прошутто и базиликом, она станет темой для обсуждения на вашей вечеринке.

Хассельбак Прошутто и Мелоне

38.

Кудрявый картофель фри

Действительно ли фигурный картофель фри является закуской? Технически нет. Но духовно, да.

Кудрявый картофель фри

39. Запеченные моллюски Amatriciana

Обычно запеченные моллюски покрываются маслянистыми панировочными сухарями, свежей зеленью, чесноком и, может быть, просто Пармиджано-Реджано. И это все прекрасно и модно, но полейте моллюсков классическим римским соусом Аматрициана, и вы никогда не оглянетесь назад.

Запеченные моллюски Аматрициана

40. Жареный и маринованный красный перец с оливками, каперсами и зеленью

Мы все за рецепт, который гласит: «На следующий день будет лучше, без вопросов, так что делайте это заранее, если можете». Когда дело доходит до развлечений, почему вы отказываетесь от возможности сэкономить день подготовительной работы?

Жареный и маринованный красный перец с оливками, каперсами и зеленью

41. Пряный, дымный веганский дип «Чоризо»

Любой на вашей вечеринке, кто является веганом или не употребляет глютен, сбежит за этим соусом без мяса, вдохновленным ароматами чоризо — вялеными помидорами, сладкой копченой паприкой, дробленым красным перцем и пастой мисо.

Пряный, дымный веганский соус «Чоризо»

42. Крекеры на закваске с тимьяном и черным перцем

Если вам удалось сохранить свою закваску с начала пандемии, используйте ее для этих домашних крекеров, которые намного лучше, чем все, что вы покупаете в коробке.

Крекеры на закваске с тимьяном и черным перцем

43. Торты с моллюсками, мой род-айлендский стиль

Где-то между крабовыми котлетами и оладьями с моллюсками находятся эти жареные во фритюре летние закуски. Внутри хрустящего теста скрывается сочетание сладкой кукурузы и измельченных моллюсков.

Торты с моллюсками, мой стиль Род-Айленда

44. Попкорн для вечеринок

Морская соль, сушеный майоран и сладкая паприка делают эту миску попкорна готовой к вечеринке.

Попкорн для вечеринок

45.

Яичные рулетики Carnitas с сальсой верде

Яичные рулетики станут приятной закуской для толпы, их лучше приготовить для неформальной встречи или полноценного ужина. «Соленый, цитрусовый и жирный, это идеальное сочетание с липким сыром внутри и хрустящей корочкой снаружи», — пишет разработчик рецепта Ромель Бруно.

Яичные рулетики Carnitas с сальсой верде

46. Дж. Кенджи Лопес-Альт: Жареные креветки с чесночным соусом и лимоном от J. Kenji López-Alt

Возьмите зубочистку и проткните обугленные креветки одну за другой. Они глазированы большим количеством высококачественного оливкового масла, измельченным чесноком, а также цедрой и соком лимона для придания вкуса креветкам, без пасты.

J.

Kenji López-Alt: Жареные креветки с чесночным соусом и лимоном от J. Kenji López-Alt

47. Слайдеры из карамелизированных бананов и кленового бекона

Закуски на поздний завтрак? Это возможно благодаря этим сладким и соленым ползункам.

Слайдеры из карамелизированных бананов и кленового бекона

48. Сырная осенняя лепешка с виноградом, розмарином и луком

«Помимо сочетания сладкого, соленого, пикантного и острого вкуса, мне больше всего нравится в этих лепешках универсальность. Нарежьте его на небольшие квадраты или полоски и подавайте в качестве закуски для гостей вечеринки либо в одиночку, либо вместе с доской для сыра и мясных закусок», — пишет разработчик рецепта EmilyC.

Сырная осенняя лепешка с виноградом, розмарином и луком

49.

Блины с крем-фреш и копченым лососем

Наденьте нить жемчуга, возьмите бокал шампанского и почувствуйте себя самой модной версией себя с этой элегантной закуской.

Блины с крем-фреш и копченым лососем

50. Кокосовые слойки с карри

Превратите теплую и уютную миску кокосового куриного карри в хрустящую закуску размером с укус, которая накормит толпу.

Кокосовые слоеные карри

Какую закуску вы предпочитаете на званом ужине? Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях ниже!

15+ 20-минутных рецептов закусок | EatingWell

Пропустить слайды галереи

Кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом

С помощью этих быстрых рецептов приготовить вкусную закуску на столе не составит труда. Эти простые закуски, от вегетарианских и мясных шашлыков до сливочных соусов, готовятся всего за 20 минут или меньше. Такие рецепты, как наши кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом и маринованными креветками с лимонным чесноком, — это простые рецепты, которые наверняка понравятся толпе.

Начать слайд-шоу

1 из 17

Легкий соус из зеленого лука и лосося

7124997.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке для намазывания бублика или подачи в качестве соуса с чипсами из бублика. Этот рецепт соуса из лосося — отличный способ использовать остатки мисо-кленового лосося (см. «Дополнительные рецепты»).

 

Реклама

Реклама

2 из 17

Куриные бри с яблоками и грилем из 3 ингредиентов

Яблочные бри с 3 ингредиентами

Кредит: Кэролин Ходжес

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

из сладкого и соленого. Хрустящие, кисло-сладкие яблоки, такие как Гренни Смит или Пинк Леди, работают лучше всего.

 

3 из 17

Шашлычки капрезе

Шашлычки из помидоров и базилика

Авторы и права: Фотограф / Джен Кози, фуд-стилист / Эмили Нэборс Холл

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы берем все ингредиенты классического салата капрезе и нанизываем их на шпажки для быстрой закуски. Эти шашлычки из помидоров, моцареллы и базилика легко собираются и идеально подходят для вечеринки.

 

Реклама

4 из 17

Морские гребешки, завернутые в бекон во фритюре

Эти морские гребешки, завернутые в бекон, во фритюре — идеальная закуска в последнюю минуту для встречи. Лучше всего здесь подойдут гребешки среднего размера и бекон, нарезанный более тонкой стороной. Этими гребешками, завернутыми в бекон, можно наслаждаться сами по себе или сбрызнуть их кленовым сиропом.

 

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти завернутые в бекон гребешки, приготовленные во фритюре, — идеальная закуска в последнюю минуту, которую можно собрать вместе для посиделок. Лучше всего здесь подойдут гребешки среднего размера и бекон, нарезанный более тонкой стороной. Вы можете наслаждаться этими завернутыми в бекон гребешками сами по себе или оживить их, сбрызнув кленовым сиропом.

 

5 из 17

Соус из авокадо и йогурта

3758588.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Обновите свой рецепт гуакамоле, добавив белковый йогурт, чтобы приготовить полезный соус. Чтобы добавить пикантности, добавьте измельченный халапеньо или ваш любимый острый соус! Подавайте этот полезный соус с хрустящими овощами, чипсами из лаваша или кренделями или используйте в качестве намазки для сэндвичей.

 

6 из 17

Кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом

Кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Подавайте эти пикантные кростини с травами с большим зеленым салатом. Ищете более сытную еду? Сверху на каждый тост положите вареное или жареное яйцо.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 17

Apricot, Prosciutto & Parmesan Bites

Apricot, Prosciutto & Parmesan Bites

Credit: Jamiepa vespa, r.s.s. reciess, r.s.s.spa ressp, r.s.s. respa, r.s.s. ressp n.s. a new tab

Эти кусочки абрикоса, пармезана и прошутто из 3 ингредиентов так же просты в приготовлении, как и выглядят, а на вкус они еще лучше. Просто выложите каждый ингредиент поверх другого и закрепите зубочисткой, чтобы приготовить готовую закуску.

8 из 17

Mini Peppers с пропукренным перец

Mini Peppers, пропит простой способ превратить овощ во впечатляющую вкусную закуску.

 

9 из 17

Лимонно-чесночные маринованные креветки

Лимонно-чесночные маринованные креветки

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Маринованные предварительно приготовленные креветки в масле с добавлением чеснока и лимона — это простая, но элегантная закуска.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 17

Кремовый шпинат Dip

Кремовый шпинат Dip

View Recipe Это звено на новом вкладках

Попробуйте этот светлый шпинат. сливочный сыр, обезжиренный йогурт и нежирный творог вместо жирного сыра, майонеза и сметаны. Это сэкономит вам колоссальные 84 калории и 10 граммов жира на порцию по сравнению с традиционными версиями. Подавайте его с чипсами из лаваша и хрустящими овощами или намажьте на бутерброд.

 

11 из 17

Копченые палочки для колбасных изделий Гауда и Джардиньера

Копченые палочки для колбасных изделий Гауда и Джардиньера

Кредит: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт с оттенком дыма.

 

12 из 17

Авокадо Хумус

4326229.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт яркого зеленого хумуса не может быть проще — просто бросьте несколько ингредиентов в кухонный комбайн и готовьте! Аквафаба (жидкость из банки с нутом) и авокадо делают этот полезный соус очень гладким и кремовым. Подавать с вегетарианскими чипсами, чипсами из лаваша или крудитэ.

 

Объявления

Объявления

Объявления

13 из 170003

Идеальное блюдо для футбольной вечеринки, классические попперсы с халапеньо, приготовленные во фритюрнице с хрустящей корочкой. Сливочный сыр смягчает остроту перца и соуса Баффало. Чтобы сэкономить время, вы можете нафаршировать перцы перед вечеринкой и обжарить их непосредственно перед подачей на стол.

 

14 из 17

Сливочный спред с копченой форелью

Спред с копченой форелью

Предоставлено: Johnny Autry кусочек хрена и лука. Подавайте с крекерами, ломтиками яблок или ломтиками огурца в качестве легкой закуски.

 

15 из 17

Ньокки из цветной капусты во фритюре с соусом для макания «Маринара»

7615415.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке блюдо. Ньокки из цветной капусты приобретают хрустящую сырную корочку снаружи и нежную середину во фритюрнице. Маринара является идеальным дополнением для погружения.

 

Реклама

Реклама

Advertisement

16 of 17

Salami, Cheddar & Pepperoncini Charcuterie Sticks

Salami, Cheddar & Pepperoncini Charcuterie Sticks

Credit: Jacob Fox

View Recipe this link opens in a new tab

Salami, Cheddar cheese and Пепперончини придает аромат каждому кусочку этой легкой закуски.

 

17 из 17

Соус из вяленых помидоров на сковороде

Соус из вяленых помидоров на сковороде

Авторы и права: Фотография / Кейтлин Бенсел, специалист по укладке продуктов питания / Рут Блэкберн

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот соус из вяленых на солнце томатов имеет сливочный вкус, но в дополнение к нему добавляется сладость жареного болгарского перца. вяленые помидоры. Его готовят и подают на одной сковороде, сокращая количество блюд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *